По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldDragons
12.08.2020 - 11:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Миттеран @ 12.08.2020 - 10:38)
Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 14:19)
ой видосики он выложил, как ебошат бесноватую молодёшь. Че ж ты не выложил, как ночью они плитку ломали, как мудак въехал и сбил омоновцев, как полетели бутылки с коктейлями молотова, а ? ну конечно надо же показать, какая власть кровавая и бьет овечек беззащитных.

В США бы уже за такую хуйню те кто кидаются коктейлями и сбивает полицию, нашпиговали бы свинцом

у вас странное представление о США. Первый канал?!
Армия недавно предупредила президента,что на применение ВНУТРИ страны он чтобы не рассчитывал. По вашим сведениям, они уже патроны цинками загрузили в танки. Знаете что то,чего не знаем мы?
По теме. Насчет видосов ничего не скажу, но посыл ТСа верны-стрелять в народ преступно

Гы... Народ. Вот забавные вы. Т.е. маргинальная часть, выступающая за силовой сценарий свержения власти у вас народ? Ну хотя бы представители народа сказали бы, но нет... НАРОД. АЗМ ЕСТЬ НАРОД. Я такой народ отвез бы на Бутовский полигон, да исполнил в затылок. Для надежности. Да нельзя... Жилая застройка там теперь. Совсем мест хороших не осталось. Да и нет "Бутова" в РБ.

[^]
Canystra
12.08.2020 - 11:16
0

Приколист

Цитата (ackcmd @ 12.08.2020 - 10:42)
Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 14:15)
Сразу скажу, что я с РФ, хочу пролить свой взгляд и свое отношение,

Я щас тоби один умный вещь скажу, ты тока не обижайся. Я вот хоть и не сильно старый, но всю поебень, начиная с горбачева, наблюдал уже в сознательном возрасте. И таки четко уяснил для себя: если кто-то яростно давит на эмоции, заламывая руки и всячески демонстрируя всю боль еврейского народа - он хочет меня наебать. По-другому не было еще ни разу. И тебе предлагаю не биться в истериках, а задать себе вопрос - какой информацией обладаешь лично ты, откуда ты ее получил, и какие выводы из нее можешь сделать. Лично ты, лично твои выводы, не хуйпоймикого из телеграмчиков.

Отвечу я . Я из Минска. Написано Все верно.
Цитата
Я щас тоби один умный вещь скажу, ты тока не обижайся. Я вот хоть и не сильно старый, но всю поебень, начиная с горбачева, наблюдал уже в сознательном возрасте

Судя по всему тогда тебя все устраивало?

[^]
ackcmd
0

Ярила

Цитата (Canystra @ 12.08.2020 - 11:05)
Ты тупой или прикидываешься? Честные выборы предполагают не согласие, а честный подсчёт голосов.

Дорогой друк. Честные выборы в первую очередь предполагают достижение некоего консенсуса относительно условий, при которых выборы считаются честными. А следовательно и согласие, что при соблюдении этих условий результаты принимаются всеми сторонами. Если базовым требованием является "гэть", достижение консенсуса невозможно по определению.

[^]
interceptor5
1

Юморист

И все видео обрезаны. Давайте полное, как тот тип до этого Молотов кидал. А теперь огребает. Есть по-любому перегибы что с одной, что со второй стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pelmeshko
12.08.2020 - 11:17
1

Ярила

Любишь дебоширить и камни кидать в ментов по ночам, люби штабелями лежать по утрам))

[^]
Леминг
12.08.2020 - 11:17
0

Хохмач

Судя по форматированию теста аффтар строчил если не в Лексиконе, то в ворде точно. Хоть под формат ЯПа текст-то можно подбирать? Читаешь прям как заяву из налоговой в 2000 году. Хотя в 2k они центрирование научились делать.

[^]
Оманец
12.08.2020 - 11:20
0

Балагур

Del

Это сообщение отредактировал Оманец - 12.08.2020 - 11:22

[^]
OldDragons
12.08.2020 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 12.08.2020 - 11:15)
Цитата (westdm @ 11.08.2020 - 14:39)
Цитата (Lynx1980 @ 11.08.2020 - 14:21)
Забыли сообщить про главное, т.е. путь по которому идёт запад приведёт в тупик человечество в целом..Капитализм изжил себя.

Коммунизм и социализм зато охуенен, жители северной Кореи и Кубы готовы были бы подискутировать с тобой я уверен на предмет тупика капитализма, но им не с чего это делать, да и что такое интернет они знают только из школьных учебников.

Как вот некоторые любят себя дураками выставлять.
Я был на Кубе прошлой осенью, интернет у них есть и о боже, даже ходят со смартфонами у которых интернет есть. Да, смартфоны недорогие китайские, а интернет немного медленный и дороговат. Но при этом они считают что живут неплохо, хоть и бедно. А штаты они очень не любят за санкции, прям очень не любят подавляющее большинство населения.
Но любят русских, и не раз слышал что хотели бы переехать в Россию - на мой вопрос у нас же холодно и тоже не очень богато живем, они отмахивались, как будто я ерунду говорю.
Очень жизнерадостный народ кстати.

Полностью поддерживаю. Хотя кубинцы поначалу и обижались на нас. Бываю на Кубе с нулевых, но сейчас уже все ок. А молодежь вообще к нам нормально относится.

[^]
Canystra
12.08.2020 - 11:24
3

Приколист

Цитата (OldDragons @ 12.08.2020 - 11:15)
Цитата (Миттеран @ 12.08.2020 - 10:38)
ой видосики он выложил, как ебошат бесноватую молодёшь. Че ж ты не выложил, как ночью они плитку ломали, как мудак въехал и сбил омоновцев, как полетели бутылки с коктейлями молотова, а ? ну конечно надо же показать, какая власть кровавая и бьет овечек беззащитных.

В США бы уже за такую хуйню те кто кидаются коктейлями и сбивает полицию, нашпиговали бы свинцом

у вас странное представление о США. Первый канал?!
Армия недавно предупредила президента,что на применение ВНУТРИ страны он чтобы не рассчитывал. По вашим сведениям, они уже патроны цинками загрузили в танки. Знаете что то,чего не знаем мы?
По теме. Насчет видосов ничего не скажу, но посыл ТСа верны-стрелять в народ преступно

Гы... Народ. Вот забавные вы. Т.е. маргинальная часть, выступающая за силовой сценарий свержения власти у вас народ? Ну хотя бы представители народа сказали бы, но нет... НАРОД. АЗМ ЕСТЬ НАРОД. Я такой народ отвез бы на Бутовский полигон, да исполнил в затылок. Для надежности. Да нельзя... Жилая застройка там теперь. Совсем мест хороших не осталось. Да и нет "Бутова" в РБ.

Цитата
Гы... Народ. Вот забавные вы. Т.е. маргинальная часть, выступающая за силовой сценарий свержения власти у вас народ?

Пипец.
1. там нет сценария силового свержения власти. Люди вышли с мирным протестом против циничного обмана и тут к мим приехал омон и стал бить палками. В вашем понимании это насильное свержение власти.
2. На улицы вышли лучшие люди страны. Жаль что вы этого не понимаете.
https://ibb.co/bHm4Pj2

Это сообщение отредактировал Canystra - 12.08.2020 - 11:27

[^]
russean
12.08.2020 - 11:25
5

тот самый

пластинку смени. Как показала ситуация в США с протестами, полиция встает на колени!!! в США!
И пускай там уже перегиб в другую сторону (всё-таки толпа грабит магазин, громит собственность, захватывает здания), но байка о жестокости полиции уже не работает.
И да, европейский омон был жесток к людям на акции. Так же как и Российский на марше несогласных. Но не бил так остервенело безоружных НЕ СОПРОТИВЛЯЮЩИХСЯ людей. Ну арестуйте вы их, раз не сопротивляются - зачем бить???

[^]
Angelberth
12.08.2020 - 11:26
2

адвокат дьявола

Я был на Кубе прошлой осенью, интернет у них есть и о боже, даже ходят со смартфонами у которых интернет есть. Да, смартфоны недорогие китайские, а интернет немного медленный и дороговат. Но при этом они считают что живут неплохо, хоть и бедно.

Так это кубинцы. У них, по-моему, в целом отношение к жизни такое. У них бы и интернета не было и никаких смартфонов, жили бы еще беднее и один хрен бы считали себя счастливыми людьми.

[^]
Babkeen
12.08.2020 - 11:26
-1

Ярила

болит душа за белоруссию, меняй гражданство, и в путь им на помощь, мастерок захвати для плитки shum_lol.gif

[^]
VREDNYJ
12.08.2020 - 11:28
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.08.2020 - 14:20)
а не выйдет
хрена с два кто власть отдаст просто так, что пукин, что лука

.... или республиканцы и демократы.... Никто не хочет отдавать власть....

[^]
ЕвгенИвыныч
12.08.2020 - 11:28
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (elegaz @ 12.08.2020 - 01:17)
Цитата (stas1981 @ 12.08.2020 - 01:14)

если убрать всю лапшу с ушей,то бульбашам сейчас нет никакого смысла устраивать уличные шествия

И правда, люди, всего лишь, хотят жить в нормальном цивилизованном государстве. Какой в этом смысл? why.gif

Ты с барикад пишешь? Хорошо рассуждать о революции в чужой стране, а людям там жить. Вменяемого кандидата на выборах не было.

[^]
VREDNYJ
12.08.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Canystra @ 12.08.2020 - 11:24)
Пипец.
1. там нет сценария силового свержения власти. Люди вышли с мирным протестом против циничного обмана и тут к мим приехал омон и стал бить палками. В вашем понимании это насильное свержение власти.
2. На улицы вышли лучшие люди страны. Жаль что вы этого не понимаете.
https://ibb.co/bHm4Pj2

Лучшие люди страны с коктейлями молотова? Со взрывными устройствами?

[^]
Orion17
0

Статус

Цитата (SUDI @ 11.08.2020 - 22:12)

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

Уважаемый, а чужие слова воровать и выдавать за свои нехорошо. dont.gif Ставьте хотя бы копирайт, если совести совсем нет.

[^]
Оманец
1

Балагур

Цитата (Kuguar @ 12.08.2020 - 10:55)
Цитата (ackcmd @ 12.08.2020 - 10:42)
Я вот хоть и не сильно старый, но всю поебень, начиная с горбачева, наблюдал уже в сознательном возрасте. И таки четко уяснил для себя: если кто-то яростно давит на эмоции, заламывая руки и всячески демонстрируя всю боль еврейского народа - он хочет меня наебать. По-другому не было еще ни разу.

Так вы что, и Путину не верите ?
Он именно так речи электорату и толкает.
Давеча вот со слезой в голосе про уколотую вакциной дочь вещал.

Конечно не верим! Я вообще удивлен такой искренней и наивной реакцией ну наверное молодежи, на чиновницу которая сказала государство не просило вас рожать, или на слова какой нить дегенератки депутатки, что ужно на макоронках выживать. Так вот ребята, в 90х годах при ельцине у нас был младореформатор премьер министр гайдар (надеюсь сука горит в аду) так вот он сразу заявил, не надо надеяться на государство, государство вам ничего не должно, у нас капитализм и рыночная экономика. И вот с тех пор я от государства ничего хорошего не жду и вам не советую. Ну а кто путина поставил я думаю вы и сами знаете...

[^]
HombreTriste
12.08.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 12.08.2020 - 11:31)
Лучшие люди страны с коктейлями молотова? Со взрывными устройствами?

Ну там дедок какой-то выступает. Может, он один из лучших? Белорусы, кто это?

[^]
VREDNYJ
12.08.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (interceptor5 @ 12.08.2020 - 11:16)
И все видео обрезаны. Давайте полное, как тот тип до этого Молотов кидал. А теперь огребает. Есть по-любому перегибы что с одной, что со второй стороны.

Перегибы всегда будут что с одной, что с другой страны. Все эти массовые скопления пробуждают адреналин в организме. От сюда и агрессия. Особенно у молодняка, когда гормоны играют..

[^]
Trahovich87
12.08.2020 - 11:35
0

Жывотное

Цитата (Angelberth @ 12.08.2020 - 11:26)
Я был на Кубе прошлой осенью, интернет у них есть и о боже, даже ходят со смартфонами у которых интернет есть. Да, смартфоны недорогие китайские, а интернет немного медленный и дороговат. Но при этом они считают что живут неплохо, хоть и бедно.

Так это кубинцы. У них, по-моему, в целом отношение к жизни такое. У них бы и интернета не было и никаких смартфонов, жили бы еще беднее и один хрен бы считали себя счастливыми людьми.

Это не отменяет того что некоторые оперируют откровенной брехней.

[^]
YaProstoYa
12.08.2020 - 11:35
2

Ярила

сперва смотрел на обстановку в Белоруссии с неким безразличием, типа, это понятно, что действующий президент не хочет власть отдавать,
потом прочщел, что какого-то кандидата арестовали, подумал, что немного по-скотски это, знакомая оттуда писала, описывала, что творится, я неможко стал охуевать,
потом онба пропала, прочитал, что интернет отключили, услышал о 80% охуел, подумал, насколько батька охуел, что прям с таким перевесом победил, куча роликов о беспределе на выборах, у журналистов засвечивают пленки, избивают просто прохожих... сейчас мне кажется, картофелевод здорово перегнул палку, да так, что ее сломал

[^]
keofox
12.08.2020 - 11:36
0

Балагур

Цитата (Леминг @ 12.08.2020 - 11:17)
Судя по форматированию теста аффтар строчил если не в Лексиконе, то в ворде точно. Хоть под формат ЯПа текст-то можно подбирать? Читаешь прям как заяву из налоговой в 2000 году. Хотя в 2k они центрирование научились делать.

Так выглядит живой текст от человека, который не является профессионалом в его подаче. Его сложно читать, но если это сделать, то в понимании проблем не возникнет. Мысль прослеживается и воспринимается.

В целом выражу своё мнение. Для автора.

Батька - это символ. Он сформирован в головах большинства россиян почти что как антипод нашему президенту. Батька хитрый, умный, заботливый, последовательный. Этот символ одним лишь твоим текстом не смыть, какой бы тиран за ним не скрывался (с чем я согласен). Прими тот факт, что кроме кремлеботов, отрабатывающих повестку, тебя будут поливать ещё и вполне адекватные люди, шаблон которых не порвался. Крепкий ещё.

Это сообщение отредактировал keofox - 12.08.2020 - 11:36

[^]
Canystra
12.08.2020 - 11:38
0

Приколист

Цитата (ackcmd @ 12.08.2020 - 11:16)
Цитата (Canystra @ 12.08.2020 - 11:05)
Ты тупой или прикидываешься? Честные выборы предполагают не согласие, а честный подсчёт голосов.

Дорогой друк. Честные выборы в первую очередь предполагают достижение некоего консенсуса относительно условий, при которых выборы считаются честными. А следовательно и согласие, что при соблюдении этих условий результаты принимаются всеми сторонами. Если базовым требованием является "гэть", достижение консенсуса невозможно по определению.

Цитата
Дорогой друк
Вспомнился Данила Багров:
Не друк ты мне....
Потому, что умышленно "передёргиваешь"

1. Лукашенко на консенсус "клал"

2.
Цитата
Если базовым требованием является "гэть", достижение консенсуса невозможно по определению.

Есть другие варианты для лица которое 26 лет обманывает свой народ?

[^]
Шлюз
0

Ярила

Любому действию всегда найдется противодействие.
Если еще туже гайки закручивать, то можно и на фиг сорвать все, что тогда уже будет совсем некотролируемо.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (keofox @ 12.08.2020 - 11:36)
Батька - это символ. Он сформирован в головах большинства россиян почти что как антипод нашему президенту. Батька хитрый, умный, заботливый, последовательный. Этот символ одним лишь твоим текстом не смыть, какой бы тиран за ним не скрывался (с чем я согласен). Прими тот факт, что кроме кремлеботов, отрабатывающих повестку, тебя будут поливать ещё и вполне адекватные люди, шаблон которых не порвался. Крепкий ещё.

Так он, что характерно, для беларусов-то не Батька, они его, вроде, так не называют. Это в России у него такой имидж - хитрый, мудрый, жесткий, но эдакий Батя, которого боятся и уважают, хозяйственный - все к себе, в дом (в страну).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх