По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palelle
12.08.2020 - 09:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 12.08.2020 - 09:30)
какие такие расистские убеждения? у нас с ними одна генетика. у нас история начинается с киева. валяги люлик тлувол и синеус плисли плавить лусью.

Это мы знаем историю. Они ее забыли. Вспомни главный лозунг украинского майдана. Который дословно переводится на русский язык, как массовое убийство по национальному признаку без причины путем публичного повешения либо с помощью холодного оружия.

Это навсегда осталось в истории.

Обидно, что и Минск в скором времени ожидает такое же будущее.

Это сообщение отредактировал palelle - 12.08.2020 - 09:57

[^]
Batose4ka
12.08.2020 - 09:54
0

Пивная фея

Цитата (Garcho @ 11.08.2020 - 14:31)
Да, кремлеботов - упырей плешивых, дохуя стало на нашем сайте. Отрабатывают кончу в своей рваной жопе. По теме желаю усатому международного трибунала и петлю на шее

bravo.gif всей страной надеемся и уповаем

По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[^]
RM17
12.08.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата (501ver @ 11.08.2020 - 14:21)
Не, ну бацька действует точь в точь как Гитлер в 1933м. Гитлер тоже хотел сплотить нацию. Сплотил, хули...

Гитлер в 1933 сдержал свои предвыборные обещания и в кратчайшие сроки вытащил Германию из экономической жопы. Вот Путин - совсем не такой.

[^]
SUDI
12.08.2020 - 10:03
7

ВасГен рождён в СССР

Хочу добавить от себя один комментарий. Что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом...

Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса претензий к нашему «многовекторному» союзнику smile.gif

Но если ваша главная претензия к Лукашенко заключается в том, что он у власти слишком долго, то вы должны понимать, что вы дурак. Примите это как факт и учитывайте в дальнейшем. И потому, что вы дурак, вами и будут управлять.
Претензия «он у власти слишком долго» рассчитана исключительно на дураков, потому что умный человек хочет от власти чего-то иного, чем частая смена физиономий правителей.

Украина - наглядный пример того, что смена власти не является каким-то достоинством. Лукашенко у власти 26 лет, а на Украине за 16 лет сменилось 5 (пять!) президентов, произошло 2 государственных переворота, один антиконституционный роспуск парламента (сопровождавшийся незаконным увольнением судей Конституционного суда), идет гражданская война и смертность вдвое превышает рождаемость. Зато очередной президент Украины дает белорусам советы, как строить демократию smile.gif

[^]
42EHOTA
12.08.2020 - 10:04
0

коллега

Цитата (palelle @ 12.08.2020 - 11:54)
Это мы знаем историю. Они ее забыли. Вспомни главный лозунг украинского майдана. Который дословно переводится на русский язык, как массовое убийство по национальному признаку без причины путем публичного повешения либо с помощью холодного оружия.

Это навсегда осталось в истории.

Обидно, что и Минск в скором времени ожидает такое же будущее.

безусловно. удивительные вещи можно сделать с менталитетом за всего одно поколение.
ну так не надо спать, когда посторонние ребята занимаются менталитетом четверти твоего народа. референдумом на части территории потом делу не поможешь.
да, белоруссию вполне может ожидать такое же будущее. а то и тяжелее. очень обидно.

[^]
GebelsMinsk
12.08.2020 - 10:04
-1

Юморист

Цитата (Diod709 @ 12.08.2020 - 09:51)
Я тебе так скажу, Как житель Минска, мало пизды этим дебилам дали опповым, все их лидеры сдрыснули кто куда на следующий день! Никто не захотел мучеником стать или толпу повести, зато герои бабла захотели ))))

Один погибший? Нехуй взрывпакеты с земли поднимать - в ссср на селитряных ракетках и патронах народ учился - не ебануло - не подходи.

И да - ничего что они в омон молотова кидали, плитку, говно всякое. У омоновцев тоже дети и так далее. Или ждали оппы лив маттер и колени? так хуй там плавал.

ПЫСЫ
Если дали пизды,- утрись, выплюнь зубы и тренируйся, закаляй себя и готовь, а не ной как выебанная блядь.

И да, я доволен островком стабильности. Всех, кто ноют я вычеркиваю нахуй из своей жизни - есть руки, есть мозги - иди и трудись, а не ной. Ищи возможности. а не ной. Но ныть проще. Не слышать иные мнения проще.

Так вот, оппы, идите кобыле в трещину, если будет гражданская война, пол страны, не меньше, встанет за сохранение того, что сделал батька.

Минусуйте.
Но я лично бы стрелял в толпу отморозей-оппов

Ваш голос засчитан gigi.gif

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 12.08.2020 - 10:04

[^]
ВесельчакЮ
12.08.2020 - 10:09
6

Благородный пират

В СССР тоже хотели перемен.Думали,вот разрушим проклятый совок и будем все жить как в голливудском кино.У каждого вилла с бассейном и зарплата 100500тыщ баксов.В итоге имеем стаю крысят-трупоедов,пожирающих остатки великого государства и будущее русского народа.Хотите как в России?Нет,может все так и надо.Белороусам виднее.Но может следует подумать,стоит ли менять одного Лукашенко на "команду эффективных менеджеров"?Как бы потом правление Лукашенко раем не показалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
since1986
12.08.2020 - 10:16
1

Ярила

Когда человек пишет "вы же понимаете" в одном абзаце несколько раз, значит он не владеет даже частью объективной картины. Дальше читать не стал.

[^]
OldDragons
12.08.2020 - 10:16
2

Ярила

Ну что тут сказать. Замечательные видео. Я даже плюсанул. Настроение на высоте. Конечно маловато лежит во дворе РУВД, хотелось бы побольше. Мразотные пшеки обосрались по полной. Урок пидорасам из Госдепа не связываться с поляками. Региональной державой им стать хотелось. В уровень со старшими встать. Бу-га-га.

Это сообщение отредактировал OldDragons - 12.08.2020 - 10:17

[^]
OldDragons
12.08.2020 - 10:21
4

Ярила

Я тебе так скажу, Как житель Минска, мало пизды этим дебилам дали опповым, все их лидеры сдрыснули кто куда на следующий день! Никто не захотел мучеником стать или толпу повести, зато герои бабла захотели ))))

Один погибший? Нехуй взрывпакеты с земли поднимать - в ссср на селитряных ракетках и патронах народ учился - не ебануло - не подходи.

И да - ничего что они в омон молотова кидали, плитку, говно всякое. У омоновцев тоже дети и так далее. Или ждали оппы лив маттер и колени? так хуй там плавал.

ПЫСЫ
Если дали пизды,- утрись, выплюнь зубы и тренируйся, закаляй себя и готовь, а не ной как выебанная блядь.

И да, я доволен островком стабильности. Всех, кто ноют я вычеркиваю нахуй из своей жизни - есть руки, есть мозги - иди и трудись, а не ной. Ищи возможности. а не ной. Но ныть проще. Не слышать иные мнения проще.

Так вот, оппы, идите кобыле в трещину, если будет гражданская война, пол страны, не меньше, встанет за сохранение того, что сделал батька.

Минусуйте.

Насколько приятно видеть адекватных людей. Вот вы действительно представитель "братского народа",а у нас к сожалению начиная с ТС развелось несметное количество эльфов взявших за основу утопический лозунг аля Стругацие "Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным".

[^]
срочник
12.08.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата
Сразу скажу, что я с РФ,

С откудова??

[^]
kurtosis
12.08.2020 - 10:24
-1

Ярила

Ельцин кстати в 1996 году как Лука в 2020 победил. Но тогда интернетов не было, может все бы иначе пошло уже тогда. Да и Зюганов трусливей Тихоновской оказался, облако в штанах.

[^]
Хакимыч
12.08.2020 - 10:28
2

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 12.08.2020 - 09:40)
родственники из Беларуси говорят, что многие против Лукашенко. Кстати он, Лукашенко, сменил курс. Теперь он не хочет дружить с Россией (впрочем как и оппозиция), что подтверждают его действия в последние пару лет.

Да, Китай самым первым поздравил Лукашенко с победой на выборах, потом он вместе с китайским послом показательно посетил крупное совместное предприятие. Поэтому ,надо полагать, он так уверенно пошёл на силовое, по примеру китайцев, подавление сопротивление беларусской оппозиции. Окончательно можно будет убедиться в этом после первой его зарубежной поездки. Какую столицу он выберет?

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 12.08.2020 - 10:35

[^]
42EHOTA
12.08.2020 - 10:31
-2

коллега

Цитата (RM17 @ 12.08.2020 - 11:57)
Гитлер в 1933 сдержал свои предвыборные обещания и в кратчайшие сроки вытащил Германию из экономической жопы

а вот некоторые люди про гитлера другое пишут. графики рисуют, схемы. типа, не так уж все было и радужно. и с фольксвагенами говорят здорово наебали.
например, вот такую картинку рисуют, которая кстати укладывается в суть фашизма:

[^]
WilliamHunt
12.08.2020 - 10:33
2

Агент Кремля*

Цитата (Юджи @ 11.08.2020 - 13:29)
Мне вот реально интересно, сколько процентов из тех, кто ща топит на ЯПе за усатого, боты, а сколько реальные люди? Мне хочется верить, что не настолько насрато в головах у граждан...

Очень просто все кто не согласны с вашим "ценным" мнением - боты. lol.gif

У Батьки крышу сдуло давно. Он националист(не нацист) в том смысле, что и не нам и не вам, а на свою страну.

Лично я не поддерживаю метание брусчатки итд итп.

[^]
OlegKorney68
12.08.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 12.08.2020 - 10:03)
Хочу добавить от себя один комментарий. Что одной из претензий к Лукашенко со стороны его противников является то, что он слишком долго является президентом...

Так вот, Лукашенко можно за что-то любить, можно за что-то не любить. У меня в последнее время была масса претензий к нашему «многовекторному» союзнику smile.gif

Но если ваша главная претензия к Лукашенко заключается в том, что он у власти слишком долго, то вы должны понимать, что вы дурак. Примите это как факт и учитывайте в дальнейшем. И потому, что вы дурак, вами и будут управлять.
Претензия «он у власти слишком долго» рассчитана исключительно на дураков, потому что умный человек хочет от власти чего-то иного, чем частая смена физиономий правителей.

Украина - наглядный пример того, что смена власти не является каким-то достоинством. Лукашенко у власти 26 лет, а на Украине за 16 лет сменилось 5 (пять!) президентов, произошло 2 государственных переворота, один антиконституционный роспуск парламента (сопровождавшийся незаконным увольнением судей Конституционного суда), идет гражданская война и смертность вдвое превышает рождаемость. Зато очередной президент Украины дает белорусам советы, как строить демократию smile.gif

Если мерилом демократичности страны считать смену власти уличным майданом, то самая демократическая страна в мире - это Киргизия. Там их целых три было. rulez.gif

[^]
ivan2020ivan
12.08.2020 - 10:35
0

Ярила

ПЫСЫ

Минусуйте.

Вот молодец!
Крепко жму руку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
12.08.2020 - 10:35
-1

Ярила

Цитата
Вы просто представьте себя на их месте: страна в застое, на зарплату можно только еды купить, перспектив никаких, один и тот же человек у власти 26лет; вы видите, что народ весь недоволен, что все друзья, знакомые, родственники голосуют за другого кандидата, что вот вот и в стране что-то изменится, неясно пока как это будет, но уже маячит на горизонте, хорошее или плохое - непонятно.

Я как-то вопрос задал, на него ответа так и не получил. А что конкретно хотят протестующие? Всего того же, что и было, только хуже, но зато со ставленником евросоюза/госдепа как в ряде соседних стран, чтоб европе/сша было кого грабить и где ставить военные базы или со ставленником РФ, чтоб нашим олигархам было кого еще грабить?

[^]
Краснодарец
12.08.2020 - 10:36
4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.08.2020 - 14:25)
смотрю, гнидин кремлоботских в теме много, отрабатывают мразины копеечки

Кроме тебя здесь мразин нету! Здесь люди с жизненным опытом!

[^]
DragonLord
12.08.2020 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 12.08.2020 - 09:41)
К сожалению, большинство нашего народа это грёбаное рабское стадо. Путин уже не знает как только ещё больше обоссать всех-пенсионный возраст повысил, НДС тоже, бенз, жрачка, ЖКХ и вообще всё дорожает постоянно, бабло в открытую пиздят миллиардами (один только космодром Восточный чего стоит), дома у чинуш дороже чем у голливудских звёзд, кроме природных ресурсов на запад и продать нечего, образование и медицина опущена дно, 17000 зарплаты это у него, ебанутого, средний класс блять. Мусора охуевшие, как и все силовики, ебанутые законы принимаются каждый день. Но при этом-кто, блять, если не Путин??? Народ тупой, в основной своей массе. И задрочен. Поэтому так и живём. Завтра Путя скажет всем сосать по утрам и жрать только хлебушек с водой-народ горно встанет на колени и с причмокиванием примется за дело. Иначе придут американцы (которым мы нахер не упёрлись, страна 4 мира) и все поработят. Пизда России, давно и беспробудно пизда.

А где не так, можно узнать? Во франции не так давно пенсионный возраст подняли. Буянили три месяца и заткнулись, а возраст подняли. Потом желтые жилетки и цены на бензин - но ничего не поменялось. И Франция тут не исключение ниразу

[^]
Миттеран
12.08.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 14:19)
ой видосики он выложил, как ебошат бесноватую молодёшь. Че ж ты не выложил, как ночью они плитку ломали, как мудак въехал и сбил омоновцев, как полетели бутылки с коктейлями молотова, а ? ну конечно надо же показать, какая власть кровавая и бьет овечек беззащитных.

В США бы уже за такую хуйню те кто кидаются коктейлями и сбивает полицию, нашпиговали бы свинцом

у вас странное представление о США. Первый канал?!
Армия недавно предупредила президента,что на применение ВНУТРИ страны он чтобы не рассчитывал. По вашим сведениям, они уже патроны цинками загрузили в танки. Знаете что то,чего не знаем мы?
По теме. Насчет видосов ничего не скажу, но посыл ТСа верны-стрелять в народ преступно

[^]
санычч
12.08.2020 - 10:39
0

Ярила

правильно и делают,там вас пидорасов сочувствующих майдану со всего мира,положить и пиздить пару дней,желательно ногами

[^]
Fonzy
12.08.2020 - 10:41
0

Ярила

Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 14:15)
"Ну ебана надо выводить армию", "Надо их жестко подавить",

Как будто это так просто, взял, вывел армию всех расстрелял из пулемета и все. Никаких последствий, как будто ничего не было. Я напомню, тот злополучный майдан в Киеве случился как раз после силового разгона мирного протеста. Что уж говорить о каких-либо попытках разгонять протест армией с применением боевого оружия. Лукашенко этим себе смертный приговор подпишет.

[^]
Зензибар
12.08.2020 - 10:41
0

Ярила

А что коментаторша дышет как будто ей клитор пальцем трут, ща кончит.

[^]
ackcmd
12.08.2020 - 10:42
3

Ярила

Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 14:15)
Сразу скажу, что я с РФ, хочу пролить свой взгляд и свое отношение,

Я щас тоби один умный вещь скажу, ты тока не обижайся. Я вот хоть и не сильно старый, но всю поебень, начиная с горбачева, наблюдал уже в сознательном возрасте. И таки четко уяснил для себя: если кто-то яростно давит на эмоции, заламывая руки и всячески демонстрируя всю боль еврейского народа - он хочет меня наебать. По-другому не было еще ни разу. И тебе предлагаю не биться в истериках, а задать себе вопрос - какой информацией обладаешь лично ты, откуда ты ее получил, и какие выводы из нее можешь сделать. Лично ты, лично твои выводы, не хуйпоймикого из телеграмчиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх