Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
30.03.2015 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 30.03.2015 - 17:10)
Цитата (Predatel @ 30.03.2015 - 17:08)
Цитата (Jus @ 30.03.2015 - 11:46)
Такое стало возможным благодаря тому, что дом записан в пяти равных долях

Продаем свою долю таджикам....PROFIT! Чем грязнее таджики, тем лучше, а еще лучше корейцы! А когда благоверная замолит о пощаде, ставим ценник в 5 раз выше!
Доля есть? есть! Значит ее можно продать. Думаю в !ДОМЕ! найдется комната, примерно соответствующая 1/5 площади, доступ на кухню и в туалет/ванную перекрыть она не может. Либо идти на мировую, либо съезжать нахуй, либо жить с таджиками/корейцами.

Если доля не выделена в натуре и не прописан порядок пользования местами общего пользования, хрен ты скажешь - "эта комната моя"!

Но продать долю таджикам, конечно, можно попробовать, уведомив супругу и получив от нее отказ от преимущественного права покупки. А там уж таджики придут - порядок наведут lol.gif

Ща в Москве так делают. У меня есть знакомый, у которого доля в квартире с мачехой. Что-то там он с батей не поделил и нашел контору, которая скупает доли. В итоге продал он свою долю, пришли узбеки, срали, пардон, орлом на итальянском унитазе с позолотой... Купили за 2млн. руб., его отец вышел на конторку, конторка готова продать эту долю... за 5 млн. Благо семья далеко не бедствующая и квартира далеко не единственная, выход нашелся довольно циничный, в хате хозяин(отец знакомого) вынес ВСЕ, т.е. совсем все, все провода обрезал по корень к хуям, даже цоколь не к чему приделать, батареи срезал нахуй, канализацию аналогично+стены все к херам посносил(квартира была со свободной планировкой)+что-то там намутил из серии, как раньше тухлое яйцо замуровывали в стену, вонь в хате стоит неописуемая. В общем там пока никто не живет... Меряются у кого хуй толще, даже таджики в таком треше жить не смогли)))) Насколько я знаю, конторка сея уже снизила ценник на выкуп доли до 3млн. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 30.03.2015 - 17:30

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (infiltrator7 @ 30.03.2015 - 19:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 31.03.2015 - 00:14)
а у меня у коллеги щас муж полквартиры отжимает, ибо куплена была в браке, но она деньги от размена квартиры мамы коллеги.
детей двое. старший захотел с папой остаться. маленький с мамой. пока суда еще не было...заявление только подано. но он ей уже сказал, чтоб готовилась, он ей не простит ее квартиру. и старшего не отдаст. ублюдок.

З.Ы. сам он человек-бревно по жизни... если б не жена, так бы по съемным и жил, и не парился. "а че такого?"

1. не отжимает, а делит совместно нажитое имущество
2. старший с папой захотел остаться почему ? вопрос да ? )
3. отдал бы все был бы лохом ... не отдает - так сразу ублюдок ... во истину женская логика безжалостная и беспощадная )))))

старший считает, что мама плохая, папу бросает. ему не объяснить, что с таким мужчиной жить не возможно. тянула дама семью, сколько могла, но силы кончились. она просто не хочет с ним жить. у нее нет другого, просто не хочет.
и настраивать ребенка против папы не хочет, объясняя это. поэтому так.
и да, отжимает, ибо он не копейки в это не вложил. у его мамы тоже есть квартира, четырехкомнатная, где она живет одна, но она не захотела помочь. ее помогла, а его - нет.
это их дело, личное. но при условии, что мужику есть где жить, отбирать у жены квартиру, купленную на деньги ее родителей - это жлобство.
ибо даже в плане зп, она получает и всегда получала больше.

но вам же пофиг, как бабы, так отжимают, как мужики - так делят совместно нажитое.
безжалостная мужская логика.

[^]
Taronga
2

Шутник

имущественный вопрос в браке регулируется Семейным кодексом, ГК. Остальное фанатазии

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 17:31
3

Гость

GoldyVixen
Цитата
Муж не разрешает.

Тут уж нечего сказать , муж это закон.
А закон уважать надо.
tigroid
Тигра опять нашла где-то стишки пахабные ...
И где надо лазить , чтоб такое нарыть...

[^]
infiltrator7
30.03.2015 - 17:36
2

Ем людей

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.03.2015 - 00:29)

но вам же пофиг, как бабы, так отжимают, как мужики - так делят совместно нажитое.

мадам ... я вообще за равноправные браки )) ну или в большинстве за те где все по любви ... где никто ни у кого ничего не отжимает и не делит ... и логика не делится на мужскую и женскую ... где все коль определено браком то только совместно ... да я вот такой вот романтик ... таким я родился таким и умру ))

вот и вы не лезьте со своими суждениями в чужой монастырь ... вдруг там завтра устав поменяется а вы тут так и некстати окажетесь )))

[^]
КрошкаЕнот
30.03.2015 - 17:42
0

Жертва пропаганды

Цитата (infiltrator7 @ 30.03.2015 - 19:36)

мадам ... я вообще за равноправные браки )) ну или в большинстве за те где все по любви ... где никто ни у кого ничего не отжимает и не делит ... и логика не делится на мужскую и женскую ... где все коль определено браком то только совместно ... да я вот такой вот романтик ... таким я родился таким и умру ))

вот и вы не лезьте со своими суждениями в чужой монастырь ... вдруг там завтра устав поменяется а вы тут так и некстати окажетесь )))

а я и не лезу. я, вообще, молчу, когда она говорит. это их дело. решила вот с ЯПом поделиться, что не всегда все так, как рисуют мужчины, далеко не всегда.

ну и про логику начали вы говорить, только очень удобно обрезали текст.
а романтики они такие, да.. за то, чтоб оставить женщину без ее собственной квартиры, милота wub.gif

[^]
infiltrator7
30.03.2015 - 17:48
1

Ем людей

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.03.2015 - 00:42)
Цитата (infiltrator7 @ 30.03.2015 - 19:36)

а я и не лезу. я, вообще, молчу, когда она говорит. это их дело. решила вот с ЯПом поделиться, что не всегда все так, как рисуют мужчины, далеко не всегда.

ну и про логику начали вы говорить, только очень удобно обрезали текст.
а романтики они такие, да.. за то, чтоб оставить женщину без ее собственной квартиры, милота wub.gif

ой да бросьте вы ... это вы еще всей правды не знаете ... романтики такие сволочи каких свет не видывал ... что даже себя без квартиры оставят "навред и назло" всем и особливо бывшим )))

[^]
hammerhead14
30.03.2015 - 17:50
-1

Приколист

Цитата (сталина @ 30.03.2015 - 12:24)
Цитата (TIMHAM @ 30.03.2015 - 12:21)
Цитата (сталина @ 30.03.2015 - 13:07)
много общалась на сз с мущинами-многие снимаю квартиры-оставили женам с детьми.
но всетки у мущины сил побольше себя заново обеспечить.
делят уж правда падлы какие то, обдирают нищасных женщин.
мне пока оставили, но юридически оформлено пополам, так что проблемы впереди

Не бабы пошли просто пи*дец...
Ладно когда вмести заработали на кв, пусть даже в пропорции 70 (муж)-30...
Но когда это его хата или от родителей по наследству, то какого хера вы считаете, что она должна достаться именно вам? За 2 соска и вареник не первой свежести?

Правильно люди говорят, что надо с ровней себе отношения строить... или полностью с нуля на обоих!

а от родителей никто и не сможет поделить.
делится только нажитое в браке.
нащет 70-30 я несогласна.
семья это семья

да и вобще если уж на то пошло, женщина не нуждается настолько в сексе как мужчина, она больше хочет детей.
у меня так.
так шо платите, мужики)

если кто то и захочет секса, то уж и посвежей тебя найдет, так что извольте слиться в утиль, госпожа!

[^]
zvermashine
30.03.2015 - 17:50
0

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 30.03.2015 - 11:51)
Ну и один из вечных вопросов на ЯПе : "Где вы блядь таких находите?"

Моя школа!!! lol.gif

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 17:53
1

Гость

КрошкаЕнот
Цитата
а романтики они такие, да.. за то, чтоб оставить женщину без ее собственной квартиры, милота

Да ну перестаньте , пытаться или говорить об этом могут только те , кто ничего не имеет .
Есть люди , которые совершают такие поступки , очень мало --но есть .

[^]
palenchik
30.03.2015 - 17:55
1

генератор счастья

Цитата
Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему?

Совместно приобретенная - в равных долях.
Цитата
Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?

Если это изначально его квартира, почему нет?

[^]
ЦарскийЦарь
30.03.2015 - 17:57
2

Просто Царь

Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему? Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?

А может быть лучше не торопиться штамп в паспорте ставить? На первой попавшейся бляди жениться-то не очень хорошо, присмотреться сначала надо.

[^]
ruslan3967
30.03.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата
Муж не разрешает.

Да ты подкаблучница! :))))

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 18:01
1

Гость

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.03.2015 - 17:57)
Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему? Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?

А может быть лучше не торопиться штамп в паспорте ставить? На первой попавшейся бляди жениться-то не очень хорошо, присмотреться сначала надо.

Ну так если изначально блядь , то зачем даже начинать думать о женитьбе. upset.gif

[^]
ruslan3967
30.03.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата
Ща в Москве так делают. У меня есть знакомый, у которого доля в квартире с мачехой. Что-то там он с батей не поделил и нашел контору, которая скупает доли. В итоге продал он свою долю, пришли узбеки, срали, пардон, орлом на итальянском унитазе с позолотой... Купили за 2млн. руб., его отец вышел на конторку, конторка готова продать эту долю... за 5 млн. Благо семья далеко не бедствующая и квартира далеко не единственная, выход нашелся довольно циничный, в хате хозяин(отец знакомого) вынес ВСЕ, т.е. совсем все, все провода обрезал по корень к хуям, даже цоколь не к чему приделать, батареи срезал нахуй, канализацию аналогично+стены все к херам посносил(квартира была со свободной планировкой)+что-то там намутил из серии, как раньше тухлое яйцо замуровывали в стену, вонь в хате стоит неописуемая. В общем там пока никто не живет... Меряются у кого хуй толще, даже таджики в таком треше жить не смогли)))) Насколько я знаю, конторка сея уже снизила ценник на выкуп доли до 3млн.

А батя может срезать батареи только в пределах своей доли, насколько я понимаю. А что входит в долю устанавливается судом (если нельзя разделить лицевые счета) - вроде так?

В итоге, насколько я понял, сын имеет 2 лимона, папа имеет возможность поиметь 5 лимонов за эту же долю но 5-ти лимонов не имеет а имеет гемор? :)

[^]
myaso
30.03.2015 - 18:07
3

Юморист

Эта тема в историю войдет! ©

[^]
infiltrator7
30.03.2015 - 18:09
4

Ем людей

вообще грустно все это на самом деле ... когда то два человека пытались максимально заинтересовать друг друга ... один одевался, качался до кубиков, машину у друга брал чтоб впечатление произвести ... вторая фитнесы, диеты, брови и зону бикини нещадно щипала чтобы быть самой обаятельной и привлекательной ... и вот он быт и квартирный вопрос , которые испортили все ... итог разделы детей и совместно или порознь нажитой жилплощади ... благо почитав каменты яповцев понимаешь, что такое все же редкость в массе... а пишут в основном о неудачных опытах своих друзей/подруг

[^]
Buracevs
30.03.2015 - 18:14
0

Ярила

Начались измены.

а это тупая судебная система рашки, на западе кого поймали на измене - тот в жопе в любом случае.
и если жену поймали то она тока хуй может у своего любовника посасывать, потому как ничего из имущества семейного(а не мужа) ей не причетается и ребенок остается с отцом.
а вообще да много меркантильных тварей развелось, медведя на всех не хватает уже.

[^]
GoldyVixen
30.03.2015 - 18:14
1

Лисица

Цитата (ruslan3967 @ 30.03.2015 - 18:01)
Цитата
Муж не разрешает.

Ага! cheer.gif И горжусь этим!

[^]
DiscA
30.03.2015 - 18:16
1

Ярила

Шо самое показательное - основное упоминание при разделе - жилплощадь и дети.
Это до чего надо довести богатейшую страну с кучей свободной земли, что люди за квадраты драться должны... По идее тут всем места должно хватить.
faceoff.gif

[^]
Tigras123
30.03.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 30.03.2015 - 20:36)

эээх... большая редкость нынче, к сожалению...

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 18:30
0

Гость

Цитата (infiltrator7 @ 30.03.2015 - 18:09)
вообще грустно все это на самом деле ... когда то два человека пытались максимально заинтересовать друг друга ... один одевался, качался до  кубиков, машину у друга брал чтоб впечатление произвести ... вторая фитнесы, диеты, брови и зону бикини нещадно щипала чтобы быть самой обаятельной и привлекательной ... и вот он быт и квартирный вопрос , которые испортили все ... итог разделы детей и совместно или порознь нажитой жилплощади ... благо почитав каменты яповцев понимаешь, что такое все же редкость  в массе... а пишут в основном о неудачных опытах своих друзей/подруг

Почему грустно , простите , не понял ...
Грустно , потому что правильно .
Грустно , потому что осуждают это и гульнуть нельзя . Боясь быть осуждённым общественным мнением . Да ну перестаньте , глупости это всё .
Считаю что жить надо не боясь собственной тени , быть самим собой.

Скрытый текст
Вопрос :--А чё дефки и вправду зону бикини выщипывают щипцами ...
Охуеть ,и  всё про всё  чтобы понравиться , я хуею ...

[^]
MasterSL
30.03.2015 - 18:36
0

Ярила

Вот красивая девушка на заставке к теме, а теперь будет ассоциироваться только с подобными суками)

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 18:38
0

Гость

Цитата (GoldyVixen @ 30.03.2015 - 18:14)
Цитата (ruslan3967 @ 30.03.2015 - 18:01)
Цитата
Муж не разрешает.

Ага! cheer.gif И горжусь этим!

Наверно супруг тоже ЯП читает . rulez.gif
Сарказм star.gif добродушный.

[^]
motya
30.03.2015 - 18:38
0

почётный сруль

Цитата (MasterSL @ 30.03.2015 - 18:36)
Вот красивая девушка на заставке к теме, а теперь будет ассоциироваться только с подобными суками)

какой ты внушаемый cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх