Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRF
15.12.2020 - 21:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.12.2020 - 20:29)
Цитата (RRF @ 15.12.2020 - 21:26)
Итак, из расследования Навального мы узнали, что: леха овальный просто был бухой вхлам

Сводить все к бутылке - привилегия алкашей.

разве его травил кто-то чем-то? перебрал он просто gigi.gif

[^]
Slava101919
15.12.2020 - 21:32
2

сепаратист

Цитата

всё,что понял я Навальный не человек а терминатор впрочем как и Скрипали,иначе как он выжил после отравления самым сильным боевым ядом каплей которого можно убить всех людей в миллионном городе...большего бреда я не видел и поверить в это может только полный идиот

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 15.12.2020 - 21:33

[^]
bardakam
15.12.2020 - 21:33
0

Местный пиздабол

Цитата (PHILka @ 15.12.2020 - 21:21)
АНАЛьнята прям буйствуют в теме. bud.gif
и да, почему его 2 раза отравили а не 20? двадцать намного убедительнее чем 2

сказано же выше, какой нахуй травить
тут с ковидлой то справиться не могут и маски бесплатно выдать
новичок еще спиздели и продали баширов с петровым
размешали остатки сука водой и отдали в зад
а для навального дозы не хватило
так как уже все спизжено даже яд

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 21:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Roman001 @ 15.12.2020 - 21:30)
Цитата
Итак, из текста некоего Дениса Тукмакова мы в очередной узнали, что политические убийства Путину невыгодны.

Я даже больше скажу: Путину невыгодны ни своё собственное обнуление, ни свои пятый и шестой президентские сроки.
А Пескову невыгодны часы за 40 миллионов рублей.
Бывшему зяту Путина точно невыгодна доля в "Сибуре" в 380 миллионов долларов, которую ему продали за семь тысяч рублей.

Откуда всё это у честных людей, которым всё это категорически невыгодно? Враги подбросили.
А Владимира Владимировича силой заставляют красть деньги миллиардами, постоянно врать и сидеть в бункере.

Так что читая раследования Навального всегда имейте в виду, что Путину всё это невыгодно.
Выгодно ему о Россиюшке думать, да всё с колен её поднимать.

а где миллиарды путина? почему их не нашли до сих пор ? понимаете есть что то важнее денег это власть . у путина есть власть и он делает что хочет зачем ему деньги ?
когда убивают то убивают история эта стара как мир то угорел у печки дома то нечайно в ванне задушился шарфом .

Ну да.
Соратники просто тонут в деньгах, а Путин среди них один как перст - бессеребренник.
Дочкам ничего не оставит, кроме сбережений с зарплаты.

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 15.12.2020 - 21:32)
Цитата

всё,что понял я Навальный не человек а терминатор впрочем как и Скрипали,иначе как он выжил после отравления самым сильным боевым ядом каплей которого можно убить всех людей в миллионном городе

Судя по тому, как путриоты треплют жупел имени Овального - он ещё и князь тьмы, не иначе cool.gif

[^]
dirmor
15.12.2020 - 21:35
-2

Ярила

Цитата

ни одного расследования не было и вряд ли хоть одно будет! shum_lol.gif

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
Ожидалось, что его будут спрашивать об отравлении Навального сотрудниками ФСБ

Песков уже давно привык посылать на хуй рукопожатных представителей СМИ

[^]
трампушка
0

Хохмач

Навального путиноиды реально НЕ любят, встречал в реале

[^]
Писсимисист
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.12.2020 - 00:26)
Цитата
Я что то пропустил?

вы,фанатики секты недотравленного сисяна,ВСЕГДА пропускаете то,что имеет значение,а не является плодом фантазий вашего любимчка

lol.gif Я не фанат секты Навального . Я зритель циркового представления , под названием " руки прочь от наших маслокрадов". lol.gif

[^]
stas1981
15.12.2020 - 21:36
-3

жидорептилойд

Цитата
Непонятно, зачем травить Навального когда есть обычный кирпич, который может упасть на голову....

вот и я про то же
,, новичок,, ещё заслужить нужно

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 21:37
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.12.2020 - 21:35)
Цитата
Ожидалось, что его будут спрашивать об отравлении Навального сотрудниками ФСБ

Песков уже давно привык посылать на хуй рукопожатных представителей СМИ

О да, осталось только Пескова возвеличить в качестве аналага (именно в таком написании) великого везира Гарун-Аль-Рашида.
Упоминая его усы, вы всем делаете смишно.

[^]
stas1981
15.12.2020 - 21:38
-3

жидорептилойд

Цитата
Я зритель циркового представления , под названием " руки прочь от наших маслокрадов"

нет,ты как раз фанат навального
ибо для тебя существует только два расклада - один правильный - за навального,другой не правильный - кто против навального тот за Путина

на этом вы дурачки и палитесь всем стадом....
что по Российским протестам,что по Белорусским
методички то одни авторы писали,а у вас не хватает ума для более широкого полёта мысли

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.12.2020 - 21:39

[^]
Severskiy
15.12.2020 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Ubix @ 15.12.2020 - 13:46)

2. Целое подразделение ФСБ четыре года гналось за Навальным по всей России, чтоб травануть его "Новичком". Более надёжные яды чекисты не используют принципиально, даже после истории со Скрипалями.

Ну, если вспомнить тех двух клоунов из интервью М.Симоньян, уебищность сотрудников не вызывает сомнений.

А вообще, очень быстро появился тут этот ироничный список, зарплату надо отрабатывать. А то дадут пинка под жопу кирзовым сапогом, и пойдешь как и все за 15 тыс. работать.

[^]
stas1981
15.12.2020 - 21:40
-1

жидорептилойд

Цитата

ну так посмейтесь,никто вас в этом не ограничивает
у нормальных людей нет позиции раз ты за А значит автоматом против Б

[^]
Borovenko
15.12.2020 - 21:42
4

Реконкиста

Со времени раскрытия убийства журналиста Аркадия Бабченко, заказанного Владимиром Путиным, прошло уже больше двух лет. И все они тоже молчат. И каждая минута, как приговор. lol.gif

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.12.2020 - 21:40)
Цитата

ну так посмейтесь,никто вас в этом не ограничивает
у нормальных людей нет позиции раз ты за А значит автоматом против Б

Да хз, нормальных людей тут наперечет.
В особенности среди любителей поносить "Ололешенку" - по пять страниц исписывать виршами о ничтожности сего человека, и при этом даже ни разу не подумать, что столько тратить на никчемного человека может только гораздо более никчемный человечек.

Многие из них даже думают, что они таким образом отстаивают интересы России. Таких дураков даже в СССР ещё поискать надо было.
Печально это.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.12.2020 - 21:46

[^]
даипох
15.12.2020 - 21:46
3

Балагур

Цитата (stas1981 @ 15.12.2020 - 21:20)
Цитата
Это про что? Реально какой то европейский суд уличил его во лжи?

это всё ниправда !!!! это всё сочинили кремлеботы и прочие запутинцы
Недотравленный Сисяндр свят и чист !!!!

https://e-news.su/in-russia/330609-navalnyy...sledovaniy.html

Сходил по ссылке, не поленился.
==
Суд Усманову был проигран касательно утверждения(хотя утверждения как такогого и не было) что Усманов сидел при СССР за износ. Выигран был после представления справки из Узбекистана, что такая информация у Узбекистана отсутствует. Всё честно, кто бы сомневался, где миллиардер узбек Усманов и где нищий Узбекистан им спонсируемый.

Передачей собственности Медведеву, уточками и прочей хозяйственной утварью, суд вообще не занимался, всё же муть и кампот© так что Навальный проиграть никак не мог, потому что даже суда касающегося этих утверждений не было. Вообще.

====

Швейцария. Со стороны Швейцарии был стандартный запрос к российским правоохранительным органам есть ли у них уд в отношении Чайки, подозревает ли его Россия в выводе средств нажитых преступным путём. Ответ? А какой может быть ответ со стороны России, где Чайка Генпрокурор? - все деньги выведенные в Швейцарию заработаны честно. Ну а на нет и суда нет, Швейцария не должна решать проблемы России, тем более если последняя этого не хочет.

Это сообщение отредактировал даипох - 15.12.2020 - 21:58

[^]
Писсимисист
15.12.2020 - 21:50
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.12.2020 - 00:38)
Цитата
Я зритель циркового представления , под названием " руки прочь от наших маслокрадов"

нет,ты как раз фанат навального
ибо для тебя существует только два расклада - один правильный - за навального,другой не правильный - кто против навального тот за Путина

на этом вы дурачки и палитесь всем стадом....
что по Российским протестам,что по Белорусским
методички то одни авторы писали,а у вас не хватает ума для более широкого полёта мысли

Так выдай " на гора" 3 вариант .
Хотя я и так догадываюсь - принцип " меньше знаю , лучше сплю".
Чтобы определить кто казну разворовывает , а кто живет по средствам методички не нужны. Методички нужны для того , чтобы своей пастве обосновать законность наворованного . Хотя в этом цирке себя этим даже уже и не утруждают . Вам врагов уже назначили . lol.gif
Вот и не отвлекайтесь .

[^]
Acoustic377
15.12.2020 - 21:54
4

Политический комментатор

stas1981
Цитата
кто против навального тот за Путина

Вот в этом вы правы, коллега, всё именно так.

Принцип такой: если ты против Гитлера и нацистов, ты не имеешь права стрелять в солдат РККА. А если стреляешь - таки да, ты помогаешь Гитлеру. Тут либо крест, либо трусы, всё по классике. Не согласны с Навальным? Давайте сначала врага победим, а уже потом и Навальному предъявим, никуда он не денется. А если его сейчас атаковать изо всех орудий - рискуем остаться с Путиным.

[^]
makahito
15.12.2020 - 21:57
4

Пацифист и либераст

Horizen8
Самое поганое, это занятие засасывает. Ну вот казалось бы: напиши один-два коммента на тему и иди к ариям с Питкиным, благо он опять разродился. Но нет, сидишь что-то пишешь. А из всех оппонентов я только двух встретил цивилизованных, хоть и с неправильными, с моей точки зрения, но по крайней мере связными мыслями.
Так что и с нашей стороны занятие бестолковое. Мне ведь не реакция яповских пропагандистов интересна, а реакция наших властей. Мы зрители, на общественную и политическую жизнь никак не влияем. Спектакль очень грустный, но довольно динамичный.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2020 - 22:00

[^]
Acoustic377
15.12.2020 - 21:57
2

Политический комментатор

даипох
Цитата
Швейцария. Со стороны Швейцарии был стандартный запрос к российским правоохранительным органам есть ли у них уд в отношении Чайки, подозревает ли его Россия в выводе средств нажитых преступным путём. Ответ? А какой может быть ответ со стороны России, где Чайка Генпрокурор? - Все деньги выведенные в Швейцарию заработаны честно. Ну а на нет и суда нет, Швейцария не должна решать проблемы России, тем более если послядняя этого не хочет.

Там всё хуже - обнаружилось, что швейцарского прокурора нехило так коррумпировали российские коллеги.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/17...kuror-na-eskort

[^]
VOY
15.12.2020 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 15.12.2020 - 21:38)
Цитата (Ubix @ 15.12.2020 - 13:46)

2. Целое подразделение ФСБ четыре года гналось за Навальным по всей России, чтоб травануть его "Новичком". Более надёжные яды чекисты не используют принципиально, даже после истории со Скрипалями.

Ну, если вспомнить тех двух клоунов из интервью М.Симоньян, уебищность сотрудников не вызывает сомнений.

А вообще, очень быстро появился тут этот ироничный список, зарплату надо отрабатывать. А то дадут пинка под жопу кирзовым сапогом, и пойдешь как и все за 15 тыс. работать.

Да они может больше и не получают. Трудные времена(как всегда) в стране, коронавирус и пиндосы мешают. Так что на кнопки жать и не напрягать пустые головы (судя по тупым постам) можно и за эти деньги. У нас большинство за такие гроши в стране работает на более тяжелой работе.

[^]
NSafari
15.12.2020 - 22:01
2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 22:16)
Цитата

Короче при любых раскладах, главный выгодоприобретатель из всего этого движа, это сам Леха и его банда.

Я так понимаю что "банда" подразумевает какие-то действия? Каким бандитизмом славен Навальный?
Цитата
Товарищ, без грубости и оскорблений, ещё раз подумай, кому бы это было выгодно в случае выпила Алексея из бренного нашего мира.

Подумал. Я видел реакцию путина в деле Ходорковского. Дело не в том кто такой Ходорковский, там явно было что-то личное.
Очень люблю историю. Мне есть с кем сравнить нашего президента и какие параллели провести. Да, я считаю его злобным и мстительным и вполне могу себе представить всё что угодно. К делу это не пришьёшь, конечно, но для меня это многое объясняет. Да и вряд ли бы выжил "душка" в этом обществе. Выжил и уже 30 лет процветал.
Не уверен что в случае смерти Навального его соратники получили бы плюсы. Во многом его движение держится на его авторитете.
Но всё это мои умствования, не более. Как и то что вы пишите. А имеем мы совершенно другое:
1. 3 заключения лабораторий из разных стран о новичке в организме Навального.
2. Вчерашний ролик, который никто не опроверг.

про неопровергнутый ролик, прям смешно, это прям пуля в пулю, Михалков "Я сказал, а вы опровергайте".
.
Банда, это условное сообщество, которое вокруг Навального.
.
Останемся каждый при своём мнении, так проще будет.
.
Но единственное я не могу обойти стороной, про три заключения из лабораторий разных стран. Действительно, как им не поверить, самые честные (как нас пытаются всех убедить) западные лаборатории. Только вот проблема, они честные потому-что западные? Или они не ангажированы? Вы не находите. что всё слишком односторонне выходит. Еще раз, верить нельзя никому, это ПОЛИТИКА!

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 21:57)
Horizen8
Самое поганое что это занятие засасывает. Ну вот казалось бы: напиши один-два коммента на тему и иди к ариям с Питкиным, благо он опять разродился. Но нет, сидишь что-то пишешь. А из всех оппонентов я только двух встретил цивилизованных, хоть и с неправильными, с моей точки зрения, но по крайней мере связными мыслями.
Так что и с нашей стороны занятие бестолковое. Мне ведь не реакция яповских пропагандистов интересна, а реакция наших властей. Мы зрители, на общественную и политическую жизнь никак не влияем. Спектакль очень грустный, но довольно динамичный.

Политика - дело нечистое.
А тут все в политику обращают - и даже отчественная коррупция и гнилость отечественного олигархата в этом свете начинают блахародно поблескивать, впрочем, не только золото, но и говно отблескивает на свету.

Я не погружаюсь, даже не интересно входить в раж. Не тот повод.

[^]
makahito
15.12.2020 - 22:07
0

Пацифист и либераст

Цитата (Acoustic377 @ 15.12.2020 - 21:54)
stas1981
Цитата
кто против навального тот за Путина

Вот в этом вы правы, коллега, всё именно так.

Принцип такой: если ты против Гитлера и нацистов, ты не имеешь права стрелять в солдат РККА. А если стреляешь - таки да, ты помогаешь Гитлеру. Тут либо крест, либо трусы, всё по классике. Не согласны с Навальным? Давайте сначала врага победим, а уже потом и Навальному предъявим, никуда он не денется. А если его сейчас атаковать изо всех орудий - рискуем остаться с Путиным.

Не возражаете если я ваш коммент сопру? Честно, буду в кавычках цитировать. Мне часто такой вопрос задают, я в таком духе и отвечаю, но более деликатно и расплывчато. А тут ни убавить, ни прибавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77468
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх