А я не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Истерикс
28.11.2016 - 00:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Истерикс @ 28.11.2016 - 00:07)
Цитата (Ungydrid @ 27.11.2016 - 15:52)
Чувствую кота, но какбе да

Да не... Проблема насквозь житейская,сплошь и рядом. Может не эта именно,но подобных тысячи. Все зло от этих ёбаных бабских журналов и газет. Пишут,если не вникать,красивые с виду вещи. Про благородство и самопожертвование,доброту,щедрость и долг(но что характерно только со стороны мужчин,ну да ладно..),все это отлично и впечатляет. Но бляха-муха!!,такими тенденциями можно мыслить если слово деньги для тебя что-то далекое и абстрактное. Когда зарплата в 20000 в месяц вызывает смех. А когда ты за эту зарплату въебываешь целый месяц,а потом пизда которую ты содержишь тебе заявляет что никакие твои желания,переживания и травмы не стоят того чтоб женщина делала то,чего она не хочет,то это ОООчень спорный вопрос. Вся эта хрень написана для 1% населения,а читают и прислушиваются многие. И какой итог??? Не знаете??!!

А вот ОН!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

И в конце!!

А я не хочу

[^]
Spiser
28.11.2016 - 00:10
0

Контакт третьего рода

в старости мемуары напишет -"прожить жизнь со шкурой"

[^]
sibarit061
28.11.2016 - 00:10
0

Ярила

Уже началось - если запустить, будет только хуже. Давай, опиши свои Атнашения - машину не ты ей купил? А ты немного превратись в хама и эгоиста - с друзьями задержался вечером, решил сходить без нее куда-нибудь и тд. Просто говори, что хочешь подумать. Нормальная девчонка сразу начнет думать - щас подумает, потом подарков ху.. увижу(что в принципе ты вроде уже и начинаешь), завтра попросит съехать или съедет сам и тд. Бывали такие говна в жизни - сразу космо в трещину и даму хочется ипаться день и ночь. Она тебя на место ставит, ты ее. Нет влечения - давай разбежимся, подумаем! Либо она сама додумается до этого же, но найдет ипаря другого и уйдет к нему. А ты в ее глазам останешься нытик, слюнтяем и (сам добавь, тебе виднее будет).
Чисто взгляд со стороны - или я не прав.

[^]
хартманннн
28.11.2016 - 00:11
1

орнитофил

Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 01:08)
Цитата
Тут то и вылазят тараканы.

А вы их протравите - а то ишь - поебаться и попиздеть так сразу, а работу по дому сделать - тут же отлыниваете

Я не СЭС,и не бесплатный психолог.И уж тем более не мазохист.Пусть другие пробуют,я пешком постою.

[^]
smekalof
28.11.2016 - 00:12
1

.

Цитата (Comanchi @ 27.11.2016 - 15:50)
Всё правильно сделал! agree.gif Начитаются всякой хуерги в этих космо, и ебут потом мозг!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Подолью керосину,
Если она ведётся на поебень из маилру, то у неё наблюдается отсутствие мозгов, а нафига она ему без мозгов-то! lol.gif

[^]
nameshkip
28.11.2016 - 00:14
-1

Приколист

Бляха... спинку попросишь почесать - и то, не всегда..

[^]
sterh1972
28.11.2016 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 27.11.2016 - 15:46)
Произошло вчера и сегодня))

Легли мы со своей девушкой спать-и внезапно я возжелал её)
Прихватил её за то, что обычно прихватываю и мой вздыбленный йух требовательно упёрся в неё)

-А я не хочу,-цинично заявляет мне она.

-Бля, пронеслось в моей голове, но попыток я не оставлял ещё какое то время, и тут она мне говорит:

-Я, конечно, могу и нехотя-но ведь это будет неправильно, ты же не хочешь, чтобы в наших отношениях была неискренность?

Неискренности в отношениях я не хотел и потому пришлось лечь спать несолоно хлебавши.

С утра ей понадобилось ехать в салон красоты-но вот беда, -машина не заводится и я снимаю аккумулятор и ставлю его на зарядку дома.

-Отвези меня, просит она, а то я опоздаю.

-А я не хочу,-цинично заявляю я ей)

Отвези нехотя, и так далее..

-Я,конечно, могу нехотя-но это будет неискренне, ты же сама против неискренности в наших отношениях.

-Ты мне мстишь!

-Ничего подобного-отвечаю, просто и правда не хочу. Настроения вообще никакого. А почему я, кстати, вчера с уважение отнёсся к твоему "нет" а ты не делаешь такого же сегодня и начинаешь качели?

Недовольная вызвала таксо и укатила.

По дороге скидывает мне статью с леди мэйл.ру под названием "Право на отказ" или как то так, а там есть такие слова:

"Ни одна травма, ни одно мужское разочарование не стоит того, чтобы женщина делала то, чего она не хочет, и сколько бы мужчина ни потратил денег на женщину — это не обязывает ее к сексу"

Я её отвечаю-сколько бы секса женщина не потратила на мужчину-это не обязывает его содержать её.

И вместо 7 айфона, на который она надеялась я купил неплохой телек в гараж))

Ох, чувствую, продолжение следует))

Знакомо.В первый брак моя бывшая скво начала динамить с секасом на ночь( а я без вставления пистона на ночь просто не свой был).Сказать что секаса днём не было не могу .Обычно с утра в обед и на ночь.При том на ночь секас обычно был а тут тёща в гости приходила и после неё секас пропал.И ты пытаешся с шляпой эрегированной заснуть.Организм та помнит и шляпа дымится.И заметил я деву с глазами полными не доебита.И как скво в ночную я тоже в ночную.На всю ночь с лёгкими перывами на сон.Так как секаса было море а, нука всю ночь пежиться.Интерес к родной жене стал охладевать.Не хочешь ну спи я тоже на работе устал. Я к чему тут воспоминаниями делюсь не делай глупостей если хочешь жить со своей женщиной.

[^]
grably
28.11.2016 - 00:18
3

Анус Ректальный

Цитата (Истерикс @ 27.11.2016 - 23:07)
А вот ОН!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

Ну да, конечно лучше в итоге иметь под боком остопиздившего до потрохов старика, и кучу болячек и неврозов из-за пожизнено задавленой ненависти и желчи. Потому что "терпелка против себя" не проходит бесследно для здоровья, особенно если годами так жить.

[^]
richart
1

Балагур

Цитата
Но если люди уже решили жить вместе, делить друг с другом не только оргазм, но и еду, сон, интересы, усталость, болезнь, раздражение - всё хорошее и плохое, из чего наша жизнь состоит, - то они должны быть готовы уступать.

Я жму Вашу руку! Я мужа всегда хочу! Приятно даже просто ощутить его тело, даже если мой оргазм не получилсо!

Это сообщение отредактировал richart - 28.11.2016 - 00:19

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 28.11.2016 - 03:11)
Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 01:08)
Цитата
Тут то и вылазят тараканы.

А вы их протравите - а то ишь - поебаться и попиздеть так сразу, а работу по дому сделать - тут же отлыниваете

Я не СЭС,и не бесплатный психолог.И уж тем более не мазохист.Пусть другие пробуют,я пешком постою.

Но херню же выслушивать тебе зачем то надо?

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 28.11.2016 - 00:43)
Цитата (МаркПатриций @ 27.11.2016 - 22:37)
Цитата (zazuly @ 28.11.2016 - 00:33)
Цитата (Azorych @ 27.11.2016 - 22:30)
zazuly
Цитата
Все только рассказывают, а секретами делиться никто не желает

И чо, не минетишь мужа?
Ну хоть даешь всегда, как только тебя по жопе погладит или кочевряжишься и без айфона живешь? deg.gif

Когда миньетить, он же все время по командировкам cry.gif
Без айфона пока живу, да без айфона разве это жизнь, так одно существование.

Не миньетишь мужа? upset.gif why.gif

Нет, ходит у меня незнающий никаких излишеств. Секс только в миссионерской позе.

Тогда поза должна быть красивая.
Я, кстате, очень люблю эту простую позу. Да простят меня девушки за столь вульгарный фразеологизм.

Прикольно трахать сверху. wub.gif

[^]
Истерикс
28.11.2016 - 00:20
0

Весельчак

Цитата (sibarit061 @ 28.11.2016 - 00:10)
Уже началось - если запустить, будет только хуже. Давай, опиши свои Атнашения - машину не ты ей купил? А ты немного превратись в хама и эгоиста - с друзьями задержался вечером, решил сходить без нее куда-нибудь и тд. Просто говори, что хочешь подумать. Нормальная девчонка сразу начнет думать - щас подумает, потом подарков ху.. увижу(что в принципе ты вроде уже и начинаешь), завтра попросит съехать или съедет сам и тд. Бывали такие говна в жизни - сразу космо в трещину и даму хочется ипаться день и ночь. Она тебя на место ставит, ты ее. Нет влечения - давай разбежимся, подумаем! Либо она сама додумается до этого же, но найдет ипаря другого и уйдет к нему. А ты в ее глазам останешься нытик, слюнтяем и (сам добавь, тебе виднее будет).

Не прав! Если не ставить на место,сядет на шею. И будет не жизнь,а служение и всю жизнь на полусогнутых... А если в чем-то отказать и она уйдет,то значит она с тобой из за денег. И на хуй она такая красивая нужна?

[^]
Зашедшая
28.11.2016 - 00:22
3

Ярила

Цитата (richart @ 28.11.2016 - 00:18)

Я жму Вашу руку! Я мужа всегда хочу! Приятно даже просто ощутить его тело, даже если мой оргазм не получилсо!

Жду алаверды на этот пост с мужской стороны.

[^]
LunaBrawa
28.11.2016 - 00:24
2

Очарована. Околдована.

Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2016 - 22:49)
LunaBrawa
Цитата
Тыкать в живого человека членом на сухую не практично. Несколько раз потерпит, а потом взбрыкнёт.

смазка же есть. rolleyes.gif

Лубриканты что-ли? Естесственная фиг появится если девушка не возбуждена.

[^]
плезанс
28.11.2016 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Истерикс @ 28.11.2016 - 03:20)

Не прав! Если не ставить на место,сядет на шею. И будет не жизнь,а служение и всю жизнь на полусогнутых... А если в чем-то отказать и она уйдет,то значит она с тобой из за денег. И на хуй она такая красивая нужна?

Удачный ник у тебя товарищ (голосом Ельцина)
суть всех бабосрачей
Отродясь такого не бывало, и вот опять.

[^]
conung
28.11.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 16:14)
Вот кстати тут по старой -доброй ЯПовской традиции начали гнать на женщину. А давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны: она захотела секаса и начала приставать к своему мужчине, а он не хочет (заебался на работе, хочет спать, неважно себя чувствует). А она на утро ему заявляет, что жрать она ему сегодня не даст и вообще хотела подарить ему зимнюю резину, а теперь в отместку купит себе на эти деньги сумку и туфли.
Как вам, а? Вот такая же ситуация и у ТС. Говно-человек это диагноз.

я не встречал таких женщин в браке... Это из разряда фантастики..когда она хочет, а он устал....
Никто из мужчин никогда добровольно от секса не отказывается.. В крайнем случае на минет соглашается.

[^]
МаркПатриций
28.11.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 01:24)

суть всех бабосрачей

Черномырдина голосом

[^]
Skidis
28.11.2016 - 00:29
2

Ярила

Я ещё успеваю? bud.gif

Что уже решили? Нехотеть можно или нужно всё-равно отдаваться скрипя зубами и разглядывая люстру?

А я не хочу

[^]
плезанс
28.11.2016 - 00:30
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 28.11.2016 - 03:27)
Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 01:24)

суть всех бабосрачей

Черномырдина голосом

Первую часть голосом Ельцина а вторую - ЧВС lol.gif

[^]
LunaBrawa
2

Очарована. Околдована.

Цитата (BabyBoy @ 27.11.2016 - 22:50)
Цитата (LunaBrawa @ 27.11.2016 - 23:46)
А прелюдия-то была, ТС? Не бывает "не хочу", если хорошенечко раздраконил в девушке зверя. Епливого кролика. Она еще сама на тебя набросится.
Тыкать в живого человека членом на сухую не практично. Несколько раз потерпит, а потом взбрыкнёт.

Мадам, насколько я помню, у Вас проблема иного характера: никто не тыкает никак gigi.gif

Ну это же не всегда я так страдала) Помню вот раааньше, когда-то тогдааа, до нынешних отношений, все было распрекрасно и чудесно.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.11.2016 - 03:29)
Я ещё успеваю? bud.gif

Что уже решили? Нехотеть можно или нужно всё-равно отдаваться скрипя зубами и разглядывая люстру?

Вряд ли

[^]
Skidis
28.11.2016 - 00:33
6

Ярила

Истерикс
Цитата
Когда зарплата в 20000 в месяц вызывает смех. А когда ты за эту зарплату въебываешь целый месяц,а потом пизда которую ты содержишь тебе заявляет что никакие твои желания,переживания и травмы не стоят того чтоб женщина делала то,чего она не хочет,то это ОООчень спорный вопрос.

Т.е. мужик зарабатывает 20К в месяц, считает ,что он ебашит и содержит бабу и она не имеет права ему отказывать?
Ну вообще да - это вызывает смех...
Как можно кого-то содержать на 20К? Ну кроме себя...

[^]
grably
28.11.2016 - 00:33
4

Анус Ректальный

Цитата (Зашедшая @ 27.11.2016 - 23:22)
Цитата (richart @ 28.11.2016 - 00:18)

Жду алаверды на этот пост с мужской стороны.

С мужской стороны тебе скажут что "минет - это полноценный секс для двоих, я его всегда хочу!" gigi.gif

А кстати:
Цитата (conung @ 27.11.2016 - 23:27)
я не встречал таких женщин в браке... Это из разряда фантастики..когда она хочет, а он устал....
Никто из мужчин никогда добровольно от секса не отказывается.. В крайнем случае на минет соглашается.

вот и оно! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 28.11.2016 - 00:39

[^]
Skidis
28.11.2016 - 00:34
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 01:30)
Цитата (Skidis @ 28.11.2016 - 03:29)
Я ещё успеваю?  bud.gif

Что уже решили?  Нехотеть можно или нужно всё-равно отдаваться скрипя зубами и разглядывая люстру?

Вряд ли

Что "вряд ли"?
Я не успела?
Нехотеть можно?
Нехотеть нельзя?

[^]
LunaBrawa
28.11.2016 - 00:36
2

Очарована. Околдована.

Цитата (conung @ 28.11.2016 - 00:27)
Цитата (Котейка @ 27.11.2016 - 16:14)
Вот кстати тут по старой -доброй ЯПовской традиции начали гнать на женщину. А давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны: она захотела секаса и начала приставать к своему мужчине, а он не хочет (заебался на работе, хочет спать, неважно себя чувствует). А она на утро ему заявляет, что жрать она ему сегодня не даст и вообще хотела подарить ему зимнюю резину, а теперь в отместку купит себе на эти деньги сумку и туфли.
Как вам, а? Вот такая же ситуация и у ТС. Говно-человек это диагноз.

Давайте знакомиться, что ли. Я та самая, которая из разряда фантастики. И даже оральный секс не прокатывал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128401
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх