Четыре мифа о том, как живётся в столице, Про мифы о жизни в Москве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пытыц
29.03.2015 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TypucTcheb @ 29.03.2015 - 00:07)
Цитата (TuRaNT @ 28.03.2015 - 16:35)
хочешь хорошо зарабатывать и вкусно жрать придется вставать в 5 утра и ложится в 12 ночи,  это жизнь уважаемая.

Хорошо бы в 12 ночи... а то последнее время у меня раньше 2 ночи не получается, а вставать также, в 5.30 утра...

А зачем так? Какой смысл так себя насиловать?

[^]
Domohoz
29.03.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 29.03.2015 - 00:27)

Ну да, ну да... Много наподтирала? shum_lol.gif

Вот тогда специально для тебя высказывание:
Можешь гордиться собой, знаток Москвы и Москвичей! gigi.gif

Так это москвичам приходится по стране ездить и за местных работать. Ты же это пишишь.

Добавлено в 00:37
Цитата (Погуляев @ 29.03.2015 - 00:34)
Domohoz
Цитата
А столичный пчеловод он сейчас где?

ты же ушла из топика.
lol.gif

Прости

[^]
Doppelsoldne
29.03.2015 - 00:41
1

Ярила

Дабы не добавлять срач - скажу свое мнение кратко. Москва большая, есть выбор работы как таковой. А в моногородах где работать? В моем городке (9 тыс жителей) - 3 маленьких предприятия, платят мало и на всех трех одинаково. А жилье у меня там да и за родителями надо присматривать уже. Не нравится? Работай в областном центре, получать будешь с учетом трат на дорогу не в два раза больше, это точно. По Тульской области - 20 тыс. рублей - это нормально считается, немало людей получает и меньше -14-15 - тоже норма. Хотя дело больше в востребованности профессии и квалификации, что тут говорить. Но 18-20 тыс. р. - это норма для очень немалой части населения области. Я не говорю, что москвичам сладко-сахарно живется, просто выбор работы больше, вот и все. Хочешь работать, пусть и не будучи супер-дупел профессионалом, обладаешь нормальным здоровьем - рано или поздно найдешь подходящую для себя работу. А в провинции априори на всех ее не хватает. В Москве за выполнение моей работы до прошлогоднего кризиса, как сейчас не знаю, все изменилось не лучшим образом и в Москве, в сезон до 90-100 тыс. доходило, у нас 30-32 за 12-ти часовой рабочий день в диком потогонном темпе, экономя секунды и оптимизируя свой личный трудовой процесс как только можно, а сезон - это всего-то 3-4 месяца в году. А изготовление нестандартных пластиковых конструкций - то еще занятие, требует все же квалификации.

[^]
vistador
29.03.2015 - 00:41
0

Отец русского телевизора

Цитата
надавали ей гостинцев целый чемодан.  чемоданы (их  два) большие и тяжелые, в метро с ними не спустишься,

это сколько они весят?? почему не спустишься в метро?

Лично я еду через Москву с вокзала на вокзал на метро- имею 2 больших чемодана по 27 кг весом каждый.
не вижу вообще никакой проблемы.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.03.2015 - 00:42

[^]
Погуляев
29.03.2015 - 00:42
3

францисканец

Domohoz
Цитата
Прости

Скрытый текст
хуй

что вы, ничего страшного lol.gif
по теме так ничего и не скажешь?
а то я в москве ещё красную икру ел из банки hz.gif

Doppelsoldne
Цитата
По Тульской области - 20 тыс. рублей - это нормально считается

ездий в калужскую, она благополучнее.
хуле - 25 получишь lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 29.03.2015 - 00:43

[^]
Domohoz
29.03.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 29.03.2015 - 00:34)
Domohoz
Цитата
А столичный пчеловод он сейчас где?

ты же ушла из топика.
lol.gif
вот ваще не понять, чего тебе из белгорода за дело до столицы или тулы?
мои дузья белгород хвалят за главу и отсутствие чурок. ну и за спокойствие. в москвы не собираются бежать.
ты-то что? хочешь к нам? или чего споришь-то про жизнь в столице (тема поста) о которой ничо не знаешь?))) cheer.gif

Ну ты не знаешь о жизни провинции, но выступаешь же.
Приезжай в белгород работать - тут класный губернатор и нет чурок и главное спокойствие.

[^]
Sochinskiy
29.03.2015 - 00:45
0

Teddy bear

Цитата (Domohoz @ 29.03.2015 - 00:35)
Так это москвичам приходится по стране ездить и за местных работать. Ты же это пишишь.

Ну во-первых пишЕшь! deal.gif
А во-вторых где именно я подобное говорил?
Ссылочку можно? lupa.gif

[^]
Погуляев
29.03.2015 - 00:50
3

францисканец

Domohoz
Цитата
Ну ты не знаешь о жизни провинции, но выступаешь же.
Приезжай в белгород работать - тут класный губернатор и нет чурок и главное спокойствие.

в белгороде я не был, с чужих слов пою.
а про остальное знаю, ибо вырос не в москве и сейчас по работе и отдыху в регионах.
ты пойми, я не наедаю ягодицы на предприятии, морально отсасывая у начальника. я по стране работаю. подолгу. финансы регионов понятны и близки. ибо суточные и командировочные у нас, сама должна знать какие, если не врёшь, что бухгалтер.
но всё это не имеет отношения к теме поста.
ну создай отдельно про свои неудовлетворённые амбиции.
а ваще, москву убили. жить тут можно только с огромным баблом. город уже не тот, что 20 лет назад.
действительно пора валить подальше в "провинцию" ((

[^]
point78
29.03.2015 - 00:50
6

Балагур

Живу в Москве с рождения, и вот интересно что замечаю, не нравится она тем у кого здесь ни хуя не вышло и тем кто просто завидует. Москва переполнена через край лимитой, и иногда смотреть на то, как эта лимита обсирает этот город изображая здесь деловых ,ПРОСТО СМЕШНО!!!
Москва не нравиться, так какого хуя вы сюда претесь, как москвич в толи в 5-м, толи в 6-м поколении (своё родовое древо я до конца не изучил) Могу сказать, что коренное население в диком АХУЕ!!! Тут у нас москвичей процентов 25 от общей массы. И вот слышу москвичи ахуели, у них зарплаты пиздец какие.
Интересная у вас зависть, А СЛАБО В ПРОДУКТОВОМ ЗА ОДИН ЗАХОД ПО 2500 РЭ ОСТАВЛЯТЬ ТРАТЯСЬ ТОКА НА ПРОДУКТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ЗА РАЗ БЛЕАТЬ ЧЕРТИ!!!
А вот посчитайте упыри скока зарабатывать надо, если в Москве самый дорогой проезд, у москвичей нет огородов (в основном), на дорогах дебилы с переферии незнающие как в таком транспортном потоке передвигаться. Всякой шушары от депутатов до министров, каждый друг друга круче.
Да ещё в моём родном городе пидары постоянно хотят порйтись маршем по центральным улицам (и попробуй тронь блять, уголовка), На рынках черножопых до опизденения (и кстати они Москву не обсирают и не ноют). Несмотря на то, что Москва богатейший город, так его и разворовывают больше всех.
Москва не нравиться, да хуй свами, я ни один город никогда не обсирал, а не нравиться не хуй вам тут делать.
Я здесь родился, я здесь вырос, здесь умру и какбы кто не думал для меня это лучший город земли - хоть и безбашенный!!!

ПЫ СЫ
Торопился, за грамматику не пинать.

Это сообщение отредактировал point78 - 29.03.2015 - 00:53

[^]
pavlika
29.03.2015 - 00:51
1

Хохмач

Срач ни о чем, кто хочет тот приезжает и зарабатывает, а кто-то сидя у компа рассуждает о том какая халява.
Псы
В фирме 200+ человек, из 10 сотрудников 7-8 приезжие..

[^]
Полуумыч
29.03.2015 - 00:54
4

Балагур

Не поленился, почитал комментарии.
Под четыре десятка однотипных "в Москве, чтобы нормально зарабатывать - надо трудиться, как папа Карло".
Вы не поверите, дорогие москвичи, но НЕ В МОСКВЕ, чтобы зарабатывать, тоже надо трудиться, как папа Карло biggrin.gif

[^]
curkul
29.03.2015 - 00:58
3

Ярила

Ох, ебать, бедолаги. Что-то из знакомых никого назад в Педриевку никаким хуем не затащишь. Дураки наверно.

[^]
штейнфранкен
29.03.2015 - 00:59
1

Приколист

Ну зачем опять тема про Москву? Отъебитесь уже от города и его жителей))))
В будущем гражданская нас всех рассудит biggrin.gif

[^]
brodyagavik
29.03.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата
А СЛАБО В ПРОДУКТОВОМ ЗА ОДИН ЗАХОД ПО 2500 РЭ ОСТАВЛЯТЬ ТРАТЯСЬ ТОКА НА ПРОДУКТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ЗА РАЗ БЛЕАТЬ ЧЕРТИ!!!

Так и прет снобизмом.я блядь мо квич, дерево и прочая лабуда.2500 в магазине? У нас такаже хуйня.без пятихатки нехер делать, это если на неделю брать.в прошлом году в нерезиновой на 5 ру брал с бухлом и сигаретами, неделю с дома не выходил.

[^]
point78
29.03.2015 - 01:00
2

Балагур

Цитата (Полуумыч @ 29.03.2015 - 00:54)
Не поленился, почитал комментарии.
Под четыре десятка однотипных "в Москве, чтобы нормально зарабатывать - надо трудиться, как папа Карло".
Вы не поверите, дорогие москвичи, но НЕ В МОСКВЕ, чтобы зарабатывать, тоже надо трудиться, как папа Карло biggrin.gif

Согласен, подпишусь под каждым словом. Тока Прожить в Москве сложнее в любом случае, конкуренция бешеная. И если честно если бы в Москву с таким ажиотажем народ не ломился, местным точно легче было бы. Я не против гостей столицы, но по переполненности Москва все города России давно позади оставила, и от этого не легко.

[^]
Domohoz
29.03.2015 - 01:01
-1

Ярила

Я не поехала в москву по молодости, сейчас у меня пожилые родители и маленькие дети. Судить могу только со слов уехавших знакомых. Никто из них не вернулся кстати. Москвичи жалуются на пробки, дорогие продукты и бутики. Люди из сел их понять не могут, потому как целые семьи живут только на пенсии или огороды. Понятно что эти 40 тыс и койка в коммуналке для них почти рай.
Это как анекдот про солдата из деревни, который письмо маме пишит "как здесь хорошо, в кровати до 7 утра валяться можно".

[^]
macgugo
29.03.2015 - 01:03
-6
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (point78 @ 29.03.2015 - 00:50)
Живу в Москве с рождения, и вот интересно что замечаю, не нравится она тем у кого здесь ни хуя не вышло и тем кто просто завидует. Москва переполнена через край лимитой, и иногда смотреть на то, как эта лимита обсирает этот город изображая здесь деловых ,ПРОСТО СМЕШНО!!!
Москва не нравиться, так какого хуя вы сюда претесь, как москвич в толи в 5-м, толи в 6-м поколении (своё родовое древо я до конца не изучил) Могу сказать, что коренное население в диком АХУЕ!!! Тут у нас москвичей процентов 25 от общей массы. И вот слышу москвичи ахуели, у них зарплаты пиздец какие.
Интересная у вас зависть, А СЛАБО В ПРОДУКТОВОМ ЗА ОДИН ЗАХОД ПО 2500 РЭ ОСТАВЛЯТЬ ТРАТЯСЬ ТОКА НА ПРОДУКТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ЗА РАЗ БЛЕАТЬ ЧЕРТИ!!!
А вот посчитайте упыри скока зарабатывать надо, если в Москве самый дорогой проезд, у москвичей нет огородов (в основном), на дорогах дебилы с переферии незнающие как в таком транспортном потоке передвигаться. Всякой шушары от депутатов до министров, каждый друг друга круче.
Да ещё в моём родном городе пидары постоянно хотят порйтись маршем по центральным улицам (и попробуй тронь блять, уголовка), На рынках черножопых до опизденения (и кстати они Москву не обсирают и не ноют). Несмотря на то, что Москва богатейший город, так его и разворовывают больше всех.
Москва не нравиться, да хуй свами, я ни один город никогда не обсирал, а не нравиться не хуй вам тут делать.
Я здесь родился, я здесь вырос, здесь умру и какбы кто не думал для меня это лучший город земли - хоть и безбашенный!!!

ПЫ СЫ
Торопился, за грамматику не пинать.

Пожелаю тебе, московское быдло, сбычи мечт - умри скорее.

[^]
point78
29.03.2015 - 01:04
5

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 29.03.2015 - 00:59)
Цитата
А СЛАБО В ПРОДУКТОВОМ ЗА ОДИН ЗАХОД ПО 2500 РЭ ОСТАВЛЯТЬ ТРАТЯСЬ ТОКА НА ПРОДУКТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ЗА РАЗ БЛЕАТЬ ЧЕРТИ!!!

Так и прет снобизмом.я блядь мо квич, дерево и прочая лабуда.2500 в магазине? У нас такаже хуйня.без пятихатки нехер делать, это если на неделю брать.в прошлом году в нерезиновой на 5 ру брал с бухлом и сигаретами, неделю с дома не выходил.

Оно и видно, что с бухлом. А когда семья когда двое детей. От таких упырков и тошнит, приедут бухать толку никакого, пропьют всё а потом Москва плохая.
Вы батенька либо пиздабол, либо тролль, а скорее и то и другое. В снобизме меня может уличить человек, который как раз здесь и обосрался. Не нравиться не хуй тут делать. Я ваш город не обсирал прошу заметить.

Это сообщение отредактировал point78 - 29.03.2015 - 01:05

[^]
toliker
29.03.2015 - 01:04
0

Ярила

поябота...везде так, так что

Четыре мифа о том, как живётся в столице

[^]
elegaz
29.03.2015 - 01:05
-2

Гексафторид серы

Цитата (Doppelsoldne @ 29.03.2015 - 00:41)
Дабы не добавлять срач - скажу свое мнение кратко. Москва большая, есть выбор работы как таковой. А в моногородах где работать? В моем городке (9 тыс жителей) - 3 маленьких предприятия, платят мало и на всех трех одинаково. А жилье у меня там да и за родителями надо присматривать уже. Не нравится? Работай в областном центре, получать будешь с учетом трат на дорогу не в два раза больше, это точно. По Тульской области - 20 тыс. рублей - это нормально считается, немало людей получает и меньше -14-15 - тоже норма. Хотя дело больше в востребованности профессии и квалификации, что тут говорить. Но 18-20 тыс. р. - это норма для очень немалой части населения области. Я не говорю, что москвичам сладко-сахарно живется, просто выбор работы больше, вот и все. Хочешь работать, пусть и не будучи супер-дупел профессионалом, обладаешь нормальным здоровьем - рано или поздно найдешь подходящую для себя работу. А в провинции априори на всех ее не хватает. В Москве за выполнение моей работы до прошлогоднего кризиса, как сейчас не знаю, все изменилось не лучшим образом и в Москве, в сезон до 90-100 тыс. доходило, у нас 30-32 за 12-ти часовой рабочий день в диком потогонном темпе, экономя секунды и оптимизируя свой личный трудовой процесс как только можно, а сезон - это всего-то 3-4 месяца в году. А изготовление нестандартных пластиковых конструкций - то еще занятие, требует все же квалификации.

Дык, Москва, тоже моногород. Я, пока не переехал, тоже жил в деревне, подъедался завгаром. И слесарь и сварщик и механик. В Мск приехал - работы нет. Пришлось переучиваться на веб-мастера why.gif

[^]
krabic
29.03.2015 - 01:07
0

Шутник

В таком ритме вам и до 50лет не дожить.

[^]
одинизмногих
29.03.2015 - 01:08
0
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (point78 @ 29.03.2015 - 01:50)
Живу в Москве с рождения...

Сосед, похоже ты в % ошибся: нас тут меньше. cry.gif

[^]
Sochinskiy
1

Teddy bear

Цитата (Domohoz @ 29.03.2015 - 01:01)
Я не поехала в москву по молодости, сейчас у меня пожилые родители и маленькие дети. Судить могу только со слов уехавших знакомых. .

Однако это не мешает тебе судить о том, что Москвичи зажрались. Причем судить безаппеляционно и категорически! dont.gif
Это похоже на высказывание из серии "не читал, но осуждаю"... gigi.gif

[^]
байкхан
1

Весельчак

Цитата (point78 @ 29.03.2015 - 01:00)
Тока Прожить в Москве сложнее в любом случае, конкуренция бешеная. И если честно если бы в Москву с таким ажиотажем народ не ломился, местным точно легче было бы. Я не против гостей столицы, но по переполненности Москва все города России давно позади оставила, и от этого не легко.

По переполненности Москва так то вообще все города Европы оставила позади rulez.gif
Самый большой милионник в Европе, и это без агломерации. Огромный так то, шо пиздес...

[^]
Domohoz
29.03.2015 - 01:09
-2

Ярила

Все тему про трудную московскую жизнь имеет цель охладить желание у вновь собравшихся, но аргументов представить нормальных не могут (кроме дороговизны азбуки вкуса, необходимостью летать одеваться в германию и т. П.)и потому понаехавшие и дальше добавляются.
2,5 тыс рублей - это столько хлеб, гречка и ролтон стоят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98409
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх