Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easywalker
9.03.2021 - 13:03
5
Статус: Offline

Шутник

Сделал прививку в феврале - обе фазы. Никаких побочных ощущений не было ни после первого укола, ни после второго.
Будьте здоровы!

.............

Антипрививочники - лохи!

[^]
marcoantonio
9.03.2021 - 13:05
4

Ярила

Цитата (РусСергей @ 08.03.2021 - 20:54)
Да не.... да нуууу.. в конце концов своих-то не должны потравить ........

Для кого ты свой то?
Для этих упырей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugly47
9.03.2021 - 13:10
2

Ярила

Tubifex
Цитата
и вакцины от ОРВИ что-то не видно в отличае от того же гриппа

А грипп, это уже не ОРВИ?

[^]
Volfgard
9.03.2021 - 13:13
7

Ярила

Цитата (easywalker @ 9.03.2021 - 13:03)
Сделал прививку в феврале - обе фазы. Никаких побочных ощущений не было ни после первого укола, ни после второго.
Будьте здоровы!

.............

Антипрививочники - лохи!

Через пару лет отпишись. Если все нормально будет.

[^]
Wirgin
9.03.2021 - 13:13
2

Ярила

Цитата (SFWSFW @ 09.03.2021 - 12:25)
ну сравнил... потреблядство с ширяловом не пойми чем

Так сигареты, продукты и алкоголь по сути тоже ширялово. Только их употребляют иначе.

[^]
Senya55
9.03.2021 - 13:16
3

Ярила

Опять 25 ...
Кого так всё это волнует?
Ну правда!
Хочешь - прививайся, хочешь - нет.
Я привился. Это лично моё дело ...

[^]
Mike8170
9.03.2021 - 13:17
0

Ярила

Записался сегодня на 11.03, Алтайский край. Двое близких знакомых переболели с воспалением, решил ширнуться.

[^]
Wirgin
9.03.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Tubifex @ 09.03.2021 - 12:33)
Это ты зомбоящик видать не включаешь. Уже из каждого утюга бубнят вместо пара.
А по поводу доверия, вот смотри - копеечные маски перчатки платно, а целая вакцина бесплатно. Странно, правда?
Идём далее - третий этап она не прошла, какие там отсроченные и отдалённые осложнения могут быть никто не знает (мне кажется и знать не хотят).
Аннотацию почитай - ответственность за тебя не несёт никто, всё сам. (может чего поменялось, но в начале было так)
Предвакцинационное "обследование" по сути фикция (какое обследование в палатке на улице?)
Сколько раз в год надо будет её прививать, если иммунитет на 3-4 месяца? (Коронавирусы всё же респираторные вирусы, и вакцины от ОРВИ что-то не видно в отличае от того же гриппа)

ну и так дале...

Я уже выше отвечал, почему это ни разу не странно. Повторюсь, никакой власти, кроме откровенно занимающейся истреблением своего народа (я сейчас не про налоги, пенсионный возраст и т.д.) не выгодно, чтобы её народ болел и умирал. Это огромный удар по экономике. Я искренне недоумеваю, как можно не понимать такие очевидные вещи.

[^]
trsw
9.03.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Да заманали уже, чесслово. Не хочешь - не вакцинируйся. У нас не Израиль, насильно не заставляют

А тогда смысла нет. Часть уколется, ну походит с антителами полгода, тем временем ковид-долбо.. диссиденты будут между собой его размножать и все по кругу. А это не грипп, раз переболел, выкарабкался, лёгкие не успели восстановится, на другой раз добьёт

[^]
Ivanova
9.03.2021 - 13:24
7

Мизантроп

Цитата
где людно, а вход разрешен только привитым.

Вот это страшно.
Если многие стали ожидать, что жить им будет можно по разрешению.
Как-то реактивно распахнулось окно Овертона!

[^]
andyhash
9.03.2021 - 13:25
4

Ярила

Цитата
Херассе вы упороты или наивны. Т.е. те кто о нас "заботятся" сами жертвуют собой ради здоровья простого работяги?! Скажите-ка, как я недооценивал правительство которое обложило налогами за каждый чих и пук, а тут, хуяк- такой альтруизм: бесплатная, блядь, прививка. Лет через пять и то посмотрю ещё.

А почем сейчас вообще прививки? Ну те что делают чтоб вообще впустили в общество? (Детсад школа и тд)???
Ну там оспа гепатит столбняк коклюш корь краснуха... какие там еще???
Дорого прививки сделать, чтоб ребенка хотя бы до букваря допустили?

Дикари блять) матчасти нихера не знают но рассуждают о вреде или пользе.
Есть факты. Остальное нахуй.

Пы.сы. Если что - привит. Никого не агитирую. Ваабще пахую ©

[^]
Volfgard
9.03.2021 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Wirgin @ 9.03.2021 - 13:18)
Цитата (Tubifex @ 09.03.2021 - 12:33)
Это ты зомбоящик видать не включаешь. Уже из каждого утюга бубнят вместо пара. 
А по поводу доверия, вот смотри - копеечные маски перчатки платно, а целая вакцина бесплатно. Странно, правда?
Идём далее - третий этап она не прошла, какие там отсроченные и отдалённые осложнения могут быть никто не знает (мне кажется и знать не хотят).
Аннотацию почитай - ответственность за тебя не несёт никто, всё сам.    (может чего поменялось, но в начале было так)
Предвакцинационное "обследование" по сути фикция (какое обследование в палатке на улице?)
Сколько раз в год надо будет её прививать, если иммунитет на 3-4 месяца? (Коронавирусы всё же респираторные вирусы, и вакцины от ОРВИ что-то не видно в отличае от того же гриппа)

ну и так дале...

Я уже выше отвечал, почему это ни разу не странно. Повторюсь, никакой власти, кроме откровенно занимающейся истреблением своего народа (я сейчас не про налоги, пенсионный возраст и т.д.) не выгодно, чтобы её народ болел и умирал. Это огромный удар по экономике. Я искренне недоумеваю, как можно не понимать такие очевидные вещи.

Так можно народ свой заменить например мигрантами. вы об этом не подумали? Тем ничего не нужно, жрать, да размножаться. даже жить в подвалах могут вдесятером в одной комнате.

[^]
Vadziku
9.03.2021 - 13:32
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.03.2021 - 22:17)
Цитата (Кахабар @ 8.03.2021 - 22:15)
Цитата (астраном94 @ 8.03.2021 - 22:11)
но когда мне навязывают свлю точку зрения только потому, что она отличается от моей - тут меня реально начинает веселить. потому как
неприятие чужого мнения является признаком дибильности

Это твоё мнение или мнение оппонента?

lol.gif
ну почитай каменты мои - может и поймешь rulez.gif

Ты слишком высокого мнения о вменяемости своих комментариев.
На мой взгляд - комментарии человека, который в голову только ест smile.gif

[^]
merso
9.03.2021 - 13:37
-1

Приколист

Если не понимаете,зачем упражняеться в словесности.То ,что приняято в науке доказательством,вы совсем непоймете.Вы же привыкли,кто громче пернет ,тот и прав.А Спутник -нормальная вещь,чем Пфайзер....

[^]
aaron
9.03.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (andyhash @ 9.03.2021 - 13:25)
А почем сейчас вообще прививки? Ну те что делают чтоб вообще впустили в общество? (Детсад школа и тд)???
Ну там оспа гепатит столбняк коклюш корь краснуха... какие там еще???
Дорого прививки сделать, чтоб ребенка хотя бы до букваря допустили?

Дикари блять) матчасти нихера не знают но рассуждают о вреде или пользе.
Есть факты. Остальное нахуй.

Пы.сы. Если что - привит. Никого не агитирую. Ваабще пахую ©

Это понятно что вам все "пахую". Только вот вакцины которые вы перечислили - советские и разрабатывали советские ученые, а не говно слепленное на кленке и рекламируемое путинские чиновниками. Добродетелей блять нашли

И вишенка на торте. Если с вами что вдруг случится после вакцины то никакой ответственности никто не несет. bravo.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.03.2021 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (tryhax @ 08.03.2021 - 21:12)
Так, а нахуй вы всрались непривитый (читай - потенциальный носитель вируса) в баре или на концерте или где людно?

Боишься? Прививайся. Это моё личное дело-прививаться, самой переболеть или сдохнуть, тебя забыла спросить...
Носи маску, перчатки, скафандр, не забудь заранее гондон надеть, когда на улицу выходишь.

[^]
CNFHBXJR
9.03.2021 - 13:59
0

Приколист

Цитата (LIV @ 8.03.2021 - 20:57)
да,
тебе, ТС, можно и в жопу..

А тебе в мозг. rulez.gif

[^]
natalij7
9.03.2021 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 9.03.2021 - 07:43)
Цитата (Nyamper @ 9.03.2021 - 08:33)
Ох, люди...

Такое ощущение, что антипрививочники, которые здесь собрались, считают, что вакцину создают депутаты в госдуме. Рукалицо...

Вам не нравится как Спутник Ви продаётся в зарубежных странах? А почему? Именно этот фактор позволил снизить его стоимость для российских потребителей. И сейчас вакцина стоит для РФ уже в два раза меньше. Да, вы получите вакцину по ОМС, но общие расходы, в целом, будут ниже, что позволит быстрее закончить прививочную кампанию.

Никто не слышал про Ланцет до публикации там информации о Спутнике Ви? Ребята, вы просто не интересуетесь наукой от слова совсем. Вы не представляете значимость этого журнала на мировом уровне. Это старейший медицинский журнал на планете и его авторитет очень высок. Плюс вы почитайте как проходили исследования вакцины. Там очень мало к чему, действительно, а не надуманно, можно придраться. Ах, да, вы же не интересуетесь наукой, потому и читать ничего не будете.

Да и, пожалуйста, не прививайтесь! У нас с этим просто - не хочешь, не делай. Только потом не вините правительство и засевших там рептилоидов, что заболели COVID-19  и получили когнитивные нарушения. Ну, подумаешь, память стал терять, подумаешь запахи поменялись или вкус пропал. Думаете нормально это? Ну, пока не потеряете не сможете всё это оценить. Кто-то говорит, что лёгкие там поражаются, что ходить плохо или тому подобное. А мне больше всего страшно потерять свои мозги, своё собственное я.
Всё чего касается коронавирус в мелких сосудах, всё может пойти под раздачу. И отдалённые последствия мы ещё не знаем. Не знаем сколько инвалидностей получат те люди, кто уже переболел в будущем.

Мне импонирует подход Израиля. Там вакцинация принудительная.

То, что вы, сторонники плоской медицины, не пошли прививаться, когда были ограниченные возможности и только для определённых групп,.. Спасибо Вам Большое! Низкий поклон и это кроме шуток. Это ускорило начало массовой вакцинации. Это позволило не придумывать схем по которым бы моя семья могла получить вакцину раньше. Зато сейчас я гораздо более спокоен. Да, риск всё равно сохраняется, но иммунный ответ будет гораздо быстрее, и не позволит встать на путь овоща.

Ну а так, если резюмировать весь этот утренний сумбур. Естественный отбор всех рассудит. Или не только лишь всех.

Вакцинация и должна быть принудительной.
Только врач должен решать кого вакцинировать, а кому давать медотвод.
У нас же решение о вакцинации отдали в руки обывателям, 80% которых разницу между вирусом и бактерией не знают, не говоря уже о более "тонких материях". Какое адекватное решение могут принять они? Никакого. Поэтому и мнения их спрашивать не нужно, ибо оно не объективно и, почти всегда, безграмотно.

Т.е колоть всем непроверенную вакцину с неизвестными отдаленными последствиями, снимать с себяответственность и при этом мнение не спрашивать? Хочешь ты быть уколот неиспытанной вакциной, не хочешь, тебя насильно уколят, но гарантировать отсутствие отдаленых побочек не будут. Странно это как то.. И тот же врач не знает, что через какое то время будет.. Так как вакцина неиспытанна... Попахивает фашизмом каким то..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 9.03.2021 - 14:05

[^]
natalij7
9.03.2021 - 14:06
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.03.2021 - 13:57)
Так, а нахуй вы всрались непривитый (читай - потенциальный носитель вируса) в баре или на концерте или где людно?

Боишься? Прививайся. Это моё личное дело-прививаться, самой переболеть или сдохнуть, тебя забыла спросить...
Носи маску, перчатки, скафандр, не забудь заранее гондон надеть, когда на улицу выходишь.

Хамский бот вылез

[^]
natalij7
9.03.2021 - 14:09
6

Ярила

Цитата (merso @ 9.03.2021 - 13:37)
Если не понимаете,зачем упражняеться в словесности.То ,что приняято в науке доказательством,вы совсем непоймете.Вы же привыкли,кто громче пернет ,тот и прав.А Спутник -нормальная вещь,чем Пфайзер....

А как вы знаете? Что тот, что другой неиспытанны на отдаленную побочку. Обеим вакцинам не более года. Никто не знает их действие через-2-5 лет. Тем более, что они новые и не имеют аналогов прежде..

Если человек легко перенес прививку, это не значит, что через год он от этой прививки не заболеет кучей болезней. Но это уже не докажешь, что от прививки. Даже проблемы через пару дней уже к прививке не привязывают, а через 2-5 лет и подавно скажут, что это нормально, человек просто склонен был к этому заболеванию...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 9.03.2021 - 14:14

[^]
natalij7
9.03.2021 - 14:10
5

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 9.03.2021 - 13:57)

Заботятся, чтобы мы тяжело не заболели. Забота зашкаливает, никогда ранее такой заботы не было. Но заразны мы остаемся в любом случае, хоть привиты, хоть непривиты.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 9.03.2021 - 14:11

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.03.2021 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Amirv @ 08.03.2021 - 21:03)
Стоит заболеть ковидом и сразу же мнение о вакцине поменяется. Как переболевший ковидом в средней тяжести болезни могу ответственно заявить, что приятного мало. Нифига это не грипп и не ОРВИ. Лучше бы прививку сделал.

Ну переболела я ковидом, аж два раза. Первый раз даже не поняла когда и как, но в августе нашлись антитела вдруг. Второй раз - в январе, неделю температура небольшая, ломка, но я так каждый год гриппом обычным болею. Но вакцину категорически колоть не буду, никакую, ни нашу, ни ихнюю, пусть организм сам справляется.
А если начнут ограничивать какие-то мои права(перемещение и т п) просто пойду и куплю справку. В жопу их эксперименты над моим здоровьем.
Кстати, у мужа коллега привился, и уже третью неделю в больнице лежит, температура не падает, чувствует себя очень хреново.

[^]
Vardok47
9.03.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата (levatura @ 8.03.2021 - 22:49)
Откуда мне знать, что в итоге вколят, тем более что что-то новое.

Есть гораздо более страшное - состав некоторой жратвы, которую ты периодически покупаешь lol.gif

ЗЫ. Родители привились. Вторую прививку вкололи на прошлой неделе, чувствуют себя хорошо. Была небольшая температура (это нормальное явление для прививок), но за сутки прошла.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.03.2021 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 09.03.2021 - 14:06)
Хамский бот вылез

Да потому что заебали вы уже, ковидопрививочники. Хотите, хоть каждый день себе вкалывайте неизвестную субстанцию, нас в покое оставьте.

[^]
kistanov
9.03.2021 - 14:25
0

оптихуист

я хоть и переболел пойду сделаюсь. надо только подгадать - после первого укола кумарит многих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42565
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх