Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkashechka
15.12.2020 - 22:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Graff102 @ 15.12.2020 - 14:09)

Давай так: что в его расследованиях не правда? Онвам не димон например - ложь?

Авотхуйеготеперьзнает, после той телеги которую он про отравление прогнал, я не удивлюсь...

[^]
skyduver
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 15.12.2020 - 14:47)
Вы правда считаете что секретный спецагент ФСБ будет прописываться на Лубянке? Его наверное жена из дома выгнала. ))

Секретный спецагент - это всего-навсего офицер. Их прописывают при части до получения своего жилья, чтобы они пользовались всеми льготами данного региона проживания. Как то так.

[^]
даипох
3

Балагур

Цитата (Borovenko @ 15.12.2020 - 21:27)
Цитата (даипох @ 15.12.2020 - 21:14)
Цитата
2% дерьма грозятся гражданской войной

Я даже представить не могу хомячка с автоматиком в разгрузке, наводящего ужОс на городские кварталы или живущего в лесном схроне на перловке. Или феминистку работающею медсестрой

ХохляндияBorovenko, я конечно понимаю, что ты изучал историю как вы копали море, но нельзя же было не слышать о революции 1905-го, февраля 17-го и уж тем более о Великой Октябрьской. Ты это, патриот ты записной, хотя бы историю России почитал.

Мать моя Родина, это что сейчас было? lol.gif
Если оставить твое совершенно тупое вступление, за мою какую то хохловитость и пройтись к твоему основному высеру, то, ты сейчас на полном серьезе, ракушка, решил сравнить, революционную обстановку начала прошлого века, рабочих завод, фабрик с кувалдами да ломами, в замасленных робах, с фриками, модистами, баристами, куколдами, фемками, квиртами, баристами, фронтендерами, урбанистами, профеминистами, дизайнерками?
В каком ты манямирке живешь, леший?

Иди море копай, чучело хохляцкое. Понаехало вас патриотов новый Родины после событий 14-го. Почему не в окопах Донбасса, ссышься?

Это сообщение отредактировал даипох - 15.12.2020 - 22:16

[^]
makahito
15.12.2020 - 22:12
8

Пацифист и либераст

Цитата
Но единственное я не могу обойти стороной, про три заключения из лабораторий разных стран. Действительно, как им не поверить, самые честные (как нас пытаются всех убедить) западные лаборатории. Только вот проблема, они честные потому-что западные? Или они не ангажированы? Вы не находите. что всё слишком односторонне выходит. Еще раз, верить нельзя никому, это ПОЛИТИКА!

Это мне напоминает многочисленные луносрачи: не летали, потому что пиндосы лживые и ничего хорошего не могут). Вот буквально пару дней назад читал такое).
Пока я вижу гораздо больше лжи от отечественных СМИ и властей. А в заговоры Запада не очень верю. Я не говорю что они друзья путинской России, напротив, но не доверять им только потому что они западные?
Так что на данный момент я не вижу оснований подозревать их во лжи. Как и не вижу оснований считать всё что вчера рассказал Навальный враньём. Напротив, это всё очень похоже на правду.
Мало того, вы чуть раньше называли нынешние власти "путинской бандой", так что как раз вы и можете считать их способными на всякое.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2020 - 22:17

[^]
vdc
15.12.2020 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (даипох @ 15.12.2020 - 21:46)
Цитата (stas1981 @ 15.12.2020 - 21:20)
Цитата
Это про что? Реально какой то европейский суд уличил его во лжи?

это всё ниправда !!!! это всё сочинили кремлеботы и прочие запутинцы
Недотравленный Сисяндр свят и чист !!!!

https://e-news.su/in-russia/330609-navalnyy...sledovaniy.html

Сходил по ссылке, не поленился.
==
Суд Усманову был проигран касательно утверждения(хотя утверждения как такогого и не было) что Усманов сидел при СССР за износ. Выигран был после представления справки из Узбекистана, что такая информация у Узбекистана отсутствует. Всё честно, кто бы сомневался, где миллиардер узбек Усманов и где нищий Узбекистан им спонсируемый.

ой не ври - утверждение было
это слова сисяна
Цитата
Боже мой! Алишер Усманов переживает, что его обвинили в преступлении. Он в девяностые годы отсидел, по-моему, шесть лет в Узбекистане еще то ли за изнасилование, то ли за мошенничество, поэтому, во-первых, Алишер Усманов, безусловно, юридически является преступником и был преступником

если бы изнасилование и срок были, то все следы не подчистишь и тот же белингкэт все нашел бы
навальный обосрался и теперь утверждает что он этого не утверждал

[^]
Acoustic377
15.12.2020 - 22:15
2

Политический комментатор

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 22:07)
Цитата (Acoustic377 @ 15.12.2020 - 21:54)
stas1981
Цитата
кто против навального тот за Путина

Вот в этом вы правы, коллега, всё именно так.

Принцип такой: если ты против Гитлера и нацистов, ты не имеешь права стрелять в солдат РККА. А если стреляешь - таки да, ты помогаешь Гитлеру. Тут либо крест, либо трусы, всё по классике. Не согласны с Навальным? Давайте сначала врага победим, а уже потом и Навальному предъявим, никуда он не денется. А если его сейчас атаковать изо всех орудий - рискуем остаться с Путиным.

Не возражаете если я ваш коммент сопру? Честно, буду в кавычках цитировать. Мне часто такой вопрос задают, я в таком духе и отвечаю, но более деликатно и расплывчато. А тут ни убавить, ни прибавить.

Всегда пожалуйста, можно и без кавычек. Если благодаря моим и вашим комментариям хотя бы один ватник одумается, да ладно, пусть даже просто задумается - будем считать что не зря время потратили.

[^]
Klientt
15.12.2020 - 22:15
1

С вами говорит телевизор

Цитата (stas1981 @ 15.12.2020 - 19:40)
Цитата
Упоминая его усы, вы всем делаете смишно.

ну так посмейтесь,никто вас в этом не ограничивает
у нормальных людей нет позиции раз ты за А значит автоматом против Б

Ага, есть ещё третья: "мне пох на обоих". Это позиция амёб, у которых хата с краю.

Хотя... тут я с Ёлкиным согласен. rulez.gif

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 15.12.2020 - 22:13)

если бы изнасилование и срок были, то все следы не подчистишь и тот же белингкэт все нашел бы

Ой да что ты говоришь.
Тогда одни бумажки были.
Исчезли бумажки - и пропало "дело". Всего то делов, особливо в этих ваших Таджикистанах и Узбекистанах, где тебе и сейчас, в компьютерную эпоху, и фамилию, и имя, и даже дату рождения подправят, ежели очень надо.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.12.2020 - 22:17

[^]
КапитанКэп
15.12.2020 - 22:21
-4

Приколист

Цитата (faramant66 @ 15.12.2020 - 18:14)
1. Обвинения, опубликованные гражданином России Навальным, о том, что ряд конкретных граждан России пытались его убить на территории России - правда.

Попытка совершения преступления, предусмотренного ст. 105 УК (убийство), причем ч.2 (организованной группой).

2. Эти обвинения - ложь. Сознательная или нет - неважно.

Совершение преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК (клевета), причем ч.5 (с обвинением в совершении особо тяжкого преступления).

.........................
Ваш ход, АП или СК!!!
Где заведённые дела???

Ахаха. Дык сразу 2. Только, неужели вы и в правду рассчитываете, что ФСБ для того чтобы опровергнуть ложь Навального будет предъявлять историю передвижений своих сотрудников или ещё какую то информацию? Нет! Это Навальный обвиняет! И следовательно, он должен доказать, что эти сотрудники (плюсом пусть докажет, что эти люди -реальные сотрудники) были ровно в тех местах, где был сам Навальный, а так же то, что именно они сделали это отравление. Если он не сможет доказать это, основываясь на легально полученной информации- его признают пиздоболом и наложат очередной штраф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bleenchik
15.12.2020 - 22:23
0

Ярила

Травила орава отравой Авраама.
Травила три дня, да не вытравила. gigi.gif

[^]
NSafari
15.12.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 23:12)
Цитата
Но единственное я не могу обойти стороной, про три заключения из лабораторий разных стран. Действительно, как им не поверить, самые честные (как нас пытаются всех убедить) западные лаборатории. Только вот проблема, они честные потому-что западные? Или они не ангажированы? Вы не находите. что всё слишком односторонне выходит. Еще раз, верить нельзя никому, это ПОЛИТИКА!

Это мне напоминает многочисленные луносрачи: не летали, потому что пиндосы лживые и ничего хорошего не могут). Вот буквально пару дней назад читал такое).
Пока я вижу гораздо больше лжи от отечественных СМИ и властей. А в заговоры Запада не очень верю. Я не говорю что они друзья путинской России, напротив, но не доверять им только потому что они западные?
Так что на данный момент я не вижу оснований подозревать их во лжи. Как и не вижу оснований считать всё что вчера рассказал Навальный враньём. Напротив, это всё очень похоже на правду.
Мало того, вы чуть раньше называли нынешние власти "путинской бандой", так что как раз вы и можете считать их способными на всякое.

Весь западный мир на заговорах построен. Ну так по мелочи:
-вторжение в Ирак (вспомни колбочку в ООН).
-уничтожение Каддафи
-вторжение в сирию
-Бомбардировки Югославии
- и т.д.
Я думаю тебе все таки стоит поверить в заговоры запада.

[^]
CLaeR
15.12.2020 - 22:24
-1

Хохмач

Что мешало добавить отравляющего вещества в больничке и через пару суток выдать чистым в Германию?

[^]
Cпец
15.12.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.12.2020 - 21:21)
Вы прям обескураживаете.
"Хто такой Овальный - тварь дрожащая или право имеет?"
Тут большинство ваших камрадов утверждают, что считают его клоуном, таким смишным, но по три страницы комментов о нём строчят, а вы его прям во вселенское зло возводите, вы там трендом не промахнулись?

Ну и насчет добра для России - например, "Вротенберг как олицетворение коллективного российского добра" - это звучит интригующе, не правда ли? А главное, что точно - у этих самых Вротенбергов и прочих Сечиных как раз все российское добро и рассувано по оффшорам.

Я о том, что навального используют как инструмент, что бы показать Россию всему миру абсолютным злом. Ты и твои камарады этого не видят?

[^]
Horseses
15.12.2020 - 22:30
-4

Ярила

Все адепты навального глубокие зомби, которые веруют в своего бога. Фанатики, которые с пеной у рта будут доказывать , что их учение верно. Я знаю это ибо сам был таким до 2014 года, до событий в Крыму и на украине. Был в секте навального, в одном из его штабов. Смешно вспоминать как я ходил и клеил его наклейки по подъездам. Стыдно вспоминать. Сейчас смотрю на него , на его интервью, на его балабольство и популизм и не понимаю как мог тогда за него выступать и впрягаться. Видимо просто я повзрослел.

[^]
makahito
15.12.2020 - 22:31
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Весь западный мир на заговорах построен. Ну так по мелочи:
-вторжение в Ирак (вспомни колбочку в ООН).
-уничтожение Каддафи
-вторжение в сирию
-Бомбардировки Югославии
- и т.д.
Я думаю тебе все таки стоит поверить в заговоры запада.

Разбирать в сотый раз историю с пробиркой? Мне кажется только ленивый не читал как на самом деле было дело.
Не очень понимаю в чём тут заговоры. Заговор и заговорщики это о другом, уж поверьте постоянному завсегдатаю тем Питкина о сионистских и других заговорах).
Я понимаю что Навальный может не нравится, особенно людям коммунистической ориентации)), но вот так сходу отрицать возможность его отравления, учитывая кого в этом обвиняют?

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2020 - 22:42

[^]
looks
15.12.2020 - 22:31
5

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 15.12.2020 - 22:15)
Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 22:07)
Цитата (Acoustic377 @ 15.12.2020 - 21:54)
stas1981
Цитата
кто против навального тот за Путина

Вот в этом вы правы, коллега, всё именно так.

Принцип такой: если ты против Гитлера и нацистов, ты не имеешь права стрелять в солдат РККА. А если стреляешь - таки да, ты помогаешь Гитлеру. Тут либо крест, либо трусы, всё по классике. Не согласны с Навальным? Давайте сначала врага победим, а уже потом и Навальному предъявим, никуда он не денется. А если его сейчас атаковать изо всех орудий - рискуем остаться с Путиным.

Не возражаете если я ваш коммент сопру? Честно, буду в кавычках цитировать. Мне часто такой вопрос задают, я в таком духе и отвечаю, но более деликатно и расплывчато. А тут ни убавить, ни прибавить.

Всегда пожалуйста, можно и без кавычек. Если благодаря моим и вашим комментариям хотя бы один ватник одумается, да ладно, пусть даже просто задумается - будем считать что не зря время потратили.

Бляяяяя, просветители народные lol.gif lol.gif lol.gif

Кому вы нахуй нужны в реальном мире,а не на Япчике lol.gif

Это сообщение отредактировал looks - 15.12.2020 - 22:34

[^]
vdc
15.12.2020 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.12.2020 - 22:17)
Цитата (vdc @ 15.12.2020 - 22:13)

Ой да что ты говоришь.
Тогда одни бумажки были.
Исчезли бумажки - и пропало "дело". Всего то делов, особливо в этих ваших Таджикистанах и Узбекистанах, где тебе и сейчас, в компьютерную эпоху, и фамилию, и имя, и даже дату рождения подправят, ежели очень надо.

ой
а со свидетелями что делать?
по первоходу даже за мохнатый сейф строгач или особый не светит, а там текучка мама не горюй
это прищлось бы несколько тысяч урок и весь персонала ИТК мочить
дажу в таджикистане это было бы заметно, я уже про Узбекистан молчу
Так что обосрался Алеша
поставь мне минус и успокойся

[^]
даипох
15.12.2020 - 22:38
3

Балагур

Цитата (Horseses @ 15.12.2020 - 22:30)
Все адепты навального глубокие зомби, которые веруют в своего бога. Фанатики, которые с пеной у рта будут доказывать , что их учение верно. Я знаю это ибо сам был таким до 2014 года, до событий в Крыму и на украине. Был в секте навального, в одном из его штабов. Смешно вспоминать как я ходил и клеил его наклейки по подъездам. Стыдно вспоминать. Сейчас смотрю на него , на его интервью, на его балабольство и популизм и не понимаю как мог тогда за него выступать и впрягаться. Видимо просто я повзрослел.

Поправил немного. Ну афтору 15 рублей, хоть и креатив старый до невозможности.

Все адепты Путина глубокие зомби, которые веруют в своего бога. Фанатики, которые с пеной у рта будут доказывать, что их учение верно. Я знаю это ибо сам был таким до 2020 года, до повышения пенсионного возраста. Был в секте бабушек патриотов Путина, видео со мной вы, возможно, даже видели . Смешно вспоминать как я ходил и клеил его наклейки по подъездам. Стыдно вспоминать. Сейчас смотрю на него , на его интервью, на его балабольство и популизм и не понимаю
как мог тогда за него выступать и впрягаться. Видимо просто я повзрослел.

[^]
morro
15.12.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 15.12.2020 - 17:22)
Цитата (morro @ 15.12.2020 - 17:00)
Сторонники версии отравления, у вас есть ответ на вопрос: зачем было травить "препаратом группы "новичок", если до этого внутри страны якобы успешно применялся т.н. "яд Путина" на основе гельземиума?

А можно ещё вопрос, а почему не "Циклон Б" ? Почему не "Зарин" ?
В мире много ядов, почему используют "Новичек", а не другой яд, нужно спрашивать у ФСБ.

Вероятно, просто потому что другие яды не попадают под категорию "химическое оружие"?
Это ядохимикаты, ядовитые химические элементы и их соединения, прочая сельхоз и бытовая химия, а т.н. "новичок" боевое химическое оружие. И кому то важно именно это. Похуй, что яд не действовал и профессор Плейшнер пятый раз выпрыгивал из окна.

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 15.12.2020 - 22:29)
Цитата (Horizen8 @ 15.12.2020 - 21:21)
Вы прям обескураживаете.
"Хто такой Овальный - тварь дрожащая или право имеет?"
Тут большинство ваших камрадов утверждают, что считают его клоуном, таким смишным, но по три страницы комментов о нём строчят, а вы его прям во вселенское зло возводите, вы там трендом не промахнулись?

Ну и насчет добра для России - например, "Вротенберг как олицетворение коллективного российского добра" -  это звучит интригующе, не правда ли? А главное, что точно - у этих самых Вротенбергов и прочих Сечиных как раз все российское добро и рассувано по оффшорам.

Я о том, что навального используют как инструмент, что бы показать Россию всему миру абсолютным злом. Ты и твои камарады этого не видят?

Угу.
Следующим пунктом у нас что? Праильно, сплотиться вокруг несправедливо и неправедно обиженных материалами Навального отечественных политико-экономических деятелей, чистых помыслами и деяниями аки слеза ребенка - российская самая честная прокуратура не даст соврать.
Мне пох, как там в мире отечественное говно называют. Злом или еще как.
Его свойства это не изменяет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.12.2020 - 22:55

[^]
Horseses
-1

Ярила

Цитата (даипох @ 15.12.2020 - 22:38)
Все адепты навального глубокие зомби, которые веруют в своего бога. Фанатики, которые с пеной у рта будут доказывать , что их учение верно.  Я знаю это ибо сам был таким до 2014 года, до событий в Крыму и на украине.  Был в секте навального, в одном из его штабов. Смешно вспоминать как я ходил и клеил его наклейки  по подъездам.  Стыдно вспоминать.  Сейчас смотрю на него , на его интервью, на его балабольство и популизм и не понимаю как мог тогда за него выступать и впрягаться.  Видимо просто я повзрослел.

Все адепты Путина глубокие зомби, которые веруют в своего бога. Фанатики, которые с пеной у рта будут доказывать, что их учение верно. Я знаю это ибо сам был таким до 2020 года, до повышения пенсионного возраста. Был в секте бабушек патриотов Путина, видео со мной вы, возможно, даже видели . Смешно вспоминать как я ходил и клеил его наклейки по подъездам. Стыдно вспоминать. Сейчас смотрю на него , на его интервью, на его балабольство и популизм и не понимаю

Классика. Когда нечего ответить - отзеркаливание ответ. О чем и говорю. Фанатики. Конструктива ноль, а кривляний полно.

[^]
GrossFater
0

Балагур

Цитата (MenKauRai @ 15.12.2020 - 13:48)
бляяяя..

Пизданём по Воронежу

[^]
даипох
15.12.2020 - 22:46
0

Балагур

Цитата (Horseses @ 15.12.2020 - 22:44)
Цитата (даипох @ 15.12.2020 - 22:38)
Все адепты навального глубокие зомби, которые веруют в своего бога. Фанатики, которые с пеной у рта будут доказывать , что их учение верно.   Я знаю это ибо сам был таким до 2014 года, до событий в Крыму и на украине.  Был в секте навального, в одном из его штабов. Смешно вспоминать как я ходил и клеил его наклейки  по подъездам.  Стыдно вспоминать.   Сейчас смотрю на него , на его интервью, на его балабольство и популизм и не понимаю как мог тогда за него выступать и впрягаться.  Видимо просто я повзрослел.

Классика. Когда нечего ответить - отзеркаливание ответ. О чем и говорю. Фанатики. Конструктива ноль, а кривляний полно.

Отвечть на методичку? Увольте. Скажи спасибо что нахуй не послали.

[^]
Horizen8
15.12.2020 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (vdc @ 15.12.2020 - 22:33)

ой
а со свидетелями что делать?
по первоходу даже за мохнатый сейф строгач или особый не светит, а там текучка мама не горюй
это прищлось бы несколько тысяч урок и весь персонала ИТК мочить
дажу в таджикистане это было бы заметно, я уже про Узбекистан молчу
Так что обосрался Алеша
поставь мне минус и успокойся

А там были свидетели?
Ну может когда то и были, конечно.
Ну и я конечно представляю - иностранный корреспондент отправляется в солнечный Узбекистан искать и опрашивать свидетелей насчет преступления Усманова. Три раза ха.

И, кроме того, здесь то было просто сообщение, что в архивах ничего не нашли-с, насколько я вижу. К нему показания свидетелей не прилагаются.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.12.2020 - 22:49

[^]
VladN
15.12.2020 - 22:48
7

Ярила

В ФСБ мало умных профессионалов. Дети, племянники и другие родственники трудоустроены. Контора эта - уже не КГБ и близко. И дурь, которая творится, от этого тоже. Много преданных и тупых. Ибо первое важнее. Золотов хоть и из другой конторы, но яркий пример. По поводу доказательств - легко, без всяких ЦРУ, МОССАД и т.д. Примерная стоимость используемых ресурсов - 300-400 тысяч рублей. В зависимости от срочности. Пользовался. А от истории этой - противно. Кабаев со свитой вообще краев не видят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77467
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх