Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
9.03.2021 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Одинаковый @ 9.03.2021 - 16:12)
Цитата (natalij7 @ 9.03.2021 - 16:00)
Цитата (Одинаковый @ 9.03.2021 - 15:56)
Цитата (natalij7 @ 9.03.2021 - 15:54)
Цитата (Одинаковый @ 9.03.2021 - 15:46)
Привился сам. Без уговоров и страха. Потому что прививка создана по советским проверенным технологиям (спасибо СССР). Я родился в СССР. А Пфайзер сделан по последним достижениям науки и точно неизвестно, как в будущем эта вакцина себя поведет.

Не по советским, в том то и дело.

Почему Вы так решили?

потому что не имеющая аналогов прежде

Аналогов куча, китайская - все тоже самое, астра-зенека аналог, индусы и те, что то слабали! Вы о чем? Технология создания старая и проверенная, а вирус естественно новый.

Но не советская. Не подобна советским прививкам, как тут заявляют.

[^]
efi33
9.03.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата (parsjukin @ 8.03.2021 - 20:53)
Вот ведь - тупик. Я в субботу получил приглашение на вакцинацию Пфайзером.В Лондоне потому что живу. Но...не хочется спешить. Русским Спутником - укололся бы без раздумий. А эта...скороспелая..америкаская.. Очкую что то..Очень плохие слухи ходят..

Это потому, что ты живёшь в Англии, а смотришь российское телевидение! sm_biggrin.gif

[^]
EHOT59
9.03.2021 - 16:25
-3

Raccoon

смотрю я на всю эту ковидную маразмо-истерию и, сука, ржу в голос....

всякий хуесос и пидорас гундосит со всех трибун: демократия, блять, свобода, нахуй.... и вот выходит дядя Сэм или папа Пу... втыкает свой кожаный половой хуй в ебасос горлопанам о свободе, и всё.... затыкается эта ваша ебучая свобода слова и дерьмократия... теперь у всех страшная и смертельная ковидла... всем сосать прививку и носить цакунамордник.... для эцилопа приседать два раза с "ку" и сосать эцилопий хуй и радоваться, а к человеку в малиновых штанах три раза "ку"

бля, Данелия - гений

[^]
Инородец
3

Ярила

как в декабре закашлял ,так до сих пор не отпускает.Температура неделю была 37.Гайморит какой то,откуда взялся. Анализы не сдавал ,т.к. вокруг все втихаря переболели,не знают чем, оказывается.На работе. К врачам ходить или скорую вызывать ? К одним запись,а скорая по недели две не приезжала.

Прививаться боюсь. Потому что от гриппа прививался-жестко потом болел этим гриппом. Может совпадение,фз. Но не прививаюсь от гриппа.Легче переношу.

[^]
Тагииил
0

Ярила

Цитата (Зензибар @ 9.03.2021 - 17:55)
вот вам и вакцинация Мария Орлова
1 д. ·
Умер Михаил Ершов. Тонкий критик, писатель, культуролог, журналист. Человек очень порядочный и интеллигентный. Для меня всегда очень важна была его оценка моего творчества. Проклятый коронавирус. Миша заболел после первой прививки, в пятницу ему стало резко хуже, перевезли в областную больницу, и там подключили к ИВЛ. А вот сегодня пришло такое известие. Тверь много потеряла с уходом Миши.
(Я думала, писать ли про прививку, решила написать, для полноты картины. Мне казалось, что все знают, что первая прививка не даёт иммунитета, он вырабатывается только после второй, которую делают через три недели. И то не сразу, а спустя дней десять. На антитела советуют сдавать на 42-й день после первой вакцины. А до этого можно заразиться и заболеть на общих основаниях. В комментах развернулись споры, меня упрекают, зачем я выстроила пост так, что у людей появились аргументы против вакцинации. Нет, я думала, что люди в курсе. Но поскольку они не курсе, объясняю)
https://www.facebook.com/

По Первому аналу ,конечно не расскажут

[^]
Диванмэн
9.03.2021 - 16:30
1

Хохмач

Согласен полностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[^]
aaron
9.03.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата
Живу в Лондоне. И не хочу прививаться файзером, модерной и меньше всех - астрозенекой. Не доверяю абсолютно. А вот спутником готова.

Цитата
В субботу получил приглашение на вакцинацию Пфайзером. В Лондоне потому что живу. Но...не хочется спешить. Русским Спутником - укололся бы без раздумий.

Хуясе, сколько дочерей офицеров англичан в теме. Настоящие патриоты. И совсем не проплаченые боты

После такого теперь точно - нахуй Спутник

Это сообщение отредактировал aaron - 9.03.2021 - 16:43

[^]
andyhash
9.03.2021 - 16:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 09.03.2021 - 14:14)
Ну переболела я ковидом, аж два раза. Первый раз даже не поняла когда и как, но в августе нашлись антитела вдруг. Второй раз - в январе, неделю температура небольшая, ломка, но я так каждый год гриппом обычным болею. Но вакцину категорически колоть не буду, никакую, ни нашу, ни ихнюю, пусть организм сам справляется.
А если начнут ограничивать какие-то мои права(перемещение и т п) просто пойду и куплю справку. В жопу их эксперименты над моим здоровьем.
Кстати, у мужа коллега привился, и уже третью неделю в больнице лежит, температура не падает, чувствует себя очень хреново.

Прям три недели?
Интересно.. у антипрививочников почти у каждого есть такой знакомый..
А вот я работаю в компании где привилось 15 процентов.
Не буду говорить численнось, но это намного больше 1тыс.
После прививки максимум кумарило сутки - полтора. Нет ни одного человека кого колбасило даже несколько дней.
Если только вакцинация не совпала с заражением.
Причем после почемуто второй.
Сам после второй весь день с темрюпературой. Через день как не было ничего.

Повторюсь- никого не агитирую. Похуй. Так же как и всем здесь- кто чего делает. Мы сюда попездеть и пар спустить зашли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
9.03.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Amirv @ 8.03.2021 - 21:03)
Стоит заболеть ковидом и сразу же мнение о вакцине поменяется. Как переболевший ковидом в средней тяжести болезни могу ответственно заявить, что приятного мало. Нифига это не грипп и не ОРВИ. Лучше бы прививку сделал.

А если не поменяется? Болел и делать ее не собираюсь.
А зачем, если она не дает 100% иммунитет?

Это сообщение отредактировал Bekas - 9.03.2021 - 16:47

[^]
YaTip
9.03.2021 - 16:53
4

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 9.03.2021 - 16:25)

всякий хуесос и пидорас гундосит со всех трибун: демократия, блять, свобода, нахуй.... и вот выходит дядя Сэм или папа Пу... втыкает свой кожаный половой хуй в ебасос горлопанам о свободе, и всё.... затыкается эта ваша ебучая свобода слова и дерьмократия... теперь у всех страшная и смертельная ковидла... всем сосать прививку и носить цакунамордник.... для эцилопа приседать два раза с "ку" и сосать эцилопий хуй и радоваться, а к человеку в малиновых штанах три раза "ку"

бля, Данелия - гений

Данелия не про вирусы снимал.

Если для Вас свобода, - маску не надеть в общественном месте или прививку не сделать, то Вас просто жаль.
Из тех, кто орет в Магните на кассе, или в салоне самолета: "У меня есть права и свободы!".

Не те свободы отстаиваете.

[^]
natalij7
9.03.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (andyhash @ 9.03.2021 - 16:44)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 09.03.2021 - 14:14)
Ну переболела я ковидом, аж два раза. Первый раз даже не поняла когда и как, но в августе нашлись антитела вдруг. Второй раз - в январе, неделю температура небольшая, ломка, но я так каждый год гриппом обычным болею. Но вакцину категорически колоть не буду, никакую, ни нашу, ни ихнюю, пусть организм сам справляется.
А если начнут ограничивать какие-то мои права(перемещение и т п) просто пойду и куплю справку. В жопу их эксперименты над моим здоровьем.
Кстати, у мужа коллега привился, и уже третью неделю в больнице лежит, температура не падает, чувствует себя очень хреново.

Прям три недели?
Интересно.. у антипрививочников почти у каждого есть такой знакомый..
А вот я работаю в компании где привилось 15 процентов.
Не буду говорить численнось, но это намного больше 1тыс.
После прививки максимум кумарило сутки - полтора. Нет ни одного человека кого колбасило даже несколько дней.
Если только вакцинация не совпала с заражением.
Причем после почемуто второй.
Сам после второй весь день с темрюпературой. Через день как не было ничего.

Повторюсь- никого не агитирую. Похуй. Так же как и всем здесь- кто чего делает. Мы сюда попездеть и пар спустить зашли)

Вы социальный опрос провели с каждым привитым? Все 150 человек тщательно опросили? Вычислили путем опроса 1000 сотрудников? Выяснили у кого совпала с заражением , у кого нет, при этом имея в руках их мед. карты?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 9.03.2021 - 16:58

[^]
EHOT59
9.03.2021 - 17:00
-5

Raccoon

Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 16:53)

бля, Данелия - гений

Если для Вас свобода, - маску не надеть в общественном месте или прививку не сделать, то Вас просто жаль.
Из тех, кто орет в Магните на кассе, или в салоне самолета: "У меня есть права и свободы!".

Данелия реальный гений....

Ковидла просто предлог загнать тебя, тупиздня, и всех остальных долбоёбов под шконку и добивать штрафами и прочей бабуйнёй.

можешь хоть обосраться от негодования, но НЕТ НИКАКОЙ КОВИД-19-20-100500

эта хуйня придумана для слабоумных имбицилов, но чтоб остальные не расслаблялись, то тут в строю мусора, и опричники росгвардейцы, выебут и высушат,. невзирая на чины и заслуги gigi.gif

а ты продолжай жить в пидорско-радужном мире который тебе преподносит Кисель, Соловей и Скарабеева-Навозникова

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 9.03.2021 - 17:01

[^]
natalij7
9.03.2021 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (Bekas @ 9.03.2021 - 16:46)
Стоит заболеть ковидом и сразу же мнение о вакцине поменяется. Как переболевший ковидом в средней тяжести болезни могу ответственно заявить, что приятного мало. Нифига это не грипп и не ОРВИ. Лучше бы прививку сделал.

да, сделав прививку остаетесь заразным для своих пожилых родственников и окружающих. Иммунитет на полгода максимум, но сможете заболеть в легкой форме. Большинство болело в легкой форме.

[^]
natalij7
9.03.2021 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 9.03.2021 - 17:00)

бля, Данелия - гений

Ковидла просто предлог загнать тебя, тупиздня, и всех остальных долбоёбов под шконку и добивать штрафами и прочей бабуйнёй.

эта хуйня придумана для слабоумных имбицилов, но чтоб остальные не расслаблялись, то тут в строю мусора, и опричники росгвардейцы, выебут и высушат,. невзирая на чины и заслуги gigi.gif

а ты продолжай жить в пидорско-радужном мире который тебе преподносит Кисель, Соловей и Скарабеева-Навозникова

Слабоумные имбецилы будут загонять всех остальных, не жалея живота своего, как шариковы.

[^]
Tom2006
9.03.2021 - 17:08
1

Ярила

Вторую прививку поставлю 15.03. Кто отказывается привиться предлагаю поговорить с теми кто переболел.

[^]
Своячок69
9.03.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата
Почему я не хочу прививаться российской вакциной? Казалось бы вот, записывайся в поликлинику и сегодня-завтра уже делай прививку. Но не тянет что-то. Начинаю задавать себе вопрос – почему? Фарма в России вполне хорошая, но вот доверия к власти нет. Откуда мне знать, что в итоге вколят, тем более что что-то новое. На экспорт одно, в народ другое. Думаешь, в лучшем случае без последствий бы, а в худшем - не сдохнуть бы, коронавирус в последней очереди.

Ладно, вот такой я недоверчивый, почему у меня нет возможности привиться Pfizer, Moderna, Astrazeneca, что там ещё есть? Может и есть, но нужно выискивать, а кто их контролирует колящих? А где гарантии, что не фальсификат? Одни вопросы.

Короче, в жопу эту прививку …

Привъешься. Через месяца три по результатам прививок и ее отсутствия предприятия обяжут освобождать от работы и они обязаны будут тебя либо привить либо не открыться . Та что смелый пост это пук в лужу.

Кстати сертифицирцют или нет забугорую вакцину это вопрос, но то,что список вакцинированных будет я лично не сомневаюсь и что ты можешь подосрать свои коллегам на предприятии. Это тоже помни. Так что мой ответ такой. Вакцинируешься и довольно скоро. Наконец либо отстранение твое от занимаемой должности либо закрытие цеха,фирмы м тд.

[^]
EHOT59
9.03.2021 - 17:13
-1

Raccoon

Цитата (natalij7 @ 9.03.2021 - 17:00)
Цитата (Bekas @ 9.03.2021 - 16:46)

да, сделав прививку остаетесь заразным для своих пожилых родственников и окружающих. Иммунитет на полгода максимум, но сможете заболеть в легкой форме. Большинство болело в легкой форме.

не путай "тёплое с мягким" как на этом настаивают Путлер и его прихвостни....

весь это ваш "страшный и смертельный КОВИД - 100500" ничто иное как обычное сезонное ОРВИ....

в моей конторе (тоже человек под 10к) за всех не скажу, но вот на моих глазах постоянно около тысячи работников , за последний год трое погибших и умерших
1 упился и помер на даче от цирроза.
2 разбился с семьёй на машине (три трупа включая одного ребенка)
3 умер от онкологии (можешь орать что злая ковидла дала осложнения, но то же самое я могу сказать и про обычный ОРВИ)

вывод - идите нахуй с обязаловкой на намордники и насильственной вакцинацией.

ваши потуги нацелены на распил госбюджетаи только...

[^]
jkl2002
9.03.2021 - 17:13
5

Ярила

Сугубо имхо:
Нелюди, которые давили нас тридцать лет нищетой и бесправием, травили отравой из ГМО и пальмового масла в магазинах, повышали пенсионный возраст, лишали рабочих мест, уничтожая предприятия, вдруг озаботились нашим здоровьем....
Мне это кажется очень странным. А вам?
Пожалуй, это самый основной аргумент против "процедуры" у большинства людей.
Ни за что не поверю в их заботу о нашем здоровье. Это как палач предлагает вас полечить.
Это не эксперимент глобального масштаба, а утилизация скотонаселения, растянутая во времени, чтоб не очень заметно…
Мне так видится. Давно живу, много видел...

[^]
улусджучи
9.03.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 8.03.2021 - 20:53)
Вот ведь - тупик. Я в субботу получил приглашение на вакцинацию Пфайзером.В Лондоне потому что живу. Но...не хочется спешить. Русским Спутником - укололся бы без раздумий. А

Махнемся не глядя? Я бы мрнк вакциной не содержащей самого вируса укололся, а нашей векторной ссыкотно...

[^]
YaTip
9.03.2021 - 17:17
2

Ярила

бля, Данелия - гений

Ты, ЕНОТ, я думаю, водки напился, - слишком много несвязных эмоций)

Я не смотрю ящик. Просто я не конспиролог, - предполагать, что весь мир повелся на аферу некоего мирового заговора по ковиду.
Это просто бред ведь)

Да, вирус, да, вакцины. Ну и что? В первый раз в мире такое, что ли?

[^]
Alexskot
9.03.2021 - 17:23
4

Балагур

Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 20:58)
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

Золотые слова, прям в точку, и этим все сказано.

[^]
Borros
9.03.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.03.2021 - 20:58)
Ну, прививка то в первую очередь от долбоебизма.
Если человек идиот - колет. А если в отростке над плечами есть содержимое, то он не полезет себе колоть непонятно что от непонятно чего.
У меня довод простой - власть которая меня ненавидит и пытается отнять последнее уж точно не будет заботиться о моем здоровье.

А если по Вашему, то отнимать будет не у кого.
Не логично.

[^]
Alexskot
9.03.2021 - 17:31
1

Балагур

Цитата (Телепень @ 8.03.2021 - 21:03)
Кто хочет - идет да прививается, сотни тем в инетах и телеграм-каналах о прививках.
Кто не хочет - ну пусть болеет, если подхватит, вторая волна на спад пошла, но третья-то никуда не денется, эти эпидерсии раз в 50 лет повторяются по похожим сценариям.

А ты уверенно так это говоришь, как будто знаешь на 100% что эта прививка тебе поможет, и то что будет 3 волна - тебе же это по телику сказали, а за ней и 4-я на подходе. Так что колитесь не останавливаясь, авось пронесет.

[^]
EHOT59
9.03.2021 - 17:33
1

Raccoon

Цитата (YaTip @ 9.03.2021 - 17:17)

бля, Данелия - гений

Ты, ЕНОТ, я думаю, водки напился, - слишком много несвязных эмоций)

Я не смотрю ящик. Просто я не конспиролог, - предполагать, что весь мир повелся на аферу некоего мирового заговора по ковиду.
Это просто бред ведь)

Да, вирус, да, вакцины. Ну и что? В первый раз в мире такое, что ли?

это не конспирология.... просто воротилы финансов и политики сделали ставку на то, что большинство населения планеты прочитало книжку Стивена Кинга "Противостояние" (the Stand) про Капитана Скорохода.
Прочитало и сделало охуительный, в своей новизне, вывод, как с минимальными затратами закошмарить и выставить на охулиардное бабло ВСЮ ПЛАНЕТУ без лишних напрягов, благодаря, только лишь, купленным журнаШЛЮХАМ.

а ты ехай на прививку, тебе поможет, ога lol.gif еще бы прививку от долбоебизма прививали сразу в комплекте gigi.gif

[^]
Mahno2018
9.03.2021 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 9.03.2021 - 17:13)
Сугубо имхо:
Нелюди, которые давили нас тридцать лет нищетой и бесправием, травили отравой из ГМО и пальмового масла в магазинах, повышали пенсионный возраст, лишали рабочих мест, уничтожая предприятия, вдруг озаботились нашим здоровьем....
Мне это кажется очень странным. А вам?
Пожалуй, это самый основной аргумент против "процедуры" у большинства людей.
Ни за что не поверю в их заботу о нашем здоровье. Это как палач предлагает вас полечить.
Это не эксперимент глобального масштаба, а утилизация скотонаселения, растянутая во времени, чтоб не очень заметно…
Мне так видится. Давно живу, много видел...

Браво!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42556
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх