Квартиры в Москве, для кого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
13.09.2016 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CalvinK @ 13.09.2016 - 09:57)
Цитата (KiKoZ @ 13.09.2016 - 09:51)
Вот в моей ситуации - я привязан к тому району где сейчас живу (Садовое кольцо), дети, бабушка, прабабушка, работа итд.
Так вот я уже 2 месяца не могу найти подходящий вариант квартиры. Новостроек фактически нет, вторичка хрущебы не рассматриваются, а подходящих сталинок хрен кто продает. Задрался уже смотреть объявления и кататься смотреть хаты.

Новостроек рядом с Садовым нет? Есть и довольно много, стоить будут, правда от 50 млн за студию.

Ну да все верно. 50 лямов уже много.

[^]
maxturbo
13.09.2016 - 10:05
-1

z

Цитата (GиперборЕя @ 13.09.2016 - 01:52)
Ну во-первых, эти квартиры нужны москвичам и именно они их покупают, а ещё туча народа с разных регионов России и ближнего зарубежья. Люди жить в Тюмени, например, не хотят и стараются взять детям квартиру именно в Москве, заметьте, не в МО, а в Москве.
Тут говорили про центр Москвы. Жить там хотят сами коренные москвичи и я их прекрасно понимаю, для многих Москва в пределах Садового кольца. Вон Михаил Державин всю жизнь прожил в центре в доме где ещё его родители жили, ходит в один и тот же магазин, что рядом с домом, работа в этом же доме. Для него Москва там. Разве можно осуждать людей за такое? Да так большинство жителей-старожилов больших городов вам скажет. А представьте Лондон? Даже, если вы купите дорогучие апартаменты в небоскрёбе, для коренных жителей центральной старинной части вы всё равно будете чернью. Как-то так.

Для меня Москва заканчивается ,за третьим транспортным ( и то с натяжкой ) .а так вы правы ...за Садовым ,это уже не Москва ((

[^]
Woden
13.09.2016 - 10:07
0

Шутник

Это же ЁП какой-то...

[^]
CalvinK
13.09.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 13.09.2016 - 10:01)

Новостроек рядом с Садовым нет? Есть и довольно много, стоить будут, правда от 50 млн за студию.

Ну так это называется не нет новостроек, а нет денег. Купить хороший вариант за недорого - конечно нужно кататься и искать.

[^]
RaulDuc
13.09.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 13.09.2016 - 10:09)

Ну так это называется не нет новостроек, а нет денег. Купить хороший вариант за недорого - конечно нужно кататься и искать.

На Докучаевом переулке строят апартаменты,скоро сдача,3 минуты пешком до садового,цены на 108 метровую квартиру начинались от 17-18 млн,сейчас 27)

[^]
drugaan
13.09.2016 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (lxpcfc @ 13.09.2016 - 11:53)
Цитата (oldpipe @ 12.09.2016 - 16:36)
Одноклассник весной взял в ипотеку трешку за 13 млн. До этого продал двушку. Знакомые продали однушку и трешку в Ташкенте и взяли двушку в Москве полтора года назад. Я продал трешку в Ташкенте и взял двушку в Воронеже за нал и однушку в ипотеку в Москве, с взносом в 4.2 млн.

Обычные люди, одноклассник управляющий в одном дорогом ателье. Знакомые занимаются мелким бизнесом, я начинающий айтишник. Нет такого огромного количества воров как ты думаешь))

Окей, гугл. Где начинающему айтишнику взять трёшку в Ташкенте?
Наследство? Подарок от родственников?

У меня была четырехкомнатная квартира в Ташкенте. Правда, после скандалов с родственниками было решено поделить стоимость хаты на 4 человек - мама, я, брат, сестра. Брат и мама давно живут в Нью-Йорке, сестра давно живет в Москве, я всю жизнь в Ташкенте. На свою долю я в прошлом году купил в ипотеку однушку в Ташкенте на 10 лет. Стоимость выплат в месяц меньше половины моей зарплаты. А есть еще и зарплата жены. В любой момент могу погасить кредит без штрафоф, только нахрена мне это надо? Зарплата только растет, доллар только растет, а сумма выплат не может измениться. Так что в конечном итоге я все равно останусь в плюсе после всех выплат.

Для точности уточню. Моя зарплата в месяц (в узбекских сумах) 2,5-3,2 миллиона (1 доллар = 6400 сум). Зарплата жены - ~3 миллионов сум. Выплата в месяц за квартиру полтора миллиона.

Это сообщение отредактировал drugaan - 13.09.2016 - 10:32

[^]
DHolodov
13.09.2016 - 10:33
4

Ярила

Цитата (kesaman @ 12.09.2016 - 16:23)
Цитата (Ъ42 @ 12.09.2016 - 12:34)
Очень субъективно. Вот мне непонятно - за что ПРОСТОЙ москвич получает 40-60 тыр.

Москвичи получают деньги за работу. В переферии не хотят работать.
Я жил в Москве 5 лет и знаю, что люди там въёбывают чтобы получать такие ЗП.

все зависит от руководства...

в провинции тоже многие готовы въёбывать сверхурочно, но обычно 3 варианта:
1. Въёбывай если хочешь, но ни копейки не заплатят... т.к. не предусмотрены эти траты в ФОТе
2. Въёбывай если хочешь, но ни копейки не заплатят...т.к. считают что и так платят достаточно. Не может получать допустим грузчик 25-30 т.р. если его коллеги 16-18, типа охуевший. И пофигу что он работает почти в два раза больше других, если сравнить работу. Просто считают что дохуя это ему!
3. Въёбывай если хочешь, но ни копейки не заплатят...т.к твоя работа сделана, ее просто больше нет, хочешь иди помогай на склад, или к бухам/юристам/менеджерам, или еще куда то, НО тебя никто не заставляет .. . какие деньги? это у тебя есть время, и ты его решит так потратить.
Мало того, потом подумав скажут, ну есть у тебя время (т.к. ты не куришь, на обед не ходишь, работаешь быстрее других), ну вот тебе еще доп.работа на ту же з/п.
где то еще какие то варианты есть, но это редкость.

Многие пишут, что работать не хотят, фразы "как нам платят - так и работаем", что просто время высиживают...

Ладно, вот вариант - есть у человека время, либо в течении рабочего дня, либо до работы и после, т.е он готов не с 9-00 а с 6-00, и не до 17-00 . . а до 21-00, готов в выходные выйти на работу. Короче говоря, получает он 15-20 (условно) и хочет больше, и готов приложить все силы . .. в итоге . . хуй.

Нет работы! нет...так то она есть, но вот ты сделал свой объем и даже то что планировал на завтра . .и вот её нет. А ты готов еще работать. И что делать?
Москвичи въёбывают все в мыле? У них объемы работ больше . .. .так дайте такие объемы нам? Многие, очень многие готовы больше тратить времени на работу, оставаться после 17-00 (у кого график с 9 до 17), в выходной выходить . . . так нет ее . . .работы?

Где подработать? в этой же организации не получиться, примеры выше приводил... в другой - своих хватает помогальщиков, часто бесплатных.

в сторожа идти, в ночь... да даже туда хрен устроишься, пенсионеров очередь выстроилась . .ждут свободных мест, подработать к пенсии.

В Москве "въёбывают", а кто? в основном "понаехавшие"!
Что они у себя дома так не могли?
Значит не могли, не нужны были их "въебывания" в провинции никому.
При чем тут "в периферии не хотят работать".
Ага, а приехав в столицу сразу "захотели".

[^]
KiKoZ
13.09.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 13.09.2016 - 10:09)

Нету 50 лямов cry.gif

Кстати, вот не пойму народ кто жалуется на низкие зп учителей и врачей. У меня теща свидетеля на свадьбе учитель физкультуры. Предпоследней категории или как там это у учителей называется. 3 года назад ее доход около 90 тыс руб/мес. сейчас вроде меньше стал но не на порядок. Самая обычная школа в Метрогородке. Очень хорошая знакомая врач - жалуется что она на 80 тыс жыть не привыкла, на 100-120 обычно жила :)

Ну да это Москва

[^]
sonos
13.09.2016 - 10:37
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.09.2016 - 09:43)
Цитата (sonos @ 13.09.2016 - 08:28)
Цитата (RaulDuc @ 12.09.2016 - 19:08)
Цитата (denzel08 @ 12.09.2016 - 19:01)
Цитата (RaulDuc @ 12.09.2016 - 18:54)
Цитата (denzel08 @ 12.09.2016 - 18:46)
Цитата (ПростоКонь @ 12.09.2016 - 18:27)
Цитата (denzel08 @ 12.09.2016 - 18:19)
Нет у меня например таких друзей,что бы доход был 3-8 млн. в год.

А вот тебе доход такой не нужен. У тебя и так три квартиры. gigi.gif

Не,я конечно согласен и в у меня был период в жизне,когда зарабатывал хорошо.
Но блядь не 300-500 на семью.
Ахуеть просто.
Вы точно про Москву пишите или может про ОАЭ? gigi.gif
Потом народ читает и ахуевает,вот же блядь зажрались Москвичи.

Кстати,когда гонял в командировки,везде народ в ахуе был,что я из Москвы езжу по городам и весям и работаю.Все говорили одно и то же:-Ты долбоёб,у ВАС ТАМ деньги почти на каждом углу раздают,хули ты к нам приперся! rulez.gif

Я же уже написал.
Зарплата 250(муж),100 (жена)- получается 4,2 млн в год,без учета годового бонуса.
Такие зарплаты-это руководитель департамента в крупной компании или в банке.
Зарплата заместителя генерального в средней страховой компании 500-700 тысяч.

Ты знаешь,я в какой то мере рад,что в стране произошел кризис.
И знаешь почему?
Потому что не должны рядовые сотрудники(под словом "рядовые"я подразумеваю офисных дармоедов) получать такие зарплаты.
Т.е. Пожарный,врач,учитель должны такую з/п получать.
Но блядь "руководитель департамента в крупной компании или в банке" не должны!
Пусть сука идут улицы мести лучше,больше толка будет от них!

Государство так оценивает труд-пожарный,врач,учитель.
Владелец компании оценивает труд своих ценных сотрудников по другому и имеет на это полное право,я даже больше скажу, в большинстве компаний есть такое понятие как самоокупаемость,где видно,сколько заработал сотрудник для компании и ему платят как бонус % от этого дохода.

Скажи теперь это слово "самоокупаемость" учителю или пожарному. Жду когда пожарные прежде чем тушить особняк- будут требовать оплаты в процентах от стоимости объекта тушения. А учитель будет требовать оплаты в зависимости от дохода родителей учеников. Ведь взвоете..руководящие вы наши.

При чем тут вообще пожарные,учителя и врачи.Им деньги платит государство,все вопросы к правительству и министерствам почему там такие зарплаты и почему некоторые госслужащие получают 400 тысяч,при чем тут зарплаты,которые владелец предприятия,платит своим работникам,он сам решает сколько платить,это не должно волновать других.Многие вообще не пользуются бесплатной медициной и другим,но налоги платят и очень большие и с их налогов платят зарплаты и учителям и врачам И так далее.
Что за подход такой идиотский,пусть все получают мало,как я ,а не я буду получать больше.

Ты случаем не недимон? Он там что то насчет ухода учителей в коммерцию говорил. Школы и мчс не коммерческие организации. Они не получают доход со своей деятельности, и потенциально убыточные, именно поэтому им платит государство, а не ваши директора. Бизнес не вкладывает деньги в такие проекты.
Давайте сделаем как я выше написал мчс - в коммерцию - вот тогда начнется жизнь хорошая. Скорая- как в некоторых странах, пусть станет платной, и тогда ты попал в аварию - никто не позвонит ни в мчс ни в скорую, потому как с него потом снимут деньги за услугу. Потому как заказ то его. И сдохнешь на трассе.
Ты получая 400 в месяц в 10 раз больше работаешь учителя? Т.е. он работает 6 дней в неделю, в воскресенье проверяет дз и пишет план на урок в понедельник. т.е. минимум 190 часов в мес. А ты получая в 10 раз больше должен пахать по 1900 часов в мес. И не надо говорить чья работа сложнее. Я работал учителем, не смог протянуть больше 2 лет. Потому как нет выходных. И даже по истечении 5 лет после этого иногда в воскресенье прилетает вечером мысль - А что я лежу? Блин надо же подготовить на завтра..а потом вспоминаешь - что уже не надо.
Если работодатель платил бы не 400, а 50, ты бы не работал на этой работе? А если бы все так платили? По мне так зп это не оценка работодателем твоих способностей, а просто средняя зп по отрасли.

[^]
CalvinK
13.09.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (sonos @ 13.09.2016 - 10:37)
Ты случаем не недимон? Он там что то насчет ухода учителей в коммерцию говорил. Школы и мчс не коммерческие организации. Они не получают доход со своей деятельности, и потенциально убыточные, именно поэтому им платит государство, а не ваши директора. Бизнес не вкладывает деньги в такие проекты.
Давайте сделаем как я выше написал мчс - в коммерцию - вот тогда начнется жизнь хорошая. Скорая- как в некоторых странах, пусть станет платной, и тогда ты попал в аварию - никто не позвонит ни в мчс ни в скорую, потому как с него потом снимут деньги за услугу. Потому как заказ то его. И сдохнешь на трассе.
Ты получая 400 в месяц в 10 раз больше работаешь учителя? Т.е. он работает 6 дней в неделю, в воскресенье проверяет дз и пишет план на урок в понедельник. т.е. минимум 190 часов в мес. А ты получая в 10 раз больше должен пахать по 1900 часов в мес. И не надо говорить чья работа сложнее. Я работал учителем, не смог протянуть больше 2 лет. Потому как нет выходных. И даже по истечении 5 лет после этого иногда в воскресенье прилетает вечером мысль - А что я лежу? Блин надо же подготовить на завтра..а потом вспоминаешь - что уже не надо.
Если работодатель платил бы не 400, а 50, ты бы не работал на этой работе? А если бы все так платили? По мне так зп это не оценка работодателем твоих способностей, а просто средняя зп по отрасли.

Если так просто получать 400 тыр - идите и получайте эту самую среднюю зарплату по отрасли. Ну или бизнес откройте, это же тоже просто. Ни там ни там делать ничего не надо.

[^]
serg730
13.09.2016 - 10:46
0

Юморист

Цитата (28e @ 12.09.2016 - 12:34)
Я буду брать, в ипотеку на 15 лет, есть небольшой стартовый капитал накопленный на годы.
И не 12 лямов, а в пределах 5-6 за однушку.

Да вы охренели!
За эти деньги можно в ближайшем подмосковье таунхаус с кусочком земли прикупить и жить в свое удовольствие!
Вот например на вскидку, (не реклама!) http://www.yit-dom.ru/mosr_ru/zagorodnaya-...ses/o-komplekse

[^]
TonyBeer
13.09.2016 - 10:47
1

Ярила

Нефтяники покупают на заработанные на вахте деньги!

Это сообщение отредактировал TonyBeer - 13.09.2016 - 10:48

[^]
DHolodov
13.09.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (artk @ 13.09.2016 - 09:49)
в москве нормальная зп это 80-120, так что все вполне подъемно, если в семье двое работают.
да, в москве дорого. не даром она удерживала звание - самый дорогой город когда-то. любой мегаполис дорогой.
можете минусовать, но это реальная арифметика. такова сейчас жизнь.

Имеется жилье (т.е без аренды).
Берем условно 80 т.р. х 2 = 160 т.р.
Минус еда . .примерно 30-ть (уточняю питание домашнее, без кафешек). Остается 130 т.р. Минус проезд, хоз.нужды, всякие мелочи . .еще 30-ть.
Остается 100.т.р. Реальный вариант? Вполне если без сильных трат.
1.200.000 за год, кладем в банк, второй год также откладываем.
Через год у вас 2.400.000 + % от первого вклада, т.е. 2.500.000. Также под %.
Еще через год у вас 1.200.000 + 2.500.000 + % примерно 250.000.

Прошло 3 года, у вас примерно 4 млн. А если так 5 лет прикинуть, то 6,5 млн.
Хватит на однушку . . .думаю да. Да 5 лет крупные покупки не делать, в отпуска не летать где по 100 т.р. на одного уходит, НО двоим можно накопить в течении 5 лет на квартиру в Москве получая по 80. т.р. в месяц.

Где я ошибся в расчетах? Все примеры условны, может что не так я прикинул..

[^]
flashy
13.09.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 12.09.2016 - 12:28)
Давно хотел залепить такой пост, кроме как на ЯПе больше не хочу... Не буду грузить большим количеством букв, попытаюсь сформулировать кратко

Смотрю ценники на недвижку в Москве и никак не могу отделаться от ощущения какой то нереальности происходящего, более менее приличная трешка в шаговой доступности от метро и не в далеко ( т.е не далее 4-5 станций от кольцевой ) начинается примерно от 12-15 млн руб ...Скажите мне НУ КТО ИХ ПОКУПАЕТ???. Если откинем, ворье, депутатов, министров, взяточников, топ менеджеров, крупных предпринимателей. КТОО???

Хорошо допускаю ,что есть варианты когда продали свое жилье и покупают побольше ,но опять же у простого москвича зп в районе ну может 40-60 тыс руб (не беру в расчет за от 150 и выше ,это не все москвичи так живут) и значит на доплату в 3-5 млн кредит офигеть какой лютый...

Может кто знает реальные истории ,о покупке по таким ценникам квартир НОРМАЛЬНЫМИ людьми ...поделитесь ,я думаю не мне одному это интересно rulez.gif

Ну знаю таких людей. Дальше что?

[^]
RViktor
13.09.2016 - 10:52
0

Шутник

Пользуясь случаем, продам двушку в хрущевке на Шаболовке за 12 млн, не шутка ) Рядом строится дом, в нем трешка 52 млн ))

[^]
CalvinK
13.09.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 13.09.2016 - 10:50)

Капитализацию по вкладу забыли.

[^]
RaulDuc
13.09.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (sonos @ 13.09.2016 - 10:37)
Цитата (RaulDuc @ 13.09.2016 - 09:43)
Цитата (sonos @ 13.09.2016 - 08:28)
Цитата (RaulDuc @ 12.09.2016 - 19:08)
Цитата (denzel08 @ 12.09.2016 - 19:01)
Цитата (RaulDuc @ 12.09.2016 - 18:54)
Цитата (denzel08 @ 12.09.2016 - 18:46)
Цитата (ПростоКонь @ 12.09.2016 - 18:27)
Цитата (denzel08 @ 12.09.2016 - 18:19)
Нет у меня например таких друзей,что бы доход был 3-8 млн. в год.

А вот тебе доход такой не нужен. У тебя и так три квартиры. gigi.gif

Не,я конечно согласен и в у меня был период в жизне,когда зарабатывал хорошо.
Но блядь не 300-500 на семью.
Ахуеть просто.
Вы точно про Москву пишите или может про ОАЭ? gigi.gif
Потом народ читает и ахуевает,вот же блядь зажрались Москвичи.

Кстати,когда гонял в командировки,везде народ в ахуе был,что я из Москвы езжу по городам и весям и работаю.Все говорили одно и то же:-Ты долбоёб,у ВАС ТАМ деньги почти на каждом углу раздают,хули ты к нам приперся! rulez.gif

Я же уже написал.
Зарплата 250(муж),100 (жена)- получается 4,2 млн в год,без учета годового бонуса.
Такие зарплаты-это руководитель департамента в крупной компании или в банке.
Зарплата заместителя генерального в средней страховой компании 500-700 тысяч.

Ты знаешь,я в какой то мере рад,что в стране произошел кризис.
И знаешь почему?
Потому что не должны рядовые сотрудники(под словом "рядовые"я подразумеваю офисных дармоедов) получать такие зарплаты.
Т.е. Пожарный,врач,учитель должны такую з/п получать.
Но блядь "руководитель департамента в крупной компании или в банке" не должны!
Пусть сука идут улицы мести лучше,больше толка будет от них!

Государство так оценивает труд-пожарный,врач,учитель.
Владелец компании оценивает труд своих ценных сотрудников по другому и имеет на это полное право,я даже больше скажу, в большинстве компаний есть такое понятие как самоокупаемость,где видно,сколько заработал сотрудник для компании и ему платят как бонус % от этого дохода.

Скажи теперь это слово "самоокупаемость" учителю или пожарному. Жду когда пожарные прежде чем тушить особняк- будут требовать оплаты в процентах от стоимости объекта тушения. А учитель будет требовать оплаты в зависимости от дохода родителей учеников. Ведь взвоете..руководящие вы наши.

При чем тут вообще пожарные,учителя и врачи.Им деньги платит государство,все вопросы к правительству и министерствам почему там такие зарплаты и почему некоторые госслужащие получают 400 тысяч,при чем тут зарплаты,которые владелец предприятия,платит своим работникам,он сам решает сколько платить,это не должно волновать других.Многие вообще не пользуются бесплатной медициной и другим,но налоги платят и очень большие и с их налогов платят зарплаты и учителям и врачам И так далее.
Что за подход такой идиотский,пусть все получают мало,как я ,а не я буду получать больше.

Цитата
Россия находится на крутом изломе своей истории. Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели нашей цивилизации.

Коммунистическая партия Российской Федерации вела бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти. КПРФ выступает единственной политической организацией, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.

При определении своих программных целей и задач, стратегии и тактики наша партия исходит из анализа общественно-политической практики, руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры.

18 сентября ваш шанс.

[^]
sklroman
13.09.2016 - 10:56
0

Юморист

Цитата (DHolodov @ 13.09.2016 - 10:50)
Цитата (artk @ 13.09.2016 - 09:49)
в москве нормальная зп это 80-120, так что все вполне подъемно, если в семье двое работают.
да, в москве дорого. не даром она удерживала звание - самый дорогой город когда-то. любой мегаполис дорогой.
можете минусовать, но это реальная арифметика. такова сейчас жизнь.

Имеется жилье (т.е без аренды).
Берем условно 80 т.р. х 2 = 160 т.р.
Минус еда . .примерно 30-ть (уточняю питание домашнее, без кафешек). Остается 130 т.р. Минус проезд, хоз.нужды, всякие мелочи . .еще 30-ть.
Остается 100.т.р. Реальный вариант? Вполне если без сильных трат.
1.200.000 за год, кладем в банк, второй год также откладываем.
Через год у вас 2.400.000 + % от первого вклада, т.е. 2.500.000. Также под %.
Еще через год у вас 1.200.000 + 2.500.000 + % примерно 250.000.

Прошло 3 года, у вас примерно 4 млн. А если так 5 лет прикинуть, то 6,5 млн.
Хватит на однушку . . .думаю да. Да 5 лет крупные покупки не делать, в отпуска не летать где по 100 т.р. на одного уходит, НО двоим можно накопить в течении 5 лет на квартиру в Москве получая по 80. т.р. в месяц.

только есть шанс, что через 5 лет - всетаки не хватит ))

[^]
VNS84
13.09.2016 - 10:59
1

Ярила

В пределах 5-6 млн ипотеку. Я хуею. 2.5 взял. Платеж 32 т.р. Да это просто пиздец. + страховки + коммуналка. И 2 еще своих было. У нас не государство а ростовщик.

[^]
Snaut1
13.09.2016 - 11:09
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.09.2016 - 10:55)

18 сентября ваш шанс.

эти коммуняки страну в 80-е загнали в полную жопу, да и в 90-е продолжили загонять (вспомните - у них было парламентское большинство в Думе). и что-то нихуя полезного они не смогли так сделать. типа а давайте план в 150%, угля нахуярим или олова больше, хотя он нахуй никому не нужен в таких количствах.

Жигули сраные поставляли зарубеж по низким ценам, а своим гражданам - хуй, стой в очереди 5 лет

в пизду такой коммунизм. какого хуя впахивая и работая я должен делиться с соседом, который нихуя не делает?

считаю, что коммунизмом грезит только полный неудачник и лентяй, который не хочет работать и зарабытывать

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 13.09.2016 - 11:13

[^]
Snaut1
13.09.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (VNS84 @ 13.09.2016 - 10:59)
В пределах 5-6 млн ипотеку. Я хуею. 2.5 взял. Платеж 32 т.р. Да это просто пиздец. + страховки + коммуналка. И 2 еще своих было. У нас не государство а ростовщик.

государство тут при чем?

спрашивайте с граждан, которые гнут высокие цены на квартиры, хотя у них никто не берет. сам сейчас продаю в области квартиру и понимаю, что та цена которую я хочу продать (а до кризиса это вполне вменаяемая цена) - завышена, никто просто не купит ее. буду снижать цену

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 13.09.2016 - 11:17

[^]
KiKoZ
13.09.2016 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 13.09.2016 - 11:09)
Цитата (RaulDuc @ 13.09.2016 - 10:55)

18 сентября ваш шанс.

эти коммуняки страну в 80-е загнали в полную жопу, да и в 90-е продолжили загонять (вспомните - у них было парламентское большинство в Думе). и что-то нихуя полезного они не смогли так сделать. типа а давайте план в 150%, угля нахуярим или олова больше, хотя он нахуй никому не нужен в таких количствах.

Жигули сраные поставляли зарубеж по низким ценам, а своим гражданам - хуй, стой в очереди 5 лет

в пизду такой коммунизм. какого хуя впахивая и работая я должен делиться с соседом, который нихуя не делает?

считаю, что коммунизмом грезит только полный неудачник и лентяй, который не хочет работать и зарабытывать

И еще союз развалили!
Нахуй коммуняк!!!!

[^]
Светич
13.09.2016 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (DHolodov @ 13.09.2016 - 10:33)
все зависит от руководства...
в провинции тоже многие готовы въёбывать сверхурочно, но обычно 3 варианта:
1. Въёбывай если хочешь, но ни копейки не заплатят... т.к. не предусмотрены эти траты в ФОТе
2. Въёбывай если хочешь, но ни копейки не заплатят...т.к. считают что и так платят достаточно. Не может получать допустим грузчик 25-30 т.р. если его коллеги 16-18, типа охуевший. И пофигу что он работает почти в два раза больше других, если сравнить работу. Просто считают что дохуя это ему!
3. Въёбывай если хочешь, но ни копейки не заплатят...т.к твоя работа сделана, ее просто больше нет, хочешь иди помогай на склад, или к бухам/юристам/менеджерам, или еще куда то, НО тебя никто не заставляет .. . какие деньги? это у тебя есть время, и ты его решит так потратить.

Ты утрируешь, платят за переработки, но так что в след раз тебе оно нах не надо, я сам был начальником мелкого звена, было у меня 7 подчиненных, и ВСЕГДА возникал вопрос кому выйти в субботу, или задержаться и всегда шеф рассуждал о премиях. А на деле либо к концу месяца обязательно найдет до чего доебаться, чтобы эту премию снять, либо за 2 переработанные субботы доплатит тыщу, если уж прям не нашел до чего залупиться. И что в итоге? работяги логично говорят в след раз: идите нахуй, мы лучше в субботу пошабашим тыщи хот бы за 3, чем у вас за 500р. А крайний потом я, ибо люди если не хотят выходить в выходной - силой их не заставишь, а я значит плохой, что не смог уговорить. И уже мне премию - хрясь! и нету. В итоге на работу начинают забивать все вобще. Но в москве такую фирму с говном съедают конкуренты, а тут это прокатывает. По крайней мере некоторое время.

[^]
CalvinK
13.09.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Светич @ 13.09.2016 - 11:27)
Ты утрируешь, платят за переработки, но так что в след раз тебе оно нах не надо, я сам был начальником мелкого звена, было у меня 7 подчиненных, и ВСЕГДА возникал вопрос кому выйти в субботу, или задержаться и всегда шеф рассуждал о премиях. А на деле либо к концу месяца обязательно найдет до чего доебаться, чтобы эту премию снять, либо за 2 переработанные субботы доплатит тыщу, если уж прям не нашел до чего залупиться. И что в итоге? работяги логично говорят в след раз: идите нахуй, мы лучше в субботу пошабашим тыщи хот бы за 3, чем у вас за 500р. А крайний потом я, ибо люди если не хотят выходить в выходной - силой их не заставишь, а я значит плохой, что не смог уговорить. И уже мне премию - хрясь! и нету. В итоге на работу начинают забивать все вобще. Но в москве такую фирму с говном съедают конкуренты, а тут это прокатывает. По крайней мере некоторое время.

Мне за переработку никогда не платили отдельно, да и вопроса в том, что нужно во внеурочное время что-то для дела выполнить не возникало. Если не было перспективы роста или не выполняли обещания - просто менял работу. Всегда считал что мужчина должен зарабатывать, поэтому на жалобы на судьбу-злодейку не было времени. С последним коллективом 5 лет.

[^]
DHolodov
13.09.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Светич @ 13.09.2016 - 11:27)

Ну далеко не везде платят за переработки...
у нас раньше платили, мелочь правда, но платили.
к примеру привезли продукцию в 16-45, а работают до 17-00.
Ну что, оставались, за 2,5 ч. переработки = 100р. (это года 4 назад)
набегало примерно по 1000р у людей к з/п . .. а потом начальству это не понравилось, ну жалко 1000р в месяц доплатить. Сказали нефиг оставаться.
Ну, ок, нефиг так нефиг. А еще через пол-года сказали . . товар пришел, приходуйте/принимайте . . все в вашу з/п включено, это ваша работа. Весело!

а про субботу также сталкивался, сначала "бесплатными" субботами нагрузили, я пример выше приводил как 15 часов "недоработки" у 2-х людей превратились в 4-ре субботы. Ну я хоть выбил потом оплату этих суббот. Но, работа на складе, и холодно, и продувает, и многие логично решили что не стоит овчинка выделки, но были и те кто выходил. Но, опять же потом пересмотрели и эти субботы плавно перешли в обязанности. Не нравиться - давай, досвидания.

в Москве рынок труда другой, по объему. Есть выбор, в отличии от провинции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104267
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх