Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meteorit90
12.06.2018 - 14:03
-1
Статус: Offline

WTF!?

Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 13:59)
Цитата (Meteorit90 @ 12.06.2018 - 13:58)
Расслабитесь, народ! Скоро закроют границы и отрубят интернет, не хуй смотреть как живёт загнивающий запад,

Невелика потеря..
мир несколько больше чем запад

Ваши 15 соток там бурьяном не зарастут, всю ночь в теме дрочите-строчите не покладая рук? gigi.gif

[^]
sia600
12.06.2018 - 14:04
1

Шутник

Цитата (DTrump @ 11.06.2018 - 22:48)
Средняя официальная зарплата 45 тысяч рублей в месяц, при этом у нас в России очень дешевая электроэнергия и в целом услуги ЖКХ. Соответственно мы даже Панаму из этого списка обогнали.
Да конечно, проблемы есть, после провальных десяти ельцинских лет, проблем не может не быть. Но там, где на восстановление требовался целый век, Владимир Владимирович управился за несколько десятилетий.

У нас свое производство практически всего, свое сельское хозяйство, свое вооружение, своя космическая программа. Пенсионеры живчики бегают аж до 80-90 лет. Квартира есть у каждой семьи, у многих дачи. Машина у каждого практически.

Поменьше читайте либеральные СМИ, там вам так мозги промоют, что с крыши шагнуть захочется.
Гигант расправляет плечи и дай Бог Владимир Владимирович еще будет президентом 20 лет, тогда и США перегоним.

по количеству миллиардеров?

[^]
Klotik
12.06.2018 - 14:06
1

Ярила

Что то здесь не так.

[^]
kurochkin31
12.06.2018 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Котнеплакал @ 12.06.2018 - 13:42)
С этой страной все не так. Опаскудилась окончательно.

Вы ещё тут? Бегом собирать чемоданы.

[^]
CyxoeBинo
12.06.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 12.06.2018 - 14:03)
Цитата (CyxoeBинo @ 12.06.2018 - 13:59)
Расслабитесь, народ! Скоро закроют границы и отрубят интернет, не хуй смотреть как живёт загнивающий запад,

Невелика потеря..
мир несколько больше чем запад

Ваши 15 соток там бурьяном не зарастут, всю ночь в теме дрочите-строчите не покладая рук? gigi.gif

Не сцыте, не зарастут - найму нищебродов из этой темы за прожиточный минимум картошку сажать, или чё там делают.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 12.06.2018 - 14:10

[^]
AlHighlander
12.06.2018 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 22:52)
Цитата (lysenkovi @ 11.06.2018 - 22:46)
77% это устраивает, нерасшатывай.

как вы заебали! не было явки даже 50%
а все кто были голосовали за грудинина или собчак,тупо вместо пункта против всех
хули вы заладили! никто не выбирал!!!

Те уроды, которые дома отсиделись, они отсиделись во славу Путина. Так что 76%, как ни крути.
За Грудинина проголосовало 8 миллионов человек из 146. Только 8 миллионов достойны нормальной жизни. Ну ещё часть до18-летних из 146 миллионов.

Шпаломётчики входят в 76%, как я понимаю. Ну еб@аните такие же шпалы на заправке.
Всё крепчаете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12.06.2018 - 14:27

Что не так с этой страной?

[^]
lupusest
12.06.2018 - 14:12
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 13:49)
Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 13:31)
1. ну началось верчение жопой. дескать, не всех я пьющими лоботрясами считаю, а лишь тех кто получает меньше 250 тыщ или сколько там, что составляет 5% от населения РФ где то. остальные да, ленивое пьющее быдло. так ведь по вашему.
вас огорчает тот факт, что это "ленивое пьющее быдло" захочет вас повесить? ну что ж поделать.
кстати, для информации, революцию затевали отнюдь не бедные люди. тот же Кастро был из семьи богатого землевладельца, Ленин - потомственный дворянин, и так далее. так что вешать будут вас не за то, что у вас деньги, а ибо вы людей за говно считаете.
2. молодой человек, не надо лохматить бабушку. пиздуйте работать грузчиков в Малое Ебунево и расскажите как вам при вашем упорстве и тяге к самообразованию через год будут сотку платить. или продавом, или... короче, кем угодно, только не айтишником. не, я бы вам врачом или учителем еще бы предложил побыть, но у вас же образования нет. короче, пиздить не мешки ворочать, ага.
3. ну перейдите из айти еще куда нить, и расскажите про ниибические результаты. а рассказы типа "я был айтишником в банке и перешел айтишником в РЖД, кардинально поменяв сферу деятельности" это извините какой то фарс
4. ну у вас же вопроса не возникло, почему я угадал что вы айтишник? ибо вы думать не привыкли. а все просто. для зарубежных компаний намного выгодней вместо того, чтобы дохуя платить работникам где нить в Силиконовой долине, тупо нанять макаку где нить в Индии или РФ, чтобы та делала тоже самое, но за копейки. просто сравните свою зарплату и зарплату в США, чтобы осознать, что вы этаких гастарбайтер. кстати, в ВБ запустили программу для облагораживания IT, а то для британцев айтишники это профессия навроде дворников и пойти учиться на айтишника это все равно, что в РФ пойти на факультет дворнического искусства.
не, вы конечно можете возразить, что вы работаете в российской компании, но один хуй. российские компании платят столько только потому, что на Западе столько готовы платить за российскую/индусскую макаку. только и всего. а то, что вы в России работаете говорит, что серьезные компании не готовы рассматривать вас как работника. сэд бат тру, если вы руинглиш понимаете.
5. так речь не о смайликах была, а на акцентировании на своей личности. жаль, что вы этого не поняли.
душевность она про то, что я совершенно бесплатно даю вам медицинских как бы совет. учитывая то, что у вас на ДМС нормальную работодатель жалиться. видать, такой сотрудник, что на нормальную деньги тратить не охота.

1. отнюдь. Читайте первоисточник. Я там не писал про "ВСЕ". Каждый зарабатывает столько, сколько он стоит. Если человек зарабатывает 10 000 рублей и только и ноет и ропщет на государство, то вся его проблем а в зеркале, ибо 90+% населения страны конкретный пруф, что в этой стране, при этом Президенте, можно зарабатывать больше. А ежели именно он не может, так это именно в нем проблема.
2. а зачем Пятерочке грузчик с такой как у меня квалификацией? В той же Пятерочке, та же Пятерочка через неделю мне уже место предложит с совсем другой зарплатой и должностными обязанностями. А ежели грузчик ничего кроме грузить/разгрузить не умеет и делает это за условные 20 000 рублей, так с какого перепуга платить ему больше?
3. а из офицера МВД переквалифицироваться в ай-ти специалиста нормальный финт ушами или тоже недостаточно, чтобы вы хотя бы что-то попробовали?
4. многа буков. Мне правда индифферентно почему мне столько платят. Минимум 4 российских работодателя готовы платить мне устраивающую меня сумму, за которую тут многие меня хотят повесить. Я за свою жизнь работал и таксистом, и опером, и дворником, и эникеем, и экспертом, и сисадмином, и в разных сферах, в разных регионах страны. И ни разу не считал, что мне мало платят. Мне платили ровно столько, за сколько я готов был работать. Ни больше, ни меньше.
5. я бы на вашей сконцентрировался, но я о Вас ничего не знаю. Поэтому сужу о людях по себе. Если когда мне не хватает денег - я иду учиться, расти, меняю работу, иду к работодателю, как-то решаю вопрос, а кто-то просто ругает власть и дальше пашет за копейки, мечтая перевешать всех кто больше него зарабатывает, то мне к ним с глубоким уважением относиться?

1. вы писали про то, что россияне ленивое бухающее быдло, для которых нет большей радости, чем пивко на диване попить. и приводили в пример свои 250 тысяч. не, сейчас вы скажите, что вы такого не писали, но все имменно так и было.
2. ну то есть вы честно признали, что за пределами АйТи вам никто в разы больше платить не будет за ваши оверчегототам? все ваши жалкие оправдания в духе, ну если я пойду работать грузчиком с маоим айти опытом, то меня возьмут айтишником на другую зарплату... а как пел то, как пел, что он 5-7 человек заменить может, а на деле за пределами АйТи перспектив никаких. и тут бы умный человек сообразил, что в России не все однозначно, но это же АйТишник, Повелитель Вселенной, зарабывающий чуть меньше индусского говнокодера...
3. из офицера МВД переквалифицироваться в дворники уже польза для общества и нихуевый промоушен. ибо больших тварей, чем офицеры МВД я в жизни не встречал, ну за исключением путриотов. при этом я отлично понимаю, что в полиции служат нормальные люди, которые действительно заботятся о гражданах и своей стране, но мне такие не встречались. о вас у меня сомнений нет, вы типичный путриот, ут без вариантов.
4. зря. вам мало платят ровно по той же причине, почему мало платят гастарбайтеру из Средней Азии, ибо коренному пришлось бы платить больше. просто примите, что вы гастарбайтер и все тут. и не надо на россиян бочку катить. просто благодаря неравенству, то, что для какого нить амерского програмиста тупо поход в ресторан, для российского пограмиста охуенная заплата.
5. ну вот видите. мы этим и отличаемся, я уже у вас акцентуализацию на собственной личности выявил, а вы обо мне ничего не знаете. может быть потому что мои девиации скрыты, а ваши на виду? не, мне то все равно, но чисто из человеколюбя, сходили бы, провелились.

[^]
Датычо
12.06.2018 - 14:13
-1

Балагур

Цитата (yugrid @ 12.06.2018 - 14:02)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 13:54)
Тс явный пиздобол! Зачем вообще сравнивать минимальные зарплаты? Что это даёт? В России ни кто не получает минимальные зарплаты! Совсем никто! Вам минимальную зарплату даже налоговая не пропустит! Минимальная зп в России это голый оклад, на который надо начислить районные коэффициенты, премии,начислить отпускные, на неё начислить социалку (а не как говорит ТС что с минималки вычитается)! Так же на неё начисляется вредность, и прочие надбавки.минимальная же зарплата в моем регионе (арх обл) 26тыс руб., но налоговая мне не даст закрыть человека по минималке, так как у моих рабочих присутствует вредность (а вредность у нас по закону даже у продавцов присутствует) и премии. Минимум что я могу заплатить рабочему - это [/b]33 тыс руб[b]

В западном же мире нет такого понятия как надбавка! Там в контракте ты договариваешься на минимальную сумму оплаты труда (и самое интересное что часто!!! она совпадает с минимальным размером оплаты труда, если ты конечно не высококвалифицированный специалист), эту сумму тебе и будут платить, лишь изредка выдавая премии в размере 10-15% от суммы, что в разы меньше российских премий в зарплатах.

Поэтому намного логичнее сравнивать средники зарплаты в России за вычетом НДФЛ, в Европе за вычетом ВСЕХ!!! налогов и страховок! А вот тут то уже разница будет не такой существенной. И Россия по этому показателю будет опережать многие страны Европы! А если сравнить и цены в этих странах....

Так что ТС обычный пиздобол и провокатор!!!

Господи! Да неужели в теме адекватные люди появились? Слава те, Господи!
А тоя уже охрип в этих темах.

Зелёнка тебе, Датычо!

А в этих темах бесполезно с ними что либо доказывать! Они не поддаются образованию. Для них картинка в интернете намного больше значима, чем реальность. Пусть с этим и живут

[^]
Stalk74
12.06.2018 - 14:13
0

Ярила

Каждая страна живет именно так, как она заслуживает. Это аксиома.
А вообще, конечно, печально, когда взрослые и вроде бы не дурные люди готовы в горло вцепиться друг другу, когда один хвалит/ругает политика А, а другой - наоборот.
Посмотрите на себя. Не могут быть высокие политики хорошими людьми, ни один из их не будет заботится конкретно о тебе (хотя некоторые его указы, возможно, идут тебе в плюс). Иначе они бы просто не стали высокими политиками. И если ты это понял, значит, одолел одну ступеньку мудрости.
А если тебе кажется, что политик Б придет, порядок наведет (или как там вбивает догмы его прихлебатели), то уровень твоего восприятия действительности - соответствующий.
А что делать и кто виноват, не скажу. Я еще не дозрел до этого ответа. В отличие от 95% остальных собеседников.

[^]
fullpower
12.06.2018 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.06.2018 - 14:10)

а все кто были голосовали за грудинина или собчак,тупо вместо пункта против всех

Те уроды, которые дома отсиделись, они отсиделись во славу Путина. Так что 76%, как ни крути.
За Грудинина проголосовало 8 миллионов человек из 146. Только 8 миллионов достойны нормальной жизни. Ну ещё часть до18-летних из 146 миллионов.

Грудинин? Опять коммунизм? Плавали, знаем. Нет уж. Тем более он из одной лодки с Путиным. Бред полный.

[^]
kurochkin31
12.06.2018 - 14:15
2

Шутник

Расслабитесь, народ! Скоро закроют границы и отрубят интернет, не хуй смотреть как живёт загнивающий запад, африка,азия,антарктида,австралия,америка(нужное подчеркнуть!) gigi.gif

То то помню таких, ка вы, страну продали за джинсу и жвачку бабальгам, всё у вас запад был яркой звездой. Бегите, бегите быстрее, а то перекрою границу и всё, была бы моя воля, приплачивал бы таким, как вы, за выезд из страны навсегда.

[^]
JohnnyDep
12.06.2018 - 14:16
-1

Балагур

Денег нет, но мы держимся... Но терпения уже не много осталось, передайте там наверх, кто уполномочен читать такие ресурсы!!!

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (AlHighlander @ 12.06.2018 - 16:10)

Я голосовал за Путина, работаю на заводе ИТРом среднего звена, живу нормально, зп достойная. Что я делал не так? Учисля и вкалывал на работе? Работал только за белую зп? Продолжаю саморазвиваться? Ну ок..а Ав топчите дальше за Грудинина и верьте что прийдет хороший Царь и сделает так что можно будет нифига не делать, и получать дофига.. ню ню.

[^]
sept
1

Весельчак

[^]
fullpower
12.06.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (kurochkin31 @ 12.06.2018 - 14:15)
Расслабитесь, народ! Скоро закроют границы и отрубят интернет, не хуй смотреть как живёт загнивающий запад, африка,азия,антарктида,австралия,америка(нужное подчеркнуть!) gigi.gif

То то помню таких, ка вы, страну продали за джинсу и жвачку бабальгам, всё у вас запад был яркой звездой. Бегите, бегите быстрее, а то перекрою границу и всё, была бы моя воля, приплачивал бы таким, как вы, за выезд из страны навсегда.

Ну вот эмиграция из России сейчас выше чем в 90-ых. Практически все мозги уехали, что и показывают выборы 76%. Что будешь делать, когда останется один пролетариат в стране? Думаешь, жизнь твоя счастливей станет?

[^]
makahito
12.06.2018 - 14:19
1

Пацифист и либераст

Цитата (Stalk74 @ 12.06.2018 - 14:13)
Каждая страна живет именно так, как она заслуживает. Это аксиома.
А вообще, конечно, печально, когда взрослые и вроде бы не дурные люди готовы в горло вцепиться друг другу, когда один хвалит/ругает политика А, а другой - наоборот.
Посмотрите на себя. Не могут быть высокие политики хорошими людьми, ни один из их не будет заботится конкретно о тебе (хотя некоторые его указы, возможно, идут тебе в плюс). Иначе они бы просто не стали высокими политиками. И если ты это понял, значит, одолел одну ступеньку мудрости.
А если тебе кажется, что политик Б придет, порядок наведет (или как там вбивает догмы его прихлебатели), то уровень твоего восприятия действительности - соответствующий.
А что делать и кто виноват, не скажу. Я еще не дозрел до этого ответа. В отличие от 95% остальных собеседников.

Абсолютно с Вами согласен. Наивно верить политикам, не важно как его зовут: Путин или Навальный.
Что касается того, что делать у меня есть кое-какая позиция по этому поводу:
В принципе для тех кто не доволен сложившейся в стране ситуацией и не готов действовать активно, хороша, как я думаю, тактика пассивного сопротивления.
Что я под этим подразумеваю: не платить налоги и прочие поборы (по возможности, если это не грозит крупными неприятностями), игнорировать все запускаемые властями мероприятия, стараться как можно меньше общаться с представителями власти (кроме тех случаев, когда это приносит выгоду лично вам).
Т.е. законным способом эту власть поменять невозможно, вилы и прочую шнягу я не советую никому, остается, грубо говоря, по возможности их наебывать и не замечать.
Ну и конечно исключить просмотр официальных ТВ каналов, как бы мы не гордились своим независимым мышлением, а вода камень точит, по чуть они воздействуют на сознание.
Ещё могу посоветовать не верить политикам любого толка, они все от Навального до Путина одним миром мазаны, чести у них ни на грош. И верьте собственным глазам: смотрите, что происходит вокруг вас, на работе, в магазинах и т.д.
Приоритет - семья, друзья, а на власть плюньте, она у нас как природное явление, мы никак на неё повлиять не можем.

[^]
lupusest
12.06.2018 - 14:20
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.06.2018 - 14:16)

Я голосовал за Путина, работаю на заводе ИТРом среднего звена, живу нормально, зп достойная. Что я делал не так? Учисля и вкалывал на работе? Работал только за белую зп? Продолжаю саморазвиваться? Ну ок..а Ав топчите дальше за Грудинина и верьте что прийдет хороший Царь и сделает так что можно будет нифига не делать, и получать дофига.. ню ню.

*зевая* до этого также за Ельцина голосовали. только не надо пиздить, что не было такого. как то удивительным образом за Ельцина люди голосовали, а в интернете таких вообще нет.
*предрекая* через лет 10 вы будете на кресте клясться, что за Путина никогда не голосвали. история любят шутки с повторениями.

[^]
Датычо
12.06.2018 - 14:20
0

Балагур

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:02)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:54)
минимальная же зарплата в моем регионе (арх обл) 26тыс руб., но налоговая мне не даст закрыть человека по минималке, так как у моих рабочих присутствует вредность (а вредность у нас по закону даже у продавцов присутствует) и премии. Минимум что я могу заплатить рабочему - это [/b]33 тыс руб[b]

Это как так может быть МРОТ в Архангельской области 26 тысяч рублей?

Ты читаешь вообще что написано? На минималку начисляются районные и северные коэффициенты. В арх обл он 2,2. Кроме краснодарского края районные и северные коэффициенты присутствуют во всех регионах. В краснодарском крае имеются свои повышающие коэффициенты, в Москве свои и тд

[^]
Alex822
12.06.2018 - 14:21
2

Весельчак

Цитата (Baylot @ 11.06.2018 - 23:23)
Цитата (conung @ 11.06.2018 - 23:09)
Догоним и перегоним Панаму через 6 лет? Ставлю 1000 руб что и близко не будем....

а что можно будет купить на 1000 руб через 6 лет?

10 литров 92_го

[^]
Датычо
12.06.2018 - 14:22
-2

Балагур

Цитата (fullpower @ 12.06.2018 - 14:18)
Цитата (kurochkin31 @ 12.06.2018 - 14:15)

Ну вот эмиграция из России сейчас выше чем в 90-ых. Практически все мозги уехали, что и показывают выборы 76%. Что будешь делать, когда останется один пролетариат в стране? Думаешь, жизнь твоя счастливей станет?

Чей то выше то? Наверное и статистика есть? Сравнить например можно 1993 и 2017й?

[^]
Sadeid
12.06.2018 - 14:23
3

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 14:01)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 13:27)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 13:14)
Чучело, телевизор я уже года три не смотрю). А ролик с Соловьёвым смотрел в интернете. Живу я в Москве и для своего региона зарабатываю нормально. А подрабатывал в своё время, потому что нужны были деньги, на что? я тут перед каждым кремлеботом, отчитываться не обязан.
Эти ваши убогие и подлые приёмчики, передёргивания, демагогия - в любых темах одно и тоже. Если такие как вы не видите в своих рассуждениях демагогию, ваши трудности. Я, собственно и так невысокого о вас мнения.
З.Ы. Опять не удержался, опустился до общения с кремлеботом(((( Человек слаб)

Все кто с Вами не согласен - кремлеботы. А по мне, так если Вам нормально, так в чем проблема? Когда мне мало - я думаю как заработать больше, чему научиться, что сделать, к работодателю иду и мы с ним решаем как я могу повлиять на свои доходы, если я не хочу менять работодателя. А вы ругаете "государство" и называете всех кремлеботами. Так что кто тут до кого опустился, вопрос спорный. А Ваше мнение обо мне, мне до лампочки. Социальное расслоение всегда было, есть и будет, потому что мы все с разным уровнем интеллекта, лени, работоспособности, возможностей и потребностей.

Ладно, время есть, отвечу, буду оттачивать перо))
Почему я написал, что опустился до общения с кремлеботом? Объясню. Вот вы буковки в слова вроде бы умело складываете, ну в принципе впечатления идиота, как кикоз, например не производите.
Но это же ещё хуже. И вот почему. Как человек сообразительный и,надеюсь, не слепой, вы не можете не видеть; коррупцию, клановость, рост цен, безработицу, упадок образования, развал медицины, распилы и воровство, безнаказанность судей и прокуроров, нашествие мигрантов. ничего не забыл?
Ну и вот раз вы это всё видите и осознаете, а пишите что всё хорошо, что ничего менять не надо, система вам такая нравится. То кто вы?
Ну вот до общения с таким персонажем я и опустился.

Коррупцию вижу. Знаете где вижу? А когда человек с зарплатой в 20 000 рублей гаишнику суёт 500, чтобы штраф не платить, а потом гайцы берегов не видят. А я с зарплатой не в 20 000 рублей с ними в судах рублюсь потом, и они там отхватывают за то, за что в нормальной стране бы поехали лес валить. Знаете где ещё коррупцию вижу? А когда УК, которой я плачу квартплату, присылает сантехника, а тот хочет денег наличкой с меня, а иначе ничего делать нормально не будет. Ещё я коррупцию вижу когда мне куча знакомых рассказывают про "шабашку", это они обворовывают работодателя, который "мало платит". Я могу много про коррупцию, распилы и воровство написать, только вот она всегда включает руку "дающего". И вот во всех случаях, что я вижу, вообще не родственники Вексельберга. А мы с вами. Откаты начиная с закупки канцтоваров и заканчивая оборудованием и контрактами. Я когда тендеры проводил мне пятеро из шести участников звонили и предлагали откатить если я солью тендер им. И вот не родственники Роттенбергов звонили ни разу.
Цены растут медленнее моей зарплаты. Да, не приятно, но видя окружающих - не удивительно ни разу.
Упадок образования. А пруфы есть? То, что дети нынешние теорему Виетта не помнят к 20 годам - не показатель. Они знают столько, сколько вы не выучите, ибо каждое новое поколение умнее предыдущего. А вашу теорему любой из них нагуглит за 10 секунд, а вот вы их знания так просто не нагуглите. Многие из них на выходе из школы несколько языков знают или как минимум разговорный английский. Я после школы с честной пятеркой по английскому двух слов связать не мог.
Медицина. Если не считать распущенных взятками врачей - колоссальная школа медицинская в России. Да, самые современные, сложные операции, требующие сложного дорогого оборудования нам пока не под силу, а что вы после 90-х хотели? Зато там где технически и финансово проблем нет - наши врачи одни из лучших в мире. Лично мне спасал руку хирург-травматолог, которому американцы каждый год оплачивают перелёт, отпуск и все расходы, чтобы он там их врачей учил. Бесплатно мне спас руку, когда уже дата ампутации назначена была.
Я нигде не писал, что всё хорошо. Да, я вижу этот беспредел Хахалевой и прочих. Но опять же Путин её на работу с её "дипломом" брал? Или у нас внизу всё шикарно и вся коррупция только наверху? Конкретно вы хоть что-то сделали, чтобы подле вас коррупции не было? Или вы "не стукач" и за вас Путин должен порядок навести, начиная с доходов всех депутатов и заканчивая мнимыми техничками в сельской школе за которую завуч зарплату получает?

[^]
burialrat
12.06.2018 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.06.2018 - 14:16)

Так не бывает ,в таких темах, ты должен получать 12.000 работая не разгибаясь на заводе который москвичи развалили, жена твоя должна получать 8.000, родители пенсию по 3.000 ,а за квартиру платить 7.000 и каждый поход в магазин за хлебом не меньше 10.000 обходится.

Не выдерживаешь канву темы, "все плохо" а вот если бы Грудинин все б в ванной с клубникой купались, правда в одной на всех.

[^]
yugrid
12.06.2018 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 14:01)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 13:27)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 13:14)
Чучело, телевизор я уже года три не смотрю). А ролик с Соловьёвым смотрел в интернете. Живу я в Москве и для своего региона зарабатываю нормально. А подрабатывал в своё время, потому что нужны были деньги, на что? я тут перед каждым кремлеботом, отчитываться не обязан.
Эти ваши убогие и подлые приёмчики, передёргивания, демагогия - в любых темах одно и тоже. Если такие как вы не видите в своих рассуждениях демагогию, ваши трудности. Я, собственно и так невысокого о вас мнения.
З.Ы. Опять не удержался, опустился до общения с кремлеботом(((( Человек слаб)

Все кто с Вами не согласен - кремлеботы. А по мне, так если Вам нормально, так в чем проблема? Когда мне мало - я думаю как заработать больше, чему научиться, что сделать, к работодателю иду и мы с ним решаем как я могу повлиять на свои доходы, если я не хочу менять работодателя. А вы ругаете "государство" и называете всех кремлеботами. Так что кто тут до кого опустился, вопрос спорный. А Ваше мнение обо мне, мне до лампочки. Социальное расслоение всегда было, есть и будет, потому что мы все с разным уровнем интеллекта, лени, работоспособности, возможностей и потребностей.

Ладно, время есть, отвечу, буду оттачивать перо))
Почему я написал, что опустился до общения с кремлеботом? Объясню. Вот вы буковки в слова вроде бы умело складываете, ну в принципе впечатления идиота, как кикоз, например не производите.
Но это же ещё хуже. И вот почему. Как человек сообразительный и,надеюсь, не слепой, вы не можете не видеть; коррупцию, клановость, рост цен, безработицу, упадок образования, развал медицины, распилы и воровство, безнаказанность судей и прокуроров, нашествие мигрантов. ничего не забыл?
Ну и вот раз вы это всё видите и осознаете, а пишите что всё хорошо, что ничего менять не надо, система вам такая нравится. То кто вы?
Ну вот до общения с таким персонажем я и опустился.

Я - гражданин Российской Федерации. Я уважаю и люблю свою страну.
И никогда не допущу чтобы всякая сволочь, оперируя внутренними проблемами моей любимой Родины, призывала на её землю каких бы ты не было оккупантов.

А вы, господа, орущие "оккупанты, придите!", не хера никакого отношения к этой стране не имеете.

И ты якобы москвич, якобы 1966 года рождения, ни то, ни другое, и вообще вряд ли имеешь паспорт с двухглавым орлом.

НЕТ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЛА БЫ ВНУТРЕННИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

Вона, в США тоже Трампа считают "красным" агентом. Однако, я свято уверен, что оппоненты Трампа всех уровней, начиная от мадамы Клинтон и заканчивая рядовыми юристами и экономистами, НИКОГДА не будут просить придти на их землю чужой армии.

А вы, и подобные вам, смеете высказывать чудовищное мнение, что в оккупации нам будет не хуже.

А ваши разглагольствования, про воров в правительстве - оставьте себе. Будете по ночам себя утешать, что знаете правду.

[^]
igafum
12.06.2018 - 14:29
-3

Ярила

А не пробовали работать как немцы чтобы получать как немцы?

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 14:29
2

Гость

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 16:20)
Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:02)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:54)
минимальная же зарплата в моем регионе (арх обл) 26тыс руб., но налоговая мне не даст закрыть человека по минималке, так как у моих рабочих присутствует вредность (а вредность у нас по закону даже у продавцов присутствует) и премии. Минимум что я могу заплатить рабочему - это [/b]33 тыс руб[b]

Это как так может быть МРОТ в Архангельской области 26 тысяч рублей?

Ты читаешь вообще что написано? На минималку начисляются районные и северные коэффициенты. В арх обл он 2,2. Кроме краснодарского края районные и северные коэффициенты присутствуют во всех регионах. В краснодарском крае имеются свои повышающие коэффициенты, в Москве свои и тд

Что ты буксуешь? Я просто поинтересовался. У нас в Челябинской тоже коэффициент 1,15
В Архангельской области погуглил - 1,4.
Все рано не понятно откуда 26 тыр берется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх