Пи*дец подкрался незаметно АЛИМЕНТЫ, как удар в спину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaEki
3.11.2025 - 15:58
1
Статус: Online

Ярила

Не бухать главный совет, синева не поможет решить вопрос!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
3.11.2025 - 16:07
5
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Garik35 @ 3.11.2025 - 10:31)
Цитата (Spitak @ 3.11.2025 - 10:27)
Цитата (Garik35 @ 3.11.2025 - 10:21)
Я считаю, что если инициатива по разводу идет от женщины, то хуй а не алименты. Помогать ребенку обязательно во всем.

Охуенная логика! Бухай и еби гусей, ведь если жена недовольна и подала на развод, то хуй ей, а не алименты. Так по твоему должно быть? gigi.gif

Я о бабочках в животе от нового мужика. Я тебя больше не люблю, я ухожу и подаю на развод.

А если бабочки в животе у мужика вдруг завелись, то с него алименты надо брать в двойном размере? Или как всегда: этотдругое, от хороших жен не гуляют, мужики полигамны и т.д,?

[^]
ЯLisa
3.11.2025 - 16:10
3

Дочь офицера

Цитата (MitVold @ 3.11.2025 - 10:47)
Цитата (DDDmitry @ 03.11.2025 - 10:44)
А все потому что женщины алчны и очень коварны!

С подключением к теме поздравляю! Вместо навешивания ярлыков изучи темы и комментарии. Если тебе не повезло с женщинами, то это твои проблемы. Или может тебе так и нужно было?

Он не интересуется женщинами, только картошкой cool.gif

[^]
Флаттер
3.11.2025 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Плати алименты официально и не парься. Твои переводы на карту БЖ, ОФИЦИАЛЬНО, алиментами не являются, даже если в переводе будешь указывать что это алименты.

Абсолютли.©

[^]
SERG35
3.11.2025 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (HerMayor @ 03.11.2025 - 12:46)
Устно договариваться с БЖ- это пиздец. Нельзя с ними договариваться устно. Только с бумажкой

Это для долбодятлов, которым нужно было "узаконить" отношения со своей женщиной с посредником - тёткой из ЗАГСа.
Что мешает самому решать как жить, как и сколько платить в случае развода?

Только тупость природная

[^]
ЯLisa
3.11.2025 - 16:29
4

Дочь офицера

Цитата (Флаттер @ 3.11.2025 - 13:59)
Я сейчас крамолу скажу, НО! Никто не упомянул про еще один вариант, неординарный и противоречащий уголовному кодексу РФ, но, тем не менее, актуальный еще с 90-х, поскольку некоторым образом сталкивался косвенно.
К (вкрай акуевшей) БЖике приходят люди и по- доброму и доходчиво доводят информацию о том, что борзеть некомильфо, а если она намерена ошкурить бывшего идальго до нитки и выпнуть на теплотрассу, то таких действий делать настоятельно не стоит, ибо судьба её дальнейшая будет незавидна и печальна.
Для почтенного идальго это всё, конечно, тоже не просто так, но тем не менее.Частенько мужик, которого справедливо или несправедливо гложет "обида ебаная" готов на многое. Простите за цинизм, но A la guerre comme à la guerre.

Полностью поддерживаю! Вообще надо киллера нанять и грохнуть бывшую. Сам в тюрьму, детей в детдом. И никаких проблем cheer.gif

[^]
ЯLisa
3.11.2025 - 16:31
7

Дочь офицера

Цитата (zaneks @ 3.11.2025 - 14:02)
Забери детей себе и получай алименты с жены

В ипотечную однушку сожительницы? Хороший план

[^]
Флаттер
3.11.2025 - 16:35
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.11.2025 - 16:29)
Я сейчас крамолу скажу, НО! Никто не упомянул про еще один вариант, неординарный и противоречащий  уголовному  кодексу РФ, но, тем не менее, актуальный еще с 90-х, поскольку некоторым образом сталкивался косвенно.
К (вкрай акуевшей) БЖике приходят люди и по- доброму и доходчиво доводят информацию о том, что борзеть некомильфо, а если она намерена ошкурить бывшего идальго до нитки и выпнуть на теплотрассу, то таких действий делать настоятельно не стоит, ибо судьба её дальнейшая будет незавидна и печальна.
Для почтенного идальго это всё, конечно, тоже не просто так, но тем не менее.Частенько мужик, которого справедливо или несправедливо  гложет "обида ебаная" готов на многое. Простите за цинизм, но A la guerre comme à la guerre.

Полностью поддерживаю! Вообще надо киллера нанять и грохнуть бывшую. Сам в тюрьму, детей в детдом. И никаких проблем cheer.gif

Сарказм ваш, матушка , неуместен. В местах, где закон- тайга, а медведь- прокурор- и не то бывает.

[^]
ЯLisa
3.11.2025 - 16:43
5

Дочь офицера

Цитата (Флаттер @ 3.11.2025 - 16:35)
Я сейчас крамолу скажу, НО! Никто не упомянул про еще один вариант, неординарный и противоречащий  уголовному  кодексу РФ, но, тем не менее, актуальный еще с 90-х, поскольку некоторым образом сталкивался косвенно.
Для почтенного идальго это всё, конечно, тоже не просто так, но тем не менее.Частенько мужик, которого справедливо или несправедливо  гложет "обида ебаная" готов на многое. Простите за цинизм, но A la guerre comme à la guerre.

Сарказм ваш, матушка , неуместен. В местах, где закон- тайга, а медведь- прокурор- и не то бывает.

ТС живет в Подмосковье. Своего жилья нет, живет у женщины в ее ипотечной однокомнатной хрущевке. Работает в Москве. Получает 100 тысяч в какой то топ компании. Значит охранник, дворник, на крайняк водитель.
БЖ бизнесвумен, ее новый муж предприниматель
Расклад понятен?

П.С. сериал Лихие пересмотрел, сынок? cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 3.11.2025 - 16:51

[^]
Майорзапаса
3.11.2025 - 16:50
0

Ярила

Проверка

[^]
MitVold
3.11.2025 - 16:58
2

Ярила

Цитата
Ничего доказывать не надо. Официальные алименты платятся только с момента обращения в суд. Читайте законы и просвещайтесь.

Это тут причём? Начните уже читать внимательно тему. Причём тут официальные алименты? К чему это комментарий? Я охуеваю иногда с таких персонажей. Не знают о чем речь изначально, но надо свои пять копеек вставить. Какие законы? Ты влезаешь в переписку, о смысле которой даже не знаешь.

[^]
Псевдоподий
3.11.2025 - 17:03
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (SERG35 @ 3.11.2025 - 16:18)
Цитата (HerMayor @ 03.11.2025 - 12:46)
Устно договариваться с БЖ- это пиздец. Нельзя с ними договариваться устно. Только с бумажкой

Это для долбодятлов, которым нужно было "узаконить" отношения со своей женщиной с посредником - тёткой из ЗАГСа.
Что мешает самому решать как жить, как и сколько платить в случае развода?

Только тупость природная

"Вот вам тыща рублей, ни в чем себе не отказывайте. Здорово все-таки, что мы решили обойтись без тетки в ЗАГСе, правда?"

[^]
lapas
3.11.2025 - 17:13
0

Приколист

Найди офицалку сутки чер 3
С зарплатой 50 будеш половину снимать с карты ток до суда

[^]
denisovalik
3.11.2025 - 17:18
1

Ярила

Ох ты ж ебать…ща она тебе выставит счет по алиментам с момента развода и ты будешь их платить ибо доказать что деньги шли ей на детей ты вряд ли сможешь доказать в нашей блядской системе ! Моя бж тоже мне в уши ссала что ей от меня ничего не надо когда была окрылена новыми отношениями а через полгода вьебала алименты несмотря на то что я банкротился из-за долгов по большей степени ей созданных )))

[^]
ПесняГода
3.11.2025 - 17:30
1

Приколист

Цитата (Момзик @ 03.11.2025 - 10:56)
у меня вполне себе хорошее финансовое положение. с чего вы взяли, что у меня какие то проблемы?

просто у нас другие приоритеты расходов - я купил ей квартиру в ее 12 лет, выплачиваю за эту квартиру ипотеку (предвосхищая возмущение яповских дам - это всего лишь студия в Мурина; как сказала одна моя знакомая - "как же надо не любить своего ребенка"))), откладываю ей на учебу в Европе, она к своим 14 годам побывала в куче стран. да, и она, как раз, считает меня богатым человеком

и при всем при этом, если убрать ипотеку, сбережения на учебу и поездки за границу - мою ежемесячный бюджет трат на ребенка с головой укладывается в 20 тыщ.

Ну хорошо, я рада, что ошиблась в своих суждениях. Я просто сама так выросла - нам ничего не надо, у нас всё есть, жить надо по средствам... Знаете, это сильно сказывается.

[^]
Флаттер
3.11.2025 - 17:32
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.11.2025 - 16:43)
Цитата (Флаттер @ 3.11.2025 - 16:35)

ТС живет в Подмосковье. Своего жилья нет, живет у женщины в ее ипотечной однокомнатной хрущевке. Работает в Москве. Получает 100 тысяч в какой то топ компании. Значит охранник, дворник, на крайняк водитель.
БЖ бизнесвумен, ее новый муж предприниматель
Расклад понятен?

П.С. сериал Лихие пересмотрел, сынок? cool.gif

В розовых очках Нерезиновска живешь? Я так то безотносительно геолокации ТС как такового. Сериалы- удел ТП-шных старых перечниц, но ты же "нитакуся"?

Это сообщение отредактировал Флаттер - 3.11.2025 - 17:34

[^]
VasekIzhevsk
3.11.2025 - 17:34
0

Ярила

"От заката до рассвета":
-Мы должны ему сто мильёнов песо. Заплатим или убьём?
-Бля, мне хату надо покупать.... лучше убить! moderator.gif

[^]
kven
3.11.2025 - 17:45
1

Приколист

Цитата (apatiya @ 02.11.2025 - 23:09)
Вы шутите так? В каком городе?
На кино останется, ага. Цены на билеты видели? Обед в школьной столовой - 172 рубля. Есть такую еду нельзя, покупают себе потом ещё в буфете рублей на 200-300. Дорога: автобус + метро - 160 рублей. Это в одну сторону.
Разгуляться просто на вашу тыщу, ни в чем себе не отказывать))) Репетитор - 2500 занятие. Спортивная секция, бассейн и т.п.
На детей уходит ОЧЕНЬ много денег.

И надо умножить эту сумму на х2. Платят оба родителя.

[^]
kven
3.11.2025 - 17:49
1

Приколист

Цитата (MitVold @ 02.11.2025 - 23:13)
Я тебе расскажу историю, ТС. Я в браке 16 лет. Женился на женщине, у неё была уже дочь, шесть лет. С первым мужем развелась, когда дочери был год. Тот женился сразу на соседке. Новая жена родила ему. И вот что произошло дальше. Его новая жена подала на алименты, живя с ним и будучи официально женой. В итоге 33% на двоих. Вместо 25 % 16,5 % получалось. Сделали это нарочно , чтобы не платить. Это понятно. Моя работала на двух работах. В общем, этот упырь, который отказался от дочери и никогда не поддерживал с ней связь, а я это знал, потому что жили и живём вместе, внезапно когда ей исполнилось 18 лет, решил батю включить. Вспомнил что дочка есть. Решил отношения построить. Только поезд ушёл. 17 лет не нужна была. Она меня папой называет. Я её вырастил, воспитал. Замуж вышла, всё хорошо. Я к чему это всё говорю. Отношения между бывшей женой это одно. А дети это другое. Они вырастут. И будут относиться к тебе, так как ты заслуживаешь. И у меня тоже отец был, мои родители развелись, шесть лет мне было. Бухал он. И от меня отказался он. Типа у него новый сын появился, я ему не нужен. Десять лет прошло, приехал весь такой, привет сын. Мне 16 лет. Оказалось, что он со своей второй женой собрался разводиться. Приехал мосты наводить. В общем, обломался. Уехал обратно. И всё равно развёлся. Когда на пенсию вышел, она его выгнала. Дом себе забрала, его к маме выгнала. Вот так. А я его не знал всю жизнь и он мне ничего не дал, кроме того что я родился. И воспитывал меня дядя и отчим. Вот так. Нельзя отказываться от детей.

Это очень хорошо, что вам повезло, но большинство историй другие.

[^]
kven
3.11.2025 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Kasja222 @ 02.11.2025 - 23:21)
Обидку ебаную вижу я. Надо же, бывшая жена не с голой жопой на мороз ушла, а живет лучше ТС-а. И ещё деньги какие -то хочет! Вот было бы наоборот, да?
Плати все, что полагается по закону. Не между 25 и 33, а 33. А сколько у нее денег-не твое дело!

"Вот по этому я и не женюсь"

[^]
kven
3.11.2025 - 18:14
0

Приколист

Цитата (kindwolf @ 03.11.2025 - 00:01)
Каждый раз читаю такие темы..И вспоминаю европейскую систему в таких случаях.

Месяц дети живут с тобой...месяц с ней.. (можно поделить понедельно)
и решение всех проблем..
Я не знаю почему такое не практикуется в России.

У каждого будет возможность строить свою жизнь, и при этом дети будут расти с отцом или матерью.

В общем иди в суд..скажи я готов делить ребенка поровну. если не готов значит хуевый ты папа..

Потому что в России матриархат, в большинстве случаев детей оставляют с матерью. Имущество делится, если это единственное жильё, купленное в браке то отец идёт с голой жопой на мороз и ставится на алименты (а он против своих детей не пойдет на раздел этой квартиры). Что потворствует разводам в нашей стране. В 80% браков инициаторами развода были женщины. Мужчины, думайте, кого берёте в жены!!!

[^]
razrusitel
3.11.2025 - 18:38
2

Хохмач

Ну если ты не врешь, и так и платишь больше 25% + покупаешь все, что просят дети + кидаешь детям деньги на мелкие расходы, как ты сам пишешь, то 33% будут либо равны нынешней сумме, либо меньше её, учитывая что мы говорим о 100%=100к.
То есть сейчас, по твоим словам, ты даёшь ей больше 25к алиментов и ещё на 8 тысяч минимум покупаешь двум детям, которые уже подростки, одежду, телефоны плюс даешь на мелкие расходы. Либо ты пиздишь, либо от фиксированных алиментов сильно выиграешь финансово.

[^]
tuntun
3.11.2025 - 18:44
0

Ярила

Цитата (kven @ 3.11.2025 - 20:14)
Мужчины, думайте, кого берёте в жены!!!

Брали-то мы хорошую, это с нами она стала плохая gigi.gif

[^]
Djager
3.11.2025 - 18:53
0

Балагур

Для начала собирай все платежи, которые перечислил ей за всё время после развода, чтобы доказать в суде, что оплата была, это хотя бы скосит размер платежа за предыдущий период, надеюсь ты ТС догадался их перечислять задокументировано? Ну и да, ищи серую зп

[^]
KosiZabivai
3.11.2025 - 18:59
2

Весельчак

По сути заебалась жалеть. Ты тратил меньше 33%. И не обязательно, чтобы дети в чём то нуждались. У БЖ есть всё. И детей в в основном она обеспечивала. 33% или 27% не велика разница. Меньше бухать будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36672
10 Пользователей: bozs, SopOff, masiv, darja0, sertycat, morgot83, Cocoinum, kochet, Medellin, mifms
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх