Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewsFromAnus
8.11.2016 - 12:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 8.11.2016 - 11:38)

И нечего тут обижаться.

как это не обижаться? там написано, что мозг меньше, остальное женщины как всегда сами додумали и мысленно дописали))

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата
Тема о другом. Мужчины и женщины разные биологически и психологически и, чтобы легче было жить друг с другом, хорошо понимать особенности друг друга.

...нужно...
Дальше продолжить надо, предложение не закончено

[^]
ЛапулR
-1

Приколист

Цитата (NewsFromAnus @ 8.11.2016 - 12:05)
Цитата (ЛапулR @ 8.11.2016 - 12:00)
Бабоньки, не палимся!

Не спорим!!! Соглашаемся!!! Восхищаемся умом и чувством юмора!!!
wub.gif

Мудрость не всегда идет в комплекте lalala.gif

[^]
motya
8.11.2016 - 12:12
1

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 12:09)
Мужчины и женщины разные биологически и психологически и, чтобы легче было жить друг с другом, хорошо понимать особенности друг друга.

чтобы легче жить и лучше понимать, логичнее было бы, если бы мы были одинаковыми как раз, Психологически, во всяком случае.

Опять же приведенный тобой текст совершенно на это не направлен.

[^]
evil48
-4

Ярила

вот с этой статьи и началось обратное восстановление тех тупезденей к мужским началам которые сами понять этого не могли и которых успели воспитать и настроить по не мужскому типу .

запомните это дай бог что всё как всегда вернётся в своё русло . мужик мужик а баба ему в рот заглядывать должна а не хуйню нести .

короче бог муж а ты подле мужа жана - вот так для тебя пирамида власти и смысла должно стоять в доме твоём

[^]
ЛапулR
1

Приколист

Цитата (NewsFromAnus @ 8.11.2016 - 12:10)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 8.11.2016 - 11:38)

И нечего тут обижаться.

как это не обижаться? там написано, что мозг меньше, остальное женщины как всегда сами додумали и мысленно дописали))

а у слона мозг больше, чем у... Мужчин gigi.gif
не делаем быстрых выводов wub.gif

[^]
Tykini
0

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 12:08)
ну это уже за гранью...
ты правда не видишь других вариантов взаимодействия половозрелых индивидов?

Конечно вижу. Уважаемая, ты привела один полюс, я другой.

[^]
dilest
8.11.2016 - 12:13
0

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 8.11.2016 - 12:07)
Цитата (dilest @ 8.11.2016 - 13:05)
Цитата (motya @ 8.11.2016 - 12:00)
Цитата (dilest @ 8.11.2016 - 11:58)
Привет уебан. Сходи что-ли посмотри канал дневник хача на ютубчике, там тебя амиранушка сардаров жизни научит. Все по полочкам разложит и ссылачки на Савельва даст. А ты потом будешь себя считать невъебенно умным и прохававашим жизнь.

у тебя есть примерно минут 5, чтобы либо извиниться, либо достоверно убедить меня в том, что это был острый сарказм.

Ты смеёшься? Или на самом деле? Ну распиши что-ли кто ты такой, что бы я перед тобой извинился. А там посмотрим. Хотя мне в принципе похуй и извиняться я перед тобой в любом случае не буду.

Зря ты так.Так можно и нахуй сходить.

Почему? Человек меня обозвал долбаебом. И теперь просит извинений. Вне рамок понимания. Если сможешь объяснить мою неправоту, извинюсь и перед ним и перед тобой.

[^]
Tykini
8.11.2016 - 12:13
0

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 12:03)
Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 12:01)
Для того, чтобы подискутировать.

в итоге мы обсуждаем то, насколько неправ автор текста, а не мужские и женские особенности
и что ты вынес для себя из этого?

Ну это ваше дело. Если вам по душе на меня нападать, материть и чморить, то кто ж запретит?

[^]
alek70
8.11.2016 - 12:14
0

Ярила

Все правильно сказал. Я это понял довольно давно - женщина приспособлена к размножению гораздо гораздо лучше мужчины. И это не только частное приспособление, но и это ее природная специализация, на которую направлена вся ее биология и психология. Если хочешь понять женщину, пусть даже самые ублюдочные или наоборот возвышенные ее поступки - посмотри с этой стороны и все встанет на свои места на раз.

[^]
Alexlab
8.11.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 14:59)
Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 14:49)
Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 11:46)
И к тому же только узколобому  мудаку пришло в голову так пиарится на полуфашистских началах.

О, ещё один нереально крутой. А вы клуб создайте, невыразимо крутых интернетных гераклов lol.gif

Понимаешь ли.
Я просто высказываю мнение по вопросу.
Но я в отличие от Савельева перед зачетом все таки учебники читал
Образование было бы чудесным местом если бы там не было
1) Интриг
2) Мудаков
3) Абсолютно бесполезных 35-50 летних кандидатов и докторов наук
Именно они в большинстве случаев создают видимость работы. Вместе с блатными дочами/сыновьями преподавателей которые по стечению обстоятельств тоже защитили диссертации
Если выгнать этот шлак из ВУЗов и РАН - будет значительно легче преподавать, и заниматься именно что научной деятельностью.
Но к сожалению данный балласт - только там и кормится. Создают вокеруг себя интриги и они продолжаются дальше заражая молодежь.
Вот так вот...
не радостная картина но тем не менее - что вижу то пою

"Зашлакованность" науки это естественный процесс, корень которого лежит в автоматическом формировании иерархических структур. Те же никудышные "научные работники" в других условиях может и проявили бы себя, но в данных получается так, что 90% страдают хуйней. Но без них нельзя. Нельзя сделать фабрику открытий. А другой смотрит на эту толпу даунов и думает: "я таким быть не хочу". Идёт и вкалывает. А если б их не было, он бы сперва занял их место.
Чаша наполняется снизу.

[^]
Pespikola
8.11.2016 - 12:15
4

Митяй

Tykini
Цитата
Тема о другом. Мужчины и женщины разные биологически и психологически и, чтобы легче было жить друг с другом, хорошо понимать особенности друг друга.

слушай, ну что ты далдонишь как заведенный одно и тоже. Ну разные, и дальше что? Зачем тебе понимать ХОРОШО особенности сферических коней в вакууме, т.е. всех женщин? это не реально, понимаешь? и одного человека которого даже знаешь тыщу лет бывает сложно понять, а ты по книжкам хочешь вывести универсальную формулу гармонии во всем мире. Бред же. Тем более на основании псевдоученых которые сами только теоретики.

[^]
motya
8.11.2016 - 12:16
5

почётный сруль

Цитата (evil48 @ 8.11.2016 - 12:12)
вот с этой статьи и началось обратное восстановление тех тупезденей к мужским началам которые сами понять этого не могли и которых успели воспитать и настроить по не мужскому типу .
запомните это дай бог что всё как всегда вернётся в своё русло . мужик мужик а баба ему в рот заглядывать должна а не хуйню нести .
короче бог муж а ты подле мужа жана - вот так для тебя пирамида власти и смысла должно стоять в доме твоём

и кулачоночком таким волосатеньким по столику - еблысь!
что аж стаканчик щербатый подпрыгнул и шпротина с сухаря свалилась cool.gif

Цитата
Уважаемая, ты привела один полюс, я другой.

я его не привела, а процитировала, если что

Цитата
Человек меня обозвал долбаебом

Амиранушка? ну что ж ты без звонка, болезный lol.gif

[^]
Alexlab
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 15:12)
Мужчины и женщины разные биологически и психологически и, чтобы легче было жить друг с другом, хорошо понимать особенности друг друга.

чтобы легче жить и лучше понимать, логичнее было бы, если бы мы были одинаковыми как раз, Психологически, во всяком случае.

Именно так, гораздо продуктивней было бы воспитывать мальчиков и девочек согласованно. Что бы ожидания одних соответствовали возможностям других. Это путь к гармонии, а не навязывание никчемных устаревших идеалов.

[^]
Tykini
0

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 12:12)

Мы дополняем друг друга. Я привёл текст, потом многократно высказывал свою точку зрения и говорил, что не во всём согласен с профом.
Но вы не желаете читать, что я пишу, а воюете с ветряными мельницами.

Как я уже писал, для женщин часто важнее форма, чем содержание. Задумайтесь, если посчитаете нужным. wub.gif

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 12:17
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 13:09)
чтобы легче было жить друг с другом, хорошо понимать особенности друг друга.

Если ты считаешь, что лучший способ достичь этого есть заявление "мы разные потому, что у вас мозг маленький", ты очень сильно заблуждаешься.

[^]
ЛапулR
8.11.2016 - 12:18
-1

Приколист

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 12:00)
на кой енг?
даже если бы мне нужно было срочно замуж, я бы вряд ли позарилась на того олигофрена, с которым работает такая политика fear.gif

А он тебе замуж предлагает? gentel.gif

[^]
lazyivolga
8.11.2016 - 12:19
3

Ярила

Цитата
Все правильно сказал. Я это понял довольно давно - женщина приспособлена к размножению гораздо гораздо лучше мужчины.

Вот это поворот!

С кем же этим бедняжкам размножаться, коли их мужчины к размножению совершенно не приспособлены?

[^]
Saere
8.11.2016 - 12:19
2

Ярила

Я б обиделась, наверно. Но как-то скучно обижаться на идиотов - им пофиг, они не поймут, на то и идиоты.

[^]
Коняшка
8.11.2016 - 12:20
3

Хохмач

Никогда не надо спорить с мужчинами на тему "Кто умнее, красивее и т.д.". Они самые лучшие и лучше женщин. Обязательно надо соглашаться со всем, что скажет мужчина, только искренне. Обязательно надо мужу говорить, хорошо, все сделаю милый спокойным и уверенным тоном. И делать все по-своему, конечно. И некий баланс будет соблюден. Мужу - послушная жена, жене - непсихованный муж. У меня так в первые десять лет совместной жизни прокатывало. А сейчас... все, конечно, раскрылось. Но это ж все по моей глупости. Так и живем. Он, в любом случае, глава семьи. Как скажет, так и сделаем, как я скажу.
Между прочим, во все великие времена за спинами великих мужчин стояли мудрые женщины, конечно, с меньшим мозгом gigi.gif

[^]
Tykini
8.11.2016 - 12:20
0

Цитата (Pespikola @ 8.11.2016 - 12:15)
Tykini
Цитата

слушай, ну что ты далдонишь как заведенный одно и тоже. Ну разные, и дальше что? Зачем тебе понимать ХОРОШО особенности сферических коней в вакууме, т.е. всех женщин? это не реально, понимаешь? и одного человека которого даже знаешь тыщу лет бывает сложно понять, а ты по книжкам хочешь вывести универсальную формулу гармонии во всем мире. Бред же. Тем более на основании псевдоученых которые сами только теоретики.

Я писал выше о своих мыслях, когда отвечал Скорпионгёл. Можешь прочесть, если интересно.

Нифига не ТОЛЬКО по книгам. Смотрю на жизнь, изучаю себя, людей.
А книжки есть очень даже интересные и полезные.

[^]
tigroid
8.11.2016 - 12:21
2

Карликовое животное

Цитата (alek70 @ 8.11.2016 - 12:14)
Все правильно сказал. Я это понял довольно давно - женщина приспособлена к размножению гораздо гораздо лучше мужчины. И это не только частное приспособление, но и это ее природная специализация, на которую направлена вся ее биология и психология. Если хочешь понять женщину, пусть даже самые ублюдочные или наоборот возвышенные ее поступки - посмотри с этой стороны и все встанет на свои места на раз.

То есть если женщина вдруг встала и ушла, то это не потому что мужчина что-то ляпнул не подумав, чего бы он никогда не ляпнул другому мужику, а потому что у нее прокладка протекла? Или детей пора из садика забирать?

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 8.11.2016 - 12:12)

Бог, ты хоть грамоту освой, что ли... Читать тебя невозможно )

[^]
ЛапулR
1

Приколист

Цитата (Коняшка @ 8.11.2016 - 12:20)
Никогда не надо спорить с мужчинами на тему "Кто умнее, красивее и т.д.". Они самые лучшие и лучше женщин. Обязательно надо соглашаться со всем, что скажет мужчина, только искренне. Обязательно надо мужу говорить, хорошо, все сделаю милый спокойным и уверенным тоном. И делать все по-своему, конечно. И некий баланс будет соблюден. Мужу - послушная жена, жене - непсихованный муж. У меня так в первые десять лет совместной жизни прокатывало. А сейчас... все, конечно, раскрылось. Но это ж все по моей глупости. Так и живем. Он, в любом случае, глава семьи. Как скажет, так и сделаем, как я скажу.
Между прочим, во все великие времена за спинами великих мужчин стояли мудрые женщины, конечно, с меньшим мозгом gigi.gif

Умница, так и надо wub.gif bravo.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 12:16)
Как я уже писал, для женщин часто важнее форма, чем содержание. Задумайтесь, если посчитаете нужным. wub.gif

я тебе там даже ответила, если ты не заметил

а зачем размещать текст, с автором которого ты не согласен?

Цитата
гораздо продуктивней было бы воспитывать мальчиков и девочек согласованно. Что бы ожидания одних соответствовали возможностям других. Это путь к гармонии, а не навязывание никчемных устаревших идеалов.

сложно спорить, что как минимум половая принадлежность будет вносить свои коррективы. Но многие перегибают палки как в сторону женственности, так и наоборот, с этим сложно не согласиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75882
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх