Долгожданный и особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitfaer
10.07.2020 - 02:34
5
Статус: Offline

Приколист

Ну раз была необходимость получать справку с психдиспансера, то здесь явно попахивает невменяемостью. Написала отказ, вопрос -зачем? Нельзя было запретить соседке трогать ребёнка?Мысли в голову не лезут, что все вокруг хотят отравить вашего ребёнка или залечить?

[^]
Maksimus81
10.07.2020 - 03:20
0

Хохмач

Цитата (Pifiya32 @ 09.07.2020 - 11:50)
Блин, я не все написала просто.
Она родилась со "взрослым" взглядом.
У нее очень живая мимика, не как у детей ее возраста.
Очень активная. Голову стала держать после рождения на третий день хорошо.
Пытается ползать, но из-за недоразвитых рук и ног не получается, психует.
Гулить начала в полтора месяца. Сейчас больше "поет", как жалуется.
То есть психически она опережает события. А вот физически, к сожалению, нет.

Если голову держит в первый месяц это не очень хороший симптом. Возможно высокое внутричерепное давление. У невролога проконсультируйтесь.
Наш ребёнок на смешаном кормлении, тоже кесарево было у мамы, молока было мало. Питаемся НАНом. Сначала гипоаллергенный ели, потом попробовали НАН опти про , его и едим до сих пор - полёт нормальный. Прыгать со смеси на смесь вроде как не рекомендуют. На второй неделе тоже проблемы с животом были - понос до 10 раз в день. Назначали Бак Сет - это пакетик с лактобактериями и эспумизан бэби - добавляли в смесь при кормлении. Через дней 5 после начала лечения всё нормализовалось. Сейчас эспумизан даём только когда ребёнок беспокойство проявляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
10.07.2020 - 03:38
4

Ярила

финлепсин --- у вас эпилепсия? отменить на время кормления нельзя было и кормить грудью?

я всегда меньше весила чем стандартные дети и плохо ела, длинная, орала, мать была неврастеник, паникер.
в 4 месяца перенесла пневмонию. Бабуля меня у матери забрала и я выжила. В спокойных бабулиных руках. Мне 47 и я ЖИВУ. Всегда болел астмой и занималась спортом.
Сама я когда кормила своего сына, молока было очень много и я кормила еще одного мальчика, соседкиного, без врачей, сами договорились - бесплатно, 4 месяца.

если серьезно - вам надо к психологу на терапию.
вы ребенка угробите.

Это сообщение отредактировал Zigana - 10.07.2020 - 03:52

[^]
Лауме
10.07.2020 - 03:54
3

Шутник

Простите, я вот не пойму, Вы обычные колики начали лечить, при этом судя по тексту всем подряд, но не доведя ни один курс до конца? При этом меняя смеси и т.д.. Вы говорите, что рвет ребенка, а вы со срыгиванием не путаете? У меня дочь до 9 месяцев иногда фонтаном срыгивала. Рост и вес у вас отличный, ребенок развивается нормально. Подберите смесь которую будет переносить нормально и с 4 месяцев вводите прокорм (если так переживаете из-за веса то с каш). И не загоняют сами себя!

[^]
ПришелПрораб
10.07.2020 - 04:16
0

Юморист

КОЗЬЕ МОЛОКО. Держу коз. многие берут с похожими проблемами.

[^]
Maristo
10.07.2020 - 05:28
5

Ярила

Цитата (Fledgling @ 9.07.2020 - 22:59)

Это у мамы вроде от эпилепсии. Если мамку увезут с приступом, то мало дитю не покажется

Так дите, как я поняла все одно без мамки, у свекрови. А мамка в тырнете сидит всем мосХ выносит и себя все больше заводит и накручивает.
Вот правильно писали: потом зубы будут потом бегать начнёт падать, потом....... да много чего потом будет. И внуки будут, и опять все по новой начнется. "Маленькие детки, маленькие бедки"
Но, похоже, тут никто ничего ТС не докажет. Ей прежде всего собой, своими нервами и психикой заниматься нужно. Причем серьёзно, а не на развлекательном сайте сидеть и мнения
дилетантов собирать.

[^]
lexaXOT
10.07.2020 - 05:35
3

Ярила

а сиськи тсихини в теме были? а то тема про грудное вскармливание и без сисек это как то не по яповски

[^]
rexpex
10.07.2020 - 06:01
2

Шутник

У ребенка жидкий стул? А какой у него еще должен быть в таком возрасте? В первое время с животом у многих проблемы, никакие пангролы не помогают, проходит как-то само позже 3х месяцев. Вам бы обратиться к другим врачам, платным. Выздоравливайте.

[^]
rexpex
10.07.2020 - 06:03
0

Шутник

Цитата (Лауме @ 10.07.2020 - 03:54)
Простите, я вот не пойму, Вы обычные колики начали лечить, при этом судя по тексту всем подряд, но не доведя ни один курс до конца? При этом меняя смеси и т.д.. Вы говорите, что рвет ребенка, а вы со срыгиванием не путаете? У меня дочь до 9 месяцев иногда фонтаном срыгивала. Рост и вес у вас отличный, ребенок развивается нормально. Подберите смесь которую будет переносить нормально и с 4 месяцев вводите прокорм (если так переживаете из-за веса то с каш). И не загоняют сами себя!

Анализы показали лактозную недостаточность и палочку какую-то, это не обычные колики, как я понял.

[^]
MOJLOT
10.07.2020 - 06:16
0

Ярила

Жидкий стул был, меняли питание, на одном и том же не сидели, нашли то что подходит и кормили. Кормили всем что может кушать. Вообще у всех маленьких детей живот привыкает к нашей тяжёлой пище. Менять питание, но у нас на нутрилоне рос. Когда плачет качать на руках с приседаниями это очень помогает ребенку от коликов вы вспотеете вам на пользу ребенок будет спокойно спать.

[^]
Berezka3419
0

Шутник

Просто поменяй смесь. Если нутрилон гипоаллергенный. Попробуй его

[^]
Pifiya32
-1

Весельчак

Цитата (Spitfaer @ 10.07.2020 - 02:34)
Ну раз была необходимость получать справку с психдиспансера, то здесь явно попахивает невменяемостью. Написала отказ, вопрос -зачем? Нельзя было запретить соседке трогать ребёнка?Мысли в голову не лезут, что все вокруг хотят отравить вашего ребёнка или залечить?

Необходимости особой то и не было. Пошла в ПНД со злости.
Потому что врачи мне усиленно про нее твердили. Ну и свекрови навешали лапши, когда за ребенком приехали в стационар.
Сделала для родственников и для особо умных, любящих ставить диагнозы, оправдывая ими собственные проколы.

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 06:25
-2

Весельчак

Цитата (Zigana @ 10.07.2020 - 03:38)
финлепсин --- у вас эпилепсия? отменить на время кормления нельзя было и кормить грудью?

я всегда меньше весила чем стандартные дети и плохо ела, длинная, орала, мать была неврастеник, паникер.
в 4 месяца перенесла пневмонию. Бабуля меня у матери забрала и я выжила. В спокойных бабулиных руках. Мне 47 и я ЖИВУ. Всегда болел астмой и занималась спортом.
Сама я когда кормила своего сына, молока было очень много и я кормила еще одного мальчика, соседкиного, без врачей, сами договорились - бесплатно, 4 месяца.

если серьезно - вам надо к психологу на терапию.
вы ребенка угробите.

Ну вот опять.. Чем я ребенка угроблю. Тем, что хочу найти грамотного специалиста, который мне скажет, норма ли это, или патология.
Извините, но мне жизнь и здоровье ребенка дороги, в отличие от врача, который резко меняет смесь, уходит на выходные и с ним коллегам нельзя никак связаться. А ребенок отекает.
Или мне не надо было вызывать скорую? Когда ребенок был зеленый и долго спал?
Или ребенок отказывается от еды, и мне не надо обращаться к специалисту. Ждать, пока погибнет или перерастет.
Я понимаю. Вам нужно показать свой героизм. Типа выжил, потому что у матери негодной забрали. Спасли.
Знаете. Я бы отдала ребенка кому угодно, если бы точно знать, что этот человек его вырастит здоровым. Но вот пока вижу полнейший пофигизм. Старшее поколение считает, что ребенка нужно просто кормить, что все диагнозы типа аллергии на белок, дисбактериоза, лактазной недостаточности придуманы. А мне страшно, что таким образом я убью свою дитятю.

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 06:27
-2

Весельчак

Цитата (rexpex @ 10.07.2020 - 06:01)
У ребенка жидкий стул? А какой у него еще должен быть в таком возрасте? В первое время с животом у многих проблемы, никакие пангролы не помогают, проходит как-то само позже 3х месяцев. Вам бы обратиться к другим врачам, платным. Выздоравливайте.

Спасибо, ребенку уже почти 4. Жидкий стул не прошел. На ИВ он должен быть кашицей. Вот и пишу сюда, может кто посоветует грамотных специалистов по данной проблеме.

[^]
Interlock38
10.07.2020 - 06:29
0

Балагур

Смесь подбирается перебором. У меня старшой нан не принимал, на нутрилоне норм отожрался. А младшой и нутрилон не принимал, только симилак премиум зашел.

[^]
Interlock38
10.07.2020 - 06:30
1

Балагур

Бояться не надо, на четвертом ребенке страх проходит)))) Здоровья малышу и маме.

[^]
Azorych
10.07.2020 - 06:36
8

Козел-провокатор

Pifiya32
Цитата
Ждать, пока погибнет ил

Ты все не угомонишься?
Тебе кучу клиник и врачей еще в начале темы написали.
Если ты не тролль, который пишет такие вещи, про смерть или отдать ребенка, то это шиза на фоне родов. Тем более, препарат ты отменила.

Муж знал о твоей болезни?

[^]
udmet18
10.07.2020 - 06:36
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Dmi3y55 @ 9.07.2020 - 12:26)
ну тут ща диагнозов и лечения понапишут...
я думаю выход один-искать оооочень толкового педиатра
город какой?

А лучше к врачам лишний раз не ходить. dont.gif

[^]
Azorych
10.07.2020 - 06:37
3

Козел-провокатор

Pifiya32
Цитата
Старшее поколение считает, чт

Ты сама уже старшее поколение, если что. biggrin.gif

[^]
JIemypppp
10.07.2020 - 06:43
1
Статус: Online

Ярила

у нас тоже поздний кесаренок, недоношенный. из-за пандемии лежал месяц один без мамки в инкубаторе. как итог грудь брать отказывается. пришлось кормить смесью. ел симилак неошур для недоношенных, все было нормально, через 4 месяца перешли на симилак голд для новорожденных, ребенок перестал срать, живот мучает, делали клизмы. мучали ребенка месяц кормили всякими лакто и бифидо и прочими бактериями. ничего не помогает. вернулись на корм для недоношенных и все нормально стало опять. так что просто попробуйте другую смесь.

[^]
perm242
10.07.2020 - 06:43
3

Ярила

зачем сюда то это выносите ? прозвучит грубо с моей стороны , но вы могли с таким же успехом написать и в спортлото ...

[^]
Коко
10.07.2020 - 06:44
0

Хохмач

Вы тоже! Нашли место, где диагноз спросить. Вам нужен хороший педиатр. Может, не в вашем городе. Найдите толкового кого-то, и дистанционно консультируйтесь. Сейчас многие так делают.

[^]
Pifiya32
10.07.2020 - 06:48
-2

Весельчак

Цитата (perm242 @ 10.07.2020 - 06:43)
зачем сюда то это выносите ? прозвучит грубо с моей стороны , но вы могли с таким же успехом написать и в спортлото ...

Затем, что мне посоветовали специалистов, по диагностике анализы и клиники, которые занимаются подобными проблемами. И этим людям огромное спасибо. Все просистематизирую и буду решать проблему.

[^]
Lana2508
10.07.2020 - 06:55
0

Ярила

Козье молоко! На коровье у многих аллергия и не усваиваемость белка. В смесях одна химоза, и что бы не писали про состав, все чухня. На заборе тоже пишут. Бактериофаг выжигает всю слизистую и флору жкт под 0. При бактериофаге дают лакто и бифидо бактерии.

[^]
subb26
10.07.2020 - 06:55
1

Ярила

Цитата (rexpex @ 10.07.2020 - 08:01)

притом к хорошим и хорошоплатным dont.gif и не педиатрам,а психиатрам.у мамы в голове тараканы не помещаются уже-выводить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41716
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх