А я не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motodro4er
28.11.2016 - 01:33
2
Статус: Offline

Приколист

Нахуй таких девок, которые только на деньги ведёные!!! никогда не понимал некоторых долбаёбов, которые с такими живут и башляют в них и капризы их ёбаные слушают и прогибаются только ради того чтоб ингода ебсти этих тупорылых хитрых овец mad.gif

[^]
Skidis
28.11.2016 - 01:42
10

Ярила

Нил
Цитата
А включить свет,взять за волосы, поставить раком и показать кто в доме мужик,парню видно было не судьба?

Ст. 133 УК РФ
Ст. 131 УК РФ

Цитата
Даже, если после такого действия приведет к расставанию с вашей девушкой

Даже? Кухонный боец, что ль или прыщавый дрочер gigi.gif

[^]
Зашедшая
28.11.2016 - 01:43
8

Ярила

Цитата (Нил @ 28.11.2016 - 01:32)

А включить свет,взять за волосы и поставить раком и показать кто в доме мужик,парню видно было не судьба?

Даже, если после такого действия приведет к расставанию с вашей девушкой,но это лучше чем она будет своим подругам за глаза говорить,что мой лох опять меня не трахнул и все ждал...

Мужики, давайте будем мужиками ладно?

Я вот за вас бокал виски поднял.

Не хватает добавочного ББПЕ.

Комплексы.

Грубыми,волосатыми,потными,не?

Удачи.

зы.Кстати,если вам доводилось насильно брать женщину вас не желающую,вы сами себе потом не были противны или то для вас норма?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 28.11.2016 - 01:48

[^]
Нил
28.11.2016 - 01:56
-6

Шутник

Skidis

Если на очевидные вещи,ты кидаешься уголовным кодексом. Видно в твоей жизни,женщины не было никогда. Либо сам не дорос еще.

Зашедшая

Да,для меня как взрослого мужика - это норма.

Женщина если не хочет мужчину не спит с ним в одной кровати. У автора темы именно так.

Это сообщение отредактировал Нил - 28.11.2016 - 02:00

[^]
rocking1805
28.11.2016 - 01:58
1

Ярила

Ну, готовься теперь к долгой войне со своей половинкой, ТС. Она тебе такой мсти не простит :)

[^]
Skidis
28.11.2016 - 02:06
5

Ярила

Нил
Цитата
Видно в твоей жизни,женщины не было никогда.

Вот веришь, нет - ни разу не было. Не могу только понять - хорошо это или плохо...
Цитата

А что, по нормальному не дают, да? gigi.gif
Слышь, ты это, поделись со мной секретом... Ты бабе обычно ножом или пистолетом угрожаешь? А то глядишь, и мне перепадёт, после твоих советов-то

[^]
Зашедшая
28.11.2016 - 02:06
3

Ярила

Цитата (Нил @ 28.11.2016 - 01:56)

Вопросов больше не имею.
Здоровья всем женщинам,которым посчастливилось оказаться с вами в одной постели.

[^]
ChaosWarrior
28.11.2016 - 02:07
1

Приколист

Очередные потные мечты дрочера.

[^]
Skidis
28.11.2016 - 02:07
6

Ярила

Зашедшая
Цитата
оказаться с вами в одной постели.

В постели... Да ты оптимистка! Я думаю, там дальше подворотни дело не движется lol.gif

[^]
Helena58
28.11.2016 - 02:08
5

Юморист

Ох, сейчас минусов нахватаю, но свои 5 копеек все равно озвучу.
"Я захотел, схватил и хотел вставить...." faceoff.gif
Это только хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается, а жена очень даже нуждается, хотя бы из-за физиологических особенностей, не говоря уже об эмоциональных. Или она должна вас хотеть 24 часа в сутки, 7 раз в неделю? Заведите себе жену-робота, говорят в Японии такие уже выпускают, и без проблем, в любое время суток fuck.gif
Ты ее хочешь? Поцелуй, приласкай, сделай так, чтобы и она тебя захотела - и без проблем, будет и секс, и борщ и все остальное в придачу...

[^]
PolarisM
28.11.2016 - 02:25
10

Ярила

Цитата (Helena58 @ 28.11.2016 - 02:08)
Ох, сейчас минусов нахватаю, но свои 5 копеек все равно озвучу.
"Я захотел, схватил и хотел вставить...." faceoff.gif
Это только хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается, а жена очень даже нуждается, хотя бы из-за физиологических особенностей, не говоря уже об эмоциональных. Или она должна вас хотеть 24 часа в сутки, 7 раз в неделю? Заведите себе жену-робота, говорят в Японии такие уже выпускают, и без проблем, в любое время суток fuck.gif
Ты ее хочешь? Поцелуй, приласкай, сделай так, чтобы и она тебя захотела - и без проблем, будет и секс, и борщ и все остальное в придачу...

Да насрать мужикам некоторым на"эмоциональные" особенности.Кого это ебет волнует?
Ласки какие-то. Мужик-захотел, мужик-вставил. Некоторые твари даже вон убивают, чтобы изнасиловать.

[^]
МаркПатриций
28.11.2016 - 03:02
3

Ярила

А нафиг трахать девку, которая не хочет? В чём кайф, товарищи?
Секс это процесс обоюдный (как минимум biggrin.gif) , тем он и интересен.
Если женщина не хочет - нафиг унижаться и что-то выпрашивать или унижаться и её силой заставлять? Да тьфу на нее еще раз.
Девушек много. Здоровье физическое и психическое - одно.
Да, и насилие портит самого насилующего сильно.
Если это не обоюдный БДСМ, конечно. sterva.gif

[^]
bloodyman
28.11.2016 - 03:12
1
Статус: Online

Хохмач

Когда жена в семье одна, она вырастает эгоисткой.

[^]
Простосапиен
28.11.2016 - 03:14
4

без статуса

Автор темы признался, что готов платить за секс. Утром стулья - вечером - деньги?
Нет секса - нет айфона?
Высокие отношения. Товарно-денежные.

[^]
yfryt
28.11.2016 - 03:24
-1

Балагур

Цитата
-А я не хочу,-цинично заявляет мне она.
-Я, конечно, могу и нехотя-но ведь это будет неправильно, ты же не хочешь, чтобы в наших отношениях была неискренность?

имха, конечно, но, если ей ничего срочно от тебя не надо и она не больна в текущий момент, то тебе, братишка, срочно бросать её надо. она тебя не хочет, не любит и не ценит.есть ещё вариант люлей вкатить, чтобы понимала, что ты мужик, а не подружка, отличающаяся по гендерному признаку... но это не со всеми прокатывает.

[^]
Solarismgd
28.11.2016 - 03:37
5

Шутник

Хуясе сколько мужикофф то, ебать, Шворцы епта все!
За рога и в стоило. За волосы, да раком. Виски пьем, да бабу бьем (один раз ведь не это-того).
Собственно, плюете на УК РФ - так похуй, но ясно одно, коли мужик на бабу силой полез и силой взял, пусть и жену даже, то не мужик, а пидорас. И я никого не убеждаю - это, нахуй, факт.
Пиздец герои.

[^]
lacviator
28.11.2016 - 03:45
-6

Балагур

Цитата
Опять баба должна? Что за говно у вас в головах мужики? Кто вам сказал, что баба должна изъебываться ради вас?

Удачи вам с вашими сорока кошками)
-----

Интересно, что почти все пишут о замене недающей. А зачем менять, если вдруг прикипел душой или еще что-то сдерживающее вместе? Выход простой, всегда надо иметь не одну, а несколько под боком.

[^]
AiMos
28.11.2016 - 03:54
0

Ярила

Ясен пень, парень обиделся - он же "внезапно" её возжелал) Согласовывать такое надо - составить расписание, план-график на месяц, год)

[^]
Juna
28.11.2016 - 03:56
0

VVO

Цитата (Madmari @ 27.11.2016 - 15:51)
Ну и сидите оба.. недовольными..

как 2 барана gigi.gif

[^]
Нил
28.11.2016 - 04:11
-1

Шутник

Цитата (Solarismgd @ 28.11.2016 - 03:37)
Хуясе сколько мужикофф то, ебать, Шворцы епта все!
За рога и в стоило.  За волосы, да раком. Виски пьем, да бабу бьем (один раз ведь не это-того).
Собственно, плюете на УК РФ - так похуй, но ясно одно, коли мужик на бабу силой полез и силой взял, пусть и жену даже, то не мужик, а пидорас. И я никого не убеждаю - это, нахуй, факт.
Пиздец герои.

пидора́с — русское ругательство, оскорбительное наименование гомосексуалов (искажённое сокращение от литературного слова «педераст»)

Это как минимум в корне неверное изложение сути. А правильно было написать, что мужчина который не умеет обращаться со своей женщиной. Юн,глуп,не опытен. Русским языком - мальчик.
И обычно такие мальчики из кожи вон лезут,чтобы доказать свою неверную точку зрения. Потому что,сами не знают как нужно себя подать женщине. К сожалению,основная масса мужского пола ждет секс от женщины как не что невероятное или как подарок на рождество. А самые не опытные еще и спрашивают разрешение на секс со своей пассией. И собственно конструктор в виде женщины, в отношениях мужчина собирает сам. И пока остается желание быть мальчиком,в опытных руках продвинутого самца женщина счастлива и оргазмирует. Когда вы в отношениях поклоняетесь женщине как божеству из-за вашего поведения вы имеете то что сами создали.

Это сообщение отредактировал Нил - 28.11.2016 - 04:12

[^]
Stellsnake
28.11.2016 - 04:21
1

Весельчак

Прежде всего нужно поговорить с девушкой, выяснить так сказать предпосылки. Может она действительно на что то обиделась или чем то недовольно. Отказывать ей в помощи это только обострять конфликт и делать себе хуже. Ну а если у неё это на постоянной основе, головные боли и.т.п, то смотреть уже по ситуации, может и вправду стоит расстаться и не мучить друг друга.

[^]
Mak601
28.11.2016 - 04:22
0

Весельчак

Надо было действовать более тонко )))
Пару дней как ни в чем небывало. А потом вообще перестал бы приставать к ней. И потерпеть. Через некоторое время бабский ум начнёт, как так, что происходит. Ее сокровище обесценилось, у него есть другая... и тут ты бы заявил, да че то нихочу. Для бабы стать нежеланной тяжёлый удар. Правда возможно на этом у вас бы все и закончилось ))))

[^]
Gummi
28.11.2016 - 04:39
-1

Ярила

Цитата (ziogaelis @ 27.11.2016 - 15:46)
С утра ей понадобилось ехать в салон красоты-но вот беда, -машина не заводится и я снимаю аккумулятор и ставлю его на зарядку дома.

И у любви у нашей села батарейка ....

Мож не притерлись еще, нашли чем голову забивать.

Если он хочет, то могла-бы просто расслабиться, и возможно даже получить
удовольствие от процесса.

Когда она хочет - да не вопрос дорогая, подымай мпх, да садись сверху,
а там и я глядишь подтянусь, тож не железный ведь smile.gif

А проучил правильно, прогуляется, подумает над своим поведением.

[^]
Нил
28.11.2016 - 04:47
-5

Шутник

Цитата (Mak601 @ 28.11.2016 - 04:22)
Надо было действовать более тонко )))
Пару дней как ни в чем небывало. А потом вообще перестал бы приставать к ней. И потерпеть. Через некоторое время бабский ум начнёт, как так, что происходит. Ее сокровище обесценилось, у него есть другая... и тут ты бы заявил, да че то нихочу. Для бабы стать нежеланной тяжёлый удар. Правда возможно на этом у вас бы все и закончилось ))))

Какой более тонко?
Я видно один из присутствующих,прочитал тему.

Тебе твоя девушка\женщина лежа рядом с тобой отказала в сексе. Ты как слабый,подчинился ее решению. Девченки, хотят секса так же как и мы. Иногда даже больше,просто открыто это не показывают. Или иначе весь мир сошел бы сума.
После того как она проснулась, она на тебя посмотрела как на не привлекательного самца, потому что, ты согласился с ее решением. Секс,твое желание секса - это не то поле где можно и нужно соглашаться с девушкой\женщиной.
Ее ответ отвези меня по моим делам , через свое не хочу. Прямым текстом уже дает всю полную информацию для парня\мужчины,что он где-то упустил с ней в отношениях и нужно срочно,отношения заканчивать.
Нормальная девушка\женщина. При месячных себя так не ведет. Потому что, весь этот неадекват со стороны женского пола, говорит об одном, парень хуи пинал в своих же собственных отношениях.

Это сообщение отредактировал Нил - 28.11.2016 - 04:51

[^]
иСережатоже
28.11.2016 - 04:50
4

Ярила

Ситуация стара как мир.Есть такая штука-УВАЖЕНИЕ к любимому человеку.И в таком случае проявить его друг к другу просто,очень просто как одному так и другой.А если у тебя встал(ноги сами раздвигаются) и мысль в башке- надо срочно реализовать себя за счет рядом находящегося(любимого?любимой?) и других мыслей не возникает,такой потребительский союз долго не проживет.А жизнь коротка,троллинг так себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128401
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх