Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
11.02.2018 - 15:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mandragore @ 11.02.2018 - 15:03)
Старпом77
Цитата
Действительно умная - она и правильного мужа выберет, по совету родителей (и родители у нее - тоже умные по умолчанию), и будет ему доверять полностью и подчиняться.

И плетку в зубах будет подносить, подползая на коленях для субботней порки?

А ты затейница! cool.gif

[^]
Околица
11.02.2018 - 15:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:15)
sfg12345
Цитата
Что говорится в твоих документах? Что ты продал предыдущую квартиру за Х миллионов? Дальше что? А дальше она расскажет суду историю о том, что покупка квартиры была вашим совместным решением, что она и ее родственники добавили денег на первоначальный взнос, а потом она честно работала и совместно оплачивала эту ипотеку, делала ремонт в квартире, так как квартира была с отделкой от строителей, что повысило ее стоимость, и уйму других подробностей. Так как ты не сможешь суду рассказать ничего другого, кроме того, что у тебя было Х миллионов до брака, решение будет в ее пользу, еще и с учетом интересов ребенка. А как ты хотел, думал в сказку попал? Ты просто не в курсе судебной практики, ищи грамотного адвоката, он тебе все риски расскажет в подробностях.

Ну да, родственники добавили, в чемодане привезли. Продал за 5, внес 4.5. Все деньги безналом ходили)) Причем день получения денег по договору (снятие блокировки с возможности транзакций, делается банком-гарантом сделки) и день оплаты первоначального взноса один, разница в платежных 3 часа.

Когда я только начинал всю движуху с квартирой - я месяц по консультациям бегал, чтобы в итоге с голой жопой не остаться.

Господа и дамы! Прочитайте последнюю фразу ТСа!

У кого-то остались сомнения? Скакал по консультациям чтобы -читаем правильно -"обезопасить себя от жены и дочери" И вы думаете он "грустит" по ребёнку?

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 11.02.2018 - 15:15)
Цитата
Была у меня мысль через суд половину алиментов на дочку в банк класть.

То есть сейчас дочь должна на 7,5 тыр в месяц...Девочка может ни в чем себе не отказывать...Хорош папашка. Видимо БЖ не зря ограничивает общение.

ну как бы содержание о сторны матери уже даже не предполагается? только бывший должен.

нормально так :))

[^]
Фантастик
3

Ярила

Сам прошёл через такое, что жена собралась и съеба*ась очень быстро.
Правда детей не получилось родить. Знать, не судьба.

С дочерью общайся, хоть по 10 минут, чтобы знала, что у неё папа есть, а будущий ё*арь твоей бывшей - это дядя Вася. Или Коля, Толя, не важно..

Хорошо, что с квартирой у тебя всё нормально сложилось, что дележа испытать не пришлось. Будущую бабу сразу предупреждай, что никаких прописок и дележей не хочешь. Баба - существо крайне скверное и коварное, если что замыслит.

[^]
Zerencij
2

Ярила

koshelev, и к чему это сопливое гавно тут ?

[^]
ААК65
1

Ярила

Цитата (farlow @ 11.02.2018 - 15:06)
Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

ох чувак, не загадывай

я со своей 12 лет вместе был, до брака 8 лет. огонь и воду прошли, 2х детей родили,

думал у меня самая лучшая семья. и тоже недоумевал - где мужики таких баб находят, что те детей отбирают и развод инициируют.

в общем один я счас, без детей, без семьи... только пытаюсь оправиться и найти смысл дальнейшей жизни

А что случилось то?
Напиши!

[^]
Зашедшая
8

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:07)
мне, нищеброду, с доходом в 80-100К не очень понятно.

И при таком доходе ты,ТС считал,что семья должна питаться на 4 тыс в месяц,причём часть этой суммы уходила тебе на выпивку?Ахренеть.И в самом деле,с чего это жена ушла.

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:16)
paradox316
Цитата
Ребёнок вырастет - поймёт, не поймёт - тоже не обеднеешь.

вообще хорошо сказал.Еще вопросы есть,почему вам детей не отдают?

Есть вопрос другой - почему 2\3 бывших жен пытаются настраивать детей против их отцов?

И почему только у 1\3 женщин хватает ума этого не делать?

[^]
Рыбамечты
11.02.2018 - 15:20
3

Весельчак

Цитата (kensajou @ 11.02.2018 - 15:00)
Цитата (Рыбамечты @ 11.02.2018 - 16:51)
А можно я спрошу в этой теме? Вопрос наболел rolleyes.gif 
Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу))
А вопрос в чем. Периодически мне все же нужен мужчина, не для жизни, не для «взамуж», а просто приятно провести время. Я симпатичная, предложений хватает, но почему-то подавляющее большинство мужчин считает, что мне именно взамуж надо, а потом, когда я просто и по полочкам раскладываю, что это не так, гордо удаляется в закат с криками, что их «использовали».
Я люблю умных мужиков с встроенной по умолчанию функцией «а поговорить?», поэтому и так выбор ограничен, а тут ещё эта «оскорбленная невинность». Как найти нормального умного мужика без «тонкой душевной организации»? lupa.gif
p.s вопрос денег не интересует абсолютно, чашку кофе могу и сама себе купить

у умных мужиков функция "а поговорить?" отключена в бешенстве. И умный мужик, зная, что он у тебя двадцатый на этой неделе, про "взамуж" не заговорит никогда, так что не надо пиздеть, дамочка.

неее, про двадцатых то и не говорит никто. За 5 лет в разводе их было 4 ( я ж говорю, мало их, умных-то). С последним расстались месяц назад, именно по причине того, что он захотел меня «взамуж». Я его ценила за умные разговоры и качественный секс, но жить вместе why.gif
Я не зарекаюсь, может быть когда-нибудь влюблюсь и захочу замуж, но сейчас я хочу постоянного (!) партнера для хорошего времяпрепровождения без взаимного траханья мозга

[^]
Zerencij
11.02.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 11.02.2018 - 15:19)
Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:07)
мне, нищеброду, с доходом в 80-100К не очень понятно.

И при таком доходе ты,ТС считал,что семья должна питаться на 4 тыс в месяц,причём часть этой суммы уходила тебе на выпивку?Ахренеть.И в самом деле,с чего это жена ушла.

Ты чо упоротая?

[^]
Зашедшая
7

Ярила

Когда я только начинал всю движуху с квартирой - я месяц по консультациям бегал, чтобы в итоге с голой жопой не остаться.

Да ты,как я посмотрю,прошаренный чел.Признайся,уже тогда развод планировал?

[^]
westdm
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 11.02.2018 - 14:59)
Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 14:45)

Не буду тебя убеждать ни в чем, скажу только, что происхождение денег имеет значение, и очень даже большое. Против её слова есть финансовые документы. Более того, в агенстве есть её расписка в том, что она, будучи прописанной в той квартире, не имеет ничего против продажи и готова освободить помещение в течение 10 дней.  Если эта бестолковка вздумает расписку задним числом оформить... Мне даже думать об этом не хочется, потому как установить давность написания экспертиза может до месяца. И это уже статья. Факт выписки из квартиры самой и ребенка - это вообще подарок.

Что говорится в твоих документах? Что ты продал предыдущую квартиру за Х миллионов? Дальше что? А дальше она расскажет суду историю о том, что покупка квартиры была вашим совместным решением, что она и ее родственники добавили денег на первоначальный взнос, а потом она честно работала и совместно оплачивала эту ипотеку, делала ремонт в квартире, так как квартира была с отделкой от строителей, что повысило ее стоимость, и уйму других подробностей. Так как ты не сможешь суду рассказать ничего другого, кроме того, что у тебя было Х миллионов до брака, решение будет в ее пользу, еще и с учетом интересов ребенка. А как ты хотел, думал в сказку попал? Ты просто не в курсе судебной практики, ищи грамотного адвоката, он тебе все риски расскажет в подробностях.

Да не, ты что, ТС прошарен скорее всего продажа добрачной квартиры осуществлялась с переводом денег от покупателя на банковский счет ТСа, на котором небыло вообще никаких операций по снятию до внесения первого взноса с этого счета (на 100% все по безналу) за новую квартиру и все платежи за ипотеку осуществлялись безналично с его зарплатного счета, также с этого счета оплачивался договор на ремонт квартиры и все расходы.
Таким образом к суду о разделе имущества ТС подойдет со старым евреем адвокатом, трехтомником выписок с банковских счетов по единоличной оплате ипотеке, первого взноса и расходов на ремонт строго с зарплатного счета ТС (ну как вариант еще средства от родителей ТС, взятых естественно в долг с распиской у нотариуса) а бывшая с открытым ртом и родственниками из деревни которые якобы что-то там давали))))

[^]
007semen
-1

Старый табачник.

Цитата
А никто! За 80 реков советской зарплаты с двумя детьми -школьниками, мяса и в советское время не накупишься.

Про советское время мне жевать не надо, я сам 72 г. выпуска.
Ты мне другое скажи, где у этой дуры глаза были, если она за него замуж пошла и двоих родила?Наверняка мужик богатенький, если такой жлоб.Вот и пыталась она продать свою письку подороже.

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (Министр @ 11.02.2018 - 15:11)
Штамп в паспорте портит бабу. Однозначно. old.gif

Не всех.
Некоторые получив офф.статус, наоборот успокаиваются.

[^]
ArtMoony
3

Приколист

Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 15:19)

Господа и дамы! Прочитайте последнюю фразу ТСа!

У кого-то остались сомнения? Скакал по консультациям чтобы -читаем правильно -"обезопасить себя от жены и дочери" И вы думаете он "грустит" по ребёнку?

Не от дочери а от жены! И все сделал совершенно верно. dont.gif

[^]
Zmejja
7

Оторва

Старпом77
Цитата
Есть вопрос другой - почему 2\3 бывших жен пытаются настраивать детей против их отцов?

потому,что такие отцы платят алименты по 3т.р. и им наплевать на своих детей

[^]
маральный
11.02.2018 - 15:23
12

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:00)
маральный
Цитата

Цитата
Я ошибся немного, 100 руб в день на питание в принципе. Приезжай в гости, покажу, как это делается.

Ну не олегарх конечно , но что ей стерве не хватало

Ты опять забыл написать "на одного человека" , т.е. меня. Ты чего доказать то хочешь? Что я мудак, а она ангел? Или собственные комплексы преодолеваешь?

Ну так об этом уже было написано. Что у каждого свои недостатки. И что эти вопросы решаются исключительно внутри семьи. Но тебе неймется, тебе надо в Дартаньяна поиграть.

Я уже задавал вопрос: почему, когда она ушла я ПЕРЕСТАЛ употреблять алкоголь? Почему, когда она ушла у меня появились деньги? Почему, когда она ушла у меня началась совершенно другая жизнь?

Ты подумай пока... И поищи новых цитат.

Мне думать ? Почему от тебя баба ушла ?
От такого охуенного ; с деньгами , с квартирой , непьющего .
Может потому что пять лет до этого был пьющий и считающий за ней сколько она сьела говяжьего края ? Не знаю , может из за того что заебалась таскать тебе с утра рюмки ? Может заебалась слушать (как и мы тут ) какой ты хитрый и охуенный и как в случае чего ты ее на мороз выгонишь ?

Скорее всего она поняла что кроме себя ты особоникого не любишь и что лучше сьебаться сейчас , чем быть выкинутой через лет 10 когда ты решишь . что такому олегарху нужна молодая скво .
Я не знаю правда , но скорее всего она поняла, что лучше в колхозе с мамой , чем с таким надежным человеком .

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 15:19)
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:16)
paradox316
Цитата
Ребёнок вырастет - поймёт, не поймёт - тоже не обеднеешь.

вообще хорошо сказал.Еще вопросы есть,почему вам детей не отдают?

обида бабская, что сделка по продаже писечки оказалось не выгодной :)))

[^]
ArtMoony
3

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 11.02.2018 - 15:22)

Да ты,как я посмотрю,прошаренный чел.Признайся,уже тогда развод планировал?

Готовь сани летом!©

[^]
Дэниэлс
11.02.2018 - 15:24
3

Йарило

Цитата (Тиранка @ 11.02.2018 - 15:15)
Цитата
Была у меня мысль через суд половину алиментов на дочку в банк класть.

То есть сейчас дочь должна на 7,5 тыр в месяц...Девочка может ни в чем себе не отказывать...Хорош папашка. Видимо БЖ не зря ограничивает общение.

а мамка свою долю не оплачивает теперь уже?

[^]
kalbasa14
11.02.2018 - 15:25
11

Хуй.

А интересно нашла БЖ себе нового мужика? Может там щас такая любовь,порево круглостуточное аж кровать трещит,денег туча,баба счастлива - рядом с ней мускулистый,непьющий атлет? /понимаю что делаю больно автору,но охота палкой потыкать.Вот такое я гавно/

[^]
Mandragore
11.02.2018 - 15:26
8

Ярила

Старпом77
Цитата

Видимо, с высоты прожитых с этими мужьями лет, считают их нехорошими людьми и пытаются оградить ребёнка. Ведь все исходят из личного мнения о человеке, а оно напрямую зависит от отношений между супругами.

Цитата

А это жены более менее адекватных мужей. Видите, как вас мало?)

[^]
Кысява
11.02.2018 - 15:27
0

Балагур

Цитата (маральный @ 11.02.2018 - 15:23)
Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:00)
маральный
Цитата

Цитата
Я ошибся немного, 100 руб в день на питание в принципе. Приезжай в гости, покажу, как это делается.

Ну не олегарх конечно , но что ей стерве не хватало

Ты опять забыл написать "на одного человека" , т.е. меня. Ты чего доказать то хочешь? Что я мудак, а она ангел? Или собственные комплексы преодолеваешь?

Ну так об этом уже было написано. Что у каждого свои недостатки. И что эти вопросы решаются исключительно внутри семьи. Но тебе неймется, тебе надо в Дартаньяна поиграть.

Я уже задавал вопрос: почему, когда она ушла я ПЕРЕСТАЛ употреблять алкоголь? Почему, когда она ушла у меня появились деньги? Почему, когда она ушла у меня началась совершенно другая жизнь?

Ты подумай пока... И поищи новых цитат.

Мне думать ? Почему от тебя баба ушла ?
От такого охуенного ; с деньгами , с квартирой , непьющего .
Может потому что пять лет до этого был пьющий и считающий за ней сколько она сьела говяжьего края ? Не знаю , может из за того что заебалась таскать тебе с утра рюмки ? Может заебалась слушать (как и мы тут ) какой ты хитрый и охуенный и как в случае чего ты ее на мороз выгонишь ?

Скорее всего она поняла что кроме себя ты особоникого не любишь и что лучше сьебаться сейчас , чем быть выкинутой через лет 10 когда ты решишь . что такому олегарху нужна молодая скво .
Я не знаю правда , но скорее всего она поняла, что лучше в колхозе с мамой , чем с таким надежным человеком .

Вот чего не понимаю, чем хуже жизнь в "колхозе".
У нас за МКАДом минимум 130 миллионов населения живет. И неплохо, если не бухают и мозги в голове есть.

[^]
ААК65
11.02.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Рыбамечты @ 11.02.2018 - 15:20)
Цитата (kensajou @ 11.02.2018 - 15:00)
Цитата (Рыбамечты @ 11.02.2018 - 16:51)
А можно я спрошу в этой теме? Вопрос наболел rolleyes.gif 
Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу))
А вопрос в чем. Периодически мне все же нужен мужчина, не для жизни, не для «взамуж», а просто приятно провести время. Я симпатичная, предложений хватает, но почему-то подавляющее большинство мужчин считает, что мне именно взамуж надо, а потом, когда я просто и по полочкам раскладываю, что это не так, гордо удаляется в закат с криками, что их «использовали».
Я люблю умных мужиков с встроенной по умолчанию функцией «а поговорить?», поэтому и так выбор ограничен, а тут ещё эта «оскорбленная невинность». Как найти нормального умного мужика без «тонкой душевной организации»? lupa.gif
p.s вопрос денег не интересует абсолютно, чашку кофе могу и сама себе купить

у умных мужиков функция "а поговорить?" отключена в бешенстве. И умный мужик, зная, что он у тебя двадцатый на этой неделе, про "взамуж" не заговорит никогда, так что не надо пиздеть, дамочка.

неее, про двадцатых то и не говорит никто. За 5 лет в разводе их было 4 ( я ж говорю, мало их, умных-то). С последним расстались месяц назад, именно по причине того, что он захотел меня «взамуж». Я его ценила за умные разговоры и качественный секс, но жить вместе why.gif
Я не зарекаюсь, может быть когда-нибудь влюблюсь и захочу замуж, но сейчас я хочу постоянного (!) партнера для хорошего времяпрепровождения без взаимного траханья мозга

Далековато...
А то я тоже поговорить люблю.
И до, и особенно после.

[^]
sfg12345
11.02.2018 - 15:28
3

Ярила

Ну да, родственники добавили, в чемодане привезли. Продал за 5, внес 4.5. Все деньги безналом ходили)) Причем день получения денег по договору (снятие блокировки с возможности транзакций, делается банком-гарантом сделки) и день оплаты первоначального взноса один, разница в платежных 3 часа.

Чувак, мое дело тебя предупредить. Даже если ты докажешь, что внес со счета на счет своих 4,5млн, это не сильно улучшает ситуацию, так как без ипотеки ты бы не стал обладателем этой квартиры, а ипотеку ты выплачивал благодаря своей бывшей, а на деньги своих родственников она сделала ремонт. ))) Добавь сюда рост стоимости квартиры, ты ведь брал ипотеку на стадии фундамента? То есть квартира сейчас стоит лямов 10, а ты внес всего 4,5, у нее отличные шансы разделить ее. А еще у нее есть козырь в виде ребенка, которому негде жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99740
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх