Я работаю на заводе. А жена хочет иметь «красивую жизнь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
9.11.2022 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.11.2022 - 11:40)
Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 13:39)
Цитата (Заебаст @ 9.11.2022 - 11:36)
разводиться надо, без вариантов, она не успокоится

а вдруг успокоится? а тс по вашему совету все таки разрушит семью?

на мороз её и сказать, "уебывай, шаболда". gigi.gif moderator.gif

И обоссать, обоссать не забыть!

[^]
mrnemo
9.11.2022 - 11:43
6

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 9.11.2022 - 11:14)
Цитата (КокоШрапнель @ 9.11.2022 - 10:50)
Цитата (strim03 @ 09.11.2022 - 10:49)
Он не писал что от зарплаты до зарплаты, он написал что не видит смысла в платном роддоме и дорогом гинекологе, он написал это стоит три моих зарплаты, это не значит что денег нет, это значит что он считает эти траты не оправданными. А на что люди обычно живут, ребенку много денег не надо, ребенку надо внимание, а то есть ли у тебя машина, пошел ты в платную больницу или бесплатную ребенку все равно. Учитывая что в платной что в бесплатной врачи одинаковые

Чего не надо ребенку? У тебя они вообще есть? На них уходит больше, чем на взрослого)

У коллеги 4, по московским меркам зарабывает ниже среднего. Живут душа в душу, дети веселые, жизнерадостные. Ну если дитятко в жопу целовать, баловать, покупать ему модные гаджеты, водить в 3-4 секции, то да - никаких денег не хватит. А можно взять и поехать с семьей на машине куда-нибудь - не обязательно на море, благо страна у нас огромная - для этого не надо зарабатывать много. Самые счастливые моменты моего детства - это когда мы с дедом в лес ходили по грибы-ягоды (до леса добирались, естественно, на автобусе и пехом по 2-3 километра).

Я вам как папа 3х детей скажу: без модных гаджетов, а просто растить и правильно актуально развивать ребёнка - уже не дёшево.
Банальная медицина. Так называемая бесплатная медицина в Москве - полное гавно. Яркий пример из недавнего: у дочки в отпуске заболело ухо (осталась вода после купания). Бегом в ближайшую больницу - воспаление, лекарства, лечение. Вроде прошло пока в москву возвращались. По возвращении иду с ней в районную поликлинику к ушнику, излагаю ситуацию, врач делает вид, что осматривает, уверяет, что всё хорошо. Но по ребёнку понимаю, что нифига не хорошо. Иду в платную клинику - перфорация барабанной перепонки.
Гастроэнтеролог в районной поликлинике - 1 на 4 филиала, и та знает всего 1 единственный диагноз на любые жалобы и симптом - глисты. Ребёнок худой - глисты, толстый - глисты, ребёнка пучит - глисты, не переносит некоторые продукты - глисты и т.д. Видимо, в её родном ауле других болезней живота не знали, а диплом ей на день рождения родители купили.

Далее, сейчас необходимо знать минимум 1 иностранный язык. Реально необходимо, чтоб быть востребованным специалистом в практически любой отрасли. Языковые курсы стоят денег, хорошие - хороших денег.
Подготовить ребёнка к хорошей школе и хорошему классу - нужны либо репетиторы, либо кто-то из родителей должен сам стать для ребёнка репетитором вместо своей работы.
Сейчас и в обозримом будущем наиболее востребованные специальности будут в IT-сфере. Значит ребёнку нужен кружок информатики и минимально актуальны в ближайшие годы компьютер.

Это я даже не берусь рассматривать различные детские хобби вроде танцев/пения/карате/хоккея.

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (ХеррШа @ 9.11.2022 - 13:42)
Цитата (Scribbler @ 9.11.2022 - 11:40)
Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 13:39)
Цитата (Заебаст @ 9.11.2022 - 11:36)
разводиться надо, без вариантов, она не успокоится

а вдруг успокоится? а тс по вашему совету все таки разрушит семью?

на мороз её и сказать, "уебывай, шаболда". gigi.gif moderator.gif

шмотки её из окна выкидывать и орать. brake.gif

[^]
RiRi77
3

Ярила

Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 11:22)

Он не писал что от зарплаты до зарплаты, он написал что не видит смысла в платном роддоме и дорогом гинекологе, он написал это стоит три моих зарплаты, это не значит что денег нет, это значит что он считает эти траты не оправданными. А на что люди обычно живут, ребенку много денег не надо, ребенку надо внимание, а то есть ли у тебя машина, пошел ты в платную больницу или бесплатную ребенку все равно. Учитывая что в платной что в бесплатной врачи одинаковые [/QUOTE]
Врачи то может и одинаковые, а вот скорость обслуживания разная!

Условно -Если по ОМС ты только через месяц попадешь к кардиологу, то платно можно прям сейчас!
И иногда это решающий фактор!
По ОМС ты кровь сдашь только по записи отсидев офигенную очередь с дитем на руках. А платно это будет почти без очереди и результат получишь быстрее!

В общем эти нюансы в основном понимают те родители кто по больницам с детьми чаще ходят.
Папаши редко этим озадачиваются, максимум могут погулять с ребенком пока мама в очереди к педиатру сидит...

На здоровье экономить нельзя dont.gif

Рожать надо у проверенного с отличной репутацией врача, и платить лично этому врачу, а все эти красивые картинки и обещалки о качестве в платном отделении чушь, уже был горький опыт.

[^]
кошачийпапа
9.11.2022 - 11:44
5

Ярила

КокоШрапнель
Цитата
Чего не надо ребенку? У тебя они вообще есть? На них уходит больше, чем на взрослого)

Намнооого больше. Если взрослый расходы на себя как-то регулировать может, то на ребёнке не сэкономишь.

[^]
Айдэн
9.11.2022 - 11:44
4

...

не тема,а перепись долбоёбов

[^]
кошачийпапа
9.11.2022 - 11:45
1

Ярила

Scribbler
Цитата
на мороз её и сказать, "уебывай, шаболда".

шмотки её из окна выкидывать и орать.

Ещё рожу себе расцарапать и ментов на неё вызвать... и скорую и МЧСников.

[^]
кошачийпапа
9.11.2022 - 11:46
0

Ярила

Цитата

Начинаем переписывать по алфавиту
А - Айдэн.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (кошачийпапа @ 9.11.2022 - 11:45)
Scribbler
Цитата

и пожарных.
пусть тоже посмеются

[^]
sanych1974
2

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Айдэн @ 9.11.2022 - 11:44)

А патамушта бабы казлы!

[^]
Typografy
6

Регулярно.

Я не хочу тебя расстраивать, но она тебя полностью разрушит.
Сам тоже нахожусь в стадии развода. За последние десять лет посторил загородный дом, купил квартиру в Геленджике, в собственность небольшое коммерческое помещение в центре города (Свой офис по красной линии).
Жена пилит с утра до вечера -Хочу то, хочу это, работать не буду это не мое.
И постоянно претензии - не справляешься? Иди и поучись тогда у настоящих мужиков, как они эти вопросы решают. Вот так отвечает.
Саму взял с ребенком, никаких достижений нет, хобби нет, кругозор очень ограничен, поговорить не о чем. Безоцовщина, разведенка с прицепом! Как ссука меня угораздило???
Нихера ты их ничем не проймешь.
Каждый раз приевожу ее в Геленджик в свою квартиру, каждый раз кислая физиономия - знакомые с испании вернулись, а мы как бичи в этом Геленджике должны тухнуть.
Ты кто блядь такая??? Ты что такого сама в жизни добилась??? Кроме как нервы ссука выматывать своему мужу?

У меня руки опустились, нихуя больше не хочу, ни новую машину, ни домик в горах Джеммете или Абрау. Ничего не хочу.
Никакого смысла в этом нет.
Спасибо ссука, все равно никто не скажет.

Пошли ее на хуй.
Итог будет все равно одинаковый, хоть ты жопу разорвешь,
но все равно она тебя уничтожит.

[^]
STASEKAT1965
9.11.2022 - 11:47
1

Ярила

Ну что поделать(((
Гои завистливые и ленивые!
Такова жизнь)

[^]
КокоШрапнель
9.11.2022 - 11:48
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Typografy @ 09.11.2022 - 11:46)
Я не хочу тебя расстраивать, но она тебя полностью разрушит.
Сам тоже нахожусь в стадии развода. За последние десять лет посторил загородный дом, купил квартиру в Геленджике, в собственность небольшое коммерческое помещение в центре города (Свой офис по красной линии).
Жена пилит с утра до вечера -Хочу то, хочу это, работать не буду это не мое.
И постоянно претензии - не справляешься? Иди и поучись тогда у настоящих мужиков, как они эти вопросы решают. Вот так отвечает.
Саму взял с ребенком, никаких достижений нет, хобби нет, кругозор очень ограничен, поговорить не о чем. Безоцовщина, разведенка с прицепом! Как ссука меня угораздило???
Нихера ты их ничем не проймешь.
Каждый раз приевожу ее в Геленджик в свою квартиру, каждый раз кислая физиономия - знакомые с испании вернулись, а мы как бичи в этом Геленджике должны тухнуть.
Ты кто блядь такая??? Ты что такого сама в жизни добилась??? Кроме как нервы ссука выматывать своему мужу?

У меня руки опустились, нихуя больше не хочу, ни новую машину, ни домик в горах Джеммете или Абрау. Ничего не хочу.
Никакого смысла в этом нет.

Пошли ее на хуй.
но все равно она тебя уничтожит.

Мазохист или пиздишь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (кошачийпапа @ 9.11.2022 - 13:44)
КокоШрапнель
Цитата

Намнооого больше. Если взрослый расходы на себя как-то регулировать может, то на ребёнке не сэкономишь.

да ладно, вот на выхи друг заходил, ну как бы так помягче, а то щас начнется что сплетничаю, в принципе хуй с ним: короче папаша айтишник, отжал на работе простой хард и типа сыну подарил на ДР тот хард.Ну шмотки купил, смарт, комп, ноут, вопросов нет что ударит по карману, но комп или ноут это не на 1 год же, про врачей да, пиздец если че не так с дитенком, охуеешь.

[^]
КокоШрапнель
4

бесчувственная дрянь

Цитата (sanych1974 @ 09.11.2022 - 11:46)
А патамушта бабы казлы!

За козла ответишь😈

[^]
Легкая
3

ЧУДОвище

Цитата (КокоШрапнель @ 9.11.2022 - 11:33)
Цитата
Женщины же типа видят потенциал в мужике, будет толк или нет, в начале рядовой, а к полтосу там генерал-фельдмаршал, ну или попозжа, а баба ему помогает расти, тыл и кхм писечка.

Самой о себе надо позаботиться, а то "дотылуешь" его до генерала, а он бац, и другую "писечку" завел, а ты как дура без родины и флага

Сложный ситуасьон. Когда вроде бы все просчитала, но жизнь покажет все ошибки в расчете)
Хотеть лучшей жизни - это нормально, не спорю.
Не понятно когда про шубы-мальдивы-брильянты начинают канючить нищеброды, которые никогда, нет НИКОГДА это себе позволить не смогут. При этом истерят, когда их бюджетная подруга к недорогому шампуню бутыль кондиционера покупает. ляяя.... это ж такие бешеные расходы, лучше бы себе мужичонка пивка на эти деньжищи великие прикупил.
Мне жизнь показала что даже если рассчитываешь-высчитываешь - все предусмотреть не возможно. Вот вроде перед декретом была высокая зп, заработала подушку безопасности, закупила все необходимое перед декретом на несколько лет....
Но не учла, что деньги могут быстро улетучиться когда грянет болезнь, у мужа сократится зп вдвое, свекровь начнет подрывную деятельность по развалу семьи..... Как-то выжили, но радости там мало было.
После 1,5-2 лет на нормальную работу фиг устроишься. Работодателю не нужны твои больничные, отпрашивания... Ему нужен эффективный работник, желательно 24/7 за типа хороший уровень зарплаты. У нас в городке с этим очень сложно.
Моя зп сейчас уходит только на мои хотелки, танцульки -и нет ощущения что я транжира. Наоборот - на многом приходится экономить. Никаких излишеств, как у Кочета постоянно в темах воют

Это сообщение отредактировал Легкая - 9.11.2022 - 12:00

[^]
Juna
9.11.2022 - 11:49
2

VVO

Цитата (RiRi77 @ 9.11.2022 - 11:43)
Цитата (Juna @ 9.11.2022 - 11:22)

Рожать надо у проверенного с отличной репутацией врача, и платить лично этому врачу, а все эти красивые картинки и обещалки о качестве в платном отделении чушь, уже был горький опыт.

Да вот не угадаешь. Я так как вы пишите и рожала, только один фиг мне чуть ребенка не угробили...

Это сообщение отредактировал Juna - 9.11.2022 - 11:49

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (кошачийпапа @ 9.11.2022 - 13:45)
Scribbler
Цитата

да нахуй это надо все, ключи отдала, вещи собрала и съебала, можно даже помочь отвезти.

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (mrnemo @ 9.11.2022 - 11:43)

Это я даже не берусь рассматривать различные детские хобби вроде танцев/пения/карате/хоккея.

какое хобби,дядя,о чем ты

они тут детей помоями из светофора кормить собираются и одевать в секонд-хэнде shum_lol.gif

[^]
alexruso
9.11.2022 - 11:50
2

Хохмач

Беги, Форест, беги!!!!!!

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 9.11.2022 - 11:43)
[QUOTE=Juna,9.11.2022 - 11:22]
Он не писал что от зарплаты до зарплаты, он написал что не видит смысла в платном роддоме и дорогом гинекологе, он написал это стоит три моих зарплаты, это не значит что денег нет, это значит что он считает эти траты не оправданными. А на что люди обычно живут, ребенку много денег не надо, ребенку надо внимание, а то есть ли у тебя машина, пошел ты в платную больницу или бесплатную ребенку все равно. Учитывая что в платной что в бесплатной врачи одинаковые [/QUOTE]
Врачи то может и одинаковые, а вот скорость обслуживания разная!

Условно -Если по ОМС ты только через месяц попадешь к кардиологу, то платно можно прям сейчас!
И иногда это решающий фактор!
По ОМС ты кровь сдашь только по записи отсидев офигенную очередь с дитем на руках. А платно это будет почти без очереди и результат получишь быстрее!

В общем эти нюансы в основном понимают те родители кто по больницам с детьми чаще ходят.
Папаши редко этим озадачиваются, максимум могут погулять с ребенком пока мама в очереди к педиатру сидит...

На здоровье экономить нельзя dont.gif [/QUOTE]

Вот категорически согласен.
Не могу простить себе, что не потащил упирающуюся жену к проверенной акушерке, пусть и на другой конец города.

[^]
КокоШрапнель
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Айдэн @ 09.11.2022 - 11:49)
какое хобби,дядя,о чем ты

они тут детей помоями из светофора кормить собираются и одевать в секонд-хэнде

Внимание же надо☝️

[^]
sanych1974
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (КокоШрапнель @ 9.11.2022 - 11:48)
Цитата (sanych1974 @ 09.11.2022 - 11:46)
А патамушта бабы казлы!

За козла ответишь😈

Перед всем стадом? blink.gif

[^]
Typografy
1

Регулярно.

Ты это...
Придумай какую нибудь хуйню.
Договорись с травмотологом и наложи гипс себе, на пару месяцев, а потом реабилитация восемь месяцев.
Отправь ее на работу.
Скажи - любимая, мы же семья, рассчитываю на твою поддержку.
И выгонять не придется, сама сбежит.

[^]
Айдэн
9.11.2022 - 11:51
1

...

Цитата (КокоШрапнель @ 9.11.2022 - 11:48)
.

Пошли ее на хуй.
но все равно она тебя уничтожит.[/QUOTE]
Мазохист или пиздишь?)

второе shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89326
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх