Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.12.2020 - 21:00
-1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
" Врага нумер Одын государства Российского".

вы к слове ,, Клоун,, сделали несколько ошибок...что ещё раз показывает что электорат навального - тупая школота

Цитата
Это какой-то подвид массовой шизофрении, не иначе.

по моему это у вас шиза...нормальные люди уже давно привыкли к тому что там где обсуждается клоун навальный,всегда можно посмеяться,как над ним так и над его тупыми хомячками

а хорошее настоение,в этот трудный год,нужно всем нормальным людям

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.12.2020 - 21:00

[^]
EVM
15.12.2020 - 21:01
10

Ярила

Итак, из текста некоего Дениса Тукмакова мы в очередной узнали, что политические убийства Путину невыгодны.

Я даже больше скажу: Путину невыгодны ни своё собственное обнуление, ни свои пятый и шестой президентские сроки.
А Пескову невыгодны часы за 40 миллионов рублей.
Бывшему зяту Путина точно невыгодна доля в "Сибуре" в 380 миллионов долларов, которую ему продали за семь тысяч рублей.

Откуда всё это у честных людей, которым всё это категорически невыгодно? Враги подбросили.
А Владимира Владимировича силой заставляют красть деньги миллиардами, постоянно врать и сидеть в бункере.

Так что читая раследования Навального всегда имейте в виду, что Путину всё это невыгодно.
Выгодно ему о Россиюшке думать, да всё с колен её поднимать.

Это сообщение отредактировал EVM - 15.12.2020 - 21:02

[^]
ziiz
-4

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 15.12.2020 - 20:56)
У Навального дети есть, ты их отца оскорбляешь.

Прстите, пжлста pray.gif gigi.gif

[^]
langalier
6

Юморист

я знаю только одно, по телевизору сказали что не путин траванул навального, значит точно он... по телевизору всё рассказывают, только со знаком -

[^]
Borovenko
15.12.2020 - 21:02
3

Реконкиста

Цитата (даипох @ 15.12.2020 - 20:47)
Цитата (TraderFX @ 15.12.2020 - 20:43)
У либерды подгорает - любо-дорого посмотреть) Навальный уже заебал их позорить, но американский доллар сам себя не заработает  gigi.gif

Либерда, как ты выразился, тоже граждане России, отличное от тебя лишь политическими взглядами.
В очередной раз убеждаюсь, что никто не толкает с такой силой страну в гражданскую войну, как долбоёб-охранитель.

2% дерьма грозятся гражданской войной

Я даже представить не могу хомячка с автоматиком в разгрузке, наводящего ужОс на городские кварталы или живущего в лесном схроне на перловке. Или феминистку работающею медсестрой
Со стаканом смузи, латте, лавандовым фраппе с мраморно-цитрусовым панкейком на подворотах и самокатом, легко, с вилами нет

Вам же отключить интернет, закрыть барбершопы и антикафе, и вся ваша войнуха закончится в тот же час.

Внушили клоунам, что власть их боится, они и трясут от радости руками- веточками и малиновыми волосами в экстазе

Это сообщение отредактировал Borovenko - 15.12.2020 - 21:06

[^]
Beard74
15.12.2020 - 21:04
0

бородат не по годам

Цитата (AlfaZulu @ 15.12.2020 - 22:56)
...
Под дебилушку косишь? У Навального дети есть, ты их отца оскорбляешь.

А разве я что то написал в адрес детей навального? Нет. Не надо передёргивать.
Ты оскорблял родителей пользователей. Хотя бы здесь

Мы обсуждаем ололёшеньку и его "расследование", а не его детей.
А ты - оскорбляешь пользователей и их родителей.

И да. Не надо тему сдвигать во флуд. Я понимаю. Тебе это выгодно.

Ну и так - есть что сказать по-теме или и дальше продолжишь плеваться жельчью и флудить?

[^]
faramant66
15.12.2020 - 21:04
2

Ярила

Запомнил и заучил. Пусть и относится к соц.сетям.
ТУТ, как мне кажется, правила чуть модифицированные:

Не жми кнопку "цитировать". Не корми его рейтингом упоминаний ника.
Не минусуй. Причина та же.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 15.12.2020 - 21:11

Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

[^]
NSafari
15.12.2020 - 21:05
1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 21:49)
Цитата
5-в версию политического покушения из-за его опасности для Вовчика, ржу. Он, по-факту, ноль абсолютный. Свой максимум он показал на выборах мэра Москвы и это было давно и уже поросло мхом. Явлинский 2.0, если угодно, только в эпоху интернета и медиа.

Умное голосование. И оно действительно работало. Ничего другого у нас вместо него нет. И это заслуга Навального. Не думаю что сегодня оно актуально, выборы профанация, но оно, как и ролики Навального, что бы кто ни говорил, были самыми большим раздражителем для режима.
Не говорю уже о том, что у Навального была самая большая поддержка из всех оппозиционеров. И это в основном не бездумное: мы верим, а вполне осознанные действия. Я вот далеко не сразу к нему пришёл. И ко многому отношусь критически.
Что касается кому выгодно. Если бы покушение удалось, думаю ясно кому. Удалось именно так, как было задумано. Не верили бы в удачу, не затевали бы.
Ну и последнее. Из истории мы знаем много примеров физического устранения правителями, генсеками, высшими церковными иерархами, своих политических оппонентов. Это было и 1000 лет и недавно. Что изменилось с этого времени?
Какими такими особыми качествами обладают наши лидеры, что мы можем про них уверено сказать: ну эти то никогда?

Товарищ, без грубости и оскорблений, ещё раз подумай, кому бы это было выгодно в случае выпила Алексея из бренного нашего мира. Так ему же , ну точнее не ему лично, а его соратникам! Ты вот только представь себе, КАКУЮ!!!! Из него бы сделали Икону! Борьбы с режимом. Он реально бы стал иконой для сопротивления Володиному мордору, чувак то медийный, как ни крути. Санкции лились бы как из рога изобилия, на его смерти поднялась бы волна митингов и забастовок, прикинь Кровавый мордор ликвидировал борца за справедливость! Вот это повод был бы. При всей моей ненависти к правящему режиму, там сидят далеко не идиоты и подобное они естественно рассматривают. Кстати именно поэтому к нему могли приставить всех этих чекистов (если это правда конечно с этими чекистами), вот вообще не удивился бы, если бы в реале она его охраняли shum_lol.gif от своих же. Вот хохма была бы. Это политика чувак, там и не такое выдумать могут.
.
Я уже никому не верю, анализирую в силу своих умственных способностей, делаю выводы. При этом я читаю и смотрю обе стороны, что бы так сказать соблюсти плюрализм мнений.
.
Короче при любых раскладах, главный выгодоприобретатель из всего этого движа, это сам Леха и его банда. А больше всего это не выгодно Володе и его банде. не выгодно с любой стороны. Против этого факта ну никак не попрёшь.

[^]
stas1981
15.12.2020 - 21:05
1

жидорептилойд

Цитата
Я даже представить не могу хомячка с автоматиком в разгрузке

посмотри на события в Белоруссии,там как раз те самые хомячки доблестно воюют с ОМОНом
и по моему у них неплохо получается - их видео про то как кровавый омон хватает невиновных прямо на улице,, реально веселят и заряжают положительными эмоциями

[^]
AlfaZulu
15.12.2020 - 21:07
-1

Балагур

Цитата (ziiz @ 15.12.2020 - 22:01)
Цитата (AlfaZulu @ 15.12.2020 - 20:56)
У Навального дети есть, ты их отца оскорбляешь.

Прстите, пжлста pray.gif gigi.gif

у Навального проси, мне-то хулеlol.gif

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.12.2020 - 21:00)
Цитата

вы к слове ,, Клоун,, сделали несколько ошибок...что ещё раз показывает что электорат навального - тупая школота

Цитата

по моему это у вас шиза...нормальные люди уже давно привыкли к тому что там где обсуждается клоун навальный,всегда можно посмеяться,как над ним так и над его тупыми хомячками

Если б это был действительно юмор, я б может даже оценил.
А тут сплошные лучи поноса и скрежет зубовный, до стирания надкостницы.
Висельники и гребцы на галерах и то веселее шутили, небось.

[^]
deb54
2

Ярила

Цитата (даипох @ 15.12.2020 - 20:47)
У либерды подгорает - любо-дорого посмотреть) Навальный уже заебал их позорить, но американский доллар сам себя не заработает  gigi.gif

Либерда, как ты выразился, тоже граждане России, отличное от тебя лишь политическими взглядами.
В очередной раз убеждаюсь, что никто не толкает с такой силой страну в гражданскую войну, как долбоёб-охранитель.

2%-е такие грозные, воевать собрались lol.gif Когда вашего фюрера "травили" вы по норам ныкались. Война 2% говна против всех остальных закончиться очень быстро и не в пользу либерды gigi.gif

[^]
stas1981
15.12.2020 - 21:08
0

жидорептилойд

Цитата
Умное голосование. И оно действительно работало. Ничего другого у нас вместо него нет. И это заслуга Навального.

господи,какой же бред...
хотя это в стиле навальнят - пустые ,, достижения,, своего босса возвышать до небес...

ps - умное голосование - личная кормушка Навального,и кстати в перспективе неплохая кормушка
а вы продолжайте и дельше работать на его благо
там вроде второй дитёныш подрастает,его тоже ведь нужно отправить в приличное место учиться

[^]
Beard74
15.12.2020 - 21:08
1

бородат не по годам

Цитата (Horizen8 @ 15.12.2020 - 22:59)
Цитата (Beard74 @ 15.12.2020 - 20:58)
Цитата (даипох @ 15.12.2020 - 22:47)

В статистической выборке, сия, категория граждан, занимает 2-4 %.
Акуительный процент от общего народонаселения. И какую и чью точку зрения, сия статистическая погрешность может выражать? Только своих таких же, светлолико-рукопожатно-неполживых. А что лгут, как сивые мерины, оправдывая это " вышними идеалами" и борьбой "за свободу" - так для себя любимых и стараются. Иначе - вылетят из тусовочки и останутся без грантов и прокорма.

Статистика небось самая проверенная, от Роскомстата, одобренная Роскомнадзором?
146% наше фсе, не иначе. lol.gif

Таки я Вас умоляю!
Прямиком из сшп. Где общая численность проголосовавших, превышает количество , имеющих право голосовать, процентов на 70...
Чуров - жалкий шарлатан, по-сравнению с профи из сшп

[^]
Писсимисист
15.12.2020 - 21:10
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.12.2020 - 00:00)
Цитата

Цитата

Вы тоже в слове " нормальные люди" сделали 14 ошибок . Правильно писать "олигархи", "правительство" . И по темам расследований Навального они смеются не над его хомячками , а над своими подданными . Им (подданным) при жизни надо памятник поставить . Это еще поискать таких надо , которые на каждый факт воровства еще сильнее сплачиваются в защите воров. lol.gif Как это все по русски , не находите?

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 15.12.2020 - 21:15

[^]
AlfaZulu
15.12.2020 - 21:11
0

Балагур

Цитата (Beard74 @ 15.12.2020 - 22:04)
Цитата (AlfaZulu @ 15.12.2020 - 22:56)
...
Под дебилушку косишь? У Навального дети есть, ты их отца оскорбляешь.

А разве я что то написал в адрес детей навального? Нет. Не надо передёргивать.
Ты оскорблял родителей пользователей. Хотя бы здесь

Мы обсуждаем ололёшеньку и его "расследование", а не его детей.
А ты - оскорбляешь пользователей и их родителей.

И да. Не надо тему сдвигать во флуд. Я понимаю. Тебе это выгодно.

Ну и так - есть что сказать по-теме или и дальше продолжишь плеваться жельчью и флудить?

Ля ты как крыса съезжаешь))
Ты назвал навального сисяндрой недотравленным? Ты.
Ты оскорбил родителя его детей? Ты.
Так хуле ты вертишься, как крыса и переживаешь за своих оскорбленных друзей-долбоебов?

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 15.12.2020 - 21:08)

Таки я Вас умоляю!
Прямиком из сшп. Где общая численность проголосовавших, превышает количество , имеющих право голосовать, процентов на 70...
Чуров - жалкий шарлатан, по-сравнению с профи из сшп

Дружище, вы что, здесь многостаночником выступаете?
У вас и от наших статистика, и от ихних? blink.gif
Я так понял, судя по упоминанием СШП, цифра в 2% "либерды" взята у этих самых пиндосов?
Или причём тут эта заморская страна?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.12.2020 - 21:14

[^]
Borovenko
1

Реконкиста

Цитата (stas1981 @ 15.12.2020 - 21:05)
Цитата
Я даже представить не могу хомячка с автоматиком в разгрузке

посмотри на события в Белоруссии,там как раз те самые хомячки доблестно воюют с ОМОНом
и по моему у них неплохо получается - их видео про то как кровавый омон хватает невиновных прямо на улице,, реально веселят и заряжают положительными эмоциями

Там даже побоевитей хомячки, все таки белорусы не такие разнеженные как российские одногодки.

Достаточно просто сравнить протесты в России и Белой России, там еще что то пытаются, какие то сцепки делать, одно время даже забрасывали милицию коктейлями, брусчаткой, жгли покрышки, наша же либерда, просто достает смартфоны и снимают видосик, как вяжут их однополчанина или даже своего Божка Навального, жалобно попискивая- отпути, отпути, отпути. Один за всех и все за одного и хуяк в разные стороны, при появлении ППСника с дубинкой, бросая на произвол своих партнеров

[^]
даипох
1

Балагур

Цитата
2% дерьма грозятся гражданской войной

Я даже представить не могу хомячка с автоматиком в разгрузке, наводящего ужОс на городские кварталы или живущего в лесном схроне на перловке. Или феминистку работающею медсестрой

ХохляндияBorovenko, я конечно понимаю, что ты изучал историю как вы копали море, но нельзя же было не слышать о революции 1905-го, февраля 17-го и уж тем более о Великой Октябрьской. Ты это, патриот ты записной, хотя бы историю России почитал.

Это сообщение отредактировал даипох - 15.12.2020 - 21:15

[^]
Xomych
1

Созерцающий

Цитата (Beard74 @ 15.12.2020 - 20:06)
"Правда" говоришь?
Ну ну...
Может выкатить "правду" про тебя? Чтоб ты ввек не отмылся?
В век цифровых технологий "правда", особенно выгодная геополитическим "партнёрам", лепится на-коленке, за не великие деньги, а подобные Вам, персонажи, продвигают её за мелкий прайс.

Так что? Организовать поток "правды" про Вас?

Давай, я как честный человек встречусь с журналистами и отвечу на все интересующие их вопросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
И по темам расследований Навального они смеются не над его хомячками

а над кем же ещё ?
он обосрался со всеми своими расследованиями и заявлениями
и что самое смешное не в ,, наших продажных судах ,, а в ,,самых честных,европейских,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.12.2020 - 21:15

[^]
Cпец
15.12.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 15.12.2020 - 13:49)
Навальный- это единственное зло в России?

Это зло против России. Не согласен?

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата

Короче при любых раскладах, главный выгодоприобретатель из всего этого движа, это сам Леха и его банда.

Я так понимаю что "банда" подразумевает какие-то действия? Каким бандитизмом славен Навальный?
Цитата
Товарищ, без грубости и оскорблений, ещё раз подумай, кому бы это было выгодно в случае выпила Алексея из бренного нашего мира.

Подумал. Я видел реакцию путина в деле Ходорковского. Дело не в том кто такой Ходорковский, там явно было что-то личное.
Очень люблю историю. Мне есть с кем сравнить нашего президента и какие параллели провести. Да, я считаю его злобным и мстительным и вполне могу себе представить всё что угодно. К делу это не пришьёшь, конечно, но для меня это многое объясняет. Да и вряд ли бы выжил "душка" в этом обществе. Выжил и уже 30 лет процветал.
Не уверен что в случае смерти Навального его соратники получили бы плюсы. Во многом его движение держится на его авторитете.
Но всё это мои умствования, не более. Как и то что вы пишите. А имеем мы совершенно другое:
1. 3 заключения лабораторий из разных стран о новичке в организме Навального.
2. Вчерашний ролик, который никто не опроверг.

[^]
marihuanna77
-1

Ярила

Хоть бы этот насральный сдох уже чтоли!

[^]
stas1981
15.12.2020 - 21:17
-1

жидорептилойд

Цитата
Там даже побоевитей хомячки

кстати да,вот бы посмотреть на , наших Российских хомячков ,если бы их принимали по белорусски...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77484
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх