А я не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sd80
28.11.2016 - 00:37
-5
Статус: Offline

Весельчак

Никогда ни одна своя,не отказывала,по глупой причине))))Взял свое и пох)))

[^]
плезанс
28.11.2016 - 00:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.11.2016 - 03:34)
Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 01:30)
Цитата (Skidis @ 28.11.2016 - 03:29)
Я ещё успеваю?  bud.gif

Что уже решили?  Нехотеть можно или нужно всё-равно отдаваться скрипя зубами и разглядывая люстру?

Вряд ли

Что "вряд ли"?
Я не успела?
Нехотеть можно?
Нехотеть нельзя?

Весь накал страстей уже спадает.
Но завтра может и быть

[^]
Истерикс
28.11.2016 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 00:24)
Цитата (Истерикс @ 28.11.2016 - 03:20)
Цитата (sibarit061 @ 28.11.2016 - 00:10)
Уже началось - если запустить, будет только хуже. Давай, опиши свои Атнашения - машину не ты ей купил? А ты немного превратись в хама и эгоиста - с друзьями задержался вечером, решил сходить без нее куда-нибудь и тд. Просто говори, что хочешь подумать. Нормальная девчонка сразу начнет думать - щас подумает, потом подарков ху.. увижу(что в принципе ты вроде уже и начинаешь), завтра попросит съехать или съедет сам и тд. Бывали такие говна в жизни - сразу космо в трещину и даму хочется ипаться день и ночь. Она тебя на место ставит, ты ее. Нет влечения - давай разбежимся, подумаем! Либо она сама додумается до этого же, но найдет ипаря другого и уйдет к нему. А ты в ее глазам останешься нытик, слюнтяем и (сам добавь, тебе виднее будет).
Чисто взгляд со стороны - или я не прав.

Не прав! Если не ставить на место,сядет на шею. И будет не жизнь,а служение и всю жизнь на полусогнутых... А если в чем-то отказать и она уйдет,то значит она с тобой из за денег. И на хуй она такая красивая нужна?

Удачный ник у тебя товарищ (голосом Ельцина)
суть всех бабосрачей
Отродясь такого не бывало, и вот опять.

Нормальный ник...
Ты считаешь у тебя лучше коммунар?
Это правда жизни. Я первой жене во всем пытался угодить и во всем потакал. Но пришел день когда она палку перегнула,и пришлось объяснять,что не все в мире происходит так,как хочет она. И что ты думаешь? Была истерика,был визг и угрозы. Просто моё"нет" было воспринято как оскорбление после всех моих расшаркиваний и потаканий ее капризов. В итоге вылетела с первой космической скоростью. Так вот я спрашиваю,может лучше все-таки было давать по паре пенделей за каждый закидон? Человек бы привык и осознал что борзеть ненадо. А так развод...

[^]
dabangy
28.11.2016 - 00:41
1

Балагур

Цитата (Skidis @ 27.11.2016 - 23:34)
Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 01:30)
Цитата (Skidis @ 28.11.2016 - 03:29)
Я ещё успеваю?  bud.gif

Что уже решили?  Нехотеть можно или нужно всё-равно отдаваться скрипя зубами и разглядывая люстру?

Вряд ли

Что "вряд ли"?
Я не успела?
Нехотеть можно?
Нехотеть нельзя?

На самом деле, все индивидуально. Есть женщины, которые заводятся с пол оборота. Есть мужики, которые так же заводят. Есть ни те, и не другие. И этим больше всех не повезло.
Просто тут многие судят по опыту личной жизни (иначе и не стоит судить), но не все доперли, что можно изменить ситуацию. Что можно сделать так, чтобы она хотела. Или можно отказать так, что он даже и не поймет, что ему отказали)
Но бывают и патологии, когда и первое, ни второе не делается.
А бывает и такое, что чего бы ты ни делал, не хочет. Не применительно к полу. Как она, так и он может не хотеть, хоть убей.
Но все же больше не хотят женщины, они меньше подвержены спонтанному (сейчас они подумают - механическому) желанию.

[^]
Azorych
28.11.2016 - 00:41
4

Козел-провокатор

Skidis
Можно фрикции считать, а зубами скрипеть некомильфо, глисты у ней штоле? smoka.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 28.11.2016 - 00:44

[^]
Skidis
28.11.2016 - 00:42
1

Ярила

dabangy
Ну это логично)

[^]
Skidis
28.11.2016 - 00:44
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 28.11.2016 - 01:41)
Skidis
Можно фриции считать, а зубами скрипеть некомильфо, глисты у ней штоле? smoka.gif

А если фрикции начинаешь считать невольно - это может быть обсессивно-компульсивный сдр lol.gif

Кстати, мужики. Вот те, кто написал про фу-фу-фу отлучение от секса - это как?
Т.е. баба хочет прям не может, но нельзя. ОН наказан. И сидят два идиота терпят.

Или всё же женщина правда не хочет?

[^]
Tianda
28.11.2016 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 28.11.2016 - 00:22)
Цитата (richart @ 28.11.2016 - 00:18)

Я жму Вашу руку! Я мужа всегда хочу! Приятно даже просто ощутить его тело, даже если мой оргазм не получилсо!

Жду алаверды на этот пост с мужской стороны.

Не дождешься gigi.gif

[^]
плезанс
28.11.2016 - 00:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Истерикс @ 28.11.2016 - 03:40)
Уже началось - если запустить, будет только хуже. Давай, опиши свои Атнашения - машину не ты ей купил? А ты немного превратись в хама и эгоиста - с друзьями задержался вечером, решил сходить без нее куда-нибудь и тд. Просто говори, что хочешь подумать. Нормальная девчонка сразу начнет думать - щас подумает, потом подарков ху.. увижу(что в принципе ты вроде уже и начинаешь), завтра попросит съехать или съедет сам и тд. Бывали такие говна в жизни - сразу космо в трещину и даму хочется ипаться день и ночь. Она тебя на место ставит, ты ее. Нет влечения - давай разбежимся, подумаем! Либо она сама додумается до этого же, но найдет ипаря другого и уйдет к нему. А ты в ее глазам останешься нытик, слюнтяем и (сам добавь, тебе виднее будет).

Не прав! Если не ставить на место,сядет на шею. И будет не жизнь,а служение и всю жизнь на полусогнутых... А если в чем-то отказать и она уйдет,то значит она с тобой из за денег. И на хуй она такая красивая нужна?

суть всех бабосрачей

Нормальный ник...
Это правда жизни. Я первой жене во всем пытался угодить и во всем потакал. Но пришел день когда она палку перегнула,и пришлось объяснять,что не все в мире происходит так,как хочет она. И что ты думаешь? Была истерика,был визг и угрозы. Просто моё"нет" было воспринято как оскорбление после всех моих расшаркиваний и потаканий ее капризов. В итоге вылетела с первой космической скоростью. Так вот я спрашиваю,может лучше все-таки было давать по паре пенделей за каждый закидон? Человек бы привык и осознал что борзеть ненадо. А так развод...

Ну неправильно подобрал бабу
Или не видел кто что откуда.
Хули истерить жалеть и лелеять lol.gif
У меня не лучше у меня нормально.
Положение мое таково что от тупых сбегаю сам а те кому денежные папики нужны мной не интересуются.
Ну и хрен на них

[^]
dabangy
28.11.2016 - 00:46
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 27.11.2016 - 23:42)
dabangy
Ну это логично)

Ну да. Надо стараться не обвинять одну сторону, попытаться понять вторую. Себя на место ее(его) поставить. А просто утверждать, что "баба не дает - гнать ее" или "он дебил, не понимает, что я не механическая" глупо. Это не к Вам применительно. А так, крик в толпу

[^]
Azorych
28.11.2016 - 00:47
7

Козел-провокатор

Skidis
Цитата

И чо?
Взял за волосы, нагнул, присунул. Туда-сюда и отвалился. Можно за щеку, если зубы у нее не все.
А она пусть идет поплакать в ванную. Все по домострою hz.gif

[^]
Истерикс
28.11.2016 - 00:50
0

Весельчак

Цитата (плезанс @ 28.11.2016 - 00:45)
Цитата (Истерикс @ 28.11.2016 - 03:40)

суть всех бабосрачей

Нормальный ник...

Ну неправильно подобрал бабу
Или не видел кто что откуда.
Хули истерить жалеть и лелеять lol.gif
У меня не лучше у меня нормально.
Положение мое таково что от тупых сбегаю сам а те кому денежные папики нужны мной не интересуются.
Ну и хрен на них

Аминь

[^]
Tianda
28.11.2016 - 00:51
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 28.11.2016 - 00:47)
Skidis
Цитата

И чо?
Взял за волосы, нагнул, присунул. Туда-сюда и отвалился. Можно за щеку, если зубы у нее не все.

что-то напомнило lol.gif

[^]
Skidis
28.11.2016 - 00:51
5

Ярила

Цитата (Azorych @ 28.11.2016 - 01:47)
Skidis
Цитата

И чо?

Ох, голова-то моя пустая!
Совсем место забыла.
Ну, главное, что воду из ведра не лакаю, пока полы мою

А я не хочу

[^]
IsTOPnik
28.11.2016 - 00:57
2

Балагур

Слишком выдуманная история с "удачно" подобранными диалогами.

[^]
dirik777
28.11.2016 - 00:58
0

Юморист

Телек в гараж)) Гыыы)))

[^]
Homer78RUS
28.11.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 27.11.2016 - 15:58)
Цитата (NatikKZ @ 27.11.2016 - 15:55)
Телек то какой купил?

В гараж по цене Айфона можно телевизоров 6 штук неплохих купить lol.gif

Давеча посетил пару гаражей в разных местах Соснового Бора (Лен. Обл.), на втором этаже кирпичного строения сауна, гостинная с огромным телеком, бильярдом и минибаром, а в микро комнате маленькая кроватка, для особо уставших товарищей. ) Живут же люди!

[^]
VicV
28.11.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.11.2016 - 21:01)
Цитата (VicV @ 28.11.2016 - 00:54)
Цитата (JAG @ 27.11.2016 - 20:29)
ЗАЕБАЛИ УЖЕ цацкаться с женщинами, заебали с этими феминистками и прочими проблудьми.

Женщина ценит силу, психологическую и физическую. Настой на своём, поставь себя хозяином, а не тряпкой.

Будь, блеать, мужчиной, а не метросексуалом.

Развелось блоггеров, хипстеров и прочих опездолов, а мужики пропадают.

Мужик потен, волосат и груб. С властным голосом, железным нравом и яйцами, он умён и последователен, он понимает чего он хочет и знает как этого достигнуть.

Интеллект+цинизм+физическая сила - и любая женщина твоя.

А будешь помощи на форумах искать - твой удел шапку заячью трахать и советами детей воспитывать.

Женщина любит силу - мужскую: добыть, победить, выебать!!!

Но не мозг!!!!!!! Мужик мало говорит и много делает. Женщина - это его собственность, но не вещь!!! А то, ради чего он убивает мамонта, разрушает города и возводит храмы!!

А такие как вы могут только пИздить бабу и подниматься над ней в своих глазах.
Мужчина не может снезойти до мелких склок и брюзжания. Мужчина - это гордо!!! А бабы всегда будут делать то одно то другое, а потом все в порядке )), и никакой логики.

Если ты мужик - добывай, люби, оберегай и заботься. Нормальная оценит, а дура уйдет.... и нормальная оценит cool.gif

так то ;) нет у нас права мельчать, и так немного уже нас)

Я тебя уверяю
Сильный но тупой гопник выше шмары не поднимется. Собственно там у обоих мозгов с память первых мобильников
Я тебя уверяю - именно мужики брюзжат везде и всегда. Даже я периодически этим страдаю. И я к слову не пью с мужским контингентом - угадай почему?
Они все мозги выебут вместо того чтобы нормально общаться pray.gif

Если вы копнете глубже - увидите корни всему.

Мы целая страна выращенная жен-щи-на-ми!! Да да... в недалекой войне 41-45ого погибло 80%! !!!! Задумайтесь!!! 80% мужского населения 20-30 лет.... а у них остались дети. и их вырастили женщины.

Почему думаете в семье должны (в идеале) быть папа и мама? Мужчину не должна наказывать женщина. Да да - мама это любовь, тепло и очаг. А наказание детей - это к папе. Папа строгий и справедливый.

При наказании мальчика мамой - идет подавление. Мужское наказание это норм. Это вкратце. Вот и получили страну мужчин со смешанным воспританием. СО стороны очень хорошо видно когда у парня не было отца, или если он был в семье , то мама доминировала и очень сильно. ОТсюда и брюзжание, и обсужения, и истерики..

Мужская истерика это что то... когда он выносит мозг ей так, что она даже опомниться не успеват. лично видел. это жуткий пиздец.

Другой пример - он постоянно хочет доминировать и подавляет. Трахает, а когда не хочет ебет мозги похлеще дамочек. Развелась она с ним. Затрахал... мозг

[^]
Bigfan2020
28.11.2016 - 01:12
0

Шутник

Сразу нужно на место ставить....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skidis
28.11.2016 - 01:15
3

Ярила

VicV
Цитата
Мужчину не должна наказывать женщина. Да да - мама это любовь, тепло и очаг. А наказание детей - это к папе. Папа строгий и справедливый.

Настолько маленький мозг, что шире рамок и шаблонов уже жить - голове больно?

Вообще забавляет, когда берут какие-то общечеловеческие качества, которые нравятся и говорят - вот это вот мужское. Бабе так нельзя. Почему? Потому что мне так хочется gigi.gif

[^]
Criatiff
28.11.2016 - 01:16
4

Father of traffic lights

Цитата (conung @ 27.11.2016 - 23:27)
я не встречал таких женщин в браке... Это из разряда фантастики..когда она хочет, а он устал....
Никто из мужчин никогда добровольно от секса не отказывается.. В крайнем случае на минет соглашается.

Когда кувалдой от рассвета до заката, да ещё и без перерыва на обед помахаешь - реально хочется прийти домой и сдохнуть, даже на запах борща не встаёт, а тут ещё и она... cry.gif

Шютка, конечно же.
Но, как известно - в каждой шютке есть доля правды cool.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 28.11.2016 - 01:17

[^]
Skidis
28.11.2016 - 01:16
5

Ярила

Цитата (Bigfan2020 @ 28.11.2016 - 02:12)
Сразу нужно на место ставить....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это как?

Хочешь, не хочешь - надо?
Зубы сцепила и пошла отдавать Долг! gigi.gif

[^]
Predatel
28.11.2016 - 01:20
0

Ярила

Айфон, примерно 70к, телек в ебучий гараж... за 70к? Это опуская вопрос, зачем вообще телек в гараже....

КОТА СЮДА! СРОЧНО! 7 котиков с лампой внутривенно

[^]
МаркПатриций
28.11.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 28.11.2016 - 01:47)
Skidis
Цитата

И чо?

Домострой не трошь! dont.gif
Там секс добровольный кстате. Откуда у вас, не читавших, такие фантазии?
Ась? bud.gif

[^]
Нил
28.11.2016 - 01:32
-3

Шутник

В этой теме хватило бы одного комментария подобного содержания, что парень не опытен со своей женщиной или в сексуальных отношениях в целом.
Нужно меньше слушать женщину и больше проявлять свои мужские инстинкты.
Как только вы своей благоверной показываете слабину и подходите к вопросу секса с позиции снизу (просящего). Вот тогда она понимает,что можно манипулировать вашим сексуальным сознанием. И отношения вести в русло купли-продажи за очередной секс.
А включить свет,взять за волосы, поставить раком и показать кто в доме мужик,парню видно было не судьба?
Даже, если после такого действия приведет к расставанию с вашей девушкой,но это лучше чем она будет своим подругам за глаза говорить,что мой лох опять меня не трахнул и все ждал...

Мужики, давайте будем мужиками ладно? Я вот за вас бокал виски поднял.

Это сообщение отредактировал Нил - 28.11.2016 - 01:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128401
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх