Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wellskii
9.03.2021 - 22:36
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Тагииил @ 9.03.2021 - 07:46)
Цитата (СИИстемник1 @ 9.03.2021 - 09:41)
Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)
Сразу скажу, видение ситуации дилетанта, у меня нет медицинского образования и каких-то специальных знаний ...

Короче, в жопу эту прививку …

Чем больше я читаю посты антипрививочников, вникаю в их аргументацию - тем больше мне хочется пойти и провакцинироваться (и уже записался на 18-е).

Иди,только других не агитируй.
А у меня знакомая с хорошим профильным образованием,работает сейчас по теме в областном центре с ковидом,говорит: эту прививку ставить нельзя,она "сырая",скоро должна выйти новая версия и ее надо осторожно,сделав паузу.Прививка действует на ДНК,а потому последствия могут быть не сразу.И категорически не рекомендует молодежи ,может нарушится репродуктивная функция
А так-то вперед,прошу cheer.gif

Вы вот эту упоротую хуету распрострааяете по вацапам. У всех, блять, либо знакомая микробиолог, либо врач, либо еще какая пидерсия ученая. Вот прям реально, перепись ебанатов доверчивых на руси.

[^]
bender376
9.03.2021 - 22:40
1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 9.03.2021 - 18:02)
Цитата (SuperGSM @ 9.03.2021 - 17:49)
Цитата (EHOT59 @ 9.03.2021 - 17:00)
Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 16:53)
Цитата (EHOT59 @ 9.03.2021 - 16:25)
смотрю я на всю эту ковидную маразмо-истерию и, сука, ржу в голос....

всякий хуесос и пидорас гундосит со всех трибун: демократия, блять, свобода, нахуй.... и вот выходит дядя Сэм или папа Пу... втыкает свой кожаный половой хуй в ебасос горлопанам о свободе, и всё.... затыкается эта ваша ебучая свобода слова и дерьмократия... теперь у всех страшная и смертельная ковидла... всем сосать прививку и носить цакунамордник.... для эцилопа приседать два раза с "ку" и сосать эцилопий хуй и радоваться, а к человеку в малиновых штанах три раза "ку"

бля, Данелия - гений

Данелия не про вирусы снимал.

Если для Вас свобода, - маску не надеть в общественном месте или прививку не сделать, то Вас просто жаль.
Из тех, кто орет в Магните на кассе, или в салоне самолета: "У меня есть права и свободы!".

Не те свободы отстаиваете.

Данелия реальный гений....

Ковидла просто предлог загнать тебя, тупиздня, и всех остальных долбоёбов под шконку и добивать штрафами и прочей бабуйнёй.

можешь хоть обосраться от негодования, но НЕТ НИКАКОЙ КОВИД-19-20-100500

эта хуйня придумана для слабоумных имбицилов, но чтоб остальные не расслаблялись, то тут в строю мусора, и опричники росгвардейцы, выебут и высушат,. невзирая на чины и заслуги gigi.gif

а ты продолжай жить в пидорско-радужном мире который тебе преподносит Кисель, Соловей и Скарабеева-Навозникова

Самое забавное наблюдать как вы после КТ с поражением от 30% переобуваетесь на лету ))

шта??? КТ и 30% поражения чего? Легочной ткани?

лососни тунца, обувщик... вся эта хуйня творилась и творится ежедневно начиная от сотворения мира... вся эта ваша ковид-истерия не добавила ни полпроцента в общую картину. обычный грипп(инфлюэнца) и тривиальные же осложнения на каждый штамм. ежегодно с 1919 года (времена "испанки" дада, та самая которая H1N1 которая "свинячий грипп" от 2009 года...

ваши "ковидоборцы" даже нового ничего придумать не могут, повторяются, сучьи дети, чтоб только вы, дебилушки, строем в намордниках ходили и за ковид-тесты и всяческие фуфломицины, охулиарды в аптеки заносили. да побольше, да чтоб без паники и добровольно....

сцуко, как же вас зомбировали зомбоящиками, и отучили думать на ЕГЭ

Смысла нет особого метать бисер.
За 30 лет дерьмократии люди изрядно отупели. Даже влом посмотреть что было пару тройку лет назад, люди мерли в тех же кол-вах и без т.н. ковида.
А учитывая уровень нынешней медицины, условия жизни большинства, что они едят и пьют..Тут болячки можно на ходу выдумывать, ведь умирать будут только чаще.
Не зря мы вымираем второй десяток лет.

[^]
arturch
9.03.2021 - 22:40
1

Ярила

Цитата
Сразу скажу, видение ситуации дилетанта, у меня нет медицинского образования и каких-то специальных знаний, просто личное мнение. Развейте его по возможности.

Похуй абсолютно.
Хочешь прививайся, не хочешь не прививайся.

[^]
arturch
9.03.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Да заманали уже, чесслово. Не хочешь - не вакцинируйся. У нас не Израиль, насильно не заставляют

Никто насильно не заставляет.
Долбоебов всяких меньше слушайте здесь.

[^]
wellskii
9.03.2021 - 22:43
4

Приколист

Цитата (uncleAndrey @ 9.03.2021 - 09:01)
Цитата (Nyamper @ 9.03.2021 - 06:33)
Ох, люди...

Такое ощущение, что антипрививочники, которые здесь собрались, считают, что вакцину создают депутаты в госдуме. Рукалицо...

Вам не нравится как Спутник Ви продаётся в зарубежных странах? А почему? Именно этот фактор позволил снизить его стоимость для российских потребителей. И сейчас вакцина стоит для РФ уже в два раза меньше. Да, вы получите вакцину по ОМС, но общие расходы, в целом, будут ниже, что позволит быстрее закончить прививочную кампанию.

Никто не слышал про Ланцет до публикации там информации о Спутнике Ви? Ребята, вы просто не интересуетесь наукой от слова совсем. Вы не представляете значимость этого журнала на мировом уровне. Это старейший медицинский журнал на планете и его авторитет очень высок. Плюс вы почитайте как проходили исследования вакцины. Там очень мало к чему, действительно, а не надуманно, можно придраться. Ах, да, вы же не интересуетесь наукой, потому и читать ничего не будете.

Да и, пожалуйста, не прививайтесь! У нас с этим просто - не хочешь, не делай. Только потом не вините правительство и засевших там рептилоидов, что заболели COVID-19  и получили когнитивные нарушения. Ну, подумаешь, память стал терять, подумаешь запахи поменялись или вкус пропал. Думаете нормально это? Ну, пока не потеряете не сможете всё это оценить. Кто-то говорит, что лёгкие там поражаются, что ходить плохо или тому подобное. А мне больше всего страшно потерять свои мозги, своё собственное я.
Всё чего касается коронавирус в мелких сосудах, всё может пойти под раздачу. И отдалённые последствия мы ещё не знаем. Не знаем сколько инвалидностей получат те люди, кто уже переболел в будущем.

Мне импонирует подход Израиля. Там вакцинация принудительная.

То, что вы, сторонники плоской медицины, не пошли прививаться, когда были ограниченные возможности и только для определённых групп,.. Спасибо Вам Большое! Низкий поклон и это кроме шуток. Это ускорило начало массовой вакцинации. Это позволило не придумывать схем по которым бы моя семья могла получить вакцину раньше. Зато сейчас я гораздо более спокоен. Да, риск всё равно сохраняется, но иммунный ответ будет гораздо быстрее, и не позволит встать на путь овоща.

Ну а так, если резюмировать весь этот утренний сумбур. Естественный отбор всех рассудит. Или не только лишь всех.

На разработку и тестирование вакцины примерно 10 лет нужно.. Это сейчас на коротком промежутке побочек не видно. Неизвестно, что дальше повылазит.

А почем не 30 лет? Или 50? Где вы эту хуету берете?

[^]
Gelo59
9.03.2021 - 22:46
1

Приколист

Хер ли быстро...в крыму очередь больше месяца ждать! И то не факт, что попадешь... Знакомые делали. Первую перенесли отлично, а после второй три дня было не радостно.

[^]
wellskii
9.03.2021 - 22:47
6

Приколист

Цитата (Рыболовлев @ 9.03.2021 - 09:14)
Говорят спутник это мутаген, будет просто онкология чтоб пенсионный еще раз не повышать.
пс. Для вакцин это норма вобщем, поэтому их принято долго исследовать прежде чем колоть всем вподряд

Кто говорит? Ебааать.... я просто с вас охуеваю. Вот так срез общества, самый натуральный. Как можно быть такими тупыми....

[^]
Davlad
9.03.2021 - 23:03
5
Статус: Online

Ярила

Здрасьте, приехали, полное отсутствие агитации его смущает.. да стоит только заикнуться государству, тут же закидают экскрементами про эксперименты на людях, на том же ЯПе регулярно темы про принуждение к прививке.
Вам дали вакцину, вам дали выбор, что ещё нужно? Боитесь сделать осознанный выбор? Тогда слушайте государство. Не хотите слушать? Добро пожаловать во взрослую жизнь, принимайте ответственное решение. Хотите - доставайте Пфайзер. Хотите - прививайтесь Спутником, благо возможностей предоставлено дофига. Хотите - ешьте чеснок и гомеопатию, государство вас все равно потом вылечит от короны. Только прекратите нудеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
9.03.2021 - 23:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Symbiote @ 08.03.2021 - 21:05)
Прививку пока не делал, смотрю, какая реакция у народа вокруг, а то мне чет боязно! Но, вот, что подумал, пока прививку ставят бесплатно, а через какое-то время привив всех добровольных, введут какие-нибудь ограничительные меры для тех, кто ходит без прививки, а саму прививку уже сделают платной и всё, пиши пропало, захочешь пойти в бар или на концерт, или, где людно, а вход разрешен только привитым. Получается, хочешь не хочешь, а делать придётся, да еще за свои бабки и думаю не маленькие.

Дада, именно так и будет. Как и пропускной режим навсегда, карантин навечно, сбор генетического материала с населения через мазки, анальное чипирование и прочие обещанные ужасы.

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 23:58
1

Ярила

Цитата (wellskii @ 09.03.2021 - 22:36)
Вы вот эту упоротую хуету распрострааяете по вацапам. У всех, блять, либо знакомая микробиолог, либо врач, либо еще какая пидерсия ученая. Вот прям реально, перепись ебанатов доверчивых на руси.

Что же солнцеликий и госдура не прививается?Обычно их в первую очередь по ящику показывают,как рекламу,особенно сейчас перед выборами

[^]
yujanka
10.03.2021 - 00:06
0

Ярила

16 февраля сделала прививку нашей вакциной, хотя сама от себя не ожидала, завтра иду делать вторую. Всё это время вела дневник на "Госуслугах" - там специальная форма.

Организм отреагировал на эту прививку так же, как на прививку от гриппа, то есть никак. Но это в моём случае, у других было недомогание в первые дни и после первого этапа, и после второго.

Абсолютно не жалею, теперь хоть маску не надо носить.

[^]
Mahno2018
10.03.2021 - 00:08
10

Ярила

Цитата (yujanka @ 10.03.2021 - 00:06)
16 февраля сделала прививку нашей вакциной, хотя сама от себя не ожидала, завтра иду делать вторую. Всё это время вела дневник на "Госуслугах" - там специальная форма.

Организм отреагировал на эту прививку так же, как на прививку от гриппа, то есть никак. Но это в моём случае, у других было недомогание в первые дни и после первого этапа, и после второго.

Кто сказал? blink.gif

[^]
roman400022
10.03.2021 - 00:24
1

Ярила

Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[^]
natalij7
10.03.2021 - 00:36
9

Ярила

Цитата (yujanka @ 10.03.2021 - 00:06)

Будете бумаги с собой носить и всем показывать в магазинах во всех, на кассах, в метро? Но вас все равно заставят маску одеть, иначе не обслужат. Увы и ах

[^]
Alexis17
10.03.2021 - 00:36
1

Приколист

Цитата (Kukurus @ 08.03.2021 - 20:59)
Если бы в начале февраля я знал, что эта такая подлая болячка, то привился бы не думая. Уж и тест контрольный отрицательный, а до сих пор в себя никак не приду. Это у меня лёгкая форма была без госпитализации и ИВЛ всяких. Тупо дома был. Отцу 62 года- почти одновременно тоже лёгкая и тоже на дому. Он на ногах перенёс, а я лежал встать не мог. Там ещё много неприятного было. А ведь и в тяжёлой и поражением лёгких люди болеет. До этого не верил я не в ковид, не в прививки тем более. Тут советами не поможешь, только самому решать.

Блин, когда я на пикабу описала как болела короной в феврале прошлого года, меня обсмеяли и заминусили!
Так обидно было...
После переболела еще и в октябре прошлого года.
Мне кажется даже хуже было, потому как месяц я валялась, а еще два кашляла, т.е. 3 месяца я болела....
Кароче козлы они все

[^]
bysj
10.03.2021 - 01:04
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 8.03.2021 - 20:59)
Позабавило про нашу хорошую "фарму". А вообще не слышно,чтобы наши чинуши кололись этими вакцинами.

Вот и я говорю - когда вся госдура и остальное правительство с ближайшими своими членами семьи вакцинируются, тогда и я без проблем пойду. А пока что подожду ....

[^]
XOPBAT
10.03.2021 - 01:10
2

добрый собак

Цитата (Галапагосян @ 8.03.2021 - 20:55)
Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 20:49)

Короче, в жопу эту прививку …

В жопе мазок делают, а прививку в плечо колят.

хорошо хоть не наоборот...

[^]
steklowatnik
10.03.2021 - 01:51
3

Ярила

Цитата (aaron @ 9.03.2021 - 12:11)

Классика. Если что нибудь противоречит лживой линии партии и самого Солнцеликого - все, русофобия, очернение и далее по списку gigi.gif
Все вокруг мрази, только российские чиновники несут правду и добро. Да да

Ты кстати не сказал, что именно противоречит генеральной линии партии. Так проквакал что-то невнятное в ответ. Все политики априори мрази. Но чем больше я в Германии живу, тем больше понимаю, что солнцеликий просто лох педальный против западных махинаторов от власти.

Кстати новость какая прикольная. Министр здравоохранения Австралии в больничку заехал после прививки Астрой - Зенекой

https://www.smh.com.au/politics/federal/hea...309-p5796x.html

[^]
maldalik
10.03.2021 - 05:16
0

Юморист

https://habr.com/ru/post/538600/
https://habr.com/ru/post/539108/

Вот здесь подробный разбор, и поверь этот сайт за власть не топит.

[^]
Благодетель
10.03.2021 - 05:24
2

Ярила

Цитата (maldalik @ 9.03.2021 - 18:16)
https://habr.com/ru/post/538600/
https://habr.com/ru/post/539108/

Вот здесь подробный разбор, и поверь этот сайт за власть не топит.

Разберите антибиотики там ужас вообще живые существа в капсуле живут и размножаются у вас в организме и убивают всех и вся, а так же клетки мозга ( знакомая с красным дипломом и серьезной конторы сказала)
Идиотам нет покоя.

[^]
subb26
10.03.2021 - 06:19
1

Ярила

Цитата (arturch @ 10.03.2021 - 00:41)
Цитата
Да заманали уже, чесслово. Не хочешь - не вакцинируйся. У нас не Израиль, насильно не заставляют

Никто насильно не заставляет.
Долбоебов всяких меньше слушайте здесь.

ну да,не заставляет.только тесты нужны каждые 48 часов,но никто не заставляет...и почти поголовная вакцинация тоже ниочем...

[^]
Зензибар
10.03.2021 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (andyhash @ 9.03.2021 - 18:22)
Цитата (natalij7 @ 9.03.2021 - 15:57)
Цитата (andyhash @ 9.03.2021 - 16:44)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 09.03.2021 - 14:14)
Ну переболела я ковидом, аж два раза. Первый раз даже не поняла когда и как, но в августе нашлись антитела вдруг. Второй раз - в январе, неделю температура небольшая, ломка, но я так каждый год гриппом обычным болею. Но вакцину категорически колоть не буду, никакую, ни нашу, ни ихнюю, пусть организм сам справляется.
А если начнут ограничивать какие-то мои права(перемещение и т п) просто пойду и куплю справку. В жопу их эксперименты над моим здоровьем.
Кстати, у мужа коллега привился, и уже третью неделю в больнице лежит, температура не падает, чувствует себя очень хреново.

Прям три недели?
Интересно.. у антипрививочников почти у каждого есть такой знакомый..
А вот я работаю в компании где привилось 15 процентов.
Не буду говорить численнось, но это намного больше 1тыс.
После прививки максимум кумарило сутки - полтора. Нет ни одного человека кого колбасило даже несколько дней.
Если только вакцинация не совпала с заражением.
Причем после почемуто второй.
Сам после второй весь день с темрюпературой. Через день как не было ничего.

Повторюсь- никого не агитирую. Похуй. Так же как и всем здесь- кто чего делает. Мы сюда попездеть и пар спустить зашли)

Вы социальный опрос провели с каждым привитым? Все 150 человек тщательно опросили? Вычислили путем опроса 1000 сотрудников? Выяснили у кого совпала с заражением , у кого нет, при этом имея в руках их мед. карты?

каждый зараженный попадает под контроль, весь коллектив сразу высаживают.
звонят родственникам, узнают состояние здоровья, мониторинг все и вся.
сейчас система. при первой волне - все ссались. первая смерть от ковид была пиздос кое чп.
сб писали обьяснительные все кто, хоть как то что то (руководители, коллеги ...)
данные по вакцинации в компании в открытом доступе(не пофамильно конечно))
так или иначе-о состоянии после вакцинации знаю. говорить откуда не буду даже здесь. так же идет мониторинг вакцинированных (так сказать статистика по самочувствию.
в общем меры были приняты очень эффективные. но там мотивация. очень многое для жизни города от компании зависит.

п.с.
для примера- позвонил товарищу месяц назад (он в компашке, где я работал 5 лет назад...) управление человек 70 и персонала чуть больше тысячи.)
руководство зачесалось только после того, как умерла главбух от ковида..
переболели пол компании наверно (управление)
сразу всех на удаленку (середина января блять...)

А там не чего нового смесь вакцин от гриппа и лихорадки

[^]
Vadziku
10.03.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 9.03.2021 - 10:01)
Цитата (AgipTM @ 9.03.2021 - 00:28)
купишь ты.. а они отправят запрос на подлинность, а у них за это уголовку сделают и пиздец тебе, самый умный ))

В прививочном кабинете: денежка медсестре, ампулка в каналюгу, в карточку отметка о вакцинации.
И хоть запроверяйся на подлинность.

Ну хоть медсестры дополнительную денежку с дебилов поимеют smile.gif
Вместо бесплатной вакцины пусть платят за то, что их не провакцинируют smile.gif

[^]
SiberianMan
10.03.2021 - 07:27
5

Юморист

Население в РФ - 146810000 чел.
кол-во заболевших коронавирусом на 9 марта 4342474 чел.
или 2,96%
Охеренная пандемия при том, что, по крайней мере у нас в городе, никто не носит маски, или носят на подбородке. В автобусах и магазинах не проверяют, в ТЦ уже тоже пускают.
смертность составила 89909 человек
или 2,07%
очень опасная болезнь.
Ведь шанс выжить у вас всего 99,94%
Очень страшная болезнь. Обязательно прививаться всем поголовно.

Для упоротых - я не ковидодиссидент. Вирус есть, только он не такой заразный и не такой опасный, судя по официальной статистике.
Повторюсь, у нас в городе никто не соблюдает "масочный режим". Где горы трупов? Где миллионы заболевших? Куда делся грипп?

данные отсюда

[^]
Vadziku
10.03.2021 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Лобосед @ 9.03.2021 - 10:07)
Если колоть эту херь лет в 70-80,то нормально.Ловить уже нечего,а ковид наверняка убьёт.Но колоться молодым,не имея побочек по здоровью,да на фик надо.

И вот неожиданность - молодые от короновируса тоже умирают.
И это медицинский факт.
А наличие неведомых "побочек по здоровью" абсолютному большинству молодежи про себя неизвестно. Есть только "железная уверенность" в том что "уж я-то не заболею" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42555
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх