Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alija
30.03.2015 - 21:09
0
Статус: Offline

Шутник

Хер пойми вообще, для чего замуж выходить, детей рожать, что-то там на себя переписывать, чтоб потом развестись, детей нервировать и искать нового мужа и отца. Читая тему, делаю выводы, что хуева туча людей обоих полов слишком торопятся с семьями и нифига не выбирают себе партнеров по душе, иначе как это все блядство объяснить why.gif Я себе свое жилье купила еще задолго до замужества, с мужем собираемся строить дом, сижу в декрете с ребенком, поэтому финансирование только с его стороны. Если вдруг что, будет где жить мне с ребенком, а на дом претендовать не стану, а уж тем более запрещать видеться папе с любимым дитем. Но это все гипотетическая параллельная реальность, а в этой мы собираемся дожить как минимум до золотой свадьбы, я его долго выбирала, чтоб кому-то уступить wub.gif

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 21:13
1

Гость

Цитата (ЗимняяСоня @ 30.03.2015 - 20:54)
Andrey552
Это подросток хомяков небось, на завтрак, обед и ужин трескает.

Да не , спокойный такой . Был , вырос и теперь кошмар ...
Кошмарит , всё что ни есть ---тёплое . мягкое -- и почему то лысое .
Видать генетически заложено , "дворянской породы" животинка ведь.

Да лана , давайте вернёмся к теме.
Уверен , не всё так уж зацикливается на деньги .Есть таки молодые росточки . которые пробиваются через всю это пошлость и гниль .

[^]
eph1r
30.03.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 31.03.2015 - 00:00)
eph1r
Не встречала я таких, скорей, наоборот бывает. Девчонки по дому шуршат, если в декрете, а если работают, то после работы детьми-домом заняты. Выборка большая, так что знаю, о чём говорю. Как правило, мужья работают, а после работы и выходные - по своему усмотрению. Хочу, напьюсь, хочу на рыбалку уеду. А ты, дорогая, поехать не можешь - у тебя же дети.

Наверное, у нас разное окружение просто.
В этом дело.
У меня есть и обратные примеры, которые соответствуют Вашему описанию.
Но их меньше.
Ещё раз подчеркну, что это объективный взгляд - со стороны.

Базара нет - людей-гондонов хватает с обоих сторон.
Но вот в моём ближайшем окружении - именно такая картина.

[^]
Sa1N7
30.03.2015 - 21:19
0

Ярила

Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему? Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?

На тех, кому можно доверять. И в каком возрасте об этом задуматься? Для начала можно на родителей, потом видно будет...

[^]
aLex66
30.03.2015 - 21:22
0

Ярила

вот это и называться единство и борьба противоположностей.

[^]
zemychka
30.03.2015 - 21:22
0

голая женщина в трусах

Блин. Мне так один тип предлагал ему родить. А он бы мне значит квартиру отписал. Но подумав о будущем ребенка с папаней-странным человеком, я прям бежала роняя тапки.

[^]
Minutka
30.03.2015 - 21:24
1

Ярила

Живем с мужем больше 30 лет. Таких вопросов не возникало. Он уверен во мне, я в нем.

[^]
Shokolight
30.03.2015 - 21:30
5

Шмакубо

Я вроде взрослая, а читаю комменты и чувствую себя ребенком, который присутствует при взрослом разговоре))) Ужас просто. Я все-таки считаю, что тут только любовь должна быть...имею ввиду брак и рождение детей. Любовь если она была, то никуда не денется, даже при разводе. Вот когда со своим мужем разводилась, то даже не разрешала ему разговоры заводить о разделе имущества, чтобы не позориться, не опускаться ниже плинтуса, не унижать его и себя и все, что между нами было хорошего не сливать в унитаз. Чашки, ложки, поварешки... Оставила ему квартиру, все в квартире, машину, гараж, 2 дома и ушла. На развод даже ходила сама, дабы не усугублять и без того тягостную картину суда, от него брала доверенность. Нервы его берегла. Второй раз вышла замуж, муж оказался с квартирой, машиной и всеми ништяками, коих я лишилась))) Родили двух, теперь у нас трое)))

[^]
OceanSilence
30.03.2015 - 21:34
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2015 - 12:20)
TraderFX
Цитата
Мозги ебут, наверное, пока он не отдаст сам все.

где???
ну где найти такого мужика, чтоб все отдал?

Да нигде:)
Все разговоры:я ушел с чемоданом, при подробном разбирательстве, заканчиваются: съемной квартирой и тд.
Второй вопрос, как у нас устроены законы.
Вот мы ржем над Европой, типа родитель-раз, родитель-два.
А на самом деле, строгость в отношении обеих родителей, воспитывает в них ответственность перед будущим.
Да, забыл, при разрыве семьи, дети основная потеря для мужика, не бабло, а дети.
И вот тут к государству много вопросов.

[^]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 21:37
0

Юморист

Andrey552
Давайте разберёмся, что значит "Зацикливаться на деньги". Дано - семья из 2х человек.
Пример раз - восьмые босоножки или суперпуперштука на машину? Вроде не очень надо, но хочется. Хочется - купи, в чём проблема? А если это просто босоножки на лето, потому что других нет? Или без суперпуперштуки машина не поедет?
Пример 2. Всё усугубляется, когда появляется ребёнок. В нормальной семье нужды ребёнка в приоритете. Я имею ввиду вещи,которые нельзя отодвинуть по времени. Подгузники, одёжки,обувки и лекарства. К чему я веду? Вот если не дай Бог, мне придётся выбирать, что купить - памперсы или босоножки, я куплю таки памперсы. И если при этом есть гипотетический муж - я буду капать ему на мозг. Что надо то и надо это.
И далее по списку - люди разные, потребности разные.

Добавлено в 21:41
OceanSilence
Я ни одного мужика не знаю, который бы страдал от разлуки с детьми после развода. Вот не страдают, и всё. Единственное направление, в котором они шевелят задницей - это как бы зарплату белую поменьше сделать, что б "этой суке поменьше платить"

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 21:48
1

Гость

Shokolight
Цитата
Я вроде взрослая, а читаю комменты и чувствую себя ребенком, который присутствует при взрослом разговоре))) Ужас просто. Я все-таки считаю, что тут только любовь должна быть...имею ввиду брак и рождение детей. Любовь если она была, то никуда не денется, даже при разводе. Вот когда со своим мужем разводилась, то даже не разрешала ему разговоры заводить о разделе имущества, чтобы не позориться, не опускаться ниже плинтуса, не унижать его и себя и все, что между нами было хорошего не сливать в унитаз. Чашки, ложки, поварешки... Оставила ему квартиру, все в квартире, машину, гараж, 2 дома и ушла. На развод даже ходила сама, дабы не усугублять и без того тягостную картину суда, от него брала доверенность. Нервы его берегла. Второй раз вышла замуж, муж оказался с квартирой, машиной и всеми ништяками, коих я лишилась))) Родили двух, теперь у нас трое)))

Как приятно слышать такие мысли .
Любовь если она была , то никуда не денется , даже при разводе.
Я чуть уточнил . Хорошие слова.

[^]
OceanSilence
30.03.2015 - 21:56
0

Ярила

ЗимняяСоня
Ну чего, желаю встретить наконец мужика, хоть бы и среди знакомых ;)

[^]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 21:57
0

Юморист

OceanSilence
Зачем?

[^]
Mari54
30.03.2015 - 22:03
1

Ярила

Мы с мужем живем в квартире его папы.Он нам ее подарил,но не переписал естественно.Не прописаны там оба.Живем вместе с 2008 года.Я на их имущество не претендую.Если будем переезжать и вкладывать свои деньги в жилье-тогда другое дело.Можно будет и прописаться.
Я не простушка какая-то,просто мне чужого не надо.Пусть лучше на сына нашего перепишут тогда уж,он один у них внук.

Подружка одна(28 лет) все ждет мужика,который ей все даст и обеспечит faceoff.gif
Что ей передать)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari54 - 30.03.2015 - 22:08

[^]
OceanSilence
30.03.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 30.03.2015 - 21:57)
OceanSilence
Зачем?

Ну хорошо, не желаю cool.gif
Такой ответ устроит?;)

[^]
Hedgehog24
30.03.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата (dennladen @ 30.03.2015 - 10:48)
Выпускайте медведя!

Дык, здесь стая нужна!!!! Квартиру? Бляди нынче подорожали! disgust.gif hz.gif maniac.gif

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 22:16
0

Гость

ЗимняяСоня
Цитата
Вот если не дай Бог, мне придётся выбирать, что купить - памперсы или босоножки, я куплю таки памперсы.

Вот хочу спросить , памперсы . Почему , зачем ... Дань моды . Знаете сколько всего там напичкано , для вашего "удобства" .
Конечно , всё просто . Взял и выкинул использованное .
Технология переработки этих памперсов очень таки длительная и совсем не из-за какашек младенцев .

Я за босоножки .

[^]
motya
30.03.2015 - 22:19
4

почётный сруль

Цитата (Andrey552 @ 30.03.2015 - 22:16)
Вот хочу спросить , памперсы  . Почему , зачем ... Дань моды . Знаете сколько всего там напичкано , для вашего "удобства" .

дань удобству
нет ни одного хоть сколько-нибудь убедительного исследования об их вреде для здоровья
можно, конечно, еще стирать в проруби, но зачем?

Цитата
Я за босоножки

чушь и блажь
сначала нужно доносить коньки

Это сообщение отредактировал motya - 30.03.2015 - 22:19

[^]
NaYa13
30.03.2015 - 22:22
0

Весельчак

Эти рассказы, как про людей с другой планеты. Когда разводилась с мужем, погрузила свои монатки в машину и уехала к родителям. Жили в его квартире, поэтому никаких претензий не имела, правда у нас детей нет. Но, как можно сказать, рожу, если квартиру на меня подпишешь и на фиг такая жена нужна?

[^]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 22:25
0

Юморист

Andrey552 Знаю, видела,читала. Мы не будем сейчас обсуждать режим ношения памперсов младенцами,да? Хотя я в теме. Хотя будем, да. ))) Памперс мной на младенца натягивается в нескольких случаях - когда идём в поликлинику, когда едем гулять надолго и в период приучения к горшку. В остальное время ребёнки в труселях. Про босоножки - я всеми лапами за.

Добавлено в 22:29
motya
Зачем коньки? я ещё лыжи не сносила. Про памперсы - неправильно натянутый на младенца или неправильно подобранный памперс вызывает опрелости, очень неприятно для нежной кожи малыша. Да и жарко в нём, особенно летом. А перегрев мошонки у мальчиков вызывает неприятную болячку.

[^]
motya
30.03.2015 - 22:31
2

почётный сруль

Цитата (ЗимняяСоня @ 30.03.2015 - 22:25)
Про памперсы - неправильно натянутый на младенца или неправильно подобранный памперс вызывает опрелости, очень неприятно для нежной кожи малыша. Да и жарко в нём, особенно летом. А перегрев мошонки у мальчиков вызывает неприятную болячку.

так натягивая правильно, это вроде несложно
а летом вообще проще с голой жопой ползать на заботливо расстеленной по всей квартире пеленке. Короче, не наводите панику, в мокрой марле или труселях куда менее комфортно и полезно, особенно на морозе.

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 22:36
0

Гость

Цитата (motya @ 30.03.2015 - 22:19)
Цитата (Andrey552 @ 30.03.2015 - 22:16)
Вот хочу спросить , памперсы  . Почему , зачем ... Дань моды . Знаете сколько всего там напичкано , для вашего "удобства" .

дань удобству
нет ни одного хоть сколько-нибудь убедительного исследования об их вреде для здоровья
можно, конечно, еще стирать в проруби, но зачем?

Цитата
Я за босоножки

чушь и блажь
сначала нужно доносить коньки

Конешно , так вот взялись и появились эти новоявленные приблуды , головная боль всех отцов.
Вот можно спросить у Вас motya
Как выросли . и как повлияло на Ваше дальнейшее развитие отсутствие ПАМПЕРСОВ .
Нормальные люди выросли , мамы наши стирали сушили и таки вырастили нас .
Нас это те , кто полетел в космос .
Коньки я тоже донашивал , после Мамы . Были такие для конькобежного спорта , длинные такие .

А если я скажу- добавлю , тоже вырос без ПАМПЕРСОВ , вот ссука не повезло .Зато вырос ...

[^]
mensageiro
30.03.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.03.2015 - 14:58)
mensageiro
ну так, может, ты все-таки расскажешь нам, что именно ты имел ввиду под сферическим женским щастьем? lupa.gif

я "шел" от обратного.

Женщина несчастна, как правило "бизнесвумен" или заядлые карьеристки - вот они почему то в глубине души (когда бухнут еще) начинают говорить, какая у них доля нелегкая и счастья нет.

а женское счастье....уффф... этого наверное и сам господь не знает. Наверное тогда, когда будет в гармонии - а вот как ее достичь!?!?
философствовать можно долго на эту тему, формула неясна, каждый руководствуется на основании какого то своего представлении о мире.

кстати дома сидеть, это не значит "сидеть дома". жена может заниматься: любыми направлениями искусства, музыкой, спортом, детьми (школы, уроки, занятия, развитие и тп). а отец на заработках.
Да - жена будет зависеть от мужа. Но если мужик ответственный и "вменяемый", не допустит со своей стороны исполнений.

[^]
ЗимняяСоня
30.03.2015 - 22:39
0

Юморист

motya
Тему памперсов предлагаю закрыть))) Вопрос то был - что выбрать при ограниченном бюджете - босоножки или памперсы. Придумался 3й вариант - на все деньги купить билет до деревни и умотать нафик до сентября, например.

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 22:49
0

Гость

mensageiro
А женское счастье....уффф... этого наверное и сам господь не знает. Наверное тогда, когда будет в гармонии - а вот как ее достичь!?!?
философствовать можно долго на эту тему, формула неясна, каждый руководствуется на основании какого то своего представлении о мире.

Вот тут я соглашусь , на все 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх