Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodbrok
12.06.2018 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

не отвлекайтесь товарищи, празднуйте праздник.

[^]
ravitta
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:35)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 14:29)
Всё, надоел ты мне. Система при которой возможно существование не нравящейся тебе хахалевой, построена Путиным. Я его в отличие от тебя дураком не считаю. Он прекрасно знал и знает, что создавал. Не надо мне рассказывать, что он случайно воровскую вертикаль власти построил. А теперь, бедолага, растерялся.
Да, именно он должен начать наводить в стране порядок, а не назначать детей своих друзей и охранников министрами.
Блядь, зачем я это пишу тебе? Хотя может и приличные люди прочитают.

А кого конкретно он должен был назначить? Вас? Меня? Знаете какую-нибудь другую систему, кроме вертикали? Вокруг меня нет министров и детей друзей Путина, а откаты, распилы, взятки, наплевательское отношение ко всем, вымогательства - как грязи. 90% населения страны если по Закону начать жить в первый же месяц лес валить надо будет отправлять, хватит трёх статей 328, 158, 291 УК РФ. Большинство населения страны за свою зарплату ответственность нести не могут и то пропивают, то проигрывают не донося до дома. Их министрами назначать? Потому и говно наверху, что внизу всё ещё хуже.

Я правильно понимаю, что вы сейчас обозвали отребьем немытым и безграмотным работающее население России? и только тех, кто сидят в вертикали- все в белом, умные, обученные?

[^]
CyxoeBинo
-1

Ярила

Цитата (ykosss @ 12.06.2018 - 14:38)
Путин сказал нужно терпеть!
И ушел работать,а вы ублюдки не хотите работать,вам бы только раскачивать!
Скоро блядь опыт у Папуасов перенимать будем,как одежду из камыша плести.

Хотите научу как лапти плести?
Впереди всех в знаниях будете. Ведь крутой же стартап.
Креативненький такой..
Как у Лёши Навального
Один корзины плетёт, другой лапти плести будет..
Так и победите.
Потому что вы здесь власть

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 12.06.2018 - 14:44

[^]
makahito
12.06.2018 - 14:42
7

Пацифист и либераст

Всё, надоел ты мне. Система при которой возможно существование не нравящейся тебе хахалевой, построена Путиным. Я его в отличие от тебя дураком не считаю. Он прекрасно знал и знает, что создавал. Не надо мне рассказывать, что он случайно воровскую вертикаль власти построил. А теперь, бедолага, растерялся.
Да, именно он должен начать наводить в стране порядок, а не назначать детей своих друзей и охранников министрами.

А кого конкретно он должен был назначить? Вас? Меня? Знаете какую-нибудь другую систему, кроме вертикали? Вокруг меня нет министров и детей друзей Путина, а откаты, распилы, взятки, наплевательское отношение ко всем, вымогательства - как грязи. 90% населения страны если по Закону начать жить в первый же месяц лес валить надо будет отправлять, хватит трёх статей 328, 158, 291 УК РФ. Большинство населения страны за свою зарплату ответственность нести не могут и то пропивают, то проигрывают не донося до дома. Их министрами назначать? Потому и говно наверху, что внизу всё ещё хуже.

Конечно, кроме сечина и сердюкова с мутко в стране нет никого. Кадровый голод. Бедолаге Путину некого на помощь позвать, с коррупцией бороться. Поэтому он должен, рыдая от нехватки кадров, бороться с коррупций при помощи же коррупционеров.
Я ненавижу людей объявляющих русский народ пьяницами и лентяями. Кремлебот-русофоб, новая разновидность.
Вы с вашими идиотскими аргументами в детсаду успех может и имели бы, тут взрослые и зрячие люди.

[^]
sngsmirnoff
12.06.2018 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 12.06.2018 - 14:39)
Соглашусь с ТС, когда увижу массовое желание россиян переехать на ПМЖ в одну из перечисленных стран. Ведь люди стремятся туда, где лучше живётся, да? smile.gif
Вот в СШП лучше чем во многих странах, туда массово валить хотят. В РФ лучше чем в чуркестанах - сюда тоже желающих много. В ЕС с бл.Востока много желающих. А вот в Чили из РФ как-то не приметил потока беженцев.

Вам бы географию поучить и цены на авиабилеты)

[^]
tolia0611
12.06.2018 - 14:44
3

познавший дзен

Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 14:37)
Прям таки грядёт?
Ужоскакой)
Но если есть наган значит не всё потеряно - завсегда можно застрелиться если вдруг буря не грянет..
А если грянет то надо будет ещё и на кожанку потратиться..

CyxoeBинo
Не получится застрелится)) я очень религиозный человек и не видать мне гурий и пролетарской Валгаллы если с собой как можно больше буржуев не заберу на суд Одина bud.gif

[^]
Okkama
12.06.2018 - 14:45
9

Ярила

Цитата
И я в который раз задаю вопрос, что за херня у нас в стране происходит? Сколько надо бабла выжимать из страны и людей, что мы в таком рейтинге на уровне сраного Гаити?

Выжимают столько, сколько вы позволяете. Позволяете своей покорностью, безразличием, непротивлением грабежу и воровству. Когда для 76% враг- Навальный, а не Путин, когда прокуроры и судьи сами являются преступниками, когда права человека и Конституция- это абстракция, тогда и творится грабеж и потрошение страны.
Малнький пример из свежего

Что не так с этой страной?

[^]
УЧУМБЕК
12.06.2018 - 14:48
0

Весельчак

С этой страной будет как захотят пендосы, мы щас воюем за нефть в сирии чтоб она была в норм цене. Если не получится, пендосы нас нагнут как в ссср. Ну а косяк у пукена главный в том что в крым залез и отжал и щас воюет на укре, это всеобщее изгнание нас самих из всех дружественных стран. Я хз как это решится, но лет 30 точно будет. Без укры бы быстро восстановились, короче вовка загнал всех в жопу и мучайтесь изза хахлов ебаных

Это сообщение отредактировал УЧУМБЕК - 12.06.2018 - 14:50

[^]
lupusest
12.06.2018 - 14:50
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 12.06.2018 - 14:39)
Соглашусь с ТС, когда увижу массовое желание россиян переехать на ПМЖ в одну из перечисленных стран. Ведь люди стремятся туда, где лучше живётся, да? smile.gif
Вот в СШП лучше чем во многих странах, туда массово валить хотят. В РФ лучше чем в чуркестанах - сюда тоже желающих много. В ЕС с бл.Востока много желающих. А вот в Чили из РФ как-то не приметил потока беженцев.

вы хуй с пальцем сравниваете. грубо говоря, иммигрант из России и коренной житель это не совсем одно и тоже. тот же швейцарец в России будет жить хуже среднестатистического россиянина, если у него нет ниибически востребованной профессии, ибо он языка ни хуя не знает, российского образования у него нет, да в конце концов, связей никаких. но это не означает, что в Швейцарии живут же чем в России.
з.ы. экспаты в РФ получают до хуя, кстати.

[^]
tolia0611
12.06.2018 - 14:51
1

познавший дзен

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С проПутинской силой темною,
С чиновьечей ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война!

Как два различных полюса
Во всем враждебны мы:
За свет я мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Чиновникам, грабителям,
Мучителям людей!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война! bud.gif

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 14:52
3

Гость

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 16:38)
Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:34)
Цитата (igafum @ 12.06.2018 - 16:29)
А не пробовали работать как немцы чтобы получать как немцы?

Самое смешное, наш немецкий офис тоже свято веровал в легенду "ленивые русские".
Пока мы не сравнили количество рабочих часов в год у них и у нас. После этого все заткнулись.

Только вот эффективность этих часов многократно разная! И как не печально дело тут в минталетете. Если нашего не пинать он так в курилки и просидит весь день

От чего эффективность зависит?
От технического обеспечения, налаженности бизнес-процессов, грамотной мотивации и демотивации и еще куча факторов. Это нихуа не проблема работника.
Посадите немца в наши условия, ни черта он больше не наработает.
А на счет курилок я много слышу, а вот видеть ни разу не видел.
Либо это проблема организации контроля эффективности на конкретно вашем предприятии.
Рыба всегда гниет с головы.

[^]
Sadeid
12.06.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 12.06.2018 - 14:41)

Я правильно понимаю, что вы сейчас обозвали отребьем немытым и безграмотным работающее население России? и только тех, кто сидят в вертикали- все в белом, умные, обученные?

Нет, не правильно. Вот вы придёте к власти, Вы меня назначите министром или того, кого вы знаете?
Ну и поясню для непонятливых. Если начать по Закону сажать по этим трем статьям, то 90% населения страны поедет лес валить, ибо у каждого шабашки, дачи взяток, левак, "чаевые", стырить кабель с завода, слить соляры на рейсе, сдать тендер, сунуть на лапу. Как бывший опер Вам говорю. И каждый себя оправдывает тем, что "наверху вон миллиардами воруют". Спросите у любого руководителя предприятия сколько убытков оно терпит от таких вот "шабашников". У меня знакомый нанимал водителей. До 50 000 зарплату поднимал, всё равно тырят солярку. Выгнал всех и взял за 20 000 и закрыл глаза на то как тырят солярку. И все довольны. Мужики честно несут жене зарплату в 20 000 рублей и пропивают 10 000 "шабашки", попутно ругая власть и жмота работодателя, а работодатель укладывается с убытками в 30 000 на водителя, вместо того чтобы платить 50 000 белыми. Кто в убытке? А кроме жены этого идиота и его детей - никто! И так в каждом дворе, в каждой захудалой конторе, на любом заводе страны.

[^]
Kotleta
12.06.2018 - 14:55
-2

Весельчак

Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 14:51)
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С проПутинской силой темною,
С чиновьечей ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война!

Как два различных полюса
Во всем враждебны мы:
За свет я мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Чиновникам, грабителям,
Мучителям людей!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная
Священная война! bud.gif

Какие же вы мрази хохло тролли, зови больше своих собратьев, мало плюсов

[^]
sngsmirnoff
12.06.2018 - 14:55
-1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:53)

Нет, не правильно. Вот вы придёте к власти, Вы меня назначите министром или того, кого вы знаете?
Ну и поясню для непонятливых. Если начать по Закону сажать по этим трем статьям, то 90% населения страны поедет лес валить, ибо у каждого шабашки, дачи взяток, левак, "чаевые", стырить кабель с завода, слить соляры на рейсе, сдать тендер, сунуть на лапу. Как бывший опер Вам говорю. И каждый себя оправдывает тем, что "наверху вон миллиардами воруют". Спросите у любого руководителя предприятия сколько убытков оно терпит от таких вот "шабашников". У меня знакомый нанимал водителей. До 50 000 зарплату поднимал, всё равно тырят солярку. Выгнал всех и взял за 20 000 и закрыл глаза на то как тырят солярку. И все довольны. Мужики честно несут жене зарплату в 20 000 рублей и пропивают 10 000 "шабашки", попутно ругая власть и жмота работодателя, а работодатель укладывается с убытками в 30 000 на водителя, вместо того чтобы платить 50 000 белыми. Кто в убытке? А кроме жены этого идиота и его детей - никто! И так в каждом дворе, в каждой захудалой конторе, на любом заводе страны.

вот это трезвая мысль, парни, задумайтесь.

[^]
Kotleta
12.06.2018 - 14:59
-4

Весельчак

Цитата (Okkama @ 12.06.2018 - 14:45)
Цитата
И я в который раз задаю вопрос, что за херня у нас в стране происходит? Сколько надо бабла выжимать из страны и людей, что мы в таком рейтинге на уровне сраного Гаити?

Выжимают столько, сколько вы позволяете. Позволяете своей покорностью, безразличием, непротивлением грабежу и воровству. Когда для 76% враг- Навальный, а не Путин, когда прокуроры и судьи сами являются преступниками, когда права человека и Конституция- это абстракция, тогда и творится грабеж и потрошение страны.
Малнький пример из свежего

Сектантка Навального вещает о коррупции в России, при этом про своего идола забывает. Всем давно известно, кто и что в России стоит, только вот ваши бесстыжие высказывания, постоянно лицемерны, вам лишь бы в России было хуже чем есть, задача у вас либералов, гадить и уничтожать, даже ваши сексуальные девиации об этом говорят.

[^]
lupusest
12.06.2018 - 14:59
3

Ярила

Цитата
Если начать по Закону сажать по этим трем статьям, то 90% населения страны поедет лес валить, ибо у каждого шабашки, дачи взяток, левак, "чаевые", стырить кабель с завода, слить соляры на рейсе, сдать тендер, сунуть на лапу.

ну мало того, что этот путриот жителей России считает пьющим никчемным быдлом, так теперь россияне еще вороватые твари, только и думающие че бы спиздить. 76%, вы сами проголосвали, чтобы вас за таких вот считали. никто вам пистолет к виску не прикладывал. теперь живите с этим.

[^]
makahito
12.06.2018 - 15:00
3

Пацифист и либераст

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:52)

Самое смешное, наш немецкий офис тоже свято веровал в легенду "ленивые русские".
Пока мы не сравнили количество рабочих часов в год у них и у нас. После этого все заткнулись.

Только вот эффективность этих часов многократно разная! И как не печально дело тут в минталетете. Если нашего не пинать он так в курилки и просидит весь день

От технического обеспечения, налаженности бизнес-процессов, грамотной мотивации и демотивации и еще куча факторов. Это нихуа не проблема работника.
Либо это проблема организации контроля эффективности на конкретно вашем предприятии.

Этот, ссылающийся на плохой мИнталитет), очередная, непоследовательная кремлеботина. У них все должны начать с себя, учиться, повышать квалификацию и вкалывать. Но как же все это будут делать, если по их же словам, русские лентяи, бездари, пьяницы, ещё и проигрывают всё, как тут персонаж с аватаркой, соответствующей его развитию писал.

[^]
ravitta
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:53)

Если уровень вашего образования и профессиональных компетенций будет соответствовать требованиям выполняемой работы- да возьму. остальное продолжение вашего предложения называется- кумовство.
И еще, опер, может быть расскажешь при чем тут 328 статья, которую ты указал в обоснование того что 90% населения придется пересажать?

[^]
masik172
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 22:52)
Цитата (lysenkovi @ 11.06.2018 - 22:46)
77% это устраивает, нерасшатывай.

как вы заебали! не было явки даже 50%
а все кто были голосовали за грудинина или собчак,тупо вместо пункта против всех
хули вы заладили! никто не выбирал!!!

Во! соглашусь! я на 100% уверен что Грудинин победил,но Царь не для того в 2000 власть забрал,что бы теперь быдло его судьбу решало

[^]
Микрашкин
12.06.2018 - 15:01
-1

Ярила

Берем первую страну из списка.
Панама Перепись (2013) 3 661 868 чел.

Вторую
Коста-Рика 4 825 144 чел.

Третью
Чили 17 789 267 чел.

Надо комментировать?
Ах да.. Тут все время Венесуэлу хвалят за ее цены на бенз.. Только никто не говорит, че почти 90% населения недоедают. А так да. Бенз по рублю. Живут же люди! dont.gif
Можно и про печатный станок написать, только смысл?
Минусатор, с чем не согласен? Правда глазоньки колет? С ОАЭ еще сравни, где все достается 1 5000 000 коренным. Откуда там думаешь все в золотых феррарях ездят? ДБ.

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 12.06.2018 - 15:11

[^]
fullpower
12.06.2018 - 15:02
2

Ярила

Навальный такой же зверек Путина, он делает ровно столько, насколько ему позволяют. Проблема в людях. Нет никакой обратной связи государства с человеком. Люди сами идут и добровольно делают на участках 76%, их все устраивает. Уже ботов даже можно распускать, зачем, если 76% вся страна. Остальные или уезжают, либо им затыкают рты.

[^]
Микрашкин
12.06.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 12.06.2018 - 15:00)
Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 22:52)
Цитата (lysenkovi @ 11.06.2018 - 22:46)
77% это устраивает, нерасшатывай.

как вы заебали! не было явки даже 50%
а все кто были голосовали за грудинина или собчак,тупо вместо пункта против всех
хули вы заладили! никто не выбирал!!!

Во! соглашусь! я на 100% уверен что Грудинин победил,но Царь не для того в 2000 власть забрал,что бы теперь быдло его судьбу решало

Я на выборы никогда не ходил, но теперь... Ну вы поняли))) gigi.gif

[^]
NAFNAF88
12.06.2018 - 15:05
2

не знаменит, не молод, не богат

Цитата (DTrump @ 11.06.2018 - 22:48)
Средняя официальная зарплата 45 тысяч рублей в месяц, при этом у нас в России очень дешевая электроэнергия и в целом услуги ЖКХ. Соответственно мы даже Панаму из этого списка обогнали.
Да конечно, проблемы есть, после провальных десяти ельцинских лет, проблем не может не быть. Но там, где на восстановление требовался целый век, Владимир Владимирович управился за несколько десятилетий.

У нас свое производство практически всего, свое сельское хозяйство, свое вооружение, своя космическая программа. Пенсионеры живчики бегают аж до 80-90 лет. Квартира есть у каждой семьи, у многих дачи. Машина у каждого практически.

Поменьше читайте либеральные СМИ, там вам так мозги промоют, что с крыши шагнуть захочется.
Гигант расправляет плечи и дай Бог Владимир Владимирович еще будет президентом 20 лет, тогда и США перегоним.

нихуя себе ты упоротый

[^]
Датычо
12.06.2018 - 15:06
-1

Балагур

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:52)

Заметь! Про техническую составляющую я не слово не сказал! Уж довелось поработать и в Германии и в России. И видел отношение к работе)))

А если про курилки не видел то на производствах и не был (курилка это как апофеоз) о чем можно говорить если человеку в порядке нормального забухать, не выйти, на больняк с минимальной простудой сесть, распиздяйничать на работе, бурим приходить и тд...

Блять простой пример: вёз людей для работы на заводе из Вельска. Как они себя расхваливали, такие спецы и честные не пьющие (главное условие) и что? Весь поезд пьяный приехал. Это тоже «эффективность конкретно вашего производства»? Или за каждым надсмотрщика? Тогда о какой эффективности речь?

Или как работать с человеком, который решил!!! выпить на работе и принес бутылку коньяка?!! Его на вахте конечно взяли, я его уволил, и что? Тоже «эффективность производства»? Или же люди гавно? Его то уволили, а штраф на контору повис, который на всей бригаде отразился...

Конечно не все такие, есть хорошие специалисты, которые работают, трудятся и развиваются. Но на такого специалиста человек 10-20 распиздяев, которым лишь бы зп получить. И все в России кто связан с производством и предоставлением работы это прекрасно знают. Хорошо когда ты большее предприятие, и у тебя есть возможность и время выбирать, но вот когда ты небольшие предприятие, все на много сложнее

[^]
RoTozeй
12.06.2018 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 14:41)
Цитата (ykosss @ 12.06.2018 - 14:38)
Путин сказал нужно терпеть!
И ушел работать,а вы ублюдки не хотите работать,вам бы только раскачивать!
Скоро блядь опыт у Папуасов перенимать будем,как одежду из камыша плести.

Хотите научу как лапти плести?
Впереди всех в знаниях будете. Ведь крутой же стартап.
Креативненький такой..
Как у Лёши Навального
Один корзины плетёт, другой лапти плести будет..
Так и победите.
Потому что вы здесь власть

У Навального "электорат" - это школоло. Которое вышло на площадь чисто сделать селфи и выложить в интернете.
А всем "школоло", которые топят за Навального, я категорически рекомендую посмотреть ваш последний митинг. Вашего соседа пакуют менты? Притворись тополем, отвернись, побледней, навали в штаны - это тебя не касается, не твоего же единомышленника пакуют в автозак....
Позор вам, навальнята.... Каждый сам за себя, чем вы лучше нынешней власти?

Навальный - громоотвод текущей власти. организовано пришли, поорали, часть опиздюлилась.
"Уставшие, но довольные мы вернулись домой"

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 12.06.2018 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх