Что не так с этой страной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
12.06.2018 - 14:29
6
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:23)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 14:01)
Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 13:27)
Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 13:14)
Чучело, телевизор я уже года три не смотрю). А ролик с Соловьёвым смотрел в интернете. Живу я в Москве и для своего региона зарабатываю нормально. А подрабатывал в своё время, потому что нужны были деньги, на что? я тут перед каждым кремлеботом, отчитываться не обязан.
Эти ваши убогие и подлые приёмчики, передёргивания, демагогия - в любых темах одно и тоже. Если такие как вы не видите в своих рассуждениях демагогию, ваши трудности. Я, собственно и так невысокого о вас мнения.
З.Ы. Опять не удержался, опустился до общения с кремлеботом(((( Человек слаб)

Все кто с Вами не согласен - кремлеботы. А по мне, так если Вам нормально, так в чем проблема? Когда мне мало - я думаю как заработать больше, чему научиться, что сделать, к работодателю иду и мы с ним решаем как я могу повлиять на свои доходы, если я не хочу менять работодателя. А вы ругаете "государство" и называете всех кремлеботами. Так что кто тут до кого опустился, вопрос спорный. А Ваше мнение обо мне, мне до лампочки. Социальное расслоение всегда было, есть и будет, потому что мы все с разным уровнем интеллекта, лени, работоспособности, возможностей и потребностей.

Ладно, время есть, отвечу, буду оттачивать перо))
Почему я написал, что опустился до общения с кремлеботом? Объясню. Вот вы буковки в слова вроде бы умело складываете, ну в принципе впечатления идиота, как кикоз, например не производите.
Но это же ещё хуже. И вот почему. Как человек сообразительный и,надеюсь, не слепой, вы не можете не видеть; коррупцию, клановость, рост цен, безработицу, упадок образования, развал медицины, распилы и воровство, безнаказанность судей и прокуроров, нашествие мигрантов. ничего не забыл?
Ну и вот раз вы это всё видите и осознаете, а пишите что всё хорошо, что ничего менять не надо, система вам такая нравится. То кто вы?
Ну вот до общения с таким персонажем я и опустился.

Коррупцию вижу. Знаете где вижу? А когда человек с зарплатой в 20 000 рублей гаишнику суёт 500, чтобы штраф не платить, а потом гайцы берегов не видят. А я с зарплатой не в 20 000 рублей с ними в судах рублюсь потом, и они там отхватывают за то, за что в нормальной стране бы поехали лес валить. Знаете где ещё коррупцию вижу? А когда УК, которой я плачу квартплату, присылает сантехника, а тот хочет денег наличкой с меня, а иначе ничего делать нормально не будет. Ещё я коррупцию вижу когда мне куча знакомых рассказывают про "шабашку", это они обворовывают работодателя, который "мало платит". Я могу много про коррупцию, распилы и воровство написать, только вот она всегда включает руку "дающего". И вот во всех случаях, что я вижу, вообще не родственники Вексельберга. А мы с вами. Откаты начиная с закупки канцтоваров и заканчивая оборудованием и контрактами. Я когда тендеры проводил мне пятеро из шести участников звонили и предлагали откатить если я солью тендер им. И вот не родственники Роттенбергов звонили ни разу.
Цены растут медленнее моей зарплаты. Да, не приятно, но видя окружающих - не удивительно ни разу.
Упадок образования. А пруфы есть? То, что дети нынешние теорему Виетта не помнят к 20 годам - не показатель. Они знают столько, сколько вы не выучите, ибо каждое новое поколение умнее предыдущего. А вашу теорему любой из них нагуглит за 10 секунд, а вот вы их знания так просто не нагуглите. Многие из них на выходе из школы несколько языков знают или как минимум разговорный английский. Я после школы с честной пятеркой по английскому двух слов связать не мог.
Медицина. Если не считать распущенных взятками врачей - колоссальная школа медицинская в России. Да, самые современные, сложные операции, требующие сложного дорогого оборудования нам пока не под силу, а что вы после 90-х хотели? Зато там где технически и финансово проблем нет - наши врачи одни из лучших в мире. Лично мне спасал руку хирург-травматолог, которому американцы каждый год оплачивают перелёт, отпуск и все расходы, чтобы он там их врачей учил. Бесплатно мне спас руку, когда уже дата ампутации назначена была.
Я нигде не писал, что всё хорошо. Да, я вижу этот беспредел Хахалевой и прочих. Но опять же Путин её на работу с её "дипломом" брал? Или у нас внизу всё шикарно и вся коррупция только наверху? Конкретно вы хоть что-то сделали, чтобы подле вас коррупции не было? Или вы "не стукач" и за вас Путин должен порядок навести, начиная с доходов всех депутатов и заканчивая мнимыми техничками в сельской школе за которую завуч зарплату получает?

Всё, надоел ты мне. Система при которой возможно существование не нравящейся тебе хахалевой, построена Путиным. Я его, в отличие от тебя, дураком не считаю. Он прекрасно знал и знает, что создавал. Не надо мне рассказывать, что он случайно воровскую вертикаль власти построил. А теперь, бедолага, растерялся.
Да, именно он должен начать наводить в стране порядок, а не назначать детей своих друзей и охранников министрами.
Блядь, зачем я это пишу тебе? Хотя может и приличные люди прочитают.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.06.2018 - 14:31

[^]
AlHighlander
12.06.2018 - 14:29
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.06.2018 - 14:16)
Цитата (AlHighlander @ 12.06.2018 - 16:10)
Цитата (Медбрат @ 11.06.2018 - 22:52)
Цитата (lysenkovi @ 11.06.2018 - 22:46)
77% это устраивает, нерасшатывай.

как вы заебали! не было явки даже 50%
а все кто были голосовали за грудинина или собчак,тупо вместо пункта против всех
хули вы заладили! никто не выбирал!!!

Те уроды, которые дома отсиделись, они отсиделись во славу Путина. Так что 76%, как ни крути.
За Грудинина проголосовало 8 миллионов человек из 146. Только 8 миллионов достойны нормальной жизни. Ну ещё часть до18-летних из 146 миллионов.

Я голосовал за Путина, работаю на заводе ИТРом среднего звена, живу нормально, зп достойная. Что я делал не так? Учисля и вкалывал на работе? Работал только за белую зп? Продолжаю саморазвиваться? Ну ок..а Ав топчите дальше за Грудинина и верьте что прийдет хороший Царь и сделает так что можно будет нифига не делать, и получать дофига.. ню ню.

Слабо такой коммент разместить в топиках про бензин и пенсионный возраст? Там вы тише воды ниже травы. shum_lol.gif

[^]
Dmur
12.06.2018 - 14:30
-2

Приколист

Что то не понимаю нехрена. Не нравится? Ну не работай, ищи другую работу или другую страну. В чем проблема то.

Минимальная зарплата - это 0,0.

Что за ёбань, ориентироваться на минимальную з.п.?

[^]
RaulDuc
12.06.2018 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (igafum @ 12.06.2018 - 14:29)
А не пробовали работать как немцы чтобы получать как немцы?

Большинство уверенно,что им просто так должны давать деньги.

[^]
CyxoeBинo
12.06.2018 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (igafum @ 12.06.2018 - 14:29)

Вы что это имеете в виду?
Что значит «работать»?
А жить когда? ©

[^]
lupusest
12.06.2018 - 14:33
4

Ярила

Цитата (yugrid @ 12.06.2018 - 14:26)
Чучело, телевизор я уже года три не смотрю). А ролик с Соловьёвым смотрел в интернете. Живу я в Москве и для своего региона зарабатываю нормально. А подрабатывал в своё время, потому что нужны были деньги, на что? я тут перед каждым кремлеботом, отчитываться не обязан.
Эти ваши убогие и подлые приёмчики, передёргивания, демагогия - в любых темах одно и тоже. Если такие как вы не видите в своих рассуждениях демагогию, ваши трудности. Я, собственно и так невысокого о вас мнения.

Все кто с Вами не согласен - кремлеботы. А по мне, так если Вам нормально, так в чем проблема? Когда мне мало - я думаю как заработать больше, чему научиться, что сделать, к работодателю иду и мы с ним решаем как я могу повлиять на свои доходы, если я не хочу менять работодателя. А вы ругаете "государство" и называете всех кремлеботами. Так что кто тут до кого опустился, вопрос спорный. А Ваше мнение обо мне, мне до лампочки. Социальное расслоение всегда было, есть и будет, потому что мы все с разным уровнем интеллекта, лени, работоспособности, возможностей и потребностей.

Почему я написал, что опустился до общения с кремлеботом? Объясню. Вот вы буковки в слова вроде бы умело складываете, ну в принципе впечатления идиота, как кикоз, например не производите.
Но это же ещё хуже. И вот почему. Как человек сообразительный и,надеюсь, не слепой, вы не можете не видеть; коррупцию, клановость, рост цен, безработицу, упадок образования, развал медицины, распилы и воровство, безнаказанность судей и прокуроров, нашествие мигрантов. ничего не забыл?
Ну и вот раз вы это всё видите и осознаете, а пишите что всё хорошо, что ничего менять не надо, система вам такая нравится. То кто вы?

Я - гражданин Российской Федерации. Я уважаю и люблю свою страну.
И никогда не допущу чтобы всякая сволочь, оперируя внутренними проблемами моей любимой Родины, призывала на её землю каких бы ты не было оккупантов.

А вы, господа, орущие "оккупанты, придите!", не хера никакого отношения к этой стране не имеете.

И ты якобы москвич, якобы 1966 года рождения, ни то, ни другое, и вообще вряд ли имеешь паспорт с двухглавым орлом.

НЕТ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЛА БЫ ВНУТРЕННИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

Вона, в США тоже Трампа считают "красным" агентом. Однако, я свято уверен, что оппоненты Трампа всех уровней, начиная от мадамы Клинтон и заканчивая рядовыми юристами и экономистами, НИКОГДА не будут просить придти на их землю чужой армии.

А вы, и подобные вам, смеете высказывать чудовищное мнение, что в оккупации нам будет не хуже.

А ваши разглагольствования, про воров в правительстве - оставьте себе. Будете по ночам себя утешать, что знаете правду.

простите, а к чему эти все разговоры про призыв оккупантов и прочий пафос. готовы вы предьявить доказательства того, что ваш оппонент призывал оккупантов или спиздили не по делу и являетесь пиздаболом?
з.ы. вопрос риторический. путриот = русофоб и предатель.

[^]
Датычо
12.06.2018 - 14:33
-2

Балагур

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:29)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 16:20)
Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:02)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 15:54)
минимальная же зарплата в моем регионе (арх обл) 26тыс руб., но налоговая мне не даст закрыть человека по минималке, так как у моих рабочих присутствует вредность (а вредность у нас по закону даже у продавцов присутствует) и премии. Минимум что я могу заплатить рабочему - это [/b]33 тыс руб[b]

Это как так может быть МРОТ в Архангельской области 26 тысяч рублей?

Ты читаешь вообще что написано? На минималку начисляются районные и северные коэффициенты. В арх обл он 2,2. Кроме краснодарского края районные и северные коэффициенты присутствуют во всех регионах. В краснодарском крае имеются свои повышающие коэффициенты, в Москве свои и тд

Что ты буксуешь? Я просто поинтересовался. У нас в Челябинской тоже коэффициент 1,15
В Архангельской области погуглил - 1,4.
Все рано не понятно откуда 26 тыр берется.

Помимо районного коэффициента есть ещё северная надбавка: 1,4 районный; 1,8 северный итого 2,2. 11900 * 2,2 = 26 180

[^]
sngsmirnoff
12.06.2018 - 14:34
4

Хохмач

Цитата (Flyers @ 12.06.2018 - 13:21)
Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 13:18)
Цитата (Amok555 @ 12.06.2018 - 13:12)
даже китайцы смогли с их менталитетом полного послушания, а у нас, почему-то, не смогут)) Хер его знает почему..

Amok555
Вы несете бред!!
Читайте развитие экономики Китая - там была полная поддержка бизнеса! Доходило до того, что при экспорте продукции государство им доплачивало!!
Тот же Алиэкспресс -сделан с поддержкой государства, а не сами китайчата его сварганили.
А у нас частный бизнес душат, душат, душат!!

Кому ты это рассказываешь? У нас 90% населения уверено, что Майкрософт появился из ничего. Гениальный Билл Гейтс все в одиночку раскрутил. Тоже самое и с Гуглом.

Все это создавалось при поддержке со стороны, а не на чистом энтузиазме еврейских пареньков

76 процентов уверены, что это все мыльный пузырь, который лопнет вместе с долларом, не то что металлургический завод! но это не точно, так сказал председатель профсоюза.

[^]
Асуныч
6

Гость

Цитата (igafum @ 12.06.2018 - 16:29)

Самое смешное, наш немецкий офис тоже свято веровал в легенду "ленивые русские".
Пока мы не сравнили количество рабочих часов в год у них и у нас. После этого все заткнулись.

[^]
tolia0611
6

познавший дзен

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 13:22)
Да мне насрать что себе или собаке купил Шувалов.
Мне важно что я себе купил. Вот в прошлом году квартиру.
Сейчас риелтор приехал - дом вот поехал смотреть.
Отпуск вот планируем. Детей в лагерь..... Да много ещё чего....
Мне вот это важно.
И доход моего семейства за годы правления Путина вырос в 29 раз в долларах.
Чего мне Путина ругать?

KiKoZ
А я вам объясню gigi.gif
Смотрите через 10-15 лет грядет социальный взрыв - перестроечное поколение без стажа поймет, как их жестоко кинули. Сейчас они еще об этом не думают - так в России принято. А вот когда они после 50-55 лет останутся без здоровья, без пенсии и без работы (кому нужны миллионы стариков) - до них дойдет масштаб кидка. На ком это отразится! Ведь в народ пойдет лозунг "Грабь награбленое!" rulez.gif Путин то за кремлевскими стенами спрятался - а вот жирный кабанчик у которого при Путине хорошо - вот он прям под руками за двухметровым забором в коттедже от людей прячется))
Я лично для себе давно решил- нищенская пенсия мне нафиг не уперлась, а от прадеда революционера-пролетария остался наган, которым он еще в 1917 году буржуев в разум приводил bud.gif
Вот и думайте сами про свой капиталистический дарвинизм sm_biggrin.gif

[^]
lupusest
12.06.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Dmur @ 12.06.2018 - 14:30)
Что то не понимаю нехрена. Не нравится? Ну не работай, ищи другую работу или другую страну. В чем проблема то.

так и ищут. все едут в Москву или миллионники, в других местах жопа. или в другие страны едут.

[^]
RoTozeй
3
Статус: Online

Ярила

Если отбросить "ищи другую страну" то точь в точь про евреев, Гитлера и лагеря смерти получается.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (lupusest @ 12.06.2018 - 14:33)
Цитата (yugrid @ 12.06.2018 - 14:26)

Я - гражданин Российской Федерации. Я уважаю и люблю свою страну.
И никогда не допущу чтобы всякая сволочь, оперируя внутренними проблемами моей любимой Родины, призывала на её землю каких бы ты не было оккупантов.

А вы, господа, орущие "оккупанты, придите!", не хера никакого отношения к этой стране не имеете.

И ты якобы москвич, якобы 1966 года рождения, ни то, ни другое, и вообще вряд ли имеешь паспорт с двухглавым орлом.

НЕТ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ, КОТОРАЯ НЕ ИМЕЛА БЫ ВНУТРЕННИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

Вона, в США тоже Трампа считают "красным" агентом. Однако, я свято уверен, что оппоненты Трампа всех уровней, начиная от мадамы Клинтон и заканчивая рядовыми юристами и экономистами, НИКОГДА не будут просить придти на их землю чужой армии.

А вы, и подобные вам, смеете высказывать чудовищное мнение, что в оккупации нам будет не хуже.

А ваши разглагольствования, про воров в правительстве - оставьте себе. Будете по ночам себя утешать, что знаете правду.

простите, а к чему эти все разговоры про призыв оккупантов и прочий пафос. готовы вы предьявить доказательства того, что ваш оппонент призывал оккупантов или спиздили не по делу и являетесь пиздаболом?
з.ы. вопрос риторический. путриот = русофоб и предатель.

Да это просто кремлебот из категории - пафосный), пафос у таких, по их мнению, заменят аргументы, не обращайте внимания).
Точно создам темку типу кремлеботов)

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2018 - 14:29)
Всё, надоел ты мне. Система при которой возможно существование не нравящейся тебе хахалевой, построена Путиным. Я его в отличие от тебя дураком не считаю. Он прекрасно знал и знает, что создавал. Не надо мне рассказывать, что он случайно воровскую вертикаль власти построил. А теперь, бедолага, растерялся.
Да, именно он должен начать наводить в стране порядок, а не назначать детей своих друзей и охранников министрами.

А кого конкретно он должен был назначить? Вас? Меня? Знаете какую-нибудь другую систему, кроме вертикали? Вокруг меня нет министров и детей друзей Путина, а откаты, распилы, взятки, наплевательское отношение ко всем, вымогательства - как грязи. 90% населения страны если по Закону начать жить в первый же месяц лес валить надо будет отправлять, хватит трёх статей 328, 158, 291 УК РФ. Большинство населения страны за свою зарплату ответственность нести не могут и то пропивают, то проигрывают не донося до дома. Их министрами назначать? Потому и говно наверху, что внизу всё ещё хуже.

[^]
vanrock
12.06.2018 - 14:37
-1

Amor fati

Цитата (Meteorit90 @ 11.06.2018 - 22:47)
Нехуй раскачивать! Сейчас тебе объяснят что там климат другой и скреп нет.
П.С.
Когда стал кататься за границу стал ясно понимать что родные правители нас ебут в колено-локтевой всю дорогу и во всех сферах. Проезжаешь границу с Финкой и попадаешь в другой мир, бля...ну как так то? В Финке нет никаких ресурсов, а климат там ещё суровее!

Не обманывай народ!
Что ты хочешь, чтобы все бросили пить, сделали себе загран и начали по Европам гонять? Да нахуй им эта гейропа? Есть работа овчаркой в какой-то госструктуре, зарплата хватает на картоху с салом, самогон сами сделают, самокрутку закрутят и всё. А думать - оно нахуй надо. Лучше на рыбалку смотаться, на недельку в запой уйти. Вот они те 77%.

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Dmur
А зачем нам тогда вообще правительство, которое берет больше половины наших доходов, но даже не обеспечивает минимальные соц гарантии?
Так значит обойдемся и без него!!

[^]
CyxoeBинo
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 12.06.2018 - 14:34)
Цитата (KiKoZ @ 12.06.2018 - 13:22)
Да мне насрать что себе или собаке купил Шувалов.
Мне важно что я себе купил. Вот в прошлом году квартиру.
Сейчас риелтор приехал - дом вот поехал смотреть.
Отпуск вот планируем. Детей в лагерь..... Да много ещё чего....
Мне вот это важно.
И доход моего семейства за годы правления Путина вырос в 29 раз в долларах.
Чего мне Путина ругать?

KiKoZ
А я вам объясню gigi.gif
Смотрите через 10-15 лет грядет социальный взрыв - перестроечное поколение без стажа поймет, как их жестоко кинули. Сейчас они еще об этом не думают - так в России принято. А вот когда они после 50-55 лет останутся без здоровья, без пенсии и без работы (кому нужны миллионы стариков) - до них дойдет масштаб кидка. На ком это отразится! Ведь в народ пойдет лозунг "Грабь награбленое!" rulez.gif Путин то за кремлевскими стенами спрятался - а вот жирный кабанчик у которого при Путине хорошо - вот он прям под руками за двухметровым забором в коттедже от людей прячется))
Я лично для себе давно решил- нищенская пенсия мне нафиг не уперлась, а от прадеда революционера-пролетария остался наган, которым он еще в 1917 году буржуев в разум приводил bud.gif
Вот и думайте сами про свой капиталистический дарвинизм sm_biggrin.gif

Прям таки грядёт?
Ужоскакой)
Но если есть наган значит не всё потеряно - завсегда можно застрелиться если вдруг буря не грянет..
А если грянет то надо будет ещё и на кожанку потратиться..

[^]
Асуныч
12.06.2018 - 14:38
0

Гость

Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 16:33)

Помимо районного коэффициента есть ещё северная надбавка: 1,4 районный; 1,8 северный итого 2,2. 11900 * 2,2 = 26 180

Спасибо, не знал. Надо погуглить.

[^]
Датычо
-2

Балагур

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:34)

Самое смешное, наш немецкий офис тоже свято веровал в легенду "ленивые русские".
Пока мы не сравнили количество рабочих часов в год у них и у нас. После этого все заткнулись.

Только вот эффективность этих часов многократно разная! И как не печально дело тут в минталетете. Если нашего не пинать он так в курилки и просидит весь день

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:34)

Мне кажется он не часы отсиживания имел в виду, а работу. КПД так сказать.

[^]
ykosss
1

Ярила

Путин сказал нужно терпеть!
И ушел работать,а вы ублюдки не хотите работать,вам бы только раскачивать!
Скоро блядь опыт у Папуасов перенимать будем,как одежду из камыша плести.

[^]
lupusest
12.06.2018 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:35)
Всё, надоел ты мне. Система при которой возможно существование не нравящейся тебе хахалевой, построена Путиным. Я его в отличие от тебя дураком не считаю. Он прекрасно знал и знает, что создавал. Не надо мне рассказывать, что он случайно воровскую вертикаль власти построил. А теперь, бедолага, растерялся.

А кого конкретно он должен был назначить? Вас? Меня? Знаете какую-нибудь другую систему, кроме вертикали? Вокруг меня нет министров и детей друзей Путина, а откаты, распилы, взятки, наплевательское отношение ко всем, вымогательства - как грязи. 90% населения страны если по Закону начать жить в первый же месяц лес валить надо будет отправлять, хватит трёх статей 328, 158, 291 УК РФ. Большинство населения страны за свою зарплату ответственность нести не могут и то пропивают, то проигрывают не донося до дома. Их министрами назначать? Потому и говно наверху, что внизу всё ещё хуже.

***Большинство населения страны за свою зарплату ответственность нести не могут и то пропивают, то проигрывают не донося до дома.***
я говорил, что путриоты население России за говно считают? так вот очередное подтверждение.

[^]
FedorDK
12.06.2018 - 14:39
-1

Ярила

Соглашусь с ТС, когда увижу массовое желание россиян переехать на ПМЖ в одну из перечисленных стран. Ведь люди стремятся туда, где лучше живётся, да? smile.gif
Вот в СШП лучше чем во многих странах, туда массово валить хотят. В РФ лучше чем в чуркестанах - сюда тоже желающих много. В ЕС с бл.Востока много желающих. А вот в Чили из РФ как-то не приметил потока беженцев.

[^]
Датычо
12.06.2018 - 14:40
-1

Балагур

Цитата (Асуныч @ 12.06.2018 - 14:38)
Цитата (Датычо @ 12.06.2018 - 16:33)

Спасибо, не знал. Надо погуглить.

Если начинать разбираться много чего понятно станет. Прискорбно что многие увидев нарисованную картинку начинают кричать и возмущаться, совсем не задумываясь правда это или не

[^]
vanrock
12.06.2018 - 14:41
4

Amor fati

Цитата (Sadeid @ 12.06.2018 - 14:35)

Управленцам надо давать большую зарплату и за каждый распил сажать. Сделать это вполне реально. Но Кремль не хочет. Это означает работа в большой команде. Это идеология. Это своего рода революция, война. А зачем? Всёж и так у них заебись. А народ сам бы о своей судьбе подумал, был бы он умным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54305
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх