Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
20.09.2018 - 02:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 20.09.2018 - 01:00)
Потому что нормальный мужик так не работает. Квартирант, сорок лет, а потом мать умерла. И пришла его женщина, не жена.
Вот он и кончился.

И интересно, кого ищут эти мужики в себе, когда они не могут прокормить семью, купить жильё на свою зарплату, имея квалификацию?

Эм-м, а кто ему виноват, что эта женщина - не его жена? И почему женщины и не через такое проходят, но как-то выдерживают?

А по остальным пунктам вам к нашему правительству. Которое (почему-то!) вовсе не из женщин состоит... Упс. why.gif

[^]
koshelev
20.09.2018 - 02:52
2

Ярила

Развелся, пока один. Но я буду работать и буду тащить в свое гнездо материал, еду и делать его комфортным и тогда в нем появится та, которую жду и ещё услышу детский смех...! Так то..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vlad107
20.09.2018 - 03:52
2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 19.09.2018 - 15:18)
Краткое содержание:

Бабы - козлы
Русские мужики - ленивые алкаши

Добавлю...

Россия, государство мразь!

brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
Hujase38
20.09.2018 - 04:49
6

#dontlookup!

Всё так.

От себя: 36, недвижка, работа, пара авто, дача, пасека. Жениться не собираюсь. В одной хате живу, в другую таскаю баб, говоря, что съёмная.

Брат: 26, успешный юрист, спортсмен, умница - схема та же самая.

Вокруг или акулы или рсп. Что одинаково, в принципе. Щас одну деру - мололая, тело норм, не дура далеко, - оба вслух сказали друг другу, что не любим, просто чпокаемся.

Ну а хуле? Пахать, чтобы всё отдать?

[^]
GreatEmperor
20.09.2018 - 05:08
0

Ярила

Опять бедных мужчин обижают. Ужас то какой.

[^]
1nflame
20.09.2018 - 05:40
3

Хохмач

Не понимаю, почему все должно упираться в стратегию и какой то конечный результат.

Чем плоха стратегия наслаждения процессом жизни?! Перестроить свое сознание таким образом, что бы то чем ты занимаешься приносило тебе удовлетворение. Это сделает человека постоянно счастливым и стрессоустойчивым, так как в случае возникновение проблем, они будут компенсированы постоянным присутствием удовольствий.

Так же с детьми и семьей. Создал мужчина семью, зачал детей и для него удовольствием должен быть процесс формирования семьи, и взаимодействия с её членами. Ухаживать за женой и детьми, приносить им радости жизни и воспитывать самостоятельными, функциональными, образованными.

У меня много знакомых развелось, и кто то даже стал рад осознав свою ошибку. В свою очередь, люди платят алименты и принимают это как данность и результат своей ошибки. Они понимают что алименты, это та минимальная сумма которая решает главную проблему - раздражение от семьи, ошибочно выбранное ранее.

Вопрос в том, может ли человек сам себя удовлетворить и построить жизнь таким образом.

Я знаю по себе, что можно найти счастье и удовлетворение в жизни даже при выходе по зарплате в ноль, даже с долгами и кредитами я в определенные этапы жизни был счастлив.

Вот я сидел с горя и не знал что меня может порадовать. А потом понял что а я всегда мечтал на мотоцикле ездить и мне вечно промывался мозг что это опастно, и все такое. Задался целью - нашел дешманскуй 150 кубовую хонду, потом 400, 600, из стрита в спорт и жизнь заиграла красками. Вот чего не хватало. И уже ничего не волновало ни долги, ни кредиты, ни проблемы. Те вещи которые я выбрал и то что я делал, приносило больше удовольствия и перевешивало негатив.

[^]
Alixxx49
20.09.2018 - 06:45
3

Ярила

Цитата
Что, бомбануло?

Точно бомбануло. Около 25% мужиков воспитывают не родных детей, не зная об этом.

[^]
zloi133
20.09.2018 - 07:34
0

Юморист

Тут про среднестатистическую российскую тряпку (а не мужика)?

[^]
maddread
20.09.2018 - 07:49
2

Ярила

Жизнь гастарбайтера тупа и уныла, и он даже не осознает, что он раб, а его дети и жена тупые как пробки, сколько их не плоди. У этих средних азиатов вообще унылая и серая жизнь, сужу по казахам. Даже если есть деньги, они все равно живут очень убого, потому как ни хобби, ни каких-либо интересов у них нет. Уж лучше быть одиноким русским с интересной жизнью, чем скучно горбатиться всю жизнь, работая на тупую бабу и таких же тупых детей с таким же будущим.

[^]
Zigana
20.09.2018 - 08:05
0

Ярила

так матриархат это ТАМ ГДЕ МАТКА ГЛАВНАЯ, разве нет? Как у нормальных правильных ОС.

но в целом и общем автор понятен и прав, но к автору вопрос - не в этой стране - А В КАКОЙ тогда?????? и еще - и что с этим делать?????

я считаю, что не надо париться, живи в свое удовольствие. Перевяжи канатики и живи. А что бы всякие ушлые бабы не смогли с тебя ничего поиметь.

Это сообщение отредактировал Zigana - 20.09.2018 - 08:15

[^]
PapiRussia
20.09.2018 - 08:11
4

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[^]
SergZerg
20.09.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, и он бухает от горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также.

под ником ЫЫЫЫ скрывается старая разведенка, на которую ведутся только олкаши и неудачники?

[^]
Buzeval
20.09.2018 - 08:23
5

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 20.09.2018 - 04:49)
Всё так.

От себя: 36, недвижка, работа, пара авто, дача, пасека. Жениться не собираюсь. В одной хате живу, в другую таскаю баб, говоря, что съёмная.

Брат: 26, успешный юрист, спортсмен, умница - схема та же самая.

Вокруг или акулы или рсп. Что одинаково, в принципе. Щас одну деру - мололая, тело норм, не дура далеко, - оба вслух сказали друг другу, что не любим, просто чпокаемся.

Ну а хуле? Пахать, чтобы всё отдать?

Если у брата ещё и есть шанс жениться по чувствам, игре гармонов.. то в вашем случае это уже пройденный этап.. примите и смиритесь
Школьный друг женился в 33,. та же пестня.. все хорошие да классные разобранны давно уже, идёт уже либо вовзрат ( разведёнки ), либо те кто в виду разных причин до сих пор не нашли себе пару... тут внешность- ебанутость и упоротость многое играют.
И таки да.. психологи поговаривают что до 30 мы живём эмоциями и уже потом рассудком, в 30 равновесие, а вот потом уже больше по рассудку, расчётом.. так что нечего на акул уповать.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 20.09.2018 - 08:36

[^]
Buzeval
20.09.2018 - 08:27
2

Ярила

Цитата (maddread @ 20.09.2018 - 07:49)
Жизнь гастарбайтера тупа и уныла, и он даже не осознает, что он раб, а его дети и жена тупые как пробки, сколько их не плоди. У этих средних азиатов вообще унылая и серая жизнь, сужу по казахам. Даже если есть деньги, они все равно живут очень убого, потому как ни хобби, ни каких-либо интересов у них нет. Уж лучше быть одиноким русским с интересной жизнью, чем скучно горбатиться всю жизнь, работая на тупую бабу и таких же тупых детей с таким же будущим.

Понятие гастарбайтер довольно таки размытое, переехал их убыточного региона туда где выше зарплаты - гастарбайтер.
Работаешь вахтовиком уезжая на месяц в тундру, пустыню, ебеня дикие - для местных ты такой же гастарбайтер .

[^]
хартманннн
20.09.2018 - 08:36
2

орнитофил

Цитата (Buzeval @ 20.09.2018 - 05:23)

Если у брата ещё и есть шанс жениться по чувствам, игре гармонов.. то в вашем случае это уже пройденный этап.. примите и смиритесь
Школьный друг женился в 33,. та же пестня.. все хорошие да классные разобранны давно уже, идёт уже либо вовзрат ( разведёнки ), либо те кто в виду разных причин до сих пор не нашли себе пару... тут внешность- ебанутость, упоротость многое играют.
И таки да.. психологи поговаривают что до 30 мы живём эмоциями и уже потом рассудком, в 30 равновесие, а вот потом уже больше по рассудку, расчётом.. так что нечего на акул уповать.. gigi.gif

А вот соглашусь,как ни странно.Сам прошел этим путем и мне он близок и понятен.Теперь в ход идут другие резоны,и они вчистую проигрывают юношеским гормонам и безбашенности.

[^]
RusLandiya
20.09.2018 - 08:43
2

Мимо проходил

Цитата (Alixxx49 @ 20.09.2018 - 07:45)
Цитата
Что, бомбануло?

Точно бомбануло. Около 25% мужиков воспитывают не родных детей, не зная об этом.

Вы уж определитесь в своем узком кругу. Сколько все таки. Одни пишут 25, другие 75%. Если вы между собой договориться не можете, то как вы свои бесценные мысли до других сможете донести?
Я вот считаю, что 100% бабоборцев воспитывают не своих детей, ну или вообще не воспитывают. Ибо кто ж им детей то доверит? Среди детей ведь бабы встречаются lol.gif

[^]
Buzeval
20.09.2018 - 08:50
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.09.2018 - 08:36)
Цитата (Buzeval @ 20.09.2018 - 05:23)

Школьный друг женился в 33,. та же пестня.. все хорошие да классные разобранны давно уже, идёт уже либо вовзрат ( разведёнки ), либо те кто в виду разных причин до сих пор не нашли себе пару... тут внешность- ебанутость, упоротость многое играют.

А вот соглашусь,как ни странно.Сам прошел этим путем и мне он близок и понятен.Теперь в ход идут другие резоны,и они вчистую проигрывают юношеским гормонам и безбашенности.

Так а я про что, все обрастя квартирами и машинами вдруг начинают уповать на акул, совершенно игнорируя тот факт что и сами начинают выбирать уже больше по одёжке lol.gif

[^]
ДАУ
20.09.2018 - 08:52
1

Гениальный безумец

Зачем работаем? Кого защищаем? У верхушки и бизнес и дети за рубежом.. Все равно все сдохнем...
АУ* sheep.gif sheep.gif

[^]
marihuanna77
20.09.2018 - 09:03
0

Ярила

ЧТО ЗА ХРЕНЬ????

[^]
хартманннн
20.09.2018 - 09:07
2

орнитофил

Цитата (Buzeval @ 20.09.2018 - 05:50)

Так а я про что, все обрастя квартирами и машинами вдруг начинают уповать на акул, совершенно игнорируя тот факт что и сами начинают выбирать уже больше по одёжке lol.gif

И то что в юности казалось милым заебом,добавляющим пикантности,сейчас смотрится как пиздецовый рассадник тараканов со спаниэля ростом.Умом это понимаешь,да делать уже ничего не хочется.

[^]
kanash
20.09.2018 - 09:29
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.09.2018 - 09:43)
Цитата
Что, бомбануло?

Вы уж определитесь в своем узком кругу. Сколько все таки. Одни пишут 25, другие 75%. Если вы между собой договориться не можете, то как вы свои бесценные мысли до других сможете донести?
Я вот считаю, что 100% бабоборцев воспитывают не своих детей, ну или вообще не воспитывают. Ибо кто ж им детей то доверит? Среди детей ведь бабы встречаются lol.gif

Из обратившихся для теста ДНК - около 30% воспитывают неродных детей.

[^]
RusLandiya
20.09.2018 - 09:30
2

Мимо проходил

Цитата (хартманннн @ 20.09.2018 - 10:07)
Цитата (Buzeval @ 20.09.2018 - 05:50)

Так а я про что,  все обрастя квартирами и машинами вдруг начинают уповать на акул, совершенно игнорируя тот факт что и сами начинают выбирать уже больше по одёжке  lol.gif

И то что в юности казалось милым заебом,добавляющим пикантности,сейчас смотрится как пиздецовый рассадник тараканов со спаниэля ростом.Умом это понимаешь,да делать уже ничего не хочется.

Это правило действительно в обе стороны. Твои милые заебы, для кого то имеют размер вселенской катастрофы.
Поэтому люди 35+ очень трудно сходятся для дальнейшего совместного проживания. У своих породистых тараканов не хочется портить породу.
Вон, выше, много отписалось, я вожу ..... но жениться не буди, патамушта я охуенен и прошарен. Наивные. Одна моя хорошая знакомая еще с времен школы, обеспеченная, красивая и ухоженная, в разводе и с детьми, называет мужиков, которых она приводит на случку - "члены ее здоровья". Отношение сответствующее, удовлетворяет физически? оставляем. Начинает что то хотеть, выгоняем, заводим следующего.
Сука? Однозначно. Но мужиков, как пчел на пасеке.

[^]
RusLandiya
20.09.2018 - 09:31
4

Мимо проходил

Цитата (kanash @ 20.09.2018 - 10:29)
Цитата (RusLandiya @ 20.09.2018 - 09:43)
Цитата
Что, бомбануло?

А среди больных в венерологическом отделении КВД около 100% больны ЗППП lol.gif
Совпадение? Не думаю. lol.gif

[^]
motya
20.09.2018 - 09:36
4

почётный сруль

Цитата (kanash @ 20.09.2018 - 09:29)

это все, что вам нужно знать о логике местных мачей shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
Сука? Однозначно.

почему?
она укладывает их в постель обещанием борща и чистых носков?

[^]
RusLandiya
20.09.2018 - 09:39
3

Мимо проходил

motya
Цитата
почему?
она укладывает их в постель обещанием борща и чистых носков?

Они верят в продолжение. Ну некоторые точно. А их цинично используют вместо фаллоимитатора.
Не. мне не нравится ее мораль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80471
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх