Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водоед13
12.06.2017 - 00:45
2
Статус: Offline

...

Если понимать под революцией изменение законов сушествования, то в этом нет ничего плохого или хорошего. Как вы относитесь к тому, что лёд тает? Законы, по которым могут существуют твёрдые и жидкие тела, отличны друг от друга. Так что плохого в социальной революции? Другое дело, в какой форме она будет проходить. Я являюсь оптимистом в этом вопросе, хоть и не совсем уж крайним.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 12.06.2017 - 00:47

[^]
DOBROVTABLO
12.06.2017 - 00:46
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 11.06.2017 - 23:40)
Цитата (Mouse034 @ 11.06.2017 - 23:06)
Почитал все сообщения : Народ , а Вам не кажется, что Вас наёбывают с обоих сторон?
Навальный орёт, что хочет изменить Россию к лучшему, искоренить коррупцию  и объединить народ(вокруг чего? Где объединяющая идея, Лёха?) , при этом выдвигает "идеи" о том , что нехуй признавать новые территории нашей страны, да и , вообще, стоит отказаться на любые притензии во внешней политике(ну и вопрос- откуда деньги, Лёх?).
Вован - ценю его вклад во внешней политике(мне , наконец-то не стыдно быть гражданином своей страны(стали нас опять бояться)), но ,одновременно, я ощущаю все "прелести" политики внутренней-нищета большинства населения, огромный разрыв (финансовый и моральный(небогатые люди чувствуют себя людьми третьего сорта))между хитрожопыми приватизаторами/чиновниками/хорошимилюдьми и основной массой населения(я тоже "масса"), пренебрежение законом(поддерживаемое сотрудниками фемиды) индивидуамами , имеющими отношение к власти, или к финансовым структурам и т.д..
Государство крутит гайки всё крепче каждый день - не замечает этого только упёртый кремлебот.
Короче : Батька Махно(анархист) - где ты?! idea.gif

Почему же "кажется"? Мы в этом уверены! :)
Навальный и Путин 2 сапога пара. Оба хуже :)
Поэтому и нужна ТРЕТЬЯ СИЛА. Те кто не за Путина, но и не за Навального, а за Россию!

На этих двух пропиаренных "редисках" свет клином не сошелся. В России полно и людей и программ, и идей, которые способны развивать Россию и закончить Большую Смуту, начатую Горбатым в 85 году...

На этих двух пропиаренных "редисках" свет клином не сошелся. В России полно и людей и программ, и идей, которые способны развивать Россию и закончить Большую Смуту, начатую Горбатым в 85 году...

Так то идея(близкая по смыслу большинству) по существу одна.
Через временный откат к капитализму, через этап социализма , строить коммунистическое общество.
Но вот людей готовых осознано это реализовывать вокруг не много наблюдается. Новых большевиков и тем более Лениних пока не видно. Пока не видно

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 12.06.2017 - 00:55

[^]
madtexnik
12.06.2017 - 00:48
0

Ярила

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 00:23)
Ой! Я дико извиняюсь - а эта ваша Transparency International - она на какие деньги существует? Наверное, по вечерам вагоны разгружают, листовки у супермаркетов раздают? Да?

Я не поленился, погуглил. Нашёл следующее:

http://ruxpert.ru/Transparency_International

"Одним из источников финансирования Transparency International является Национальный Фонд Демократии: американский фонд, при помощи которого США поддерживают свои «неправительственные организации» по всему миру. [2] Так, например, в России Национальный Фонд Демократии финансировал Московскую Хельсинкскую группу Людмилы Алексеевой и движение «За права человека» Льва Пономарёва. [3]"

Те ещо... карлосоны...

Вы ещё скажите, что Гринпис независимая организация.

А менее пиздливо-ватный источник есть?

http://transparency.org.ru/dokumenty/otchety-dlia-miniusta/

Вот отчёты для минюста. Организация законна? Законна! Какие претензии?

ВЦИОМ, бля, независимый, или Левада-центр.

Что вас в их рейтинге не устраивает?

[^]
0732
12.06.2017 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 00:48)
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 00:23)
Ой! Я дико извиняюсь - а эта ваша Transparency International - она на какие деньги существует? Наверное, по вечерам вагоны разгружают, листовки у супермаркетов раздают? Да?

Я не поленился, погуглил. Нашёл следующее:

http://ruxpert.ru/Transparency_International

"Одним из источников финансирования Transparency International является Национальный Фонд Демократии: американский фонд, при помощи которого США поддерживают свои «неправительственные организации» по всему миру. [2] Так, например, в России Национальный Фонд Демократии финансировал Московскую Хельсинкскую группу Людмилы Алексеевой и движение «За права человека» Льва Пономарёва. [3]"

Те ещо... карлосоны...

Вы ещё скажите, что Гринпис независимая организация.

А менее пиздливо-ватный источник есть?

http://transparency.org.ru/dokumenty/otchety-dlia-miniusta/

Вот отчёты для минюста. Организация законна? Законна! Какие претензии?

ВЦИОМ, бля, независимый, или Левада-центр.

Что вас в их рейтинге не устраивает?

Так источник как раз не "ватный". lol.gif

Есть вроде Википедия. Вам запостить оттуда? Или Вика тоже "ватная"?

ВОт из Вики:

"Источники финансирования Transparency International указаны на сайте организации[34]. Это государственные организации, негосударственные фонды и коммерческие организации. Организация также прибегает к волонтерской помощи и принимает пожертвования от частных лиц." (С) (ВИкипедия)

Ну так что там за "государственные организации, негосударственные фонды и коммерческие организации"?

Забыли главную мудрость? "Кто девушку ужинает, тот её и танцует". (С)

Или вы нам расскажете, что Transparency International финансируют злобные русские хакеры?

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 00:58

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 00:59
0

Приколист

Цитата (DOBROVTABLO @ 12.06.2017 - 00:46)
Цитата (WindofFields @ 11.06.2017 - 23:40)
Цитата (Mouse034 @ 11.06.2017 - 23:06)
Почитал все сообщения : Народ , а Вам не кажется, что Вас наёбывают с обоих сторон?
Навальный орёт, что хочет изменить Россию к лучшему, искоренить коррупцию  и объединить народ(вокруг чего? Где объединяющая идея, Лёха?) , при этом выдвигает "идеи" о том , что нехуй признавать новые территории нашей страны, да и , вообще, стоит отказаться на любые притензии во внешней политике(ну и вопрос- откуда деньги, Лёх?).
Вован - ценю его вклад во внешней политике(мне , наконец-то не стыдно быть гражданином своей страны(стали нас опять бояться)), но ,одновременно, я ощущаю все "прелести" политики внутренней-нищета большинства населения, огромный разрыв (финансовый и моральный(небогатые люди чувствуют себя людьми третьего сорта))между хитрожопыми приватизаторами/чиновниками/хорошимилюдьми и основной массой населения(я тоже "масса"), пренебрежение законом(поддерживаемое сотрудниками фемиды) индивидуамами , имеющими отношение к власти, или к финансовым структурам и т.д..
Государство крутит гайки всё крепче каждый день - не замечает этого только упёртый кремлебот.
Короче : Батька Махно(анархист) - где ты?! idea.gif

Почему же "кажется"? Мы в этом уверены! :)
Навальный и Путин 2 сапога пара. Оба хуже :)
Поэтому и нужна ТРЕТЬЯ СИЛА. Те кто не за Путина, но и не за Навального, а за Россию!

Так то идея(близкая по смыслу большинству) по существу одна.
Через временный откат к капитализму, через этап социализма , строить коммунистическое общество.
Но вот людей готовых осознано это реализовывать вокруг не много наблюдается. Новых большевиков и тем более Лениних пока не видно. Пока не видно

Да хуй с Вами! Уговорили, чертяки!
Даёшь меня в президенты!(каждому яповцу- по котику и сиське!) lol.gif

[^]
Wellsiggod
12.06.2017 - 01:00
0

Ярила

Надеюсь Вольцман скоро хохлам ЯП прикроет rolleyes.gif А то утомили, все темы засирают...

[^]
madtexnik
12.06.2017 - 01:01
2

Ярила

Цитата (олегеныч @ 12.06.2017 - 00:32)
Чтобы определить действительное место России в этом списке,надо иметь доступ
к определенной информации.
Доступа у них быть не может,поэтому место в списке определялось методом"я так думаю".

Опять начинает скулеж: "мы всего не знаем. там наверху виднее"

К какой определенной? У них лицензия от минюста есть. Или фотошоп gigi.gif lol.gif
http://transparency.org.ru/dokumenty/ustav-i-svidetelstva/

Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[^]
elegaz
12.06.2017 - 01:06
0

Гексафторид серы

Цитата (Freeformer @ 12.06.2017 - 00:07)
Всем, кто выйдет испортить праздник 12-го, дать пизды и посадить в клетки. Нехуй мешать обычным людям отдыхать, хоть с хорошим президентом, хоть с плохим. А выходить на митинги, прикрываясь праздниками и брызгать слюной бешеной - это уже диагноз и клиника. Я лично видел, как куча малолеток с оголтелыми взглядами выкрикивает шизоидные лозунги на своих "митингах". Дикие животные ведут себя достойней. Собак бешеных стреляют обычно, иначе они покусают окружающих. Очень печально, что нельзя взять таких и просто выкосить пулеметом. Я не хочу, что бы рядом со мной, в обществе, жили такие животные, непредсказуемые, агрессивные и асоциальные. Сегодня он орет во все горло, что кто-то виноват, что он дебил, а завтра пойдет удовлетворять свою агрессию на окружающих. Технологии нагнетания должны подавляться так: выбежали бешеные люди, выпучив глаза. Не слушая никого, кричат несуразицу и брызжут слюной - в дурку нахуй, пить таблетки. А лучше пулю в лоб, что бы деньги бюджетные не тратить по чем зря.

- ... Не читайте до обеда советских газет
- Да ведь других нет
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
© Собачье сердце

Ну, так приедь и дай. Что мешает?

[^]
ZlobniyTip
12.06.2017 - 01:07
1

Да-да, укроп!

Цитата (Wellsiggod @ 12.06.2017 - 01:00)
Надеюсь Вольцман скоро хохлам ЯП прикроет rolleyes.gif А то утомили, все темы засирают...

Так быстрее же вам Чебурнет сделают, чтобы госдеп и агенты Навального юную поросль и прочих патриотов не смущали, чем нам доступ к немецким серверам отключат.

[^]
папасемен
12.06.2017 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (homoalektrik @ 11.06.2017 - 17:44)
Цитата
Ладно, вопрос-на-вопрос:
А в какой стране коррупции НЕТ?
В Китае, за неё расстреливают, а она не выводится... к сожалению.

Почему бы и нам не перенять китайский опыт, давайте расстреляем Димона с Путиным и всяких Тимченков с Ротенбергами они проворовались дальше некуда.

Я тоже за то, чтоб перенять опыт китайцев. За то, чтоб в случае возникновения каких-либо попыток незаконной смены власти, пусть даже под видом демонстраций, как это было на площади Тяньаньмэнь в Пекине, эти "революционеры" были раздавлены танками в назидание другим либералам.
Результат удавшихся "революций" в Ливии, Египте, Украине (список можно продолжать ещё долго) и результат неудавшейся "революции" в Китае налицо, его прекрасно видно по состоянию экономики в этих странах в настоящее время.

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 01:10
0

Приколист

Цитата
Так источник как раз не "ватный".

"Ватный" - сделаный из ваты?
"Колорадный"- Около Рады?
"Сепары" - работники, обслуживающие сепаратор?
мозг кипит , от таких восклицаний, тем более исходящих от сограждан в отношении друг друга - будьте честнее - бейте друг-другу ебала!)))
Дед бабушку звал "казачкой остервенелой", она его "кацап" - вроде оба довольны друг другом были.

[^]
0732
12.06.2017 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 12.06.2017 - 01:00)

beer.gif

[^]
0732
12.06.2017 - 01:13
-3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 01:01)
Цитата (олегеныч @ 12.06.2017 - 00:32)
Чтобы определить действительное место  России в этом списке,надо иметь доступ
к определенной информации.
Доступа у них быть не может,поэтому место в списке определялось методом"я так думаю".

Опять начинает скулеж: "мы всего не знаем. там наверху виднее"

К какой определенной? У них лицензия от минюста есть. Или фотошоп gigi.gif lol.gif
http://transparency.org.ru/dokumenty/ustav-i-svidetelstva/

А при чем тут лицензия? Вопрос был простой - на какие деньги существует эта организация? Кто её кормит? Или, может, работники этой организации на стройке работают или в цеху?

В ответ - слова про какие-то "лицензии".
Уровень школьной курилки, чесслово.

[^]
vaskl
12.06.2017 - 01:14
0

Ярила

Я за запрет людям не платящим налоги в стране высказывать свое мнение.... Как-то так....

[^]
0732
12.06.2017 - 01:14
-5

Ярила

Цитата (папасемен @ 12.06.2017 - 01:10)
Я тоже за то, чтоб перенять опыт китайцев. За то, чтоб в случае возникновения каких-либо попыток незаконной смены власти, пусть даже под видом демонстраций, как это было на площади Тяньаньмэнь в Пекине, эти "революционеры" были раздавлены танками в назидание другим либералам.
Результат удавшихся "революций" в Ливии, Египте, Украине (список можно продолжать ещё долго) и результат неудавшейся "революции" в Китае налицо, его прекрасно видно по состоянию экономики в этих странах в настоящее время.

Именно так!!!

Причем, приди Алёшенька и прочие либералы к власти, включая Каспарова и прочих - они бы, как раз, не церемонились. Они сами об этом и говорят.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 01:15

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 01:16
-1

Приколист

Цитата (vaskl @ 12.06.2017 - 01:14)
Я за запрет людям не платящим налоги в стране высказывать свое мнение.... Как-то так....

Платить налоги в нашей стране - стыдно.
Но приходится.

[^]
0732
12.06.2017 - 01:17
-4

Ярила

Цитата (Mouse034 @ 12.06.2017 - 01:10)
Цитата
Так источник как раз не "ватный".

"Ватный" - сделаный из ваты?
"Колорадный"- Около Рады?
"Сепары" - работники, обслуживающие сепаратор?
мозг кипит , от таких восклицаний, тем более исходящих от сограждан в отношении друг друга - будьте честнее - бейте друг-другу ебала!)))
Дед бабушку звал "казачкой остервенелой", она его "кацап" - вроде оба довольны друг другом были.

Ну так это ж не мы приджумали этот слэнг. А граждане одной сопредельной территории. Это у них орали "москаляку на гиляку", "москалей на ножи", "вата", "сепары".
У нас вот в России не орали "хохлобяку на гиляку".

Так что, это не наш выбор, это выбор сопредельной "цывилизацыи". :))))

[^]
Morfei
12.06.2017 - 01:17
2
Статус: Online

Ярила

Вот как-то до пизды на этих мальчиков арбатских и каких-то баб с вишней.
Краем глаза видел заголовок на ЯПе про мальчика.
Листаю далее главную, ежу понятно, что очередной вброс на вентилятор для хомяков. Хули на это время тратить?
ТВ вообще отдельная песня. По утрам включаю европейские новости, следом с какого-нибудь нашего канала.....поржать можно, всерьёз воспринимать ни-ни:)
Но надо отдать должное, что крупные европейские СМИ на много профессиональнее наших нагнетателей.

[^]
ZlobniyTip
12.06.2017 - 01:18
2

Да-да, укроп!

Цитата (vaskl @ 12.06.2017 - 01:14)

Вот ты в Германии налоги платишь? Нет? А чего на ЯП тогда свое мнение высказываешь?

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 01:18
0

Приколист

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 01:14)

Именно так!!!

Причем, приди Алёшенька и прочие либералы к власти, включая Каспарова и прочих - они бы, как раз, не церемонились. Они сами об этом и говорят.

Ой, дайте повторюсь:
Даёшь меня в президенты!(каждому яповцу- по котику и сиське!)

[^]
0732
12.06.2017 - 01:19
-5

Ярила

Цитата (Morfei @ 12.06.2017 - 01:17)
Но надо отдать должное, что крупные европейские СМИ на много профессиональнее наших нагнетателей.

Вот не надо песен!
То-то "Рашу Тудей" и "Спутник" поминают уже французские младопрезиденты и прочая европейская элитка.

[^]
0732
12.06.2017 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (Mouse034 @ 12.06.2017 - 01:18)
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 01:14)

Именно так!!!

Ой, дайте повторюсь:
Даёшь меня в президенты!(каждому яповцу- по котику и сиське!)

Не, не проголосую... Что мне делать с одним котиком и одной сиськой? Сисек должно быть минимум две. Ну или кратно двум.
rolleyes.gif smile.gif gentel.gif

[^]
ZlobniyTip
12.06.2017 - 01:22
1

Да-да, укроп!

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 01:17)
У нас вот в России не орали "хохлобяку на гиляку".

Так что, это не наш выбор, это выбор сопредельной "цывилизацыи". :))))

Я с радостью помогу вам в изучении словарного запаса, используемого русскими патриотами на ЯП в отношении украинцев на протяжении вот уже нескольких лет.
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 01:19)
То-то "Рашу Тудей" и "Спутник" поминают уже французские младопрезиденты и прочая европейская элитка.

Обычно, когда в таком смысле встарину поминали женщин, то кавалеры сразу либо вызывали на дуэль, либо же стрелялись, чтобы смыть позор.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 12.06.2017 - 01:24

[^]
njdevils1978
12.06.2017 - 01:23
2

Балагур

Тс, а когда пу помрет, ты руки на себя наложишь? Как жить то дальше будем без отца родного? Наверняка какая нить либерастня во власть пролезет.

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 01:23
-1

Приколист

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 01:19)
Цитата (Morfei @ 12.06.2017 - 01:17)

Вот не надо песен!

Ну , если их упоминают как какую-то угрозу - значит они, действительно, профессионалы, и их стрелы(переносный смысл(для олигофренов)) достигли цели - стоит их уважать за это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51459
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх