О женщинах и мужчинах..., или чего хотят мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego1488
29.08.2014 - 13:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
а у него есть ЛИЧНЫЕ увлечения и другое понимание семейного уюта. В принципе объяснять что-то бесполезно, ты безнадежна!

+1
аж за душу взяло и прослезился

[^]
Румата
29.08.2014 - 13:02
0

貴族殳

Цитата (lazyivolga @ 29.08.2014 - 11:45)
Я говорю о биологии, деторождении - один мужик будет баб оплодотворять - они детей вынашивать и этих детей может быть хоть тыщща.

А 100 мужиков одну бабу оплодотворить, конечно, могут - но больше чем предназначено природой ей детей не выносить все равно.

Оплодотворить хоть тыщу может, но после этого их всех нужно содержать, кормить, защищать, а потом кормить-защищать еще потомство до дееспособного возраста. В вашем примере слишком много переменных - если, к примеру, научнопроизводственная база сохранена и сотня специалистов, они быстро создадут условия, при которых каждая овуляция будет приводить к появлению нового ребенка.

Ваш пример сугубо умозрителен - в реальных условиях, сокращение популяции вида по каким-то причинам, среди женских и мужских особей происходит более-менее пропорционально, а не 100 к 1му.

Практическое значение имеет другой вопрос - в условиях, когда количества мужчин и женщин достаточно для самовоспроизводства кто более приспособлен для жизни в среде обитания, мужчина или женщина?
Оглядитесь, вы находитесь среди материальных обьектов и вещей, придуманных и созданных мужчинами для облегчения жизни в среде обитания. Внешний мир это его стихия. Женская стихия - воспроизводство вида и все что с этим связано. Для этого, наоборот, нужно убежище от внешнего мира. Мужчина в этом случае выступает посредником между женщиной и благами внешнего мира. Поэтому разные приоритеты и роли. Мужчина служит своему внутреннему творцу, скажем, так. Служить женщине - значит исполнять ее желания. Женщина желает чтоб мужчина был с ней. Это значит, что такие профессии как мореплаватель, исследователь, космонавт и прочее, где необходимо подолгу отлучаться от дома - невозможны. А когда мужчина служит своему творцу - результаты преобразования внешнего мира обильно падают на женщину в таком виде, в котором она и не мечтала. Ни одна из женщин, к примеру, не мечтала о системе канализации в жилище - она была довольна тем, что мужик вырыл яму как у всех, и это уже хороший у меня мужик. Но канализацию придумал мужчина. А для этого нужно было что - немного отвлечься от женщины. Не обольщайтесь - когда мужчина делает что-то для вас, он делает это для себя. Пока он в процессе созидания - это для него. Он служит внутреннему творцу. А когда сделал - это уже для вас. Вот это поймите и не мешайте мужчине творить. Вы получите больше чем мечтали, если хотя бы не будете ему мешать.

[^]
Messin
0

Юморист

GoldyVixen
Цитата
информация для меня только что потеряла ценность

потеребонькала? lupa.gif

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 13:41)
Цитата
Омнадрен 250 и все будет

хз.
я, как человек с 23 см в ледяной воде, тут не советчик, но во время недавней вселенской жары начала дико болеть голова и неметь затылок. поехал к докторам, те изучили проблему и резюмировали - пей вот эти таблетки. ок. поехал в аптеку, купил, и тут в голову приходит вопрос - дайте чтонить тонизирующее, чтоб с утра бахнул и до 2х ночи работать мог (у меня несколько проектов, точнее я их хозяин, и с утра до ночи всегда есть куча делов). короче дала женщина мне таблеток и пузырек некий. говорит - только после обеда не пейте, а то жена из дома выгонит. бошка болит, шутку юмора не оценил и ретировался.
короче утром ебнул - сука, дайте мне лопату!!!я хочу копать!!! на третий день пития этой жижи поймал себя на мысли, что ебстись хотелось даже на переговорах. во как.

О, знакомо gigi.gif
Не знаю, те ли это таблеточки, но у меня от подобных не только охота к ебле появлялась, но и все в руках горело в прямом смысле. За день 2-3 вещи стабильно ломалось, типа заколок, инструментов и прочей мелочевки. Дури своей не чувствуешь.

[^]
ego1488
29.08.2014 - 13:03
1

Приколист

Цитата
И очень надеюсь мужа по этому поводу вечером взять в оборот

блажен тот кто верует

Добавлено в 13:06
Цитата
Дури своей не чувствуешь.

+
только часам к двум ночи щелкают тумблер и все, пинцет, засыпаешь на ходу.
и не таблетки, а настойка.

[^]
tigroid
29.08.2014 - 13:10
0

Карликовое животное

Цитата

У меня в таблетках было. Ненавижу все эти настойки спиртовые, даже валерьянку

[^]
Messin
29.08.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата

так вроде в ампулах написано и в задницу вкалывать надо

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 13:16
2

Лисица

Цитата (Messin @ 29.08.2014 - 14:02)
GoldyVixen
Цитата
информация для меня только что потеряла ценность

потеребонькала? lupa.gif

gigi.gif

О женщинах и мужчинах...

[^]
ego1488
29.08.2014 - 13:17
1

Приколист

Цитата
Ненавижу все эти настойки спиртовые, даже валерьянку

приятного мало, однако последнее время взял на вооружение настойку эхинацеи - стоит копейки, а работает лучше всяких ядохимикатов.
и эту...женшеня вроде.
да, не для гурманов, но работает.

Это сообщение отредактировал ego1488 - 29.08.2014 - 13:21

[^]
motya
29.08.2014 - 13:20
0

почётный сруль

Цитата (Messin @ 29.08.2014 - 13:12)
Цитата

так вроде в ампулах написано и в задницу вкалывать надо

да это что, у меня сосед вообще мазью в левую пятку втирает

Румата
мысли категории каменного века, когда женщине тупо не позволялось либо не было времени на праздные размышления об оптимизации технических процессов.
Сегодня женщины входят в любые инженерные группы, разве что возглавляют их редко, потому что подчиняться бабам большинству все еще западло.
Так что не надо, не вымрем. И вас вытянем, если надо будет.

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 13:21
0

Лисица

Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 14:03)
Цитата

блажен тот кто верует

Я не только верую. У меня в рукаве припасено кое-что покруче! Я привожу в порядок ногти [после дачи], делаю маску моськи лица и пеку яблочный пирог. cheer.gif

[^]
Румата
29.08.2014 - 13:26
0

貴族殳

Цитата (СашкЪ @ 29.08.2014 - 12:06)
женщины жизнеспособнее в разы. лень спорить, но посмотри вокруг: женщины - выживатели. лучше переносят удары от жизни, берутся за любую работу, не гонясь именно за престижем, не впадают в "диванную депрессию" и куда реже спиваются с горя. женщины заточены выживать, у нас и инстинкт самосохранения куда лучше развит.

Цитата
Для женщины главное - взаимоотношение с мужчиной, без мужчины женщина не реализуется, не становится ни женой ни матерью, да и просто не выживет.
расскажите это миллионам женщин по всей планете, которые (по ОЧЕНЬ разным причинам) живут без постоянного мужика под боком. материнство уже не привязано к замужеству, а само по себе замужество - ну да, для кого-то реализация, но только ВАРИАНТ ее, один среди многих. кончайте уже играть в ролевую игру "на дворе 17 век, я помещик средней полосы".

времена, когда женщина, не вышедшая замуж, подлежала как минимум всеобщему осуждению (жалости) и как максимум - сбросу со скалы, давно прошли. хватит уже в девчонках культивировать эту фигню, одна почва для комплексов неполноценности, рождающая истерию в духе "надо хватать кого угодно, лишь бы взамуж".

Это правило - женщина жизнеспособнее - действует в условиях развитой цивилизации, построеной на денежной системе. Женщина может получить хорошее востребованное образование, устроится на хорошую работу, получать хорошую зарплату, на которую может позволить себе все что хочет и мужчина как добытчик, по большому счету, ей не нужен. Женщина практичнее, прагматичнее мужчин - в вышеописанных условиях зачастую они жизнеспособнее.
Жизнеспособнее в искусственной среде цивилизации. Но это иллюзия. Искусственную среду цивилизации создают мужчины. Оставшись без мужчин, вы останетесь без искусственной среды, вы останетесь один на один с природой, вы не сможете построить дом, в котором сейчас сидите, создать компьютер, за которым сейчас сидите и поймете, что ваша большая жизнеспособность всецело была основана на усилиях мужчин по созданию искусственной среды жизни.

Второй абзац это ваши страхи, ничего из перечисленного я не подразумевал.

[^]
ego1488
29.08.2014 - 13:27
0

Приколист

Цитата
Сегодня женщины входят в любые инженерные группы, разве что возглавляют их редко, потому что подчиняться бабам большинству все еще западло

я дважды инженер, магистр. не видел еще баб инженеров толковых. хоть и не предвзят в этом плане.
как показал опыт - бабы во главе, это пинцет. это всегда пинцет, причем пинцет работе из-за личных амбиций.
мужик у руля это стильно, модно, молодежно.
Цитата
Так что не надо, не вымрем. И вас вытянем, если надо будет

автора вытяньте

[^]
ego1488
29.08.2014 - 13:28
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 29.08.2014 - 13:21)
Цитата

блажен тот кто верует

Я не только верую. У меня в рукаве припасено кое-что покруче! Я привожу в порядок ногти [после дачи], делаю маску моськи лица и пеку яблочный пирог. cheer.gif

еще не видел того, у кого встает от ногтей.
маска...мерзость какая
яблочный пирог...в принципе может прокатить, но я бы не рассчитывал на многое. где первое - второе - компот к пирогу?

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 13:33
1

Лисица

Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 14:28)
Цитата (GoldyVixen @ 29.08.2014 - 13:21)
Цитата

блажен тот кто верует

еще не видел того, у кого встает от ногтей.
маска...мерзость какая
яблочный пирог...в принципе может прокатить, но я бы не рассчитывал на многое. где первое - второе - компот к пирогу?

Поверьте моему честному слову. Чулки, шпильки и красивое белье в сочетании с заросшими некрашеными ногтями разной длины и моськой с непочищенными порами выглядит... как эротика из сельпо. dont.gif

Первое и второе уже готово. Вместо компота будет либо кофе, либо сок [яблочный]. Да! Да!!! Я играю в Польшу. Маман мне вручила мешок яблок, вот и изгаляюсь. Позавчера был яблочный сок, вчера - слойки с яблоками, а сегодня будет пирог.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 29.08.2014 - 13:34

[^]
Messin
29.08.2014 - 13:34
0

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 29.08.2014 - 14:21)

лучше побрей пелотку и сбегай за воткой rulez.gif

[^]
motya
29.08.2014 - 13:34
0

почётный сруль

Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 13:27)
мужик у руля это стильно, модно, молодежно.

да я не против иметь мужика у руля - мне же удобнее smile.gif
просто не надо говорить, что кто-то там без ваших компьютеров и канализации вымрет - хрен там. Гламурные городские дурочки, не знающие, с какого конца за колун браться - возможно. Но и мужики тоже не все, знаешь, Калашниковы.

Цитата
автора вытяньте

гиперпопуляция внутричерепных тараканов - это не моя специализация
я больше по волшебным пиздюлям

Это сообщение отредактировал motya - 29.08.2014 - 13:34

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 13:35
0

Лисица

Цитата (Messin @ 29.08.2014 - 14:34)
Цитата (GoldyVixen @ 29.08.2014 - 14:21)
Я не только верую. У меня в рукаве припасено кое-что покруче! Я привожу в порядок ногти [после дачи], делаю маску моськи лица и пеку яблочный пирог.  cheer.gif

лучше побрей пелотку и сбегай за воткой rulez.gif

Дамские прелести у меня уже бритые. А водка не прокатит, т.к. муж автомобилист.

[^]
Румата
1

貴族殳

Цитата (motya @ 29.08.2014 - 14:20)
Румата
мысли категории каменного века, когда женщине тупо не позволялось либо не было времени на праздные размышления об оптимизации технических процессов.
Сегодня женщины входят в любые инженерные группы, разве что возглавляют их редко, потому что подчиняться бабам большинству все еще западло.
Так что не надо, не вымрем. И вас вытянем, если надо будет.

Вы не со мной спорите, женщина, вы с природой спорите. Среднестатистический мужчина инженер превосходит среднестатистического инженера-женщину. А исключения - они, безусловно, бывают в любом общем правиле. Я лично знаю такую женщину-инженера, затыкающую мужчин за пояс. Но у нее мужской склад ума. Поэтому я оговорился - конкурировать с мужчинами в битве за власть над внешней средой конечно можно, но ценой замещения женских качеств на мужские. Почему мужчины не стремяться конкурировать с вами в ваших сферах, а вы стремитесь конкурировать с ними в их сферах? Ответ очевиден: природой вы поставлены за мужчиной и ваше тщеславие это положение закусывает. Но вы бросаете вызов природе. И у вас огромный страх - надо зачетить, небезосновательный! - что мужчина будет злоупотреблять своей ведущей ролью для самоутверждения своего тщеславия и низвергнет вас до роли своей рабыни, служанки. Они так часто делают, поэтому исторически вы ущемлены в правах перед мужчинами и поэтому выкоблучиваетесь, пытаясь прыгнуть выше головы.

[^]
ego1488
1

Приколист

Цитата
я больше по волшебным пиздюлям

аве

Добавлено в 13:38
Цитата
А водка не прокатит, т.к. муж автомобилист.

я думаю что литру масла 0w-30 ll04 он обрадуется гораздо больше чем яблочному пирогу и заезжной "эротике" из каблуков и чулок.
Цитата
некрашеными ногтями разной длины и моськой с непочищенными порами выглядит...

кутикулу...побрейте, или что вы там с ней делаете.

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 13:40
0

Лисица

Румата
Цитата
Но вы бросаете вызов природе. И у вас огромный страх - надо зачетить, небезосновательный! - что мужчина будет злоупотреблять своей ведущей ролью для самоутверждения своего тщеславия и низвергнет вас до роли своей рабыни, служанки. Они так часто делают, поэтому исторически вы ущемлены в правах перед мужчинами и поэтому выкоблучиваетесь, пытаясь прыгнуть выше головы.

Я не бросаю! В жопу равноправие. Кроме того, экономически целесообразно разделение труда, а не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

[^]
motya
29.08.2014 - 13:41
1

почётный сруль

Цитата (Румата @ 29.08.2014 - 13:35)
Поэтому я оговорился - конкурировать с мужчинами в битве за власть над внешней средой конечно можно, но ценой замещения женских качеств на мужские.

я что-то пропустила и женщины рвутся к власти? lupa.gif
это не ко мне, я чисто за выживание зацепилась
Цитата
исторически вы ущемлены в правах перед мужчинами и поэтому выкоблучиваетесь, пытаясь прыгнуть выше головы.

мы - это кто? lupa.gif

[^]
ego1488
29.08.2014 - 13:42
0

Приколист

Цитата
Кроме того, экономически целесообразно разделение труда

вы говорите так будто у вас нет нового автомобиля класса с

[^]
GoldyVixen
29.08.2014 - 13:42
0

Лисица

Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 14:35)
Цитата

я думаю что литру масла 0w-30 ll04 он обрадуется гораздо больше чем яблочному пирогу и заезжной "эротике" из каблуков и чулок.

Машину только вчера забрал с ТО. Масло тоже заменили до кучи.

Добавлено в 13:45
Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 14:42)
Цитата
Кроме того, экономически целесообразно разделение труда

вы говорите так будто у вас нет нового автомобиля класса с

Нет, нету. Скажу больше: я водить боюсь уссаться как. С тех пор, как водительское удостоверение получила, так больше за баранку в черте города и не садилась ни разу. Нафиг мне машина?

[^]
ego1488
29.08.2014 - 13:45
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 29.08.2014 - 13:42)
Цитата (ego1488 @ 29.08.2014 - 14:35)
Цитата

Машину только вчера забрал с ТО. Масло тоже заменили до кучи.

казалось бы откуда я знал про масло?

Добавлено в 13:45
Цитата
Нафиг мне машина?

вы говорите так будто у вас не было секса в машине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54990
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх