Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phantomouse
12.06.2018 - 13:23
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Думаю все помнят, что с 1 мая мы зажили еще лучше и минималку у нас повысили до 11163 рублей или 180 долларов США по текущему курсу. Это до уплаты налогов. После уплаты эта сумма станет примерно как половина квартплаты у большинства из нас.

У какого такого "большинства из вас" квартплата под 20 кусков в месяц? Вы живёте в 200-метровом пентхаусе? У вас бассейн там и электросауна, что ли? Так наверно вы и не за минималку, в этом случае, трудитесь... Всегда удивляли бабки, оставшиеся жить одни в семейной квартире на 70 квадратов. Дети съехали, муж спился, и сидит она плачет, что квартплата высокая, да барахлом комнаты забивает... Ну так продай ты лишние квадраты или сдавай их, если они тебе теперь не по-карману.

Или вы про арендную плату? Ну так тогда вы тем более не за минималку работать в чужой город приехали, чё ныть то? :D

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (ravitta @ 12.06.2018 - 13:20)
Amok555

Какой нахуй бизнес, ритейл?
Я так понимаю и с логическим мышлением у вас туго?
Еще раз, на что безработный Вася создаст бизнес с рабочими местами? Ключевое слово НА ЧТО. На какие средства?
Второе, что Вася может создать уникального, не имея больших стартовых капиталов?
И третье, не имея стартовых капиталов Безработный Вася максимум может открыть палатку на рынке и попробовать посоревноваться с огромными игроками в этом направлении.
Результат написать? чем все закончится для безработного Васи в попытке быть бизнесменом?

Я не уверен насчет палатки) По моему там всё давно поделено, русскому там делать нечего.

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 13:19)
Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 15:07)
Ритейлер работает с маржой меньше 10%.

Это какой такой ретейл?

да практически весь мировой. Я не беру тут интернет ритейл типа Амазона. Это новое веянье.

Магнит, Лента, Дикси, Валлмарт. Да много кто.

Вот например Магнит, коли его тут затрагивали:

http://ir.magnit.com/wp-content/uploads/Pr...2018-rus_g4.pdf

Чистая маржа - 2,5%

По ебитда (до налогов и амортизации) 7,5%

Ну о чем речь?

У мелких предпринимателей нет масштаба Магнита, зачем лезть в эту нишу? Что бы потом жаловаться?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.06.2018 - 13:27

[^]
Meteorit90
12.06.2018 - 13:24
2

WTF!?

Это какой такой ретейл?

Ебанутый ретэйл gigi.gif
Бред сивой кобылы про маржу в 10%. Простой пример из жизни, был я на приёмке в строй.маркете, приход инструмента, и я вижу реальные цены закупа на него. Шурик - 5 баксов, ушм - 7 баксов, торцовка - 10 баксов и т.д. Думаю не нужно пояснять за сколько это на прилавках? lol.gif

[^]
VLAVO
12.06.2018 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (DTrump @ 11.06.2018 - 22:48)
Средняя официальная зарплата 45 тысяч рублей в месяц, при этом у нас в России очень дешевая электроэнергия и в целом услуги ЖКХ. Соответственно мы даже Панаму из этого списка обогнали.
Да конечно, проблемы есть, после провальных десяти ельцинских лет, проблем не может не быть. Но там, где на восстановление требовался целый век, Владимир Владимирович управился за несколько десятилетий.

У нас свое производство практически всего, свое сельское хозяйство, свое вооружение, своя космическая программа. Пенсионеры живчики бегают аж до 80-90 лет. Квартира есть у каждой семьи, у многих дачи. Машина у каждого практически.

Поменьше читайте либеральные СМИ, там вам так мозги промоют, что с крыши шагнуть захочется.
Гигант расправляет плечи и дай Бог Владимир Владимирович еще будет президентом 20 лет, тогда и США перегоним.

вот он, пидорок, тут как тут moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
makahito
12.06.2018 - 13:26
3

Пацифист и либераст

Ептать, надо срочно в кремлеботы идти, похоже там неплохо платят)). Вон кикоз в прошлом году квартиру купил)))

[^]
Alchmist
12.06.2018 - 13:27
2

Почетный морковевед.

Цитата (vaisman @ 12.06.2018 - 02:12)
Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 23:08)
ссылку в интернете не дам,скажу просто за себя,родственников,друзей и коллег по работе.три  десятка человек,ни одного голоса за путина
И что доказывают твои три десятка голосов против Путина? Ровно то что не все голосовали за Путина. У нас в стране все таки не 146 человек, а 146 миллионов.

PS: хорошо у вас бомбит.

особенно радует что все эти 3 десятка друзей сидели дома и не голосовали за путина, а всякие запутинцы не поленились заполнить бюллетень...

[^]
Sadeid
12.06.2018 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 13:14)
Чучело, телевизор я уже года три не смотрю). А ролик с Соловьёвым смотрел в интернете. Живу я в Москве и для своего региона зарабатываю нормально. А подрабатывал в своё время, потому что нужны были деньги, на что? я тут перед каждым кремлеботом, отчитываться не обязан.
Эти ваши убогие и подлые приёмчики, передёргивания, демагогия - в любых темах одно и тоже. Если такие как вы не видите в своих рассуждениях демагогию, ваши трудности. Я, собственно и так невысокого о вас мнения.
З.Ы. Опять не удержался, опустился до общения с кремлеботом(((( Человек слаб)

Все кто с Вами не согласен - кремлеботы. А по мне, так если Вам нормально, так в чем проблема? Когда мне мало - я думаю как заработать больше, чему научиться, что сделать, к работодателю иду и мы с ним решаем как я могу повлиять на свои доходы, если я не хочу менять работодателя. А вы ругаете "государство" и называете всех кремлеботами. Так что кто тут до кого опустился, вопрос спорный. А Ваше мнение обо мне, мне до лампочки. Социальное расслоение всегда было, есть и будет, потому что мы все с разным уровнем интеллекта, лени, работоспособности, возможностей и потребностей.

[^]
Phantomouse
12.06.2018 - 13:28
1

Балагур

Цитата
Друг сам рассказывал как в начале 2 000-х сейф не закрывался от пачек денег, куплена была огромная квартира, дорогой внедорожник который даже сейчас на вторичке больше ляма стоит и все тому подобное......

Думаю, у каждого из нас есть такой друг, у которого "раньше куры денег не клевали, посоны уважали и тёлки все давали, а теперь просрали все полимеры". Если нет друга, уж таксиста то такого все встречали :D.

Херли ему Путина то не защищать? Может он в первые годы Путинизма то и поднялся, на его реформах? Или не проебал нажитое потому, что перестали каждую неделю в подъездах людей валить (ну, не совсем перестали, конечно, но стало явно полегче)? Может и нет, но состояние он проебал уж точно не из за Крошки Пу :D. Миллионы не налоги ушли, а на сортир, я почти уверен.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 12.06.2018 - 13:52

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 13:28
2

Гость

Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 15:23)

Это какой такой ретейл?

Молодой человек, я работал и в сетевом ретейле и с сетевым ретейлом. И сам закупал и продавал туда от производителя. Какие, к черту, 10%?
Откуда выданные берете?

[^]
Amok555
12.06.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 12.06.2018 - 13:24)

Это какой такой ретейл?

Ебанутый ретэйл gigi.gif
Бред сивой кобылы про маржу в 10%. Простой пример из жизни, был я на приёмке в строй.маркете, приход инструмента, и я вижу реальные цены закупа на него. Шурик - 5 баксов, ушм - 7 баксов, торцовка - 10 баксов и т.д. Думаю не нужно пояснять за сколько это на прилавках? lol.gif

Ну я писал про продовольствие, тем не менее отчет в студию.

Бред пишешь именно ты т.к. у тебя просто знаний не хватает. Не всю разницу между закупкой и продажей ритейл кладет в карман. Ему нужно товар доставить и заплатить кучу зарплат. Ты просто даже не понимаешь, что тебе зарплату не из воздуха платят!

[^]
Amok555
12.06.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 13:28)

Это какой такой ретейл?

Молодой человек, я работал и в сетевом ретейле и с сетевым ретейлом. И сам закупал и продавал туда от производителя. Какие, к черту, 10%?
Откуда выданные берете?

Выше пруф.

Учитесь. Это полезно.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.06.2018 - 13:30

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (Phantomouse @ 12.06.2018 - 15:28)
Цитата
Друг сам рассказывал как в начале 2 000-х сейф не закрывался от пачек денег, куплена была огромная квартира, дорогой внедорожник который даже сейчас на вторичке больше ляма стоит и все тому подобное......

Думаю, у каждого из нас есть такой друг, у которого "раньше куры денег не клевали, посоны уважали и тёлки все давали, а теперь просрали все полимеры". Если нет друга, уж таксиста то такого все встречали :D.

Херли ему Путина то не защищать? Может он в первые годы Путинизма то и поднялся, на его реформах? Или не проебал нажитое потому, что перестали каждую неделю в подъездах людей валить? Может и нет, но состояние он проебал уж точно не из за Крошки Пу :D. Миллионы не налоги ушли, а на сортир, я почти уверен.

Как раз в годы Путинизма у него все по пизде и пошло )))

[^]
fullpower
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 13:22)
Цитата (fullpower @ 12.06.2018 - 12:55)
Цитата (skorpion11 @ 12.06.2018 - 12:53)
Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 12:16)

Мой основной вопрос к всепросральщикам - что ВЫ ЛИЧНО сделали за последние пару лет что бы жить лучше.
Заметь - ни один ничего не написал. Ни один!
Потому что в душе понимают - нихрена не сделали. И я прав.
Но очень сложно обменять себя. Задайте себе вопрос. Что я сделал за два года.
И подумайте какой будет ответ.

Т.е. чтобы жить достойно (не богато, а достойно), недостаточно закончить колледж или ВУЗ, устроиться на предприятие и прилежно работать? Чтобы жить достойно, нужно всю жизнь учиться и пахать сутками без выходных ( и даже это не гарантия достойной жизни)? А жить когда?

Шувалов купил собаке новый самолет, но ты должен начать с себя.

Да мне насрать что себе или собаке купил Шувалов.
Мне важно что я себе купил. Вот в прошлом году квартиру.
Сейчас риелтор приехал - дом вот поехал смотреть.
Отпуск вот планируем. Детей в лагерь..... Да много ещё чего....
Мне вот это важно.
И доход моего семейства за годы правления Путина вырос в 29 раз в долларах.
Чего мне Путина ругать?

Ты же бот. Внучка офицера.

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 13:20)

А вот это очень интересный вопрос)))

Все общество, созданное США, основывалось на потреблении. Богатство богачей то-же. Как быть здесь?) Субсидии? Производство не для всех? Ведь товары будут производиться роботами и работающих людей будет нужно все меньше и меньше?)

Пока на него ответа нет. Возможно будет бОльшая доля исследований, например космоса. За это будут платить.

Могут ввести ограничение на полное автоматизирование производства или ещё что-то придумать. Вряд ли будет так, как вы пишете.

[^]
lupusest
12.06.2018 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 12:45)
Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 12:31)
1. так это вы же всех считаете ленивыми бездельниками, нихуя не делающими, че ж вы удивляетесь, что вешать будут именно вас? странно, имея позицию "все пидарасы, а я ДАртаньян", не понимать этого.
2. я таких за свою жизнь насмотрелся дай боже, типа, я охуенный специалист, все дела, потом бац, и очередной кризис. и сидит такое чудо дома на родительской шее, ибо за 20 тысяч работать не готов. в 2008 такой феномен бурно обсуждали, да.
3. не, я, конечно, поражаюсь детской наивности неких людей, но вы реально считаете, что под каждого специалиста мигом образуется высокооплачиваемое место? не, я серьезно спрашиваю, ибо дебилы так и думают, дескать, как только очередной россиянин повышает свою квалификацию, мигом в пяти минутах ходьбы от дома под него вакансия образуется.
4. судя по гонору очередной айтишник, который считает, что если ему платят чуть поменьше, чем индусскому говнокодеру, так он Повелитель Вселенной?
5. и да, раз уж ваш работодатель пожлобился на нормальную ДМС, сходите к хорошему психиатру за кэш, а то от слова "я" аж в глазах рябит, а это первый признак наличия истеричного характера, корректировать надо. не, не благодарите, мы в России вообще люди душевные. ну кроме путриотов.

1. не всех. Но повесить всех кто живет лучше них хотят именно эта категория людей. Нихуя не делающие бездельники!
2. Я работал и за 3500, и за 10 000. И тогда моя зарплата соответствовала квалификации. И вот если бахнет кризис и мне придётся пойти работать за 20 000, то не пройдёт и полугода, как я один заменю человек 5-7 и буду получать 100 000, а они будут сидеть дома и мечтать меня повесить.
3. вы не внимательны. Если спрос не удовлетворяет моим потребностям - я меняю сферу деятельности. Это полезно. Не обязательно из учителя музыки в инженера-конструктора истребителей переквалифицироваться, но перейти из банковского сектора в ритейл или из железнодорожной логистики в морскую - не невыполнимая задача.
4. ну в вашем понимании да, айтишник. Для подавляющего большинства что эникейщик в конторе по заправке картриджей, что ведущий архитектор Яндекса - все айтишники.
5. ДМС у меня есть и вы ещё не видели меня взволнованным, чтобы делать выводы. То, что я не ставлю смайлики, как школьник, совсем не значит, что я истерю. И речь не о душевности, а о том, что в 99% случаев виноват в бедности каждого - он сам и более никто. Мы все живем при одной и той же власти, но я почему-то впахиваю и постоянно стремлюсь быть лучшим, а кто-то в 17.58 уже с работы галопом бежит и плевать он хотел на всё и на всех, но уверен, что зарабатывать он должен как генеральный директор РЖД и Роснефти.

1. ну началось верчение жопой. дескать, не всех я пьющими лоботрясами считаю, а лишь тех кто получает меньше 250 тыщ или сколько там, что составляет 5% от населения РФ где то. остальные да, ленивое пьющее быдло. так ведь по вашему.
вас огорчает тот факт, что это "ленивое пьющее быдло" захочет вас повесить? ну что ж поделать.
кстати, для информации, революцию затевали отнюдь не бедные люди. тот же Кастро был из семьи богатого землевладельца, Ленин - потомственный дворянин, и так далее. так что вешать будут вас не за то, что у вас деньги, а ибо вы людей за говно считаете.
2. молодой человек, не надо лохматить бабушку. пиздуйте работать грузчиков в Малое Ебунево и расскажите как вам при вашем упорстве и тяге к самообразованию через год будут сотку платить. или продавом, или... короче, кем угодно, только не айтишником. не, я бы вам врачом или учителем еще бы предложил побыть, но у вас же образования нет. короче, пиздить не мешки ворочать, ага.
3. ну перейдите из айти еще куда нить, и расскажите про ниибические результаты. а рассказы типа "я был айтишником в банке и перешел айтишником в РЖД, кардинально поменяв сферу деятельности" это извините какой то фарс
4. ну у вас же вопроса не возникло, почему я угадал что вы айтишник? ибо вы думать не привыкли. а все просто. для зарубежных компаний намного выгодней вместо того, чтобы дохуя платить работникам где нить в Силиконовой долине, тупо нанять макаку где нить в Индии или РФ, чтобы та делала тоже самое, но за копейки. просто сравните свою зарплату и зарплату в США, чтобы осознать, что вы этаких гастарбайтер. кстати, в ВБ запустили программу для облагораживания IT, а то для британцев айтишники это профессия навроде дворников и пойти учиться на айтишника это все равно, что в РФ пойти на факультет дворнического искусства.
не, вы конечно можете возразить, что вы работаете в российской компании, но один хуй. российские компании платят столько только потому, что на Западе столько готовы платить за российскую/индусскую макаку. только и всего. а то, что вы в России работаете говорит, что серьезные компании не готовы рассматривать вас как работника. сэд бат тру, если вы руинглиш понимаете.
5. так речь не о смайликах была, а на акцентировании на своей личности. жаль, что вы этого не поняли.
душевность она про то, что я совершенно бесплатно даю вам медицинских как бы совет. учитывая то, что у вас на ДМС нормальную работодатель жалиться. видать, такой сотрудник, что на нормальную деньги тратить не охота.

Это сообщение отредактировал lupusest - 12.06.2018 - 13:32

[^]
Meteorit90
12.06.2018 - 13:33
1

WTF!?

Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 13:29)
Цитата (Meteorit90 @ 12.06.2018 - 13:24)

Это какой такой ретейл?

Ебанутый ретэйл gigi.gif

Ну я писал про продовольствие, тем не менее отчет в студию.

Бред пишешь именно ты т.к. у тебя просто знаний не хватает. Не всю разницу между закупкой и продажей ритейл кладет в карман. Ему нужно товар доставить и заплатить кучу зарплат. Ты просто даже не понимаешь, что тебе зарплату не из воздуха платят!

Я не собираюсь с вами спорить. Я знаю то что я знаю. Но вы ещё и скрываете тот факт что процентов 50 маркеты берут тупо под релиз. С едой я совсем мало работал, скажите как "эксперт" куда они девают эту продукцию? Реально интересно по пол тонны мясо куда то уходит-перегнивает. brake.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 12.06.2018 - 13:36

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 13:33
2

Гость

Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 15:30)

Это какой такой ретейл?

Откуда выданные берете?

Выше пруф.

Учитесь. Это полезно.

Выше пруф.

Учитесь. Это полезно.

Блять, давно я так не ржал lol.gif lol.gif lol.gif
У нас еще страховщики все сплошь убыточные и банки с нулевой прибылью, почти в минусе. И Дерипаска вот-вот разориться, побежал пенсионные деньги клянчить.
Даже комментировать дальше не хочу lol.gif

[^]
dgerik
12.06.2018 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.06.2018 - 22:50)
Цитата (DTrump @ 11.06.2018 - 22:48)
Средняя официальная зарплата 45 тысяч рублей в месяц, при этом у нас в России очень дешевая электроэнергия и в целом услуги ЖКХ. Соответственно мы даже Панаму из этого списка обогнали.
Да конечно, проблемы есть, после провальных десяти ельцинских лет, проблем не может не быть. Но там, где на восстановление требовался целый век, Владимир Владимирович управился за несколько десятилетий.

У нас свое производство практически всего, свое сельское хозяйство, свое вооружение, своя космическая программа. Пенсионеры живчики бегают аж до 80-90 лет. Квартира есть у каждой семьи, у многих дачи. Машина у каждого практически.

Поменьше читайте либеральные СМИ, там вам так мозги промоют, что с крыши шагнуть захочется.
Гигант расправляет плечи и дай Бог Владимир Владимирович еще будет президентом 20 лет, тогда и США перегоним.

да похер какая у нас средняя зарплата, в таблице и в тексте фигурирует минимальная заработная плата.... gigi.gif gigi.gif Так что все верно, торчим на уровне Никарагуа
А Ельцин уж давно почит в бозе, а ты все его вспоминаешь))) lol.gif

Ты минималку получаешь?

[^]
RaulDuc
12.06.2018 - 13:35
-1

Ярила

Цитата
Тендеры поделены! Что бы туда влезть нужны деньги!
Я прям сча могу выиграть легкие тендеры по Москве - благоустройство территории - там прибыль от 50%. Только где у меня 500 000руб. что бы это потянуть! Все - выход в богатые закрыт еще в 2000х! Класс олигархов блядских сформирован!

Про энергетику вообще молчу - там только свои! Да что с вами общаться, вы или не черта не знаете или придуриваетесь

500 тысяч можно взять в любом банке.

[^]
Amok555
12.06.2018 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 13:30)

Это какой такой ретейл?

Откуда выданные берете?

Выше пруф.

Учитесь. Это полезно.

Вот, упрощу задачу, скину ключевую табличку:

Meteorit90, и не стоит спорть) Кто там что берет под релиз - все это точно так-же учитывается в отчетности. По году это вообще все сравниваеться.

Что не так с этой страной?

[^]
Красноярск
12.06.2018 - 13:38
1

Балагур

Цитата (Phantomouse @ 12.06.2018 - 13:23)

У какого такого "большинства из вас" квартплата под 20 кусков в месяц? Вы живёте в 200-метровом пентхаусе? У вас бассейн там и электросауна, что ли? Так наверно вы и не за минималку, в этом случае, трудитесь... Всегда удивляли бабки, оставшиеся жить одни в семейной квартире на 70 квадратов. Дети съехали, муж спился, и сидит она плачет, что квартплата высокая, да барахлом комнаты забивает... Ну так продай ты лишние квадраты или сдавай их, если они тебе теперь не по-карману.

Или вы про арендную плату? Ну так тогда вы тем более не за минималку работать в чужой город приехали, чё ныть то? :D

Свекровь живет в небольшой двушке, зимой платит больше 8 тысяч. Она- Ветеран труда, скидка 50%, но и почти пять тысяч тоже непросто платить.
Предлагаете ей переехать в однушку?

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 13:30)
Цитата (Phantomouse @ 12.06.2018 - 15:28)
Цитата

Херли ему Путина то не защищать? Может он в первые годы Путинизма то и поднялся, на его реформах? Или не проебал нажитое потому, что перестали каждую неделю в подъездах людей валить? Может и нет, но состояние он проебал уж точно не из за Крошки Пу :D. Миллионы не налоги ушли, а на сортир, я почти уверен.

Как раз в годы Путинизма у него все по пизде и пошло )))

Я, кстати, тоже в начале 90-ых челночил, очень неплохо зарабатывал, особенно учитывая цену на доллар тогда. Потом тема кончилась. Бизнесом я и не пытался даже заняться, не моё. Мне опять-таки эти кремлеботские призывы: идите в бизнес, отвратительны.
Не всем это дано. Это тоже, своего рода призвание, склад характера надо иметь особый. Как и во многих профессиях. Тем паче часть бизнеса, это не секрет, до сих пор у нас, мягко говоря, требует от человека быть не совсем честным.
В стране, настолько богатой природными и людскими ресурсами, дворник должен жить хорошо. Иметь машину, нормально питаться, ездить в отпуск, иметь возможность дать детям образование.
И могло бы так быть, если бы деньги на все эти ништяки не спиздили сечины и шуваловы(.

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 13:33)

Это какой такой ретейл?

Откуда выданные берете?

Выше пруф.

Учитесь. Это полезно.

Выше пруф.

Учитесь. Это полезно.

Блять, давно я так не ржал lol.gif lol.gif lol.gif
У нас еще страховщики все сплошь убыточные и банки с нулевой прибылью, почти в минусе. И Дерипаска вот-вот разориться, побежал пенсионные деньги клянчить.
Даже комментировать дальше не хочу lol.gif

Правильно) Лучше вместо коментариев учиться) Пока молодой)

Ну и про Дерипаса я п так не говорил) Цены-то огого как влетели!) С каждой тонны он зарабатывает больше. Рынки для него - открыли.

[^]
iskopaemiy
12.06.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 12:44)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:29)
Цитата (Manager77 @ 12.06.2018 - 12:24)
Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 12:22)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:13)
Я, чтобы не жить на 35000, последние 33 года практически не переставал учиться, 24/7 впахиваю, задерживаюсь на работе, если это необходимо, бьюсь за каждый рубль Компании, постоянно повышаю квалификацию,

А что такое 24/7? 24 часа в день, 7 дней в неделю? blink.gif

Солдат спит, служба идет! shum_lol.gif

Именно так. И в пять утра с работы уезжал, когда надо было, и ночами работал. При этом был на окладе и никакие дополнительные деньги за работу ночью/выходные не получал. Потому и зарплату повышали ежегодно, и обучение оплачивали. А просиживать штаны по восемь часов и требовать уровня жизни как в Америке много ума не надо.

Даже если вы не пиздите (в чем я лично очень сомневаюсь), то это ваше личное дело и обвинять других что они не хотят ночевать на работе вы ни имеете ни какого права.
Еще раз повторю - а работал в западных компаниях и ни кто там не заставляет работать свыше 8 часов. Отработал-получи.
В отличииот вас они прекрасно понимают, что умотанный вусмерть работник нафик не нужен. Мало того что не эффективен, так еще и опасен и для себя и для других.
Короче падазрительный вы тип ))))

Капиталисту плевать, главное выжать все что можно и выбросить, получив приток свежего мяса.
Так, по данным южнокорейского онлайнового рекрутингового агентства "Джоб Кориа", сотрудники корейских компаний работают в среднем по 9 часов 42 минуты в день вместо формально положенных 8 часов. Эти данные были получены на основе исследования реальной продолжительности рабочего дня 1759 сотрудников компаний, перешедших на пятидневную рабочую неделю. 
    Если посмотреть более подробные данные, то примерно 47% сотрудников, которые стали объектами исследования, проведенного агентством "Джоб Кориа", работают в среднем от 9 до 10 часов в день. У приблизительно 24% сотрудников рабочий день длится от 11 до 12 часов, а 6% вообще работают по 13 – 14 часов в сутки. И лишь у 22% сотрудников продолжительность рабочего дня составляет 8 часов или меньше. 
http://vestnik.kr/society/306.txt

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх