Достали быдлососеди, завтра устанавливаю камеры, будет весело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChristinaAth
6.11.2018 - 03:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 6.11.2018 - 02:56)
Все закончится банально. Доча вернется с приплодом, начнется ор, срач, козявки вытертые об дверь. Повесь камеры, ненадо предупреждать, пусть снимает. С такими деградантами нельзя ни примирится ни договорится. Только суд, уголовка и страх наказания.

Стерилизовать курящую соску необходимо, чтобы грязи меньше было и воздух чище был. Уёбище тупое. Мандражить начинает от таких видосов, плохие воспоминания всплывают о прошлой жизни. Тьфу бля!

[^]
apollion
6.11.2018 - 03:33
0

Ярила

Дэниэлс

Теоретически - да. Просто в случае у ТС - масса причин привлечь к ответственности за другое. Быстрее и надежнее выйдет.

[^]
apollion
6.11.2018 - 03:39
4

Ярила

Меня заебывают арендаторы у соседей - хз что с ними делать.

Девка из села, типа студентка. Целый день у нее не закрывается рот: то болтает, то матерится, то ругается с котом, то хохочет как идиотка часа по два.
Ночью в любое время у них там веселье: шумят, прыгают, дерутся, орет с балкона. Я не знаю когда она учится. Может часами громко разговаривать по телефону. Эта тварь почти не затыкается и у нее всегда есть собседники в виде гостей-сокурсников или хз кого.

Хозяин квартиры не появляется, но он и сам идиот великовозрастный.

Причем шум слышен на таж ниже, соседка снизу у меня спрашивала не я ли это шумлю. Я ей ответил: "А на меня это похоже? Я малолетняяя девка?".

Сижу такой, и вдруг за стеной резкий хохот как у гиены, или крик матом, причем театральный, с интонациями. Короче, эта мразь видать впервые живет в городе и одна без родителей.

Это сообщение отредактировал apollion - 6.11.2018 - 03:43

[^]
paag5
6.11.2018 - 03:45
0

Зануда

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:54)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 18:49)
Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:46)
За камеры можешь уголовку отхватить, по 137. Изучи вопрос.
Из личного опыта, очень хорошо помогают ответные меры, типа запенивания двери по периметру и эпоксидки в замок.
Но мне проще было. Два взрослых сына, один МВДшник. Да и сам не прочь размотаться по еблищу недовольным. Был.
Сейчас в своем доме живу.

нет, никакой уголовки 146%

Камеры не скрытые и не в квартире у них висят. Открыто висят в общественном месте, там можно хоть 10 камер понавесить по всему подъезду (таких случаев полно), и ни один суд в Москве не вынесет решения о незаконной установки камер.

Насчёт этого-то я не боюсь. Когда они снесут камеры - что по закону делать?

Не забывайте что я не один живу и это не съёмная квартира - у меня двое мелких детей и жить я буду ещё долго. Поэтому снежной лавины агрессии не хочется

ЕМНИП, на установку камер в подъезде, сиречь, в общественном месте, а все, что за входной дверью твоей квартиры, это уже общественное место, нужно разрешение жильцов, ты не поверишь, ВСЕХ жильцов подъезда)))

Изменяет память. Не общественное место, а общедомовое имущество.
В общественном месте, как раз таки, ставь сколько захочется.
А вот для установки в общедомовом - да, нужно согласие жильцов.

[^]
Дэниэлс
6.11.2018 - 03:46
0

Йарило

apollion
Цитата
Девка из села, типа студентка. Целый день у нее не закрывается рот: то болтает, то матерится, то ругается с котом, то хохочет как идиотка часа по два.

надо ловить владельца квартиры. и спрашивать его, пристально глядя в глаза, платит ли он налоги с того, что сдает квартиру, сейчас с этим строго.

ну и через это оказывать давление. мол меня эта пизда не устраивает. либо ты её утихомириваешь, либо я иду в налоговую.

[^]
Хэнкass
6.11.2018 - 03:47
0

Приколист

Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:54)
Цитата (Greyfox88 @ 23.12.2017 - 18:49)
Цитата (s0893 @ 23.12.2017 - 14:46)
За камеры можешь уголовку отхватить, по 137. Изучи вопрос.
Из личного опыта, очень хорошо помогают ответные меры, типа запенивания двери по периметру и эпоксидки в замок.
Но мне проще было. Два взрослых сына, один МВДшник. Да и сам не прочь размотаться по еблищу недовольным. Был.
Сейчас в своем доме живу.

нет, никакой уголовки 146%

Камеры не скрытые и не в квартире у них висят. Открыто висят в общественном месте, там можно хоть 10 камер понавесить по всему подъезду (таких случаев полно), и ни один суд в Москве не вынесет решения о незаконной установки камер.

Насчёт этого-то я не боюсь. Когда они снесут камеры - что по закону делать?

Не забывайте что я не один живу и это не съёмная квартира - у меня двое мелких детей и жить я буду ещё долго. Поэтому снежной лавины агрессии не хочется

ЕМНИП, на установку камер в подъезде, сиречь, в общественном месте, а все, что за входной дверью твоей квартиры, это уже общественное место, нужно разрешение жильцов, ты не поверишь, ВСЕХ жильцов подъезда)))

можно поставить прямо в дверь, типа видеоглазка. Это будет считаться на своей территории

[^]
apollion
6.11.2018 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.11.2018 - 03:46)
apollion
Цитата

надо ловить владельца квартиры. и спрашивать его, пристально глядя в глаза, платит ли он налоги с того, что сдает квартиру, сейчас с этим строго.

ну и через это оказывать давление. мол меня эта пизда не устраивает. либо ты её утихомириваешь, либо я иду в налоговую.

Я его не видел уже лет 5. Говорят, что он толи где-то на окраине живет, толи хз - соседи не знают. У них постоянно почтовый ящик забит квитанциями и рекламой. Наверно по полгода не вынимают.

Он вообще придурковатый, в молодости был распиздяем. Гопник, в общем.
Вроде как он у своей бабы живет, а эту хату сдает.

[^]
paag5
6.11.2018 - 04:12
-2

Зануда

Цитата (Greyfox88 @ 8.08.2018 - 21:35)
Камеры в подъезде вообще прикольная игрушка оказывается.

Один мой знакомый сотрудник прокуратуры (правда не из Москвы), говорит 8 штук их у себя в подъезде понатыкал по всему подъезду, и даже никому ничего не говорил и табличек не вешал.

Я тоже сейчас много где вижу в подъездах на первом этаже, после того как заходишь в подъезд, в дальнем верхнем левом углу уже многие камеру вешают. Да что уж там, многие даже и немного за пределами подъезда вешают - чтобы камера ловила пространство перед подъездом на лавочке и отдельно ещё камеру на участок с пожарным выходом на первом этаже около подъезда (там срань всякая любит пиво попить и покурить). ( и я сейчас говорю не про ментовские камеры, а про частную инициативу )

Красота же, если задуматься. Внизу ещё одну камеру на первом этаже повесить - сразу и количество всякой рекламной макулатуры в почтовых ящиках в разы уменьшится, и чище станет.

Жаль технически невозможно в лифтах камеры установить.

Осталось только участкового ещё заставить работать

Работник не в курсе, что доказательства, добытые незаконным путем, не могут быть приобщены?

Камера без предупреждения о ней - незаконная.
Камера в подъезде, установленная самовольно без согласования с остальными жителями - незаконная.

[^]
Дрошшш
6.11.2018 - 04:45
1

Балагур

Вы что-то иначе как-то историю излагаете у себя на ютюб-канале. Виделись вы с ней и общались. См. сначала ниже скрин из описания под видео и цитату из вашей истории здесь.

1
Цитата
Причём я даже перед началом ремонта вежливо постучался в дверь к соседям (эта самая доча открыла) и предупредил что уж извините, но будет ремонт.

2
Цитата
И доча перед дверью стоит, буквально, вместо приветствия - 'А, вот вы где! Вы уже всех достали со своим ремонтом! Тут в коридоре грязно, мне приходится коврик в сторонку из-за вас отодвигать! Посмотрите вообще на свою дверь! (она как раз вся разодранная). Сколько это ещё можно терпеть?!'

Что я могу сказать, диалог не очень заладился с самого начала))))))) Я сказал мол - ну что ж тут поделаешь, как ни крути, а 'с ремонтом 'всем' соседям придётся ещё немножко потерпеть' и закрыл дверь перед носом буянки.

Ну и третье: в самом видео девушка говорит, что автор не только «коврик резиновый им испачкал», а вообще этот несчастный коврик «потом… пропал нахуй. Я ему сказала об этом, он меня нахуй послал».

Вот без оценок. Просто не люблю такие несоответствия.

Скрытый текст
Хотя зачем вообще мне это надо…

[^]
Greyfox88
6.11.2018 - 09:50
1

Весельчак

Итак, отвечаю по порядку.

Кстати, у меня там субтитры к видео я сделал, без них совершенно ничего непонятно (или вслушиваться надо и по 3 раза переслушивать, чтобы хотя бы половину понять)

У кого субтитры в настройках youtube выключены - вы можете обратно их включить буквально за пару секунд. Для этого нажимаете внизу справа на 'Настройки'. (там ещё как бы 'шестерёночка такая нарисована - колесико', и красным HD тут же).

Настройки в смысле внизу справа на самом видео внизу, далее 'Субтитры' - 'Русский'

То есть 3 клика мышью и вы включили субтитры. У меня все видео с субтитрами будут

[^]
Greyfox88
6.11.2018 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (apollion @ 6.11.2018 - 02:32)
За курение в подъезде, думаю ничего им не будет, имхо. А вот за вандализм - может быть.

И кто-то выше писал, что новый современный дом - панацея от дурных соседей.
Нихрена подобного.

Цитата
КоАП РФ Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
(введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ)

Цитата
1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

Кстати, участковый в своём отказном в возбуждении уголовного дела (который я сфоткал, об этом обо всём поподробней уже в другой теме) тоже пишет сначала что согласно всем законам (которые я наверху привёл) курение запрещено на лестничной площадке многоквартирного дома. В итоге участковый дважды к ним приходит и штраф, насколько я знаю, вы писывал

Кстати, очень интересный нюанс! Если по большинству административных правонарушений срок привлечения к административной ответственности составляет всего 2 месяца, то по курению в подъезде, согласно ч.1 ст. 4.5 КоАП РФ срок давности привлечения к административной ответственности составляет аж целый год, так как это административное правонарушение является нарушением законодательства РФ об охране здоровья граждан (смотрите судебную практику, в частности и по ч.1 ст. 6.24 КоАП РФ, то есть не то что там в теории можно или нельзя, или что там кто-то сказал - а какие решения уже конкретно принимали конкретные суды по данному вопросу)

А что это значит? Это значит что несмотря на всю лень и враньё участкового, у меня есть целый почти что год чтобы с чувством, с толком, с расстановкой добиться привлечения соседки к административной ответственности.

Кстати ещё Роспотребнадзор и МЧС штрафует за подобное (тоже судебная практика)

[^]
Greyfox88
6.11.2018 - 10:07
1

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 6.11.2018 - 02:56)
Все закончится банально. Доча вернется с приплодом, начнется ор, срач, козявки вытертые об дверь. Повесь камеры, ненадо предупреждать, пусть снимает.  С такими деградантами нельзя ни примирится ни договорится. Только суд, уголовка и страх наказания.

у меня камеры уже полгода как висят (в мае повесил), вот как это выглядит (сегодня сфоткал)

Моя дверь слева, соседи соответственно у них вторая дверь (справа)

Фото увеличивается при клике

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 6.11.2018 - 10:09

[^]
Greyfox88
6.11.2018 - 10:25
1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 6.11.2018 - 04:12)

Один мой знакомый сотрудник прокуратуры (правда не из Москвы), говорит 8 штук их у себя в подъезде понатыкал по всему подъезду, и даже никому ничего не говорил и табличек не вешал.

Я тоже сейчас много где вижу в подъездах на первом этаже, после того как заходишь в подъезд, в дальнем верхнем левом углу уже многие камеру вешают. Да что уж там, многие даже и немного за пределами подъезда вешают - чтобы камера ловила пространство перед подъездом на лавочке и отдельно ещё камеру на участок с пожарным выходом на первом этаже около подъезда (там срань всякая любит пиво попить и покурить).  ( и я сейчас говорю не про ментовские камеры, а про частную инициативу )

Красота же, если задуматься. Внизу ещё одну камеру на первом этаже повесить - сразу и количество всякой рекламной макулатуры в почтовых ящиках в разы уменьшится, и чище станет.

Работник не в курсе, что доказательства, добытые незаконным путем, не могут быть приобщены?

Камера в подъезде, установленная самовольно без согласования с остальными жителями - незаконная.

Давайте на факты посмотрим, пожалуйста.

Я ж тоже не дурак просто так бежать и устанавливать камеры по своему желанию. У меня тоже были опасения что это, якобы, незаконно. Я стал плотно интересоваться вопросом.

Перед тем как установить камеры, я несколько дней гуглил на эту тему, в частности изучал судебную практику (например на сайте sudact) как раз именно по камерам, и нашёл то что я искал - я нашёл судебные решения что один сосед, вот как я, самовольно на лестничной площадке установил камеры (всё как у меня), второй подал в суд - мол незаконно, личная жизнь, я не давал согласия и тд и тп, и суд встал на сторону того кто установил камеры. Лень искать это решения суда, оно где-то в этой теме есть, просто поверьте на слово или можете сами поискать-проверить. И там в решении суда вообще ни слова про коллективное согласие или что-нить подобное

Тут же где-то в этой теме уже сама форумчанка писала как она также установила камеры без чьего-либо согласия, на неё по этому поводу подали в суд, и не соседи какие-то подали, а управляющая компания дома, и управляющая компания суд проиграла! Тоже можете поискать в этой теме.

Участковые, когда я по телефону с ними много говорил (у меня кстати все разговоры записаны, я их тоже выложу в другой теме) в какой-то момент решили меня попугать и тоже начали спрашивать - мол а есть ли у вас согласие на установку камер, это незаконно и тд - я их сразу отправлял в суд. Так и говорил - я изучил судебную практику, идите в суд, будет постановление суда - я тогда сниму. Они на это бесятся, но никакого другого вранья участковые придумать не могут. Когда в ОВД ходил и общался на личном приёме с подполковником-начальником ОВД и майором - начальником всех участковых, я им всем так и говорил что ваш участковый такой-то такой-то врёт, и в своём отказном в возбуждении уголовного дела совершил служебный подлог - потому что у него написано что он неоднократно ходил по адресу моей соседки и не смог её застать. А это враньё, я говорю, у меня камеры висят и всё пишут 24 часа в сутки, никто не ходил.

Они сидели на меня с квадратными глазами смотрели, недовольны конечно тоже всем этим были, но никто и слова не сказал про, якобы, незаконную установку камер.

Я кстати в течении месяца ещё 3-4 камеры поставлю. Штуки 3 внизу на первом этаже где вход в подъезд (одну на улице и две внутри) и ещё одну или у себя на этаже (третью то есть) или ещё где

А про моего знакомого который 8 камер у себя развесил в подъезде и никому ничего не говорил (в частности одну камеру он повесил с внешней стороны подъезда где домофон и входная дверь) - там продолжение истории есть. У него с пару месяцев назад какой-то местный нарик одну камеру отвинтил и себе забрал.
Так вот, мой знакомый (он юрист, вроде в прокуратуре работал) добился по этому факту возбуждения уголовного дела по 158 статье (кража). (было б незаконно установлено - фиг бы добился, правильно?)

Так что я на слова внимания не обращаю (знаешь сколько я вранья уже от полицейских выслушал) - я смотрю на действия и факты.

А пока факты по камерам таковы что де-факто их вешать можно, кто бы там чего не говорил

Это сообщение отредактировал Greyfox88 - 6.11.2018 - 10:26

[^]
Greyfox88
6.11.2018 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (Дрошшш @ 6.11.2018 - 04:45)
Вы что-то иначе как-то историю излагаете у себя на ютюб-канале. Виделись вы с ней и общались. См. сначала ниже скрин из описания под видео и цитату из вашей истории здесь.

1
Цитата
Причём я даже перед началом ремонта вежливо постучался в дверь к соседям (эта самая доча открыла) и предупредил что уж извините, но будет ремонт.

2
Цитата
И доча перед дверью стоит, буквально, вместо приветствия - 'А, вот вы где! Вы уже всех достали со своим ремонтом! Тут в коридоре грязно, мне приходится коврик в сторонку из-за вас отодвигать! Посмотрите вообще на свою дверь! (она как раз вся разодранная). Сколько это ещё можно терпеть?!'

Что я могу сказать, диалог не очень заладился с самого начала))))))) Я сказал мол - ну что ж тут поделаешь, как ни крути, а 'с ремонтом 'всем' соседям придётся ещё немножко потерпеть' и закрыл дверь перед носом буянки.

Ну и третье: в самом видео девушка говорит, что автор не только «коврик резиновый им испачкал», а вообще этот несчастный коврик «потом… пропал нахуй. Я ему сказала об этом, он меня нахуй послал».

Скрытый текст

Хороший вопрос, приятно что кто-то так подробно читает мои сообщения и замечает такие вещи.

Я вам отвечу, но не сейчас. Сейчас мне надо бежать, вечером приду и отвечу

[^]
2662
6.11.2018 - 10:40
1

скептик-зануда

Greyfox88
а 15 минут ты в теме сидишь, уже сбегал? lol.gif
Цитата
Сейчас мне надо бежать

угу
Цитата
Я вам отвечу, но не сейчас.

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.11.2018 - 10:46

[^]
dirmor
6.11.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Greyfox88 @ 5.01.2018 - 00:15)

Та самая девка которая дверь мне изрезала, кидалась мне на балкон всяким хламом и плевалась на дверь

не твоя вот ты и бесишься gigi.gif

[^]
paag5
6.11.2018 - 15:53
0

Зануда

Цитата (Greyfox88 @ 6.11.2018 - 10:25)

Я тоже сейчас много где вижу в подъездах на первом этаже, после того как заходишь в подъезд, в дальнем верхнем левом углу уже многие камеру вешают. Да что уж там, многие даже и немного за пределами подъезда вешают - чтобы камера ловила пространство перед подъездом на лавочке и отдельно ещё камеру на участок с пожарным выходом на первом этаже около подъезда (там срань всякая любит пиво попить и покурить).  ( и я сейчас говорю не про ментовские камеры, а про частную инициативу )

Я ж тоже не дурак просто так бежать и устанавливать камеры по своему желанию. У меня тоже были опасения что это, якобы, незаконно. Я стал плотно интересоваться вопросом.

Перед тем как установить камеры, я несколько дней гуглил на эту тему, в частности изучал судебную практику (например на сайте sudact) как раз именно по камерам, и нашёл то что я искал - я нашёл судебные решения что один сосед, вот как я, самовольно на лестничной площадке установил камеры (всё как у меня), второй подал в суд - мол незаконно, личная жизнь, я не давал согласия и тд и тп, и суд встал на сторону того кто установил камеры. Лень искать это решения суда, оно где-то в этой теме есть, просто поверьте на слово или можете сами поискать-проверить. И там в решении суда вообще ни слова про коллективное согласие или что-нить подобное

Тут же где-то в этой теме уже сама форумчанка писала как она также установила камеры без чьего-либо согласия, на неё по этому поводу подали в суд, и не соседи какие-то подали, а управляющая компания дома, и управляющая компания суд проиграла! Тоже можете поискать в этой теме.

Участковые, когда я по телефону с ними много говорил (у меня кстати все разговоры записаны, я их тоже выложу в другой теме) в какой-то момент решили меня попугать и тоже начали спрашивать - мол а есть ли у вас согласие на установку камер, это незаконно и тд - я их сразу отправлял в суд. Так и говорил - я изучил судебную практику, идите в суд, будет постановление суда - я тогда сниму. Они на это бесятся, но никакого другого вранья участковые придумать не могут. Когда в ОВД ходил и общался на личном приёме с подполковником-начальником ОВД и майором - начальником всех участковых, я им всем так и говорил что ваш участковый такой-то такой-то врёт, и в своём отказном в возбуждении уголовного дела совершил служебный подлог - потому что у него написано что он неоднократно ходил по адресу моей соседки и не смог её застать. А это враньё, я говорю, у меня камеры висят и всё пишут 24 часа в сутки, никто не ходил.

Они сидели на меня с квадратными глазами смотрели, недовольны конечно тоже всем этим были, но никто и слова не сказал про, якобы, незаконную установку камер.

Я кстати в течении месяца ещё 3-4 камеры поставлю. Штуки 3 внизу на первом этаже где вход в подъезд (одну на улице и две внутри) и ещё одну или у себя на этаже (третью то есть) или ещё где

А про моего знакомого который 8 камер у себя развесил в подъезде и никому ничего не говорил (в частности одну камеру он повесил с внешней стороны подъезда где домофон и входная дверь) - там продолжение истории есть. У него с пару месяцев назад какой-то местный нарик одну камеру отвинтил и себе забрал.
Так вот, мой знакомый (он юрист, вроде в прокуратуре работал) добился по этому факту возбуждения уголовного дела по 158 статье (кража). (было б незаконно установлено - фиг бы добился, правильно?)

Так что я на слова внимания не обращаю (знаешь сколько я вранья уже от полицейских выслушал) - я смотрю на действия и факты.

А пока факты по камерам таковы что де-факто их вешать можно, кто бы там чего не говорил

Слишком много текста.

Я тебе не к тому, что тебя заставят камеры демонтировать, а к тому, что грамотный адвокат развалит в суде дело, тупо ходатайствуя об исключении из материалов дела записи с камеры, так как камеры установлены самовольно. Требуется лишь грамотно составить и обосновать ходатайство.

Все обвинение, основанное на записи, которая может тупо быть убрана из дела, ничтожно. ИМХО.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.11.2018 - 15:55

[^]
Greyfox88
6.11.2018 - 16:05
-1

Весельчак

Цитата (Дрошшш @ 6.11.2018 - 04:45)

1
Цитата

2
Цитата

Скрытый текст

Всё просто.

Насчёт коврика она просто соврала. Вообще на протяжении всего видео она практически везде говорит правду, за исключением нескольких не особо ключевых моментов :

1) не соответствуют действительности её домыслы ради чего я поставил камеры - 'этот придурок наркоманов хочет словить' ©. И далее она объясняет подруге целую схему по которой, на её взгляд, всё это работает. Мол полиция сама через мои камеры фиксирует наркоманов и я всё 'никак не могу их словить', потому что 'полиция приезжает, а их тут уже нет. А он, уёпок, не понимает что они уже убежали'. Но это не суть важно, это по сути не враньё, а просто её домыслы в которые она верит или хочет верить

2) Преувеличения.

а) Например она рассказывает как я там кричал 'пля пля' когда она кидалась бутылками мне на балкон. Мол типа я её тогда охренено испугался и чуть не обосрался от страха. Разумеется всё не так было, когда ко мне прибежал рабочий и начал говорить что в него только что чем-то кинули на балконе - я тут же пошёл на балкон, достаточно быстро понял что именно произошло и кто и зачем только что кидался. Далее я, офигевший, облокотился руками о перила балкона и просто где-то минуту молча стоял и думал над всей этой ситуацией. Где-то через минуту такого моего 'стояния' слышу как балконная дверь с её стороны опять открывается (балконы у нас тоже смежные - какая красота), понимаю что это опять девка, она высовывается корпусом и уже было замахивается чтобы опять что-то кинуть, тут же видит меня и с шипением прыгает обратно к себе на балкон, но ничего не кидает. Тут же громко кричит матом чтобы 'сука чтоб всё вымыл завтра!' и тд

б) рассказывает что 'я его бью тут постоянно/страшно' - ну это вообще смех, тут даже комментировать нечего. Пока что максимум на что её хватило это факи в камеру и плевки на дверь. Ну и в самый первый раз конечно она дверь разрезала, это сильный ход был)

3) Пистёш

Разумеется все её утверждения, утверждения её мамы и кого-либо ещё о том что я кого-то там из них когда-то 'на куй послал' вообще не соответствуют действительности, другими словами - пистёш. Хотя, я знаешь что думаю, учитывая что даже у них внутри семьи принято материться (это считается нормой у них употребление мата в самой обычной ситуации во внутрисемейном каком-то разговоре о мелочах), возможно, когда они говорят 'он меня на куй послал' - они это имеют ввиду не в буквальном смысле, а в том смысле что я, например, просто дверь перед носом закрыл или развернулся и не стал весь этот бред слушать. фиг знает, скорей всего просто врут

Коврик. Про коврик тупо врёт. Я общался с этой девкой. Первый раз за год, он же последний. Разговор длился минуту-две и разговор этот происходил через несколько часов после того как она разрезала мне дверь (правда в момент именно нашего разговора я ещё конечно не знал что это она, но по ходу разговора до меня стало доходить, окончательно я всё понял когда сразу после разговора она побежала к себе на балкон кидаться бутылками на мой балкон и орать матом)

Я поднимался с улицы, выхожу из лифта, иду к себе, и тут вижу девку, она стоит около моей двери. Далее буквальный диалог :

Она : О! Вот вы где!

Я : Да.

Она: Сколько можно? Вы уже всех тут достали со своим ремонтом. Посмотрите на свою дверь! (к тому моменту она мне дверь уже разрезала). Я из-за вас коврик убрала

Я : А, у вас тут коврик был? И вы его теперь убрали из-за меня, получается?

Она : Да, я когда курить выхожу, то ноги пачкаю.

Я : Курить вредно

Она : Делать ремонт вредно! С вами нормально говорят! Сколько ещё соседям терпеть ваш ремонт

Я : Ну, во всяком случае придётся ещё немного потерпеть.

И далее я закрыл дверь. Вот, весь диалог слово в слово, как раз в этом диалоге она говорила про коврик, говорила что она из-за меня его убрала. Правда я не очень понимаю логику её вранья и намёков что это типа я его якобы брал - скорее всего просто чтобы лишний раз показать какой я нехороший человек и насколько, таким образом, поступила правильно девка когда резала мою дверь и кидала кипяток ко мне на балкон (кипяток, обратите внимание! не просто воду)

Про то что я якобы путаюсь в показаниях когда говорю что мой диалог с девкой у двери (про коврик в частности) это было наше первое общение, а на самом деле до этого я писал что уже пересекался с ней.

Ну да, да, я действительно за пару недель до начала ремонта, думал, дай всё сделаю красиво, постучусь ко всем соседям, поздороваюсь-познакомлюсь, попрошу заранее прощения за ремонт. В моём воображении вся эта картина складывалась куда более красиво, однако уже по факту когда я только началась звонить в дверь к соседям (чтобы типа попросить прощения за ремонт) - я сразу же понял какой вообще это всё бред и нафиг я это делаю. Открыла тогда эта девка запыхавшаяся, стоит смотрит на меня, и я как придурок что-то мямлю, - 'ой извините, я ваш новый сосед из этой квартиры, я здесь скоро ремонт начну делать, ничего?' Она смотрит на меня как на идиота, ничего тоже не понимает, тоже что-то там промямлила 'ага, ничего' и всё, закрыла дверь.

Я не считаю этот эпизод за наше общение, я даже не уверен на 100% что она его помнит и вообще тогда поняла кто и зачем тогда стучался. Поэтому в описании к видео на ютубе (и, возможно, в нескольких других местах тоже) я себе, (так и быть, немного виноват, признаюсь) позволил совсем немного слукавить и сказать что она разрезала мою дверь, не буду даже вообще знакомой с собственником квартиры и что мол я до этого момента даже ни разу с ней не общался. Так потому что это и правда! Суть-то в этом! Если б допустим вот мы с ней посрались допустим на тему этого же коврика, я дверь у неё перед носом закрыл - а она вечером/на завтра/через неделю порезала мне дверь - это ещё как-то было бы ясно, так нет же! Девка порезала дверь даже ни разу не поговорив с собственником, и даже рабочие которые у меня в тот день работали (три человека, тихие работы - просто обои клеили или что-то в этом роде) говорят что никто не стучал, не приходил, ничего. Я им верю.

И разумеется я не буду теперь всё это, как идиот (про то как я пытался попросить прощения за ремонт у соседей ещё до ремонта и пытался задружиться с ними) каждый раз расписывать везде и особенно на ютубе (где вообще чем меньше пишешь в описании - тем лучше). Я передал суть - девка разрезала дверь не после какого-то скандала, а ещё вообще до какого-либо диалога с кем-либо из этой квартиры.

Вы видите какие я большие сообщения пишу и как всё дотошно расписываю? Мне скрывать нечего, я готов расписать тут детально, в этом плане, каждый свой шаг. Поэтому сразу просто предупреждаю что любые попытки поймать меня на каком-то вранье или лукавстве (мол я что-то не договариваю) заранее обречены на провал. Я говорю правду до самого последнего слова, а правда есть правда.

Вы хотите выслушать версию соседей? Окей, я дам вам такую возможность. Ну вы уже как бы выслушали частично их версию на видео (дочкину), я дам вам ещё много видео которые ясно жизнеописуют моих соседей как личностей и по которым сразу можно делать все выводы о всех их уже сказанных или ещё не сказанных версиях.

Я подумываю чтобы страницу ВК дочки и матери дать - там тоже уже только по страницам всё ясно. Но пока я ещё не решил публиковать ли в открытом доступе данные соседей

Мне-то скрывать нечего, я готов к публичным разборкам, я готов ко всему, я готовлю гражданские иски в суд сейчас со своим адвокатом, пусть приходят в суд, пусть будут свидетели (остальные жильцы из числа нормальных жильцов + уборщица которая каждый день убирает наш подъезд) которые подтвердят как у нас буквально засран-зассат изломан и изрисован весь подъезд, справки из жэка возьму как поступают заявки на ремонт чего-то там очередного разбитого в подъезде по пьяне и в пылу наркоманского угара, видео всё возьму. Правда, закон, общественность, публичность - всё на моей стороне. Поэтому я просто не боюсь какой-либо огласки, я наоборот максимально хочу и добиваюсь этой самой огласки среди всех, пусть и соседи знают что вот у такой-то соседки епанутая дочка, из-за которой сейчас участковый по квартирам каждый месяц ходит и весь подъезд камерами стал теперь утыкан.

и тд тп Хорошо хоть мне немного повезло. Вся семейка дочери не такая уж прям на 100% отмороженная - там мать работает и какое-никакое реноме держит - закона боится + не очень умная. Они просто реально не осознают последствий, я думаю она (мать её) чутка поседеет когда я ей скажу (а я ей сейчас письму во вконтакте пишу и плюс видео ещё это скину, и не только это) что я вот сейчас сначала суд выиграю - а потом возьму исполнительный лист и даже не к приставам пойду, а в пару-тройку коллекторских агентств, и укажу все ваши контактные (рабочий телефон, городской, адрес, рабочий адрес - всё укажу), или например в ректорат универа дочки написать и скинуть все эти видео и копии заяв в ОВД, интересно какой шанс что её после всего этого просто вышвырнут (я думаю что высокий) - а они этого как огня боятся. Или что я например всем её друзьям вконтакте и в одноклассниках ещё персонально все эти видео скину. Она ж типа из себя нормальную семью пытается строить, ну ну

им просто воображения и жизненного опыта/ума не хватает. В их понимании любое решение проблем это максимум так, в подъезде за сигареткой по-пацански чёто порешать, типа 'ты че? А че! Куйли ты ёпты!' А всё что там суд, начальник на работе, универ, участковый - это что непонятное за гранью их понимания, с чем надо быть очень осторожным и чего надо остерегаться

[^]
Greyfox88
6.11.2018 - 16:08
-1

Весельчак

Цитата (paag5 @ 6.11.2018 - 15:53)
Цитата (Greyfox88 @ 6.11.2018 - 10:25)

Слишком много текста.

Я тебе не к тому, что тебя заставят камеры демонтировать, а к тому, что грамотный адвокат развалит в суде дело, тупо ходатайствуя об исключении из материалов дела записи с камеры, так как камеры установлены самовольно. Требуется лишь грамотно составить и обосновать ходатайство.

Все обвинение, основанное на записи, которая может тупо быть убрана из дела, ничтожно. ИМХО.

да я не спорю, суды в течении месяца будут. Посмотрим как они наймут грамотного адвоката и будут о чём-то там ходатайствовать (я сильно сомневаюсь что они вообще хоть раз слышали такое слово и вообще представляют себе что такое суд)

Я молчу про то что у них вообще денег даже на самого дешёвого адвоката нет априори, так и судья доводы в стиле 'ну ёпты, посмотрите на него, он же не мужик, плять! И вообще у него ещё дети орут и Диман ему эту дверь разрезал!' вряд ли будет принимать к рассмотрению.

Мой адвокат больше 20-ти лет отработал в прокуратуре старшим советником юстиции, сейчас по выслуге лет вышел на пенсию и получил адвокатский статус. Посмотрим кто кого

[^]
markii
6.11.2018 - 16:16
-1

Да похрену все

пострать дома на газетку - вынести им под дверь - накрыть другой газеткой - поджечь.
перед этим заклеить им глазок
а вообще - быдло соседи - это треш и угар. у нас соседска в низу жила слышала как мы дышим. Мелкому было тогда 3 года он плохо ночами спал. вскакивал от каждого шороха и плакал причем сразу в истерику. дык эта дура по любому поводу сразу колотила по батареям. причем с таким остервенением.... что просыпался весь стояк

[^]
bratvl
6.11.2018 - 16:29
0

Ярила

Поставил бы камеры, выиграл бы суд, тогда бы и писал. А так просто какая-то истерика, высказаться захотелось , погрозить в воздух неведомо кому. Или это голимая копипаста?

[^]
Ведмедь52
6.11.2018 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (Greyfox88 @ 6.11.2018 - 10:01)
Цитата (apollion @ 6.11.2018 - 02:32)
За курение в подъезде, думаю ничего им не будет, имхо. А вот за вандализм - может быть.

И кто-то выше писал, что новый современный дом - панацея от дурных соседей.
Нихрена подобного.

Цитата
КоАП РФ Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах
(введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 274-ФЗ)

Цитата
1. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

Кстати, участковый в своём отказном в возбуждении уголовного дела (который я сфоткал, об этом обо всём поподробней уже в другой теме) тоже пишет сначала что согласно всем законам (которые я наверху привёл) курение запрещено на лестничной площадке многоквартирного дома. В итоге участковый дважды к ним приходит и штраф, насколько я знаю, вы писывал

Кстати, очень интересный нюанс! Если по большинству административных правонарушений срок привлечения к административной ответственности составляет всего 2 месяца, то по курению в подъезде, согласно ч.1 ст. 4.5 КоАП РФ срок давности привлечения к административной ответственности составляет аж целый год, так как это административное правонарушение является нарушением законодательства РФ об охране здоровья граждан (смотрите судебную практику, в частности и по ч.1 ст. 6.24 КоАП РФ, то есть не то что там в теории можно или нельзя, или что там кто-то сказал - а какие решения уже конкретно принимали конкретные суды по данному вопросу)

А что это значит? Это значит что несмотря на всю лень и враньё участкового, у меня есть целый почти что год чтобы с чувством, с толком, с расстановкой добиться привлечения соседки к административной ответственности.

Кстати ещё Роспотребнадзор и МЧС штрафует за подобное (тоже судебная практика)

У нас участковый по зпявлению на соседей, о курении, приходит к ним, что то мямлит и не штрафует. Зато МЧСники, опрашивают соседей и сразу выкатывают штраф. Вобщем пожарники оказались более лихие ребята, чем ментозавры )

[^]
DODGE
6.11.2018 - 16:34
3

Grab life by the horns !

Автор а ты почему чуть ли не в каждом абзаце оправдываешься ?

[^]
VoltOL
6.11.2018 - 16:42
0

Ярила

ТС, вспомните, как наш Главпоп отнял у соседа его квартиру в виде компенсации за проводимый тем ремонт. А вы про порезанные двери... Считайте легко отделались.

[^]
губерБарнео
6.11.2018 - 16:55
3

Ярила

автор, а нафига ты гадишь на лестничной площадке и сутки ждешь уборщицу? в местах общего пользования нагадил-убери сам сразу, иначе твое говно прохожие по всему подъезду растащат. уборщица и порезала дверь.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 6.11.2018 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89589
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх