Перечислять 50% штрафа за административку на счёт сообщившему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как Вы считаете?
За [ 962 ]  [73.32%]
Против [ 193 ]  [14.71%]
А белый лебедь на пруду.. [ 32 ]  [2.44%]
Задолбали опросы [ 7 ]  [0.53%]
Сиськи будут? [ 118 ]  [8.99%]
Всего голосов: 1312
Гости не могут голосовать 
Narkozzz
13.07.2017 - 17:25
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Silver867
Цитата
по одной фотографии, сделанной не автоматической камерой, привлечь нельзя.

А если фоток 8 со всех ракурсов и четкой привязкой на местности?

[^]
Чумазоид
13.07.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 15:28)
Treker80
Цитата
Но ты хочешь за это деньги получать?

Мне насрать на деньги, более того - я осудил тех, кто готов проявлять гражданскую позицию только за деньги. С другой стороны пусть хоть так, но сознательность граждан должна вырасти.

То есть пусть люди будут за долю малую грызть друг другу глотки ненавидеть друг друга еще больше, лишь бы пефко в сквериках не пили? Вас что, действительно устраивает такой вариант?

И так блядь, живем в стране социального напряжения, вы же в погоне за какой-то сомнительной сознательностью готовы еще сильней усугубить ситуациюfaceoff.gif

#заебалиханжи

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 13.07.2017 - 17:28

[^]
viku
13.07.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.07.2017 - 15:49)
Цитата (viku @ 13.07.2017 - 17:38)
Кто-то там про подлость.... угу... то есть ходить со своими собаками у нас под окнами, чтобы они гадили - это хорошо? чтобы пройти по тротуару заставленную тачками это тоже норм?  я с собачниками собачится буду? ты? нет. Милиции дела до этого нет, а так ведь и копеечка бабушкам будет и бедным слоям населения! Я уже давно такую фигню предлагаю, даже здесь об этом в комментариях несколько раз писала. Обоюдная выгода для милиции - порядка больше, для людей - и порядок и денюжка (мотивация железная), и люди нарушать будут меньше, зная что КАЖДЫЙ!!!! может его наказать и в очередь встанут, как раньше просили бутылочку не выбрасывайте, так теперь - выбрасывайте мимо! каждый. А это ... только ведь страх на некоторых действует. Или раз уж нарушил - заранее подумай, чем платить будешь. Нормальная штука. Ждём, когда заработает. Зеленю

Да не заработает он, никто такую чушь утверждать не будет, успокойтесь, съемка на вашу личную камеру, не может являться автоматически правонарушением, ему должны дать юридическую оценку. И это правильно! Так работает система во всех развитых странах.
Я так понимаю, вы уже как приработок себе представили? Как вы лихо сдадите всех соседей негодяев? lol.gif

Ну в идеале я б так собачников-то по сдавала... так мне не нравится, когда собаки под окнами гадят... но ругаться-то бесполезно, да и как это заработает? собачники даже без номеров, их фиг вычислишь... так что близок локоть...

[^]
YraM
13.07.2017 - 17:36
3

Ярила

Ну так представь какая это офигенная атмосфера, все друг друга ненавидят и боятся, стукани на соседа, пока он не настучал на тебя, жена вломила мужа ребенок отца, мать ребенка, атмосфера всеобщего страха и ненависти, просто замечательно)))))) Я вырос в СССР и всегда и дома родители учили и в школе и октябренком и пионером и потом в армии и институте, всегда все учили : стукачом быть плохо, стукача ненавидят и бьют всегда и в школе и в армии и во взрослой жизни стукачей ненавидит весь коллектив на работе..
А в общем каждому выбирать самому для себя быть мразью или остаться Человеком, лично я никогда ни на кого не стучал и не буду.

[^]
Narkozzz
13.07.2017 - 17:38
1

Гойдофоб

Чумазоид
Цитата
ненавидеть друг друга

То есть вы признаете, что за вами дохуя неуважения к другим, которое можно выразить цифрой штрафов?

Цитата
живем в стране социального напряжения

А оно, это напряжение, от того, что часть людей хочет жить по закону, когда после 19.00 нельзя сверлить, сука, стены! И в воскресенье нельзя. И курить в общем тамбуре - нельзя. И вечеринки до упаду по будням на весь дом нельзя. И бухать на детской площадке нельхя в то время как ваша собака срет в песочницу. А части похую вообще, как другим их поведение - ему, сука, надо и все.

[^]
Narkozzz
13.07.2017 - 17:39
1

Гойдофоб

YraM
Цитата
для себя быть мразью или остаться Человеком

Человеком остается лишь тот, кто уважает права окружающих людей. Те, на кого можно и нужно "стучать" в полицию - права окружающих не уважают.

[^]
Silver867
13.07.2017 - 17:43
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 13.07.2017 - 17:22)
Цитата (Silver867 @ 13.07.2017 - 16:17)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.07.2017 - 15:49)
Цитата (treeton @ 13.07.2017 - 10:55)

Есть истина: не суди, да не судим будешь. Есть специально обученные люди, которые УМЕЮТ и, самое главное, ВПРАВЕ, изучив все обстоятельства происходящего сделать ВЕРНЫЕ выводы. Их для этого учат, у них такая работа. Здесь же предлагается "судиями" сделать любого долбоеба (ибо дураку понятно, что по фоточкам на место никто выезжать не будет, а будут неразобравшись сразу хуярить дело об АП). Что-то "Шарикова" напоминает очень... 

Чо ты кипишуешь?

давно уже можно фотографировать правонарушение и отсылать онлайн в ГИБДД.

Народ шлет обращение пачками. И на ЯПЕ такие темы бывают

Можно отсылать. Но все эти отсылы превращаются в пук в лужу, так как привлечь к ответственности на основании этой фотографии все равно нельзя.
Все эти приложения - для выпуска пара, и не более.

То есть, с камеры на дороге можно, а тут нельзя? gigi.gif
Чой то? Просто пришлют штраф, а доказывать будет нарушитель.

Цитата
Напомним, что не так давно в Кодекс об административных правонарушениях были внесены поправки, которые зафиксировали в качестве доказательства в суде любые фото-видеозаписи, сделанные не только на видеорегистратор, но и на смартфоны. Законопроект Минкомсвязи стал логическим продолжением проводимой чиновниками работы по облегчению привлечения нарушителей административного кодекса техническими средствами обычных граждан. Теперь подобные доказательства, снятые на свои собственные устройства, будут котироваться не только в суде, но и при вынесении постановлений об административных нарушениях ПДД.

Ну и линк на проект закона, что бы не быть голословным.

Проект - это не закон.

[^]
Silver867
13.07.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 17:25)
Silver867
Цитата
по одной фотографии, сделанной не автоматической камерой, привлечь нельзя.

А если фоток 8 со всех ракурсов и четкой привязкой на местности?

Как ты ее привяжешь к местности? И - самое главное: чем подтвердишь дату съёмки?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13.07.2017 - 17:46

[^]
YraM
13.07.2017 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 17:39)
YraM
Цитата
для себя быть мразью или остаться Человеком

Человеком остается лишь тот, кто уважает права окружающих людей. Те, на кого можно и нужно "стучать" в полицию - права окружающих не уважают.

Не надо играть словами, переиначивать слова других и заниматься подменой понятий. Ваша аватара собственно говорит обо всем.
Вообще я смотрю прям соцзаказ идет от власть имущих, вчера тема про моргание фарами, сегодня это ублюдство, ну в принципе правильно разобщенной, ненавидящей друг друга толпой управлять легче чем сполченными, уважающими друг друга и готовыми помогать друг другу людьми вот и появляются подобные мразотные посты.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.07.2017 - 17:49

[^]
Чумазоид
13.07.2017 - 17:51
-1

Ярила

Narkozzz
Цитата

То есть вы признаете, что за вами дохуя неуважения к другим, которое можно выразить цифрой штрафов?

Признаю, что только что прочитал непереводимую игру слов с использованием особенностей местного диалекта

Цитата
А оно, это напряжение, от того, что часть людей хочет жить по закону, когда после 19.00 нельзя сверлить, сука, стены! И в воскресенье нельзя. И курить в общем тамбуре - нельзя. И вечеринки до упаду по будням на весь дом нельзя. И бухать на детской площадке нельхя в то время как ваша собака срет в песочницу. А части похую вообще, как другим их поведение - ему, сука, надо и все

Я думал социум напрягается от таких вещей как 20% нищих, произвол властей, падение реальных доходов и рост цен на все, дороги, которые хуже чем на Луне и тд,, от того, что надо уходить на работу и приходить домой затемно, потому что твои родные хотят есть....перечислять можно до бесконечности.... а тут отоноче, оказывается дело в соседе с дрелью и срущей собакой.

[^]
Adler1965
13.07.2017 - 17:56
2

Ярила

Нечто подобное уже практиковалось инквизицией в своё время.

[^]
Narkozzz
13.07.2017 - 17:57
0

Гойдофоб

YraM
Цитата
уважающими друг друга

Как можно настучать на человека, уважающего общество, ведь такой человек не совершает поступков, которые общетсво раздражают.

Цитата
Ваша аватара собственно говорит обо всем.

Продолжайте разговаривать с аватарами.

Чумазоид
Цитата
а тут отоноче, оказывается дело в соседе с дрелью и срущей собакой.

Да, ты знаешь, близкие и материальные вещи они как-то острее чувствуются, чем глобальные и далекие. 20% нищих - они где-то там, а сосед-пидарас вот он, напрягает неиллюзорно своим свинством.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 13.07.2017 - 17:58

[^]
Henk
13.07.2017 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.07.2017 - 16:54)
Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 16:40)
Silver867
Цитата
Но все эти отсылы превращаются в пук в лужу

Мне приходил ответ от экополиции, что любителя газонов на 5000 оштрафовали.

Есть дурачки, которые признают вину, и со всем, что им предъявляют, соглашаются. Бывает и такое.

Мой знакомый тоже получил бумагу явиться на административную комиссию за парковку, я ему посоветовал никуда не ходить - дело прекратили.

Лучше бы ты своему другу-долбоебу посоветовал на газонах своё корыто не ставить. Хотя в твой мозг такого варианта придти не может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LiTe728
13.07.2017 - 18:10
1

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 12.07.2017 - 22:13)
И вечером с друзьями придёт к Васе побазарить по-братски… cool.gif на тему: " есть у нас подозрения, что ты, мил человек, стукачок…" fight.gif

ну так смотри, если человек не смог признать и смириться с тем, что косяк именно в его действиях,а не в действиях заложившего его - это уже как бы звоночек что с головой не лады. а если уж он еще и с друзьями пойдет разборки устраивать и даже более того устроит их, то значит, он совсем неадекват. а раз он неадекват, то от общества его надо изолировать, чему поспособствуют последствия тех самых устроенных им разборок. в итоге хоть на время но общество лишится неадеквата плюющего на закон и живущего по выдуманным и понятным только ему понятиям. а там глядишь и одумается так поступать

[^]
Чумазоид
13.07.2017 - 18:18
1

Ярила

Narkozzz
Цитата
Да, ты знаешь, близкие и материальные вещи они как-то острее чувствуются, чем глобальные и далекие. 20% нищих - они где-то там, а сосед-пидарас вот он, напрягает неиллюзорно своим свинством.

Если поговорить с соседом вам мешают трясущиеся коленки, то спорить не буду. Исподтишка с 8ми ракурсов, безусловно, гораздо удобнее

[^]
YraM
13.07.2017 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 17:57)
YraM
Цитата
уважающими друг друга

Как можно настучать на человека, уважающего общество, ведь такой человек не совершает поступков, которые общетсво раздражают.

Цитата
Ваша аватара собственно говорит обо всем.

Продолжайте разговаривать с аватарами.

Чумазоид
Цитата
а тут отоноче, оказывается дело в соседе с дрелью и срущей собакой.

Э нет ваша аватара поставлена не просто так видимо чувствует общность идей и интересов.
Насчет остального, я же написал сам каждый выбирает для себя быть мразью или остаться Человеком, зачем вы со мной спорите и пытаетесь что то доказать, вы сделали свой выбор, я свой и не надо меня агитировать, давайте так, я не лезу к вам с обоснованиями почему стукач мразь, а вы ко мне с почему стучать хорошо. Только одно замечу хуже будет только таким как вы, я и мне подобные просто постоим и посмотрим как вы друг друга выпиливать будете)))
А я свой выбор сделал, никогда не стучал и стучать не буду.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.07.2017 - 18:27

[^]
Silver867
13.07.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Henk @ 13.07.2017 - 18:03)
Silver867
Цитата

Есть дурачки, которые признают вину, и со всем, что им предъявляют, соглашаются. Бывает и такое.

Мой знакомый тоже получил бумагу явиться на административную комиссию за парковку, я ему посоветовал никуда не ходить - дело прекратили.

Лучше бы ты своему другу-долбоебу посоветовал на газонах своё корыто не ставить. Хотя в твой мозг такого варианта придти не может.

Я всегда помогаю своим друзьям. 5000 рублей пригодятся ему и его семье, вместо того, чтобы отдать их государству.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13.07.2017 - 18:25

[^]
Silver867
13.07.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата (LiTe728 @ 13.07.2017 - 18:10)
Цитата (Silver867 @ 12.07.2017 - 22:13)
И вечером с друзьями придёт к Васе побазарить по-братски… cool.gif на тему: " есть у нас подозрения, что ты, мил человек, стукачок…" fight.gif

ну так смотри, если человек не смог признать и смириться с тем, что косяк именно в его действиях,а не в действиях заложившего его - это уже как бы звоночек что с головой не лады. а если уж он еще и с друзьями пойдет разборки устраивать и даже более того устроит их, то значит, он совсем неадекват. а раз он неадекват, то от общества его надо изолировать, чему поспособствуют последствия тех самых устроенных им разборок. в итоге хоть на время но общество лишится неадеквата плюющего на закон и живущего по выдуманным и понятным только ему понятиям. а там глядишь и одумается так поступать

Вся провинция так живет. Это в Москве и Питере соседи не знают, кто с ними на одной площадке живет, а в провинции все знают всех.
И информация про факт доноса на ближнего будет осуждена всем местным бомондом, со всеми вытекающими. cool.gif

[^]
Henk
13.07.2017 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.07.2017 - 18:23)
Цитата (Henk @ 13.07.2017 - 18:03)
Silver867
Цитата

Я всегда помогаю своим друзьям. 5000 рублей пригодятся ему и его семье, вместо того, чтобы отдать их государству.

Ну-ну, а потом вы на пару с другом визжать будете, почему государство дороги не делает и изуродованный газон травкой засадить не может.
Настоящий мужик всегда будет отвечать за свои поступки. А такое ссыкло как ты будет искать возможность отмазаться от наказания. Те кто людей на пешеходных переходах людей давит так же как ты думают. Не пойман не вор. А по сути ещё из-под мамкиной юбки не вылезло. А чтобы деньги из семьи не уходили, не надо нарушать.

Это сообщение отредактировал Henk - 13.07.2017 - 18:44

[^]
Narkozzz
13.07.2017 - 18:39
1

Гойдофоб

Чумазоид
Цитата
Если поговорить с соседом вам мешают трясущиеся коленки

Можно поговорить, чо не поговорить? Там всего три варианта - извинится и перестанет, извинится и не перестанет, пошлет нахуй. Думаешь он случайно в подъезд машину ставит, или бурит стены после работы? Вероятность первого варианта близка к 0, но попробовать стоит конечно.

[^]
BOLGARKA
13.07.2017 - 18:47
4

Таксист

Почитал, прихуел сколько крыс в погоне за халявой.
Пусть будет такой закон, пусть шлют фотки и получают свои 30 серебренников.
НО! При оспаривании пусть несут расходы на экспертов, являются в суды, доказывая законность и актуальность фото. В противном случае год условно за клевету и штраф в 500 штук в пользу обвиняемого.
А то галдеть все горазды,бабки получать за стук... когда ответственности нет. А если жгут повесить над таким "активным гражданином", то он 10 раз подумает...прав ли он или ему кажецаа?
Это также относится ко всяким "федеральным" движухам молодых оболтусов, которые упиваются сознанием, что они делают доброе дело...
Алё, гараж! Доброе дело нужно делать в градостроительном плане города, чтоб таких ситуаций не возникало.
Так что вся эта инициатива полная хуйня...уверен будет куча исков за клевету и подлог. И как сидели на диване эти инициативщики, так и будут сидеть...что во благо.
Ибо несут хуйню почище Милонова с Мизулиной.
З.ы техническую сторону даже оспаривать не буду - могу сделать фото хоть в Австралии, хоть в Киргизии, хоть в центре земли...время вообще условность.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 13.07.2017 - 18:53

[^]
Narkozzz
13.07.2017 - 18:47
1

Гойдофоб

YraM
Цитата
хуже будет только таким как вы

Лучше будет всем, цивилизованный мир давно это прошел, там все люди знают, что порядок - общее дело, а нападение на человека - уголовка с реальными сроками. Быдло-богатыри сгнили в тюрьмах, нормальные люди наслаждаются правовым обществом

[^]
YraM
13.07.2017 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 18:47)
YraM
Цитата
хуже будет только таким как вы

Лучше будет всем, цивилизованный мир давно это прошел, там все люди знают, что порядок - общее дело, а нападение на человека - уголовка с реальными сроками. Быдло-богатыри сгнили в тюрьмах, нормальные люди наслаждаются правовым обществом

опять игра словами и подмена понятий))) Не надоело??))) Смешно уже. Если вы из Ольгинцев то увольнять пора ибо не получается вся ваша хитрость видна сразу))) И дубль три для тех кто в танке, это ваш выбор быть стукачом, ради бога ваши проблемы, но ко мне с этим лезть не надо, я вас не агитирую стать Человеком вы меня не агитируете стать мразью, хватит уже, заставить меня передумать и начать стучать нереально, так что не тратьте свое и мое время, будем жить каждый в соответствии со своим воспитанием.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.07.2017 - 19:00

[^]
RegionZemlya
13.07.2017 - 19:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mikola1st @ 13.07.2017 - 00:28)

Или это фу? Стучать на ближнего своего..
Просто интересно Ваше мнение, спасибо.

сколько ошибок в простом предложении - "Информировать о пидарасах".

[^]
pikantniy
13.07.2017 - 19:05
2

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 13.07.2017 - 15:23)
Цитата (Narkozzz @ 13.07.2017 - 17:14)
Treker80
Цитата
ну т.е. ты опускаешь тот момент, что Сердюковы по-прежнему себя будут чувствовать так же, а ты будешь копошиться в дерьме.

Есть вещи на которые мы можем влиять, а есть на которые нет. Сердюкова я посадить не могу, а вот заставить соседа не парковаться на газоне - мне по силам.

Все...хочется материться? Ты дурак? Какие проблемы сейчас обратить внимания на нарушения соседа? Вперед с песней, оправляешь на мыло участковому, фото с неправильной парковкой, указываешь, в какое время происходит правонарушение, кто ты и что ты, участковый фиксирует и далее происходит неотвратимость наказания.
Но ты хочешь за это деньги получать? Причем анонимно, и все это одним кликом по смартфону? А мелкая твоя душонка?

Ну вообще-то правильно он хочет если из 50 машин 13 припаркованы дико, ему что ли с каждым разбираться?Не перевоспитаешь людей и здоровья не хватит а денежку нарушители пожалеют и впредь будут не на 4 метра от подьезда парковаться а аж на целых 20.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39690
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх