За что либералы сильно ненавидят Иосифа Сталина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
14.02.2020 - 14:23
6
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 14:14)
Цитата
Сколько детей на дача Сталина в Абхазии отдохнуло?
Может твои родные там летом жили? снова мимо.

Дача Сталина в Абхазии эт оне санаторий, там 3-4 небольших жилых комнаты и столовая с гостинной. Обычное ведомственное жильё на всякий случай. Это совсем небольшие дома.

У какого-нибудь миллионера нынешнего дома для прислуги больше.

Ну а миллионы граждан СССР жили в бараках или в домах с подселенцами. И в замен своих квартир получали коммуналки.

Сталин жил как настоящий олигарх. Элитный алкоголь, девочки,иномарки. Сынку спортивый клуб и карьеру пробил.

[^]
exLeft
14.02.2020 - 14:23
2

Бубалех

Цитата (Человечина @ 14.02.2020 - 14:21)
Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 14:15)
ебать вы жалкие

Ты мне на полном серьезе предьявляешь, что я написал 27 млн а не 26,6 млн? Серьезно?

правда, молчи, ты так умнее кажешься

Ты сейчас с кем разговариваешь? Если со мной - перечитай что я написал, постарайся понять. Если не со мной - сформулируй получше. А то ты на этой войне уже сам стал как этот кадр, которого я цитирую.

я просто сарказма не уловил.
Извини.

[^]
ВенДетка
14.02.2020 - 14:24
-2

Юморист

Цитата (XEPOMAHT @ 13.02.2020 - 22:38)
Цитата
Падение реальных доходов населения России — это результат либеральной социально-экономической политики, — констатировал Делягин

как он красиво воровство назвал: оказывается, пиздить деньги из бюджета - это либеральная политика gigi.gif небось, еще и плохие бояре во всем виноваты lol.gif

Пиздеть деньги из бюджета это как правило переводить их за рубеж. Где никто не против их принять.

А либеральная политика это не препятствовать выводу валюты из страны. Это же свободный рынок!
Это не мешать и не ограничивать валютные спекуляции.
Это стимулировать иностранные инвестиции и забить хер на внутренние рублевые. Изза чего местный производитель стране нахер не нужен. Он не является генератором валюты.

Вот что такое либеральная политика

[^]
AtreidesI
14.02.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.02.2020 - 14:15)

Какие лавки в тайге? shum_lol.gif

Кроме пайки ничего не выдавали, максимум, удавалось что-то у местных перехватить, если вывозили из лагеря в обитаемые места.

Лавки в лагерях же. Были такие.
И какие у тебя воспоминания? Почему им можно доверять?

[^]
SF19
14.02.2020 - 14:25
2

Ярила

сталинисты, как вы относитесь к репрессиям, коллективизации, раскулачиванию и красному террору?

Это сообщение отредактировал SF19 - 14.02.2020 - 14:27

[^]
exLeft
14.02.2020 - 14:26
1

Бубалех

Цитата (ВенДетка @ 14.02.2020 - 14:24)
Цитата (XEPOMAHT @ 13.02.2020 - 22:38)
Цитата
Падение реальных доходов населения России — это результат либеральной социально-экономической политики, — констатировал Делягин

как он красиво воровство назвал: оказывается, пиздить деньги из бюджета - это либеральная политика gigi.gif небось, еще и плохие бояре во всем виноваты lol.gif

Пиздеть деньги из бюджета это как правило переводить их за рубеж. Где никто не против их принять.

А либеральная политика это не препятствовать выводу валюты из страны. Это же свободный рынок!
Это не мешать и не ограничивать валютные спекуляции.
Это стимулировать иностранные инвестиции и забить хер на внутренние рублевые. Изза чего местный производитель стране нахер не нужен. Он не является генератором валюты.

Вот что такое либеральная политика

а причем здесь либерализм и коррупция то?

Пиздить деньги это одно.
А другое - кто ты такой, чтоб указывать мне , где и как хранить мне свои деньги?

[^]
alebastr
14.02.2020 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.02.2020 - 13:09)
Со временем и наши научились делать. А при царе вообще НИЧЕГО не было, отдельно взятые талантливые люди, НО для промышленности огромной страны этого мало.

1. При царе ничего не было, все были крестьянами в лаптях и с сохой.
2. Революцию большевики сделали при помощи передового класса пролетариата - рабочих заводов.

Сталинодрочеры, как у вас в вашей головенке это умещается?

[^]
AtreidesI
14.02.2020 - 14:29
-1

Ярила

Цитата
Ну а миллионы граждан СССР жили в бараках или в домах с подселенцами. И в замен своих квартир получали коммуналки

Большинство коммуналок это бывшие казенные дома, где жили зачастую при царе по 4-5 семей в комнате, отдавая за этот угол ползарплаты зачастую.

Именно владельцев квартир в городах было мало, обычно даже обеспеченные снимали такие квартиры. И жили там только пока могли платить за аренду.

[^]
alebastr
14.02.2020 - 14:33
2

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 13:21)
Нет, народ победил вопреки Сталину и руководству страны и армии.
Это ведь всем известно. dont.gif

Учитывая бездарный проеб начала войны сталиным, а так же его "гениальные" решения типа сжигать дома русских крестьян в тылу у немцев, то можно сказать что и вопреки.

[^]
AtreidesI
14.02.2020 - 14:34
1

Ярила

Цитата (alebastr @ 14.02.2020 - 14:29)
Цитата (Прадоруб @ 14.02.2020 - 13:09)
Со временем и наши научились делать. А при царе вообще НИЧЕГО не было, отдельно взятые талантливые люди, НО для промышленности огромной страны этого мало.

1. При царе ничего не было, все были крестьянами в лаптях и с сохой.
2. Революцию большевики сделали при помощи передового класса пролетариата - рабочих заводов.

Сталинодрочеры, как у вас в вашей головенке это умещается?

В Российской империи численность рабочих на крупных предприятиях была менее 4 млн. человек на 180 млн. населения.
Именно среди этих 4 млн. и составили организованный костях сторонников большевиков.

https://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Stat/24.php

Все логично - небольшой, но хорошо организованный коллектив многое может сделать.

[^]
TisSe
14.02.2020 - 14:34
-1

Хохмач

СТАЛИНА НЕНАВИДЯТ ЖИДЫ ИЗ ФРС ЗА ТО ЧТО НЕ ПУСТИЛ ИХ В СССР

вот главная причина!

... пейсатые-носатые минусаторы, ждём-с ваши возражения, выньте пальцы из жопы, сегодня не суббота!

минусите, падонки-паразиты, не сломайте ваши клавиатуры! gigi.gif

Это сообщение отредактировал TisSe - 14.02.2020 - 15:05

[^]
exLeft
14.02.2020 - 14:36
4

Бубалех

Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 14:29)
Цитата
Ну а миллионы граждан СССР жили в бараках или в домах с подселенцами. И в замен своих квартир получали коммуналки

Большинство коммуналок это бывшие казенные дома, где жили зачастую при царе по 4-5 семей в комнате, отдавая за этот угол ползарплаты зачастую.

Именно владельцев квартир в городах было мало, обычно даже обеспеченные снимали такие квартиры. И жили там только пока могли платить за аренду.

Ладно это все софистика.
Вот ты как сталинист, без стеба и шуток, даже можно без пруфов, поясни свою позицию пожалуйста. Я тебе укажу список фактов.

1. Пенсий при Сталине не было.
2. Налоги были высокие
3. Зарплату платили крайне плохо. ( тут вот и про зеков и про трудодни и так далее)
4. Сталин жил действительно как олигарх ( не отрицай, алкоголь , авто, блат для сына)
5. Во власти было крайне много не русских
6. Памятники русским сносились.
7. Образование было платным ( хотя Ленин хотел иначе)
8. При Сталине страна страдала от голода и репрессий ( да, да. Все это было, факты)
9. Сталин активно воевал с соседями
10. Мировая война.
И многое многое другое.

Это факты. Давай не будем уточнять, смысла в данном случае нет.

За что ты его так уважаешь? Вот выше озвучил факты. Реальные факты, не выдумки , что он там детей ел. Факты.

За что ты его уважаешь? Можешь списком.

[^]
alebastr
14.02.2020 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 13:46)
gigi.gif

Тут дело не в ярлыках.

Один известный капиталюга как то пизданул что антисоветчик всегда русофоб.
И все совкодрочеры постоянно это теперь постят.

Мне как-то прислали кусок ролика с лысым вертухаем, где какой-то хрен ему растолковывал, что он - не капиталист, а буржуй. Помнится, у гоплена знатно тогда пердак треснул, он прямо орал: да ты ничего не понимаешь, я капиталист!

[^]
exLeft
14.02.2020 - 14:39
0

Бубалех

Цитата (alebastr @ 14.02.2020 - 14:33)

Учитывая бездарный проеб начала войны сталиным, а так же его "гениальные" решения типа сжигать дома русских крестьян в тылу у немцев, то можно сказать что и вопреки.

дык это чтоб немцу не досталось.

Дед рассказывал, у них элеватор с зерном сожгли. Шоб немцу не досталось. Они картоху сажали а через месяц выкапывали, жрать нечего было

[^]
exLeft
14.02.2020 - 14:41
0

Бубалех

Цитата (alebastr @ 14.02.2020 - 14:37)
Цитата (exLeft @ 14.02.2020 - 13:46)
gigi.gif

Тут дело не в ярлыках.

Один известный капиталюга как то пизданул что антисоветчик всегда русофоб.
И все совкодрочеры постоянно это теперь постят.

Мне как-то прислали кусок ролика с лысым вертухаем, где какой-то хрен ему растолковывал, что он - не капиталист, а буржуй. Помнится, у гоплена знатно тогда пердак треснул, он прямо орал: да ты ничего не понимаешь, я капиталист!

коммунисты и любители СССР в 21 веке все как на подбор
православные
эксплуататоры
олигархи

Странная тенденция. Ленин куда смотрит

[^]
Mikk
3

Ярила

Вы путаете "казенный" и "доходный" дома. До революции люди действительно снимали квартиры в доходных домах, специально для сдачи в аренду построенных. Могу расскзать о своей квартире в Петербурге - постройка 1905 года, до революции ее площадь была окло 150 кв.м. После революции ее разделили на две квартиры, а их разделили фанерными стенами на комнаты. Одну сделали пятикомнатной и там до сих пор коммуналка, вторую разобрали на 4 комнаты, из которых две были наши с 1921 года. Ванну убрали вообще, нехер советским людям мыться. Моя мать прожила в этой коммуналке всю жизнь, всю Блокаду провела. Никаких квартир нам не светило, больше 9 метров на человека, шикарно, по советским меркам.

В 90-х я эту квартиру выкупил полностью, без всяких подачек от советской власти.

[^]
AtreidesI
2

Ярила

Удивительно как такого противника как немцы 1941 года вообще сумели остановить. Тем более страна была не отмобилизованна.
Вот Францию с союзниками в 1940 немцы за месяц фактически разгромили.
Да и можно сравнить 1915 год на Восточном фронте Первой Мировой.

А из тех домов которые захватывали немцы местные русские выгонялись на улицу. А при отступлениях немцы эти дома тоже сжигали.
Сам понимаешь не потерпят арийские "господа" у себя под боком "унтерменьшей".

[^]
loredan
14.02.2020 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 14.02.2020 - 14:20)
Цитата (loredan @ 14.02.2020 - 12:15)
Все нынешние либералы - это жиды сионисты. И Сталина они ненавидят именно за то, что он их мочил. Других причин не существует.

И почему это сталинодрочеры обижаются, когда их сравнивают с гитлеровскими нацистами? why.gif

Это глупцы обижаются, не понимая того, что национал-социализм Германии и социализм СССР, были как близнецы браться. Даже плакаты пропаганды имеют одну суть. cool.gif

[^]
AtreidesI
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 14.02.2020 - 14:41)

Вы путаете "казенный" и "доходный" дома. До революции люди действительно снимали квартиры в доходных домах, специально для сдачи в аренду построенных. Могу расскзать о своей квартире в Петербурге - постройка 1905 года, до революции ее площадь была окло 150 кв.м. После революции ее разделили на две квартиры, а их разделили фанерными стенами на комнаты. Одну сделали пятикомнатной и там до сих пор коммуналка, вторую разобрали на 4 комнаты, из которых две были наши с 1921 года. Ванну убрали вообще, нехер советским людям мыться. Моя мать прожила в этой коммуналке всю жизнь, всю Блокаду провела. Никаких квартир нам не светило, больше 9 метров на человека, шикарно, по советским меркам.

В 90-х я эту квартиру выкупил полностью, без всяких подачек от советской власти.

Так и чья эта была квартира? Личная у кого-то или владельца дома?

Ну при союзе у моих родственников и знакомых многие сами кооперативные покупали, без всяких подачек и ипатек. Причем некоторые из них на них за лето заработали на подработках.

[^]
beardman
1

Ярила

я считаю себя либералом, однако к Сталину никакой ненависти не испытываю!

Да, был лидер, который жестко расправлялся с оппозицией и не менее жестко проводил индустриализацию страны для укрепления своей власти.

Но, что я реально не понимаю - так это сталинодрочеров! Вы такие пузыри надуваете, как будто прям завтра утром пойдете брать почты и телеграфы и восстанавливать советскую власть!

Успокойтесь ребята, методы усатого только утопят страну в крови и не принесут никому ни справедливости, ни светлого будущего!

[^]
loredan
14.02.2020 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SF19 @ 14.02.2020 - 14:25)
сталинисты, как вы относитесь к репрессиям, коллективизации, раскулачиванию и красному террору?

С пониманием. Вот эти персонажи с фамилиями как на картинке, как раз всё вышеперечисленное тобой и устроили. Потом пришёл Сталин и немного проредил эту мразь. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 14.02.2020 - 14:48

[^]
exLeft
14.02.2020 - 14:47
2

Бубалех

Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 14:41)

Удивительно как такого противника как немцы 1941 года вообще сумели остановить. Тем более страна была не отмобилизованна.
Вот Францию с союзниками в 1940 немцы за месяц фактически разгромили.
Да и можно сравнить 1915 год на Восточном фронте Первой Мировой.

А из тех домов которые захватывали немцы местные русские выгонялись на улицу. А при отступлениях немцы эти дома тоже сжигали.
Сам понимаешь не потерпят арийские "господа" у себя под боком "унтерменьшей".

Ну так то да.
У нас же все любят американский миф про слабых французов. А американский миф про тупых русских не любят. lol.gif
Если бы Франция была размером с СССР и имела такой же мобресурс, как думаешь?
Французам отступать было некуда.

И на счет арийцев.
Знаешь, а ведь Гитлер никогда не скрывал, что они ненавидят большевизм и коммунистов. Никогда. И коммунистов они активно в лагеря сажали. И СССР им коммунистов иногда даже сам выдавал.

То есть ты реально не видишь "ошибки" вождя ? Он на полном серьезе дружил и хвалил государство, которое своей целью поставило уничтожение большивизма?

[^]
beardman
14.02.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (TisSe @ 14.02.2020 - 14:34)
СТАЛИНА НЕНАВИДЯТ ЖИДЫ ИЗ ФРС ЗА ТО ЧТО НЕ ПУСТИЛ ИХ В СССР

вот главная причина!

... пейсатые-носатые минусаторы, ждём-с ваши возражения, выньте пальцы из жопы, сегодня не суббота!

желе!!! осторожно, не тряси головой, а то из ушей пойдет!

[^]
P376
14.02.2020 - 14:48
2

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 14:22)
Цитата (Silver867 @ 14.02.2020 - 14:16)
Цитата (AtreidesI @ 14.02.2020 - 14:14)
Цитата
Сколько детей на дача Сталина в Абхазии отдохнуло?
Может твои родные там летом жили? снова мимо.

Дача Сталина в Абхазии эт оне санаторий, там 3-4 небольших жилых комнаты и столовая с гостинной. Обычное ведомственное жильё на всякий случай. Это совсем небольшие дома.

У какого-нибудь миллионера нынешнего дома для прислуги больше.

Это ОДНА из нескольких десятков дач.

У многих ли миллионеров сейчас их столько?

Их было 18. И большинство было по 100-250 квадратов общей площади.

Где руководителю такого государства надо останавливаться во время поездок по стране? И где и с каким комфортов останавливаются сейчас мировые лидеры?

Причем на этих дачах никакой роскоши особой и нет. Не дворцы уж точно и не пятизвездночные Рицы.

И все они были в ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности...

[^]
AtreidesI
14.02.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата
Это глупцы обижаются, не понимая того, что национал-социализм Германии и социализм СССР, были как близнецы браться. Даже плакаты пропаганды имеют одну суть.

Гитлер назвал свою партию из-за популярности социалистических идей в то время. Никакой общности между социализмом в СССР и "социализмом" фашистов не было.
У Гитлера обычный фашизм, он мог назвать свою партию просто Либеральной.

Вот его цитата из интервью с журналистов 1923 года:
https://www.theguardian.com/theguardian/200...reatinterviews1

Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.
Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 14.02.2020 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32823
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх