Беды российских отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARSL999
5.03.2019 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 5.03.2019 - 20:46)
Цитата (joker888666 @ 5.03.2019 - 18:45)
Такс...LucyFranky
Ты же ушла на выходной...
А где пейсатый? alk.gif

муш на баскетбол ушел, за родную "Уралочку" болеть... а я одинокая и несчастная сидю на ЯПе cry.gif

Хде пейсатый - нифкурсах

Он обманул тебя. Уралочка-это волейбол, а баскет - это УГМК gigi.gif

[^]
Enne
5.03.2019 - 22:50
9

Вселенское Зло

Цитата (navnav @ 5.03.2019 - 22:32)
А я с 31 декабря прошлого года сына не видел. Бывшая у него даже телефон отобрала и симку выкинула, что б ни мне ни бабушке (моей маме) не звонил. От так малята ...

Слышь, малёнок, а те ножки отбило, что ты к ребёнку в школу приехать не можешь? Я вот представить себе не могу, чтобы как-то можно было реально отрезать от общения с нелишённым прав отцом. Мог приехать в детский сад, в школу. Ребёнка он не видел..
"Малята"... слово какое-то ебанутое.

[^]
neulovimyDjo
5.03.2019 - 22:54
4

клан Хуебабочкиных

Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 22:50)
А я с 31 декабря прошлого года сына не видел. Бывшая у него даже телефон отобрала и симку выкинула, что б ни мне ни бабушке (моей маме) не звонил. От так малята ...

Слышь, малёнок, а те ножки отбило, что ты к ребёнку в школу приехать не можешь? Я вот представить себе не могу, чтобы как-то можно было реально отрезать от общения с нелишённым прав отцом. Мог приехать в детский сад, в школу. Ребёнка он не видел..

да он тебе щас напоет, про приставов лесбиянок и как пули свистели над головой...

[^]
АлВул
5.03.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 5.03.2019 - 14:15)
45 летний физрук - я брал на себя все расходы....либо сейчас у физруков охуеть какая зарплата, либо тут с первых строчек какой-то пиздешь?

Так у жены ещё меньше может быть доходы.

[^]
MARSL999
5.03.2019 - 23:04
4

Ярила

Цитата
Enne

Слушай, ты такая продвинутая в вопросах алиментов, лишения род. прав. Подскажи. После развода, я почти три года платил алименты, с конца 15 до сентября 18. А дети живут 100% со мной с конца 16.Это есть в решении суда, что дети живут со мной фактически, при определении места жительства детей со мной, алименты перестал платить по решению суда с сентября 18.
Вопрос. Я на алименты не подавал.Бывшая взрывается, когда про алименты слышит.С какого периода, я могу взыскать с неё алименты? С конца 16? Или только с момента определения места жительства детей со мной и отмены алиментов с меня? т.е. с сентября 18? И то что она добровольно не платит мне на детей алименты, могу ли я подать на лишение её родительских прав?

Enne
6.03.2019 - 00:50 [ 911 ] [ цитировать ]
1

Ну куда же ты?

Это сообщение отредактировал MARSL999 - 5.03.2019 - 23:14

[^]
АлВул
5.03.2019 - 23:09
-4

Ярила

Вообще, бабы сами по себе лишь эгоизм свой тешат, и прихоти свои. На ребёнка самого им пофигу. Лишь бы был её. Воспитание в основном от отцов идёт, так как у мужиков порядок свой, правила, а не прихоти.

[^]
rory5540
5.03.2019 - 23:23
6

Ярила

Цитата (john1984 @ 5.03.2019 - 21:59)
Цитата (ppsascha @ 5.03.2019 - 10:17)
Достаточно посмотреть на судей - подавляющее большинство - женщины, из них очень много РСП. Не приходится удивляться, что мужчина в этих условиях ущемлен и задавлен.

У меня судья была лесбиянкой (мужем пристава-женщины). Про суть процесса, думаю, можно не рассказывать.

Это ещё ничего))
Есть у меня знакомый, недавно плакался.
ХЗ что там у него было в семье, но на первый взгляд мужик как мужик. И ушла у него жена, забрала двоих детей. Причина - она однажды не ночевала дома и он её не то, чтобы избил, но отпинал и надавал пощёчин. ИМХО, зря. Загуляла - разводись, а руки распускать нехуй. Но там уж он сам дурак.
Квартира была его, ещё добрачная, хотя ремонт они там делали в браке.
Разводились они по суду. Суд признал квартиру общей совместной собственностью, ввиду произведённых неотделимых улучшений. Детей оставили жене, поэтому при разделе квартиры отступили от принципа равенства долей, ей оставили 3/4, мужу 1/4.
Дети остались жить в этой квартире, по месту прописки. И мать с ними. А мужу пользоваться его долей запретили, т.к.суд счёл, что он создал жене невыносимые условия и угрожает жизни её и детей. С согласия опеки, его ограничили в родительских правах (не лишили, но общение с детьми только в присутствии жены, представителя опеки, педагога-психолога и судебного пристава. Он ещё жаловался, что всех собрать вместе невозможно, а без полного состава нельзя)
Алименты, само собой. Сразу в твердой сумме. Причём оказалось, что на алименты она подала ещё раньше, до развода, и к разводу уже долг накопился. Он, по его словам, ничего не знал.
Потом БЖ получила группу инвалидности и подала на алименты на себя. Также суд обязал его возместить затраты на лечение - её и детей, почти на 500к.
В итоге наложили арест на его долю в квартире и она пошла в зачёт долга по алиментам.

Он пытался обжаловать, не получилось - денег не хватило.
БЖ квартиру сдаёт. А живёт)) с судьёй, которая вела дело.
И вот ХЗ, было у них что-то раньше, или постфактум подружились.

И ХЗ, что об этом думать.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 5.03.2019 - 23:35

[^]
passazh
5.03.2019 - 23:28
0

Шутник

Большая ошибка отца - первым подавать на определение места жительства детей с ним. Не надо это делать. Просто при расторжении брака вопрос по детям не поднимаете. И все, теперь в любое время можете общаться с детьми, забирать из детского сада, школы, возить с собой в отпуск. Полиция не сможет вам препятствовать- вы такой же родитель как и их мать.

[^]
Лангольерша
5.03.2019 - 23:35
4

Юморист

Ответственных отцов мало,их надо в Красную книгу заносить,как исчезающий вид гомо сапиенс.Мой скрылся в тумане и алиментов платил год и всё.Забыл про ребёнка на долгие года.Свекровь постоянно звонит на праздники,вот этим всё и ограничивается.

[^]
NorthernG
5.03.2019 - 23:36
8

Ярила

Цитата (ai200869 @ 5.03.2019 - 10:20)
просто бабы по большинству своему сильно испортились, правильнее даже ох***и и не соответствуют образу хранителя очага от слова совсем!
Не берегут брак!

Причины разводов: 1) Из-за пагубной тяги к алкоголю – около 40%; 2) Присутствие родственников одного из супругов – 15%; 3) Тяжелые жилищные условия или отсутствие своего жилья – 14%; 4) Нежелание заводить детей или невозможность рождения по различным причинам (несовместимость, бесплодие, наркомания, тяжелая болезнь) – 8%; 5) Нахождение супругов в разных городах – 6%; 7) Лишение свободы одного из супругов – 2%; 8) Неизлечимая болезнь – 1%

Ну, чисто для порядка и для отрезвления (в прямом смысле) тех, кто тут воет, что женщины разрушают браки. Наверное, не стоит объяснять, кто в семье обычно лакает. Даже если представить себе, что 15% пар разводятся из-за матери жены, то всё равно большинство жён бросают алкоголика-мужа.

Есть только один знакомый, который реально себе у пьянчужки-жены отсудил дочку. Теперь побирается по друзьям, потому что денег он ровным счётом никаких не зарабатывает. Ну да, и пьёт еще... cheer.gif

Молодцы, в общем, российские отцы.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 5.03.2019 - 23:38

[^]
azidus
5.03.2019 - 23:48
0

Приколист

Цитата (вихрун @ 5.03.2019 - 10:13)
Дети это святое!

Нет. Святое - это святое., а дети - это дети.
не путайте dont.gif

[^]
walentos
6.03.2019 - 00:16
-3

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 5.03.2019 - 11:33)
Никогда и никакой суд не запретит видится с ребенком нормальному отцу. Если вы считаете, что судья подкуплена или просто симпатизирует вашей бывшей, всегда есть юристы, которые помогут.

ню ню. а мать запросто может и переехать и не сказать куда. таких примеров вагон и тележка рядом. почему каждый раз когда поднимается тема алиментов и как "самый справедливый" суд оставляет ребенка с матерью у баб начинает полыхать??? причем точно также когда поднимается тема ДНК тестов? может потому что бабы боятся кормушку потерять? я лично знаю кучу примеров когда после развода, ребенок оставался с матерью, а мать начинала натаскивать ребенка против отца. типа он мразь, подонок и скотина. при этом не забывая трясти у этой мрази алименты. при этом почему то забывается, что алименты по большому счету ОБЯЗАННОСТЬ обоих родителей, и тут начинается самое интересное, РСПшки поголовно кричат о том что этих крох катастрофически мало, при этом умалчивая о том, что они сами то должны платить. и получается что если оба родителя тратят на ребенка в месяц хотя бы тысяч по 10, то получившейся двадцатки вполне хватит и на одежду, и на вкусняшки мелкому спиногрызу. Но нет. у нас по факту мужики должны, а бабы бедные и несчастные. И самая мякотка-далеко не всегда полученные алименты тратятся мамашами именно на ребенка. Со мной парень работал, в разводе. Дочь естественно с матерью осталась, так он ей 20 тонн переслал на ребенка, а она айфон пятый купила.... он когда узнал чуть на ноль ее не помножил.

[^]
walentos
6.03.2019 - 00:19
-5

Ярила

Цитата (NorthernG @ 5.03.2019 - 23:36)
Цитата (ai200869 @ 5.03.2019 - 10:20)
просто бабы по большинству своему сильно испортились, правильнее даже ох***и и не соответствуют образу хранителя очага от слова совсем!
Не берегут брак!

Причины разводов: 1) Из-за пагубной тяги к алкоголю – около 40%; 2) Присутствие родственников одного из супругов – 15%; 3) Тяжелые жилищные условия или отсутствие своего жилья – 14%; 4) Нежелание заводить детей или невозможность рождения по различным причинам (несовместимость, бесплодие, наркомания, тяжелая болезнь) – 8%; 5) Нахождение супругов в разных городах – 6%; 7) Лишение свободы одного из супругов – 2%; 8) Неизлечимая болезнь – 1%

Ну, чисто для порядка и для отрезвления (в прямом смысле) тех, кто тут воет, что женщины разрушают браки. Наверное, не стоит объяснять, кто в семье обычно лакает. Даже если представить себе, что 15% пар разводятся из-за матери жены, то всё равно большинство жён бросают алкоголика-мужа.

Есть только один знакомый, который реально себе у пьянчужки-жены отсудил дочку. Теперь побирается по друзьям, потому что денег он ровным счётом никаких не зарабатывает. Ну да, и пьёт еще... cheer.gif

Молодцы, в общем, российские отцы.

убейся. вся твоя статистика летит по пиз...де ибо в загс в этой стране насильно не тащат и под дулом ружья говорить заветное ДА никто не заставляет. и если причина развода алкашка мужа, то баба сама виновата, если пил до свадьбы, то куда она смотрела? если стал пить после свадьбы, значит она довела. да да да, именно она, ибо пока она не стала его женой и не переехала к нему он не бухал.

[^]
walentos
6.03.2019 - 00:21
-6

Ярила

Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 22:50)

РСП потеряйся, ты палишься. бомбит что бывший алименты не платит? ути бозе мой. это насколько ты его довела что он тебя даже видеть не хочет?

[^]
motya
6.03.2019 - 00:28
14

почётный сруль

Цитата (walentos @ 6.03.2019 - 00:19)
и если причина развода алкашка мужа, то баба сама виновата, если пил до свадьбы, то куда она смотрела? если стал пить после свадьбы, значит она довела. да да да, именно она, ибо пока она не стала его женой и не переехала к нему он не бухал.

поздновато пубертат переживаешь для такого полярного мышления

а если баба бухать начала, пошла налево или мозг начала выносить - это можно отнести к тлетворному влиянию ее супруга или твоя охуительная теория только в одну сторону работает?

и да, валерьяночки что ли выпей, а то тя щас в космос на индивидуальной тяге утащит, а там холодно cool.gif

Цитата
Ответственных отцов мало,их надо в Красную книгу заносить,как исчезающий вид гомо сапиенс.

да дохрена их, подавляющее большинство. Просто говно сильнее воняет.

[^]
JusticeFor
6.03.2019 - 00:28
0

Ярила

Это еще в картине "Мимино" было неплохо показано.
Удивительно другое.
Мужики продолжают жениться. И верить, что у них все будет по-другому.

[^]
JusticeFor
6.03.2019 - 00:37
0

Ярила

lol.gif

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 6.03.2019 - 00:44

[^]
NorthernG
6.03.2019 - 00:46
10

Ярила

и если причина развода алкашка мужа, то баба сама виновата, если пил до свадьбы, то куда она смотрела? если стал пить после свадьбы, значит она довела. да да да, именно она, ибо пока она не стала его женой и не переехала к нему он не бухал.

Ну, ясно-понятно. Тогда если женщина гуляла до свадьбы, то мужчина сам виноват, что женился. А если после - да, да, да, именно мужчина виноват, ибо пока она не стала его женой и не переехала к нему, она не гуляла. gigi.gif

Всё логично. Мир чёрно-белый. Вам 15 лет.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 6.03.2019 - 00:47

[^]
Azorych
6.03.2019 - 07:41
6

Козел-провокатор

walentos
Цитата
если стал пить после свадьбы, значит она довела. да да да, именно она, ибо пока она не стала его женой и не переехала к нему он не бухал.

А как можно довести, чтобы муж начал пить?
Это мило, конечно. Обожаю, когда умные мужики во всех своих проблемах и зависимостях винят жену. biggrin.gif

Страна женоненавистников.

[^]
ЕNОТиК
6.03.2019 - 08:15
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (motya @ 6.03.2019 - 00:28)

поздновато пубертат переживаешь для такого полярного мышления

а если баба бухать начала, пошла налево или мозг начала выносить - это можно отнести к тлетворному влиянию ее супруга или твоя охуительная теория только в одну сторону работает?

и да, валерьяночки что ли выпей, а то тя щас в космос на индивидуальной тяге утащит, а там холодно cool.gif

Цитата
Ответственных отцов мало,их надо в Красную книгу заносить,как исчезающий вид гомо сапиенс.

да дохрена их, подавляющее большинство. Просто говно сильнее воняет.

Чет я тебя зауважал прям! popcorn.gif

[^]
Fluzzz
6.03.2019 - 08:26
-4

Ярила

Это все ебаный фашистский режим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rory5540
6.03.2019 - 09:01
8

Ярила

Я думаю, проблема в том, что сейчас большинство мужчин сами из неполных семей, или потомки алкашей/прочей мрази. Поэтому элементарно не понимают ни нормального семейного уклада, ни своей роли в нем.
Ждут от баб безусловной любви - которую в норме женщина может испытывать только к своим детям. Реально, ждут, что баба станет мягко мотивировать, вдохновлять, осторожно направлять. Вечно любить /понимать/прощать. Что станет в одно лицо "хранить очаг", сберегать семью и выстраивать отношения - прямо возлагают на неё всю ответственность, все ожидания по этой теме.
Они реально ставят бабу как бы над собой - что вот "настоящая женщина" все знает, все понимает, всех убережет и всем обеспечит душевный покой. Передают ей всю ответственность за себя, за общих детей, за себя самого.
От жён ждут не партнёрских, а материнских функций.
До ржачного - предъявляют, что вот мужик стал бухать/блядовать/хуй пинать/в жопу давать и.т.п. в браке, мол жена довела. Причём мужики предъявляют. Т.е.на полном серьёзе ждут, что баба станет правильно воспитывать мужа. Отнимают у мужика право на собственное "Я" и даже не замечают. rulez.gif Почему жопу не вытирает? Мамка не научила. Она направляет, он подчиняется. Шо, бля?
Это всерьёз? Реально мечтают, чтоб их учили вытирать жопу - а потом следили, чтоб не разучился?

Получается такой образ мамки, которую можно трахать. Но и трахаться она должна не для себя, а чтоб его сделать счастливым. Прямо "мама для мамонтенка"
Вообще тенденция на поиски волшебной бабы, которая сделает счастливым. Мамонтята, бля. В то время, как баба на самом деле умеет любить только в ответ - за исключением особей с гипертрофированным материнским инстинктом, да и то лишь до поры до времени.
Бабы вообще в своей массе ведомые. Ищут, к кому прислониться и приспосабливаются к заданным условиям.
Но задаём-то условия мы.
Откуда такое стремление взрослых мужиков висеть на сиське? Беда недолюбленных мальчиков? Которые умеют только принимать заботу, а не заботиться.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 6.03.2019 - 09:16

[^]
grayDen
6.03.2019 - 09:13
-1

Бессмертный пони

Цитата (Azorych @ 6.03.2019 - 11:41)
walentos
Цитата
если стал пить после свадьбы, значит она довела. да да да, именно она, ибо пока она не стала его женой и не переехала к нему он не бухал.

Это мило, конечно. Обожаю, когда умные мужики во всех своих проблемах и зависимостях винят жену. biggrin.gif

Можно, можно. Не до запоев, но можно.
Умные мужики во всех своих проблемах если и винят кого-то одного - то только себя. Но винить смысла нет. Зачем? Выявил причину. Есть возможность устранить, не создавая новых проблем - устраняй. Нет - ищи обход или компенсацию. Нафига этот кизяк "Вина" вешать на шею?

А так у разных проблем - разные авторы.

[^]
rory5540
6.03.2019 - 09:20
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.03.2019 - 07:41)
walentos
Цитата

Это не женоненавистничество. Это какая-то обида на то, что вот ищет мамку, и не находит. Хочется, чтобы любили просто так - а там предъявляют условия, которым надо соответствовать, иначе никакой любви и пшел нахуй.

[^]
marihuanna77
6.03.2019 - 09:36
1

Ярила

Да что за постоянные сопли????
Пипец блин раздули!
Да правильно что дети матери остаются, несогласен - надо судиться и доказывать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33601
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх