Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val13
12.06.2017 - 00:07
1
Статус: Offline

Ярила

rulez.gif

Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 00:08
-2

Приколист

Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 23:51)
Цитата (Mouse034 @ 11.06.2017 - 23:26)
Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 23:20)
Цитата (Mouse034 @ 11.06.2017 - 23:06)
Вован - ценю его вклад во внешней политике(мне , наконец-то не стыдно быть гражданином своей страны(стали нас опять бояться))

Можно конкретнее, кто нас стал бояться? Вот прям списком страны, у которых теплое не держится, как они нас боятся?

Может Турки? Сбившие самолет и убившие посла?
Может америкосы так боиться, что сняло санкции?
Может ЕС?
Может хохлы с президентом "Прощай немытая Россия"?
Может Молдова нас боится?
Может Венесуэлла, которая по долгам не будет платить?

Кто нас боится? я что-то не понимаю

Я , смотрю, ты вообще мало что понимаешь.
Был в погонах с 95 по 01 - есть с чем сравнивать.

Я смотрю, ты отбрехаться пытаешься.

Ты утверждаешь: "Нас опять стали бояться"
Я спрашиваю: "Кто нас стал бояться и как это выражается?"

Ты съезжаешь

Ввести санкции против РФ - это видимо не аргумент(против банановой республики санкции не вводят - в неё вводят войска)
Русские хакеры - нашей страной пугают всех подряд(сша, британия, фрация, нидерланды...)
НАТО кричит об угрозе со стороны России - видимо не боятся - просто кричат на хулигана
молодые участники ЕС(проебалты и иже с ними) - каждый божий день верещат о " русской угрозе" - не, они не боятся, просто немного откладывают в закрома навоза
Ну и для поржать - вспомним Мишку Тбилисского - подайте на новый галстук

[^]
ZlobniyTip
12.06.2017 - 00:12
3

Да-да, укроп!

Цитата (Freeformer @ 12.06.2017 - 00:07)
Всем, кто выйдет испортить праздник 12-го, дать пизды и посадить в клетки. Нехуй мешать обычным людям отдыхать, хоть с хорошим президентом, хоть с плохим. А выходить на митинги, прикрываясь праздниками и брызгать слюной бешеной - это уже диагноз и клиника.

То есть вы поддерживаете решение Ельцина о развале СССР, который стартовал благодаря "Декларации о государственном суверенитете РСФСР" принятой 12 июня 1990 года? Я тоже считаю, что не такой уж он и плохой человек - праздник вам такой подарил, которые всякая оппозиция теперь испортить хочет.

[^]
Trahovich87
12.06.2017 - 00:12
2

Жывотное

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 16:14)
Справедливости ради по телевизору нам кроме урапатриотической лабуды как "Медведев увидел корову и обосрался от счастья" тоже не показывают, так что не надо двойных стандартов, и те мудаки и эти мудаки

Ой, блять. Я такое писал пару лет назад. Был в жестоких минусах, шпалили усиленно как и боты так и не боты. Непопулярно было такое мнение. Либо ты за белых, либо за красных. А если и те и те пидарасы, то ты, дартаньян, не высовывайся.

Я не призываю идти с продажными или тупыми напрочь недореволюционерами на площадь, так же как и не призываю голосовать за погрязшую в коррупции и нефтяных деньгах власть. Я бы пошел за человеком, который бы начал чистить авгиевы конюшни и как израиль слал бы международных "партнеров" в жопу, когда интересы нашей страны ставились ниже интересов других стран. Но на это необходима смелость, олигархи то сука опасные. Да и чинуши в высшей лиге тоже.

[^]
eLvood
12.06.2017 - 00:16
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 23:46)
Только вот есть и другая статистика. И со Средней Азии, и из свидомых в Россию едут жить и работать миллионы.
Девачка, которая хотела кружевные трусiки и ЕС, через несмколько месяцев уже разместила своё резюме и фотки в актёрских агентствах Москвы. Москвы, а не ЕС? ЧТо так? Кружевные трусiки уже были не нужны? Или в Москве они дешевле, чем в ЕС?
А парень известной поэтессы, придумавшей стих "никогда мы не будем братьяфми" свалил в Россию. ЗАметьте - не во Францию, не в САСШ - а в Россию. Весь бывший экс-СССР, за исключением разве что прибалтов, прётся именно в Россию.

И это говорит о нашем высоком уровне жизни?
Я должен гордиться тем, что наше правительство позволяет всякой шушере безвизово въезжать к нам в страну?

[^]
DOBROVTABLO
12.06.2017 - 00:17
0

Ярила

А в России была Гражданская война и интервенция, когда одних только
чехов по России шаро.билось 60 тысяч бойцов.
А ещё и другие интервенты, в т.к. американцы, японцы.
Вот не помню - французы были?

А куда без них союзничков.
Крым, Одесса. Да и опосля опездюливания , большинство белогандонов в Парыжах остаканивалось

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 12.06.2017 - 00:25

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 00:18
-2

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 12.06.2017 - 00:12)
Цитата (Freeformer @ 12.06.2017 - 00:07)
Всем, кто выйдет испортить праздник 12-го, дать пизды и посадить в клетки. Нехуй мешать обычным людям отдыхать, хоть с хорошим президентом, хоть с плохим. А выходить на митинги, прикрываясь праздниками и брызгать слюной бешеной - это уже диагноз и клиника.

То есть вы поддерживаете решение Ельцина о развале СССР, который стартовал благодаря "Декларации о государственном суверенитете РСФСР" принятой 12 июня 1990 года? Я тоже считаю, что не такой уж он и плохой человек - праздник вам такой подарил, которые всякая оппозиция теперь испортить хочет.

Ну чё ты гонишь - этот пидорас в гробу по 50 000 раз за сутки в гробу переворачивается - там только Мишки "плешивого" не хватает - вдвоём веселей. moderator.gif

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (Trahovich87 @ 12.06.2017 - 00:12)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 16:14)
Справедливости ради по телевизору нам кроме урапатриотической лабуды как "Медведев увидел корову и обосрался от счастья" тоже не показывают, так что не надо двойных стандартов, и те мудаки и эти мудаки

Ой, блять. Я такое писал пару лет назад. Был в жестоких минусах, шпалили усиленно как и боты так и не боты. Непопулярно было такое мнение. Либо ты за белых, либо за красных. А если и те и те пидарасы, то ты, дартаньян, не высовывайся.

Я не призываю идти с продажными или тупыми напрочь недореволюционерами на площадь, так же как и не призываю голосовать за погрязшую в коррупции и нефтяных деньгах власть. Я бы пошел за человеком, который бы начал чистить авгиевы конюшни и как израиль слал бы международных "партнеров" в жопу, когда интересы нашей страны ставились ниже интересов других стран. Но на это необходима смелость, олигархи то сука опасные. Да и чинуши в высшей лиге тоже.

Согласен полностью. Карму подправил))

[^]
0732
12.06.2017 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 00:04)
Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 23:40)
Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 22:17)

Давай я вопрос поставлю по другому: в какой стране уровень коррупции не такой высокий? РФ находится на 131 месте, рядом с банановыми республиками типа Уганды.

Сами считали?Или западными источниками пользовались?
У них методика прогрессивная.ВВП они двумя методиками считают,так разница в два раза.

Явно это не Росстат и ВЦИОМ.
Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру.

Что вас смущает? Что это не "Молодая гвардия" посчитала?
Уровень коррупции запредельный? Запредельный. Бороться надо? Надо.
Какая разница, кто посчитал? Люди там не глупее вас работают.

Ой! Я дико извиняюсь - а эта ваша Transparency International - она на какие деньги существует? Наверное, по вечерам вагоны разгружают, листовки у супермаркетов раздают? Да?

Я не поленился, погуглил. Нашёл следующее:

http://ruxpert.ru/Transparency_International

"Одним из источников финансирования Transparency International является Национальный Фонд Демократии: американский фонд, при помощи которого США поддерживают свои «неправительственные организации» по всему миру. [2] Так, например, в России Национальный Фонд Демократии финансировал Московскую Хельсинкскую группу Людмилы Алексеевой и движение «За права человека» Льва Пономарёва. [3]"

Те ещо... карлосоны...

Вы ещё скажите, что Гринпис независимая организация.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 00:34

[^]
ZlobniyTip
12.06.2017 - 00:24
-1

Да-да, укроп!

Цитата (eLvood @ 12.06.2017 - 00:16)
Я должен гордиться тем, что наше правительство позволяет всякой шушере безвизово въезжать к нам в страну?

А какие же это хохлы к вам то едут? Это едут как раз русские братья, которые в темпе покинув молодую и прекрасную Новороссию (либо территорию, где оная не смогла задержаться), прибывают в самую лучшую в мире супердержаву, и уже по месту узнают, что не русские они нихрена, а хитровыебанные хохлы, приехавшие отобрать у русских людей их деньги и работу и вообще их всех гнать надо на подсрачниках вместе с чурбаньем разным.

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 00:29
-1

Приколист

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 00:23)

Давай я вопрос поставлю по другому: в какой стране уровень коррупции не такой высокий? РФ находится на 131 месте, рядом с банановыми республиками типа Уганды.

У них методика прогрессивная.ВВП они двумя методиками считают,так разница в два раза.

Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру.

Ой! Я дико извиняюсь - а эта ваша Transparency International - она на какие деньги существует? Наверное, по вечерам вагоны разгружают, личтовки у сепермаркетов раздают? Да?

Я не поленился, погуглил. Нашёл следующее:
"Одним из источников финансирования Transparency International является Национальный Фонд Демократии: американский фонд, при помощи которого США поддерживают свои «неправительственные организации» по всему миру. [2] Так, например, в России Национальный Фонд Демократии финансировал Московскую Хельсинкскую группу Людмилы Алексеевой и движение «За права человека» Льва Пономарёва. [3]"

Те ещо... карлосоны...

Чем ,блядь, несказанно рад который год, так это тем, что не ленятся люди(сосайтники - gigi.gif ))))) искать инфу в разных источниках и приводить её , как аргумент, в споре, а не только озвучивать своё мнение, относительно поднятого вопроса!!! bravo.gif

[^]
0732
12.06.2017 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 23:46)
Только вот есть и другая статистика. И со Средней Азии, и из свидомых в Россию едут жить и работать миллионы.
Девачка, которая хотела кружевные трусiки и ЕС, через несмколько месяцев уже разместила своё резюме и фотки в актёрских агентствах Москвы. Москвы, а не ЕС? ЧТо так? Кружевные трусiки уже были не нужны? Или в Москве они дешевле, чем в ЕС?
А парень известной поэтессы, придумавшей стих "никогда мы не будем братьяфми" свалил в Россию. ЗАметьте - не во Францию, не в САСШ - а в Россию. Весь бывший экс-СССР, за исключением разве что прибалтов, прётся именно в Россию.

Всё познается в сравнении.
Было бы у нас хуже, чем в большинстве экс-советских республик - это россияне ехали бы в Таджикистан и Молдову на заработки.

При этом много кто постит инфу, что, дескать, российские немцы уехали в Германию, а евреи в Израиль. При этом скромно помалкивают, что немало немцев вернулось из Германии обратно в Россию, как и евреи некоторые повозвращались из Израиля в Россию.

Или вы хотите жить в евростране, где царят беженцы? Хотите? ну так можно поехать, пожить. Железного занавеса давно нет, выезд свободный.

Не стОит всё валить в кучу. Hедимoн со своей шоблой - давно уже антипопулярная в России личность.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 00:31

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 00:32
-1

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 12.06.2017 - 00:24)

А какие же это хохлы к вам то едут? Это едут как раз русские братья, которые в темпе покинув молодую и прекрасную Новороссию (либо территорию, где оная не смогла задержаться), прибывают в самую лучшую в мире супердержаву, и уже по месту узнают, что не русские они нихрена, а хитровыебанные хохлы, приехавшие отобрать у русских людей их деньги и работу и вообще их всех гнать надо на подсрачниках вместе с чурбаньем разным.

Г-н Амнуэль? Перелогиньтесь!

Это сообщение отредактировал Mouse034 - 12.06.2017 - 00:34

[^]
олегеныч
12.06.2017 - 00:32
-1

Ярила

Чтобы определить действительное место России в этом списке,надо иметь доступ
к определенной информации.
Доступа у них быть не может,поэтому место в списке определялось методом"я так думаю".

[^]
0732
12.06.2017 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 12.06.2017 - 00:17)
А куда без них союзничков.
Крым, Одесса. Да и опосля опездюливания , большинство белогандонов в Парыжах остаканивалось

К сожалению, нынешняя российская элитка историю в школе плохо учила.

[^]
Icemaster
12.06.2017 - 00:34
5

Ярила

не переживай ТС, пока в этой стране есть, что растаскивать, путин и ко, будут у власти. а значит будет тебе стабильность, где ты будешь получать свою паечку)

[^]
Koш
12.06.2017 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 23:20)
Цитата
А вот откуда у Вовчика спортивный костюм за 200к вопросом кремлеботы не задаются

Ну ты пиздец,где у тебя мозги?Президент должен ходить в ширпотребовском костюме?

А что не так? Ленин, Сталин, Брежнев с Хрущёвым от Армани одевались, или кто там тогда был им. Жена Хрущёва вообще фурор своим платьем произвела. Когда глава страны думает не о стране, а о себе в первую очередь, оно со стороны заметно, знаете ли.
И столько кремлеботов в одной теме я первый раз вижу, вас что, по тревоге подняли всех?

[^]
0732
12.06.2017 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 12.06.2017 - 00:24)

Да нет, новороссийские, как раз, свои дома в Новороссии обустраивают, которые им ваши рушат. Едут, как раз, ваши. Только не браться они нам. Свидомые и есть свидомые.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 00:38

[^]
madtexnik
12.06.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Mouse034 @ 12.06.2017 - 00:08)
Ввести санкции против РФ - это видимо не аргумент(против банановой республики санкции не вводят - в неё вводят войска)
Русские хакеры - нашей страной пугают всех подряд(сша, британия, фрация, нидерланды...)
НАТО кричит об угрозе со стороны России - видимо не боятся - просто кричат на хулигана
молодые участники ЕС(проебалты и иже с ними) - каждый божий день верещат о " русской угрозе" - не, они не боятся, просто немного откладывают в закрома навоза

Аналитика, такая аналитика. Вы первый канал меньше смотрите, особенно "время покажет" с двумя алкашами.

>> Ввести санкции против РФ - это видимо не аргумент(против банановой республики санкции не вводят - в неё вводят войска)

Санкции вводились не против РФ, а персонально для круга лиц, и запрещали они въезд в страну и заморозку активов.

>> Русские хакеры - нашей страной пугают всех подряд(сша, британия, фрация, нидерланды...)

Противники Трампа. Запутинцы нас пугают НАТО у ворот.

>> НАТО кричит об угрозе со стороны России - видимо не боятся - просто кричат на хулигана

Да, РФ еще с Крымом не разобралась и ДНР, а постоянно ведет какие-то учения с пуском ракет вблизи стран НАТО. А скорее просто выебывается. Сама нагнетая обстановку, как северокорейский карлик. НА открытую конфронтацию никто не пойдет.
А говорить могут, всё что хотят. У нас тоже дохера таких говорящих голов, которые на голубом глазу вещают, что "завтра война".

Кто боится-то?

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 00:37
-3

Приколист

Цитата (Icemaster @ 12.06.2017 - 00:34)
не переживай ТС, пока в этой стране есть, что растаскивать, путин и ко, будут у власти. а значит будет тебе стабильность, где ты будешь получать свою паечку)

Извините, пожалуйста, г-н Орешкин, а можно паечку увеличить? Не хватает...

[^]
MaxxOltt
1

Ярила

Как малые дети чесс слово... Технологии работают тогда, когда есть предпосылки...Государство оно как организм - здоровое может вынести тяжёлое заболевание, а больное загнётся от пустяка...
В 1941 году товарищи из Берлина рассчитывали что СССР распадётся само изнутри под ударами Вермахта. Не вышло, не смотря на то, что сталинский СССР не был таким белым и пушистым. И далеко не в последнюю очередь потому, что государство это было единое целое - что Сталин, что комбайнер Вася - они жили в одной стране и в одной системе ценностей.
А вот когда народ и власть живет в разных системах - вот тогда совершенно другое дело...

[^]
олегеныч
0

Ярила

Цитата (Dided @ 11.06.2017 - 23:10)
Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 23:07)
Цитата (Dided @ 11.06.2017 - 21:23)
Цитата (Pelmeshko @ 11.06.2017 - 20:35)
За примером далеко ходить не надо.. украина... все та же шайка, все те же лозунги...

Собственно при чем здесь Украина? вот каикм хуем тут украина?
ворует вован и его шобла, а вы про украину?
нахуя вован хохляцкое ворье покрывает?
заводы пороха закрыл?
янука выдал?

Предлагаемые вами методы очень напоминают методы,которые уничтожают Украину(извините,ведут ее к европейскому счастью)

lol.gif и какие же я методы предложил? ну ?

И причем здесь хохлы? мне срать на них

Извините,похоже я не ваш пост отвечал.Пора отключаться.

[^]
ZlobniyTip
12.06.2017 - 00:42
0

Да-да, укроп!

Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 00:36)
Едут, как раз, ваши. Только не браться они нам. Свидомые и есть свидомые.

Небось снегирей по ночам заваривают? Старушек монтажной пеной задувают, русскоязычных детишек с поездов снимают, в общем, все как фашисты из Госдепа научили?
А по ночам - одевают кастрюли и ну скакать всю ночь, чтобы соседи, честные путинцы с Савушкина, не могли заснуть?

[^]
0732
12.06.2017 - 00:44
-3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 12.06.2017 - 00:42)
Цитата (0732 @ 12.06.2017 - 00:36)
Едут, как раз, ваши. Только не браться они нам. Свидомые и есть свидомые.

Небось снегирей по ночам заваривают? Старушек монтажной пеной задувают, русскоязычных детишек с поездов снимают, в общем, все как фашисты из Госдепа научили?
А по ночам - одевают кастрюли и ну скакать всю ночь, чтобы соседи, честные путинцы с Савушкина, не могли заснуть?

Не в курсе, мы таких вот, ваших, на работу не нанимаем.
А кто нанимает - те ССЗБ.

Это сообщение отредактировал 0732 - 12.06.2017 - 00:46

[^]
Mouse034
12.06.2017 - 00:45
-2

Приколист

Цитата (madtexnik @ 12.06.2017 - 00:36)
Цитата (Mouse034 @ 12.06.2017 - 00:08)
Ввести санкции против РФ -  это видимо не аргумент(против банановой республики санкции не вводят - в неё вводят войска)

Аналитика, такая аналитика. Вы первый канал меньше смотрите, особенно "время покажет" с двумя алкашами.

>> Ввести санкции против РФ - это видимо не аргумент(против банановой республики санкции не вводят - в неё вводят войска)

Санкции вводились не против РФ, а персонально для круга лиц, и запрещали они въезд в страну и заморозку активов.

>> Русские хакеры - нашей страной пугают всех подряд(сша, британия, фрация, нидерланды...)

Противники Трампа. Запутинцы нас пугают НАТО у ворот.

>> НАТО кричит об угрозе со стороны России - видимо не боятся - просто кричат на хулигана

Да, РФ еще с Крымом не разобралась и ДНР, а постоянно ведет какие-то учения с пуском ракет вблизи стран НАТО. А скорее просто выебывается. Сама нагнетая обстановку, как северокорейский карлик. НА открытую конфронтацию никто не пойдет.
А говорить могут, всё что хотят. У нас тоже дохера таких говорящих голов, которые на голубом глазу вещают, что "завтра война".

Кто боится-то?

Аргументированного ответа не услышал.
Извините, коли что не так...
Видимо, Вы слишком далеки от вопросов обороны страны, раз так "размазанно" по тексту отвечаете - ну а опыт(в дискуссиях) приходит с годами(хотя старость может прийти одна - без опыта и мудрости(как повезёт dont.gif )).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх