Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIemypppp
11.02.2018 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

главное дочку не бросай. она вырастет и поймет.

[^]
Старпом77
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 14:20)
Старпом77
Цитата
Проблема в качествах 99% современного женского полу, не способного сделать своего мужа счастливым, и не имеющего понятия, что значит быть хорошей женой.

займитесь воспитанием своих детей

Я просил у вас советов?
Или указаний?
Оставьте их себе :)))

Если мне будет нужен совет, я спрошу его у какого-нибудь умного и порядочного человека :)))

[^]
Околица
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 11.02.2018 - 15:22)
Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:15)

Когда я только начинал всю движуху с квартирой - я месяц по консультациям бегал, чтобы в итоге с голой жопой не остаться.

Да ты,как я посмотрю,прошаренный чел.Признайся,уже тогда развод планировал?

Даже не сомневайтесь.

[^]
silverwing
11.02.2018 - 15:30
0

Простой русский мужик

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 15:15)
silverwing
Цитата
Скоро заведу себе овчарку-самца - давно об этом мечтаю. Бывшая жена всегда была против.
8. Вожу к себе баб, и никто меня за это не ругает.

Нда.... blink.gif

Не то слово! dont.gif

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 15:31
5

Оторва

Цитата (JIemypppp @ 11.02.2018 - 15:29)
главное дочку не бросай. она вырастет и поймет.

конечно поймет,что папаша скупой,запойный алкоголик

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 15:31
-2

Хрюкотун

good2010
Цитата
одного не пойму, как ТС планирует общение с дочерью за 1000 км? я так понимаю там иск уже состряпан с требованием чуть ли не ежедневного общения?

Да все просто. Ежедневно час по Скайпу, два раза в год по месяцу дочь живет у меня. Какие проблемы?

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 11.02.2018 - 14:21)
Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 14:13)
ТС оставил жене все, что полжено по закону!!! а не по ее хотелкам или желаниям

но у местных теток пригорает - как это так, почему он с голой жопой не остался? непорядок shum_lol.gif

Судя по тому, что жена сама выписала и себя и дочь из его квартиры - ей от него вообще ничего не нужно. Даже куска жилплощади для ребёнка. Это ж надо настолько опротиветь женщине, чтобы она ушла в никуда с ребёнком и без претензий. faceoff.gif

Если бы вы внимательнее читали, то увидели бы, что бывшая жена тса слушала своих родителей, и была свято уверена, что она сможет отжать у тса половину его добрачного жилья :)))

Так что она, не "святая замученная женщина", а просто очередная тпешка :)))

[^]
ААК65
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 15:22)
Старпом77
Цитата
Есть вопрос другой - почему 2\3 бывших жен пытаются настраивать детей против их отцов?

потому,что такие отцы платят алименты по 3т.р. и им наплевать на своих детей

Вот это есть, и массово.
И еще пытаются минимизировать всеми средствами.
От дохода не зависит, кстати.
Как с зарплаты 20 тыр пытаются не платить 4000 руб, так и с 200 тыр экономят всеми силами.
И еще переживают, целевым ли образом бж тратит деньги, не гоняет ли на порше по каннам с мускулистым альфонсом.
И все на его алименты.

[^]
Zmejja
4

Оторва

Старпом77
Цитата
я спрошу его у какого-нибудь умного и порядочного человека :)))

у тебя есть точные данные о моей непорядочности? Или так просто ярлыки развешиваешь?

[^]
Sadeid
11.02.2018 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 11.02.2018 - 15:22)
Цитата (АнтиХоХол @ 11.02.2018 - 15:15)

Когда я только начинал всю движуху с квартирой - я месяц по консультациям бегал, чтобы в итоге с голой жопой не остаться.

Да ты,как я посмотрю,прошаренный чел.Признайся,уже тогда развод планировал?

Нормальные люди перестраховываются не из-за планирования развода, а потому что мозги на месте. Может наоборот, пытался укрепить семью, чтобы в дурной женской голове вариант отжать половину московской хаты даже не возникал?

[^]
Насяшка
11.02.2018 - 15:33
5

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 21:29)
Если мне будет нужен совет, я спрошу его у какого-нибудь умного и порядочного человека :)))

И верующего, а то нещетово gigi.gif

[^]
маральный
11.02.2018 - 15:34
13

Ярила

АнтиХоХол
Цитата

Наверно из-за этого и ушла , когда поняла что тут замут идет как бы ее и дочь с голой жопой оставить . И выписалась чтоб ничего общего с тобой не иметь . И дочь выписала .
Мерзкая какая то тема .
- Дорогая , я купил квартиру , но купил так что ни тебе ни ребенку она не получиться . Здорово правда ? Ой куда же ты ? Дочку мою любимую выписать не забуууудь.

Даже ФеномАнальный порядочней смотрелся

[^]
Маддалена
0

Шутник

Все не читала, но осуждаю! Автор нагло хвастается! И я ему завидую. Никто дома мозг не ест, в квартире порядок, а хочу - беспорялок, хочу - жру, хочу - не жру, хочу - в телик пялюсь. Швабооодааа!

[^]
Околица
5

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.02.2018 - 15:04)
Цитата (Околица @ 11.02.2018 - 14:51)
"Почему она свалила? Не знаю." -ТВОЯ ЦИТАТА!

Всё, Кабан! Ты меня реально достал! Начнём... Помолясь

Всё просто, как апельсин! И совершенно не стоит прикрываться слезами нильского аллигатора про дочку. Дочка вам нужна, как ежу подковы.

Тут выше правильно сказали, на счёт того редкого(якобы) случая, когда ТС поимел с брака профит, а его жена оказалось в полном...

ДАМЫ, ПОВЕРЬТЕ ОПЫТНОЙ ЖЕНЩИНЕ, ТАК оно и бывает ВСЕГДА!

Вступил ТС в брак. Имея заметьте, уже готовую квартиру! ЭТО ВАЖНО! НО... ВДРУГ ему захотелось (да-да, вместе захотелось! Так я и поверила, что тысячакилометровая провинциалка прямо сразу московский дворец захотела!) квартиру побольше! Почему -то ДО брака ему этого не хотелось. Заметьте, господа!
А чё? Всё правильно в одиночку улучшать свои жилищные условия -это же напряжно! А тут, провинциальная лохушка, поверившая в прекрасного московского принца!
Работают оба!(Он сам пишет!) Зарабатывает жена, по его же словам, весьма неплохо! Что же, взяли ипотеку, тянули вдвоём. Про байки "платил ипотеку сам" пусть оставит кому-нибудь другому! Чего ДО брака он в ипотеку не лез?
До-до, семья же! Надо больше! С одним ребёнком... Угу.
И вот, БИНГО! ипотека выплачена! Хорошая 90 м. квартира у вас есть! Ура! Ура! Ура! Представляю, как радовалась несчастная лохушка. Она же ещё была не в курсах, что она- ЛОХУШКА!
Она же ещё не в курсе, что ЕЩЁ НА СТАДИИ ОФОРМЛЕНИЯ ЭТОЙ ИПОТЕЧНОЙ ХРЕНИ, твоя мама порылась в старых добрачных связях и нашла престарелого-старичка еврея адвоката! И он подсказал тебе за спиной жены, КАК правильно всё оформить, чтобы этой ЛОХУШКЕ ничего не досталось.
При том, что, напомню, она точно так же несла деньги в дом. Причём неплохие деньги! 
Теперь следующий этап дороги в счастливую жизнь....
Начинается вынос мозга. Да, да! ТС! ТЫ начинаешь выносить мозг жене. "А почему ты с работы пришла на 10 минут позже?" "А кто тебе разрешил купить новое платье?" "А у меня нет денег на новые коньки для дочери!" "А где я тебе деньги возьму на коммуналку? Из своих заплати!"
И этих "у меня нет!" и "из своих заплати!" - становилось всё больше и больше. А денежки полученные за вахтовую работу просто отвозились к маме и там складывались.
Апофеоз понятен -ГРЁБАНЫЙ РЕМОНТ! ТС банально послал жену в пешее эротическое путешествие, когда она предложила сделать ремонт. "Тебе надо - ты и делай! А у меня ДЕНЕГ НЕТ!"
Она подала на развод.... НАИВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ЛОХУШКА! Мама и её престарелый любовник всё уже порешали! И только в суде несчастная баба поняла, что её банально поимели! Жрали, пили, платили ипотеку (часть), не последнее -РАСТИЛИ ОБЩЕГО РЕБЁНКА, за её, блять, зарплату!
ВСЁ! ПУТЬ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ОТКРЫТ!
Лохушка забрала дочь и съебнула в далёкую даль, подальше от такого типа, как вы. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО НАШ "САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД В МИРЕ" ещё не научился отбирать детей у таких лохушек. После этого бабе был только один путь - в петлю.

Ты, АнтиХохол, не козёл, нет. Зачем обижать благородное животное?
Ты жлоб и аморальное чудовище!

ТЫ просто обчистил собственную жену, и не лишне добавить, -дочь.
ТЫ, в силу жлобства, никогда не стал бы нанимать ДОРОГОГО адвоката (евреи-юристы  возрасте, дёшево не стоят). Тебе просто нашла его мама.
ТЫ оставил провинциальную дурочку на нищенских (по московским меркам) алиментах! Не рассказывай, что твоя месячная зарплата по вахте -60 т. рубликов. Хотя, тут я тебя успокою 15.т рублей в провинции -хорошие деньги.
И наконец, ТЫ, просто выбросил на улицу очередную лохушку, поимев с неё профит.

Напоследок вопрос. А твоя добрачная квартира -это то, что ты отжал у первой жены?

Охуеть фантазия!
А с чего ты решила, что так оно и было?
Или хотя бы примерно так?

Ага, шпальнула!
Т.е. аргументов нет совсем.

Не шпаляла ААК, мне нечем я, как Василий Иваныч Чапаев, всё на белоэмигрантов положила.

[^]
BMoftheW
11.02.2018 - 15:35
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (Айболит30 @ 11.02.2018 - 12:01)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 12:44)
Цитата (Айболит30 @ 11.02.2018 - 12:42)
Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 12:38)
на самом деле, нет никаких бабосрачей - есть деньгосрачи и имуществосрачи

Что,в основном,начинают женщины gigi.gif

ты и ТС - женщины
я так и знала

Я когда уходил от бывшей,то ушёл с одной сумкой из четырёхкомнатной,полностью обставленной мною,квартиры. У нас ещё было два больших электроодеяла. Вещь! Позвонил потом9отопление ещё не включили,осень),попросил одно. Хера с два gigi.gif Так что могу кидать в вас помидоры gigi.gif

Ну как же так? Такой широкий жест- ушел из квартиры с одной сумкой, все оставил, а потом из-за какого-то одеяла унизился до просьбы помоги я замерзаю...

[^]
airbag
11.02.2018 - 15:37
1

Балагур

Цитата (partizan1990 @ 11.02.2018 - 10:37)
с такой женой и врагов не надо)
к дамам по нежнее относись, а то как поебать так норм, как свое получил так сразу нахуй.

Пардонте-с великодушно, эт что же получается? Я ебаюсь в одну харю? Т.е. уважаемые дамы ничего не получают и испытывают исключительно не земные муки при половом сношении?
-Малость не согласен, вдавольствие получають обе стороны процесса ( ежели сама пришла и знала куда идет), да, относится нежно,согласен, но что касается СВОЕГО и нах...,нее, тут мне кааца,немножко шкурные вопросы, т.е. дамы с прицелом играють у любоф.)
-А по теме да, жонушка сейчас решила поиграть в Бога и ограничить общения с дочерью, это плохо и очень скоро она это поймет, но.... будет поздновато.(

[^]
маральный
11.02.2018 - 15:37
8

Ярила

АнтиХоХол
Цитата
Моя пока еще супруга - самая лучшая женщина в мире. При всех тех косяках и какашках, которые она мне подкидывает. Она лучшая. Точка.

Цитата
удачно торганула пиздой

Это сообщение отредактировал маральный - 11.02.2018 - 15:39

[^]
АняВасилек
11.02.2018 - 15:38
6

Весельчак

А бывают "комфортные" разводы? Вот я развелась осенью, с бывшим мужем постоянно общаюсь, с дочкой он почти каждый день видится, секции, кино и спорт на нем. Нормально все, морды друг другу не бьем, иногда покусываем (ну есть у нас противоречия, из-за которых и развелись), но без скандалов.
Я не могу себе представить ситуацию, что я ребенку скажу, что папа козел и она с ним больше не увидится, ну не укладывается у меня такое в голове. Дочка же его любит, она не виновата, что мама и папа друг друга разлюбили. Ей должно быть хорошо, да и нам спокойно, когда нормальное общение.

[^]
ApuzA
11.02.2018 - 15:39
3

Шутник

Цитата (Semangelof @ 11.02.2018 - 10:41)
Всегда удивляюсь когда так или иначе сталкиваюсь у друзей и по форумам с такими ситуациями, вы как таких находите себе баб то, или по залёту что ли? Или на твои метры в столице она клюнула и это чистая меркантильность, я вот с своей женой прошёл студенчество, и без гроша сидели, одну сковородку с макаронами по флотски делили, и дочь есть, и вот от чего то я уверен что такого предательство не будет что развод и видеться с дочкой по 10 минут faceoff.gif,

К сожалению родной ты ситуацию то не отдупляешь (от слова "совсем")... Макароны он делил, бля, не надо везение с подругой приписывать себе в актив, как мастерство выбора (в студенческое время), ну либо каблук ты первостатейный, тогда разговаривать вообще бесполезно... А вот про предательство..... ты потом эти макарошки сильнее всего вспоминать будешь на теплотрассе, так то.

[^]
Старпом77
0

Ярила

Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 14:26)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 14:13)
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 11:33)
щас будут расписывать как заебись жить одному.
и в соседней теме возмущаться что женщины не хотят рожать и демография в опасности.

Так жить самому мужчине - заибись, не потому, что - самому заибись, а потому что сегодня 99% девушек и женщин такие, что с ними гораздо хуже, чем без них.

Из-за такого качества женского пола, и оказывается, что выгнать и жить самому - гораздо лучше, чем с 99% женского пола.

Ну, может, и не 99%, но 95% - точно.

а сколько % качественных мужиков? rolleyes.gif может и женщине тож гораздо лучше жить одной, тогда почему мужиков это так возмущает?

Я дальше отписывался.

Точно, конечно, сказать не могу, но сегодня хороших мужчин и женщин примерно одинаково - наверное меньше 10%.

То есть, найти себе хорошего человека, сложно.
Да и во все времена, это было не просто.
Соломон по этому поводу писал, что добрая жена - большой дар от Господа.

Для девушек, думаю, примерно также.

Меня лично не возмущают женщины, решившиеся на одиночество.
Это их выбор.
Если честно, меня более возмущают назойливые женщины, после 25, хотящие замуж.

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 11.02.2018 - 15:41

[^]
АнтиХоХол
-3

Хрюкотун

Околица
Цитата
Не отсыплю. За свои 80-100 т.р сам купишь. Жлоб недоделанный.

Ух! Вы скажите, вас что меня есть 80-100 т.р.?

Цитата
Чё три страницы молчал? Поддержки от гордых альбатросов свободы ожидал?
Ну-ну.

Не, ждал новых разоблачений от тебя, Козлявичуса и морального! Просто ваши бредовые высеры меня очень забавляют!

Цитата
Про первого сына и Кубинку, я понимаю, сбрехал? Или на его студенческие съездили?

Нет, планы немного поменялись. На улице погодка не очень, решили в кино сгонять.

[^]
007semen
0

Старый табачник.

Цитата
у тебя есть точные данные о моей непорядочности? Или так просто ярлыки развешиваешь?

У меня есть.Из этого сообщения.
Цитата
конечно поймет,что папаша скупой,запойный алкоголик

Не зная человека, ставить диагнозы?

[^]
КРОНОС2
11.02.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 11.02.2018 - 10:36)
Вагон добра тебе, и будь с тётками поласковей иначе они закончатся.

Да ну нахуй! Скорее хуй сотрется gigi.gif

[^]
MerlinMyrlo
11.02.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 15:32)
Старпом77
Цитата
я спрошу его у какого-нибудь умного и порядочного человека :)))

порядочные/настоящие/нормальные тута не сидят и мусчин не чихвостят, а робко не поднимая глаз шуршат по дому, мужа ублажают...носки там штопают, борщи варят и работу работают, и зарплату домой приносят, на ровне с мужиком dont.gif
а чуть, что не так, детей в охапку и к маме ...

Это сообщение отредактировал MerlinMyrlo - 11.02.2018 - 15:43

[^]
АнтиХоХол
11.02.2018 - 15:42
-1

Хрюкотун

Околица
Цитата
Не, состряпают "увод" от алиментов "в чистую". Не знаю, инвалидность себе состряпает.

Вы бы сейчас не мешкали, а распечатали бы свои ответы в теме и завтра с утреца в дурку. Вам инвалидность выпишут моментально. Инвалид умственного форумного труда! Между прочим, можете кое-какие льготы получить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100359
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх