Когда взял в долг у родственников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
19.10.2022 - 09:30
2
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (ПростоКонь @ 19.10.2022 - 11:28)
Цитата (Scribbler @ 19.10.2022 - 09:03)
разочаровываешь, конь, просто простить и всё, типа ты выше тех обид и повторюсь со своими детьми так не проебаться.

Штош поделать, бро..
ПРОСТИТЬ дано не каждому. Я же, как та ёбаная Фемида, только с открытыми глазами. И положа на весы все поступки, я могу честно сказать, положительные выигрывают с подавляющим преимуществом.
А это ваше вселенское прощение оставьте Зевсу.

точно не помню миф или предание у скандинавов есть полубоги-боги, называются "норны", они плетут твою судьбу и они типа слепые, не знают что и как в итоге сплетут, очень символично, а Зевс говно, а не бог, блядун и распиздос.

[^]
TomZenger
19.10.2022 - 09:32
4

Ярила

Цитата
Нет. Просто больше разбираешься в людях и лучше видишь, какие ж они суки и бляди.

Вы слишком добры к ним
ЗЫ: Это не сарказм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
19.10.2022 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.10.2022 - 09:23)
с годами все меньше друзей и приятных людей, да и сам ты из наивного мальчика-юноши становишься угрюмым полудедом-алкашом, но при этом ты охуенно гордый и по первому чиху шлешь всех нахуй... brake.gif

А мне не надо много друзей. Но теми, которые есть, я дорожу как своей семьёй. И когда один друг умер, я сопли по нему ронял очень долго, даже вот сейчас..
Извените.
И родня, если вернуться к посту, так же получает "ответку", как и относится ко мне.
Брат двоюродный послал нас, "москалей", нахуй, я его посылать в ответ не стал, но и прощать ему нихера не собираюсь.
Цитата
Зевс говно, а не бог, блядун и распиздос.

Вместо Зевса можешь подставить Одина, Чака, Анубиса, Перуна...

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.10.2022 - 09:36

[^]
Scribbler
19.10.2022 - 09:37
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ПростоКонь @ 19.10.2022 - 11:35)
Цитата (Scribbler @ 19.10.2022 - 09:23)
с годами все меньше друзей и приятных людей, да и сам ты из наивного мальчика-юноши становишься угрюмым полудедом-алкашом, но при этом ты охуенно гордый и по первому чиху шлешь всех нахуй... brake.gif

А мне не надо много друзей. Но теми, которые есть, я дорожу как своей семьёй. И когда один друг умер, я сопли по нему ронял очень долго, даже вот сейчас..
Извените.
И родня, если вернуться к посту, так же получает "ответку", как и относится ко мне.
Брат двоюродный послал нас, "москалей", нахуй, я его посылать в ответ не стал, но и прощать ему нихера не собираюсь.
Цитата
Зевс говно, а не бог, блядун и распиздос.

ну у меня частично от мамы темперамент, в горячке можно нахуй и весь мир послать, только потом часто жалеешь...А если обижульство и гордость смешать, то прямая дорога к старости с котами онли.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 19.10.2022 - 09:41

[^]
Scribbler
19.10.2022 - 09:39
0

Сибирский мандалорец

Цитата

Один - один из мудрейших Богов на мой вкус...

[^]
Juna
19.10.2022 - 09:48
1

VVO

Цитата (msi @ 19.10.2022 - 07:46)
Цитата (AlDianochka @ 19.10.2022 - 07:43)
Цитата (ПростоКонь @ 19.10.2022 - 07:42)
Я благодаря первой тачке, которая Ока, заработал часть денег на первую квартиру.
Была халтура в ебенях, откуда на работу быстро можно было приехать только на машине. Ну и с детьми без машины никак..

Блэть, ну я и написала, тот же Матиз можно легко за пару сотен взять...

это будет не матиз, а гнилое недоразумение.

ну для первой это не смертельно если денег на большее нет why.gif

моЕ первое недоразумение стоило 90 тыр и тоже слегка ржавели крылья над колесами и я их черным лаком подкрашивала в цвет авто lol.gif
Потом продали за ту же цену что и брали 3 года назад.
Надо просто брать тачки которые пользуются спросом и стоят одинаково примерно всегда cool.gif сейчас такая машинка стоит 150 тыр
honda Z - я ее "Зюка" называла- супер машинка для новичка up.gif

[^]
AlDianochka
19.10.2022 - 09:50
1

Пантера

Цитата (Juna @ 19.10.2022 - 09:48)
ну для первой это не смертельно если денег на большее нет

моЕ первое недоразумение стоило 90 тыр и тоже слегка ржавели крылья над колесами и я их черным лаком подкрашивала в цвет авто
Потом продали за ту же цену что и брали 3 года назад.
Надо просто брать тачки которые пользуются спросом и стоят одинаково примерно всегда сейчас такая машинка стоит 150 тыр
honda Z - я ее "Зюка" называла- супер машинка для новичка

Для первой машины самое то, что не жалко - совкопром. А не нормальное авто.

[^]
Отоми
19.10.2022 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.10.2022 - 09:39)
Цитата

Один - один из мудрейших Богов на мой вкус...

Молишься ему? pray.gif

[^]
AlDianochka
19.10.2022 - 09:51
2

Пантера

Цитата (Отоми @ 19.10.2022 - 09:50)
Молишься ему?

Жертвы приносит ;)

[^]
msi
19.10.2022 - 09:52
0

просрал 300 пунктов UQ

Juna
Цитата
моЕ первое недоразумение стоило 90 тыр и тоже слегка ржавели крылья над колесами

так это когда было то?)
я тоже первую машину за 50 брал.
сейчас цены на вразумительные образцы немного другие)

[^]
trsw
19.10.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Juna @ 19.10.2022 - 08:49)
вмысле не по людски? кто-то его заставлял покупать у отца авто?

Думаю там вопрос бы лишь в том что сын купить новье не мог! и при покупке авто у отца он знал что за тачка и все ее косяки, а то всякие сюрпризы бывают при покупке бу машин
По людски по вашему было подарить сыну бу тачку или новую ему отдать? ниче у сына не слипнется?

Чего вы возмущаетесь? В каждом домУ с ума сходят по своемУ. Если у вас так принято, такИ пусть будет. Для меня это дичь - своему отпрыску по фуллпрайсу толкать, сцука это твой ближайший родственник, не теща, даже не жена. А на других поз, пусть хоть по двойной друг другу впаривают, их дело

[^]
AlDianochka
19.10.2022 - 09:56
2

Пантера

Цитата (trsw @ 19.10.2022 - 09:53)
Чего вы возмущаетесь? В каждом домУ с ума сходят по своемУ. Если у вас так принято, такИ пусть будет. Для меня это дичь - своему отпрыску по фуллпрайсу толкать, сцука это твой ближайший родственник, не теща, даже не жена. А на других поз, пусть хоть по двойной друг другу впаривают, их дело

Хера ты обобщил - жену с тёщей...

[^]
Juna
19.10.2022 - 09:56
1

VVO

Цитата (AlDianochka @ 19.10.2022 - 07:59)
Цитата (Juna @ 19.10.2022 - 07:58)
не то чтобы прям самый частый но я  такой способ читала в инете еще лет 20 назад.

Когда у мужа квартира купленная родителями  жена либо ссорит его с родителями либо просто  всеми правилами уговаривает продать квартиру и расшириться или просто сменить  район. И вот тогда уже жилье совместное и можно пилить по полам...

Тут уже мужчина тоже не долен быть тупым как вы говорите оленем!  А сделать так чтобы  было какое-то документальное подтверждение что деньги на покупку поступили от родителей! нотариально заверенная расписка, или перевод с их счета. я не знаю как вернее. Ну чтобы было подтверждено что деньги были не в браке заработаны, а подарены родителями    может и договор продажи тоже.  Тогда в возможном суде у мужа будут все козыри отсудить либо квартиру, либо ту сумму которая была от продажи  его квартиры. 

эх  мне всегда смешно с тех мужчин которые ноют как их жены обдурили...

ну блин если вы обманываться рады чтож вы хотели!  вы же изначально берете в жены женщину которая вас обманывает! это трудно не заметить если думать верхней головой! всегда есть маячки...

Тупо не продавать купленную до брака недвигу. Самое оптимальное решение.

это для очень умных мужчин gigi.gif

[^]
AlDianochka
19.10.2022 - 09:57
2

Пантера

Цитата (Juna @ 19.10.2022 - 09:56)
это для очень умных мужчин

Тоесть для крайне редких, исчезающих особей

[^]
Juna
19.10.2022 - 09:57
1

VVO

Цитата (trsw @ 19.10.2022 - 09:53)
Цитата (Juna @ 19.10.2022 - 08:49)
вмысле не по людски?  кто-то его заставлял покупать у отца авто? 

Думаю там вопрос бы лишь в том что сын  купить новье не мог!  и при покупке авто у отца он знал что за тачка и все ее косяки,  а то всякие сюрпризы бывают при покупке бу машин   
По людски по вашему было подарить сыну бу тачку или новую ему отдать?    ниче у сына не слипнется?

фулпарйс это елси-бы он ему продавал за ту же цену за которую брал с салона cool.gif

никто же его не заставляет !

[^]
AlDianochka
19.10.2022 - 09:59
1

Пантера

Цитата (Juna @ 19.10.2022 - 09:57)
фулпарйс это елси-бы он ему продавал за ту же цену за которую брал с салона

С салона всегда переплата процентов 30+

[^]
trsw
19.10.2022 - 10:03
0

Ярила

Фулл прайс это полная цена, ваш кеп. А не новой в салоне, не фантазируйте.
У вас дети есть? Вы им кредитную линию не открыли? Траты на питание, одевание. Игрушки, гаджеты. Сотовая связь. Репетиторы. Начнет зарабатывать, будет возвращать
Ну а что? Что не так? Вы тратили? Тратили. Долг платежом красен. Воспитывает финансовую дисциплину

[^]
AlDianochka
19.10.2022 - 10:06
3

Пантера

Цитата (trsw @ 19.10.2022 - 10:03)
У вас дети есть? Вы им кредитную линию не открыли? Траты на питание, одевание. Игрушки, гаджеты. Сотовая связь. Репетиторы. Начнет зарабатывать, будет возвращать
Ну а что? Что не так? Вы тратили? Тратили. Долг платежом красен. Воспитывает финансовую дисциплину

Яп нахуй послала особенно с графой репетиторы - сами хороших оценок хотели, так что молчите.

[^]
Juna
19.10.2022 - 10:07
1

VVO

Цитата (msi @ 19.10.2022 - 09:52)
Juna
Цитата
моЕ первое недоразумение стоило 90 тыр и тоже слегка ржавели крылья над колесами

так это когда было то?)
я тоже первую машину за 50 брал.
сейчас цены на вразумительные образцы немного другие)

ну так суть в том что мы брали за 90 и через 3 года за столько же и продали!

сейчас эта тачка стоит 120-200 brake.gif то есть даже не смотря на то что они уже все ! ржавые!( иначе и быть не может тк последняя модель была выпущена в 2001 году ) они по прежнему пользуются спросом !
некоторые "ржавые ведра" очень даже канают как первая машинка cool.gif

я не знаю что там за матиз но если это родители подарили ТО! как говорится "дареному коню в зубы не смотрят "

[^]
ХорошийБорщ
19.10.2022 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Juna @ 19.10.2022 - 09:56)
Цитата (AlDianochka @ 19.10.2022 - 07:59)
Цитата (Juna @ 19.10.2022 - 07:58)
не то чтобы прям самый частый но я  такой способ читала в инете еще лет 20 назад.

Когда у мужа квартира купленная родителями  жена либо ссорит его с родителями либо просто  всеми правилами уговаривает продать квартиру и расшириться или просто сменить  район. И вот тогда уже жилье совместное и можно пилить по полам...

Тут уже мужчина тоже не долен быть тупым как вы говорите оленем!  А сделать так чтобы  было какое-то документальное подтверждение что деньги на покупку поступили от родителей! нотариально заверенная расписка, или перевод с их счета. я не знаю как вернее. Ну чтобы было подтверждено что деньги были не в браке заработаны, а подарены родителями    может и договор продажи тоже.  Тогда в возможном суде у мужа будут все козыри отсудить либо квартиру, либо ту сумму которая была от продажи  его квартиры. 

эх  мне всегда смешно с тех мужчин которые ноют как их жены обдурили...

ну блин если вы обманываться рады чтож вы хотели!  вы же изначально берете в жены женщину которая вас обманывает! это трудно не заметить если думать верхней головой! всегда есть маячки...

Тупо не продавать купленную до брака недвигу. Самое оптимальное решение.

это для очень умных мужчин gigi.gif

У меня знакомый так частный дом перестроил на большую сумму, потом развод и на него на алименты подали, он со всеми чеками и договорами в суд, ляма 4 ему присудили. Правда бывшая жена с родителями его прокляла, не мужик говорит чеки собирать. А подавать на алименты на чела который тебе 8 лямов своих в дом вложил и оставил это видимо порядочно было в ее понимании. Как это не печально возможность легкой наживы развращает и портит людей, как только у кого то появляется явная выгода от развода он становится неизбежен.

[^]
AlDianochka
19.10.2022 - 10:11
1

Пантера

Цитата
ну так суть в том что мы брали за 90 и через 3 года за столько же и продали!

сейчас эта тачка стоит 120-200 то есть даже не смотря на то что они уже все ! ржавые!( иначе и быть не может тк последняя модель была выпущена в 2001 году ) они по прежнему пользуются спросом !
некоторые "ржавые ведра" очень даже канают как первая машинка

я не знаю что там за матиз но если это родители подарили ТО! как говорится "дареному коню в зубы не смотрят "

Осенью буса брали - сейчас стоит на 50% дороже. :)
На счёт дареному не смотрят в зубы не согласна. Был пример - "ну колечки заменить надо" а это равносильно попилить на чермет...

[^]
Kasja222
19.10.2022 - 10:18
0

Маргарита…

Мда.. Че то мне завещание написать захотелось от прочтения этой темы…

[^]
Juna
19.10.2022 - 10:19
1

VVO

Цитата (trsw @ 19.10.2022 - 10:03)

В первых!
С ну с чего вдруг отец взрослому сыну мужику ! будет скидос делать если ему надо новую брать и он может ее нормально продать на рынке и продает сыну по той же цене что и бушная на рынке?
Ну это если со стороны сына глянуть все равно что отца на деньги кинуть!

И я смотрю со стороны дочери! яб бы у отца никогда скидки не просила бы! ибо понимаю что он потеряет в деньгах! сделав мне скидку ! ему выгоднее продать через дром ! чтобы купить себе другое авто! и если у меня нет денег выкупить по рыночной цене, то я просто скажу ему чтоб продавал за нужную ему цену на дроме ! так понятно! и не буду ныть что это не родственному!
я выросла! мне не надо больше от него денег! Когда дети вырастают -они начинают заботиться о родителях! а не наоборот...

Во 2-х с вашей стороны переходить на личности это дно....

Да и причем тут кредитная линия? вообще не в тему faceoff.gif

финансовая дисциплина к вашему сведению прививается работой с 15 лет cool.gif

[^]
AlDianochka
19.10.2022 - 10:20
1

Пантера

Цитата (Kasja222 @ 19.10.2022 - 10:18)
Мда.. Че то мне завещание написать захотелось от прочтения этой темы…

А что, написать завещание, что все накопления кошачьему приюту - родня охуеет )))

[^]
спакетом
19.10.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата

А ты много вернул родителям? Точнее даже так: вы оговаривали сумму которую ты должен вернуть родителям?

Зы В норм семьях дети "возвращают", но не родителям, а своим детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60910
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх