Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
10.03.2021 - 16:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vikarz @ 10.03.2021 - 16:18)
Пошли 26 сутки после второго укола. Что после первого, что после второго, никакой побочной реакции. У всех походу, по-разному. Единственный неприятный момент - не бухать)) Между первой и второй вообще не выпивал, после второй на третьей неделе всеж соблазнился)

а через пару тройку лет?

[^]
Sergo123
10.03.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Тагииил @ 9.03.2021 - 23:58)
Цитата (wellskii @ 09.03.2021 - 22:36)
Вы вот эту упоротую хуету распрострааяете по вацапам. У всех, блять, либо знакомая микробиолог, либо врач, либо еще какая пидерсия ученая.  Вот прям реально, перепись ебанатов доверчивых на руси.

Что же солнцеликий и госдура не прививается?Обычно их в первую очередь по ящику показывают,как рекламу,особенно сейчас перед выборами

перед выборами привьются, хотя жирик вроде уже прививался по телевизору, ах ему физраствор наверное вкололи или говорят, вообще в фотошопе подрисовали. faceoff.gif
вы реально во все эти картинки по телевизору готовы поверить.

[^]
Sergo123
10.03.2021 - 16:33
1

Ярила

в догонку про Дроздова "Я удивляюсь, когда слышу, что носить маски – глупость, мол, они не помогают. Весь мир в них ходит! Показывают заседания депутатов – все сидят в масках. Неужели вы думаете, что они глупее нас?", – высказался Дроздов. Он рассказал, что старается сократить все контакты, но если приходится выходить из дома, он обязательно делает это в маске.
Также Николай Дроздов рассказал, что не видит поводов для окончания пандемии. Любимый всей страной зоолог прекрасно знает о вакцинации от коронавируса. Однако сам делать ее не собирается, так как недавно уже сделал прививку от гриппа."

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 10.03.2021 - 16:34

Вакцинация от коронавируса, а оно надо?

[^]
Размахайчик
10.03.2021 - 16:49
2

Приколист

Цитата (natalij7 @ 10.03.2021 - 16:16)

Какие же риски, если не секрет? По пунктам и доказательно. Неделю назад второй раз привил 77 летних родителей и 82 летнюю тёщу - никто не развалился. Сам и жена привиты в декабре. Среди знакомых - масса болевших, пара покойников и ещё одна сейчас неизвестно в какую сторону вылезет. [/QUOTE]
Привили родителей неиспытанной вакциной? которой и года еще нет. А дальносрочные последствия? Вы уверены, что через пару лет у всех все нормально будет?

Я задал вам конкретный вопрос. В ЧЁМ РИСК? Вы не ответили. Из чего могу предположить, что общаюсь с верующим антипрививочником, а не с трезво мыслящим человеком, способным аргументировать свои заявления.
Сколько нужно испытывать вакцину, чтобы все остались довольны? Год? Десять? Но ведь подобные вам будут блеять и через 10 лет про некую статистику - как блеют сейчас про "опасность" и "смертоносность" древних вакцин, проверенных десятилетиями. Проблема в том, что даже год многие не переживут, слушая подобных вам сектантов и истеричных паникёров.
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что полностью безопасных медицинских средств не существует. Но я вижу, что они работают.

[^]
Размахайчик
10.03.2021 - 16:51
1

Приколист

Цитата (natalij7 @ 10.03.2021 - 16:22)
Пошли 26 сутки после второго укола. Что после первого, что после второго, никакой побочной реакции. У всех походу, по-разному. Единственный неприятный момент - не бухать)) Между первой и второй вообще не выпивал, после второй на третьей неделе всеж соблазнился)

а через пару тройку лет?

Чё не через 10-20? ))

[^]
Размахайчик
10.03.2021 - 16:52
-2

Приколист

Цитата (x3mgrabber @ 10.03.2021 - 12:59)
сходил воткнул 2ю прививку. Даж никакой бумажки не дали, хотя говорили что вроде должны.

В Госуслугах можно скачать.

[^]
natalij7
10.03.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 10.03.2021 - 16:51)
Цитата (natalij7 @ 10.03.2021 - 16:22)

а через пару тройку лет?

Чё не через 10-20? ))

ну не знаю, теще за 80, стоит ли говорить, что у нее будет через 10-20 лет?
Я такими большими категориями в нашей реальности не мыслю.

А, да, вы про себя. Сначала давайте без проблем проживем хотябы 2-3 года, 5 максимум. Без проблем со здоровьем. Не думаю, что от регулярной вакцинации у всех здоровье улучшится

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10.03.2021 - 17:18

[^]
Размахайчик
10.03.2021 - 16:54
2

Приколист

Цитата (natalij7 @ 10.03.2021 - 14:52)
А все остальные болезни?

Почему они с таким же рвением не заботятся, чтобы население не болело и другими более смертельными и страшными болезнями и не лечит навязчиво бесплатно все слои общества? Сердечно сосудистые заболевания, сахарный диабет, туберкулез, онкология, полиартрит, инсульты, и много еще чего можно пролечить бесплатно у всего населения России. а не только ковид

Смешно. Бюджетик сами прикинете - или помочь? Особенно учитывая, что многие из этих проблем не излечиваются вообще на данном этапе развития медицины. Прививкой диабет или инсульт не вылечить. Как и вам мозг не пересадить.

[^]
natalij7
10.03.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 10.03.2021 - 16:54)
А все остальные болезни?

Почему они с таким же рвением не заботятся, чтобы население не болело и другими более смертельными и страшными болезнями и не лечит навязчиво бесплатно все слои общества? Сердечно сосудистые заболевания, сахарный диабет, туберкулез, онкология, полиартрит, инсульты, и много еще чего можно пролечить бесплатно у всего населения России. а не только  ковид

Смешно. Бюджетик сами прикинете - или помочь? Особенно учитывая, что многие из этих проблем не излечиваются вообще на данном этапе развития медицины. Прививкой диабет или инсульт не вылечить. Как и вам мозг не пересадить.

Ну вложились бы в исследования, и быстро бы нашли как вылечить. Ведь вакцину быстро придумали, за пару месяцев.

[^]
natalij7
10.03.2021 - 17:21
-1

Ярила

А все остальные болезни?

Почему они с таким же рвением не заботятся, чтобы население не болело и другими более смертельными и страшными болезнями и не лечит навязчиво бесплатно все слои общества? Сердечно сосудистые заболевания, сахарный диабет, туберкулез, онкология, полиартрит, инсульты, и много еще чего можно пролечить бесплатно у всего населения России. а не только  ковид

Хамите, значит бот. Все боты хамы, переходящие на личности, опускающие опонента. У них в инструкции это прописано.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10.03.2021 - 17:22

[^]
natalij7
10.03.2021 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 10.03.2021 - 16:49)
[QUOTE=natalij7,10.03.2021 - 16:16]
Какие же риски, если не секрет? По пунктам и доказательно. Неделю назад второй раз привил 77 летних родителей и 82 летнюю тёщу - никто не развалился. Сам и жена привиты в декабре. Среди знакомых - масса болевших, пара покойников и ещё одна сейчас неизвестно в какую сторону вылезет. [/QUOTE]
Привили родителей неиспытанной вакциной? которой и года еще нет. А дальносрочные последствия? Вы уверены, что через пару лет у всех все нормально будет? [/QUOTE]
Я задал вам конкретный вопрос. В ЧЁМ РИСК? Вы не ответили. Из чего могу предположить, что общаюсь с верующим антипрививочником, а не с трезво мыслящим человеком, способным аргументировать свои заявления.
Сколько нужно испытывать вакцину, чтобы все остались довольны? Год? Десять? Но ведь подобные вам будут блеять и через 10 лет про некую статистику - как блеют сейчас про "опасность" и "смертоносность" древних вакцин, проверенных десятилетиями. Проблема в том, что даже год многие не переживут, слушая подобных вам сектантов и истеричных паникёров.
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что полностью безопасных медицинских средств не существует. Но я вижу, что они работают.

Ну так колитесь на здоровье каждые полгода. Что так другими озаботились, какое вам до всех дело?

[^]
Размахайчик
10.03.2021 - 18:19
0

Приколист

Цитата (natalij7 @ 10.03.2021 - 17:21)
А все остальные болезни?

Хамите, значит бот. Все боты хамы, переходящие на личности, опускающие опонента. У них в инструкции это прописано.

Т.е. вы по существу ни на один вопрос не ответили, сплошь эмоциональная пропаганда. Но бот - я... Логично, что тут скажешь!

[^]
Размахайчик
10.03.2021 - 18:21
0

Приколист

Цитата (natalij7 @ 10.03.2021 - 18:06)
[QUOTE=Размахайчик,10.03.2021 - 16:49] [QUOTE=natalij7,10.03.2021 - 16:16]
Привили родителей неиспытанной вакциной? которой и года еще нет. А дальносрочные последствия? Вы уверены, что через пару лет у всех все нормально будет? [/QUOTE]
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что полностью безопасных медицинских средств не существует. Но я вижу, что они работают. [/QUOTE]
Ну так колитесь на здоровье каждые полгода. Что так другими озаботились, какое вам до всех дело?

Я немножко врач. И глядя на ту скорость, с которой народ превращается в тупое суеверное стадо - молчать в тряпочку не могу.

[^]
Шмурзик
10.03.2021 - 18:24
1

Ярила

Сегодня по эфирному тв видел рекламу вакцинации от дедушки-врача.
А это денег стоит. Очень много вопросов.

[^]
shaptmos
10.03.2021 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 10.03.2021 - 18:21)
[QUOTE=natalij7,10.03.2021 - 18:06] [QUOTE=Размахайчик,10.03.2021 - 16:49] [QUOTE=natalij7,10.03.2021 - 16:16]
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что полностью безопасных медицинских средств не существует. Но я вижу, что они работают. [/QUOTE]
Ну так колитесь на здоровье каждые полгода. Что так другими озаботились, какое вам до всех дело? [/QUOTE]
Я немножко врач. И глядя на ту скорость, с которой народ превращается в тупое суеверное стадо - молчать в тряпочку не могу.

тупое суеверное стадо, надо думать, это все те, кто с вашей точкой зрения не согласны?

[^]
telefon
10.03.2021 - 18:44
5

Ярила

Цитата (parsjukin @ 8.03.2021 - 20:53)
Вот ведь - тупик. Я в субботу получил приглашение на вакцинацию Пфайзером.В Лондоне потому что живу. Но...не хочется спешить. Русским Спутником - укололся бы без раздумий. А эта...скороспелая..америкаская.. Очкую что то..Очень плохие слухи ходят..

Я - в Хайфе.
Делать или не делать прививку Пфайзером даже не задумывался. Как только начали записывать, позвонил и получил очереди на обе прививки.
Если бы был в РФ и прививали Спутником - тоже бы сделал сразу.
Честно скажу, остопиздело бояться глупой и мучительной смерти от коронавируса.
Ведь, как и везде, в Израиле хватает идиотов. Особенно отличаются этим ультрарелигиозные. Маски, двухметровую дистанцию, запреты собираться кучами они игнорировали. Отчего и смертность у них сумасшедшая.
Вакцины не дают 100% гарантии того, что не подхватишь болячку.
Но однозначно, В Израиле среди тех десятков или сотен, что заболели, получив прививки (почти 5 миллионов), нет тяжёлых.

ТС, я тебе советую привиться. В Израиле всё больший и больший процент молодых, до полтинника, среди заболевших, среди тяжёлых и среди умерших.
Я понимаю твоё недоверие властям. При Союзе-то доверия особого не было, а уж сейчас к "простым людям", как к дерьму отношение. Но не думаю, что осмелятся на обман в таком деле.
Если такой обман вскроется - бунт будет. Полных идиотов в Кремле не держат.

Лондонскому товарисчу: прививайся, Пфайзер в Израиле обкатали плотно. Я живу в районе пенсионеров. Соседи от 70 до 90 лет - все привились. И чувствуют себя нормально.

То, что ходят шлюхи - это нормально. Каждая фирма конкурентов обсирает. Ты же представляешь, какое бабло в этой сфере делается?!
Это ведь только первая волна прививок. А через пол года - год вторую волну надо начинать. Да и штаммы меняются. Охулиарды денег!!! Вот и подставляют фирма фирму.

[^]
natalij7
10.03.2021 - 18:45
-2

Ярила

в

Это сообщение отредактировал natalij7 - 10.03.2021 - 18:48

[^]
natalij7
10.03.2021 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 10.03.2021 - 18:21)
[QUOTE=natalij7,10.03.2021 - 18:06] [QUOTE=Размахайчик,10.03.2021 - 16:49] [QUOTE=natalij7,10.03.2021 - 16:16]
Ну так колитесь на здоровье каждые полгода. Что так другими озаботились, какое вам до всех дело? [/QUOTE]

Ну т. е вы считаете нормальным колоться непроверенной вакциной и всех называете тупыми, кто другого мнения? В каой области врач, если не секрет?

[^]
telefon
10.03.2021 - 18:54
4

Ярила

Девочка, ты не на необитаемом острове живёшь, а в обществе.
Подхватив эту заразу, ты первые дни даже знать об этом не будешь, а растаскивать её в транспорте и в общественных местах будешь. Ведь ты не одна боишься прививок. И люди будут умирать. Причём, в мучениях, задыхаясь.

[^]
telefon
10.03.2021 - 18:59
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 10.03.2021 - 18:48)

Ну т. е вы считаете нормальным колоться непроверенной вакциной и всех называете тупыми, кто другого мнения? В каой области врач, если не секрет?

Натали, уже прошло через прививки достаточно людей, и прошло достаточно времени с начала и испытаний и начала массовых прививок. Статистика уже есть.
И она нормальная. Так что - не стОит бояться. Уж больно гадостная смерть от короны.

[^]
religious
10.03.2021 - 19:26
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ZlobniyEnot @ 08.03.2021 - 23:37)
Вот ты реально сам веришь в это? Инкубационный период знаешь что такое? Вирус же это не удар лопатой по башке, он должен успеть поразить клетки, а тем более нужно время на 20% поражение легких. И это явно не 3 дня.

Так второй укол же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
natalij7
10.03.2021 - 20:11
0

Ярила

Цитата (telefon @ 10.03.2021 - 18:54)

Девочка, ты не на необитаемом острове живёшь, а в обществе.
Подхватив эту заразу, ты первые дни даже знать об этом не будешь, а растаскивать её в транспорте и в общественных местах будешь. Ведь ты не одна боишься прививок. И люди будут умирать. Причём, в мучениях, задыхаясь.

Я уже подхватывала. Никто рядом со мной не имели даже лёгкой формы

[^]
natalij7
10.03.2021 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (telefon @ 10.03.2021 - 18:59)
Цитата (natalij7 @ 10.03.2021 - 18:48)

Натали, уже прошло через прививки достаточно людей, и прошло достаточно времени с начала и испытаний и начала массовых прививок. Статистика уже есть.
И она нормальная. Так что - не стОит бояться. Уж больно гадостная смерть от короны.

Не знаю, я болела в лёгкой форме. Гриппом болеть многократно тяжелее

[^]
yujanka
10.03.2021 - 21:20
2

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 10.03.2021 - 12:59)
сходил воткнул 2ю прививку. Даж никакой бумажки не дали, хотя говорили что вроде должны.

Сегодня тоже вторую сделала. Посоветовали через месяц сдать анализ на антитела (за свой счёт, разумеется, хотя сама прививка бесплатная).

Кстати, как и после первой, ничего не произошло. Сразу после прививки пошла на работу - уроки давать. На вопрос учеников, как я себя чувствую, ответила: не надейтесь.

[^]
americano
11.03.2021 - 05:33
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 8.03.2021 - 23:00)
Не колитесь - не расстраивайте старика Дарвина

С чего такой вывод? Как по мне, то наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42553
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх