Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
21.01.2018 - 02:14
-1
Статус: Offline

я есмь

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:12)
Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 02:09)
меня то понятно не пустили - умом не блещу, красотой тоже не вышел. но тебя то дон жуана, герой-любовника, романтика в самом расцвете сил пустили же в отличие от меня, не так ли?

Не так. Но не трудись, мне больно за тебя.

тоже не пустили?

[^]
rockin
21.01.2018 - 02:15
0

Создатель Сайтов

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:10)
Желаю тебе по гроб жизни жить на именно эту "достойную" зарплату. Чтобы ни одного дня в твоей жизни, ни одного месяца у тебя не было больше ни на рубль. Пусть так будет.

Это заклинание, типа?
shum_lol.gif

Дурик, если я, допустим, в авиту вложу тыщ 10 в месяц, у меня звонков будет каждый день, что меня сонного, пьяного, больного будут дёргать каждый день в месяце - со всех городов области и со столицы.
По любой теме, если мне захочется.

И рубли зависят не от твоих мантр, а от вложений в рекламу, твоих возможностей и твоего усердия.

[^]
Елисей
21.01.2018 - 02:16
-1

я есмь

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:10)
Цитата (Елисей @ 21.01.2018 - 02:05)
одтверждает квалификацию. раз она мать одиночка, должен быть и отец, который должен по закону выплачивать на ребенка алименты. если не дай бог отец погиб, то ей буду выплачиваться по потери кормильца. на одного ребнка не знаю, а вот за двух детей одной знакомой два года назад выплачивали чуть больше 15 тыс.  и с чего ты взял, что 18 тыс недостойная зарплата за ее работу в школе? вполне достойная, значит она еще и учитель высшей категории, иначе бы получала тыс 13 без категории вообще.

Желаю тебе по гроб жизни жить на именно эту "достойную" зарплату. Чтобы ни одного дня в твоей жизни, ни одного месяца у тебя не было больше ни на рубль. Пусть так будет.

лол. ты меня проклял?

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 02:16
4

Ярила

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 02:09)
Понимаешь, я вот прямо сейчас - могу пойти и работать менеджером. Да хоть на холодных продажах. Могу пойти и работать сисадмином. Могу стать монтажником скс (инета там всякого, что везде жопой ешь тыщ за 40). Могу ставить видеонаблюдение. Могу продавать электрооборудование.
Да пиздец всего сколько получено опыта на нынешние 33 года. Реально взорву мозг любому рекрутеру и свои тыщ 50-60 получу где угодно.

Ну во-первых ты бы мушку спилил бы, а то много тут было тех кто "могу, но блять никуда не берут", а во-вторых именно ты не понимаешь что такой раздрай в профессиональном плане ставит на тебе крест как на профи, что если вокруг тебя будут такие же все - то наша страна вобще ухнет в пропасть, когда даже феодальный строй покажется прекрасным будущим.

[^]
rockin
21.01.2018 - 02:17
1

Создатель Сайтов

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:16)
Понимаешь, я вот прямо сейчас - могу пойти и работать менеджером. Да хоть на холодных продажах. Могу пойти и работать сисадмином. Могу стать монтажником скс (инета там всякого, что везде жопой ешь тыщ за 40). Могу ставить видеонаблюдение. Могу продавать электрооборудование.
Да пиздец всего сколько получено опыта на нынешние 33 года. Реально взорву мозг любому рекрутеру и свои тыщ 50-60 получу где угодно.

Ну во-первых ты бы мушку спилил бы, а то много тут было тех кто "могу, но блять никуда не берут", а во-вторых именно ты не понимаешь что такой раздрай в профессиональном плане ставит на тебе крест как на профи, что если вокруг тебя будут такие же все - то наша страна вобще ухнет в пропасть, когда даже феодальный строй покажется прекрасным будущим.

Ты давай лучше не пизди, а то я тебя на работу не возьму gigi.gif

Кому ты мушку предлагаешь спилить? Победителю областных олимпиад? Убейся.

[^]
Елисей
21.01.2018 - 02:18
-4

я есмь

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 02:17)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:16)

не обращай на него внимания. на иждивенцов нельзя обижаться.

[^]
Sardelier
21.01.2018 - 02:19
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.01.2018 - 01:53)
Цитата
расскажи конечно. еще расскажи, что если ее предмет пользуется спросом, то она репетирством по скайпу, обучая москвичей даже будучи в провинции может на групповых занятиях зарабатывать 40-50 тыс в месяц. а еще есть сайты, где принимают учителей в качестве репетиторов, сами находят им учеников, дают необходимый софт. ну, а если совсем уж все плохо и она преподает физкультуру, то всегда можно пойти фитнес тренером, раз зарплата учителя ее не устраивает.

Она преподает физику. Этот предмет не пользуется популярностью в плане репетиторства. К тому же в школе, чтобы получать эти 18 тыс. на руки, выполняет кучу разной ненужной хрени в виде бесконечных отчетов, участия в семинарах, где талдычат каждый год одно и то же, написанием публикаций для подтверждения квалификации. А надо еще воспитанием ребенка заниматься.
Неужели у нас никогда не будет считаться, что работать на одной работе качественно и получать за нее достойную оплату - это нормально?

ой про физику не пизди мне сейчас. я сам с репетитором по физике занимался в свое время перед поступлением в ВУЗ. такое же популярный предмет для будущих инженеров как и математика. квалификационную категорию (их две всего) учитель получает на 5 лет. раз в 5 лет твоя учительница подтверждает квалификацию. раз она мать одиночка, должен быть и отец, который должен по закону выплачивать на ребенка алименты. если не дай бог отец погиб, то ей буду выплачиваться по потери кормильца. на одного ребнка не знаю, а вот за двух детей одной знакомой два года назад выплачивали чуть больше 15 тыс. и с чего ты взял, что 18 тыс недостойная зарплата за ее работу в школе? вполне достойная, значит она еще и учитель высшей категории, иначе бы получала тыс 13 без категории вообще.

Физика действительно мало популярна по сравнению с английским, русским языком, математикой. Конкуренция очень большая.
Алименты у нее есть, но небольшие и нерегулярные - такой уж папаша.
И если ты считаешь, что 18 тыс. для учителя высшей категории - достойная зарплата, то о чем еще с тобой можно говорить? "Все хорошо, прекрасная маркиза".

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 02:28
2

Ярила

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 02:15)
Дурик, если я, допустим, в авиту вложу тыщ 10 в месяц, у меня звонков будет каждый день, что меня сонного, пьяного, больного будут дёргать каждый день в месяце - со всех городов области и со столицы.

А я думаю ты себя здорово переоцениваешь, и если тебе придется так сделать - то результат крайне разочарует.

[^]
rockin
21.01.2018 - 02:29
0

Создатель Сайтов

Цитата (Sardelier @ 21.01.2018 - 02:19)
Физика действительно мало популярна по сравнению с английским, русским языком, математикой. Конкуренция очень большая.
И если ты считаешь, что 18 тыс. для учителя высшей категории - достойная зарплата, то о чем еще с тобой можно говорить? "Все хорошо, прекрасная маркиза".

Вот пример. У меня жена и все её подружки с физмата педагогического
И одна пытается заработать педагогикой. Правда, в МО.

ФИЗИКА!

Она с переменным успехом работает в школах, там коллективы говно, конечно - 25к примерно получается.
И от 20к получает в частном центре (там она по субботам и воскресеньям)
Плюс репетиторство, это тысяч 10 иногда получается. Иногда ничего. Зависит от сезона.

при этом окружающие её постоянно в уши льют, что она не тем вообще занимается по жизни. что дёшево, что стрессы, но эта как настоящий герой продолжает обучение молодёжи.
а подруги-то.
одна - организует поставки из-за рубежа, участвует в тендерах, примерно 80-120 каждый месяц, Москва
вторая - бизнесвумен, торгует шмотьём детским, три магазина, очень всё непостоянно, но транспорт-то весь свой. МО
третья - моя жена, мать троих детей и надёжный тыл. МО

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 02:29
2

Ярила

Чувак, ты реально при устройстве на работу рассказываешь о школьных победах? Емое, да ты просто школота! Кроме тебя этот вопрос нихуя никого не заботит.

[^]
rockin
21.01.2018 - 02:31
1

Создатель Сайтов

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:28)
Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 02:15)

А я думаю ты себя здорово переоцениваешь, и если тебе придется так сделать - то результат крайне разочарует.

Показать страничку в авито одной из моих компаний? gigi.gif
Там подписка недавно появилась, очень удобно.

[^]
rockin
21.01.2018 - 02:31
0

Создатель Сайтов

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:29)

Чувак, ты реально при устройстве на работу рассказываешь о школьных победах? Емое, да ты просто школота! Кроме тебя этот вопрос нихуя никого не заботит.

У тебя, что, и их нет? cry.gif

[^]
Елисей
21.01.2018 - 02:36
-3

я есмь

Цитата (Sardelier @ 21.01.2018 - 02:19)
Цитата (Sardelier @ 21.01.2018 - 01:53)
Цитата
расскажи конечно. еще расскажи, что если ее предмет пользуется спросом, то она репетирством по скайпу, обучая москвичей даже будучи в провинции может на групповых занятиях зарабатывать 40-50 тыс в месяц. а еще есть сайты, где принимают учителей в качестве репетиторов, сами находят им учеников, дают необходимый софт. ну, а если совсем уж все плохо и она преподает физкультуру, то всегда можно пойти фитнес тренером, раз зарплата учителя ее не устраивает.

Она преподает физику. Этот предмет не пользуется популярностью в плане репетиторства. К тому же в школе, чтобы получать эти 18 тыс. на руки, выполняет кучу разной ненужной хрени в виде бесконечных отчетов, участия в семинарах, где талдычат каждый год одно и то же, написанием публикаций для подтверждения квалификации. А надо еще воспитанием ребенка заниматься.
Неужели у нас никогда не будет считаться, что работать на одной работе качественно и получать за нее достойную оплату - это нормально?

ой про физику не пизди мне сейчас. я сам с репетитором по физике занимался в свое время перед поступлением в ВУЗ. такое же популярный предмет для будущих инженеров как и математика. квалификационную категорию (их две всего) учитель получает на 5 лет. раз в 5 лет твоя учительница подтверждает квалификацию. раз она мать одиночка, должен быть и отец, который должен по закону выплачивать на ребенка алименты. если не дай бог отец погиб, то ей буду выплачиваться по потери кормильца. на одного ребнка не знаю, а вот за двух детей одной знакомой два года назад выплачивали чуть больше 15 тыс. и с чего ты взял, что 18 тыс недостойная зарплата за ее работу в школе? вполне достойная, значит она еще и учитель высшей категории, иначе бы получала тыс 13 без категории вообще.

любая зарплата достойная. а все, кто хотят зарабатывать больше идут не бюджетниками. предвидя вопрос, а почему бюджетники не могут зарабывать в 2 раза больше, отвечу - бюджет страны не резиновый. сделают платным обучение, так учителя сразу в 2-3 раза больше начнут получать.

и на папашу пусть в суд подаст, сразу начнутся регулярные и достойные выплаты.

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 02:37
1

Ярила

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 02:31)

Краевых нет,городские были, но мне бы и в голову не пришло об этом кому-то говорить при приеме на работу. Это детство в жопе какое-то. Все равно что на собеседовании рассказывать сколько и как ты чистишь зубы перед сном.

[^]
МистерГюнтер
21.01.2018 - 02:38
1

Ярила

Конечно, только в личку.

[^]
rockin
21.01.2018 - 02:41
1

Создатель Сайтов

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:38)

Конечно, только в личку.

да ну в хуй, в личку ещё
напишите к адресу авито /poloart

[^]
madtexnik
21.01.2018 - 02:41
7

Ярила

Надо просто больше пробовать работать

[^]
rockin
21.01.2018 - 02:44
0

Создатель Сайтов

Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:37)

Краевых нет,городские были, но мне бы и в голову не пришло об этом кому-то говорить при приеме на работу. Это детство в жопе какое-то. Все равно что на собеседовании рассказывать сколько и как ты чистишь зубы перед сном.

если были, да ещё по физике, химии или математике, можно было бы козырять на любом собеседовании по айти
меня когда-то забрали поработать только потому, что я переплюнул в математике собеседующего меня начальника. ему очень понравилось.

мне бы сейчас тоже понравилось :)

п.с. так что - не надо пиздить.

[^]
velosowa
21.01.2018 - 02:49
2

А ты думал сова?

Цитата (rockin @ 21.01.2018 - 02:41)
Цитата (МистерГюнтер @ 21.01.2018 - 02:38)

Конечно, только в личку.

да ну в хуй, в личку ещё
напишите к адресу авито /poloart

Да лан к адресу, и так сойдет lol.gif

[^]
ASR19
21.01.2018 - 02:53
-1

Ярила

Когда начинают говорить что плохо живем - я говорю выгляни в окно -машин ну как селедок во дворе - а на последние деньги авто не покупают + бенз . резина и т.д
Если здоровье есть то только лень мешает заработать
Старикам конечно тяжко

[^]
ЕкатМужик
21.01.2018 - 03:21
4

Балагур

Цитата (масквабадец @ 20.01.2018 - 12:42)

однако, среди моих знакомых нет НИ ОДНОГО человека, от которого бы я слышал, что ему не хватает денег на одежду, про еду уже и говорить нечего. никто не ходит в обносках.

Есть такое понятие как качество еды. Сыр, к примеру, может быть очень разным по качеству, вкусу и полезности. И что значит не хватает денег на еду? Одно дело питаться как в "книге о вкусной и здоровой пище", а другое - сидеть на картошке и куриных окорочках. Это требует совершенно разных денег. Сколько стоит слабосолёная нерка? 1000 рубликов за кг? Или 2000? Много вы можете купить такой рыбки своим детям? Жирные кислоты омега 3 нужны деткам чтобы успевать в школе. Можно конечно пресноводную рыбу из Вьетнама закупать. Это дешевле. Вопрос только в том, стоит ли её такую есть.

Это сообщение отредактировал ЕкатМужик - 21.01.2018 - 03:23

[^]
Елисей
21.01.2018 - 03:28
-1

я есмь

Цитата (ЕкатМужик @ 21.01.2018 - 03:21)
Цитата (масквабадец @ 20.01.2018 - 12:42)

однако, среди моих знакомых нет НИ ОДНОГО человека, от которого бы я слышал, что ему не хватает денег на одежду, про еду уже и говорить нечего. никто не ходит в обносках.

Есть такое понятие как качество еды. Сыр, к примеру, может быть очень разным по качеству, вкусу и полезности. И что значит не хватает денег на еду? Одно дело питаться как в "книге о вкусной и здоровой пище", а другое - сидеть на картошке и куриных окорочках. Это требует совершенно разных денег. Сколько стоит слабосолёная нерка? 1000 рубликов за кг? Или 2000? Много вы можете купить такой рыбки своим детям? Жирные кислоты омега 3 нужны деткам чтобы успевать в школе. Можно конечно пресноводную рыбу из Вьетнама закупать. Это дешевле. Вопрос только в том, стоит ли её такую есть.

а раньше рыбий жир давали.

[^]
ASR19
21.01.2018 - 03:30
1

Ярила

ЕкатМужик
Цитата
Есть такое понятие как качество еды. Сыр, к примеру, может быть очень разным по качеству, вкусу
Сколько стоит слабосолёная нерка?

Елисей
Цитата
а раньше рыбий жир давали.

Малоимущие на рыбном рынке горбушей замороженной отовариваются - ну минтаем на крайняк
Рыбий жир И сейчас есть в аптеке и недорого

Это сообщение отредактировал ASR19 - 21.01.2018 - 03:33

[^]
Красноярск
21.01.2018 - 05:50
4

Балагур

Можно сколько угодно спорить, что не работают только ленивые, но это не так. Статистика даже на государственном уровне подтверждает, что у нас рабочих мест меньше, чем соискателей. Намного-намного меньше.

Сравнить на том же Авито число резюме и вакансий, и все станет понятно.

[^]
Рогирсон
21.01.2018 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.01.2018 - 23:31)
Цитата (Рогирсон @ 20.01.2018 - 23:27)
В святые 90-ые не развалилась. Сейчас то с чего?

В 90-е положение постепенно улучшалось, а не ухудшалось.

А сейчас ухудшается по сравнению с каким временем?
Я вот не ощущаю, что у меня как то все ухудшилось, по сравнению с 98-м к примеру или 2000.
41%... Ахуеть. Это же каждый второй почти. Видимо мне ахуеть, как повезло со знакомыми. Никто не голодает и в драном пуховике, купленном 10 лет назад не ходит

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 21.01.2018 - 06:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81555
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх