Долгожданный и особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
9.07.2020 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 23:03)
...2. Так я доверилась врачам из стационара...

Из личной беседы с знакомым педиатром.

- Слушай, чем ребенка кормить?
- Тем-то, тем-то...
- Ну и твоя коллега так же сказала.
- Правильно.
- Так у нас дети ровестники, но свою ты кормишь по другому!
- Правльно. Своей я подбирал "по человечески", а всем остальным нам требуют говорить "по стандартам" и "как положено", что бы мамашки начитавшихся интернетов не писали жалоб.

Хотели стандарты и общественный контроль в медицине? получите - распишитесь.

[^]
Pifiya32
9.07.2020 - 23:30
-2

Весельчак

Всем спасибо, иду отсыпаться. Буду рада, если кто-то напишет по делу. Отвечу завтра

[^]
Фрида
9.07.2020 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 23:19)
Цитата (Fledgling @ 9.07.2020 - 23:12)
Но чтобы она сама отдала куда то ребенка до года, если сама может ходить?

Ну вот такая я мать кукушка. Отдала, чтобы выспаться. Потому что ыот уже три месяуа сплю максимум 4 часа в сутки. А то и два.

СпИте вместе с ребенком. Она спала - и я спала. Вставала часа в 2-3 дня окончательно))) До этого досыпала вместе с ней), просыпаясь только сменить подгузник)
Все эти каки -недоборы веса- и прочее мы с ней прошли. После кесарева мне советовали смесь - не согласилась, с помощью молокоотсоса удалось "раздоиться".
Ребенок на моем молоке мало набирал вес и дристал))) Нашли золотистый стафилококк(скорее всего в роддоме подарили) Ничо, пережили. С бактериофагом и т.д. Докармливала готовой смесью Тутелли, но не часто. Да, я ленивая мать))), но в итоге все хорошо))) Доча выросла вполне номальной и по весу и по интеллекту))

[^]
SSerg84
9.07.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (zisk @ 9.07.2020 - 23:23)
пальмовое масло идеально подходит для кормежки детей © ВОЗ

Да.
Если вы почитаете составы смесей от нынешних зарубежных до старых советских - там оно присутствует в обязательном порядке.
Весь кипиш раздутый в СМИ из-за пальмого масла связан с использованием его в качестве приготовления контрафактов. А вредным оно никогда не было.

[^]
Branos
9.07.2020 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Pifiya32 @ 09.07.2020 - 11:45)
Да я бы с радостью. Готова на все. Только вот где искать? Я не в столице, 400 км от Москвы.

Ну да-ну да, в Москве одни кормилицы грудью. Смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
9.07.2020 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Фрида @ 9.07.2020 - 23:33)
...Ребенок на моем молоке мало набирал вес и дристал))) Нашли золотистый стафилококк(скорее всего в роддоме подарили) ...

1 - относится к нормофлоре, живущей чуть ли у каждого второго на коже или в дыхательных путях.
2 - может вызывать разные патологии, но с проблемами с кишечником не может быть связан в принципе.

[^]
Кениг39
9.07.2020 - 23:43
2

Юморист

Цитата (Pifiya32 @ 9.07.2020 - 11:29)
Цитата (LucyFranky @ 9.07.2020 - 11:27)
Рост и вес у ребенка какой? Реально, не понять, толи вы, мамаша, загоняетесь, толи реально проблемы

61 и 5500. Родилась 3050. 3.5 месяца.

ПЕРВОЕ: вы загоняетесь. Ребенок в норме, истощения я как мать (НО не врач! ) Не вижу
Подберите смесь- НАН действительно очень хорош, будет идеально купить его из Европы (СП в помощь)
Вам лично нужно прекратить паниковать, и начать принимать легкие успокоительные. Ваш мандраж и невротичность не даст ничего хорошего ни вам, ни дочке. Здоровья вам и вашей крохе!

[^]
dinamita
9.07.2020 - 23:47
1

Ярила

Так бабонька без паники. Молодой папа советэт.

1. Нутрилон редкостное говно. Мы пока не стали давать NAN Supreme мучились с животом и стулом. Да дорого, но это для твоего ребенка.

2. В поликлинике искать правды бесполезно, им похуй. Иди в платную и не одну. Государственная медицина убивает, не тебе рассказывать судя по твоему повествованию.

Борись за своего ребенка вцепляйся в глотку каждому кто хочет навредить ему. Ребенок нужен только тебе всем остальным он похуй, если не хуже.

Дети очень быстро растут, то что казалось месяц назад ужосом, через месяц вообще ни проблема. В 3 месяца уже будете высыпаться, в 4 будете будить ребенка кормить, т.к. будет дрыхнуть по круче вас.

Это сообщение отредактировал dinamita - 9.07.2020 - 23:49

[^]
RapeFruit
9.07.2020 - 23:49
1

Шутник

Хммм, финлепсин пьем, но в ПНД, якобы, все нормально?

[^]
Фрида
9.07.2020 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (SSerg84 @ 9.07.2020 - 23:41)
...Ребенок на моем молоке мало набирал вес и дристал))) Нашли золотистый стафилококк(скорее всего в роддоме подарили) ...

1 - относится к нормофлоре, живущей чуть ли у каждого второго на коже или в дыхательных путях.
2 - может вызывать разные патологии, но с проблемами с кишечником не может быть связан в принципе.

А Вы врач?

[^]
Binki
9.07.2020 - 23:53
7

Ярила

Мамаша вылитая бабка из произведения "Похороните меня за плинтусом". Ребенка ждет непростое детство...

[^]
ААК65
9.07.2020 - 23:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RapeFruit @ 9.07.2020 - 23:49)
Хммм, финлепсин пьем, но в ПНД, якобы, все нормально?

Почему якобы?
ТС написала, что даже справка есть.

[^]
SSerg84
10.07.2020 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Фрида @ 9.07.2020 - 23:50)
Цитата (SSerg84 @ 9.07.2020 - 23:41)

А Вы врач?

1 - да.
2 - удивляет, как люди, сидящие сутками в интеренетах не могут найти столь открытую и очевидную информацию, а верят в всякий бред.

[^]
rafa333
10.07.2020 - 00:02
0

Хохмач

У нас с супругой трое. Такого наслушались, насмотрелись. А сколько пили разных верошпиронов... Вам просто нужно сдать анализы на аллергии для того чтобы точно знать аллергик ли ребенок. И паниковать нельзя, паникующая мать-это плохо, на собственном опыте изучено. Просто нужен хороший врач-педиатр, но их к сожалению все меньше и меньше.

[^]
winter25
10.07.2020 - 00:06
2

Юморист

У нас с дочерью была похожая ситуация, только я родила в 32, и постоянно принимаю эутирокс. После КС в роддоме и дома первый месяц дочь была на грудном вскармливании. Из-за слабого сосательного рефлекса пришлось перевести дочь на искусственное питание.

С полутора месяцев дочь накормить можно было только, когда она спала. При бодрствовании она начинала кричать буквально через минуту после того, как ей давали бутылочку. Она закрывала рот, отворачивалась, от груди отказывалась. Вес набирала очень плохо.

Но все потихоньку наладилось.
Сейчас дочери 4 года, проблем с ЖКТ, да и со здоровьем, тьфу-тьфу, нет.
По опыту я бы посоветовала вам проконсультироваться также с детским неврологом (после кс у ребенка могут быть проблемы с шейным отделом позвоночника, что тоже может повлиять общее состояние) и проверить почки.

Из того, что нам помогло - курсами общий массаж тела 10 сеансов через каждые 30 дней до 6 месяцев и прием курсами энтерожермины тоже до 6 месяцев. Дочь носили только стобиком на руках.

И, самое главное, не нервничайте. Ребенку нужна отдохнувшая мама, в любом случае.

По поводу того, что дочь может не любить молоко и сладости, потому, что вам это не нравится, это спорный момент. Ваш ребенок не пробовал ничего, кроме молока (смеси). Он просто не знает, что может быть еда с другим вкусом.

Например, я очень люблю сгущенку и шоколад. Во время беременности очень хотелось, и я ела клубничное варенье. Но вот дочь у меня к сладкому равнодушна. Ни мороженое, ни конфеты, ни печенье, ни торты, ничего не может заинтересовать. Но вот мясо и сосиски... Для нее это действительно лакомство.

[^]
dinamita
10.07.2020 - 00:10
-3

Ярила

Цитата (winter25 @ 10.07.2020 - 01:06)
У нас с дочерью была похожая ситуация, только я родила в 32, и постоянно принимаю эутирокс. После КС в роддоме и дома первый месяц дочь была на грудном вскармливании. Из-за слабого сосательного рефлекса пришлось перевести дочь на искусственное питание.

С полутора месяцев дочь накормить можно было только, когда она спала. При бодрствовании она начинала кричать буквально через минуту после того, как ей давали бутылочку. Она закрывала рот, отворачивалась, от груди отказывалась. Вес набирала очень плохо.

Но все потихоньку наладилось.
Сейчас дочери 4 года, проблем с ЖКТ, да и со здоровьем, тьфу-тьфу, нет.
По опыту я бы посоветовала вам проконсультироваться также с детским неврологом (после кс у ребенка могут быть проблемы с шейным отделом позвоночника, что тоже может повлиять общее состояние) и проверить почки.

Из того, что нам помогло - курсами общий массаж тела 10 сеансов через каждые 30 дней до 6 месяцев и прием курсами энтерожермины тоже до 6 месяцев. Дочь носили только стобиком на руках.

И, самое главное, не нервничайте. Ребенку нужна отдохнувшая мама, в любом случае.

По поводу того, что дочь может не любить молоко и сладости, потому, что вам это не нравится, это спорный момент. Ваш ребенок не пробовал ничего, кроме молока (смеси). Он просто не знает, что может быть еда с другим вкусом.

Например, я очень люблю сгущенку и шоколад. Во время беременности очень хотелось, и я ела клубничное варенье. Но вот дочь у меня к сладкому равнодушна. Ни мороженое, ни конфеты, ни печенье, ни торты, ничего не может заинтересовать. Но вот мясо и сосиски... Для нее это действительно лакомство.

Массаж грудничков это лохотрон, если вообще не вред. Приходит какая-то незнакомая малограмотная баба, что-то делает с вашем ребенком, вы не ебете знать, куда она давит, уходит с концами. Вы еще к бабке предложите свозить, в храме молебен заказать за здравие, и что там у вас у темных принято.

Это сообщение отредактировал dinamita - 10.07.2020 - 00:11

[^]
rostmg
10.07.2020 - 00:29
1

Весельчак

мать, я тоже советую вам успокоиться. показатели роста-веса норм у вас.

у меня два теленка растут. но те на мамином молоке

а вот брата меньшего мать не кормила. я сам ходил за козьим молоком.

и вам таки надо найти хорошего специалиста, который сможет отделить ваши личные страхи-ахи от реальных симптомов и выскажет свое профессиональное мнение.

я пожелаю вам добра и спокойствия! а дочке-красотке - здоровья богатырского. все будет нормально.

пы.сы. вот первым хотел посоветовать вам ехать в нормальную деревню, на природу и где бабки толковые есть и полгодика поработать оттуда. но потом передумал smile.gif

пы.сы.2 пожелал спокойствия и сам за голову хватают. старшему уже 8 лет, а спокойствия так и нет - то какую-то херню смотрит, то зуб шатается, то друзья играть не хотят, то знакомая девочка просто дурой оказалась

[^]
winter25
10.07.2020 - 00:35
0

Юморист

Цитата (dinamita @ 10.07.2020 - 00:10)

Массаж грудничков это лохотрон, если вообще не вред. Приходит какая-то незнакомая малограмотная баба, что-то делает с вашем ребенком, вы не ебете знать, куда она давит, уходит с концами. Вы еще к бабке предложите свозить, в храме молебен заказать за здравие, и что там у вас у темных принято.

Мы в поликлинике массаж делали, у массажиста с 20-летним опытом работы с младенцами.
Не знаю, почему вы позволяете себе оскорблять меня, но будьте счастливы.

Это сообщение отредактировал winter25 - 10.07.2020 - 00:39

[^]
SSerg84
10.07.2020 - 01:04
4

Ярила

Цитата (winter25 @ 10.07.2020 - 00:35)
Цитата (dinamita @ 10.07.2020 - 00:10)

Массаж грудничков это лохотрон, если вообще не вред. Приходит какая-то незнакомая малограмотная баба, что-то делает с вашем ребенком...

Мы в поликлинике массаж делали, у массажиста с 20-летним опытом работы с младенцами.

Оба правы. cool.gif
1 - массаж полезная штука даже для здоровых детей.
2 - массаж грудничкам - это не какие-то сложные процедуры, а набор вполне простых действий, которые может выполнить любой родитель.
Так что брать за это втридорога "это же младенец" или выставлять как действие требующее специального образования - да, это лохотрон.

[^]
Муреныш
10.07.2020 - 01:05
0

Ярила

Так корми грудью, не пей таблетки

[^]
Darkskies
10.07.2020 - 01:36
0

Шутник

меняйте смесь, я брала Similac Gold, там разные есть. ребенок не дешевое удовольствие, не надо кормить дешевой смесью, тем более, как я понимаю, она у вас полностью искуственница.

[^]
svmed
10.07.2020 - 01:41
2

Весельчак

Извиняюсь... Но это какая-то #уйня!

[^]
grably
10.07.2020 - 02:00
2

Анус Ректальный

Пиздец а не тема, прямо пропaганда чайлдфри fear.gif

[^]
arivour
10.07.2020 - 02:21
1

Балагур

нет болезни под названием "дизбактериоз" и лечения от него тоже не существует.

[^]
ПростоЛысый
10.07.2020 - 02:24
1

Балагур

Берете и находите платного педиатра или педиатра с другой клиники, сдаете все возможные анализы, заходите в интернет, на сайтах различных московских клиник есть онлайн консультации(за деньги само собой) предьявляете анализы и смотрите диагноз который говорят и ваш педиатр и в онлайн консультации, если разнятся ищите третьего врача, заходите на онлайн консультацию в другие клиники и начинаете консультироваться пока не начнут у разных специалистов хоть как то диагнозы совпадать, а потом уже и лечитесь, у того педиатра, кто поставил диагноз совпадающий с несколькими источниками.
Здоровья вам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42048
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх