Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyfox88
6.11.2018 - 17:38
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ведмедь52 @ 6.11.2018 - 16:30)
Цитата (Greyfox88 @ 6.11.2018 - 10:01)
Цитата (apollion @ 6.11.2018 - 02:32)
За курение в подъезде, думаю ничего им не будет, имхо. А вот за вандализм - может быть.

И кто-то выше писал, что новый современный дом - панацея от дурных соседей.
Нихрена подобного.

Цитата
КоАП РФ Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
(введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ)

Цитата
1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

Кстати, участковый в своём отказном в возбуждении уголовного дела (который я сфоткал, об этом обо всём поподробней уже в другой теме) тоже пишет сначала что согласно всем законам (которые я наверху привёл) курение запрещено на лестничной площадке многоквартирного дома. В итоге участковый дважды к ним приходит и штраф, насколько я знаю, вы писывал

Кстати, очень интересный нюанс! Если по большинству административных правонарушений срок привлечения к административной ответственности составляет всего 2 месяца, то по курению в подъезде, согласно ч.1 ст. 4.5 КоАП РФ срок давности привлечения к административной ответственности составляет аж целый год, так как это административное правонарушение является нарушением законодательства РФ об охране здоровья граждан (смотрите судебную практику, в частности и по ч.1 ст. 6.24 КоАП РФ, то есть не то что там в теории можно или нельзя, или что там кто-то сказал - а какие решения уже конкретно принимали конкретные суды по данному вопросу)

А что это значит? Это значит что несмотря на всю лень и враньё участкового, у меня есть целый почти что год чтобы с чувством, с толком, с расстановкой добиться привлечения соседки к административной ответственности.

Кстати ещё Роспотребнадзор и МЧС штрафует за подобное (тоже судебная практика)

У нас участковый по зпявлению на соседей, о курении, приходит к ним, что то мямлит и не штрафует. Зато МЧСники, опрашивают соседей и сразу выкатывают штраф. Вобщем пожарники оказались более лихие ребята, чем ментозавры )

Спасибо за наводку!

Я в МЧС уже отправлял заявление заказным письмом с уведомлением о вручении и с описью, + диск с записями эпизодов. Посмотрим как у нас тут МЧС в этом плане работает

[^]
SteamKelevra
6.11.2018 - 17:55
1

Хохмач

Цитата
Я тебе не к тому, что тебя заставят камеры демонтировать, а к тому, что грамотный адвокат развалит в суде дело, тупо ходатайствуя об исключении из материалов дела записи с камеры, так как камеры установлены самовольно. Требуется лишь грамотно составить и обосновать ходатайство.

Все обвинение, основанное на записи, которая может тупо быть убрана из дела, ничтожно. ИМХО.

А есть решение суда, которое говорит что установка открытых камер незаконна?

Есть такая ст.210 ГК РФ, которая обязывает собственника поддерживать имущество в безопасном состоянии, а общедомовое имущество - тоже имущество.

Под бременем содержания имущества, возложенным на собственника, следует понимать обязанность собственника поддерживать имущество в исправном, безопасном и пригодном для эксплуатации в соответствии с назначением имущества состоянии. Степень заботливости и осмотрительности собственника при выполнении этой обязанности, а в ряде случаев — конкретные меры попечения об имуществе могут быть предусмотрены в технических стандартах и регламентах, правилах эксплуатации отдельных видов имущества, правилах ведения отдельных видов деятельности. При отсутствии нормативного регулирования подобного рода в случае спора о том, исполнил ли собственник свою обязанность по несению бремени содержания имущества надлежащим образом, данный вопрос должен решаться применительно к конкретному случаю, с учетом особенностей как самого имущества, так и способов введения его в хозяйственный оборот.

У меня у самого стоит несколько камер по всему дому, в суде спокойно принимали и даже менты пару раз изымали записи с оформлением... так что в данном случае с законностью все в порядке, по крайней мере пока нет решения суда, а его не будет

[^]
Greyfox88
7.11.2018 - 13:24
1

Весельчак

опять девка плюет на дверь. Именно прям харкает, смачно так. Но делает это хитрым способом, чтобы по камерам было почти незаметно - низко нагибается во время плевка.

как-то так получается что сразу после их плевка, на следующий день их дверь тоже оказывается в чем-то запачкана. Причем если у меня дверь металлическая и легко все моется, то у них старый дермантин (или что там)

Растопленное сало, как мне думается, фиг нормально отмоешь вот так снаскока.

[^]
Greyfox88
24.11.2018 - 03:27
0

Весельчак

Выложил недели 2 назад на ютуб с десяток роликов. Сначала ютуб вынес мне предупреждение и удалил один из роликов. А после просто удалил и почти все остальные ролики, оставив только 2 из них, где никто ничего не говорит. Я так понимаю если бы и в других роликах например не было звука (а только вшитые субтитры) - то тоже не удалил. Но это не точно

позвонил сегодня вечером мой участковый (не тот пацан которого похоже уволили, а другой - старший участковый) мол заявление от соседей на вас, в инет видео выкладываете. Надо мне взять у вас объяснение, приходите ко мне в опорный пункт, вы знаете где он находится.

Я - приходите ко мне домой, вы знаете где я нахожусь (у меня ж там камеры со звуком, он знает ))))

Участковый замялся, а как мол я буду заявление составлять, тд тп?

Ну я ему сказал что короче 51 ст конституции рф - отказываюсь от дачи показаний. Он похоже только обрадовался что разговор так быстро закончился.

Цуко, хожу злой.

Перезваниваю участковому. Адвокат мой конечно меня ругать будет, потому что он мне с самого начала говорил ничего не выкладывать.

Дальше монолог с моей стороны в сторону участкового (тот всё время молчал) - цука вскрыл я карты что у меня все полгода все разговоры на телефоне записывались, и диктофонные записи все есть (вот об этом они и так догадывались - про запись по телефону, уверен, они и не догадывались), сказал что так и так, в нарушение 59 ФЗ ответы на свои 15 заявлений в установленный срок я не получил, вот в понедельник еду в Бутырскую прокуратуру, в нарушение этого же закона ответ на самое первое моё заявление был дан мне не по существу (когда я писал об административном правонарушении и просил привлечь к административной ответственности, а в ответ отказ в возбуждении уголовного дела, якобы я сообщал о факте хулиганства). Предупредил что раз они не хотят нормально работать, то я буду выносить вопрос на суд общественности. Сказал что и про соседей все видео и всё ещё только впереди, и они прекрасно знают за что. И если бы они (участковые) нормально выполняли бы свою работу и занимались профилактикой, реагировали на заявления - то ничего этого бы и не было. А раз они не работают то работать буду я. Предупредил что и фотографии участкового, и все диктофонные записи-разговоры по телефону-и все заявления-видео всё-всё-всё скоро будет представлено на суд общественности раз вы работать не хотите (на ютубах всяких и в омбудсмене полиции, и что мне жалко что в моём любимом районе так работает полиция). Предупредил что можете подавать против меня гражданский иск в суд, приходите, пусть начальник ваш приходит, я подам ходатайство о проведении съёмки в суде, пусть начальник ваш и вы объясняется почему вы все там так работаете. Участковый, разумеется, молчал. Всё, закончили разговор.

Психанул короче, признаю...Но я цука доведу это дело до конца

[^]
Greyfox88
24.11.2018 - 03:31
1

Весельчак

Поехали

Соседская шпана впервые заметила камеры

https://radikal.ru/video/qAX4z2N8GwS

Кот - 'рыженькая блядинка' ©

https://radikal.ru/video/R2g8euivIQA

Ёпырь соседки показал жёппу

https://radikal.ru/video/CBoVQnEPwwG

Аккумулятор украли !!!

https://radikal.ru/video/NkTBHKOqzYh

Умные разговоры

https://radikal.ru/video/XafZ4HqfYig

Глава семейства ...без штанов. Чутка датый (только по прямой ссылке)

https://radikal.ru/video/oyyVxBmWmfa

Ёпырь начёсывает писюн

https://radikal.ru/video/i7YoWc8GGa7

Ваш покорный слуга

https://radikal.ru/video/HhsjXh6VdQK

ууп (бывший?) овд Алтуфьевский лейтенант полиции Голяков С.А.

https://radikal.ru/video/DRSnMoq5LiO

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89589
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх