Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Датычо
12.06.2018 - 15:24
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:23)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:19)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:17)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:15)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:12)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:09)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:00)
Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:52)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 16:38)
Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:34)
Цитата (igafum @ 12.06.2018 - 16:29)
А не пробовали работать как немцы чтобы получать как немцы?

Самое смешное, наш немецкий офис тоже свято веровал в легенду "ленивые русские".
Пока мы не сравнили количество рабочих часов в год у них и у нас. После этого все заткнулись.

Только вот эффективность этих часов многократно разная! И как не печально дело тут в минталетете. Если нашего не пинать он так в курилки и просидит весь день

От чего эффективность зависит?
От технического обеспечения, налаженности бизнес-процессов, грамотной мотивации и демотивации и еще куча факторов. Это нихуа не проблема работника.
Посадите немца в наши условия, ни черта он больше не наработает.
А на счет курилок я много слышу, а вот видеть ни разу не видел.
Либо это проблема организации контроля эффективности на конкретно вашем предприятии.
Рыба всегда гниет с головы.

Этот, ссылающийся на плохой мИнталитет), очередная, непоследовательная кремлеботина. У них все должны начать с себя, учиться, повышать квалификацию и вкалывать. Но как же все это будут делать, если по их же словам, русские лентяи, бездари, пьяницы, ещё и проигрывают всё, как тут персонаж с аватаркой, соответствующей его развитию писал.

То есть вы можете бухать, забивать на работу,распиздяйничать, а работодатель платить и устраивать вашу жизнь? Я правильно понял?

неправильно

Тогда не понял. То есть человек не должен учиться, повышать квалификацию, вкалывать, а работодатель должен ему зарплаты повышать?

не должен

Тогда к чему твой коммент про менталитет и начать с себя?

Получается что пока человек не начнёт с себя, то ничего у него и не будет! Так?

и так и этак

А? Это как?

Это сообщение отредактировал Датычо - 12.06.2018 - 15:24

[^]
chils
12.06.2018 - 15:25
4

Ярила

Самое смешное, наш немецкий офис тоже свято веровал в легенду "ленивые русские".
Пока мы не сравнили количество рабочих часов в год у них и у нас. После этого все заткнулись.

Только вот эффективность этих часов многократно разная! И как не печально дело тут в минталетете. Если нашего не пинать он так в курилки и просидит весь день

От технического обеспечения, налаженности бизнес-процессов, грамотной мотивации и демотивации и еще куча факторов. Это нихуа не проблема работника.
Либо это проблема организации контроля эффективности на конкретно вашем предприятии.

Этот, ссылающийся на плохой мИнталитет), очередная, непоследовательная кремлеботина. У них все должны начать с себя, учиться, повышать квалификацию и вкалывать. Но как же все это будут делать, если по их же словам, русские лентяи, бездари, пьяницы, ещё и проигрывают всё, как тут персонаж с аватаркой, соответствующей его развитию писал.

То есть вы можете бухать, забивать на работу,распиздяйничать, а работодатель платить и устраивать вашу жизнь? Я правильно понял?

неправильно

Только не надо пиздеть про ленивых русских и про низкую производительность труда. Я работаю в нефтегазовой сфере и насмотрелся как на нерусских специалистов так и на их модели работы. И могу сказать что русские, это самые эффективные и без проблемные работники если их правильно мотивировать. Если речь идёт о том что нужно сделать дело. То есть деятельность русских работников и организаций работающих по русскому стилю направлена на то чтоб слелать дело, а деятельность всяких буржуйских контор направлена на то что бы заработать деньги. Отсюда такой рывок страны при советской модели, когда не было задачи получить прибыль, а была задача, сделать дело, при этом прибыль расппеделялась на всех, и каждый косвенно получал часть этой прибыли. И все отлично работало и темпы роста были такими, что китайцам не снилось. Пока один лысый колхозник не обгавнял всю идею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал chils - 12.06.2018 - 15:31

[^]
ravitta
12.06.2018 - 15:29
4

Ярила

Sadeid

Цитата
Расскажете где учат на депутата? А на министра? А на Председателя Правительства?
А статью я указал, чтобы все, кто ещё в возрасте когда не добрались до должностей где можно начать воровать, не считали себя чистенькими и безгрешными, ибо девять из десяти уже в 20-25 лет уголовники, ежели по Закону.
В прошлой конторе из 60+ мужиков служили четверо. Если взять планку до 30 лет, то один на 30+ мужчин. И вот докторов и кандидатов наук из них было всего двое. Остальные считайте по ст.328 УК РФ просто соскочили, потому что Закон в РФ не для них. Но чуть что - там наверху всех, конечно, надо расстрелять и посадить. =)

Дорогой мой друг, работа на определенной должность это способ реализации своих профессиональных компетенциий. На начальников ведь тоже не учат, правда, но они есть как и есть требования к соответствию занимаемой должности. Ведь так?

2. Ежели по закону,твой высер об уголовниках до 20-25 лет это лишь гипотетическое субъективное представление, пока не доказано обратное. Переводя на твой язык, говорить об этом ты бы мог, если б в отношении огромного количества населения были вынесены приговоры по указанной тобой статье и которые бы вступили в законную силу. В правовом государстве именно так, ясно?
3. И это, соскочили по ст. 328 или все таки имеют отсрочку от призыва на службу? Чиста по закону это диаметрально разные понятия.

Это сообщение отредактировал ravitta - 12.06.2018 - 15:32

[^]
smekalof
12.06.2018 - 15:30
-1
Статус: Online

.

Очередное юккодрочерство.
Не более.

[^]
makahito
12.06.2018 - 15:30
4

Пацифист и либераст

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 15:23)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 17:06)
Заметь! Про техническую составляющую я не слово не сказал! Уж довелось поработать и в Германии и в России. И видел отношение к работе)))

А если про курилки не видел то на производствах и не был (курилка это как апофеоз) о чем можно говорить если человеку в порядке нормального забухать, не выйти, на больняк с минимальной простудой сесть, распиздяйничать на работе, бурим приходить и тд...

Блять простой пример: вёз людей для работы на заводе из Вельска. Как они себя расхваливали, такие спецы и честные не пьющие (главное условие) и что? Весь поезд пьяный приехал. Это тоже «эффективность конкретно вашего производства»? Или за каждым надсмотрщика? Тогда о какой эффективности речь?

Или как работать с человеком, который решил!!! выпить на работе и принес бутылку коньяка?!! Его на вахте конечно взяли, я его уволил, и что? Тоже «эффективность производства»? Или же люди гавно? Его то уволили, а штраф на контору повис, который на всей бригаде отразился...

Конечно не все такие, есть хорошие специалисты, которые работают, трудятся и развиваются. Но на такого специалиста человек 10-20 распиздяев, которым лишь бы зп получить. И все в России кто связан с производством и предоставлением работы это прекрасно знают. Хорошо когда ты большее предприятие, и у тебя есть возможность и время выбирать, но вот когда ты небольшие предприятие, все на много сложнее

Заметь, я писал про контроль эффективности работы.
То что ты описал это полный провал руководителя (надеюсь это не ты) несущего ответственность за работу данного подразделения.
Если мне важно выполнение задания, которое я выдал сотруднику, в срок (подчеркну - в срок). То я создам минимум три контрольные точки и оповещу о них работника - 10, 50 и 80%.
Только так я могу быть уверен в выполнении задания. Или своевременно быть уведомлен что задача под угрозой и взяться за неё самому или перекинуть на другого исполнителя.
Поэтому я и написал - рыба гниет всегда с головы. Такие руководители и немецкий офис распаскудят до невозможности.

Совершенно точно. Всё зависит от руководителя и про З/п тоже не стоит забывать, мы все работаем за деньги.
На территории предприятии, где я тружусь, находятся несколько организаций, на них работают одни и те же русские люди. Там где платят и вменяемое руководство, всё хорошо. Где с оплатой и руководством похуже - там и специалистов по проёбыванию и созданию видимости деятельности хватает.
И вот ещё что интересно: организации с неэффективным руководством - всё равно на плаву, у нас можно итак выживать, помогают связи и прочие не имеющие к правильной организации работы, факторы. Но работникам там всё таки хуже.

[^]
Наган
12.06.2018 - 15:31
4

Весельчак

Когда будут платить за труд нормальные деньги, тогда будет им и эффективность труда. Вот поступил заказ добросовестно епашить 10 часов с одним выходным в неделю (сантехника и отопление) в многоквартирном доме со своим инструментом за 35 к в месяц. Так вот идите вы в хуй такие посредники-капиталисты alik.gif

[^]
makahito
12.06.2018 - 15:31
1

Пацифист и либераст

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:24)

неправильно

Тогда не понял. То есть человек не должен учиться, повышать квалификацию, вкалывать, а работодатель должен ему зарплаты повышать?

не должен

и так и этак

А? Это как?

а вот так

[^]
lupusest
12.06.2018 - 15:32
3

Ярила

Цитата (yugrid @ 12.06.2018 - 15:07)
Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 14:33)
Цитата (yugrid @ 12.06.2018 - 14:26)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 14:01)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 13:27)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 13:14)
Чучело, телевизор я уже года три не смотрю). А ролик с Соловьёвым смотрел в интернете. Живу я в Москве и для своего региона зарабатываю нормально. А подрабатывал в своё время, потому что нужны были деньги, на что? я тут перед каждым кремлеботом, отчитываться не обязан.
Эти ваши убогие и подлые приёмчики, передёргивания, демагогия - в любых темах одно и тоже. Если такие как вы не видите в своих рассуждениях демагогию, ваши трудности. Я, собственно и так невысокого о вас мнения.
З.Ы. Опять не удержался, опустился до общения с кремлеботом(((( Человек слаб)

Все кто с Вами не согласен - кремлеботы. А по мне, так если Вам нормально, так в чем проблема? Когда мне мало - я думаю как заработать больше, чему научиться, что сделать, к работодателю иду и мы с ним решаем как я могу повлиять на свои доходы, если я не хочу менять работодателя. А вы ругаете "государство" и называете всех кремлеботами. Так что кто тут до кого опустился, вопрос спорный. А Ваше мнение обо мне, мне до лампочки. Социальное расслоение всегда было, есть и будет, потому что мы все с разным уровнем интеллекта, лени, работоспособности, возможностей и потребностей.

Ладно, время есть, отвечу, буду оттачивать перо))
Почему я написал, что опустился до общения с кремлеботом? Объясню. Вот вы буковки в слова вроде бы умело складываете, ну в принципе впечатления идиота, как кикоз, например не производите.
Но это же ещё хуже. И вот почему. Как человек сообразительный и,надеюсь, не слепой, вы не можете не видеть; коррупцию, клановость, рост цен, безработицу, упадок образования, развал медицины, распилы и воровство, безнаказанность судей и прокуроров, нашествие мигрантов. ничего не забыл?
Ну и вот раз вы это всё видите и осознаете, а пишите что всё хорошо, что ничего менять не надо, система вам такая нравится. То кто вы?
Ну вот до общения с таким персонажем я и опустился.

Я - гражданин Российской Федерации. Я уважаю и люблю свою страну.
И никогда не допущу чтобы всякая сволочь, оперируя внутренними проблемами моей любимой Родины, призывала на её землю каких бы ты не было оккупантов.

А вы, господа, орущие "оккупанты, придите!", не хера никакого отношения к этой стране не имеете.

И ты якобы москвич, якобы 1966 года рождения, ни то, ни другое, и вообще вряд ли имеешь паспорт с двухглавым орлом.

НЕТ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЛА БЫ ВНУТРЕННИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

Вона, в США тоже Трампа считают "красным" агентом. Однако, я свято уверен, что оппоненты Трампа всех уровней, начиная от мадамы Клинтон и заканчивая рядовыми юристами и экономистами, НИКОГДА не будут просить придти на их землю чужой армии.

А вы, и подобные вам, смеете высказывать чудовищное мнение, что в оккупации нам будет не хуже.

А ваши разглагольствования, про воров в правительстве - оставьте себе. Будете по ночам себя утешать, что знаете правду.

простите, а к чему эти все разговоры про призыв оккупантов и прочий пафос. готовы вы предьявить доказательства того, что ваш оппонент призывал оккупантов или спиздили не по делу и являетесь пиздаболом?
з.ы. вопрос риторический. путриот = русофоб и предатель.

lol.gif lol.gif lol.gif

Не бойся, якобы москвич (вы, то ли других городов в России не знаете?)...

Это я над собой смеюсь. Представляешь, вы так одинаково выступаете, все эти "путивновор!" и "рашкаговно!", что я перепутал темы.

Это в соседней орали "придите добрые американские оккупанты!" Но и те, что тут собственно ничем не лучше, такая же амораловка.

Если сам лично не заработал на бензин и отдых на юг, то это Путин-гад виноват. И это... "долой правительство!" rulez.gif

Я же говорю, я здесь в этих темах уже второй день бьюсь. Я уж скоро на вас, недовольных и проплаченных, досье полное соберу! lol.gif

1. я никогда и нигде не говорил, что я москвич. то, что я проживаю в Москве всего лишь следствие того, что в моем родном городе я столько денег не заработаю.
то, что путриоты россиян пытаются жителями других стран изобразить, говорит лишь о том, что у этих убогих для россиян вообще никаких аргументов нет. типа, критикует власть, значит хохол, ага.
2. если в соседней теме орали, что все путриоты пидорасы, я могу вас пидорасом называть? по вашей логике выходит, что могу.
3. бля, 25 уже при капитализме живем, а все находятся люди, которые "второй день бьюсь" забесплатно. контуженный на информационной войне, блять. ну ладно я после изучения английского весь свой стресс суда канализирую, но блять это чудо вообще без профита хуячит, типа, проф. пропагандоны, которые нихуевые бабки на таких лошках арабатывают, сказали, что инфовойна, вот он и строчит. не понимаю я этого.

[^]
Датычо
12.06.2018 - 15:33
-1

Балагур

Заметь! Про техническую составляющую я не слово не сказал! Уж довелось поработать и в Германии и в России. И видел отношение к работе)))

А если про курилки не видел то на производствах и не был (курилка это как апофеоз) о чем можно говорить если человеку в порядке нормального забухать, не выйти, на больняк с минимальной простудой сесть, распиздяйничать на работе, бурим приходить и тд...

Блять простой пример: вёз людей для работы на заводе из Вельска. Как они себя расхваливали, такие спецы и честные не пьющие (главное условие) и что? Весь поезд пьяный приехал. Это тоже «эффективность конкретно вашего производства»? Или за каждым надсмотрщика? Тогда о какой эффективности речь?

Или как работать с человеком, который решил!!! выпить на работе и принес бутылку коньяка?!! Его на вахте конечно взяли, я его уволил, и что? Тоже «эффективность производства»? Или же люди гавно? Его то уволили, а штраф на контору повис, который на всей бригаде отразился...

Конечно не все такие, есть хорошие специалисты, которые работают, трудятся и развиваются. Но на такого специалиста человек 10-20 распиздяев, которым лишь бы зп получить. И все в России кто связан с производством и предоставлением работы это прекрасно знают. Хорошо когда ты большее предприятие, и у тебя есть возможность и время выбирать, но вот когда ты небольшие предприятие, все на много сложнее

То что ты описал это полный провал руководителя (надеюсь это не ты) несущего ответственность за работу данного подразделения.
Если мне важно выполнение задания, которое я выдал сотруднику, в срок (подчеркну - в срок). То я создам минимум три контрольные точки и оповещу о них работника - 10, 50 и 80%.
Только так я могу быть уверен в выполнении задания. Или своевременно быть уведомлен что задача под угрозой и взяться за неё самому или перекинуть на другого исполнителя.
Поэтому я и написал - рыба гниет всегда с головы. Такие руководители и немецкий офис распаскудят до невозможности.

еще Раз про производство. Для выполнения задачи тебе необходимо 20 человек.у тебя есть костяк из 5-10 человек в которых ты уверен. Но тебе надо набрать ещё 10 человек. Дак вот один из них в первый же день приходит бухой на работу. Вопрос: как ты, как руководитель смог бы этому препятствовать?

Второй после месяца работы начинает выебываться и просить большую зп, так как ему кажется, что работодатель ему платит меньше, вследствие чего производительность труда у него сильно падает, а простыми словами он начинает распиздяйничать. Как ты как руководитель эту ситуацию предвидешь и избежишь?

Третий вариант, человек уходит на перекур на 15 мин раньше, и приходит через 30 после окончания? Не, я конечно его накажу, лишу премий, уволю, но вот у самого человека как это вообще в голову то может прийти? Или это нормально?

А так как задачи у меня выполняются в срок, то это только потому что я привык к такому распиздяйству со стороны работников и составляю графики с учётом такого распиздяйства!

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 15:34
4

Гость

Парни, хорош мультицитированием заниматься.

[^]
Датычо
0

Балагур

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:31)

неправильно

не должен

и так и этак

А? Это как?

а вот так

То есть и на хуй сесть и рыбку съесть?

[^]
tolia0611
2

познавший дзен

Цитата (Наган @ 12.06.2018 - 15:31)
Когда будут платить за труд нормальные деньги, тогда будет им и эффективность труда. Вот поступил заказ добросовестно епашить 10 часов с одним выходным в неделю (сантехника и отопление) в многоквартирном доме со своим инструментом за 35 к в месяц. Так вот идите вы в хуй такие посредники-капиталисты alik.gif

Наган
Полностью с вами согласен.
За 18 000руб. я сча бездельничаю по полной программе и считаю это нормой)) Минимальная сумму необходимая сейчас для жизни это от 25 000руб. - так за минимальную сумму можно получить только минимальную работу shum_lol.gif
А пахать ниже 50-100 000руб. это вообще глупо - потом на лекарства больше потратишь))

[^]
makahito
12.06.2018 - 15:35
0

Пацифист и либераст

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:34)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:31)

неправильно

не должен

и так и этак

А? Это как?

а вот так

То есть и на хуй сесть и рыбку съесть?

нет

[^]
Kkora
12.06.2018 - 15:35
5

Ярила

Цитата (horses @ 11.06.2018 - 22:54)
Все нормально. Галера плывет заданным курсом, если не шатать может даже Гондурас догоним с его 370 долларами .. faceoff.gif

наоборот..если не шатать, то как показывает история-будет работа по 12 часов на галерах, за "пожрать" dont.gif

[^]
Датычо
12.06.2018 - 15:36
-2

Балагур

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 15:30)

Совершенно точно. Всё зависит от руководителя и про З/п тоже не стоит забывать, мы все работаем за деньги.
На территории предприятии, где я тружусь, находятся несколько организаций, на них работают одни и те же русские люди. Там где платят и вменяемое руководство, всё хорошо. Где с оплатой и руководством похуже - там и специалистов по проёбыванию и созданию видимости деятельности хватает.
И вот ещё что интересно: организации с неэффективным руководством - всё равно на плаву, у нас можно итак выживать, помогают связи и прочие не имеющие к правильной организации работы, факторы. Но работникам там всё таки хуже.

Все просто, если тебе не нравится зп - не иди на неё. Если уж ты согласился, то будет добр работать, а не проябываться!

Кстати вот явный пример оправдания распиздяйства на работе

[^]
Жека2018
12.06.2018 - 15:39
1

Приколист

Эта тварь умрет скоро - рак горла и рак прямой кишки. Срок - 1 год. Я про Чубайса

Это сообщение отредактировал Жека2018 - 12.06.2018 - 15:44

[^]
makahito
12.06.2018 - 15:42
5

Пацифист и либераст

Поправляю всем по возможности) Но кремлеботы тоже сплоченные)). Я, кстати, минусы им не ставлю, ну если совсем уж хамам и матерщинникам. Зачем?
Они итак настолько неубедительны, а самое главное без изюминки. Скучные люди. Я даже могу плюс кремлеботу поставить, если хорошо и красиво напишет, но это такая редкость.

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 15:43
5

Гость

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 17:33)
еще Раз про производство. Для выполнения задачи тебе необходимо 20 человек.у тебя есть костяк из 5-10 человек в которых ты уверен. Но тебе надо набрать ещё 10 человек. Дак вот один из них в первый же день приходит бухой на работу. Вопрос: как ты, как руководитель смог бы этому препятствовать?

Второй после месяца работы начинает выебываться и просить большую зп, так как ему кажется, что работодатель ему платит меньше, вследствие чего производительность труда у него сильно падает, а простыми словами он начинает распиздяйничать. Как ты как руководитель эту ситуацию предвидешь и избежишь?

Третий вариант, человек уходит на перекур на 15 мин раньше, и приходит через 30 после окончания? Не, я конечно его накажу, лишу премий, уволю, но вот у самого человека как это вообще в голову то может прийти? Или это нормально?

А так как задачи у меня выполняются в срок, то это только потому что я привык к такому распиздяйству со стороны работников и составляю графики с учётом такого распиздяйства!

Да до черта способов отладить нормально функционирующее подразделение.
Я не собираюсь давать советы, то что применимо в моем направлении, не обязательно работать будет у вас.
Речь шла о другом совсем.
Еще раз повторю - сказку "ленивые русские" одни распространяют для своей выгоды, другие по недомыслию подхватывают.
Ленивые русские за 16 послевоенных лет первыми в мире отправили человека в космос.
Ленивые русские в кратчайшие сроки провели индустриализацию всей страны и перешагнули из третьего технологического уклада в четвертый.
Я считаю распространение этой лжи очень вредным для национальной безопасности.

[^]
KiKoZ
12.06.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Наган @ 12.06.2018 - 15:31)

А я сантехнику по 1000 р даю за приход. И практически все у нас так делают.
5 вызовов 5000 в день.
А ты ну да плачешся что за 35.
И да сантехник этот приходит сразу же, все сам делает. Можно сказать что ибашит.
Лишний раз говорит о том что хочет и пашет все нормально. А кто плачется и ждёт что ему дядя Путин должен - сидят в жопе
И поделом

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 12.06.2018 - 15:49

[^]
tolia0611
12.06.2018 - 15:48
3

познавший дзен

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:36)
Все просто, если тебе не нравится зп - не иди на неё. Если уж ты согласился, то будет добр работать, а не проябываться!

Кстати вот явный пример оправдания распиздяйства на работе

Датычо
Отвечу вашим же ником - "да ты что"))
Когда мне мало платят я считаю полностью вправе забивать на работу как только можно, ибо как сказали еще наши мудрые предки "да за такую зарплату на работе можно только бездельничать, да еще может и немного вредить" old.gif
Это моя гражданская позиция, как потомственного пролетария, еще наши прадеды завещали такой метод борьбы с обнаглевшими эксплуататорами - называется "тихая забастовка" rulez.gif

[^]
ravitta
1

Ярила

Датычо
какая у вас минимальная ставка? не у вас лично, на предприятии

Это сообщение отредактировал ravitta - 12.06.2018 - 15:49

[^]
dzheka3d
2

Ярила

Вы заебали сравнивать несравнимое!
Сравниваешь минималку? Сначала подумай на что она влияет, а потом возьми все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ траты там и у себя. И пойми, что для того чтобы написать этот пост, ты платишь максимум максимум 10$ в месяц, за интернет с подключением 20+ Мбит
А в той же, подчеркнутой Доминикане, за подключение в 3 мбит, нужно вываливать 40$
И дальше сравнивай в таком же ритме!

[^]
Flyers
12.06.2018 - 15:49
1

Юморист

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 15:43)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 17:33)

Да до черта способов отладить нормально функционирующее подразделение.
Я не собираюсь давать советы, то что применимо в моем направлении, не обязательно работать будет у вас.
Речь шла о другом совсем.
Еще раз повторю - сказку "ленивые русские" одни распространяют для своей выгоды, другие по недомыслию подхватывают.
Ленивые русские за 16 послевоенных лет первыми в мире отправили человека в космос.
Ленивые русские в кратчайшие сроки провели индустриализацию всей страны и перешагнули из третьего технологического уклада в четвертый.
Я считаю распространение этой лжи очень вредным для национальной безопасности.

а выхлоп с этого какой? В итоге мы все просрали. Финляндия 100 лет назад была частью империи и была дыра дырой. При этом они еще пару войн проиграли. Но они не летали в космос, не воевали в Афганистане, не кормили полмира

[^]
KiKoZ
12.06.2018 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (Kkora @ 12.06.2018 - 15:35)
Цитата (horses @ 11.06.2018 - 22:54)
Все нормально. Галера плывет заданным курсом, если не шатать может даже Гондурас догоним с его 370 долларами .. faceoff.gif

наоборот..если не шатать, то как показывает история-будет работа по 12 часов на галерах, за "пожрать" dont.gif

И давно вы напару м митинга? Вон вчера что ли бузили у меня в Москве. Вы ходили?
Шатальшики блин. lol.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 12.06.2018 - 15:51

[^]
comanche71
12.06.2018 - 15:52
5

злой либераст

Вижу кремлеботы сливают спор (да и верно, как его выиграть если простых людей не обмануть). Сейчас чтобы не проиграть начнут клеить ярлыки хохлов и прочую чешую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх