О женщинах и мужчинах..., или чего хотят мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego1488
29.08.2014 - 16:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Лично у меня ее вообще нет.

а баня?

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 16:05
0

Лисица

Цитата
а баня?

Что баня?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 29.08.2014 - 16:06

[^]
ego1488
29.08.2014 - 16:06
0

Приколист

есть?
хотя бы неподалеку.

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 16:08
0

Лисица

Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 17:06)
есть?
хотя бы неподалеку.

Без понятия! Как-то не интересовалась.

[^]
ego1488
29.08.2014 - 16:10
1

Приколист

а сиськи покажите?

[^]
lazyivolga
29.08.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата
Оглядитесь, вы находитесь среди материальных обьектов и вещей, придуманных и созданных мужчинами для облегчения жизни в среде обитания. Внешний мир это его стихия. Женская стихия - воспроизводство вида и все что с этим связано. Для этого, наоборот, нужно убежище от внешнего мира. Мужчина в этом случае выступает посредником между женщиной и благами внешнего мира. Поэтому разные приоритеты и роли.

Так такое разделение ролей как раз и происходит из-за того что женщина слишком ценна чтоб ей рисковать и поэтому она отвечает за сохранение постоянных признаков вида.

А мужчина наоборот - на нем природа всякие эксперименты ставит, и мужик как раз отвечает за изменчивость. Ему природой да предназначено бороться и искать, найти и не сдаваться.

Поэтому всякие внутренние творцы - это все высокопарная чушь. Не будет баб с детишками - и все эти творцы бодрым шагом на помойку эволюции отправятся. А все остальное - красивые слова для достаточно приземленных вещей.

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 16:12
0

Лисица

Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 17:10)
а сиськи покажите?

Нет! В лифчике уже выкладывала, а голяком не выложу.

[^]
pipuch
29.08.2014 - 16:13
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Суть в том, что уже который месяц у меня такое ощущение, что мы не два молодых любовника — а два сожителя

Ты Дом-2 перестань смотреть

[^]
lazyivolga
29.08.2014 - 16:19
2

Ярила

Цитата
Оставшись без мужчин, вы останетесь без искусственной среды, вы останетесь один на один с природой, вы не сможете построить дом, в котором сейчас сидите, создать компьютер, за которым сейчас сидите и поймете, что ваша большая жизнеспособность всецело была основана на усилиях мужчин по созданию искусственной среды жизни.

Хи-хи как будто если мужики останутся без баб они выживут.
Это реально смешно читать.

Ну наверное природа не зря предусмотрела 2 пола, потому что оба необходимы.

У каждого свои функции есть. И то что они вам кажутся второстепенными и неважными, совсем не факт что они таковыми являются биологически.

[^]
ego1488
29.08.2014 - 16:20
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 29.08.2014 - 16:12)
а сиськи покажите?

както я прощелкал момент.
линк в личку сбрасывайте

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 16:27
0

Лисица

Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 17:20)
а сиськи покажите?

линк в личку сбрасывайте

http://www.yaplakal.com/findpost/24898350/...opic812830.html

Но все-таки, что за предложение-то?

[^]
ego1488
29.08.2014 - 16:33
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 29.08.2014 - 16:27)
Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 17:20)
а сиськи покажите?

линк в личку сбрасывайте

http://www.yaplakal.com/findpost/24898350/...opic812830.html

для этого нужна дача с баней

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 16:39
0

Лисица

Цитата
Цитата

для этого нужна дача с баней

Ага! Но тут ничем помочь не могу.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 29.08.2014 - 17:27

[^]
Румата
29.08.2014 - 18:28
0

貴族殳

Цитата (GoldyVixen @ 29.08.2014 - 14:40)
Я не бросаю! В жопу равноправие. Кроме того, экономически целесообразно разделение труда, а не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

Да? Но кто-то здесь бросает. Или мне показалось. Бывает. Тогда о чем спор? Истина - это то, что существует, я сказал то, что существует - быть замужем значит быть за мужем, иначе не было бы такого слова, а было бы впередимужество. Умная женщина знает свое место в жизни и не пытается занять чужое мужское. Я понимаю, что вы против того, чтобы мужчины злоупотребляли вашей подчиненной ролью. Много глупых, некрасивых поступков они совершают на этой почве. И если вам встречаются такие, продругам встречаются такие, маме встречались такие, бабушке такие, естественно складывается представление, что они все такие и этому нужно как-то противостоять, защищать свои права, отстаивать свои интересы, заявлять о себе, быть сильной и недоступной и так далее, словом, проявлять силу, как проявляют ее мужчины, чтобы они с вами считались. Надо признать, это проблема. Но на самом деле вы, женщины, не против того, чтобы быть за мужем. Вы против того, чтоб мужчины этим злоупотребляли, расширяя перед вами свои права, сокращая обязанности, а ваши обязанности увеличива, а права сокращая. Знаю тенденцию, вы действуете на опережение, чтобы он сразу привыкал, что "я не такая". Но таким образом, увы, вы отпугиваете от себя нормальных мужчин, которые бы и не стали вас третировать и унижать.

Добавлено в 18:31
Цитата (motya @ 29.08.2014 - 14:41)
я что-то пропустила и женщины рвутся к власти?

Конечно. Мужчины рвутся к власти над материей, женщины рвутся к власти над мужчинами.

[^]
MrTwister
29.08.2014 - 18:47
0

Шутник

Румата, дело говорит. и в каждом подобном топике отчетливо видно подтверждение этим словам

[^]
Румата
29.08.2014 - 19:15
2

貴族殳

Цитата (Barberry @ 29.08.2014 - 15:36)
Стесняюсь спросить, а у вас, любезнейший, жена есть? Или женщина вообще...

С какой целью интересуетесь? Свои умозаключения я основываю на личном опыте (женат неоднократно) и наблюдениях за опытом чужим. Не на книжках. Конкретно ваша ситуация мне хорошо знакома, бывал-с.

Во-первых вам, так сказать, нефиг делать. Нечем заняться кроме карьеры и работы. Мужчины нацелены на взаимодействие с внешним миром, женщины нацелены на взаимодействие с мужчиной. Мужчина для женщины это как внешний предметный мир для мужчины. То есть, когда мужику нефиг делать, он начинает что-то делать с миром, рукожопством занимается, политикой интересуется, в игрушки играет, в гараж идет и просто пьет с друзьями. А женщина, когда ей нефиг делать, начинает что-то делать с мужчиной. Многократно комментаторы обращали ваше внимание на то, что вы пишите о своей внутренней неудовлетворенности, а в итоге ищите причину своего состояния в мужчине, в то время как причина в вас.

Во-вторых, вы не служите своему мужчине. Вы считаете, что мужчина должен служить вам. То есть, на работе у него работа, он приходит домой и дома у него работа, работа по развлечению вас. А отдыхать ему когда? Вне дома он обложен требованиями к нему, (соответствовать требованиям - это всегда работа), и дома он обложен требованиями вашими, вы можете их и не высказывать, но он их чувствует как напряжение. А дом для мужчины это место отдыха, расслабления, восстановления сил. Требования забирают силы. Это приведет к тому, что отдыхать от работы и от вас он будет или уходя из дома или уходя в себя.

Взрослейте. Не все что вам нужно может дать мужчина. Вам хорошо подсказывают найти какое-нибудь увлечение, занимающее время и развивающее, или завести детей, словом, заполнить привычное времяпровождение новизной, новыми заботами. Вам не хватает забот. У вас излишек сил, который вы не знаете куда девать. А поиск причины в мужчине указывает на неверное восприятие роли мужчины. Мужчина не создан удовлетворять все ваши хочушки. Много хочушек лишние, внушенные и бесполезные. Когда мужчина вами дорожит, он автоматом даст вам все необходимое. "А что свыше, то от лукавого". Требуя от мужчины то, чего он не может дать вы разрушаете отношения. А ваша роль как женщины обеспечивать мужчине атмосферу отдыха и быстрого восстановления сил. Вы понаблюдайте за счастливыми женами (дааа, если найдете такие примеры). Они именно так себя ведут. Им нравится быть на своем месте и играть свою роль.

[^]
motya
29.08.2014 - 20:31
0

почётный сруль

Цитата (Румата @ 29.08.2014 - 19:15)
Свои умозаключения я основываю на личном опыте (женат неоднократно)

если бы был единожды и нерушимо - был бы повод прислушаться
а так какая-то стандартная тирада, почему-то направленная на воспитание неразумных нас.
Если под уничтожающим "вы" ты не имел ввиду всех женщин вообще - честь тебе и хвала.

[^]
iouris
29.08.2014 - 21:44
0

Ярила

От пост, готовит и голова не болит .......... всем бы такую жену. У моей постоянно голова, жопа или еще что то болит. Зы живот у меня не висит и там все в порядке

[^]
Румата
29.08.2014 - 21:56
0

貴族殳

Цитата (motya @ 29.08.2014 - 21:31)
Цитата (Румата @ 29.08.2014 - 19:15)
Свои умозаключения я основываю на личном опыте (женат неоднократно)

если бы был единожды и нерушимо - был бы повод прислушаться
а так какая-то стандартная тирада, почему-то направленная на воспитание неразумных нас.
Если под уничтожающим "вы" ты не имел ввиду всех женщин вообще - честь тебе и хвала.

Это попытка обобщить типичные женские ошибки. Не воспринимайте на свой счет, если сказаное к вам не относится. Начинается все примерно одинаково, вот с подобных умонастроений. Если мужчина терпелив, женщина сама от него уйдет под предлогом "у нас нет ничего общего", "ты не уделяешь мне внимания", "мы исчерпали наши отношения". А потом долго не могут никого найти. Или находят тоже самое. Или пытаются вернуть все обратно. А поезд уже ушел.

[^]
motya
29.08.2014 - 22:03
0

почётный сруль

Цитата (Румата @ 29.08.2014 - 21:56)
Начинается все примерно одинаково, вот с подобных умонастроений.

что уже само по себе говорит о сомнительных умственных способностях строителя, имхо
Я в целом с тобой согласна, что мужчина должен если и не быть фактически, то хотя бы чувствовать себя у руля, иначе отношения обречены. Ну если он мужчина, разумеется, а не прикроватный коврик.

Добавлено в 22:38
Румата
начинаю понимать, о чем ты говоришь
муж щас на корпоративных шашлыках - единственный, кого жена с полпинка отпустила и следом не поперлась. Все в шоке и хотят со мной познакомиться.
Прогнило что-то в датском королевстве....

Это сообщение отредактировал motya - 29.08.2014 - 22:38

[^]
ego1488
30.08.2014 - 02:04
2

Приколист

Цитата
жена с полпинка отпустила

меня, кстати, всегда коробит от подобных высказываний.
жаль что большинство приравнивает слово "жена" к вершителю судеб.
жена=друг. у друзей не отпрашиваются, их, по необходимости, ставят в известность.

[^]
Brazil
30.08.2014 - 05:30
0

Приколист

да, похоже, что пора заводить детей, а то ты ему мозги вынешь своими заморочками :)))
у меня, конечно, опыта ещё маловато, но мне кажется, семейная жизнь именно в это логически превращается.
Почему-то во всех мелодрамах и прочих сопливых фильмах с романтическими нотками, всегда отображается именно начало отношений. Не задумывались почему?.. Потому что дальше уже не столь интересно.
Я делаю вывод: либо детей заводить, либо из вас кто-то первый предаст в погоне за ощущениями.

[^]
motya
30.08.2014 - 07:49
0

почётный сруль

Цитата (ego1488 @ 30.08.2014 - 02:04)
Цитата
жена с полпинка отпустила

меня, кстати, всегда коробит от подобных высказываний.
жаль что большинство приравнивает слово "жена" к вершителю судеб.
жена=друг. у друзей не отпрашиваются, их, по необходимости, ставят в известность.

так это их интерпретация
по факту он именно поставил меня в известность
разговор выглядел примерно так:
- Кысь, меня тут на шашлыки позвали, это до утра, скорее всего.
- Ок, шефу привет, предохраняйся lol.gif

[^]
Румата
30.08.2014 - 08:42
0

貴族殳

Цитата
что уже само по себе говорит о сомнительных умственных способностях строителя, имхо

не факт, среди "дур" (и "дураков") достаточно много сообразительных, у которых все в порядке с интеллектом, когда дело не касается людей. А в отношениях дураки дураками, не понимают элементарного, не способны встать на место другого, побыть в его шкуре, понять как самого себя. Мешают страх или гордыня. Человек мыслит искаженно, когда боится или гордится. Жены, не отпускающие мужчину отдохнуть одного, контролирующие каждый его шаг - бояться его потерять. Страх заставляет их цепляться за мужчину, а зацепившись, они уже обязаны истощить себя и за кого зацепились.
Мудрость это ум в отношениях с людьми. Мудрости у людей ровно столько, насколько они способны побороть свои страхи и гордыню.

Цитата
Я в целом с тобой согласна, что мужчина должен если и не быть фактически, то хотя бы чувствовать себя у руля, иначе отношения обречены.

У мужчины роль творца, но, конечно, не все мужчины готовые творцы, но они развиваются именно в этом направлении. Поддерживайте в мужчинах творцов, это их окрыляет. Доверяйте тому что он делает, не вмешивайтесь в процесс, восхищайтесь результатами (пусть скромными) и у них крылышки прорежутся. Вы, женщины, в этом направлении развиваетесь, это ваше творчество - обеспечить мужчине максимально благоприятные условия для его творчества. Когда вы указывайте мужчине - сюда не ходи, туда ходи, это не делай то делай, как ты делаешь ты неправильно делаешь, ты не тем занимаешся, мне не нравится - ему ооочень сложно будет развиваться как творец.
Вообще, женщинам стоило бы обратить внимание на...бабушек. Как они относятся к внукам. Бабушки, они уже пожили и накопили кое-какую мудрость, научились создавать атмосферу отдыха и поощрения. Моя бабуля признается: "сыновей "держала", лупила, а во внуках все нравится, за внуков сама отлуплю".
Подарю ей на днюху футболку "порву за внуков, блеять!"

[^]
1Reason1
30.08.2014 - 08:47
0

Юморист

ты определись тебе то самой чего не хватает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54990
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх