Я работаю на заводе. А жена хочет иметь «красивую жизнь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
9.11.2022 - 11:27
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (Scribbler @ 9.11.2022 - 11:10)
Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 13:08)
Цитата (strim03 @ 9.11.2022 - 10:46)
Цитата (КокоШрапнель @ 9.11.2022 - 10:30)
Цитата (ЯПлохишъ @ 09.11.2022 - 10:26)
Многие работают на  заводе и это нормально , и многие  хотят иметь при этом  красивую ,ухоженную ,  умную ,хотя в  одном  теле  редко когда  умещается  и красивая и умная  но это другая  история  итд но для того чтобы  иметь такую приходится  много обещать или врать , до подлинно не  известно сколько приходилось кормить мужику эту  женщину  обещаниями красивой  жизни или скорым  богатством , так  что да годы  могут идти , а  сказка  в  быль таки не  превращается . По меньше  врать надо своим бабам , не  просто так говорю об этом  ибо видел как  это делают другие , и самое  что интересное  бывают такие  идиоты  конченные ,  а бабы им  верят .

Ну так то действительно, если бы он когда звал ее замуж, то сразу сказал, что работать он будет только так, денег будет от зарплаты до зарплаты, расти он не желает, перерабатывать не хочет, после работы у него будут гараж и друзья, то может быть и проблем бы не было сейчас?

Вот не скажи, была у меня баба которой я сказал что меня все устраивает, она сказала хорошо меня тоже, а года через три она ну мы же не можем поехать на бали, я говорю да, мы и когда начали встречаться не могли и тебя все устраивало, но она заявила что думала что сможет изменить мое отношение к карьере и вообще жизни

ну я ж говорю все хотят стать генеральшами brake.gif так или иначе

скромнее бабоказлу надо быть. cool.gif

я так не умею hz.gif

[^]
Scribbler
9.11.2022 - 11:28
3

Сибирский мандалорец

Цитата (RiRi77 @ 9.11.2022 - 13:26)
Цитата (DasKochet @ 8.11.2022 - 22:17)

Я работаю обычным рабочим на заводе. И работал там всю жизнь, то есть, когда мы только начали встречаться, жена знала, с кем имеет дело. Видели глаза, что брали. Именно за обычного рабочего с завода она согласилась выйти замуж. И несколько лет мы жили нормально.

А что жена имеет в своей личной копилки?
Есть у неё образование или профессия, которая поможет в выполнение её хотелок?
Зачем жить чужой реальностью и захлёбываться завистью, обычно это не от большого ума бывает gigi.gif
Семья это партнёрство, а не селфи, где постоянно надо что то доказывать и соревноваться с подругами, тем более выбрала вас, жена сделала сама, и уж ребёнок на подходе.
Реалии нашего времени заставляют женщин становится сильной и уметь выживать, а не сопли фантазивные лить
А вам совет от Лабковского
"Все неврозы по поводу денег напрямую связаны со страхом перед жизнью во всех её проявлениях: перед отношениями, перед людьми, перед неизвестностью"©

у жены снизу копилка, как маленький. gigi.gif moderator.gif

[^]
Derax
9.11.2022 - 11:28
3

мечтатель

Цитата (dennica3 @ 8.11.2022 - 22:19)
подруги жены, я бы этим тварям головы прострелил, если б не 105 статья ук рф

причем тут подруги?
если жена тупая и шаблонная дура. это уже следствие оного.

ты уж прости ТС, но если у вас нет взаимопонимания, то это твой и проёб в том числе.

жена это друг и товарищ по жизни. и я не шучу.
а тебе, и многим с такими женами, можно только посочувствовать.

[^]
Juna
9.11.2022 - 11:29
0

VVO

Цитата (Хитрый @ 9.11.2022 - 11:10)
Цитата (strim03 @ 9.11.2022 - 10:58)

А какой рост может быть у работяги? все повернулись на росте, есть комфортный уровень дохода. И надо баланс соблюдать если человек работает от звонка до звонка и после работы он не думает о работе, то он может быть намного счастливей того кто после работы думает о работе

Нач отдела, цеха, участка. У нас на заводе парнишка с обычного работяги до зам коммерческого за несколько лет поднялся.

Да банально сменить место работы и устроится получше с таким то опытом, но нахуя?

Если тебе хватает на жизнь, тебе комфортно, но не хватает на семью и тем более ребенка, то может ну ее нах семью то или все таки стремиться улучшить мат положение?

неет надо принять то что есть и не выеб-тся lol.gif

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Равнодушный @ 9.11.2022 - 11:20)
Вот почему бабы уверены что любой может расти, стать бизнесменом? Не все могут. Да и сама барышня не работает. Показала бы своим примером как надо на 2х работах хреначить.

В небольших населенных пунктах нет сверхдохода в массовом порядке.

И если мужик начнет работать над собой, развиваться, не боится ли она что он поймет с кем связался, и она пойдет лесом. А так как он "поумнеет", то в случае развода ей ничего не обломится?

Не все люди могут много зарабатывать. Да и если все ломанутся в бизнес, то кто будет делать эту работу, которая тоже важна? А как же еще пласт бюджетников которые априори много не зарабатывают за пределами МКАД и крупных городов?

Я понимаю, что многим бабам бы только шейку удобную найти, и хотеть "красивой жизни", но строго за чужой счет.

Да и при знакомства барышня видела с кем встречается. Обычно видно что лейтенант метит в генерала, или ему достаточно быть лейтенантом. НА шару рассчитывать не стоит - ибо это как пришло так может и уйти.

С тех пор как женщины добились прав трудится на равне с мужчинами, они не имеют права предъявлять к мужчине каких либо материальных притензий dont.gif
Долой вагинокапитализм и диктатуру moderator.gif

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 13:27)
Многие работают на  заводе и это нормально , и многие  хотят иметь при этом  красивую ,ухоженную ,  умную ,хотя в  одном  теле  редко когда  умещается  и красивая и умная  но это другая  история  итд но для того чтобы  иметь такую приходится  много обещать или врать , до подлинно не  известно сколько приходилось кормить мужику эту  женщину  обещаниями красивой  жизни или скорым  богатством , так  что да годы  могут идти , а  сказка  в  быль таки не  превращается . По меньше  врать надо своим бабам , не  просто так говорю об этом  ибо видел как  это делают другие , и самое  что интересное  бывают такие  идиоты  конченные ,  а бабы им  верят .

Ну так то действительно, если бы он когда звал ее замуж, то сразу сказал, что работать он будет только так, денег будет от зарплаты до зарплаты, расти он не желает, перерабатывать не хочет, после работы у него будут гараж и друзья, то может быть и проблем бы не было сейчас?

Вот не скажи, была у меня баба которой я сказал что меня все устраивает, она сказала хорошо меня тоже, а года через три она ну мы же не можем поехать на бали, я говорю да, мы и когда начали встречаться не могли и тебя все устраивало, но она заявила что думала что сможет изменить мое отношение к карьере и вообще жизни

я так не умею hz.gif

Женщины же типа видят потенциал в мужике, будет толк или нет, в начале рядовой, а к полтосу там генерал-фельдмаршал, ну или попозжа, а баба ему помогает расти, тыл и кхм писечка. cool.gif

[^]
Urgat
9.11.2022 - 11:31
1

Ярила

устроишься на вторую работу - будет пилить, что не уделяешь ей достаточно внимания

[^]
KBSH
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 9.11.2022 - 11:04)
Цитата (ХеррШа @ 9.11.2022 - 11:00)
Цитата (strim03 @ 9.11.2022 - 10:49)
Цитата (КокоШрапнель @ 9.11.2022 - 10:46)
Цитата (strim03 @ 09.11.2022 - 10:43)
То есть человек который выбрал работу на заводе это пассивный человек? Вы в современном обществе на карьере повернулись все.

А что по рассказу не видно? Его все устраивает, они вдвоем работая, живут от зарплаты до зарплаты, на что они будут жить втроем непонятно вообще, но у него хобби и лапки

Он не писал что от зарплаты до зарплаты, он написал что не видит смысла в платном роддоме и дорогом гинекологе, он написал это стоит три моих зарплаты, это не значит что денег нет, это значит что он считает эти траты не оправданными. А на что люди обычно живут, ребенку много денег не надо, ребенку надо внимание, а то есть ли у тебя машина, пошел ты в платную больницу или бесплатную ребенку все равно. Учитывая что в платной что в бесплатной врачи одинаковые

Теоретика прозреваю я.
30к в месяц отдай и не греши. Просто по счетам.

Интересно что у тебя за счета что надо 30 000 отдать, у меня вся оплата где то 6000 это вместе с мобильным и интернетом. Даже с 30 000 осталось бы еще 24 000, на что конечно сложно прожить, но можно, а учитывая что еще жена работает то это было бы около 45 000, на эти деньги живет больше половины РФ

У тебя в эти 6000 умещается всё - коммуналка, жрачка, телефоны-интернеты? Ты у мамы живешь, на её пенсию?

Это сообщение отредактировал KBSH - 9.11.2022 - 11:31

[^]
ХеррШа
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.11.2022 - 11:18)
[QUOTE=ХеррШа,9.11.2022 - 13:16] [QUOTE=Scribbler,9.11.2022 - 11:13] [QUOTE=ХеррШа,9.11.2022 - 13:11] [/QUOTE]
Да как вспомню, как воняешь после смены смесь формальдегидов и меркаптанов... так двумя руками крещусь [/QUOTE]
ну если платят только заебато, то можно подумать, вчера на комиссии был на объекте, цех осматривали, мы по линиям связи, бля ничего почти не меняется, такой же колхоз как был 15 лет назад, лабиринты, шкафы работяг, только теперь строем и в касках ходим... [/QUOTE]
Да хуйню платят. Выжить можно, но всё это говно не компенсирует однозначно. Потому и, собственно, съебал.. [/QUOTE]
вчера в газпроме был, там далеко не хуйню платят...

Думаю, там всё очень по-разному. Каждому свое, как говорится...

[^]
Равнодушный
9.11.2022 - 11:32
1

Юморист

Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 11:08)

Так генералов на всех не хватит. Причем не только в России. А во всем мире. Распределение везде одинаковое. Большая часть народа работает именно простыми работягами (не важно за станком, в офисе, на смене в пожарной, полиции и т.д.), существенно меньший уже начальствует (Старшинствует), еще меньше - со своими бизнесами (не важен масштаб - там свое сто, гараж или компания), и лишь крайне небольшой процент имеет реальный достаток.

И то, у богатых людей женам все мало :)

И если рабочему с Устижопинска устраивает его Маня, то это не значит что мужчине на ступень по выше эта Маня устроит. А Маня то мнит себя королевой.

И если баба не будет сидеть на шее, а будет вносить свою лепту, то смотришь - не все так уже и плохо.

Ведь пока на рендер отвлекаешься, бабло то по итогу капает? А когда оба работают, то смотришь, и к детям можно подготовиться, и быт получше сделать?

Смотришь, и время для жизни остается?

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 9.11.2022 - 11:31)
устроишься на вторую работу - будет пилить, что не уделяешь ей достаточно внимания

Ну так поступит только глупая женщина, умная же заведет себе любовника, что бы не утруждать этими глупостями и без того уставнего на работе мужа dont.gif

[^]
KBSH
1

Ярила

Раз пошел в ЗАГС, то должен был всё просчитать заранее. А так...

[^]
КокоШрапнель
9.11.2022 - 11:33
5

бесчувственная дрянь

Цитата
Женщины же типа видят потенциал в мужике, будет толк или нет, в начале рядовой, а к полтосу там генерал-фельдмаршал, ну или попозжа, а баба ему помогает расти, тыл и кхм писечка.

Самой о себе надо позаботиться, а то "дотылуешь" его до генерала, а он бац, и другую "писечку" завел, а ты как дура без родины и флага

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
9.11.2022 - 11:34
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ХеррШа @ 9.11.2022 - 13:31)
[QUOTE=Scribbler,9.11.2022 - 11:18] [QUOTE=ХеррШа,9.11.2022 - 13:16] [QUOTE=Scribbler,9.11.2022 - 11:13] [QUOTE=ХеррШа,9.11.2022 - 13:11] [/QUOTE]
Да как вспомню, как воняешь после смены смесь формальдегидов и меркаптанов... так двумя руками крещусь [/QUOTE]
ну если платят только заебато, то можно подумать, вчера на комиссии был на объекте, цех осматривали, мы по линиям связи, бля ничего почти не меняется, такой же колхоз как был 15 лет назад, лабиринты, шкафы работяг, только теперь строем и в касках ходим... [/QUOTE]
Да хуйню платят. Выжить можно, но всё это говно не компенсирует однозначно. Потому и, собственно, съебал.. [/QUOTE]
вчера в газпроме был, там далеко не хуйню платят... [/QUOTE]
Думаю, там всё очень по-разному. Каждому свое, как говорится...

там у работяг нормальная з.п., если ты не алкаш-долбоеб, алкаши там до первого залета, а так нормальные оклады, 13-я з.п., если работаешь как у нас фонд руководителя, условия-спецуха, карточку дают в столовке жрать-отовариваться тем , кто на дальняках работает, на порядок лучше чем в таком подряде как я вджобываю, но и дрочат соответственною.

[^]
RM17
9.11.2022 - 11:34
2

Ярила

Я устал слушать от жены восторженные рассказы о том, какой у её подружки крутой жених. Но затем рассказы сменились упреками. К моему несчастью, моя жена и её эта подруга практически одновременно забеременели. И, поскольку у них теперь стало общих тем для разговоров вдвое больше, жена стала ещё больше времени проводить с ней. А после каждой встречи она приносит мне вагон своих слёз и упрёков.

Когда пойдёт к подружке, смени замки. Пусть со своей подружкой живёт.

[^]
Scribbler
9.11.2022 - 11:35
1

Сибирский мандалорец

Цитата (КокоШрапнель @ 9.11.2022 - 13:33)
Цитата
Женщины же типа видят потенциал в мужике, будет толк или нет, в начале рядовой, а к полтосу там генерал-фельдмаршал, ну или попозжа, а баба ему помогает расти, тыл и кхм писечка.

Самой о себе надо позаботиться, а то "дотылуешь" его до генерала, а он бац, и другую "писечку" завел, а ты как дура без родины и флага

ну с сапогом жизнь связать та еще лотерея и да, у генералов нет жен-старух, большая редкость что не заменяют на помоложе писечку.

[^]
1Hoernchen
9.11.2022 - 11:35
4

Приколист

Обидно за такие семьи… женщина, скорее всего рано или поздно его запилит и либо уйдёт сама, либо он психанёт. А через некоторое время и та «подруга» приползёт жаловаться, что в золотой клетке всё не так уж и супер.

[^]
Scribbler
9.11.2022 - 11:36
-2

Сибирский мандалорец

Цитата (RM17 @ 9.11.2022 - 13:34)
Я устал слушать от жены восторженные рассказы о том, какой у её подружки крутой жених. Но затем рассказы сменились упреками. К моему несчастью, моя жена и её эта подруга практически одновременно забеременели. И, поскольку у них теперь стало общих тем для разговоров вдвое больше, жена стала ещё больше времени проводить с ней. А после каждой встречи она приносит мне вагон своих слёз и упрёков.

Когда пойдёт к подружке, смени замки. Пусть со своей подружкой живёт.

мамкин слесарь, хуйки смени, мб личинки на замках или ты дохуя богатый оплатить сию процедуру или руки не под хуй заточены, сам запилишь...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.11.2022 - 11:38

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 9.11.2022 - 00:26)
Всё потому что берете замуж красивых, а надо работящих и с деньгами, как я например..

Ну и чтобы у работящей и с деньгами голова не болела.

[^]
Заебаст
1

Ярила

разводиться надо, без вариантов, она не успокоится

[^]
Juna
9.11.2022 - 11:37
1

VVO

Цитата (Scribbler @ 9.11.2022 - 11:29)
Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 13:27)

я так не умею hz.gif

Женщины же типа видят потенциал в мужике, будет толк или нет, в начале рядовой, а к полтосу там генерал-фельдмаршал, ну или попозжа, а баба ему помогает расти, тыл и кхм писечка. cool.gif

Если не касаясь меня -ну блин не всем же дано видеть и понимать что из себя представляет человек.

Тогда не было бы этих вечных тем - что в начале все было нормально, а потом он/она дураками стали...

ПС я от скромности не умру cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 9.11.2022 - 11:38

[^]
Scribbler
9.11.2022 - 11:38
1

Сибирский мандалорец

Цитата
ну блин не всем же дано видеть и понимать что из себя представляет человек.

Тогда не было бы этих вечных тем - что в начале все было нормально, а потом он/она дураками стали...

1) бабочки в животе
2) розовые очки
3) задорная еблишка
4) разочарование

таков путь ©.

[^]
Juna
9.11.2022 - 11:39
1

VVO

Цитата (Заебаст @ 9.11.2022 - 11:36)

а вдруг успокоится? а тс по вашему совету все таки разрушит семью?

[^]
Scribbler
9.11.2022 - 11:40
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 13:39)
Цитата (Заебаст @ 9.11.2022 - 11:36)

а вдруг успокоится? а тс по вашему совету все таки разрушит семью?

на мороз её и сказать, "уебывай, шаболда". gigi.gif moderator.gif

[^]
kt3102em
9.11.2022 - 11:42
4

Весельчак

Если баба любит она по факту должна обеспечивать мужика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89310
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх