Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
11.02.2018 - 15:01
3
Статус: Offline

Оторва

zor9
Цитата
шкуры потерли и по домам,

романтик gigi.gif

[^]
007semen
2

Старый табачник.

Цитата
Обьясните кто-нибудь свезь между куском слизистой оболочки во влагалище и порядочностью женщины?

Порядочная хочет извлечь прибыль из слизистой, а непорядочная СВЕРХприбыль, из той же самой слизистой, вот и вся разница.

[^]
ААК65
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:42)
Шпалят обиженки мелкописечники gigi.gif истерички в мужском обличьи

Ну естественно.
Если тебя шпалят, так оне мелкописечники.
А если ты шпалишь, то крупновагина?

[^]
астраном94
11.02.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Рыбамечты @ 11.02.2018 - 14:51)
А можно я спрошу в этой теме? Вопрос наболел rolleyes.gif 
Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу)

ну просто как по методичке местных теток и разведенок :)))

все сама, я такая не зависимая :))) хоть бы от себя что-нибудь написала, а не штампами хуярить brake.gif

как у теток пригорело :)))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.02.2018 - 15:15

[^]
oilman67
11.02.2018 - 15:02
2

Ярила

Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу))
А вопрос в чем. Периодически мне все же нужен мужчина, не для жизни, не для «взамуж», а просто приятно провести время. Я симпатичная, предложений хватает, но почему-то подавляющее большинство мужчин считает, что мне именно взамуж надо, а потом, когда я просто и по полочкам раскладываю, что это не так, гордо удаляется в закат с криками, что их «использовали».
Я люблю умных мужиков с встроенной по умолчанию функцией «а поговорить?», поэтому и так выбор ограничен, а тут ещё эта «оскорбленная невинность». Как найти нормального умного мужика без «тонкой душевной организации»? lupa.gif
p.s вопрос денег не интересует абсолютно, чашку кофе могу и сама себе купить

О!Новорег да с такими данными!Показывай свои железы и мы тебе тут подыщем адекватного ЯПовца.

[^]
LordV
11.02.2018 - 15:03
2

Светлейший

Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу))
А вопрос в чем. Периодически мне все же нужен мужчина, не для жизни, не для «взамуж», а просто приятно провести время. Я симпатичная, предложений хватает, но почему-то подавляющее большинство мужчин считает, что мне именно взамуж надо, а потом, когда я просто и по полочкам раскладываю, что это не так, гордо удаляется в закат с криками, что их «использовали».
Я люблю умных мужиков с встроенной по умолчанию функцией «а поговорить?», поэтому и так выбор ограничен, а тут ещё эта «оскорбленная невинность». Как найти нормального умного мужика без «тонкой душевной организации»? lupa.gif

Такой заход от новорега?)
Но фотокарточка лица и не только шансы увеличит.

[^]
Mandragore
11.02.2018 - 15:03
4

Ярила

Старпом77
Цитата
Действительно умная - она и правильного мужа выберет, по совету родителей (и родители у нее - тоже умные по умолчанию), и будет ему доверять полностью и подчиняться.

И плетку в зубах будет подносить, подползая на коленях для субботней порки?

[^]
007semen
11.02.2018 - 15:04
4

Старый табачник.

Цитата
снимал крышку с кастрюли и швырял в голову жене с истерикой - "Где, блять, мясо в супе?"

А правда, кто сожрал мясо?

[^]
ААК65
3

Ярила

Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 14:51)
"Почему она свалила? Не знаю." -ТВОЯ ЦИТАТА!

Всё, Кабан! Ты меня реально достал! Начнём... Помолясь

Всё просто, как апельсин! И совершенно не стоит прикрываться слезами нильского аллигатора про дочку. Дочка вам нужна, как ежу подковы.

Тут выше правильно сказали, на счёт того редкого(якобы) случая, когда ТС поимел с брака профит, а его жена оказалось в полном...

ДАМЫ, ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ТАК оно и бывает ВСЕГДА!

Вступил ТС в брак. Имея заметьте, уже готовую квартиру! ЭТО ВАЖНО! НО... ВДРУГ ему захотелось (да-да, вместе захотелось! Так я и поверила, что тысячакилометровая провинциалка прямо сразу московский дворец захотела!) квартиру побольше! Почему -то ДО брака ему этого не хотелось. Заметьте, господа!
А чё? Всё правильно в одиночку улучшать свои жилищные условия -это же напряжно! А тут, провинциальная лохушка, поверившая в прекрасного московского принца!
Работают оба!(Он сам пишет!) Зарабатывает жена, по его же словам, весьма неплохо! Что же, взяли ипотеку, тянули вдвоём. Про байки "платил ипотеку сам" пусть оставит кому-нибудь другому! Чего ДО брака он в ипотеку не лез?
До-до, семья же! Надо больше! С одним ребёнком... Угу.
И вот, БИНГО! ипотека выплачена! Хорошая 90 м. квартира у вас есть! Ура! Ура! Ура! Представляю, как радовалась несчастная лохушка. Она же ещё была не в курсах, что она- ЛОХУШКА!
Она же ещё не в курсе, что ЕЩЁ НА СТАДИИ ОФОРМЛЕНИЯ ЭТОЙ ИПОТЕЧНОЙ ХРЕНИ, твоя мама порылась в старых добрачных связях и нашла престарелого-старичка еврея адвоката! И он подсказал тебе за спиной жены, КАК правильно всё оформить, чтобы этой ЛОХУШКЕ ничего не досталось.
При том, что, напомню, она точно так же несла деньги в дом. Причём неплохие деньги! 
Теперь следующий этап дороги в счастливую жизнь....
Начинается вынос мозга. Да, да! ТС! ТЫ начинаешь выносить мозг жене. "А почему ты с работы пришла на 10 минут позже?" "А кто тебе разрешил купить новое платье?" "А у меня нет денег на новые коньки для дочери!" "А где я тебе деньги возьму на коммуналку? Из своих заплати!"
И этих "у меня нет!" и "из своих заплати!" - становилось всё больше и больше. А денежки полученные за вахтовую работу просто отвозились к маме и там складывались.
Апофеоз понятен -ГРЁБАНЫЙ РЕМОНТ! ТС банально послал жену в пешее эротическое путешествие, когда она предложила сделать ремонт. "Тебе надо - ты и делай! А у меня ДЕНЕГ НЕТ!"
Она подала на развод.... НАИВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ЛОХУШКА! Мама и её престарелый любовник всё уже порешали! И только в суде несчастная баба поняла, что её банально поимели! Жрали, пили, платили ипотеку (часть), не последнее -РАСТИЛИ ОБЩЕГО РЕБЁНКА, за её, блять, зарплату!
ВСЁ! ПУТЬ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ОТКРЫТ!
Лохушка забрала дочь и съебнула в далёкую даль, подальше от такого типа, как вы. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО НАШ "САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД В МИРЕ" ещё не научился отбирать детей у таких лохушек. После этого бабе был только один путь - в петлю.

Ты, АнтиХохол, не козёл, нет. Зачем обижать благородное животное?
Ты жлоб и аморальное чудовище!

ТЫ просто обчистил собственную жену, и не лишне добавить, -дочь.
ТЫ, в силу жлобства, никогда не стал бы нанимать ДОРОГОГО адвоката (евреи-юристы  возрасте, дёшево не стоят). Тебе просто нашла его мама.
ТЫ оставил провинциальную дурочку на нищенских (по московским меркам) алиментах! Не рассказывай, что твоя месячная зарплата по вахте -60 т. рубликов. Хотя, тут я тебя успокою 15.т рублей в провинции -хорошие деньги.
И наконец, ТЫ, просто выбросил на улицу очередную лохушку, поимев с неё профит.

Напоследок вопрос. А твоя добрачная квартира -это то, что ты отжал у первой жены?

Охуеть фантазия!
А с чего ты решила, что так оно и было?
Или хотя бы примерно так?

Ага, шпальнула!
Т.е. аргументов нет совсем.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.02.2018 - 15:14

[^]
Lapo4kalapa
6

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 10:31)

Место жительства ребенка. Ну, тут у нас государство на стороне матери всегда, хуль... Только вот в ходе процесса становится понятно, что мать считает, что ребенок должен жить с ней, а обеспечивать ребенка и её должен почему-то я... И суд не ебет, что возможностей полноценного развития у ребенка в Москве в десятки раз больше, чем в деревне в 1000 километров от центра. От хорошего детского сада до института и работы. Причем, так получилось, что от моего дома все эти заведения находятся максимум в 15 минутах ходьбы. Не ебет и точка.

Есть у меня знакомая, которую под таким же благим предлогом забрали у матери к отцу с мачехой. Выросла девушка с кучей психологических проблем. Никакая Москва, лучшие садики и школы не смогли заменить ей тепло и любовь матери.

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.02.2018 - 14:07)
Цитата
А в жизни ты часто видела разведенок, ставших более счастливыми и успешными после развода?

да, а что?
Цитата
Зато вокруг - сотни и тысячи "одиноких женщин", которые просрали и проблудили свои семьи, и рады бы вернуться к прежним мужьям, но нафиг они им здались.

фига себе у тебе круг общения))) или это данные английских ученых?

Ну и профессия у меня такая - адвокат, много узнаешь интересного.

И место жительства - небольшой поселок в пригороде миллионика, где все всех знают.

Ну и общительность, наверное.

[^]
aston4
11.02.2018 - 15:05
-6

Ярила

бабу посадить, дочку отжать, пока мразь не сделала...
а делать будет

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (LordV @ 11.02.2018 - 15:03)

Такой заход от новорега?)
Но фотокарточка лица и не только шансы увеличит.

думаю, что это клон одной из забаненнх местных теток :))) до мая ждать долго - вот и развлекается lol.gif

[^]
Zmejja
5

Оторва

Цитата (ААК65 @ 11.02.2018 - 15:01)
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:42)
Шпалят обиженки мелкописечники gigi.gif истерички в мужском обличьи

Ну естественно.
Если тебя шпалят, так оне мелкописечники.
А если ты шпалишь, то крупновагина?

я не шпалю,крайне крайне редко rulez.gif

[^]
Змеенов
11.02.2018 - 15:06
3

Подколодный

Цитата (Mandragore @ 11.02.2018 - 14:03)
Старпом77
Цитата
Действительно умная - она и правильного мужа выберет, по совету родителей (и родители у нее - тоже умные по умолчанию), и будет ему доверять полностью и подчиняться.

И плетку в зубах будет подносить, подползая на коленях для субботней порки?

Не,суббота для попить с мужиками домино в гараже.
В другой день на выбор. dont.gif

[^]
Zmejja
2

Оторва

астраном94
Цитата
думаю, что это клон одной из забаненнх местных теток :))) до мая ждать долго - вот и развлекается

стукани

[^]
farlow
4

Ярила

Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

ох чувак, не загадывай

я со своей 12 лет вместе был, до брака 8 лет. огонь и воду прошли, 2х детей родили,

думал у меня самая лучшая семья. и тоже недоумевал - где мужики таких баб находят, что те детей отбирают и развод инициируют.

в общем один я счас, без детей, без семьи... только пытаюсь оправиться и найти смысл дальнейшей жизни

[^]
ААК65
0

Ярила

Я попзже у старшей дочки проконсультируюсь!
Сам вряд ли помогу.
Может сменить место поиска мужчинок?
Где то в другом месте может другие найдутся?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 15:02)
Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу)

ну просто как по методичке местных теток и разведенок :)))

все сама, я такая не зависимая :))) хоть бы от себя что-нибудь написала, а не штампами хуярить brake.gif

тиха. спугнешь. dont.gif

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 15:07
1

Хрюкотун

Околица

Отсыпь, а?

Или не, ну его нахуй, чтобы меня так штырило!
Цитата
Причём неплохие деньги!

Я тебе только по секрету скажу: её зарплата в первый год работы в детском саду примерно равнялась алиментам, которые я сейчас плачу. И как она умудрялась тащить на себе семью, мне, нищеброду, с доходом в 80-100К не очень понятно.

[^]
астраном94
11.02.2018 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 15:06)
астраном94
Цитата
думаю, что это клон одной из забаненнх местных теток :))) до мая ждать долго - вот и развлекается

стукани

faceoff.gif

как же у тебя в голове то насрано :)))

что делать - я сам решу, без твоих советов, иди лучше мужа воспитывай, ну если он у тебя есть конечно :))

[^]
Zmejja
2

Оторва

АнтиХоХол
Цитата
, мне, нищеброду, с доходом в 80-100К

а скупость твоя это врождённое?

[^]
Змеенов
0

Подколодный

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:06)
астраном94
Цитата

стукани

Ты чо дерзкая такая,жёппа! blink.gif

[^]
Околица
7

Ярила

007semen

А никто! За 80 реков советской зарплаты с двумя детьми -школьниками, мяса и в советское время не накупишься.

Сын вырос из пальто. Попросила у мужа 7 рублей на пальто. Гордо прошёл мимо, бросив на ходу - "У меня денег нет." Баба села и заплакала.
За 50 копеек, на которые её обсчитала продавщица (с её зарплаты) устроил скандал.

Это сообщение отредактировал Околица - 11.02.2018 - 15:10

[^]
Olga654
2

Юморист

Мне и одной жить нравилось и семьёй жить тоже нравилось. В любом семейном положении есть значительные плюсы.

Кто подскажет оптимальный, по соотношению цена-качество, робот пылесос?
А то я тоже мыть полы хочу не любить, а приходится - любить, так как пыль и шерстяная кошка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99733
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх