Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tykini
8.11.2016 - 12:23
1
Статус: Offline

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 12:17)
Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 13:09)
чтобы легче было жить друг с другом, хорошо понимать особенности друг друга.

Если ты считаешь, что лучший способ достичь этого есть заявление "мы разные потому, что у вас мозг маленький", ты очень сильно заблуждаешься.

Возможно, я заблуждаюсь, бро. У меня нет лицензии на Абслютную Истину.
Но я ведь такого не заявлял. Мозг среднестатистической женщины меньше, чем у среднестатистического мужчины и работает по-другому.
Говорить, что лучше и что хуже, всёравно что обсуждать, что лучше, рука или нога.

Это сообщение отредактировал Tykini - 8.11.2016 - 12:23

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 17:46)

Цитата
А чтобы в семье было нормально, для этого нужно выбирать женщин с теми же самыми мозгами, как у мужчины, хотя бы по общему типу строения.

Какие разные типы строения мозга могут быть у одного вида? Дятел ваш Савельев и сайт пропагандистский

В животном мире это сплош и рядом. За примерами далеко ходить не надо.

Возьмем самку и самца морского черта. Различие между ними таково, что не увидев фазу совокупления вы никогда не догадались бы что это представители одного вида.

Вам, конечно же, приятней думать, что женщины тупые просто потому что тупые, а не потому что устроены по другому и по другому мыслят.

[^]
Hamster
1

Cricetus Sapiens

Цитата (Tykini @ 7.11.2016 - 17:36)
Сергей Савельев: Мозги женщин по размеру меньше мужских, и меньше они за счёт ассоциативных центров, никуда не денешься.

Ой, всё... faceoff.gif
Ассоциативный центр это не "кусок мозгов", а область, отвечающая за ассоциативное мышление и логические построения. Причем серьезные ученые этот термин не используют, ибо ХЗ, что такими центрами считать. Морфологически мозги женщины и мужчины отличаются весьма незначительно. Причем функциональность этих различий также до конца не изучена.
Можно говорить о различиях в психике М и Ж, которая действительно во многом определяется гормонами и эволюционно сложившимися ролями полов.
А уж если говорить об инстинкте продолжения рода, то он одинаково присутствует как у М, так и у Ж... Как, собственно, и все остальные инстинкты. Хотя и выражаются они по-разному и с разной силой.
Таки да, мы разные. Но отнюдь не из-за "отсутствия части мозгов"...

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Коняшка @ 8.11.2016 - 12:20)
Никогда не надо спорить с мужчинами на тему "Кто умнее, красивее и т.д.". Они самые лучшие и лучше женщин. Обязательно надо соглашаться со всем, что скажет мужчина, только искренне. Обязательно надо мужу говорить, хорошо, все сделаю милый спокойным и уверенным тоном. И делать все по-своему, конечно. И некий баланс будет соблюден. Мужу - послушная жена, жене - непсихованный муж. У меня так в первые десять лет совместной жизни прокатывало. А сейчас... все, конечно, раскрылось. Но это ж все по моей глупости. Так и живем. Он, в любом случае, глава семьи. Как скажет, так и сделаем, как я скажу.

интересно, как живется мужику, который понимает, что жена ему постоянно врет?

[^]
M4x
8.11.2016 - 12:24
0

Ярила

Никогда не надо спорить с мужчинами на тему "Кто умнее, красивее и т.д.". Они самые лучшие и лучше женщин. Обязательно надо соглашаться со всем, что скажет мужчина, только искренне. Обязательно надо мужу говорить, хорошо, все сделаю милый спокойным и уверенным тоном. И делать все по-своему, конечно. И некий баланс будет соблюден.

Молча читал... Но вот после этого не выдержал sm_biggrin.gif

Баланс говорите ? По личному опыту, с этого момента начинается лютый пздц, и куча проблем. Которые решать придётся самому. А уж никак не "сделала всё по своему" Конечно можно ничего не сказать, сделать вид что всё нормально, что так и задумывалось, ведь всё равно в ответ получишь непонимание. Ну и в лучшем случае фразу в стиле я не подумала.... Мать, мать, мать... по привычке ответило эхо lol.gif Без психоза говорите ? Ну да, будет полный штиль и со временем дёргающийся глаз lol.gif Подумаешь. фигня какая brake.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 8.11.2016 - 12:26

[^]
плезанс
8.11.2016 - 12:26
3

Ярила

Цитата
вот с этой статьи и началось обратное восстановление тех тупезденей к мужским началам которые сами понять этого не могли и которых успели воспитать и настроить по не мужскому типу .

Ты про новоселовцев?
Им просто нужно мозг перевести в положение ВКЛ
Цитата
короче бог муж а ты подле мужа жана - вот так для тебя пирамида власти и смысла должно стоять в доме твоём

Должна на основании чего?
Цитата
Все правильно сказал. Я это понял довольно давно - женщина приспособлена к размножению гораздо гораздо лучше мужчины.

Действительно бля. Открытие века
Цитата
"Зашлакованность" науки это естественный процесс, корень которого лежит в автоматическом формировании иерархических структур. Те же никудышные "научные работники" в других условиях может и проявили бы себя, но в данных получается так, что 90% страдают хуйней. Но без них нельзя. Нельзя сделать фабрику открытий. А другой смотрит на эту толпу даунов и думает: "я таким быть не хочу". Идёт и вкалывает. А если б их не было, он бы сперва занял их место.
Чаша наполняется снизу.

Мне похуй. КПД современных НИИ меньше доли процента
Потому что иерархические структуры нихуя не формируется автоматически.
Там блат сплошняком, так что никакого автоматизма нет

[^]
Tykini
8.11.2016 - 12:27
0

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 12:21)
а зачем размещать текст, с автором которого ты не согласен?

Согласен с ним частично. Зачем, уже писал выше.

[^]
Дэниэлс
8.11.2016 - 12:27
0

Йарило

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 12:23)
Никогда не надо спорить с мужчинами на тему "Кто умнее, красивее и т.д.". Они самые лучшие и лучше женщин. Обязательно надо соглашаться со всем, что скажет мужчина, только искренне. Обязательно надо мужу говорить, хорошо, все сделаю милый спокойным и уверенным тоном. И делать все по-своему, конечно. И некий баланс будет соблюден. Мужу - послушная жена, жене - непсихованный муж. У меня так в первые десять лет совместной жизни прокатывало. А сейчас... все, конечно, раскрылось. Но это ж все по моей глупости. Так и живем. Он, в любом случае, глава семьи. Как скажет, так и сделаем, как я скажу.

збс живется. он просто не понимает. lol.gif

чё тут? девоньки всё ещё не хотят признаваться, что глупые? popcorn.gif

[^]
плезанс
8.11.2016 - 12:28
10

Ярила

Цитата
Возьмем самку и самца морского черта. Различие между ними таково, что не увидев фазу совокупления вы никогда не догадались бы что это представители одного вида.

Типичный идиотизм когда берется удобное животное и черты его поведения переносятся на М и Ж с торжествующими криками ВОООТ ВИДИТЕ ПЫЩ ПЫЩ

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ЛапулR @ 8.11.2016 - 12:21)
Между прочим, во все великие времена за спинами великих мужчин стояли мудрые женщины, конечно, с меньшим мозгом  gigi.gif

Умница, так и надо wub.gif bravo.gif

Да?
Мужикам правда нравится, когда их за идиотов держат? lol.gif
Нет уж, если муж говорит херню, то я ему об этом сразу сообщу.
Терпеть не могу вводить в заблуждение и врать.

Это сообщение отредактировал Маграт - 8.11.2016 - 12:29

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 12:27)
Зачем, уже писал выше.

ну и как успехи?

[^]
Tykini
8.11.2016 - 12:29
0

Муха везде видит дерьмо, а пчела - цветы.
Если жена выбрала мужчину себе в мужья, а потом не может найти, чем ей в нём восхититься и за что похвалить, то она просто ведёт себя как эгоистичная дура.

Это сообщение отредактировал Tykini - 8.11.2016 - 12:29

[^]
Kessel
8.11.2016 - 12:29
2

Ярила

Как можно доверять существу, которое каждый месяц кровоточит и не умирает?!

Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[^]
Stexe
8.11.2016 - 12:31
2

Весельчак

Божжжешь мой, какааая херня?! Кто обидел этого немощного?! Женщины, покайтесь, пока этот придурок всех не обгадил! Да, мозг женщины меньше по размеру(башка женская,кстати, тоже меньше), но вот извилин у нее гораааздо больше! И это тоже факт! И в дополнение: у ВСЕХ высокоразвитых (умственно) животных матриархат рулит. Так, для справки

[^]
Tykini
1

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 12:28)
Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 12:27)
Зачем, уже писал выше.

ну и как успехи?

Мотя, мне нравится.
Можно потренироваться в самообладании, в ответ на оскорбления. Можно прочесть множество мнений разных людей.
Общение. ЯП во всей красе. Очень интересно и познавательно.

[^]
плезанс
5

Ярила

Цитата
Мужикам правда нравится, когда их за идиотов держат?

ну блин. Шовинистские статьи и куча плюсов под ними не дадут соврать...
А еще полно просто идиотов независимо от пола

[^]
Коняшка
0

Хохмач

никогда не вру. Зачем спорить, если можно выслушать и сделать по-своему. Это не вранье, это мое видение решения проблемы. Если видение решения проблемы совпадает, то и всем хорошо. Да и вообще, универсального рецепта-то нет. Есть компромиссы. Когда мужчина не желает идти на компромисс, уперся, что называется, рогом и все. Тогда просто сделать по-своему.

Ссоры это неотъемлемая часть совместной жизни. Но я вообще не люблю конфликты. А спокойно все обговорить иногда и не получается, вот поэтому: выслушать и сделать по-своему.

[^]
alek70
8.11.2016 - 12:32
0

Ярила

Между прочим, во все великие времена за спинами великих мужчин стояли мудрые женщины, конечно, с меньшим мозгом gigi.gif

Да при чем тут лучше/хуже.. Почему такая дебильная одномерная шкала ? Речь идет о том что у нас с вами разные биологические задачи и ведем мы себя в жизни по разному. Разные, разные, а не плохие или хорошие.

[^]
FreemanSK
8.11.2016 - 12:32
-2

Ярила

В комментах лишь
"Только эмоционально-гормональная реакция. «Нас обижают, нас считают хуже, унижают, деклассируют». Я сочувствую, конечно, но это только лишний раз подтверждает мои слова."

подтверждает наглядно, что некоторые особи под эмоциональным фоном, не в состоянии понять смысл

[^]
McT969
8.11.2016 - 12:34
0

циничный клоун

Цитата (ЛапулR @ 8.11.2016 - 12:12)

а у слона мозг больше, чем у... Мужчин gigi.gif
не делаем быстрых выводов wub.gif

у слона и писюн поболя 45 самнтиметров, правда не знаю какой можно из этого можно сделать вывод upset.gif

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 12:29)

Муха везде видит дерьмо, а пчела - цветы.
Если жена выбрала мужчину себе в мужья, а потом не может найти, чем ей в нём восхититься и за что похвалить, то она просто ведёт себя как эгоистичная дура.

ну вот у Коняшки надо спросить, почему нельзя было выйти замуж за мужчину, который действительно будет прав, а не делать из него кретина

Хз, мож там проблема с выражением мыслей, но общее впечатление - "гладьте его по шерстке, чтобы этот дурачок думал, что он молодец". Нахуй так жить?

[^]
СашкЪ
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Мужчины и женщины разные биологически и психологически и, чтобы легче было жить друг с другом, хорошо понимать особенности друг друга.

Лицемерная хуета, эти ваши речи, товарищ Tykini. Не для понимания и взаимодействия с женщинами вы бесконечно тащите угребищные тексты идейных женоненавистников сюда, а для того, чтобы уверовать и внушить другим, что бабы - это не совсем люди, биологически низшие существа, что вы рождены ЛУЧШИМИ, вы рождены правителями и от рождения вам дано больше прав, например право считать баб ущербными и править ими.
Так вот залупу вам на воротник, уважаемый. Мы представители одного биологического вида, мы принципиально различны только по строению репродуктивной системы и тому, что с этим связано, остальные же различия лежат в индивидуальной сфере, например вот мозг в некоторой степени действительно индивидуален у каждого, вообще у каждого, это связано с химией работы тела, что, преимущественно обусловлено генетически (ну плюс перенесенные травмы и тд), но толко в НЕОТОРОЙ СТЕПЕНИ. Мозг серийного убийцы такой же, как твой? И да, и нет. Но пол тут постольку поскольку.
Да, ввиду строения тела чаще всего (и то не всегда) мужчины крупнее и сильнее, их мозг весит больше. Но вам, дорогие современные ревнители патриархата, это ровным счётом ничего не даёт для того, чтобы считать себя от рождения главнее.
Как сказал выше товарищ плезанс, вся ваша проблема в том, что мир меняется, а вы не хотите этого видеть. Все, просрали полимеры, здравствуй, новая реальность.

[^]
Tykini
8.11.2016 - 12:35
0

alek70
FreemanSK
Мужики, прям бальзам на раны. Спасибо!

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 8.11.2016 - 15:32)
В комментах лишь
"Только эмоционально-гормональная реакция. «Нас обижают, нас считают хуже, унижают, деклассируют». Я сочувствую, конечно, но это только лишний раз подтверждает мои слова."

подтверждает наглядно, что некоторые особи под эмоциональным фоном, не в состоянии понять смысл

Эта описка лишь удобная ширма
И ничего что он противоречит базовым предметам которые дают в ВУЗе.
Это шарлатанство чистой воды

Это сообщение отредактировал плезанс - 8.11.2016 - 12:42

[^]
Krasawica
0

Шутник

Согласна с ТС. Мужчину выбираешь вначале внешне красивого (высокого, здорового), а только потом (лет через 10) уже про его мозг задумываешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75881
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх