Белая зарплата. Расчеты от реального работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
21.02.2020 - 01:08
0
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Смыков @ 20.02.2020 - 21:32)
Цитата (Зауралец @ 20.02.2020 - 21:29)
А хрен вам государство переложит сие на работника. работнику похер - забъет и все. А вот бизнес проще прижать. Бизнес не куда не денется внезапно.

Ты долбоеб: почему такие же работники в штатах не забивают? Или в европе? Почему такие как ты дебилы вечно несут хуйню, причем любую, самую тупую, лишь бы не сделать так как реально надо и как будет работать? Или национальная тупость что ли?

Это к тому же вопросу, почему у нас на дорогах ездят нарушая, насколько это возможно и невозможно, а в европах - нет.

[^]
AlMuh
21.02.2020 - 01:08
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 21.02.2020 - 00:57)
Цитата
Судя по дестякам тысяч твоих постов не особо то ты там и работаешь(если вообще не брешешь) .

16 сообщений в сутки в среднем - пиздец огромное количество) А работа у меня сдельная. Могу ночью работать, могу утром, могу вечером. Могу три дня не работать, а потом три дня по 12 часов работать без перерыва. Не жалуюсь, очень удобно.

Цитата
В любом случае потребность в таких как ты минимальная, и в нос тыкать своей белой зарплатой не надо

Ты сам, сука, спрашивал, где белые зарплаты платят))

Цитата
Лично я большую часть жизни обходился без айтишников и ничо, не сдох.

То, что ты не знаешь, где и как поработали айтишники, чтобы твоя мамка получила зарплату вовремя, принесла тебе продуктов, как-то попавших в магазин и заплатила за интернет, чтобы ты тут ныл про свинофермы - не значит, что ты всю жизнь обходился без айтишников.

Цитата
А вот как бы айтишники выжили без сельского хозяйства я бы очень посмотрел, небось крутой скрпт бы двинули, куры гриль прямо в офис ?

Ты бы хуй без соли на ужин доедал, а не куру-гриль ел, если бы не организовали доставку ее тебе в магазин, в том числе с помощью айтишников, которые изобрели компы, телефоны, ПО, электронные деньги, документацию и т.д.

Ты маму мою не трогай, она тоже в бухгалтерии работала, на калькуляторах. И ты своим куриным мозгом пойми, не было бы никаких айтишников если бы им жратву не готовили. Ну и 16 постов в день это вообще рекорд, притом что не все учитываются, в общем ты интернет тролль знатный. Вообще я думаю что ты шлюшка инетная и ниакаой не яндекс тестировщик, небось у трампа тоже таких гарем гуглотестировщиков gigi.gif

[^]
KV4777
21.02.2020 - 01:12
3

Ярила

Цитата (NaXx @ 21.02.2020 - 00:32)
Цитата (KV4777 @ 20.02.2020 - 23:56)
Цитата (AlexFalcon @ 20.02.2020 - 23:43)
Пока эти наши "бизьнесмены" не поймут, что не они платят такую охуенную зарплату этим лентяям, а лентяи эти зарабатывают для них весь гешефт, из которого они делятся с работником, толку не будет.

Нормальные бЫзнесмены прошли путь как раз от простого работника.
И когда мне работник чертежник говорит как ему сложно начертить чтото...
А я сажусь за его компьютер и при нем вычерчиваю это за 5 минут, при том что у него это заняло час. То я имею полное право назвать его лентяем и долбоебом )

Таже самая уйня с сисадминами, бухгалтерами и юристам.
Остаешься в конторе до 2х ночи и делаешь то, что это дурачье не могло месяц выполнить.
Хотя я ни разу не сисадмин, но смог наладить печать древнего принтера на А3 на 64битной системе. Хотя мне сисадмин полгода вещал что так сделать нельзя.....
И тут я тоже имею моральное право назвать его долбоебом )

вот сразу и вычислился МИКРОбизнес, гже фль это коллосальный расход, и владелец предприятия шарится с 10-и летним принтером, так как болеее новые без приседаний работаю и на 10-ке и и в любой раскоряке, не считая узкозаточенных промышленных машин. Как только мой работодатель начнет за меня делать мою ряботу, значит я свои 1-2 мульта не получу., и на до валить

Ну извините, что вам не угодили.
Вы рассматриваете бизнес только с выручкой от 120 млн в год?. ОК.
У меня даже бамажка есть что у меня микро предприятие.

Я думаю что 99.9 населения устроят доходы по 300-400 тысяч рублей в месяц.
Имея микропредприятие себя можно такими доходами обеспечить. Спокойно работать не привлекая внимание контролирующих органов итд.
Работы в стране хватит до пенсии и дальше

Это сообщение отредактировал KV4777 - 21.02.2020 - 01:13

[^]
t9915
21.02.2020 - 01:14
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.02.2020 - 00:54)
Да этот горемыка из тех, кто думает, что у нас до сих пор каменный век - поймал дичь, убил, обменял на картошку и все. Сколько всего электронного и программного на каждом этапе создания ЛЮБОЙ вещи, любого продукта - он просто не в курсе.

Больше скажу, даже нормальные не всегда в курсе.
Я просто немного в теме автоматизации с/х, поэтому так и обострился на него smile.gif
Для любых геоинформационных систем Яндекс - отец родной smile.gif

Ребята, вы б немного поизучали вопрос. А то как-то ловко у вас получилось свернуть ненависть с пидоров-работодателей на айтишников.

Для начала вот Дальше, если интересно, сами.

[^]
TOYO
21.02.2020 - 01:17
0

Ярила

Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 00:52)
Судя по дестякам тысяч твоих постов не особо то ты там и работаешь(если вообще не брешешь) . В любом случае потребность в таких как ты минимальная, и в нос тыкать своей белой зарплатой не надо, люди живут как раз за счёт свинокомплдексов и птицефабрик, а не за счёт яндекса. Лично я большую часть жизни обходился без айтишников и ничо, не сдох. А вот как бы айтишники выжили без сельского хозяйства я бы очень посмотрел, небось крутой скрпт бы двинули, куры гриль прямо в офис ?   gigi.gif

Пацаны, хули спорите. Давно известно, что в России "неподъемные" налоги:
НДФЛ 13% + страховые взносы 30% + НДС 20% + налог на прибыль 20%, + акцизов там еще всяких и "скрытых" налогов масса, платон, таможенные пошлины, фрахт крокодила для доставки товара из Китая, че там еще? Итого примерно 146% получается. В минус работаете пацаны, в минус. Любой думающий, здравомыслящий человек это понимает, а кто не согласен - кремлебот пригожинский!

Это сообщение отредактировал TOYO - 21.02.2020 - 01:21

[^]
AlMuh
21.02.2020 - 01:18
-1

Приколист

Цитата (t9915 @ 21.02.2020 - 01:14)
Да этот горемыка из тех, кто думает, что у нас до сих пор каменный век - поймал дичь, убил, обменял на картошку и все. Сколько всего электронного и программного на каждом этапе создания ЛЮБОЙ вещи, любого продукта - он просто не в курсе.

Я просто немного в теме автоматизации с/х, поэтому так и обострился на него smile.gif

Ребята, вы б немного поизучали вопрос. А то как-то ловко у вас получилось свернуть ненависть с пидоров-работодателей на айтишников.

И как это я жрал 40 лет курей натуральных без яндексов и гуглов lol.gif А вы бы, крутые айтишники, прожили бы хоть месяц без еды ? gigi.gif

[^]
AlMuh
21.02.2020 - 01:20
-1

Приколист

Цитата (TOYO @ 21.02.2020 - 01:17)
Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 00:52)
Судя по дестякам тысяч твоих постов не особо то ты там и работаешь(если вообще не брешешь) . В любом случае потребность в таких как ты минимальная, и в нос тыкать своей белой зарплатой не надо, люди живут как раз за счёт свинокомплдексов и птицефабрик, а не за счёт яндекса. Лично я большую часть жизни обходился без айтишников и ничо, не сдох. А вот как бы айтишники выжили без сельского хозяйства я бы очень посмотрел, небось крутой скрпт бы двинули, куры гриль прямо в офис ?  gigi.gif

Пацаны, хули спорите. Давно известно, что в России "неподъемные" налоги:
НДФЛ 13% + страховые взносы 30% + НДС 20% + налог на прибыль 20%, + акцизов там еще всяких и "скрытых" налогов масса, платон, таможенные пошлины, фрахт крокодила, для доставки товара из Китая, че там еще? Итого примерно 146% получается. В минус работаете пацаны, в минус, любой думающий, здравомыслящий человек это понимает.

Да пацаны тут спорят с пидорами которые крутые айтишники и без них всем придёт сразу пизда, и они такие все охуенные, бабла поднимают в белую как с добрым утром, а мы тут все неудачники сидим и ноем, правда, трайдфх ?

[^]
Людовед
21.02.2020 - 01:22
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Абсолютно сочувствую ТС-у, прям соболезную.
Интересно, как он себе зарплату платит. Белую, серую, черную?
И какой прОцент от прибыли фонд заработной, так сказать, платы его сотрудников.

[^]
t9915
21.02.2020 - 01:22
1

Ярила

Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 01:18)

И как это я жрал 40 лет курей натуральных без яндексов и гуглов lol.gif А вы бы, крутые айтишники, прожили бы хоть месяц без еды ? gigi.gif

Не путай подсобное хозяйство и развитие отрасли.
Если у тебя не атрофирован навык чтения, то почитай, зачем и что делается. Ссылку я дал. Простенькую. Там спец.знания не нужны.

А то позоришься зря.

[^]
Топик
21.02.2020 - 01:30
0

Дредноут

Цитата (IR145 @ 20.02.2020 - 20:25)
Это нагрузка на те самые "на руки". Потому что человек волен косвенные не платить.

Косвенные налоги есть во всех странах, но это головная боль владельцев бизнеса, а никак не наемного работника.

А НДС? Я не с целью как-то ужучить, а для саморазвития, так сказать, ибо вся система не слишком прозрачна для обывателя, вроде меня

[^]
AlMuh
21.02.2020 - 01:31
1

Приколист

Цитата (t9915 @ 21.02.2020 - 01:22)
Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 01:18)

Не путай подсобное хозяйство и развитие отрасли.
Если у тебя не атрофирован навык чтения, то почитай, зачем и что делается. Ссылку я дал. Простенькую. Там спец.знания не нужны.

А то позоришься зря.

В любом случае развитие отрасли началось что айтишников накормили курями. Иначе они бы сдохли с голоду. А вообще С/Х поднялось задолго да яндекса, там трактора и другая С/Х техника рулила. Если не в курсе то погуглите, двоечники gigi.gif

[^]
Kreeder
21.02.2020 - 01:34
0

Большой полярный лис

Цитата (judge96 @ 20.02.2020 - 21:36)
Цитата (AlMuh @ 20.02.2020 - 21:18)
Столько охуенных типов в интернетах которые сами себя сделали и зарабатывают 100500 миллионов в секунду, и презирают нытиков... В реале бы их увидеть хоть одного. Ну не считая родственников вот этих

Так в чем проблема, приезжай расскажу, как я первые два года работал за 17-25 тр, пока вникал в продукцию, нарабатывал своих клиентов, учился, как организовать логистику и склад, чтоб мои продажи отгружались быстро и без недостачь.... и вот спустя долгих 7 лет, мои клиенты хотят работать только со мной, а моя зп начала меня устраивать.

Давай расскажи, как я должен был через пол года заныть что у меня зп не 100500 в сек, сказать что босс гандон, написать все все инстанции, чтоб меня пожалели, а шеф тиран накинул сверх уговора, по которому меня устраивали на работу

Да он блять обучал меня два года, и терпел и платил за мое рабочее место, поил чаем кофе, оплачивал связь, устраивал корпаративы, поздравлял с праздниками, я ему обходился в разы дороже, чем я приносил прибыли на первых годах.

Эти моменты никто никогда не хочет учитывать, а вот за спиной считать сколько он принес фирме и как мало с ним поделились - это конечно

И еще раз согласен с тобой, бро) Я тоже очень благодарен своему текущему работодателю. Начинал там работать еще когда фирма была очень мелкой, считал себя балластом (ну вот так я относился к своим, как я считал, неудачам. завышенные требования к себе), хотя руководство утверждало, что всё хорошо и мои результаты их устраивают. До сих пор там работаю, фирма очень сильно развилась за эти годы. Как-то живем)

[^]
4ugunkin
21.02.2020 - 01:35
-1

Ярила

[^]
Kreeder
21.02.2020 - 01:38
0

Большой полярный лис

Цитата (platonmsk @ 20.02.2020 - 21:38)
Цитата (Admin1C @ 20.02.2020 - 20:18)
Чтобы платить наличку не обязательно с обнальной конторой связываться, у розничных контор полно налика.

Нет у них свободного нала с прошлого года.
Весь нал проходит по онлайн кассе и учитывается налоговой до последней копейки.
Сейчас уже даже не середина 2000-х, когда карманный розничный магазин позволял оптовой конторе проваливать некоторый объём налички и путём занижения прибыли пользоваться наличными средствами на своё усмотрение.

Окончательный переход на кассы который год откладывается. Так еще все и не перешли. Хз, когда "калитку" окончательно закроют.

[^]
Kreeder
21.02.2020 - 01:40
0

Большой полярный лис

Цитата (MadeinUSSR @ 20.02.2020 - 21:40)
Цитата (Leolock @ 20.02.2020 - 23:38)
Цитата (28e @ 20.02.2020 - 20:38)
Цитата (IR145 @ 20.02.2020 - 20:10)
Итак. 20 000 на руки. На самом деле человек заработал 35 000 рублей. Это его РЕАЛЬНАЯ зарплата в "белую". А на руки получил - 20 000. Т.е., сопутствующие зарплатные удержания - примерно 60%

а не 43% ?

Не понимаю, как тут все считают. Все бухгалтеры из реальных секторов бизнеса знают как отче наш: за «белого» сотрудника нужно заплатить в бюджет 49,6552% от ЗП, полученной сотрудником на руки. dont.gif

За белого сотрудника в бюджет 33 процента, 67 работнику на руки.

Тут просто отчисления за больничные и отпускные плюсом добавлены. Типа на больничном полная зп выплачивается, а отпусные идут сверху. Своеобразная математика.

[^]
eStellar
21.02.2020 - 01:42
0

Ярила

народ разделился на 4 категории
- работают в серую и нравится
- работают в белую и нравится
- работают в серую и не нравится
- работают в белую и не нравится
пусть две последние попереписываются в личке и поменяются местами, всё, проблемы решены !

[^]
t9915
21.02.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Топик @ 21.02.2020 - 01:30)
Цитата (IR145 @ 20.02.2020 - 20:25)
Это нагрузка на те самые "на руки". Потому что человек волен косвенные не платить.

Косвенные налоги есть во всех странах, но это головная боль владельцев бизнеса, а никак не наемного работника.

А НДС? Я не с целью как-то ужучить, а для саморазвития, так сказать, ибо вся система не слишком прозрачна для обывателя, вроде меня

К расчету зарплаты не имеет отношения. Ты его потом заплатишь, когда в магазин пойдешь. А так - да. В итоге это тоже твои расходы.

Этим часто манипулируют, когда считают налоговую нагрузку на человека. Хотя по факту производитель снимает с тебя абсолютно все свои затраты, и выделять среди них его налоги и приписывать их как твою налоговую нагрузку - не совсем корректно.
Хотя, повторюсь, суммарно - этот налог на тебе.

[^]
wellcat
21.02.2020 - 01:43
-3

Весельчак

Что-то утомило всё-это читать. Я даже не буду пытаться обсудить, для начала, речь и грамотность большинства "комментаторов", хотя она и "ниже плинтуса". Просто хочу прояснить один момент. А вы, г-да, что против, не задавались ли вопросом, что есть умные люди, а есть "не очень"? Первые, назовем их, для наглядности, "работодатели",это те, кто в состоянии что-то придумать, а пусть даже и придумать ю, как это что-то спиздить. И есть вторые, назовем их "работники", ктороые самостоятельно не могут ни хуя, кроме как пиздеть по поводу обделенности в зарплате, невзирая на их космические перспективы. Дальше не буду. "Дурак не заметит, умный не скажет".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuriKovalchuk
21.02.2020 - 01:44
0

Балагур

Еще один....

[^]
yur1x
21.02.2020 - 01:51
2

Ярила

Для прекращения хуерги - ты это не заработал, это деньги добрейшего работадателя, необходимо обязать работника оплачивать налоги самостоятельно. Как это сделано в странах где люди учатся отвечать за себя сами.
Тогда все виляния жопой о реальной зарплате, реальных налогах и денег с неба на налоги, сразу можно забыть.
Но скорей всего это будет ударом для верующих в 13 процентов. А это уже статья :)

[^]
paumka
21.02.2020 - 01:52
1

Ярила

Цитата (gerad @ 21.02.2020 - 03:14)
Цитата (IR145 @ 20.02.2020 - 20:10)
Итак, человек жалуется

С этой суммы, 23 000 нужно уплатить еще 30%. Как так? А вот так. Это, так называемые, "страховые сборы" - короче, пенсия, медицина.

не пизди. это им заработанные для тебя деньги, просто тебе делегировано право платить в эти фонды заработанные им средства.

не еби мозги. тут не так уж много лохов

Это не право, а обязанность. Своим правом я могу пользоваться, могу и нет, а вот если я правом не пользуюсь и меня за это наказывают, то это обязанность. Вот если бы ты сам бегал по налоговым и ФСС, с самыми тупыми бумажками, то за результаты выборов, состояние дорог и больниц- ты бы хватался за вилы так же регулярно, как Европа или США. Но такие как ты уверенны, что им все должны, а налогов всего 13%... Кстати пенсию тебе платит не государство и не предприятия, на которых ты работал, а её "удерживают" с твоей зарплаты, хотя делают вид, что это "право делегировано" работодателю.

Это сообщение отредактировал paumka - 21.02.2020 - 01:54

[^]
Смыков
21.02.2020 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.02.2020 - 00:11)
Бля, иди уроки учи, ты уже начал нести полный бред)

Если для тебя факты = бред, то как тестировщик и программист ты полная какашка.

[^]
AlMuh
1

Приколист

Цитата (wellcat @ 21.02.2020 - 01:43)
Что-то утомило всё-это читать. Я даже не буду пытаться обсудить, для начала, речь и грамотность большинства "комментаторов", хотя она и "ниже плинтуса". Просто хочу прояснить один момент. А вы, г-да, что против, не задавались ли вопросом, что есть умные люди, а есть "не очень"? Первые, назовем их, для наглядности, "работодатели",это те, кто в состоянии что-то придумать, а пусть даже и придумать ю, как это что-то спиздить. И есть вторые, назовем их "работники", ктороые самостоятельно не могут ни хуя, кроме как пиздеть по поводу обделенности в зарплате, невзирая на их космические перспективы. Дальше не буду. "Дурак не заметит, умный не скажет".

Ну я опять скажу за себя. Устроился в 2012 году в фирму, зарплата не особо высокая но калымы были, да и платили всегда точно в срок.. Потом няш мяш Крым наш, и так получилось что по нашей фирме это ударило жестоко, еще год продержались и всё. В сентябре 2015 нам сказали что мы все уволены. Собственно я о чём ? Начальство наше было вполне адекватное и выплатило компенсацию по первой просьбе. Не надо в общем всех ровнять...

[^]
YuriKovalchuk
0

Балагур

тоесть крысить налоги а потом ныть что все поопало и х-вые дорого это почетно? заебала это бузинес элита уже. вам ублюдкам выход предложили - договора ГПХ 13% и досвидания. а работник сам свои пенсионнын дела решает.

[^]
YuriKovalchuk
21.02.2020 - 01:55
0

Балагур

Цитата (AlMuh @ 21.02.2020 - 01:53)
Ну я опять скажу за себя. Устроился в 2012 году в фирму, зарплата не особо высокая но калымы были, да и платили всегда точно в срок.. Потом няш мяш Крым наш, и так получилось что по нашей фирме это ударило жестоко, еще год продержались и всё. В сентябре 2015 нам сказали что мы все уволены. Собственно я о чём ? Начальство наше было вполне адекватное и выплатило компенсацию по первой просьбе. Не надо в общем всех ровнять...

Расскажи как конкретно нямяг крвм наш поспособствовал закрытию конторы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84783
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх