По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
12.08.2020 - 09:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 11.08.2020 - 15:10)

Пиздеть за всю Россию не нужно, оператор станков с ПУ, Сибирь, Иркутская обл. з/п 1000-1200$ в месяц на руки, дети, 4 сыночка и лапочка дочка, все учатся и работают в Новосибе, поступили на бюджетку, квартиры заработали сами, ещё вопросы есть?

Вы что, обвиняете росстат и правительство России во лжи?

Они то утверждают что средний заработок в два раза ниже. Типа как пособие по безработице у буржуев.
Ну а у кого заработок выше 200 евро вообще средний класс.

[^]
Таракантул
12.08.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата
Если пост начинается так: "Сразу скажу, что я с РФ..", то сразу всё понятно...

Прокольчик вышел у вас. В методичку изменения внесли ?

Ейс, сэр !

[^]
Ptizo
12.08.2020 - 09:18
3

Говорун

Цитата (mrzorg @ 12.08.2020 - 08:59)
Цитата (SHREK125RUS @ 12.08.2020 - 07:34)
если белорусы хотят есть пальмовое масло и заменители молока то флаг им в руки древко в задницу. а за одно и прикончить сельское хозяйство то думаю не стоит им в этом мешать.

Их сельское хоз-во держится на экспорте в РФ. А покупательская способность у вас, за последние годы, чутка (не будем нагнетать ...) упала. В общем, белорусам при любом раскладе несладко теперь будет.

Не только упала покупательская способность, но и развилось собственное производство. Пшеницей и сахаром уже сейчас РФ может полмира завалить, кто б купил.

[^]
djamix
12.08.2020 - 09:20
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 15:05)

Нахрена вот тот же Лукашенко выдворил из страны наблюдателей от той же "Открытой России"?

Уважаемый, Открытая Россия - это проект ходора, а он, несомненно, беспристрастен shum_lol.gif Его пидоры типичные провокаторы и агенты влияния.

Аналогично можно к цензору прислушиваться и авиа.про ))
__

ТС типичное чмо офицера.
Так что его слезливые изрыгания не стОят внимания.

[^]
Bombast
12.08.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 12.08.2020 - 09:12)
У кремлеботов усиление последние дни на ЯПе.
Из штанов вон лезут, чтобы у наших граждан не закралась мысль, что можно против диктатуры и вечного правления выступить.
Карлик хоть черта лысого поддержит, если тот такой же.

Пока он не вознесется в петле на подъемом кране. Над болотной площадью, традиционным московским местом казней
С лобного места указы читали. Казнили на болоте. Красную площадь кровью старались не марать.

[^]
qazzaq
12.08.2020 - 09:22
-2

Шутник

Где лайки поставить за видео. Хорошие видео. Побольше бы таких.

[^]
Ptizo
12.08.2020 - 09:23
5

Говорун

Цитата (Kuguar @ 12.08.2020 - 09:11)
Цитата (alex1506 @ 11.08.2020 - 15:05)

Мне вот удивительно, как вы из верных посылок делаете такие идиотские выводы, что если все к хуям разнести, то все наладится? Ну ладно, 30 лет назад, большинству вновинку. Но сейчас то!

Все разнести, это снять с кормушки Коленьку и папу?
Или вы почему то решили что после этого обязательно взорвутся заводы и сгорят города?

Почему вы решили что без диктатора жизни не будет?
И если так, где хоть одна много лет процветающая и успешная диктатура?

Потому что основная масса скакуасов - это те, кто всё разваливают и съёбывают за бугор, чтобы оттуда родину свободную любить

[^]
ivan2020ivan
12.08.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 12.08.2020 - 09:13)
Товарищ! Проснитесь! Вы почти весь 2020 год просрали - полиция в США на колени нынче встает и тапки протестующим целует.

Только неграм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
12.08.2020 - 09:28
2

Ярила

Цитата
Сразу скажу, что я с РФ,

Шо, спалился, хохлёнок, с первой фразы? ))

[^]
Enemaster
12.08.2020 - 09:29
5

Чужой

Цитата (Юджи @ 11.08.2020 - 14:29)
Мне вот реально интересно, сколько процентов из тех, кто ща топит на ЯПе за усатого, боты, а сколько реальные люди? Мне хочется верить, что не настолько насрато в головах у граждан...

Все очень хуево. После того как я пообщался с ближайшим окружением, а это 45-50 лет ебланам, я могу сказать что путин может ввести каждому гражданину по анальному зонду и все встанут в очередь что бы не опоздать на работу, либо в ларек за пивом. Повышение пенсионного, убийство малого бизнеса и прокладки в проституцию, все молчаливо одобрили и все матерятся только в интернете и на кухне. Рабы против рабства но страшнее всего когда соседи скидывают рабовладельца и топят за свободу! Поэтому позиция "как бы чего хуже не вышло и ну её нахуй эту вашу проплаченную революцию с запада" Совок как и 90 никуда не ушел, всё абсорбировалось.

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата
Не терпится вам угандошить все то, что построили с момента краха СССР, флаг вам в руки

а что там было построено то, просветите? коровники с магнитофонами?

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 12.08.2020 - 08:47)
Цитата (Kuguar @ 12.08.2020 - 09:37)
Цитата (Lynx1980 @ 11.08.2020 - 14:21)
Забыли сообщить про главное, т.е. путь по которому идёт запад приведёт в тупик человечество в целом..Капитализм изжил себя.

Вот то ли дело социализм в Венесуэле и КНДР.
Будущее человечества!

faceoff.gif вот опять... почему у вас все наоборот, а подумать? не? или "это другое" ? Т.е. Венесуэлу душат санкциями и ИМЕННО ОТ ЭТОГО ТАМ ХУЕВО, а вовсе не только что президент там м.ак... КНДР имеет торговые связи только с КНР! Больше ни с одной страной мира, кто их закрыл железным занавесом, и не дает торговать ни с кем? Что, строй у них не тот? А они обязательно должны ВАС спросить как им жить и за кем бегать со слезами обожания?
Если СГА, как пупок мира, командует всему коллективному Западу травить страну - они ее затравят. Союз был "Империей зла", в то же самое время Китай замечательно жил и развивался с КОММУНИСТИЧЕСКИМ строем (на секундочку) и тока сейчас они чухнулись, что Китай - экономика №2 в мире... Снми сейчас санкции с Кубы, с Венесуэлы, с КНДР - 100500% у них в стране все легче станет и никто из них и думать не будет про военные действия и тп... Но "пупку мира" этого не надо бл... dont.gif

"Думать" как вы мне мешает наличие мозга.
И он, сцуко, подсказывает провокационные вопросы типа:
А куда и почему сгинул самый социалистический в мире союз?
Или, - а есть ли ХОТЬ ОДНА процветающая система с реальным социализмом.

Наверное это все проклятые враги мешают, не иначе...

Про китайский, или шведский социализм смешно наверное даже вам.
Тогда уж лучше про американский, японский, немецкий и финский.

[^]
МореСвета
12.08.2020 - 09:30
-1

пахуистка

Цитата (Bombast @ 12.08.2020 - 09:20)
Цитата (Alcolemon @ 12.08.2020 - 09:12)
У кремлеботов усиление последние дни на ЯПе.
Из штанов вон лезут, чтобы у наших граждан не закралась мысль, что можно против диктатуры и вечного правления выступить.
Карлик хоть черта лысого поддержит, если тот такой же.

Пока он не вознесется в петле на подъемом кране. Над болотной площадью, традиционным московским местом казней
С лобного места указы читали. Казнили на болоте. Красную площадь кровью старались не марать.

лобное место же на доме 2

[^]
42EHOTA
12.08.2020 - 09:30
1

коллега

Цитата (palelle @ 12.08.2020 - 11:08)
Не надо путать государство с людьми. Ходили бы с плакатами против российских политиков - никто бы слова им не сказал. Но они взъелись именно на людей по национальному признаку исходя из расистских убеждений. Это обыкновенный фашизм - ничего нового. Цель: сделать так, чтобы люди жили хуже (экономия бюджетных средств), и при этом не винили местных властей.

А почему так? Надо фашистов спросить. Почему они отреклись от своего прошлого и признали поражение в Великой Отечественной войне.

какие такие расистские убеждения? у нас с ними одна генетика. у нас история начинается с киева. валяги люлик тлувол и синеус плисли плавить лусью.
у них там русских только официально 20%, как при союзе было. концлагерей вроде пока что нету.
что же насчет политиков, или жили хуже и не винили местных властей - это вообще тема довольно стремная. тут можно и нарваться.

[^]
raskolbasik
12.08.2020 - 09:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hastdown @ 11.08.2020 - 14:15)
... Вы просто представьте себя на их месте: страна в застое, на зарплату можно только еды купить, перспектив никаких, один и тот же человек у власти 26лет...

А ну да, это другое... gigi.gif lol.gif

По последним событиям в Беларуси, почему меня коробит от некоторых своих сограждан россиян

[^]
SergeM
12.08.2020 - 09:32
3

Юморист

Я из Минска. Наконец включили интернет и можно ответить.
То что написал автор топика - все правда. Да просто хватают на улице потому что все должны сидеть по норам и не высовываться.
Интернета все эти дни не было вообще. Только сегодня появился, но все основные независимые информационные сайты пропали.

И да на народ был в основном против АГЛ но за Россию. Сейчас уже не факт. Может все больше народа будет смотреть в сторону клятой Европы.

[^]
SERG35
12.08.2020 - 09:38
1

Ярила

Лукашенко построил страну, управляемую белорусами в интересах белорусов.
В его стране нет евреев олигархов, растащивших ресурсы по карманам, нет еврейского лобби во власти.
В РФ и Украине власть и ресурсы не у титульной нации, власть захвачена нац. группой, составляющей менее 2 процентов населения, во власти их 80 процентов, в крупном бизнесе 100.
Передавать сотню "революционеров", мечтающих сломать это благое дело.

[^]
ivan2020ivan
12.08.2020 - 09:40
2

Ярила

Цитата (SergeM @ 12.08.2020 - 09:32)
Я из Минска. Наконец включили интернет и можно ответить.
То что написал автор топика - все правда. Да просто хватают на улице потому что все должны сидеть по норам и не высовываться.
Интернета все эти дни не было вообще. Только сегодня появился, но все основные независимые информационные сайты пропали.

И да на народ был в основном против АГЛ но за Россию. Сейчас уже не факт. Может все больше народа будет смотреть в сторону клятой Европы.

Батька ваш балбес какой то.
Отменил самоизоляцию.
Ведь сразу после выборов пандемию вводить надо было в РБ и ебать за ее нарушения

[^]
adroit
1

Ярила

Обьясните мне, почему когда тайцы, европейцы и другие выходят и отстаивают свои права - мы смотрим и восхищаемся и прям переживаем за простых людей, а тут...
Происки запада, попытки развалить что-то... вот только вопрос что осталось разваливать?
Почему мы 20 лет живем обещаниями и никакого улучшения жизни?

[^]
ИннаМ
0

Ярила

родственники из Беларуси говорят, что многие против Лукашенко. Кстати он, Лукашенко, сменил курс. Теперь он не хочет дружить с Россией (впрочем как и оппозиция), что подтверждают его действия в последние пару лет.

[^]
Morozmatic
12.08.2020 - 09:41
3

Хохмач

К сожалению, большинство нашего народа это грёбаное рабское стадо. Путин уже не знает как только ещё больше обоссать всех-пенсионный возраст повысил, НДС тоже, бенз, жрачка, ЖКХ и вообще всё дорожает постоянно, бабло в открытую пиздят миллиардами (один только космодром Восточный чего стоит), дома у чинуш дороже чем у голливудских звёзд, кроме природных ресурсов на запад и продать нечего, образование и медицина опущена дно, 17000 зарплаты это у него, ебанутого, средний класс блять. Мусора охуевшие, как и все силовики, ебанутые законы принимаются каждый день. Но при этом-кто, блять, если не Путин??? Народ тупой, в основной своей массе. И задрочен. Поэтому так и живём. Завтра Путя скажет всем сосать по утрам и жрать только хлебушек с водой-народ горно встанет на колени и с причмокиванием примется за дело. Иначе придут американцы (которым мы нахер не упёрлись, страна 4 мира) и все поработят. Пизда России, давно и беспробудно пизда.

[^]
42EHOTA
12.08.2020 - 09:45
0

коллега

Цитата (SergeM @ 12.08.2020 - 11:32)

между сциллой и харибдой

[^]
GebelsMinsk
12.08.2020 - 09:47
5

Юморист

Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 14:19)
ой видосики он выложил, как ебошат бесноватую молодёшь. Че ж ты не выложил, как ночью они плитку ломали, как мудак въехал и сбил омоновцев, как полетели бутылки с коктейлями молотова, а ? ну конечно надо же показать, какая власть кровавая и бьет овечек беззащитных.

В США бы уже за такую хуйню те кто кидаются коктейлями и сбивает полицию, нашпиговали бы свинцом

А давай я тебе, блиать, выложу херову тучу видосиков, как тупо ОМОН и вся эта говнобратия, пиздит гуляющих людей, бьют машины, стреляют просто в стоящую толпу. То, о чем ты говоришь, является средством самозащиты. Я за три дня "прогулок" по городу, видел пару раз чтобы кто-то из толпы начал вести себя агрессивно и что с ними сделали - тупо свои же отпиздили!
В США никто не тронет толпу ХЛОПАЮЩИХ и людей, толпу в несколько тысяч человек которые переходят проспект НА ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, ТОЛПУ не сжигающие ЧУЖИЕ машины, толпу которая стоит и просит, толпу которая лишь изредка перекрывает дорогу, давая проезд спец машинам, толпу в которой от силы процента 2 пьяных, все остальные адекваты, толпу без палок и взрывпакетов, не говоря про огнестрел, ты видел как в толпу в США въезжает автозак или расчиститель барикад??? !!! ТЫ ВИДЕЛ В США ТАКОЕ???!!!
Так что не надо мне... про сбивающихся ментов, это единичиный случай за все время.

P.S. А кто минусит? Это Вы - диванные? Или такие же "гуляющие" как я и кто это видел? А, я понял, это просто те, кто смотрит телевизор, которого у меня нет уже лет 10! Противно , можете хоть обосраться от своей желчи!

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 12.08.2020 - 10:02

[^]
olegatron
12.08.2020 - 09:47
1

Ярила

ТС в целом прав, власть, система, имеющая вертикаль рано или поздно приводит к деградации, застою, коррупции, в такую систему идут подонки, потому, что можно грабить безнаказанно, а тех, кто против красть, сажать и пр.. Это не нормально. Там где возникают элиты их богатства рождаются за счет нищеты снизу.

Это сообщение отредактировал olegatron - 12.08.2020 - 09:48

[^]
Diod709
12.08.2020 - 09:51
8

Ярила

Я тебе так скажу, Как житель Минска, мало пизды этим дебилам дали опповым, все их лидеры сдрыснули кто куда на следующий день! Никто не захотел мучеником стать или толпу повести, зато герои бабла захотели ))))

Один погибший? Нехуй взрывпакеты с земли поднимать - в ссср на селитряных ракетках и патронах народ учился - не ебануло - не подходи.

И да - ничего что они в омон молотова кидали, плитку, говно всякое. У омоновцев тоже дети и так далее. Или ждали оппы лив маттер и колени? так хуй там плавал.

ПЫСЫ
Если дали пизды,- утрись, выплюнь зубы и тренируйся, закаляй себя и готовь, а не ной как выебанная блядь.

И да, я доволен островком стабильности. Всех, кто ноют я вычеркиваю нахуй из своей жизни - есть руки, есть мозги - иди и трудись, а не ной. Ищи возможности. а не ной. Но ныть проще. Не слышать иные мнения проще.

Так вот, оппы, идите кобыле в трещину, если будет гражданская война, пол страны, не меньше, встанет за сохранение того, что сделал батька.

Минусуйте.
Но я лично бы стрелял в толпу отморозей-оппов

Это сообщение отредактировал Diod709 - 12.08.2020 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51452
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх