Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ermakarax
25.12.2017 - 22:13
0
Статус: Offline

Приколист

Очко что ли играет? Сходи и поговори по людски. За свою семью всех порву. Какой то терпилы тс. Либо что то не договаривает. Колись давай. Приставал к мамке и дочке поди?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gskm
26.12.2017 - 02:41
0

Ярила

Цитата
Завтра придёт установщик видеокамер. Повешу 2 антивандальные небольшие видеокамеры на лестничной площадке перед дверью, хорошо снимают и в темноте, запись движению.
...я действительно сейчас активно изучаю все законные способы правовой защиты...

Почитай внимательно законодательство насчет установки камер в местах общего пользования, обхохочешься.

[^]
sibarit061
26.12.2017 - 03:16
1
Статус: Online

Ярила

Я прямо не знаю, что и сказать. Если за щеку жене твоей или тебе присунут - это уже чересчур наверное. Но Вы и это стерпите. Я сам холостой, но друг женатый и соседей пиздил, и собак всякими таблетками травил, ему похуй на все, кроме семьи. Сам себе задачу ставить - соседей угандошить. И все. Так как он рукастый(сварка, установка окон, сплит, сантех и плитка), то в любом месте у него сразу же друзья и соответственно он знает кто чем дышыт, курит и воняет. Соседи-нарики бухтели - вовремя поданная заява плюс помощь участковому по ремонту сантехники(для друга - 0 рублей, только работа), и поехаед на 7 лет основной дебошир. И соседи сразу язык в жопу засунули.
А у Вас, извините, рассказ терпилы и страдальца. Если соседская дочь с наркоманами водится, то есть статье и все такое. Про изрезанные двери вообще как от бабы высер. Собаку их траванули или кошку, еще что-нибудь придумали(друг-газосварщик шумным соседям ночью с друзьями так дверь заварил - МЧС два дня вырезала!).

[^]
НектоВ
26.12.2017 - 03:46
3

Ярила

Цитата
Я прямо не знаю, что и сказать. Если за щеку жене твоей или тебе присунут - это уже чересчур наверное. Но Вы и это стерпите. Я сам холостой, но друг женатый и соседей пиздил, и собак всякими таблетками травил, ему похуй на все, кроме семьи. Сам себе задачу ставить - соседей угандошить. И все. Так как он рукастый(сварка, установка окон, сплит, сантех и плитка), то в любом месте у него сразу же друзья и соответственно он знает кто чем дышыт, курит и воняет. Соседи-нарики бухтели - вовремя поданная заява плюс помощь участковому по ремонту сантехники(для друга - 0 рублей, только работа), и поехаед на 7 лет основной дебошир. И соседи сразу язык в жопу засунули.
  А у Вас, извините, рассказ терпилы и страдальца. Если соседская дочь с наркоманами водится, то есть статье и все такое. Про изрезанные двери вообще как от бабы высер. Собаку их траванули или кошку, еще что-нибудь придумали(друг-газосварщик шумным соседям ночью с друзьями так дверь заварил - МЧС два дня вырезала!).

Напрасно, sibarit061, вы на ТС-а наехали. Конечно, классика жанра - это ответить быдлососедям силой, им такой язык привычнее, но люди у нас в своей общей массе интеллигентные.
И даже хорошо, что не каждый бьет сразу в торец, гадит в ответку под дверь или лишает удобств с помощью друзей-коммунальщиков. Если все-при все вопросы решать таким образом, то у нас страна начнет походить на латиноамериканские гетто из известных на ЯП-е роликов Нарвского и Корвалола с пометкой 18+.

[^]
зайкин
26.12.2017 - 10:10
1

Балагур

Цитата (ROiliRA @ 23.12.2017 - 19:01)
насрать под дверь, накрыть газеткой, поджечь газетку, позвонить в звонок и убежать alik.gif

потом на ютубе себя случайно увидеть lol.gif

[^]
Одинец
26.12.2017 - 10:31
3

Мрачный надругатель

Цитата (ruslan3967 @ 23.12.2017 - 14:45)
Цитата (Гигапупс @ 23.12.2017 - 15:44)
Как же здорово жить в частном доме! tongue.gif

В частном доме тоже можно тухлую киску через забор закинуть...
Или самовозгорание...
Куча вариантов.
Хорошо жить без контактов с дебилами - вот это да.

Что эти городские знают о соседских войнах в селе...

По-доброму: разжигание костра с травой, дым повышенной густоты и вонючести, причём когда ветер в сторону соседа. Серьёзнее: организация в своём дворе "пострелушек" из огнестрела. Ни одна крыша при этом не страдает (шифер легко колется даже от пули 5,45). Но приезжим дачникам почему-то очень не нравится бабахинг из пяти-восьми стволов...

Разбрызгивание струёй по соседскому двору концентрированного раундапа, разливание по соседскому огороду "отработки", спиливание соседских плодовых деревьев у забора, появление кучи щебня из камаза на мостике через канаву - вьезде в твой двор, расстрел из пневматики ВПУ на опоре (это щит со счётчиком на столбе) - посиди без электричества...
Я молчу про крайние меры - отравленных собак и "красного петуха"

[^]
gaz100rozh
26.12.2017 - 11:07
2

Ярила

Цитата (kaa84 @ 25.12.2017 - 10:09)
Люди, зачем вы покупаете квартиры в старых домах, где живут херзнаетсколько поколений? Да, может там дед покойный был академиком, но внуки могут быть полными отморозками! И вообще реально наблюдать у хрущовки в центре рядом с домом может стоять и старая десятка и новый крузак... по мне так при наличии денег и нежелания попадать в подобные ситуации купить квартиру в новом доме  или не сильно старом доме (но не мурвавейнике на окраине с 10+ квартир на площадке)

А чем хороши квартиры в новостройках? Мой товарищ приобрел, в прошлом году, квартиру в новом доме, в элитном районе, недешовую. Но при этом, в каждом подъезде этого дома, бесплатно были предоставлены квартиры многодетным семьям и детям сиротам, причем, в отличии от остальных, этим новоселам квартиры предоставлялись с полной отделкой.
В результате в обоих подъездах, где поселились сироты, в первый же месяц были сорваны почтовые ящики, разбиты светодиодные светильники, испорчен лифт. В квартирах постоянные сборища друзей-сирот, сопровождаемые пьянками и буйными выходками. Регулярные жалобы участковому и в УК, пока не дают никаких результатов.
В подъезде где поселилась многодетная семья стены уже исцарапаны и расписаны псевдограффити, учитывая, что дом не эксплуатируется и двух лет.

[^]
Araney
26.12.2017 - 14:16
1

Юморист

Камеры могут предписать снять, лучше поставить глазок с камерой - такой разрешено. В подъезде - только с разрешения всех жильцов. А из своей квартиры можешь снимать как хочешь.

[^]
Araney
26.12.2017 - 14:27
0

Юморист

Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 17:02)
Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:54)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 18:49)
Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:46)
За камеры можешь уголовку отхватить, по 137. Изучи вопрос.
Из личного опыта, очень хорошо помогают ответные меры, типа запенивания двери по периметру и эпоксидки в замок.
Но мне проще было. Два взрослых сына, один МВДшник. Да и сам не прочь размотаться по еблищу недовольным. Был.
Сейчас в своем доме живу.

нет, никакой уголовки 146%

Камеры не скрытые и не в квартире у них висят. Открыто висят в общественном месте, там можно хоть 10 камер понавесить по всему подъезду (таких случаев полно), и ни один суд в Москве не вынесет решения о незаконной установки камер.

Насчёт этого-то я не боюсь. Когда они снесут камеры - что по закону делать?

Не забывайте что я не один живу и это не съёмная квартира - у меня двое мелких детей и жить я буду ещё долго. Поэтому снежной лавины агрессии не хочется

ЕМНИП, на установку камер в подъезде, сиречь, в общественном месте, а все, что за входной дверью твоей квартиры, это уже общественное место, нужно разрешение жильцов, ты не поверишь, ВСЕХ жильцов подъезда)))

ничего подобного.

нет такого в законах и ни один суд не признает установку камер на лестничной площадке незаконной, тут даже обсуждать нечего

Хотя бы у гугла спросили правовые аспекты установки камер в подъезде. Демонтаж могут потребовать другие собственники запросто. Хотя решения судов неоднозначные в этом вопросе.

[^]
Расход
26.12.2017 - 14:36
3

Бух'алтер

Greyfox88 , не слушай никого, выкладывай видео с камер. Будет интересно ©
А то, что на последних страницах тебя обложили обминусили, как волка, так это нормально, это ведь форум. Из грязи в князи, а потом опять в грязь, и это всё бессознательно. Стадное чувство еще никто не отменял. Все побежали минусить и <...> побежал. gigi.gif
Пили оригинальный контент!
Разбавь поток ворованных с других сайтов титьки, новости из жизни пескова, заявления грудинина (хуй знает кто такой вообще), вести соцсетей и копипасту из ЖЖ. dont.gif

[^]
НектоВ
26.12.2017 - 22:33
3

Ярила

Тем временем, на лестничной площадке...
Для нетерпеливых 01:25 и 05:05

Это сообщение отредактировал НектоВ - 26.12.2017 - 22:45

[^]
berserkren
27.12.2017 - 13:18
4

тыц дрыц холодильник....

наказать законом вот таких быдловатых соседей это бесценно, у них припекать будет знатно, а сделать ничего уже не смогут...

Это сообщение отредактировал berserkren - 27.12.2017 - 13:19

[^]
Greyfox88
4.01.2018 - 23:15
5

Весельчак

Чутка дровишек подкину.

Имена мамы и дочки я и так знал.

По квитанции узнал и фамилию.

В гугле по имени фамилии и домашнему адресу по первой же ссылке наткнулся на базу домашних телефонов наших героев, где указаны фамилия имя отчество и точная дата рождения.

Имея на руках фамилию имя и дату рождения достаточно быстро нашёл в конктакте сначала дочку, а потом уже и маму, и отца и все в сборе конечно. В ок маму тоже нашёл, друзей и коллег много, с работой правда пока ещё не выяснил.

Выложил бы конечно ссылочки на вконтакт дочи прям сюда, там аккаунт сам за себя говорит, но нельзя - ибо заспамите вы её от моего лица. Эта моя тема тоже не очень, по сути, красивая, обсуждаю вот так вот за спиной кто кого епёт и кто какое быдло (хоть и правда, но всё равно некрасиво)

Так что просто выложу парочку-тройку фоток дочки которые вроде бы не пробиваются ни по findface, ни по прочим гугло-яндекс поискам/

Та самая девка которая дверь мне изрезала, кидалась мне на балкон всяким хламом и плевалась на дверь

http://www.yapfiles.ru/files/1836571/C6gpsNlYpWk.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1836572/fNpVJIE4sg.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1836573/RClXMwuKO3A.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1836574/T_bBwIothW8.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1836575/U8wTgipaaMw.jpg

толком не разобрался как здесь картинки вставлять, всё по ссылкам

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 4.01.2018 - 23:16

Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[^]
faerring
4.01.2018 - 23:45
0

Ярила

Цитата
Тем временем, на лестничной площадке...

Хде ж мои 17 лет?!© cry.gif

[^]
winter75
2.03.2018 - 13:16
0

Ярила

Greyfox88
Чем дело кончилось то?

[^]
Greyfox88
8.08.2018 - 15:43
3

Весельчак

Всем привет, друзья.

Кратко - пока что без видео.

Камеры установил пару месяцев назад. За это время кстати (месяца 3 назад) от передоза в один день умерли трое подростков, проживавшие со мной в одном подъезде несколькими этажами ниже. Я как раз вот по их душу тогда наряд ППС вызывал (когда они у меня под дверью сидели кололись). Там два парня и девушка лет 20-ти с копейками. Вот, приезжал катафалк, участковые ходили всех опрашивали, такие дела.

Насчет камер. Я все-таки держал в голове такой вариант что сразу же после установки со стороны соседей будет активное сопротивление, как в правовом поле (жалобы куда только можно), так и не в правовом (тупо сломают камеры).

Нет, в этом плане оказалось всё нормально. Никто никуда не жаловался и ничего не ломал.

Видео много всякого разного, без особого криминала, но всё же достаточное чтобы составить себе какие-то представления и общую картину...звук есть (я и аудио-микрофон тоже установил), но в плохом качестве - даже на максимальной громкости приходится сильно прислушиваться и прослушивать видео по несколько раз чтобы среди всего постороннего шума и помех правильно расслышать все слова, да и то всё равно около трети слов остаются непонятыми. Буду выкладывать сюда видео обязательно с субтитрами, иначе ни фига непонятно будет. А вообще подумываю купить ещё одну камеру, но уже очень хорошую (IP, со встроенным динамиком), и заменить её на одну из тех что сейчас снаружи. Наверно это самый лучший способ улучшить звук.

Именно сейчас не заливаю видео потому что с наскоку так и не научился перекодировать видео из формата который в исходнике (вроде .dov какой-то) в какой-либо вменяемый формат, без потери звука. Со звуком только у себя на телефоне могу смотреть и на ноуте с помощью программы.

Щас правда уже поменял видеорегистратор и всё нормально со звуком получается, но осталось много старых интересных исходников видео без звука. Буду шаманить и когда сделаю со звуком - всю сюда выложу. Подождите чутка

Повесил просто 2 камеры над входной дверью и приклеил на саму дверь цветную наклейку (мол квартира под охраной росгвардии). Разумеется дверь теперь никто совершенно не трогает ( кстати на одном из последних видео девка призналась своей подруге что именно она тогда и порезала мою дверь, но я и так это знал), не плюет. Вообще всяких подозрительных лохотронщиков (обходящих жильцов) стало меньше на нашем этаже - сразу быстро идут мимо, когда видят камеры. Девка со своим ёбарем стали меньше курить на площадке, но всё же курят.

Это нарушение фед. закона, штраф от 500 до 1500. Собрал на флэшку около 10 эпизодов курения её и её парня, пошёл в местный ровд в самом начале июля - написал заяву где подробно указал по времени все 10 (грубо говоря) фактов курения по времени и приобщил видеозаписи. Передали участковому. Дальше в лучших российских традициях - участковый мне лапшу на уши накручивает. Ладно, месяц потерпел потому что всё равно положено столько ждать и потому что в отпуск всё равно уезжал. Прихожу сейчас - участковый опять начинает свою лапшу, иду в отделение к начальнику отдела, показываю талон-уведомление, они всё проверяют, говорят что недели полторы назад моя заява ушла от них в прокуратуру, и надо мне ждать от них ответ ещё приблизительно недели две.

Иду опять к участковому, начинается опять новая серия лапши. Спрашиваю - вы парня-то её вообще, провели беседу с ним? Он же тоже курил постоянно. Он с бегающими глазками говорит мне что мол нет, она без парня была когда я приходил. Окуеть, думаю я, то есть вы всё-таки к ним домой приходили и общались, спрашиваю? Он говорит да. (я прекрасно знаю что он не приходил - у меня всё записывается). Начинаю ему это объяснять - он включает дурачка и начинает на ходу придумывать версии, что мол оказывается это не он приходил, а коллега его этим занимался, то никто не приходил, а их просто вызывали (тоже враньё - я бы тоже знал) и тд.

Ну короче всё как обычно. Пока всё таки жду ответа из прокуратуры 2-3 недели, будем посмотреть что там и пойду потом с этим ответом к начальнику отдела на приём. Можно обжаловать бездействие, будем общаться.

Административные протоколы и постановления по этому делу (которые они якобы сделали) мне разумеется, участковый говорит, никто показывать не будет. Потому что их и нет. Максимум есть один протокол от участкового в котором какая-то отписка.

Будем разбираться.

Пока что по каждому факту курения буду отправлять почтой заказное письмо с уведомлением и со скрином курения с датой и временем (прям само видео необязательно, как я понял). В принципе там один раз образец составить и дальше только пару дат и цифр в заявлении поменять + новый скрин. Видео за сутки я просматриваю быстро - полчаса на это хватает. Так что на всё про всё у меня час в день уходить должно не больше, я на чтение новостей и блогов в инете каждый день трачу только раза в 3 наверно больше. Засру их пока что заявами - пусть за месяц будет штук 30 заяв на него и на неё, это для начала. Кстати надо пойти в МФЦ и запросить инфу по собственникам двух квартир, в одной из которых её ёпырь проживает. В контакте (странно) его в списке её друзей не нашёл, шифруется.

Заявлений много буду писать чтобы тяжелей было полицейским скрыть своё бездействие по каждой заяве + потому что короткий срок исковой давности у этих правонарушений (2 месяца всего). Пока месяц ждёшь чтобы накопилось - уже много времени потерял.

Купил бутыль хорошего коньяка - всё-таки пойду с участковым ещё неформально по-хорошему договариваться..Готов, если надо, денежно (или всяко по-другому) мотивировать его работу, на которую он пока кер кладёт.

Видео будут, но не сейчас

[^]
Greyfox88
8.08.2018 - 21:35
2

Весельчак

Камеры в подъезде вообще прикольная игрушка оказывается.

Один мой знакомый сотрудник прокуратуры (правда не из Москвы), говорит 8 штук их у себя в подъезде понатыкал по всему подъезду, и даже никому ничего не говорил и табличек не вешал.

Я тоже сейчас много где вижу в подъездах на первом этаже, после того как заходишь в подъезд, в дальнем верхнем левом углу уже многие камеру вешают. Да что уж там, многие даже и немного за пределами подъезда вешают - чтобы камера ловила пространство перед подъездом на лавочке и отдельно ещё камеру на участок с пожарным выходом на первом этаже около подъезда (там срань всякая любит пиво попить и покурить). ( и я сейчас говорю не про ментовские камеры, а про частную инициативу )

Красота же, если задуматься. Внизу ещё одну камеру на первом этаже повесить - сразу и количество всякой рекламной макулатуры в почтовых ящиках в разы уменьшится, и чище станет.

Жаль технически невозможно в лифтах камеры установить.

Осталось только участкового ещё заставить работать

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 8.08.2018 - 21:37

[^]
Greyfox88
8.08.2018 - 22:14
2

Весельчак

Так, я понял, без видео неинтересно публике..Будем работать в этом направлении

[^]
Greyfox88
12.08.2018 - 10:54
3

Весельчак

Так, ну что я хочу сказать, тема из 'надоели быдлососеди' перерастает в другую масштабную тему под названием 'как заставить полицию работать'.

Не знаю, думаю надо закрыть эту тему и начать новую под новым названием. Всем спасибо)

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 12.08.2018 - 10:54

[^]
mixxa555
12.08.2018 - 11:13
3

Юморист

Давай, давай. Тема интересна.
Вчера посрался с соседями выгуливающими каждый день собак без намордников. Заебался их предупреждать устно. Придется писать участковому. А старший (отец семейства) их как раз на условном сроке за то что чуть топором не зарубил другого моего соседа. Посмотрим на работу участкового.

[^]
serg2773
12.08.2018 - 11:40
2

Ярила

Камеры в подьезде тема! Даже от муляжа чище становится на площадке. Главное крепить хорошо. Отлично работает в связке с незаметной второй камерой.

[^]
Greyfox88
6.11.2018 - 02:00
2

Весельчак

Никак всё не разрожусь новой темой с подробностями, ну что ты будешь делать((

Короче коротко новости - запилил пока что маленькое видео где соседка признаётся как ножом разрезала мою входную дверь

https://www.youtube.com/watch?v=uNnBErU6DDo&t

Вот конкретно момент с самим признанием : https://www.youtube.com/watch?v=uNnBErU6DDo&t=88s

Я и так, как бы, знал что это она, но вот она и сама подтвердила на камеру.

Что сейчас - после того как несколько раз сходил на приём к начальнику ОВД и начальнику участковых района - мой участковый нехотя задвигался, дважды приходил к ним домой. Первый раз, я так понимаю, просто попугал. А второй раз уже штраф выписал.

После этого у меня на этаже тут никто не курит.

Что дальше - ещё дальше заявления на блондинку по курению, заявления на её молодого человека (который тоже курит и кривляется мне на камеру - факи показывает - мне пробили его данные по номеру машину), плюс два гражданских иска на неё и на её парня.

Ну, для начала. Пока так

[^]
apollion
6.11.2018 - 02:32
1

Ярила

За курение в подъезде, думаю ничего им не будет, имхо. А вот за вандализм - может быть.

И кто-то выше писал, что новый современный дом - панацея от дурных соседей.
Нихрена подобного.

[^]
Дэниэлс
6.11.2018 - 02:36
0

Йарило

apollion
Цитата
За курение в подъезде, думаю ничего им не будет, имхо.

штраф полагается.

[^]
Bаlanco
6.11.2018 - 02:56
3

Come With Me

Все закончится банально. Доча вернется с приплодом, начнется ор, срач, козявки вытертые об дверь. Повесь камеры, ненадо предупреждать, пусть снимает. С такими деградантами нельзя ни примирится ни договорится. Только суд, уголовка и страх наказания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89589
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх