Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кысява
11.02.2018 - 14:54
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Насяшка @ 11.02.2018 - 14:47)
Цитата (Mandragore @ 11.02.2018 - 20:43)
Старпом77
Цитата
Жениться на девственнице - это не 100% гарантия верности жены, но очень сильно повышает шансы того, что жена не пойдет на лево.

Наоборот. Ей рано или поздно сравнить захочется. Тем более, если муж окажется не очень gigi.gif

Есть вариант, что она будет считать, что все такие же стрёмные rulez.gif
Ну как здешние мачи, блеющие про "фсе бабы - казлы!", апосля единичного негативного опыта.

Обьясните кто-нибудь свезь между куском слизистой оболочки во влагалище и порядочностью женщины?

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 14:54
4

Оторва

Рыбамечты
Цитата
Я люблю умных мужиков с встроенной по умолчанию функцией «а поговорить?», поэтому и так выбор ограничен, а тут ещё эта «оскорбленная невинность». Как найти нормального умного мужика без «тонкой душевной организации»?

тебе точно не сюда cheer.gif

[^]
Змеенов
11.02.2018 - 14:55
2

Подколодный

Цитата (Насяшка @ 11.02.2018 - 13:50)

Это секционный зал элитного морга, не иначе sm_biggrin.gif

Хотел написать-не уютно чота,но твоё сравнение точнее gigi.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Рыбамечты
фотку кажи. rolleyes.gif и город укажи.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.02.2018 - 14:56

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.02.2018 - 14:50)
Цитата (007semen @ 11.02.2018 - 20:45)
Цитата
2. Я вообще перестал употреблять алкоголь. Совсем. Не хочу. Не интересно.

Не горячись.
Цитата
Создание уюта. Когда сделал ремонт в зале и на кухне встал вопрос "сделать уютно", всякие там шторки/занавесочки/скатерочки/пуфики/подушечки и прочая хуета... Приходится маму просить сгонять со мной по магазинам и помочь повыбирать.

Посмотри.Мне без рюшек охуенно.
http://www.remotvet.ru/questions/8226-chto...lno-sdelat.html

Это секционный зал элитного морга, не иначе sm_biggrin.gif

Нормальный дизайн. Явно не хуже шторок рюшечек и прочей дряни.

[^]
winik
2

Кот Обормот

Щитаю что ругань без нашей любимой Моти в данной теме - нервы на ветер. )

Это сообщение отредактировал winik - 11.02.2018 - 14:56

[^]
Zerencij
5

Ярила

плюсы
2. Я вообще перестал употреблять алкоголь. Совсем. Не хочу. Не интересно.
Ты фантазер тот еще.

[^]
007semen
11.02.2018 - 14:56
2

Старый табачник.

Цитата
Старпом77
Цитата
Жениться на девственнице - это не 100% гарантия верности жены, но очень сильно повышает шансы того, что жена не пойдет на лево.

Наоборот. Ей рано или поздно сравнить захочется. Тем более, если муж окажется не очень
Если вы считаете, что женщине наплевать на качество секса и эмоции, которые она от него получает, то вы глубоко ошибаетесь.
А на девственницах жениться хотят как раз те, кто боится сравнения с другими мужчинами. Размер там или с потенцией плохоА так - до свадьбы она же не узнает) А потом никуда не денется, да?

Анекдот сразу в голове всплыл
Перед свадьбой деревенский мужик мажет себе член зеленкой. Друзья его спрашивают: — Зачем? — А пойдем мы с ней значит в постель, она как спросит: "Вань, а что он у тебя такой зеленый? " А я ей как тресну по роже: "А где ты, с@ка, другие видела? "

Это сообщение отредактировал 007semen - 11.02.2018 - 14:56

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Правы инопланетяне: Человечество стремится к самоуничтожению.

[^]
ААК65
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 14:35)
Цитата (Vsesama @ 11.02.2018 - 14:33)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 14:03)

Максимальная привлекательность женщин, а точнее девушек, для мужчин - в 16-17 лет, а потом, с каждым годом, падает.

А это уже педофилией попахивает. Ты не в курсе , что они в этом возрасте еще в школу ходят?
Бля, это пиздец, товарищи faceoff.gif

ну тут где-то уже писали, что 15 летняя в самый раз для 50 хрыча, так что нще не предел.

но но, я бы попросил про хрычей!

[^]
Зашедшая
11.02.2018 - 14:57
7

Ярила

Цитата (маральный @ 11.02.2018 - 14:47)
АнтиХоХол
Цитата
Я ошибся немного, 100 руб в день на питание в принципе. Приезжай в гости, покажу, как это делается.

Ну не олегарх конечно , но что ей стерве не хватало upset.gif

И что ведь интересно,ту месячную сумму ,которую ТС считал достаточной для прокормления всей семьи ,он нынче употребляет в одно лицо и это при том,что есть стал в два раза меньше.Т.е. жена и дочь ТСа однозначно жили впроголодь,имея к тому же удовольствие наблюдать его запои и постоянные пьянки.И как же так вышло,что жена ТСа не оценила своего счастья жить с ним,в Москве и свалила от него куда подальше в даль светлую,свою провинцию.

[^]
Старпом77
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 11.02.2018 - 13:58)
... Умная женщина будет вкладываться ровно на половину во сем, включая деторождение, которое муж оплатит на свои 50%, как за суррогатные услуги, и хозяйство ровно на пополам, и уход за ребенком, также, поскольку умная будет беречь свои силы и энергию для развития и работы, а не растрачивать себя на непойми что и ради чего.

Такие "умные женщины" (что вообще - оксюморон) - и есть самые глупые и нормальному мужчине не нужные.
Их удел - если повезет, охмурить и захомутать глупого аленя.

Действительно умная - она и правильного мужа выберет, по совету родителей (и родители у нее - тоже умные по умолчанию), и будет ему доверять полностью и подчиняться.

[^]
Vsesama
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:26)
Цитата (ДональдКряк @ 11.02.2018 - 14:25)
По статистике мужики меньше живут чем бабы. Так что лучше одному где то жить чем с какойто дурой, которая мозги будет выносить. Либо приспосабливатся под дуру, идти на уступки стать подкаблучником cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а вариант жить не с дурой не рассматривается?

Ну че ты как маленькая? Умных бап не бывает, сказано жи , и печать поставлена.
Лично я не претендую., когда хочу , тогда и дура gi.gif

[^]
Zerencij
11.02.2018 - 14:58
3

Ярила

Автор ошибся с названием темы:
Бросить пить + и -.

[^]
Околица
11.02.2018 - 14:59
12

Ярила

Поскольку получилось очень эмоционально, добавлю... Для альбатросов свободы.

Нет. Меня не выгоняли с жилплощади на улицу.
Нет. Я не пыталась отжать квартиру у мужа.
Нет. Я не "прекрасная бАгиня" которой все должны. У меня слава Богу, 25 лет рабочего стажа. Так, что, на бАгиню, я не очень тяну.

Но такую суку, как ТС видела воочию. Не давая семье не копейки, при этом занимая начальственную должность, он вечером после работы приходил домой, к жене и двум детишкам, снимал крышку с кастрюли и швырял в голову жене с истерикой - "Где, блять, мясо в супе?"

У ТС, конечно, с этим получше. Да и то, не потому, что он не бьёт женщин... Просто старичок адвокат отсоветовал.

[^]
zor9
3

Ярила

Цитата (Рыбамечты @ 11.02.2018 - 14:51)
А можно я спрошу в этой теме? Вопрос наболел rolleyes.gif 
Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу))
А вопрос в чем. Периодически мне все же нужен мужчина, не для жизни, не для «взамуж», а просто приятно провести время. Я симпатичная, предложений хватает, но почему-то подавляющее большинство мужчин считает, что мне именно взамуж надо, а потом, когда я просто и по полочкам раскладываю, что это не так, гордо удаляется в закат с криками, что их «использовали».
Я люблю умных мужиков с встроенной по умолчанию функцией «а поговорить?», поэтому и так выбор ограничен, а тут ещё эта «оскорбленная невинность». Как найти нормального умного мужика без «тонкой душевной организации»? lupa.gif
p.s вопрос денег не интересует абсолютно, чашку кофе могу и сама себе купить

Да ладно, проходили мы такое, одна разведенка сказала что ей нужен только секс от меня, ну ладно, мне не жалко, я не сотрусь, приехала, переночевала уехала.... через месяц начались предъявы, что я не скучаю по ней, не звоню ей. Ты сказала только СЕКС, ну вот, шкуры потерли и по домам, так нет же, она хотела ЧЕГО ТО СЕРЬЕЗНОГО blink.gif Замужняя вообще заявила что не хочет меня ни с кем делить, а я хочу, с мужем ее делить dont.gif Девушки, хватить шпалить, это правда)))

Это сообщение отредактировал zor9 - 11.02.2018 - 15:04

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

Я в разводе почти 5 лет, бывший с ребёнком никак не общается и не помогает, от слова совсем. Но мне это и не нужно особо, сама содержу себя и ребёнка, третий год плачу ипотеку (с первым взносом никто не помог, все сама), ещё и отдыхать на моря ребёнка вожу))
А вопрос в чем. Периодически мне все же нужен мужчина, не для жизни, не для «взамуж», а просто приятно провести время. Я симпатичная, предложений хватает, но почему-то подавляющее большинство мужчин считает, что мне именно взамуж надо, а потом, когда я просто и по полочкам раскладываю, что это не так, гордо удаляется в закат с криками, что их «использовали».
Я люблю умных мужиков с встроенной по умолчанию функцией «а поговорить?», поэтому и так выбор ограничен, а тут ещё эта «оскорбленная невинность». Как найти нормального умного мужика без «тонкой душевной организации»? lupa.gif

Ну зачем ты так?? нормально же общались ) sm_biggrin.gif

Околица bravo.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 11.02.2018 - 15:00

[^]
Рюмкин
0

Юморист

Даже, удивляюсь на Вас,мадам! Рецепт давно опубликован)

[^]
ArtMoony
0

Приколист

Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 14:51)

Вступил ТС в брак. Имея заметьте, уже готовую квартиру! ЭТО ВАЖНО!

Вы совершенно верно написали! Его бывшая жена не заработала на пол квартиры, на которые претендует! dont.gif

[^]
sfg12345
4

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 14:45)

Не буду тебя убеждать ни в чем, скажу только, что происхождение денег имеет значение, и очень даже большое. Против её слова есть финансовые документы. Более того, в агенстве есть её расписка в том, что она, будучи прописанной в той квартире, не имеет ничего против продажи и готова освободить помещение в течение 10 дней.  Если эта бестолковка вздумает расписку задним числом оформить... Мне даже думать об этом не хочется, потому как установить давность написания экспертиза может до месяца. И это уже статья. Факт выписки из квартиры самой и ребенка - это вообще подарок.

Что говорится в твоих документах? Что ты продал предыдущую квартиру за Х миллионов? Дальше что? А дальше она расскажет суду историю о том, что покупка квартиры была вашим совместным решением, что она и ее родственники добавили денег на первоначальный взнос, а потом она честно работала и совместно оплачивала эту ипотеку, делала ремонт в квартире, так как квартира была с отделкой от строителей, что повысило ее стоимость, и уйму других подробностей. Так как ты не сможешь суду рассказать ничего другого, кроме того, что у тебя было Х миллионов до брака, решение будет в ее пользу, еще и с учетом интересов ребенка. А как ты хотел, думал в сказку попал? Ты просто не в курсе судебной практики, ищи грамотного адвоката, он тебе все риски расскажет в подробностях.

[^]
Змеенов
4

Подколодный

Цитата (Vsesama @ 11.02.2018 - 13:57)

Лично я не претендую., когда хочу , тогда и дура gi.gif

А я контуженый.у меня и справка есть.
Удобно,чо! rulez.gif

[^]
kensajou
11.02.2018 - 15:00
0

Уральский подмосквич

Цитата (Рыбамечты @ 11.02.2018 - 16:51)

у умных мужиков функция "а поговорить?" отключена в бешенстве. И умный мужик, зная, что он у тебя двадцатый на этой неделе, про "взамуж" не заговорит никогда, так что не надо пиздеть, дамочка.

[^]
маральный
10

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 14:49)
Цитата (маральный @ 11.02.2018 - 14:47)
АнтиХоХол
Цитата
Я ошибся немного, 100 руб в день на питание в принципе. Приезжай в гости, покажу, как это делается.

Ну не олегарх конечно , но что ей стерве не хватало upset.gif

вспомнил прошлую тему ТС :)))

да, тогда он знатно на 3 000 в месяц питался и считал, что этого даже много shum_lol.gif

ТС скажи - ды до сих пор так жируешь или уже перешел на диету?

Говяжий край сьел , теперь жрет бычий хуй rulez.gif

[^]
АнтиХоХол
-4

Хрюкотун

маральный
Цитата

Цитата

Ну не олегарх конечно , но что ей стерве не хватало

Ты опять забыл написать "на одного человека" , т.е. меня. Ты чего доказать то хочешь? Что я мудак, а она ангел? Или собственные комплексы преодолеваешь?

Ну так об этом уже было написано. Что у каждого свои недостатки. И что эти вопросы решаются исключительно внутри семьи. Но тебе неймется, тебе надо в Дартаньяна поиграть.

Я уже задавал вопрос: почему, когда она ушла я ПЕРЕСТАЛ употреблять алкоголь? Почему, когда она ушла у меня появились деньги? Почему, когда она ушла у меня началась совершенно другая жизнь?

Ты подумай пока... И поищи новых цитат.

[^]
Igor5
11.02.2018 - 15:01
1

Приколист

ТС красава, особенно нежданчик с жильем - просто супер.
Молодец что не сдался и отстаиваешь свои законные права, так держать!
Думаю предательница уже не раз пожалела о своем недальновидном решении, впрочем и поделом.
Главное не ведись если после всех судов и тд, предложит сойтись обратно. Хотя судя по всему ты парень неглупый и такой ошибки не допустишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100359
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх