23

Сегодня просто забил, не пошел на работу, выгорел, а поехал в лес, даже в два.
т.к. навигация по Крыму работает ао принципу: "тебе надо в Керчь? Вот тебе маршрут в Мариуполь."(наверно это как-то сбивает ракеты с курса, они теряются и летят в Мариуполь, только все это почему-то включается уже после прилетов, ну или тупо не работает никак), поэтому выехав впервые за 11лет жизни в Крыму за грибами, я, вместо пердей за Бахчисараем, оказался в Инкермане. 
Но не беда, пособирав на Маккензиевых горах масляток и польских, я уже выдвинулся по бумажным картам старым пионерским способом, воспитанным зарницей и ориентированием в нужные мне пердя.
13фот. подписывать не умею, дам пояснения сразу: 1-3 собственно жертвы нападения меня с ножом.
4-9,12 просто хочу показать вам красоты крымской природы, Крым-это не только жопу в море мочить.
10-самый страшный мстюн двуногим, вырезающим его братушек.Когда нужно было гарантировано травануть без осложнений, её просто варили с общими грибами, а на тарелку подкладывали "номинанту". После этого дристали и блевали(а иногда прощались с печенью) все, кто кушал грибочки, где она просто поплавала, а "номинант" освобождал место другому претенденту.
11.это река Бельбек, я ее штурмовал на "восьмерке".
ну и на 13-самый сладкий "грибочек", что я нашел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ