Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eugene1979
11.10.2021 - 22:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ksya @ 11.10.2021 - 12:44)
Я - девушка и, окажись я в том вагоне, видя, как 3 зверька прибывают одного русского, который не зассал заступиться за незнакомую девушку, тоже полезла бы.

Почему-то только никто никогда не видел, чтобы женщина куда-то лезла, рискуя жизнью

[^]
eugene1979
11.10.2021 - 22:55
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.10.2021 - 15:14)
ни один судья не встанет на сторону чувака в красном, который убивал другого...

gigi.gif
Осознай, что судье глубоко насрать, кто там прав. Судья просто подмахивает обвинительное заключение прокурора. А те просто палку оформляют за раскрытие. Ты ж вот он, готовенький, никого искать не надо...

[^]
eugene1979
11.10.2021 - 23:01
5

Ярила

Цитата (0732 @ 11.10.2021 - 15:53)
Поэтому - боятся. Боятся именно слаженности.

Я бы сказал - готовности себя защищать. Именно поэтому запрещены пистолеты.
Многие ошибочно думают, что власть запрещает русским иметь пистолеты потому что боится, что русские с этими пистолетами могут попытаться власть свергнуть. Это ерунда. Для уличных боёв карабины и помповые ружья, которые легально продаются, гораздо эффективнее.
Цель запрета выработать у население выученную беспомощность. И безумные законы против самообороны направлены на то же самое. Это не недогляд и не глупость, они делают именно то, что задумано - приучать к беспомощности и отучать себя защищать.
И такой расклад ведь не только в России.

[^]
eugene1979
11.10.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (0732 @ 11.10.2021 - 17:08)
Первой высказала уродам про их уродское поведение.

Ага, геройство, высказывать, зная, что за твои слова отвечать придётся другим. Сама-то она в драку не полезла

[^]
СлавикПасечн
11.10.2021 - 23:12
-3

Весельчак

Цитата (Mongoose79 @ 11.10.2021 - 12:49)
Цитата (krtw1111 @ 11.10.2021 - 08:35)
Статья говно, а зато сколько плюсов набрала. Почитаешь тут некоторые комментарии и ужасаешься сколько говна на япе. Вот когда ваших близких будут бить или насиловать желаю чтобы рядом те ссыкливые мужички из вагона оказались.

Ну так не зря в одном фильме его помоишным ресурсом обозвали. Помойка и есть. В последнее время еще и пропагандонский ресурс с жесткой цензурой, филиал цензора в РФ. Нормального контента почти не осталось - редко что-то стоящее постят. Основной контингент - мамкины революционеры, диванные нацики, женоненавистники и прочие, чувствующие свою значимость только на простора Рунета, зверюшки. Сидят, кидаются какахами в Путина и обсуждают какие бабыказлы. Месяц не заходил сюда - зашел, как в говно наступил.

Ничего личного, только бизнес...
Раскрученную информационную площадку походу купили году в 14м через подставных клоунов. И используют для продвижения политических нужных тем с поддержкой активности наемными биоботами.
Эта площадка используется для любой клеветы и оскорбления бацьки Лукашенко, ВВП, белорусского и российского законодательства и органов власти, любых русских духовных ценностей и основ. На ней прославляются хохлопидоры и пропольские курвы, всякая педоросня и органы управления ЕС.
Когда Вован и Лексус пранканули zoom конфу заседания ЕС и выложили в сеть признания кураторов в организации и финансировании попытки майдана и гос переворота в Белоруссии-этот пост был удален полностю сразу из инкуба,событий и япфайлов . Следующий пост и чат об этом удалении информации также был полностью выдран и зачищен без возможности поиска. ТСов забанили. Но, зато в активных темах висят месяцами темы с оскорблениями ВВП , Лукашенко , законов и органов власти, русских правильных событий, традиций, инициатив. Это условия работы информационной площадки от новых хозяев. На войне, как на войне. В т.ч. информационной.

[^]
SAOjga
12.10.2021 - 05:56
1

писатель

Цитата (eugene1979 @ 11.10.2021 - 23:01)
Многие ошибочно думают, что власть запрещает русским иметь пистолеты потому что боится, что русские с этими пистолетами могут попытаться власть свергнуть. Это ерунда. Для уличных боёв карабины и помповые ружья, которые легально продаются, гораздо эффективнее.
Цель запрета выработать у население выученную беспомощность. И безумные законы против самообороны направлены на то же самое. Это не недогляд и не глупость, они делают именно то, что задумано - приучать к беспомощности и отучать себя защищать.

добавьте к этому по сути юридическую беззащитность участков, слабую защищенность жилища и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volfgard
12.10.2021 - 07:33
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SAOjga @ 11.10.2021 - 16:46)
Цитата
Да уж лучше я буду так себя вести и не потеряю самоуважение, чем как вы стоять в сторонке. Я теперь начинаю понимать чернильниц. Почему они на хачей вешаются. Уж лучше, чем на вас, ссыкунов . если вашу жену или дочь будут насиловать или задирать чурки, вы будете читать УК?  бля.. Какие вы мужчины?  Каблуки и тряпки. Тьфу.

а потом выясняют, что кавказцы страшны на словах и в большой стае... но при равных силах сливаются в аул не рискуя. А русский мужик в силу менталитета за своих будет горой.

Но в большом городе в метро все чужие и девушка не его жена или сестра, не передергивайте. Все рассказывают о личном героизме который бы он проявил, а я больше по жизни верю в личную смелость ТС-копипасты, просто он говорит как человек в мутные ситуации попадавший в отличие от "героев"

Да можно придумать тысячи отмазок своей трусости. Как и ТС. Попадал я в истории похлеще. в такое время довелось жить. Что с вами разговаривать? Трусы и тряпки. даже тут обсуждать нечего. Каждый сам за себя. Вот и пожинайте плоды своей трусости.

[^]
Volfgard
12.10.2021 - 07:36
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 16:53)
Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 16:27)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 16:22)
Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 16:18)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 16:13)
Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 16:07)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 15:47)
Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 15:32)
да что мне бушевать то? Я спокоен. Мне вас жалко. мальчиком для битья. Вы блеете только в интернете. И поджав хвост бежите домой. Трусы.

Так что ты предлагаешь? Есть что конкретно сказать без нытья о том как тебе нас жалко?

Я кажется уже сказал. Не согласен? а по другому никак. Если полиция, власть ничего не делает, то остается людям самим делать. Других вариантов нет. можете обминуситься, но факт есть факт.

Тоесть ты настаиваешь на варианте выцеплять ночами по одному и пиздить? Я всё правильно у тебя понял? Да или нет?

Если вы в открытую боитесь, то так. Что жим-жим?)

Ты долго будешь жопой вилять, герой?
Ответь уже прямо, без уверток, что надо делать, чтобы заслужить одобрение твоего величества?

Я тебе тупому прямо ответил! Ты не русский что ли?)) Слабо, сиди дома и ссысь. Да хули с вас взять, маминких сынков. Если ты с маникюром и с подворотами, тебе не понять.

Понятно всё с тобой. Обычный провокатор. Ты ссышь прямо сказать, потому что это уже будет состав уголовного дела. Но имеешь наглость кого-то осуждать. Тьфу, поп Гапон натуральный.

Я же написал, так! То есть да! ты нерусский? )) это ты виляешь. А мне плевать. Я гонял и буду гонять чурок. Просто наше поколение уйдет и останетесь вы беспомощные тряпки. об которых все ноги будут вытирать. Да вам похер. Только тут поноете и будете терпеть дальше. Терпилы! )

[^]
SAOjga
12.10.2021 - 08:05
0

писатель

Цитата
Да можно придумать тысячи отмазок своей трусости. Как и ТС. Попадал я в истории похлеще. в такое время довелось жить. Что с вами разговаривать? Трусы и тряпки. даже тут обсуждать нечего. Каждый сам за себя. Вот и пожинайте плоды своей трусости.

а вы можете предъявить доказательства своей доблести, а? А то у меня ощущение, что все "герои" имеют в виду, что не сами пойдут спасать, а ИХ должны если что спасать, невзирая на последствия. Причем "трусы" пишут реальные вещи, с которым придется столкнутся тому кто полезет в блудняк, а "герои" громкие и пустые лозунги.
И главное, на форуме "героев" много, а в жизни что то я их не видел. В блудняки если кто и лезет, то "трусы", грустно вздохнув на счет своего глупого и неуемного характера. А " герой" даже в свидетели уверен не пойдет, вот сколько я таких пустобрехов встречал.

[^]
SirrLat
12.10.2021 - 08:07
1

Балагур

Уже писал в другой теме. А в чем проблема кнопкой вызова машиниста воспользоваться? Девушку там вроде не убивали, не было нужды в каких-то срочных действиях.

[^]
Volfgard
12.10.2021 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 12.10.2021 - 08:05)
Цитата
Да можно придумать тысячи отмазок своей трусости. Как и ТС.  Попадал я в истории похлеще. в такое время довелось жить. Что с вами разговаривать? Трусы и тряпки. даже тут обсуждать нечего. Каждый сам за себя. Вот и пожинайте плоды своей трусости.

а вы можете предъявить доказательства своей доблести, а? А то у меня ощущение, что все "герои" имеют в виду, что не сами пойдут спасать, а ИХ должны если что спасать, невзирая на последствия. Причем "трусы" пишут реальные вещи, с которым придется столкнутся тому кто полезет в блудняк, а "герои" громкие и пустые лозунги.
И главное, на форуме "героев" много, а в жизни что то я их не видел. В блудняки если кто и лезет, то "трусы", грустно вздохнув на счет своего глупого и неуемного характера. А " герой" даже в свидетели уверен не пойдет, вот сколько я таких пустобрехов встречал.

Зачем мне вам, ноунеймам что-то доказывать? Те, кто знает меня, могут подтвердить. а я не дурак, светить тут свои дела) Не хотите слушать, ваши проблемы.

[^]
Volfgard
12.10.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата (SirrLat @ 12.10.2021 - 08:07)
Уже писал в другой теме. А в чем проблема кнопкой вызова машиниста воспользоваться? Девушку там вроде не убивали, не было нужды в каких-то срочных действиях.

Трусость тех, кто сверху вон пишет. Они глазки потупят и стоят как бараны на заклание. Даже если их резать начнут, они молча будут терпеть.

[^]
cherepanovea
12.10.2021 - 08:26
1

А мне нгдавится

Цитата (eugene1979 @ 12.10.2021 - 00:48)
Я - девушка и, окажись я в том вагоне, видя, как 3 зверька прибывают одного русского, который не зассал заступиться за незнакомую девушку, тоже полезла бы.

Почему-то только никто никогда не видел, чтобы женщина куда-то лезла, рискуя жизнью

Я один раз видела драку водителей, подумала выхвачу но заорала на всю улицу- А ну-ка прекратите немедленно хулиганство. И подхожу ближе к этой свалке, все идут и отворачиваются. Думаю капец мне, но продолжаю орать- тут камеры везде, вас посадят, сидеть хотите? Прекратите немедленно. Странно, но они прекратили драку, оба злые начали орать- вот и хорошо что камеры и разьехались. А один раз на меня напали и преступника пытался задержать дед( мне не знакомый). Я ему помогала- хватала за руки хулигана, за куртку, но паразит вывернулся и убежал. А куртка с документами у нас осталась. И его судили в итоге.Кучей легче отбиться. Просто надо сплотиться.

[^]
0732
12.10.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 11.10.2021 - 21:24)
Цитата (0732 @ 11.10.2021 - 12:32)
Цитата (shultz21070 @ 10.10.2021 - 23:12)
Главное посыл: со зверей теперь спрос будет, я так понял. Слишком много шума и наград

"Это вряд ли"(С) (Товарищ Сухов) Просто случай попал в СМИ и инет и на этой волне в нашем государстве, обычно, что-то делается... Нет медийного шума в остальных случаях - там приезжие продолжают в том де духе... Ибо на системном уровне государство НИЧЕГО не поменяло. И не поменяет.
Ибо, как выше уже сказали - самоорганизованные русские - это было страшно и для царей, и при советской власти, и в России, Вставшей с Колен...

Патриотичненько. Последнее предложение надо говорить, разорвав на груди косоворотку.

А что не нравится? Сказано точно и по делу.

[^]
0732
12.10.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 11.10.2021 - 21:48)
Короче ОСУ надо прикупить, хоть в Ялте и нет метро

Была. Очень своеобразная вещь. Во-первых, ТОЛСТАЯ. Поэтому на себе носить неудобно в любое время года. А носить в сумке - стрёмно, да и бесполезно, можно не успеть достать. Или пролюбить.

[^]
Normand
12.10.2021 - 11:15
0

Приколист

Цитата
С отвёрткой

С водяным пистолетом и горячей водой☝️.

[^]
0732
12.10.2021 - 11:15
5

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 11.10.2021 - 22:48)

Не, бывает. :) Как раз, наши женщины, советские, привыкли лезть в самую гущу драки и разнимать. Ибо у наших же мужиков есть правило - женщин не трогать. Хуже, когда женщина начинает хватать за руки, причём, своего же мужика - дескать, Стёпа, не лезь. А Стёпе в это время уже насуют в бубен. Но бабу евойную не тронут. :)
Но это у нас, у наших людей с нашим менталитетом.

[^]
0732
12.10.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (0732 @ 11.10.2021 - 15:53)
Поэтому - боятся. Боятся именно слаженности.

Тут такое дело, уважаемый. Работал я с пистолетами. А знакомые с ними служили. И немалая часть вне работы или службы стволы с собой не носили. Без него спокойнее. Так говорит большинство.
Введение травматики показало, что ничего не изменится, будет только хуже, идиоты и дебилы начнут хвататься за стволы и лезть туда, куда без ствола они бы просто не полезли. При этом, наверное, 99,99999% пистолетоносцев просто промуфлонили бы свои стволы, ибо привыкли ходить по улице и хлебалом щёлкать. Т.е., единожны засветив свой ствол, они просто дождались бы, пока на них сзади нападут "с целью завладения оружием". В начале 90-тых менты хорошо поняли, что это очень не смешно. Да и частная охрана тоже, когда пацаны стали ездить домой со стволами, естественно, растрезвонив про это всем вокруг, ну и стали неожиданно терять сознание и служебный пистолет. :) После этого начальство чоповское имело неимоверный интим с ментами и лавочку очень быстро прикрыли, стволы стали жёстко оставлять или на объекте, или в центральном офисе чопов. :)))))

[^]
0732
12.10.2021 - 11:21
2

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 11.10.2021 - 23:05)
Цитата (0732 @ 11.10.2021 - 17:08)
Первой высказала уродам про их уродское поведение.

Ага, геройство, высказывать, зная, что за твои слова отвечать придётся другим. Сама-то она в драку не полезла

Вообще-то она ни на кого и не рассчитывала. И ни на чью помощь не рассчитывала. Просто сказала уродам вести себя нормально.
Да, у нас, у русских, женщины к этому привыкли, что можно и должно так себя вести. И это нормально.

[^]
0732
12.10.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 12.10.2021 - 05:56)

добавьте к этому по сути юридическую беззащитность участков, слабую защищенность жилища и т.д.

Не соглашусь, коллега. Как раз участки, жилища - давно и надёжно защищены. Ибо российский закон об оружии - действительно шикарный. Поэтому для защиты дома вы можете купить просто двустволку. И это будет на порядок надёжнее, чем десять травматов или один короткоствол. А уж если помпу или полуавтомат... rolleyes.gif
Я больше скажу - если бы мне предложили охранять склад или деревенский дом, то, если бы пришлось выбирать между простой двустволкой или пистолетом (полноценным боевым), я бы не задумываясь выбрал бы двудулку. А уж если бы можно было выбрать помпу или полуавтомат, то вообще выбор был бы очевиден. Только гладкоствол. :))))

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.10.2021 - 11:29

[^]
VragNaroda
12.10.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 12.10.2021 - 07:33)
Что с вами разговаривать? Трусы и тряпки. даже тут обсуждать нечего. Каждый сам за себя. Вот и пожинайте плоды своей трусости.

Плоды трусости - свобода, отсутствие проблем, семья, дети, куча имущества, европейский уровень дохода.
Плоды смелости - тюрьма, куча проблем, отсутствие имущества, поскольку то что было конфисковано за ущерб, одиночество, мизерный доход за отсутствием нормальной работы для уголовника, подорванное тюрьмой здоровье.

Выбор есть всегда.

PS
Отсидела Маня восемь
Долгих лет и зим.
А как вышла, оглянулась -
Жизни-то и нет,
Потому что фраернулась
В двадцать юных лет.

[^]
Змеенов
12.10.2021 - 11:28
1

Подколодный

Цитата (L3to @ 10.10.2021 - 17:27)
Цитата (chloroform @ 10.10.2021 - 18:26)
с молотком нужно ходить...

С отвёрткой

Со стамеской,я столяр.

[^]
0732
12.10.2021 - 11:33
5

Ярила

Цитата (Volfgard @ 12.10.2021 - 07:33)
Цитата (SAOjga @ 11.10.2021 - 16:46)
Цитата
Да уж лучше я буду так себя вести и не потеряю самоуважение, чем как вы стоять в сторонке. Я теперь начинаю понимать чернильниц. Почему они на хачей вешаются. Уж лучше, чем на вас, ссыкунов . если вашу жену или дочь будут насиловать или задирать чурки, вы будете читать УК?  бля.. Какие вы мужчины?  Каблуки и тряпки. Тьфу.

а потом выясняют, что кавказцы страшны на словах и в большой стае... но при равных силах сливаются в аул не рискуя. А русский мужик в силу менталитета за своих будет горой.

Но в большом городе в метро все чужие и девушка не его жена или сестра, не передергивайте. Все рассказывают о личном героизме который бы он проявил, а я больше по жизни верю в личную смелость ТС-копипасты, просто он говорит как человек в мутные ситуации попадавший в отличие от "героев"

Да, да, отважные жители гор, нападающие толпой и исподтишка - они не трусы. А трусы те, кто не вписывается в любой блудняк, прекрасно зная, чем это грозит.
Касаемо личной доблести - были у нас на Ганзе некоторые особо смелые. Но потом куда-то девались.
Вам годков-то сколько? Дети есть? Как-то вот не встречал особо отважных, у кого есть семья. По молодости лет лихих пацанов немало было. А потом у них появлялись семьи, дети. Которые без них будут сложно жить, пока лихой папаня на нарах будет париться, влезши в чужой блудняк.
Поэтому громкие лозунги оставьте для знакомых, лады? Здесь пионеров лопоухих, вроде, нету.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.10.2021 - 11:35

[^]
0732
12.10.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Змеенов @ 12.10.2021 - 11:28)
Цитата (L3to @ 10.10.2021 - 17:27)
Цитата (chloroform @ 10.10.2021 - 18:26)
с молотком нужно ходить...

С отвёрткой

Со стамеской,я столяр.

:)))))

[^]
sm9
12.10.2021 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 12.10.2021 - 07:36)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 16:53)
Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 16:27)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 16:22)
Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 16:18)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 16:13)
Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 16:07)
Цитата (sm9 @ 11.10.2021 - 15:47)
Цитата (Volfgard @ 11.10.2021 - 15:32)
да что мне бушевать то? Я спокоен. Мне вас жалко. мальчиком для битья. Вы блеете только в интернете. И поджав хвост бежите домой. Трусы.

Так что ты предлагаешь? Есть что конкретно сказать без нытья о том как тебе нас жалко?

Я кажется уже сказал. Не согласен? а по другому никак. Если полиция, власть ничего не делает, то остается людям самим делать. Других вариантов нет. можете обминуситься, но факт есть факт.

Тоесть ты настаиваешь на варианте выцеплять ночами по одному и пиздить? Я всё правильно у тебя понял? Да или нет?

Если вы в открытую боитесь, то так. Что жим-жим?)

Ты долго будешь жопой вилять, герой?
Ответь уже прямо, без уверток, что надо делать, чтобы заслужить одобрение твоего величества?

Я тебе тупому прямо ответил! Ты не русский что ли?)) Слабо, сиди дома и ссысь. Да хули с вас взять, маминких сынков. Если ты с маникюром и с подворотами, тебе не понять.

Понятно всё с тобой. Обычный провокатор. Ты ссышь прямо сказать, потому что это уже будет состав уголовного дела. Но имеешь наглость кого-то осуждать. Тьфу, поп Гапон натуральный.

Я же написал, так! То есть да! ты нерусский? )) это ты виляешь. А мне плевать. Я гонял и буду гонять чурок. Просто наше поколение уйдет и останетесь вы беспомощные тряпки. об которых все ноги будут вытирать. Да вам похер. Только тут поноете и будете терпеть дальше. Терпилы! )

Гонять ты можешь только лысого после стакана боярки. Пиздобол и провокатор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70840
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх