Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеенов
11.02.2018 - 15:42
4
Статус: Offline

Подколодный

Цитата (Насяшка @ 11.02.2018 - 14:33)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 21:29)
Если мне будет нужен совет, я спрошу его у какого-нибудь умного и порядочного человека :)))

И верующего, а то нещетово gigi.gif

НДФЛ проверить не забудьте,ну как у вас принято cool.gif

[^]
ААК65
0

Ярила

Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 15:34)
Цитата (ААК65 @ 11.02.2018 - 15:04)
Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 14:51)
"Почему она свалила? Не знаю." -ТВОЯ ЦИТАТА!

Всё, Кабан! Ты меня реально достал! Начнём... Помолясь

Всё просто, как апельсин! И совершенно не стоит прикрываться слезами нильского аллигатора про дочку. Дочка вам нужна, как ежу подковы.

Тут выше правильно сказали, на счёт того редкого(якобы) случая, когда ТС поимел с брака профит, а его жена оказалось в полном...

ДАМЫ, ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ТАК оно и бывает ВСЕГДА!

Вступил ТС в брак. Имея заметьте, уже готовую квартиру! ЭТО ВАЖНО! НО... ВДРУГ ему захотелось (да-да, вместе захотелось! Так я и поверила, что тысячакилометровая провинциалка прямо сразу московский дворец захотела!) квартиру побольше! Почему -то ДО брака ему этого не хотелось. Заметьте, господа!
А чё? Всё правильно в одиночку улучшать свои жилищные условия -это же напряжно! А тут, провинциальная лохушка, поверившая в прекрасного московского принца!
Работают оба!(Он сам пишет!) Зарабатывает жена, по его же словам, весьма неплохо! Что же, взяли ипотеку, тянули вдвоём. Про байки "платил ипотеку сам" пусть оставит кому-нибудь другому! Чего ДО брака он в ипотеку не лез?
До-до, семья же! Надо больше! С одним ребёнком... Угу.
И вот, БИНГО! ипотека выплачена! Хорошая 90 м. квартира у вас есть! Ура! Ура! Ура! Представляю, как радовалась несчастная лохушка. Она же ещё была не в курсах, что она- ЛОХУШКА!
Она же ещё не в курсе, что ЕЩЁ НА СТАДИИ ОФОРМЛЕНИЯ ЭТОЙ ИПОТЕЧНОЙ ХРЕНИ, твоя мама порылась в старых добрачных связях и нашла престарелого-старичка еврея адвоката! И он подсказал тебе за спиной жены, КАК правильно всё оформить, чтобы этой ЛОХУШКЕ ничего не досталось.
При том, что, напомню, она точно так же несла деньги в дом. Причём неплохие деньги! 
Теперь следующий этап дороги в счастливую жизнь....
Начинается вынос мозга. Да, да! ТС! ТЫ начинаешь выносить мозг жене. "А почему ты с работы пришла на 10 минут позже?" "А кто тебе разрешил купить новое платье?" "А у меня нет денег на новые коньки для дочери!" "А где я тебе деньги возьму на коммуналку? Из своих заплати!"
И этих "у меня нет!" и "из своих заплати!" - становилось всё больше и больше. А денежки полученные за вахтовую работу просто отвозились к маме и там складывались.
Апофеоз понятен -ГРЁБАНЫЙ РЕМОНТ! ТС банально послал жену в пешее эротическое путешествие, когда она предложила сделать ремонт. "Тебе надо - ты и делай! А у меня ДЕНЕГ НЕТ!"
Она подала на развод.... НАИВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ЛОХУШКА! Мама и её престарелый любовник всё уже порешали! И только в суде несчастная баба поняла, что её банально поимели! Жрали, пили, платили ипотеку (часть), не последнее -РАСТИЛИ ОБЩЕГО РЕБЁНКА, за её, блять, зарплату!
ВСЁ! ПУТЬ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ОТКРЫТ!
Лохушка забрала дочь и съебнула в далёкую даль, подальше от такого типа, как вы. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО НАШ "САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД В МИРЕ" ещё не научился отбирать детей у таких лохушек. После этого бабе был только один путь - в петлю.

Ты, АнтиХохол, не козёл, нет. Зачем обижать благородное животное?
Ты жлоб и аморальное чудовище!

ТЫ просто обчистил собственную жену, и не лишне добавить, -дочь.
ТЫ, в силу жлобства, никогда не стал бы нанимать ДОРОГОГО адвоката (евреи-юристы  возрасте, дёшево не стоят). Тебе просто нашла его мама.
ТЫ оставил провинциальную дурочку на нищенских (по московским меркам) алиментах! Не рассказывай, что твоя месячная зарплата по вахте -60 т. рубликов. Хотя, тут я тебя успокою 15.т рублей в провинции -хорошие деньги.
И наконец, ТЫ, просто выбросил на улицу очередную лохушку, поимев с неё профит.

Напоследок вопрос. А твоя добрачная квартира -это то, что ты отжал у первой жены?

Охуеть фантазия!
А с чего ты решила, что так оно и было?
Или хотя бы примерно так?

Ага, шпальнула!
Т.е. аргументов нет совсем.

Не шпаляла ААК, мне нечем я, как Василий Иваныч Чапаев, всё на белоэмигрантов положила.

Извини, что плохо подумал. cool.gif

[^]
маральный
5

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 15:29)

Если мне будет нужен совет, я спрошу его у какого-нибудь умного и порядочного человека :)))

это не к нам, тут все сволочи disgust.gif

[^]
Змеенов
11.02.2018 - 15:43
2

Подколодный

Цитата (маральный @ 11.02.2018 - 14:42)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 15:29)

это не к нам, тут все сволочи disgust.gif

Но-но!
Я олкаголег...и душка dont.gif

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 14:27)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 14:23)
как я хочу жить в вашем мире
где бабы поголовно не работают, а мужики вкалывают исключительно на женские маникюры и пилинги
как попасть в эту сказочную страну, виза нужна?

мне тож инетренсо, столько об этом на япе читала. а в реале еще что-то не встречалось cry.gif

У меня так было, по крайней мере, первые лет 10 брака.
БЖ если и зарабатывала, то в несколько раз меньше меня.
Я ее любил и старался сделать счастливой.

Да и по знакомым, вижу немало неработающих жен.
На ровне с мужем - зарабатывает мало.
У многих - работа чисто номинальная, не перетруждаются.

[^]
good2010
11.02.2018 - 15:45
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:31)
good2010
Цитата
одного не пойму, как ТС планирует общение с дочерью за 1000 км? я так понимаю там иск уже состряпан с требованием чуть ли не ежедневного общения?

Да все просто. Ежедневно час по Скайпу, два раза в год по месяцу дочь живет у меня. Какие проблемы?

эээ, воспитывать по скайпу, час в день? замечательно faceoff.gif

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:28)
sfg12345
Цитата
Если она не дура и у нее есть хороший адвокат, смирись, ты потерял квартиру, суд может поделить ее даже не пополам, а в ее пользу, так как у нее на иждивении ребенок.

очень хочется на это надеяться

В этом случае - бабские надежды тщетны :)))

Квартира - добрачная :)))

[^]
БАндрей70
2

Приколист

Со своей в этом году официального брака 26 лет и ниче, живем. Все было: и нищебродство, и достаток, и разводились по десять раз за месяц, и сейчас ругаемся по всякой ху-не. Но другой и не надо, хотя, ипать, иногда так заеб-т! Убил бы! А, нет. живем еще...

[^]
Misha0276
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Vsesama @ 11.02.2018 - 15:09)

Я прям рыдаю
Не могу это больше читать.
Бой, Индеец, Калбаса, Поручик! Где вы , друзья?! rupor.gif
Спасибо, Маральный здесь.

Я здесь, душа моя, на гаупвахте rulez.gif
Вот все обсудили, а про ребёнка забыли dont.gif
Он пострадал от развода родителей больше всего, и причём безвинно.
Короче ТСа и жену евоную надо пороть gigi.gif плетьми, на площади.

Развод это всегда плохо. По себе знаю.

[^]
Дэниэлс
11.02.2018 - 15:47
2

Йарило

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 15:44)
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 14:27)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 14:23)
как я хочу жить в вашем мире
где бабы поголовно не работают, а мужики вкалывают исключительно на женские маникюры и пилинги
как попасть в эту сказочную страну, виза нужна?

мне тож инетренсо, столько об этом на япе читала. а в реале еще что-то не встречалось cry.gif

согласен. кстати вспомнилась пользователь МореСвета, или что то типа того. не работает, детей нет. cheer.gif

[^]
GiDison
11.02.2018 - 15:48
0

Балагур

Цитата (кортес17 @ 11.02.2018 - 10:46)
По п.3 - купи ( пусть не сразу, накопи!) робот пылесос. Жена вначале посмеялась: коту купил забаву. Сейчас на него не намолится. Еще бы, дома трое пущистых, а влажную уборку делает, в ведре с водой ни шерстинки.

Тоже хотел посоветовать. Ценник подъемный а штука незаменимая. Перед выходом из дома по максимуму поднять все с пола и удаленно включить пылесос. Даже пыли в доме не стало почти. Короче теперь всегда порядок )))

[^]
маральный
11.02.2018 - 15:48
7

Ярила

Цитата
и морального! Просто ваши бредовые высеры меня очень забавляют!

АнтиХаХаль дак у меня все в основном твой бр твои цитаты (

[^]
silverwing
11.02.2018 - 15:49
0

Простой русский мужик

Цитата (BMoftheW @ 11.02.2018 - 15:35)
Ну как же так? Такой широкий жест- ушел из квартиры с одной сумкой, все оставил, а потом из-за какого-то одеяла унизился до просьбы помоги я замерзаю...

Одеяло одеялу рознь. На мой рост хрен укупишь приличное одеяло (вечно коротки). И еще (как вариант) - терморегуляция тела должна коррелировать с самим одеялом, иначе будешь либо потеть, либо мёрзнуть. Есть у меня одеяло (заказывал под себя) - 240x220, такие у нас в продаже хер найдешь.
Так что в чем-то я его понимаю.

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 15:50
1

Хрюкотун

Околица
Цитата
Господа и дамы! Прочитайте последнюю фразу ТСа!

У кого-то остались сомнения? Скакал по консультациям чтобы -читаем правильно -"обезопасить себя от жены и дочери" И вы думаете он "грустит" по ребёнку?

Да, к сожалению приходится констатировать, что причинно-следственные связи тоже нарушены. Более того, мы наблюдаем шизофренический бред, граничащий с явным отрешением человека от реального мира. По мнению пациента без штанов можно остаться только в период брака. Тебя не могут, например, кинуть на бабки при продаже квартиры, нет, это нереально! Но зацикленность пациента на узком фронте обсуждаемой проблемы вкупе с завистью и хамством, граничащими с агрессией, не позволяют ему видеть проблему более широко.

И уж конечно, я каждый день продаю и покупаю квартиры, чтобы быть искушенным в этом вопросе человеком и знать все подводные камни и ловушки, которые могут возникнуть на моем пути.

Правильно, хуйли. Ты когда соберешься квартиру продавать - так просто деньги возьми из рук в руки. Все честные, тебя никто не обманет. И варианта остаться без квартиры и без денег в природе не существует, это фантастика!

[^]
Змеенов
11.02.2018 - 15:50
3

Подколодный

Цитата (Misha0276 @ 11.02.2018 - 14:46)
Развод это всегда плохо. По себе знаю.

Лучше уж так чем ножом по горлу и в колодец.
Развод для того и придуман когда совместное проживание превращается ежедневную пытку dont.gif

[^]
buriza
11.02.2018 - 15:51
5

Ярила

итата (buriza @ 11.02.2018 - 14:27)
мне тож инетренсо, столько об этом на япе читала. а в реале еще что-то не встречалось

говорю ж - на япе тока и читаю о таком gigi.gif

лично ни одного примера не знаю, чтоб жена годами не работала. чтоб больше мужа зарабатывала - редкость, но и не чисто "номинальная" работа.

[^]
Vsesama
11.02.2018 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 15:05)
Цитата (ААК65 @ 11.02.2018 - 15:01)
Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:42)
Шпалят обиженки мелкописечники gigi.gif истерички в мужском обличьи

Ну естественно.
Если тебя шпалят, так оне мелкописечники.
А если ты шпалишь, то крупновагина?

я не шпалю,крайне крайне редко rulez.gif

А я вапще не шпалю. Больно надо disgust.gif

[^]
астраном94
11.02.2018 - 15:52
2

Ярила

да как бы жена и не должна зарабатывать наравне с мужем. тогда когда она домом/детьми заниматься будет?

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 15:52
0

Хрюкотун

Зашедшая
Цитата

Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:07)
мне, нищеброду, с доходом в 80-100К не очень понятно.

И при таком доходе ты,ТС считал,что семья должна питаться на 4 тыс в месяц,причём часть этой суммы уходила тебе на выпивку?Ахренеть.И в самом деле,с чего это жена ушла.

Ну очем я говорил. моральный вбросил сумму, не уточняя, что эту сумму я трачу на СЕБЯ. А на семью на питание у нас уходило 10К, и это написано в той же теме, только вот фактик то неудобный, зачем его озвучивать...

[^]
Дэниэлс
11.02.2018 - 15:53
2

Йарило

Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 15:51)
итата (buriza @ 11.02.2018 - 14:27)
мне тож инетренсо, столько об этом на япе читала. а в реале еще что-то не встречалось

говорю ж - на япе тока и читаю о таком gigi.gif

лично ни одного примера не знаю, чтоб жена годами не работала. чтоб больше мужа зарабатывала - редкость, но и не чисто "номинальная" работа.

на япе есть примеры, с фотками. ещё припоминается Ящерица, Гиперборея. на вскидку.

[^]
Змеенов
0

Подколодный

Цитата (Vsesama @ 11.02.2018 - 14:51)

А я вапще не шпалю. Больно надо disgust.gif

Представил тебя со шпалой в руках... faceoff.gif gigi.gif

[^]
ААК65
1

Ярила

Жена должна дома сидеть, детей воспитывать, домом заниматься.
Это коротко.

Развернуто:
Вот у меня трое.
Посчитайте время беременности и ухода за маленьким ребенком. И не говорите мне про нянь или бабушек. Малышу без мамочки нельзя в первые годы.
Три раза по три с половиной года. Десять лет получилось, нет?
Когда карьерой заниматься? И кто будет держать работника, который все время отсутствует.
Так что мужик в тайгу за мамонтом, а баба сиди в пещере или рядом. Детями занимайся, корешки там собирай.

[^]
MikRain
11.02.2018 - 15:54
5

Ярила

Решать жилищный вопрос нужно до брака. Иначе можно с голой жопой остаться. нету там ни совести, ни чести, ни морали... так уж все устроено ) А писечка сегодня у тебя, а завтра у Маги, а то и сразу Олег, Сережа и ВАсилий... ааа еще после завтра клуб и минет за бесплатные коктейли

Это сообщение отредактировал MikRain - 11.02.2018 - 15:56

[^]
sukkubb
11.02.2018 - 15:55
4

ПТН ПНХ

Цитата (silverwing @ 11.02.2018 - 15:13)
Квартира холостяка "с царём в голове" - мечта всей моей жизни.
Если планы расписаны на неделю вперёд, и никто тебе не ебёт мозг, то можно реально дохуя сделать, когда позволяют финансы.
Сужу по себе.

1. Сделан необходимый евроремонт. Вместо стиля "заебись, но меня это реально заебало" в квартире установился стиль "модерн" с лаконизмом и минимумом свистелок-перделок, которые так любят бабы.
2. На кухне - кухня. Т.е. не та "кухня", которую так любят бабы (хуй чё найдешь), а пара-тройка вполне годных шкафчиков (остальное выкинул и подарил), где всё подписано. Т.е. даже в полусонном состоянии быстро найдёшь, что нужно. И холодильник в нужном месте - рядом со спальней, а не на кухне.
3. Из "прихожки" выкинуты все шкафы, поэтому пространства стало много больше. Я помню, как толкались там все, теперь - свободно.
4. На лоджии теперь пусто - и это радует. Выкинул оттуда всю поебень. Теперь я там обедаю (и зимой тоже). Стол-стул и лёгкая музыка фоном.
5. Рыболовные снасти теперь имеют свой законный уголок. Не надо ничего искать - всё под рукой. Над ними висит "ламинированная" табличка-инструкция для сборов на рыбалку.
6. Хожу дома голым, и меня это чрезвычайно радует.
7. Скоро заведу себе овчарку-самца - давно об этом мечтаю. Бывшая жена всегда была против.
8. Вожу к себе баб, и никто меня за это не ругает.

Список можно продолжить, но мне лень. Если появится женщина, которая примет мой порядок, и не станет меня перевоспитывать, я даже готов её терпеть.
biggrin.gif

Ну ахуеть)) мужик без подписей и инструкции ничо в собственном доме найти не может sm_biggrin.gif

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 15:55
1

Хрюкотун

sfg12345
Цитата
а на деньги своих родственников она сделала ремонт.

С ремонтом тоже пролет. В ДДУ прописан. Не могла она его сделать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99748
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх